a团排名

156822100条/页,1569页

<1257 1258 1259 1260 1261 1262 1263 1264 1265 1266 >
您是第9269334位读者

- 125995 - = =2018/6/26 10:36:10

nhk播个老人sp估计都比世界杯对日九的威胁大,昨天一直嚷嚷英格兰关注度高的狗loli仿佛是个笑话

- 125996 - = =2018/6/26 10:36:21

哪家嫂子都没狗嫂子爱秀戏多,望狗婊知

- 125997 - = =2018/6/26 10:36:26

staff来了w
那A团接下来十年的规划你倒是透露透露

- 125998 - = =2018/6/26 10:37:08

https://www.nikkansports.com/entertainment/news/img/201806260000044-w500_0.jpg
世界杯收视前10,撞飞二狗大台的三喵没人榜,连10都没上的强对打呢
====
哈哈哈哈哈哈哈哈哈,昨天狗欧怎么说来着

- 125999 - = =2018/6/26 10:37:44

https://www.nikkansports.com/entertainment/news/img/201806260000044-w500_0.jpg

世界杯收视前10,撞飞二狗大台的三喵没人榜,连10都没上的强对打呢

=====

想到说本来能大台的狗o还是觉得智熄

- 126000 - = =2018/6/26 10:37:46

内部人员来了,说下下个资源是谁的,什么时候来吧,说说你狗下个资源是什么啊

- 126001 - = =2018/6/26 10:38:11

不是规划难道是买房和家族游戏收视太差所以不给上?以后年纪大了主连多频率大家都会降,不能用来类比巅峰期
---------------
你磁在买房和家族游戏之后闲着了吗?这是真不把番组映画SP当资源,觉得你磁都是超人每天过48小时的对吧

- 126002 - = =2018/6/26 10:39:18

该说磁婊子什么好,真是饭群虚荣到觉得累死心肝也没事,服气
反正除了连多都不是资源

- 126003 - = =2018/6/26 10:39:30

说了对鸭狗来说只有连多才是资源,其他算毛线资源

- 126004 - = =2018/6/26 10:39:50

二狗买房之后也是4年,翔翔这次也是间隔4年,4年里两人各给了两个sp打发了,其他人平均间隔两年,没什么sp,这明显是你团内部规划和资源分配造成的,不存在什么挑档期挑原作
==============
xsrl,给sp叫打发,电视台欠你家的吗

- 126005 - = =2018/6/26 10:39:53

狗欧嘴里的强对打:个位数收视

- 126006 - = =2018/6/26 10:39:54

等二狗原创12+的时候再吹吧
====
昨天在ggl画线原创12+的是鸭鸭还是yp?
二狗本润的原创是13+和17+,拔拔的一部原创不到12
剩下两家的原创刚好都卡在12+

- 126007 - = =2018/6/26 10:41:44

等二狗原创12+的时候再吹吧
====
-------
LS的槽点太多,不知道该从哪里开始吐

- 126008 - = =2018/6/26 10:42:14

SP跟剧能比吗祝你家专门吃SP饼

- 126009 - = =2018/6/26 10:42:21

觉得回血的狗欧不看一下英格兰收视吗?

- 126010 - = =2018/6/26 10:43:02

= =2018/6/25 14:29:04
没撞世界杯最终2回应该可以20+,那么15+的实绩也差不多了
回复 ↑↓

= =2018/6/25 14:34:16
英格兰收的不低,到不了上周中黄金时段15%那个水平也不可能是7+,日9最后十分钟撞的日本队前导节目收视率13%,东京台黑马新开的月2小时常规番昨天收了自身最高9.9%,对打的是大河,itteq和日9

= =2018/6/25 14:35:52
英格兰在日本人气高都有人质疑。。。

= =2018/6/25 14:37:21
02年韩日世界杯贝克汉姆领衔的英格兰在日本人气吊打日本国家队,这么多年英格兰在日本人气一直很火

= =2018/6/25 14:40:26
昨晚英格兰不出收视不是因为收太差,世界杯出了日本相关的几个出的都那么慢

= =2018/6/25 14:43:59
世界杯可不是什么常规对打,四年一次的

- 126011 - = =2018/6/26 10:43:12

SP都被翔翔毒没了有没有下次都不知道

- 126012 - = =2018/6/26 10:43:22

那祝二狗明年就弱胜2.0啊,最爱的连多

- 126013 - = =2018/6/26 10:43:27

不是规划难道是买房和家族游戏收视太差所以不给上?以后年纪大了主连多频率大家都会降,不能用来类比巅峰期
磁狗为什么要忘记弱胜,你二狗就是电视台不给offer还要阿姨买档买本子,跟其他人没什么不一样

- 126014 - = =2018/6/26 10:43:38

画风白得吓人

- 126015 - = =2018/6/26 10:45:27

没撞世界杯最终2回应该可以20+,那么15+的实绩也差不多了
======
第一次撞那场收视7.7,第二次英格兰收视也没上10,你狗以后上剧让其他台都停播,50+妥妥的

- 126016 - = =2018/6/26 10:46:24

磁狗为什么要忘记弱胜,你二狗就是电视台不给offer还要阿姨买档买本子,跟其他人没什么不一样
=======
什么时候忘记弱胜了?
前面说的弱胜收太差才挑本挑四年重上连多,买房难道收很差?跟弱胜不是隔四年?
又开始跟你说a你就说b的无限loop

- 126017 - = =2018/6/26 10:46:31

======
第一次撞那场收视7.7,第二次英格兰收视也没上10,你狗以后上剧让其他台都停播,50+妥妥的
====
地方收视o is watching u

- 126018 - = =2018/6/26 10:46:47

回复 ↑↓

= =2018/6/25 14:34:16
英格兰收的不低,到不了上周中黄金时段15%那个水平也不可能是7+,日9最后十分钟撞的日本队前导节目收视率13%,东京台黑马新开的月2小时常规番昨天收了自身最高9.9%,对打的是大河,itteq和日9

= =2018/6/25 14:35:52
英格兰在日本人气高都有人质疑。。。

= =2018/6/25 14:37:21
02年韩日世界杯贝克汉姆领衔的英格兰在日本人气吊打日本国家队,这么多年英格兰在日本人气一直很火

= =2018/6/25 14:40:26
昨晚英格兰不出收视不是因为收太差,世界杯出了日本相关的几个出的都那么慢

= =2018/6/25 14:43:59
世界杯可不是什么常规对打,四年一次的
=====
英格兰做了什么孽要被狗loli拿来当枪,连02年……16年前都扯出来了

- 126019 - = =2018/6/26 10:47:04

--------
拔拔的一部原创不到12的是哪部?
翔翔的原创卡在12+的是哪部?
LS瞎逼逼之前能先查查数据吗

- 126020 - = =2018/6/26 10:47:19

前面说的弱胜收太差才挑本挑四年重上连多
=====
狗婊这是怪弱胜砸因为本子差?目瞪狗呆

- 126021 - = =2018/6/26 10:47:42

这个狗逼loli吃了艾玛婊的洗脑包来转发?

- 126022 - = =2018/6/26 10:48:46

hhhhh狗loli真的zqsg觉得砸了就是本子档期没上剧太久这个那个的锅反正不是二狗的原因,hit了全是二狗功劳吗

- 126023 - = =2018/6/26 10:48:48

--------
拔拔的一部原创不到12的是哪部?
翔翔的原创卡在12+的是哪部?
LS瞎逼逼之前能先查查数据吗
=======
1256y有图

- 126024 - = =2018/6/26 10:49:33

带过来

图片点击可在新窗口打开查看

- 126025 - = =2018/6/26 10:50:19

前面说的弱胜收太差才挑本挑四年重上连多
=====
狗婊这是怪弱胜砸因为本子差?目瞪狗呆
====
又来fy就不认,这话是前面嘲的人说的

"二狗这次连多间隔时间长,难道不是上次弱胜砸的他怕了,精挑细选原作和档挑了这么多年吗?
最后挑的这个日九真可谓是天时地利人和谁看着都是稳拿实绩的了
结果,哈哈
所以,人算不如天算,他就是自以为精明"

- 126026 - = =2018/6/26 10:51:43

= =2018/6/26 10:43:22
那祝二狗明年就弱胜2.0啊,最爱的连多
==
不不不,二狗这么废物,还是给你家吧,一定能大hit,弱胜也有原作,给你家不吃亏

- 126027 - = =2018/6/26 10:52:23

来,仔细看着24L的图,告诉我拔拔不到12的原创是哪部?

- 126028 - = =2018/6/26 10:52:34

16L狗欧就是活体的砸了不怪二狗,hit全靠二狗的白菜o啊
那时候还笑拔拔说等好导演好剧本呢w
一样没皮没脸的脑回路

- 126029 - = =2018/6/26 10:53:19

xx那12+的秃鹫也不算什么原创,重拍的

- 126030 - = =2018/6/26 10:53:22

===
你仔细看看

- 126031 - = =2018/6/26 10:54:01

25楼别理那货了,就是胡搅蛮缠

- 126032 - = =2018/6/26 10:54:02

狗o这是以为稳了的实绩飞了,开始诅咒别家了吗?

- 126033 - = =2018/6/26 10:55:00

===
你仔细看看
-------
LS是想告诉我10.6叫做12不到吗?脑回路太清奇,我跟不上

- 126034 - = =2018/6/26 10:55:13

狗嫂o无误了,一提狗嫂就跳,喊二狗废物倒是喊得欢

- 126035 - = =2018/6/26 10:55:15

这个业界从来没有人说收视好电视台就一定会给offer吧,何况磁这段时间工作还不是满满的,提弱胜就是要说电视台根本就不把买房的收视当成二狗的号召力,要是有人提好offer来不信阿姨不接

- 126036 - = =2018/6/26 10:55:32

弱胜不是你狗的?狗欧不是哭爹喊娘求连多么,不是看不上SP么,给你家奶个弱胜2.0又不高兴了

- 126037 - = =2018/6/26 10:56:27

有offer也要看看是不是好档是不是有好原作的啊,不然你们以为二狗会上?

- 126038 - = =2018/6/26 10:57:19

不用扯那古早的,就说当下春日九看板档,13.7是二狗上日九的号召力,18+是剧情的号召力

- 126039 - = =2018/6/26 10:58:11

觉得弱胜好,那就给你家奶个弱胜2.0咯,有原作,一定能飞升的

- 126040 - = =2018/6/26 10:58:20

有offer也要看看是不是好档是不是有好原作的啊,不然你们以为二狗会上?
有大制作电影和大物合作,当然是先选那边啊

- 126041 - = =2018/6/26 10:58:23

===
你仔细看看
-------
LS是想告诉我10.6叫做12不到吗?脑回路太清奇,我跟不上
======
我的意思是如果是茶茶画线,不会画原创12+才及格
因为拔拔的原创根本不到12+
剩下不就是鸭鸭或yp?

- 126042 - = =2018/6/26 10:58:25

所以狗o要把18+当二狗实绩吹,把18+当平均收视吹,被嘲死不活该吗

- 126043 - = =2018/6/26 10:59:27

意难平的狗欧,都给了好档铁板日九了,把握不住也没办法

- 126044 - = =2018/6/26 11:00:01

觉得弱胜好,那就给你家奶个弱胜2.0咯,有原作,一定能飞升的
====
把狗o嘴里的原话还给这位nc狗o:
什么时候别家觉得弱胜好了?
前面狗o自己说sp能和剧比吗,二狗就是剧间隔太久啊
又开始跟你说a你就说b的无限loop

- 126045 - = =2018/6/26 11:00:04

总之这次止血钳P没婊豚局没婊,二狗以后资源还是稳的,说的是日九档这块

- 126046 - = =2018/6/26 11:00:19

你们对狗O有什么误会,他们根本没什么意难平好吗,这日九完全已经当成18+的实绩来看的了

- 126047 - = =2018/6/26 11:01:12

二狗以后日九稳了
真实的被逗笑

- 126048 - = =2018/6/26 11:01:24

追求不高,有个土石还有原作可以了,狗欧嫌这等级低,果然是平常吃太好2333

- 126049 - = =2018/6/26 11:02:42

狗欧是非常希望豚局社长批评二狗吗?每天不提一次社长都不舒服,我已经看不懂狗欧这诉求了

- 126050 - = =2018/6/26 11:02:47

二狗这次真的很赚的,昨天乡民就在说,二狗这次出的新闻都是夸他演技好的,不像之前感冒灵的新闻,基本没有夸br的,可以看出来业界对二狗的评价比br高多了,感冒灵高收并没有什么用,而黑血钳,虽然收视没有那么高,但是真的得到好处的是二狗

- 126051 - = =2018/6/26 11:03:11

追求不高,有个土石还有原作可以了,狗欧嫌这等级低,果然是平常吃太好2333
=====
行,帮奶你家土十有原作

- 126052 - = =2018/6/26 11:04:11

狗o这么热心,弱胜2.0一定来得比别家原作更快,表急

- 126053 - = =2018/6/26 11:04:22

请别拖sbr,并不想被当枪

- 126054 - = =2018/6/26 11:04:26

非要挑

- 126055 - = =2018/6/26 11:04:37

弱胜2.0和喜帖不知道哪个更快w

- 126056 - = =2018/6/26 11:05:12

狗o这么热心,弱胜2.0一定来得比别家原作更快,表急
=====
给追求不高的ls家

- 126057 - = =2018/6/26 11:06:01

说挑的,你们自己去看看乡民怎么说啊,海那边的观感比我们真实多了

- 126058 - = =2018/6/26 11:06:08

============
额 ls讲真?你真饭这团的?印象秃鹫换土石平均就没上过10,这么想要帮奶一下

- 126059 - = =2018/6/26 11:06:13

===
你仔细看看
-------
======
我的意思是如果是茶茶画线,不会画原创12+才及格
因为拔拔的原创根本不到12+
剩下不就是鸭鸭或yp?
======
转移什么视线,ggl的问题去ggl问

- 126060 - = =2018/6/26 11:07:30

二狗的口碑确实很好,这次黑血钳的收视也不影响大家认同他的演技

- 126061 - = =2018/6/26 11:07:53

加上狗哥最新力作的数据

图片点击可在新窗口打开查看

- 126062 - = =2018/6/26 11:08:05

感冒灵高收并没有什么用
==========
单纯说这个,高收就是有续,至于二狗就看他之后拿到的资源才知道那些评价到底有没有用

- 126063 - = =2018/6/26 11:08:07

所以被吹上天的二狗收得比没人吹的本润差这么多,狗O是觉得很光荣了?

- 126064 - = =2018/6/26 11:08:26

= =2018/6/26 10:55:15
这个业界从来没有人说收视好电视台就一定会给offer吧,何况磁这段时间工作还不是满满的,提弱胜就是要说电视台根本就不把买房的收视当成二狗的号召力,要是有人提好offer来不信阿姨不接
==
是是是,止血钳不是二狗的,现在买房都不是二狗的了,厉害了你团怨妇

- 126065 - = =2018/6/26 11:09:30

额 ls讲真?你真饭这团的?印象秃鹫换土石平均就没上过10,这么想要帮奶一下
=======
这团为什么要开除拔拔?

- 126066 - = =2018/6/26 11:09:52

======
谁转移视线了,想聊什么自己聊
非要统一话题有病?
直接说了吧要掐在这楼掐
在ggl至少把皮披紧一点

- 126067 - = =2018/6/26 11:09:55

感冒灵高收并没有什么用
==========
单纯说这个,高收就是有续,至于二狗就看他之后拿到的资源才知道那些评价到底有没有用
-----------
黑血钳也很可能有续

- 126068 - = =2018/6/26 11:09:59

狗o是真的被以为能到手的实绩结果黄了给虐疯了吧……

- 126069 - = =2018/6/26 11:10:28

二狗这次演的比那个双料影帝拿奖的强太多了,而且本身角色人设好招苏,狗欧喜欢也不难理解啊

- 126070 - = =2018/6/26 11:11:07

50L挑货出门看车

- 126071 - = =2018/6/26 11:11:24

不愧是通稿狗,看狗蛋捧着这些吹稿都飞天了,收视算什么,通稿吹上天才是王道

- 126072 - = =2018/6/26 11:11:40

止血钳有续也不是狗子主了

- 126073 - = =2018/6/26 11:11:59

==
是是是,止血钳不是二狗的,现在买房都不是二狗的了,厉害了你团怨妇
====
hhp在这边抱怨很久没上剧的到底是哪家,还是你是内部人员,知道阿姨挡了哪位的好offer

- 126074 - = =2018/6/26 11:12:06

=======
这团为什么要开除拔拔?
觉得不会是茶茶要求奶土石
土石现在还不如拔拔那个金十一,至少金十一没收视压力
拔拔当初好原作的三色毛豆只有12+,你觉得现在上土石能上十吗?

- 126075 - = =2018/6/26 11:13:20

二狗有演技已经成为人设了
所以不管他演什么,一定都会出夸演技的通稿

- 126076 - = =2018/6/26 11:13:37

二狗的通稿也多得多,各地区收视一个一个的报,tbs大满意

- 126077 - = =2018/6/26 11:14:52

二狗后面几集还密集出过地方收视吗?

- 126078 - = =2018/6/26 11:15:31

======
谁转移视线了,想聊什么自己聊
非要统一话题有病?
直接说了吧要掐在这楼掐
在ggl至少把皮披紧一点
=======
抛出的话题是ggl来的让你去ggl问有问题?提起话题的人说不定压根不在这l你喊破嗓子也没用啊
而且只有这l能掐ggl不能掐?你才是楼管当出毛病了

- 126079 - = =2018/6/26 11:16:00

狗欧驻场了
实绩线多高不听不看不管
要全场跟着夸你狗"肤白貌美演技好"才肯罢休吗?

- 126080 - = =2018/6/26 11:16:34

=======
不是人设你自己不会看到底演的怎么样的吗

- 126081 - = =2018/6/26 11:16:57

收视上来了,谁还管地方收视w
就跟最后话18+就没人再提首话13.7也是好棒棒了一个道理
真的收视好是怎样,谁心里没点B数啊ww

- 126082 - = =2018/6/26 11:17:25

土十还是比金十一好的好吧,要不然翔翔岂不是被黑得太冤

- 126083 - = =2018/6/26 11:17:36

实绩线是什么?狗o忙着诅咒别家呢

- 126084 - = =2018/6/26 11:18:05

觉得佐伯演技不错

- 126085 - = =2018/6/26 11:18:12

这团一直通稿演技在线的就是二狗啊,难道润o是想抢这个名头

- 126086 - = =2018/6/26 11:18:14

抛出的话题是ggl来的让你去ggl问有问题?提起话题的人说不定压根不在这l你喊破嗓子也没用啊
而且只有这l能掐ggl不能掐?你才是楼管当出毛病了
=====
嗯,所以应该去ggl问画线的是鸭鸭还是yp?
你认真的?

- 126087 - = =2018/6/26 11:18:29

前面有人说二狗太精明,但事实证明精明很有用,就像挑这次的日九,虽然没能稳拿实绩,但是是有safe的底子的,最起码是不会砸的,再加上通稿吹吹,最后还是稳赚

- 126088 - = =2018/6/26 11:18:50

茶茶宁愿要金十一也表土十,这脑回路

- 126089 - = =2018/6/26 11:19:43

=======
不是人设你自己不会看到底演的怎么样的吗
-----------
我会看不会看的都不影响发通稿不是,说的是发通稿,关我会不会什么事

- 126090 - = =2018/6/26 11:19:50

土十还是比金十一好的好吧,要不然翔翔岂不是被黑得太冤
土石跟金十一都收8+,ls你觉得那个会被黑?

- 126091 - = =2018/6/26 11:19:57

抛出的话题是ggl来的让你去ggl问有问题?
======
你说转移视线很有问题
转移什么视线hhh
小公主hhhhh

- 126092 - = =2018/6/26 11:20:10

不说剧情,是觉得这团只有二狗能胜任这角色,br适合999

- 126093 - = =2018/6/26 11:20:44

觉得这团只有二狗能胜任这角色

- 126094 - = =2018/6/26 11:20:55

应该是即使有阿姨的爱,拔拔也上不了黄金档了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

156822100条/页,1569页

<1257 1258 1259 1260 1261 1262 1263 1264 1265 1266 >
帖子锁定不必回复!