a团排名

156822100条/页,1569页

<1258 1259 1260 1261 1262 1263 1264 1265 1266 1267 >
您是第9272427位读者

- 126095 - = =2018/6/26 11:21:25

不说剧情,是觉得这团只有二狗能胜任这角色,br适合999
==========
LS太谦虚了,什么这团,全霓虹就只有二狗胜任这个角色

- 126096 - = =2018/6/26 11:21:32

二狗聊得好好的,怎么突然冒出ggl划线了

- 126097 - = =2018/6/26 11:21:33

狗o眼里的乡民也是有选择性的,我看到的乡民可是都在嘲二狗通稿多得异常是不是要出什么事了

- 126098 - = =2018/6/26 11:22:11

那楼觉得他的,你不觉得就好,别在意

- 126099 - = =2018/6/26 11:22:12

全霓虹比他演技好的,还是很多的

- 126100 - = =2018/6/26 11:22:40

只有二狗有这个福气拿到这个角色,望周知

- 126101 - = =2018/6/26 11:23:01

土十还是比金十一好的好吧,要不然翔翔岂不是被黑得太冤
==============
土石跟金十一都收8+,ls你觉得那个会被黑?
========
金11哪来的8+,金11要有8+,去演土石应该也能上10了

- 126102 - = =2018/6/26 11:23:01

土十还是比金十一好的好吧,要不然翔翔岂不是被黑得太冤
土石跟金十一都收8+,ls你觉得那个会被黑?
========
金11哪来的8+,金11要有8+,去演土石应该也能上10了

- 126103 - = =2018/6/26 11:23:12

别家是适合
二狗就是只有他能胜任
槽点太多

- 126104 - = =2018/6/26 11:23:18

抛出的话题是ggl来的让你去ggl问有问题?提起话题的人说不定压根不在这l你喊破嗓子也没用啊
而且只有这l能掐ggl不能掐?你才是楼管当出毛病了
=====
嗯,所以应该去ggl问画线的是鸭鸭还是yp?
你认真的?
=====
想问就去问啊,楼管是你又不是我

- 126105 - = =2018/6/26 11:24:01

当初都觉得男二会通稿大战,就想到是二狗

- 126106 - = =2018/6/26 11:24:24

别家是适合
二狗就是只有他能胜任
槽点太多
=====
LS别说出来

- 126107 - = =2018/6/26 11:24:32

只有二狗能胜任这个角色所以平均14+?是这意思吗?

- 126108 - = =2018/6/26 11:25:05

男二根本没什么戏怎么发通稿
跑跑跑哭哭哭

- 126109 - = =2018/6/26 11:25:06

999需要很多演技吗,当然是适合

- 126110 - = =2018/6/26 11:25:24

-------
不是二狗的话大概就只有10+了呢

- 126111 - = =2018/6/26 11:25:48

狗o知道br那角色的设定有一部分是取自本人的吗

- 126112 - = =2018/6/26 11:25:49

二狗下次大概还是铁板

- 126113 - = =2018/6/26 11:26:07

不开ty,09l出门看车

- 126114 - = =2018/6/26 11:26:44

不是男二是女主好吗233

- 126115 - = =2018/6/26 11:26:46

没有原作的话,看前面的趋势大概也就是1213

- 126116 - = =2018/6/26 11:27:02

11l闭嘴吧

- 126117 - = =2018/6/26 11:27:02

999需要很多演技吗,当然是适合
-------
那是,只有影帝是能胜任不适合自己的角色的,其他人都只能演自己而已,说什么演技呢,笑话

- 126118 - = =2018/6/26 11:27:49

-------
不是二狗的话大概就只有10+了呢
===
根据初回13.7,原创剧情一路跳水的收视来看,二狗只能赶客,这个剧本换个非侏儒的正常俳优演平均18+应该就有了

- 126119 - = =2018/6/26 11:28:14

狗o开播前还带着能hit的期待
播完了实绩吹了终于崩了

- 126120 - = =2018/6/26 11:28:16

要是原创的话会不如小巨人的,真是谢谢阿姨,要不人就丢大了

- 126121 - = =2018/6/26 11:29:09

说出自己的想法也不行啊,觉得br真的适合999这样的剧,要是取自本人,就更贴近了,其实演的自然不违和已经很好了

- 126122 - = =2018/6/26 11:29:26

狗欧为你现场表演什么叫眼红

- 126123 - = =2018/6/26 11:29:29

明明是原作寄生侏儒狗辱来这个原作,要不初回也不会收个倒一了

- 126124 - = =2018/6/26 11:30:23

感冒灵全方位吊打你狗铁板原作春季档,狗欧这样碰瓷好吗?

- 126125 - = =2018/6/26 11:30:36

能专心夸你演技狗吗……

- 126126 - = =2018/6/26 11:30:43

说999不需要演技的和之前说999是搞笑剧的一样,这脑子只适合看止血钳这种“有深度”的剧了

- 126127 - = =2018/6/26 11:30:45

hhhhhh天才的狗,和努力的你
狗欧是要表达这个意思吗?

- 126128 - = =2018/6/26 11:30:48

要是原创会不如小巨人
===
这种事谁也不知道,毕竟没发生
不过有梦想很好

- 126129 - = =2018/6/26 11:31:18

你狗这个高配置日九被感冒灵原创吊打3个点,为什么要越级碰瓷

- 126130 - = =2018/6/26 11:31:33

-------
客观讲也不是全面吊打,因为通稿这块肯定是完败

- 126131 - = =2018/6/26 11:31:52

要是原创会不如小巨人
===
不过有梦想很好
===
“要是最终话没有世界杯能上20”

- 126132 - = =2018/6/26 11:31:55

要是原创会不如小巨人
===
不过有梦想很好
=====
怎么没发生,前七集是不如小巨人啊

- 126133 - = =2018/6/26 11:33:03

要是原创会不如小巨人
===
不过有梦想很好
=====
怎么没发生,前七集是不如小巨人啊
====
原创是确确实实不如小巨人,最后靠原作取胜,二狗的号召力zero

- 126134 - = =2018/6/26 11:33:28

这种怜悯感冒灵的上目线w不知道的以为止血钳平均18+最终回30+呢

- 126135 - = =2018/6/26 11:34:01

要是原创会不如小巨人
===
不过有梦想很好
===
“要是最终话没有世界杯能上20”
====
一样都是梦想,表瞧不起任何一方
超了小巨人lss和ls都别伤心

- 126136 - = =2018/6/26 11:34:44

一个有演技,一个有收视不挺好,吵啥

- 126137 - = =2018/6/26 11:34:46

只能是又一次证明了寄生狗的本质

- 126138 - = =2018/6/26 11:35:17

怨妇o诅咒o画风真的特别好认,被吹了的实绩虐疯但还要自行洗脑

- 126139 - = =2018/6/26 11:35:56

-------
客观讲也不是全面吊打,因为通稿这块肯定是完败
=========
二狗自己还要脸呢,比通稿就算了吧

- 126140 - = =2018/6/26 11:36:08

不拖感冒灵会死是吧

- 126141 - = =2018/6/26 11:36:39

被虐疯的自己说别家被虐疯ww

- 126142 - = =2018/6/26 11:36:47

黑钳子家的能不捆绑感冒灵吗,不提配置题材原作,17+和14+差距都还挺大的,越级碰瓷了

- 126143 - = =2018/6/26 11:37:55

那你知道第八集进主线就一定会涨吗,本来我以为就一直小巨人0.5呢,收视这玩意真玄学,这种到第八集瀑涨的收视我是第一次见

- 126144 - = =2018/6/26 11:38:18

通稿吹出来的演技吗

- 126145 - = =2018/6/26 11:38:50

黑钳子春季收视倒三,感冒灵近十年前五,捆绑来讲辱感冒灵了

- 126146 - = =2018/6/26 11:39:08

前7话12-13砸穿,人二狗自己杀青都哭了呢,狗o这样自欺欺人尬吹真的好吗
狗o吹钳子的时候想想心肝这次上剧到底想拿怎么样的收视吧w

- 126147 - = =2018/6/26 11:39:32

不捆绑冬月九怎么嘲得了春月九
自家又没得看

- 126148 - = =2018/6/26 11:39:45

磁狗在演哪出看不懂了,要开始喊人买单了吗

- 126149 - = =2018/6/26 11:39:47

狗婊这一边不想和感冒灵比,一边又暗搓搓捆绑的嘴脸真难看,饭随爱豆,一样的不上台面

- 126150 - = =2018/6/26 11:40:16

瀑涨来瀑涨去也就最高一集18+而已啊,日九最后一集上大台的前面两季都没这个18吹得多

- 126151 - = =2018/6/26 11:41:27

前7话12-13砸穿,人二狗自己杀青都哭了呢,狗o这样自欺欺人尬吹真的好吗
狗o吹钳子的时候想想心肝这次上剧到底想拿怎么样的收视吧w
=========
真的哭了?压力一定大,毕竟当初目标是三连hit

- 126152 - = =2018/6/26 11:41:42

狗欧的用词w
把数字遮住拿去给团外看,怕不是要以为二狗瀑涨到平均都20+了

- 126153 - = =2018/6/26 11:42:28

11l是黑尿润的吧,笑死我了,本色出演,不需要演技

- 126154 - = =2018/6/26 11:43:27

侏儒感谢原作编剧吧,没这后三集,全方面被小巨人压制也是挺出息的了,寄生狗无对打13.7的号召力也是棒棒哒

- 126155 - = =2018/6/26 11:43:54

这样的配置,二狗这次上剧的野心很明显,然而实际收成这副样子能不哭么
也就狗欧为了挽尊强行洗了

- 126156 - = =2018/6/26 11:46:14

二狗想拿个实绩结婚的啊,前几集看下来,都快成近几年春日九倒一了,再没点羞耻心,我真要说笃is rio了

- 126157 - = =2018/6/26 11:46:17

被狗欧xjb吹得还以为超大台的是黑钳子

- 126158 - = =2018/6/26 11:46:24

二狗奔着再拿一个实绩的野心去的,结果全10话里7话都12 13水平
bp狗o还欢天喜地满血复活
惨是二狗惨

- 126159 - = =2018/6/26 11:47:31

二狗一点也不惨好吧sjb

- 126160 - = =2018/6/26 11:47:59

今天跳断腿的狗o不知道大hit止血钳box搬箱了没

- 126161 - = =2018/6/26 11:48:22

前面狗欧的理论不就是这团应该只有高收的才有戏演,拿着8年前的实绩踩遍全团,虽然有弱胜,但觉得砸了不是二狗的锅,还是坚持这个观点
现在日九才收了14,再度破了他们的理论而已

- 126162 - = =2018/6/26 11:49:24

海这边仰卧起坐有个屁用哦,中华炮大家看笑话罢了,爱满血复活不复活

- 126163 - = =2018/6/26 11:49:30

二狗这次连多间隔时间长,难道不是上次弱胜砸的他怕了,精挑细选原作和档挑了这么多年吗?
最后挑的这个日九真可谓是天时地利人和谁看着都是稳拿实绩的了
结果,哈哈
所以,人算不如天算,他就是自以为精明
=======
二狗买房之后也是4年,翔翔这次也是间隔4年,4年里两人各给了两个sp打发了,其他人平均间隔两年,没什么sp,这明显是你团内部规划和资源分配造成的,不存在什么挑档期挑原作
===========
得了吧,二狗和翔翔这个隔四年根本不是什么规律或者规划,除非他们之后每次上剧都是这个间隔那才算
========
不是规划难道是买房和家族游戏收视太差所以不给上?以后年纪大了主连多频率大家都会降,不能用来类比巅峰期
磁狗为什么要忘记弱胜,你二狗就是电视台不给offer还要阿姨买档买本子,跟其他人没什么不一样
=======
什么时候忘记弱胜了?
前面说的弱胜收太差才挑本挑四年重上连多,买房难道收很差?跟弱胜不是隔四年?
又开始跟你说a你就说b的无限loop

- 126164 - = =2018/6/26 11:50:45

海这边不就打个嘴仗吗,就是无聊啊,说啥都别当回事

- 126165 - = =2018/6/26 11:51:00

二狗就算拿不到实绩,该送的喜帖也还是会送
狗o不是热爱演技么,以后还有嫂子w主演,狗的戏都没嫂子的戏多

- 126166 - = =2018/6/26 11:51:37

搞笑,多拉马映画二狗砸的多的是怎么就有脸提高收与回报的问题了

- 126167 - = =2018/6/26 11:52:31

lss嫂子o被虐疯了,别难过,向前看,下一家会更好

- 126168 - = =2018/6/26 11:52:39

在天国的厨子w
比弱胜还炮灰

- 126169 - = =2018/6/26 11:52:50

看狗子的投票box销量和后续资源就知道了,你们撕几十页都不会有结果的

- 126170 - = =2018/6/26 11:52:50

看狗子的投票box销量和后续资源就知道了,你们撕几十页都不会有结果的

- 126171 - = =2018/6/26 11:54:28

对,狗子的资源都是自己挣来的

- 126172 - = =2018/6/26 11:54:32

家属占时送出去,要不一会凑齐了,聊正经的www

- 126173 - = =2018/6/26 11:54:53

hhp,狗姐姐zqsg了这么多页,突然来了句别当真,哦,那就祝狗哥狗嫂年内带球婚,狗子以后专心在家奶孩子www

- 126174 - = =2018/6/26 11:55:44

只是嘲狗o难看的嘴脸而已,倒是狗拖把自己拖这拖那本性难移

- 126175 - = =2018/6/26 11:55:59

都是嘴炮·白莲狗,重出江湖

- 126176 - = =2018/6/26 11:56:51

奶孩子好啊,一起奶

- 126177 - = =2018/6/26 11:58:52

最等不起的就是狗嫂了,这么光荣艰巨的奶爸担当,当然也给我们刻薄宅男转型用啊

- 126178 - = =2018/6/26 12:00:10

成立个小小天团,接着撒钱

- 126179 - = =2018/6/26 12:00:33

怎么都结果论了,当初弱胜不就是说四年一剧精心挑选,谁想到能砸穿地球

- 126180 - = =2018/6/26 12:01:22

哪个团队摊上二狗哪个团队倒霉啊w
砸了就是团队的锅,爆了全靠二狗胜任,事前事后两副嘴脸

- 126181 - = =2018/6/26 12:02:23

怎么都结果论了,当初弱胜不就是说四年一剧精心挑选,谁想到能砸穿地球
====
事前事后两副嘴脸+1
检察官现在狗o不还在派W主洗脑包么,万一砸了你看狗o还洗不洗W主

- 126182 - = =2018/6/26 12:02:53

搞笑,多拉马映画二狗砸的多的是怎么就有脸提高收与回报的问题了
==========
所以狗欧改吹演技了,有演技的才有资格上剧2333

- 126183 - = =2018/6/26 12:04:08

====
事前事后两副嘴脸+1
检察官现在狗o不还在派W主洗脑包么,万一砸了你看狗o还洗不洗W主
=======
狗欧跟二狗很精,说不是w主,但是杂志、宣传版面都像w主一样

- 126184 - = =2018/6/26 12:04:11

别客气啊上rs
派w主洗脑包的死心肝

- 126185 - = =2018/6/26 12:04:14

= =2018/6/26 11:51:37
==
可是你家砸得更多,高收的没二狗多,是不是更不配有资源

- 126186 - = =2018/6/26 12:09:28

=======
狗欧跟二狗很精,说不是w主,但是杂志、宣传版面都像w主一样
=======
哈哈哈哈,你们这些怨妇jh,所以洗脑包到底是啥啦

- 126187 - = =2018/6/26 12:10:21

==
=====

狗欧:二狗以外全员都不能有戏演,就是这么霸气

- 126188 - = =2018/6/26 12:14:53

正好看到,这样的再打包一份

图片点击可在新窗口打开查看

- 126189 - = =2018/6/26 12:17:58

看出来了,不拖不捆绑真的会死

- 126190 - = =2018/6/26 12:21:28

==
=======
原来应不应该有资源是狗欧判定的,难怪这么喜欢battle各家,就算砸了上目线人设依然不崩

- 126191 - = =2018/6/26 12:24:47

狗姐姐眼里看不到二狗砸穿的弱剩、倒数的黑钳子,nbcs的红白,全团最多映画如今只有1hit,厨子口碑票房销量全砸
狗男女夜夜坑团,狗广播日日犯贱

- 126192 - = =2018/6/26 12:25:31

哈哈哈

- 126193 - = =2018/6/26 12:26:56

狗欧标准怎么一直改,按之前你们说的只有票房高收视高才有戏演,你狗现在就被排除在外了

- 126194 - = =2018/6/26 12:27:37

好流利

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

156822100条/页,1569页

<1258 1259 1260 1261 1262 1263 1264 1265 1266 1267 >
帖子锁定不必回复!