a团排名

156822100条/页,1569页

<1272 1273 1274 1275 1276 1277 1278 1279 1280 1281 >
您是第9272876位读者

- 127495 - = =2018/7/2 1:00:45

之前就说过了,j內又不是只有a团上过月九,要定线去ggl,来回车轱辘有意思嘛

- 127496 - = =2018/7/2 1:03:11

= =2018/7/2 0:54:23
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1477682914
噗嗤,拿个11年的知惠袋问答是想笑死谁,都不是5酱ggl里的
==
你再仔细搜搜,可不止这一个地方,要为尿润站街的也上个锤,5ch里尿润还把花男算实绩呢,匿名的地方谁知道是人是鬼

- 127497 - = =2018/7/2 1:04:40

锤就是腹肌愿意给L7拍SP还作为新春时的SP播放,同样的买房和谜解也拍了SP,充分说明官方盖章了它的HIT,拿着乡民的糟粕当圣旨的磁婊傻逼到可怜的程度

- 127498 - = =2018/7/2 1:08:03

= =2018/7/2 1:04:40
锤就是腹肌愿意给L7拍SP还作为新春时的SP播放,同样的买房和谜解也拍了SP,充分说明官方盖章了它的HIT,拿着乡民的糟粕当圣旨的磁婊傻逼到可怜的程度
=
收视砸穿的照样有Sp,还有映画呢,尿婊子上不出锤可以滚去收视楼继续洗脑

- 127499 - = =2018/7/2 1:09:50

= =2018/7/2 0:50:29
2010年12+就是历代倒二了
15+能是hit线?
=
已经上锤了,尿婊子想洗的也上个锤吧
==
xsrl,又要来闹,15算safe你问问除了a团以外有人认吗
12是倒二和15不是hit有等价关系嘛?
sb鸭半夜又发疯,自己搜索锤死自己吧

- 127500 - = =2018/7/2 1:10:26

有官方拍SP总比傻逼拿着路人言论当圣旨强,再说了,砸穿的也上新春SP了?

- 127501 - = =2018/7/2 1:11:13

搜过了,12年跟11年的都是同一个人回答的,除非对方是腹肌社长,不然随便拉一个乡民都可以信口开河

- 127502 - = =2018/7/2 1:11:23

sb知不知道ggl认的月九hit线就是15,你这一直赶人去ggl是打自己脸了知道嘛?

- 127503 - = =2018/7/2 1:11:50

xsrl,又要来闹,15算safe你问问除了a团以外有人认吗
sb鸭半夜又发疯,自己搜索锤死自己
=
上锤上锤别啰嗦,上不出锤死尿润

- 127504 - = =2018/7/2 1:11:52

「嵐のワクワク学校2018~毎日がもっと輝く5つの部活!~」と、デビュー20周年記念ツアー開催。《スポーツ報知》 (今後プロ野球開催との調整が必要。追加は1公演2公演とかそういうレベルの話じゃない。好きな曲を募って、というコーナーも考えている。 ですって!!!) ?

- 127505 - = =2018/7/2 1:12:33

只知道sp砸穿记录全是你磁的,挖坑自埋磁,诚不我欺

- 127506 - = =2018/7/2 1:13:20

看来还是在霓虹国内…

- 127507 - = =2018/7/2 1:13:30

=======
那时的倒10是13+

- 127508 - = =2018/7/2 1:13:59

@Ninomi酱
报纸来了 viatwi?
J:也不是说能让FC每个人都能看,但希望今年比起以往,能让更多人可以看到演唱会。
S:追加公演并不是一两场那种程度。
N:就像成人式一样,“20岁”的时候正式地办一场庆典我认为也是很合情合理的。
A:我们也说到希望这是能让大家一起参与的演唱会,所以也在考虑“征集大家喜欢歌曲”这样的环节。
O:虽然已经是大叔了,但希望能够继续唱很多歌跳很多舞。

- 127509 - = =2018/7/2 1:14:59

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&ID=432966&star=28

最近的4月L就有啊,瀑躁好学鸭死不死?

- 127510 - = =2018/7/2 1:15:47

很好

- 127511 - = =2018/7/2 1:16:40

sb鸭半夜又发疯,自己搜索锤死自己
=
上锤上锤别啰嗦,上不出锤死尿润
===
ls断气前去ggl看一眼噢

- 127512 - = =2018/7/2 1:17:09

= =2018/7/2 1:12:33
=
尿的上个sp不是只有9吗,我的吗,18尿婊子是怎么给自己洗脑的
?
?

- 127513 - = =2018/7/2 1:18:35

有种20周年搞大他感觉,期待!

- 127514 - = =2018/7/2 1:18:41

花男算实绩也不奇怪,二狗不也拿了男主的影帝么

- 127515 - = =2018/7/2 1:19:21

贱鸭脑子不好使,国营台SP跟腹肌SP都记混了

- 127516 - = =2018/7/2 1:20:05

但母暮19y不算二狗的

- 127517 - = =2018/7/2 1:20:24

14L挑货别见缝揷针出来婊演了,滚

- 127518 - = =2018/7/2 1:20:27

- 127519 - = =2018/7/2 1:20:40

尿婊子一直要人去公共楼看啥,去看你尿婊子发的洗脑包?怎么不回2012年的楼去看看,wtmxs

- 127520 - = =2018/7/2 1:22:21

下半年就开始选曲之类工作了吧,热热闹闹过20岁

- 127521 - = =2018/7/2 1:22:35

ggl的是洗脑包?你去问问po答不答应

- 127522 - = =2018/7/2 1:22:38

半夜磁婊真是笑到人能失眠,br上个sp不是nhk的吗

- 127523 - = =2018/7/2 1:22:39

= =2018/3/23 18:52:55

当年划月九18+线是因为求婚刚好17+,画线后p黑就可以嘲亚麻没实绩2333

- 127524 - = =2018/7/2 1:23:56

19l和98l是同一只鸭精分了?还是两只鸭需要打一架?

- 127525 - = =2018/7/2 1:25:20

尿婊子一直要人去公共楼看啥,去看你尿婊子发的洗脑包?怎么不回2012年的楼去看看,wtmxs
===
那你笑死呗,06-12年的L你怎么不也去看看?

- 127526 - = =2018/7/2 1:25:32

又见张嘴就咒zb死的熟悉画风
是站了半夜街接不到客所以才这么瀑躁吗?别站了去读个成人大学长点素质不好吗

- 127527 - = =2018/7/2 1:25:53

当年划月九18+线是因为求婚刚好17+,画线后p黑就可以嘲亚麻没实绩2333
=
原来雅虎上的也是P黑啊,别逼逼这些没用的,上锤,上不出锤死尿润

- 127528 - = =2018/7/2 1:27:40

fh婊老家炸了吗还在dtxq,上你妈的锤?

- 127529 - = =2018/7/2 1:28:05

上腹肌社长说18hit的锤啊,yahoo乡民知识问答算个P

- 127530 - = =2018/7/2 1:30:25

= =2018/7/2 1:12:33
=
尿的上个sp不是只有9吗,我的吗,18尿婊子是怎么给自己洗脑的
?
?
===
噢,那辉煌的8.4你一定记得喽

- 127531 - = =2018/7/2 1:31:34

司马er揪着不放的那几层如果不是润o,你出门两百码

- 127532 - = =2018/7/2 1:32:16

半夜鸭叫升级属性了,又瀑躁又好学,一直bb要锤,贴给你还要
你到是上个15不是hit的锤呗,找不出来你和你心肝怎么死吧

- 127533 - = =2018/7/2 1:34:03

没看懂31L在说神马

- 127534 - = =2018/7/2 1:34:51

zqsg划线的那家能cos得像一点吗?新get17+的会上着来和sjb洗线?

- 127535 - = =2018/7/2 1:36:01

月9 ワースト10 2000年~2010年7月期
10.49 婚カツ! (09/04)
12.25 夏の恋は虹色に輝く (10/7)*
13.07 東京ラブシネマ (03/4)
13.16 僕だけのマドンナ (03/9)
13.51 イノセント?ラヴ (08/10)
13.70 ホーム&アウェイ (02/10)
13.83 東京湾景 (04/7)
14.08 ファースト?キス (07/7)
14.19 不機嫌なジーン (05/1)
14.24 サプリ (06/7)

月9 ワースト10 2000年~2012年1月期
11.44 大切なことはすべて君が教えてくれた (11/1)
11.69 幸せになろうよ (11/4)
12.26 全開ガール (11/7)

月9 ワースト10 2000年~2014年1月期
11.24 海の上の診療所 (13/10)
11.33 ビブリア古書堂の事件手帖(まだ4話) (13/1)
11.44 大切なことはすべて君が教えてくれた (11/1)
12.19 失恋ショコラティエ (14/1)*
12.36 リッチマン、プアウーマン (12/7)
12.53 SUMMER NUDE (13/7)

- 127536 - = =2018/7/2 1:36:05

瀑躁鸭觉得在座除他全是一家,全是润o,有一个不是润o的瀑躁鸭死了
这个意思吧,很好,这个瀑躁货死了

- 127537 - = =2018/7/2 1:37:03

35l再贴有用吗?和15是hit有矛盾?
继续找啊

- 127538 - = =2018/7/2 1:39:19

一直刷15hit那位别拿L7当枪了,闭嘴吧,再拖断手

- 127539 - = =2018/7/2 1:39:37

美滋滋再贴月九倒十也被拯救了,日九倒十八年记录还是没人救才是最可怜的

- 127540 - = =2018/7/2 1:39:48

说感冒灵是范进中举的笑了半天,人家好歹也是极道和花男里标准的男一好不好,就算不抢实绩这样的番位人家二狗都能拿个主演影帝呢

- 127541 - = =2018/7/2 1:40:47

当年的月九就是躺拿实绩的好档,鸭鸭家心肝没上过怪谁呢

- 127542 - = =2018/7/2 1:41:06

前几天不还有人在说都是希望别家死的,还真有low货来现场婊演了
没你那么jp咒zb死,你自己仔细着点rp吧

- 127543 - = =2018/7/2 1:41:57

wlsw快把嘴闭上,男一什么鬼
还是这个瀑躁鸭又精分了?

- 127544 - = =2018/7/2 1:42:44

谁需要拿L7当枪?HIT就是HIT,是实绩就是实绩,都是爱豆的心血,咱腰板挺得直,有一说一

- 127545 - = =2018/7/2 1:44:07

拿sbr来怼鸭狗的上得出个人胸么?上不出就闭嘴

- 127546 - = =2018/7/2 1:45:36

男一只是碍于霓虹单主,二番只能说男一了,搁天朝或别的地方道明寺就是实打实的男主,咱也不是想抢一番功劳,只是感冒灵也不是石头里蹦出来的

- 127547 - = =2018/7/2 1:48:05

演技着急,饭随爱豆

- 127548 - = =2018/7/2 1:49:50

15就是hit线,不服气死
15可嘲不等于不是,没赶上躺收实绩的月九年代,气死活该
wlsw一边骂揷口,一边还要抱着揷口限定15可嘲当锤证明15不是hit真是xs

- 127549 - = =2018/7/2 1:53:21

你说是就是吧,能闭嘴了吗?jh顺着给zb上的rs你_Tun吗?

- 127550 - = =2018/7/2 2:08:01

35l再贴有用吗?和15是hit有矛盾?
继续找啊
====
12年1月期播完时倒十是13.83
13.83就砸,15就hit,safe多少?14.5?

- 127551 - = =2018/7/2 2:55:54

49l心肝被骂,不骂sjb反而骂怼sjb的,服了,wlsw真是可怕

- 127552 - = =2018/7/2 2:58:21

倒十用来证明13砸15不是hit,那你去海那边宣传下吧

- 127553 - = =2018/7/2 3:43:40

=====
那以后别排倒十了,你去海那边宣传下吧

- 127554 - = =2018/7/2 4:04:47

===========
15要算hit就算了,连倒十都不能证明是砸了
那平常掐个鬼的倒十啊
另外不是13,是13.83将近14了

月9 ワースト10 2000年~2012年1月期

- 127555 - = =2018/7/2 6:03:30

毒倒新春sp的84翔不看看排倒几?

- 127556 - = =2018/7/2 6:50:54

现场收视都很迷

- 127557 - = =2018/7/2 6:59:30

那就顺便说说锁屋是不是hit呗

- 127558 - = =2018/7/2 7:43:07

车辘轳有病,15hit不服气死,当然防碍嘲躺收
磁没上过月九,真是怨念死了看来

- 127559 - = =2018/7/2 7:43:55

车辘轳有病,15hit不服气死,当然防碍嘲躺收
磁没上过月九,真是怨念死了看来
===
少个字,不防碍嘲躺收

- 127560 - = =2018/7/2 7:59:37

一大早怨念这么深

- 127561 - = =2018/7/2 8:00:26

不是早盖章Stop了么,还有什么不满的

- 127562 - = =2018/7/2 8:03:26

哈哈哈哈哈哈哈这L都可以改名咒怨了

- 127563 - = =2018/7/2 8:36:19

=========
为了说15就是hit,连砸进历代倒十都不是砸了
曾经的夏虹巧克力职人和进行中的特上感谢你

- 127564 - = =2018/7/2 8:36:50

12年1月期播完时倒十是13.83
13.83就砸,15就hit,safe多少?14.5?
==========
safe线问题回答一下?

- 127565 - = =2018/7/2 8:39:37

15+hit,14+safe,13.83砸没毛病,难不成还想四舍五人成14

- 127566 - = =2018/7/2 8:40:49

哇 这是哪个尿o在忿忿不平极道和花男不算主啊,花男可是连电影都是1.5单主,你润连个W都没混上

- 127567 - = =2018/7/2 8:43:09

一大早开什么ty

- 127568 - = =2018/7/2 8:45:45

实绩线15就是死的,管你哪个档,L7跟锁屋都是实绩,要改线外面开个ggl楼让全揷口同意,看看yahoo知惠袋不明来历乡民的问答能不能服众

- 127569 - = =2018/7/2 8:46:06

看露阴O这GC的,也不看看人家本润就算两个倒十加起来的时间也没你们露阴翔一个日九挂的倒十时间长,所以论废还是露阴翔废得更千秋万代啊,更何况你们翔翔还空降土十倒一,SP和映画团内倒一,这废得可歌可泣劲谁能比

- 127570 - = =2018/7/2 8:56:46

实绩线15就是死的,管你哪个档
=====
哦真的吗
我们来看看所谓的为了刷掉求婚实绩当时的月九历代倒十

月9 ワースト10 2000年~2007年4月期
14.19 不機嫌なジーン (05/1)
14.24 サプリ (06/7)
14.95 東京タワー?オカンとボクと、時々、オトン? (07/1)
14.92 天気予報の恋人 (00/4)
15.73 できちゃった結婚 (01/7)
15.79 ビギナー (03/10)

哇15+在历代倒十里呢
历代倒十到底算不算砸???

- 127571 - = =2018/7/2 8:58:14

砸还是hit人腹肌不比你有数,锁匠还有l7收的好,所以都给了sp, 8.4血亏,所以被砍档,不是很明显嘛

- 127572 - = =2018/7/2 8:59:47

SB只知道列倒数,你列倒100都没用,00-07的收视环境15+都倒数不是很正常,但不妨碍那是实绩

- 127573 - = =2018/7/2 9:00:31

排历代倒十有意义吗,只能证明当年的月九是好档,好档就要改线,就凭你家没上过吗

- 127574 - = =2018/7/2 9:00:45

hit线定了就行了,safe线就算了,比如这次的日九,前面一直有人说12+safe,但真要收个12+,好意思说safe吗?

- 127575 - = =2018/7/2 9:05:00

SB只知道列倒数,你列倒100都没用,00-07的收视环境15+都倒数不是很正常,但不妨碍那是实绩
===========
sb没回答问题
问你砸进历代倒十算不算砸?
如果算砸怎么算实绩?

- 127576 - = =2018/7/2 9:07:07

15+hit,14+safe,13.83砸没毛病,难不成还想四舍五人成14
====
哇真舌忝 着脸说得出来
14才safe,15就hit了wwwwwwwwwwwwwww

- 127577 - = =2018/7/2 9:08:18

夏虹和失巧什么时候不认砸了?自己在那里订hit线现在又在那边讨论砸不砸

- 127578 - = =2018/7/2 9:09:25

15hit往下就是14safe了,没毛病,有什么要表脸的,表脸的是在这里胡搅蛮缠要自己定线的

- 127579 - = =2018/7/2 9:09:43

没人在讨论夏虹和失巧谢谢
就是在讨论hit线

- 127580 - = =2018/7/2 9:10:47

===========
sb没回答问题
问你砸进历代倒十算不算砸?
如果算砸怎么算实绩?
======
L7和锁屋哪个进倒十了?

- 127581 - = =2018/7/2 9:10:55

要说几百遍,进倒十跟是不是实绩并不冲突,列表嘲你砸跟你达线了是两码事OK?

- 127582 - = =2018/7/2 9:13:03

收视涨一点很容易?要是容易,翔翔的日九怎么不收个10+,土十收个10+呢

- 127583 - = =2018/7/2 9:13:07

过了13年来要花男实绩的尿o

- 127584 - = =2018/7/2 9:14:37

见缝揷针扣帽子的出门看车

- 127585 - = =2018/7/2 9:14:41

尿润和1.5结婚了,花男就算他实绩了吧

- 127586 - = =2018/7/2 9:14:48

再说也是翔翔废,sp,映画,销量最低,多拉马高了个0.4

- 127587 - = =2018/7/2 9:15:07

L7和锁屋哪个进倒十了?
======
没人说那两部进倒十
上面讨论都没看清楚的就别来搅和了

- 127588 - = =2018/7/2 9:16:33

翔翔结婚了,本润也结不了,鸭子是知道这一点才不甘心的天天喊别人结婚吗,23333333333333

- 127589 - = =2018/7/2 9:17:14

心疼润欧,1.5有个风吹草动都能急死她们,之前疑似花晴客串,润欧都在抽奖跪求1.5结婚
首页有几个润欧天天都在求1.5赶快结婚
她们是真怕吧

- 127590 - = =2018/7/2 9:17:25

鸭鸭想自己跟翔翔结婚,可惜翔翔看不上鸭鸭啊,又穷又脏谁会看上

- 127591 - = =2018/7/2 9:17:32

惊呆了…这楼里干什么呢?

- 127592 - = =2018/7/2 9:18:05

鸭鸭天天喊着这个废物,哪个废物,可怜最废的始终是翔翔

- 127593 - = =2018/7/2 9:18:37

这楼里怎么又开始画月九线了?上次不是都已经在ggl讨论出来结果了吗

- 127594 - = =2018/7/2 9:18:45

出去醒一醒吧,这一通发疯看着跟sjb似的。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

156822100条/页,1569页

<1272 1273 1274 1275 1276 1277 1278 1279 1280 1281 >
帖子锁定不必回复!