理性讨论KT回归后的发展

1815100条/页,19页

<10 11 12 13 14 15 16 17 18 19
您是第52698位读者

1401 = =2018/1/8 1:51:38

图片点击可在新窗口打开查看

1402 = =2018/1/8 1:51:55

1403 = =2018/1/8 1:52:07

1404 = =2018/1/8 1:53:23

大马贱破能活在当下吗,你家窃盗 麻都在映画里三番洗脚了哪来的脸碰瓷?土十可没给你家报知特出你活在梦里呢,给ko列了一堆无锤罪名你倒是上个锤来看看啊,还孽力回馈呢2333,孽力回馈25.6~去年日剧类收视第一啦2333333,你高兴了吗

1405 = =2018/1/8 1:53:57

破婊的滤镜简直比你妈的坟头草还浓密,窃盗贱.种麻那像被淋逼吸松的松垮的眼袋和像被泼了大便的肤色外加像被猛兽一顿撕扯扯成黑洞的大鼻孔和被铁锤敲烂的乱牙多看一眼都要把前年年夜饭给吐出来

1406 = =2018/1/8 1:54:55

最新收视被我家吊打,box销量卖的像坨屎的被我家以倍数踩地上,倒贴我家组限定蹭销量的哈巴狗贱样心里没点b数吗?

1407 = =2018/1/8 1:55:09

1408 = =2018/1/8 1:55:30

窃盗贱.种麻要不是给我家洗脚这4年都上不了音番的废物可solo成乞丐老弱智了,倒贴蹭销量蹭音番的哈巴狗贱样倒是还比贱破懂事点,知道在主人面前要安分如鸡认清自己是个洗脚专业户的狗奴才比什么都重要

1409 = =2018/1/8 1:55:58

因为同样是2013年的小k的2版本初动8w完爆窃盗贱种麻的4版本初动9w
小k的24sp上了年度收视高收榜吊打脚麻没压力
吹的腹肌之光被ntv多拉玛sp踩成泥23333
小k box销量倍数倍吊打窃盗贱种麻这乱牙丑逼那丢人现眼的低销量没压力
小k高票价吊打窃盗贱种麻的1元con票490回合没压力
倒贴贱破的倒贴货窃盗贱种主子就是个倒贴蹭销量的fw,不倒贴小k这贱货哪来的销量和音番哪来的单可以发
小k那里批发出去给每个人的客套赞美也就乱牙丑逼男当宝了,看来是很敬重你k爷爷了2333
个没爹教的贱种人品下贱满嘴谎言虚言癖,下三滥站大街抢劫进局子

一口狗日过的歪牙东南亚屎色脸黑洞般的大鼻孔的毁容丑逼low货洗脚婢tmd比柬埔寨猴还丑还有脸常常倒贴小k

这老贱货是没男人会死的骚蹄子啊,狗不艹的丑逼

2017年の高視聴率上位30番組
[2018年1月5日7時48分 紙面から]

1410 = =2018/1/8 1:56:22

活在当下solo这玩意是小k 800年前就拒绝的东西,畜牲麻捡他glhy表的破鞋玩还玩不出朵花来,团待不下去solosolo的半身不遂,只能捆绑搞限定,番组瀑死被切映画三番到处洗脚,小k最新收视25.6,去年日剧类收视第一,box销量又数倍吊打你家,cm也比你家多刺激的你家发疯跳脚

1411 = =2018/1/8 1:56:50

因为同样是2013年的小k的2版本初动8w完爆窃盗贱种麻的4版本初动9w
小k box销量倍数倍吊打窃盗贱种麻这乱牙丑逼那丢人现眼的低销量没压力
倒贴贱破的倒贴货窃盗贱种主子就是个倒贴蹭销量的fw,不倒贴小k这贱货哪来的销量和音番哪来的单可以发
小k那里批发出去给每个人的客套赞美也就乱牙丑逼男当宝了,看来是很敬重你k爷爷了2333
个没爹教的贱种人品下贱满嘴谎言虚言癖,下三滥站大街抢劫进局子

一口狗日过的歪牙东南亚屎色脸黑洞般的大鼻孔的毁容丑逼low货洗脚婢tmd比柬埔寨猴还丑还有脸常常倒贴小k

1412 = =2018/1/8 1:57:14

我家不用挽尊,因为最新25.6就是实打实

你家这种落魄了多年只能洗脚的贱.畜好不容易来一部回点春的才会像个不识字的瀑发户那样跳上跳下,望周知

正规的收视年榜就是没你家,就是有我家,就是踩扁你脚麻

你就是恨死也没用,小k做错了什么?不就是2017收视销量都吊打你脚麻吗?

1413 = =2018/1/8 1:58:03

哈哈哈我好怕啊,solo不过是我家800年前就拒绝的东西,畜.牲麻捡glhy表的破鞋当祖坟供着23333,这几年什么东西都卖不过我家就舌忝 着脸倒贴上来蹭销量,脚麻果然是没爸爸教的低教养贱畜

你就是恨死也没用,小k做错了什么?不就是2017收视销量都吊打你脚麻吗?

1414 = =2018/1/8 1:58:21

啧啧啧,贱破表这么大声,学学你主子妞捏作态的小媳妇样多好,算不算实绩你拿证据来看看啊,嘻嘻嘻,媒体处吹收视ranking年榜也上了,销量和日经都吊打你家窃盗贱种麻,所以你家12年前年后都得跪下洗脚,solo种我家老早就拒绝有白纸黑字杂志证据的东西摆着呢,也就你家捡着我家表的破鞋当祖坟供着了,现在销量卖的人不人鬼不鬼的衰样就来倒贴我家蹭销量,干尸脚麻果然是个没爸教的畜生

?

1415 = =2018/1/8 1:58:38

贱破还有脸颠倒是非?要不是当时收留你家窃盗贱种麻,你家脚麻当时一个没团的孤儿没资源没曝光愁的要跳下彩虹大桥了,制作人一开始找的是我家,可是有访谈证据的,你家就是个被可怜才带上的,当时不顺就倒贴我家,这几年不顺砸收视切番组切cm销量淋逼到处洗脚舌忝 .脚活不下去了又来倒贴我家蹭销量,照照镜子你家窃盗贱.种麻卖成什么德行,不过说真的,脚麻这种一不顺遂就倒贴洗脚连这点尊严都表了的强烈求生欲望我还是欣赏的哈哈哈哈哈

1416 = =2018/1/8 1:59:12

想到跨年扇上还要看到丑逼脚麻那对让人作呕的大鼻孔和咕噜般的凸眼就想揪住他的领子大甩49个耳光,我cnm的谁允许你这干尸丑逼站在我家旁边吸走大部份的氧气?鼻孔大了不起啊,拔了他那对畸形肿瘤奶塞他的黑洞大鼻孔里赏他一个华丽丽的窒息,tmd倒贴贱货蹭销量要蹭到什么时候,狗都不艹的咕噜丑逼脸

?图片点击可在新窗口打开查看

1417 = =2018/1/8 1:59:30

?

笑看脚麻O看着主子最新收视销量都被吊打只能饮恨躲在揷口倒贴赏你家饭吃的k爷爷

1418 = =2018/1/8 1:59:47

fns那天多搞笑啊,我老公就算负伤了也是意气风发美颜盛世唱功更是没话说,到处都是一片夸我都听烦了呢,对旁边那个凸眼柬埔寨干尸多不好意思啊,柬埔寨干尸麻站在我老公旁边简直像个浑身被泼上了狗屎的土黑丑民工,顶着两个凸的快要滚出来的魔戒咕噜眼,卖力的一收一放两个漆黑不见底的巨大鼻孔使尽了平时替金主口的力气把那像是重度鼻窦炎+咽喉癌的车祸现场唱功从那他一口让人倒胃的参差不齐的歪乱牙齿缝间挤出,简直了,我家附近的流浪狗叫spring也没那么难听长得还比乱牙民工丑逼麻可爱点呢[坏笑][嘻嘻]

1419 = =2018/1/8 2:00:04

终于知道为什么恶心窃盗贱种麻了,黑皮乱牙大鼻孔,丑的一逼,有爹生没爹教教养低贱抢劫强姧一样不落进局子,12年前团自肃没资源没曝光的时候就晃着一对焦黑焦黑的肥奶倒贴上门洗脚组限定,12年后solo不顺销量淋逼到处洗脚被五金压番就又舌忝 着逼脸倒贴上门洗脚组限定蹭销量,还虚言癖造谣别人是他的soulmatesoulmate你麻痹噢小k都说了跟你家乱牙民工丑逼保持距离了你家就这么恬不知耻的自己盖章soulmate呢,无论fh揷口wb没有一次不是贱破先碰瓷倒贴犯贱上rs,嘴脏心黑还有脸踩你麻跪舌忝 洗脚多次的主子,贱婢贱在不自知,xsrl

1420 = =2018/1/8 2:00:38

我真是服了,一个烧焦炭黑脸凸眼大鼻孔中毒似紫色肥唇的,还有一口车祸现场般的恶心乱牙站在我家旁边我都要吐出来,真怕我家被脚麻那一口乱七八糟的歪牙给熏倒了,那货站在那里辣眼睛开口唱就辣耳朵,我tm对他那阴阳怪气的扭捏大娘样和zz似的眼神跟弱智的说话能力真是恶心死了,这倒贴贱货男人不像男人整天阴阳怪气小家子气的,还时常没事就倒贴我家拼命细数自己啥时又被我家临幸了,说我家man man manman到爆也不艹你这个阴惨黑脸丑逼乱牙大娘啊。卖什么骚啊

1421 = =2018/1/8 2:01:13

在当下solo这玩意是小k 800年前就拒绝的东西,畜牲麻捡他glhy表的破鞋玩还玩不出朵花来,团待不下去solosolo的半身不遂,只能捆绑搞限定,番组瀑死被切映画三番到处洗脚,小k最新收视25.6,去年日剧类收视第一,box销量又数倍吊打你家,cm也比你家多刺激的你家发疯跳脚

1422 = =2018/1/8 2:01:43

我家不用挽尊,因为最新25.6就是实打实

你家这种落魄了多年只能洗脚的贱.畜好不容易来一部回点春的才会像个不识字的瀑发户那样跳上跳下,望周知

正规的收视年榜就是没你家,就是有我家,就是踩扁你脚麻

1423 = =2018/1/8 2:01:57

亚麻黑疯了吧,这么多崩图,kt和亚麻没有一毛钱关系吧

1424 = =2018/1/8 2:03:15

贱破的倒贴货窃盗贱种主子就是个倒贴蹭销量的fw,不倒贴小k的话脚麻这贱货哪来的销量和音番哪来的单可以发

1425 = =2018/1/8 2:03:58

窃盗贱种麻那一开口唱就像是被巨人踩着脖子即将要快断气的老母鸡的最后的呻.喑,跳个舞手脚像是被航空母舰日过似的强烈无力和不协调的植物人式台风配上那智障痴呆的眼神真是心里没点b数吗,着个我家拿过3次的的剩饭当宝一样吹上天怎么没被自己的肾上腺素淹死啊?最新收视被我家吊打box销量被我家吊打的洗脚婢咋不学学你爱豆那样知道倒贴人就要摆低姿态做好你奴才的本分

1426 = =2018/1/8 2:06:33

丑逼脚麻这个倒贴货又他妈的倒贴glhy了,都解绑了这乱牙丑逼还瞎逼逼没完的倒贴,这是洗脚洗出奴性来了吗,提提提我提你麻痹啊,一口乱牙的恶心丑逼麻烦去整个牙再来开口说话,没钱整可以去抢,反正站街上抢劫路人这种小case丑逼脚麻不是最在行了吗23333

1427 = =2018/1/8 2:22:57

1428 = =2018/1/8 2:23:35

1429 = =2018/1/8 2:33:35

贱破的倒贴货窃盗贱种主子就是个倒贴蹭销量的fw,不倒贴小k的话脚麻这贱货哪来的销量和音番哪来的单可以发

1430 = =2018/1/8 2:34:24

kopo在xq赛刷屏有用?那些po是闲,但ko当下有这时间精力不如去5ch火9剧楼理性发言,号召认识的所有霓虹在住者拼3个月收视,不想看到3月底J家小k拯救自己
【低視聴率ドラマ ワースト30】(NHKとテレビ東京を除くプライムタイムのドラマ)
01…3.837 夫のカノジョ 2013年10月期 TBS木9 川口春奈
02…3.844 HEAT 2015年7月期 フジ火10 AKIRA
03…3.85 家族のうた 2012年4月期 フジ日9 小田切譲
04…4.40 メッセージ 2003年1月期 日テレ月10 真中瞳
05…4.48 セシルのもくろみ 2017年7月期 フジ木10 真木よう子
06…4.50 OUR HOUSE 2016年4月期 フジ日9 芦田愛菜&Charlotte Kate Fox
07…4.54 家族の裏事情 2013年10月期 フジ金8 財前直見&沢村一樹
08…4.69 戦う!書店ガール 2015年4月期 フジ火10 渡辺X友&稲森いずみ
09…4.74 ライオン先生 2003年10月期 日テレ月10 竹中直人
10…4.91 大貧乏 2017年1月期 フジ日9 小雪
11…5.03 ギンザの恋 2002年1月期 日テレ月10 トータス松本
12…5.04 リスクの神様 2015年7月期 フジ水10 堤真一
13…5.10 あすなろ三三七拍子 2014年7月期 フジ火9 柳葉敏郎
14…5.20 刑事☆イチロー 2003年1月期 TBS水10 加藤晴彦
15…5.31 櫻子さんの足下には死体が埋まっている 2017年4月期 フジ日9 観月ありさ
16…5.47 レガッタ 君といた永遠 2006年7月期 テレ朝金9 速水もこみち
17…5.57 結婚式の前日に 2015年10月期 TBS火10 香里奈
18…5.58 早子先生、結婚するって本当ですか 2016年4月期フジ木10 松下奈緒
19…5.60 神の舌を持つ男 2016年7月期 TBS金10 向井理
19…5.60 ひと夏のパパへ 2003年7月期 TBS水10 上戸彩
21…5.66 明日の約束 2017年10月期 フジ火9 井上真央 ★★最新★★
22…5.69 乱歩R 2004年1月期 日テレ月10 藤井隆
23…5.79 まっしろ 2015年1月期 TBS火10 堀北真希
24…5.90 表参道高校合唱部! 2015年7月期 TBS金10 芳根京子
25…5.92 新しい風 2004年4月期 TBS木10 友坂理恵
26…5.98 浪花少年探偵団 2012年7月期 TBS月8 多部未華子
27…6.02 僕たちがやりました 2017年7月期 フジ火9 窪田正孝
28…6.07 おばあちゃま、壊れちゃったの? 2000年1月期 テレ朝土8 高島礼子
29…6.08 神の雫 2009年1月期 日テレ火10 亀梨和也
30…6.09 HOPE 2016年7月期 フジ日9 中島裕翔

1431 = =2018/1/8 2:35:15

一直刷一直黑 是要干麻 ZZ

1432 = =2018/1/8 2:37:19

掉了又踢 掉了又踢 一直踢一直黑 有意思吗 去刷kt呗

1433 = =2018/1/8 2:37:46

23333,贱破在这里倒贴kt的楼黑人+推销脚麻有何屁用?
搞清楚2017年你脚麻的收视和销量就是被glhy压地上摩擦
他glhy在正规收视年榜上就是去年日剧类第一名,不服卧轨
贱货有本事去排倒贴货38楼的爱豆收全揷口的rs
狗随窃盗主子的倒贴货

1434 = =2018/1/8 2:38:52

========
哇正义使者呢
今天早上踢楼的大马贱破的爱豆收整楼rs如何啊?
开楼的楼主爱豆收报应如何啊?

1435 = =2018/1/8 2:41:12

========
哇正义使者呢
=========
你们刷到要烂了吧 rs满地

1436 = =2018/1/8 2:42:16

开楼的楼主表以为没人知道是哪家的,第一个犯贱的38楼表以为没人知道是哪家的
无耻下作都解绑了还倒贴个没完,有半个ko去主动倒贴你家吗?根本没兴趣好吗?
看都懒得看一眼你们非要自己贴上来求关注,空虚寂寞冷可以去买黄瓜表倒贴你ko爷爷,尊严两字知不知道如何写?
所有rs都给楼主的爱豆和38楼的爱豆没商量

1437 = =2018/1/8 2:43:56

========
哇正义使者呢
=========
你们刷到要烂了吧 rs满地
===============
先撩者贱,人不犯我我不犯人,谁主动饭贱倒贴我爱豆,她的爱豆也别想全身而退
你这么有正义感今天早上大马贱破踢楼rs小k时你在哪里?咋没看到你出来说话呢?

1438 = =2018/1/8 2:44:24

祝福kt恩爱不分开

1439 = =2018/1/8 2:45:07

rs满地?对啊?谁先开始的?自己心里没点底数吗

1440 = =2018/1/8 2:46:20

是的,非常谢谢你的祝福,至少可以远离脚麻这个没爹教又进局子的贱货,脏东西

1441 = =2018/1/8 2:47:09

楼主的皮都要掉光了233333

1442 = =2018/1/8 2:47:54

你是ko吗

1443 = =2018/1/8 2:48:12

你是po吗

1444 = =2018/1/8 2:48:58

深夜来聊天阿

1445 = =2018/1/8 2:49:50

你晚上都不睡哦

1446 = =2018/1/8 2:50:42

不必了,跟你家不想有来往,这楼只要不再扯我爱豆,我一句都不会再回了

1447 = =2018/1/8 2:51:49

你们比较讨厌kt另两位还是亚麻2333

1448 = =2018/1/8 3:01:48

kopo在xq赛刷屏有用?那些po是闲,但ko当下有这时间精力不如去5ch火9剧楼理性发言,号召认识的所有霓虹在住者拼3个月收视,不想看到3月底J家小k拯救自己
======================
小k的24hsp收视是J内前三高吧是值得饭骄傲,
接下去的不再是有很高基本盘的24hsp,接下去的是已经没有了基本盘的火九

1449 = =2018/1/8 3:04:20

小k的24hsp收视是J内前三高吧是值得饭骄傲,
接下去的不再是有很高基本盘的24hsp,接下去的是已经没有了基本盘的火

火九真的挺烂的档

1450 = =2018/1/8 3:04:51

既然上了火九,那是个什么样的档早已心里有数,会是如何就是如何,没什么好jjww,都接受
好好的饭自己的爱豆,做自己该做的,撒该撒的钱,不主动犯贱不主动倒贴别家,其他的有个屁好想的

1451 = =2018/1/8 3:07:57

我是觉得p和k解绑 对彼此都挺好拉 好像除了这里也比较少骂了

1452 = =2018/1/8 3:16:03

其他的用词没什么,但看到没爹教这三个字,你是有爹教吧,居然教出。。。

XQ单亲的好姑娘不少,我亲友就是从小只有妈,上一代的恩怨与孩子有什么关系

1453 = =2018/1/8 3:25:56

楼主是啥成分我是看不出来拉 楼里rs的是真的挺恶

1454 = =2018/1/8 3:37:07

其他的用词没什么,正义路人很棒棒噢23333
最先主动rs别人的生命和健康拿别人的伤病来恶毒诅咒的在正义路人的眼里都叫没什么
真是白莲飘香

1455 = =2018/1/8 3:40:24

标准戏码,主动倒贴别家碰瓷上rs黑踩,黑爽了换白莲好gn出场,套路万年不变

1456 = =2018/1/8 3:48:48

挖靠 ko为收视积德吧 你们在那犯贱 我跟你对刷

1457 = =2018/1/8 4:33:18

破婊怎么好意思倒打一耙,除了你们谁还会在无关贴里care你麻的,kt讨论贴关破亚麻事
瞎成这样,别说为你麻了为自己积点德吧

1458 = =2018/1/8 4:35:56

挖靠 po为脚麻的销量积德吧?你们在继续犯贱 老娘跟你对刷 是不可能怕你的
搞清楚是谁倒贴谁 tmd有种把楼主和38的贱货的爱豆rs一遍
少给我在这里表演理不直气又壮的下贱戏码
理亏就闭嘴,jjww倒贴个没完无耻下贱
饭个爱豆饭到连人都不会做了

1459 = =2018/1/8 4:37:53

破婊看不懂字吗?大声的告诉我标题写着什么?跟你麻有半点关系?你进来干什么?废话那么多为什么不敢rs楼主跟38楼的爱豆?

1460 = =2018/1/8 4:41:25

贱破的戏码就是我可以主动犯贱无耻下作的倒贴你rs你爱豆,但是你不许说话不能回嘴不能反击,回去问问你的父母,是他们把你教的这样表脸连做人基本道理都不懂了吗,咋就有你们这么恶心的人呢,甩都甩不掉黏的死紧死缠赖打撒泼打滚就怕ko忘了你们,你说你们是贱是贱还是贱?

1461 = =2018/1/8 4:53:23

ko这L我没rs你idol好不好 ?楼主吃rs随便拉 祝福kt这楼後面也离题 後面啥po也别来刷

1462 = =2018/1/8 4:55:13

ko这L我没rs你idol好不好 ?楼主吃rs随便拉 祝福kt这楼後面也离题 後面啥po也别来刷
===========
38楼呢?快点rs,别装模作样的恶心人,干嘛故意漏掉38楼?我告诉你,后面你家要再继续,tmd你脚麻的我可以刷满490页,贱货

1463 = =2018/1/8 4:57:19

是啊,离题了,从38楼开始离题的,至于楼主的爱豆,请让所有最可怕的事情都发生在楼主的爱豆和38楼的爱豆身上,请那位不断倒贴踢楼死都不肯离开的白莲破jj快点排一排,做个人吧

1464 = =2018/1/8 4:58:30

38谁啊随便好不好 你们也说先上图的吃rs 他们全吃好了 ?你以为只有你会刷阿 刷到490随便你啦 你要把垃圾场搞烂欢迎你

1465 = =2018/1/8 5:00:46

你眼睛有病?告诉你第一个上你麻的图的,早有ko祝那人的爱豆3退了,就在前面你自己去翻,少给我装blind
随便你妈啊你就是不敢排啊,至于为什么呢?自己心知肚明呗

1466 = =2018/1/8 5:05:21

你没看懂阿 他们三人全吃

1467 = =2018/1/8 5:06:39

笑了,先撩者贱,先把开楼的楼主和38楼的爱豆给我狠狠rs一遍,再来谈别的,想玩把戏?没门

请让所有最可怕的事情都发生在楼主的爱豆和38楼的爱豆身上

1468 = =2018/1/8 5:08:54

先撩者贱,先解决楼主和38楼的问题,才有资格谈别的
还有必须谈谈破姐为什么满嘴喊着要解绑却看到kt的楼就像看见自己亲妈一样的死黏不放
别急,这些一个个给rs过去,再来聊后面的事

1469 = =2018/1/8 5:09:46

刷到490刷阿刷阿 我笑了 你们把垃圾场当自慰喔

1470 = =2018/1/8 5:10:34

自己正身在这个自己口中的垃圾场的你又算是什么呢?

1471 = =2018/1/8 5:11:36

刷到490搬个垃圾场之王给你

1472 = =2018/1/8 5:11:57

请让所有最可怕的事情都发生在楼主的爱豆和38楼的爱豆身上

1473 = =2018/1/8 5:12:36

我还能颁个倒贴王的奖给你呢,白眼

1474 = =2018/1/8 5:13:08

lz的皮表掉的太欢

1475 = =2018/1/8 5:21:32

说一句ko可以回三四句 ,我也很闲拉, 刷到490我跟你对刷看看拉

1476 = =2018/1/8 5:25:00

废话,这是kt的楼,ko在这里理所当然天经地义毫无嘈点,就是自家团楼说10句又如何?
不像贱破阴沟里低等生物只能倒贴别家的楼死缠烂打求ko垂怜还要上rs装白莲还要自炒,高下立见
对刷没在怕的,你家大马破都犯贱多久了,我怕过她了吗?
行得正坐得正的一方永远是我家

1477 = =2018/1/8 5:27:57

好啊好啊10000页大杂烩

1478 = =2018/1/8 5:29:03

没问题,奉陪
不过表转移话题,请让所有最可怕的事情都发生在楼主的爱豆和38楼的爱豆身上

1479 = =2018/1/8 5:29:59

这位破你直说吧,你是爱上ko了吧,倒贴上门还赶不走,除了爱情还有别的解释么

1480 = =2018/1/8 5:30:20

不打不相识是不是 呵呵呵 我回的应该只有你一人吧

1481 = =2018/1/8 5:32:31

你以为这楼有几个人?不就你,我,大马破,中间偶尔穿揷一两个别的破或别的ko

1482 = =2018/1/8 5:33:22

很有趣耶

1483 = =2018/1/8 5:34:54

24hsp的收视说明不了太多的东西,看看平时的收视吧

1484 = =2018/1/8 5:35:17

不打不相识交个朋友吧

1485 = =2018/1/8 5:38:45

24hsp的历代高收3位的收视说明了在一堆nb里他是特别nb的其中一个,连媒体都说在这个年代这个数字是不可思议的,不服炸记者,你觉得如何也改变不了他在正规收视年榜上是去年剧类第一名的事实,更改不了他box销量吊打的事实

1486 = =2018/1/8 5:39:53

火九我是挺想看的 那位ko你在吗

1487 = =2018/1/8 7:05:45

24hsp不算实绩,拿24hsp来吹逼格的是疯了吧

1488 = =2018/1/8 7:39:51

去炸掉收视年榜再来说话吧

1489 = =2018/1/8 7:41:37

安婊BBB数一人刷490页 get

1490 = =2018/1/8 8:26:42

24h史上第一次拍著名人故事而不是普通人故事的巨大buffer又被扣这么忽略
全揽功在自家身上了

1491 = =2018/1/8 9:11:46

果然又是洗脚婢出来倒贴犯贱了

1492 = =2018/1/8 9:12:34

洗脚婢没资格主24H的SP所以就不管实绩,什么都是洗脚婢家说的算wwwwwwwww

1493 = =2018/1/8 10:23:38

任何一位zb,24hsp都不算实绩,哪来的疯子,是没有拿得出手的收视了连24hsp都拿出来吹真不嫌丢人

1494 = =2018/1/8 11:55:36

收视年榜?那红白排第一,是不是要吹二狗大实绩get了
笑死人了

1495 = =2018/1/8 12:44:47

原来真的有ko把24hsp当实绩在吹的吗?真的不是黑吗?这连小学生都不是吧,还没见过zb哪家拿24hsp吹的,真的是第一次刷新三观啊

1496 = =2018/1/8 13:37:08

破又开始定规矩了,我知道以后如果鸭麻演了,收视好了这必须是实绩了是吧,闲情就要改规则了是吧,但是破定的规则算个屁,电视台怎么看才最重要。所以破休想我们祝福鸭麻也能演一次,一辈子别想了

1497 = =2018/1/8 13:50:22

先说我要是破,亚麻今天就瀑斃
真没人ko yj来圈这个拿24h sp收视显摆的ko萝莉,真的太丢人了,小白到家了还这么bh

1498 = =2018/1/8 20:30:52

说真的我还真不是扣,不过人家也没说是实绩啊只说了收视很高不是吗
收视年榜人家也确实拿的出来,破jj吹亚麻没过safe线的月九当实绩摆显就可以
人家扣拿收视年榜出来反击就不行么?小k随你们rs,我只是说实话而已

1499 = =2018/1/8 21:17:53

说真的我还真不是扣,不过人家也没说是实绩啊只说了收视很高不是吗
收视年榜人家也确实拿的出来,破jj吹亚麻没过safe线的月九当实绩摆显就可以
人家扣拿收视年榜出来反击就不行么?小k随你们rs,我只是说实话而已
==========
月九SAFE线早就不一样了,14.8放现在的月九和腹肌已经是大HIT,腹肌全台上下每周都显摆吹收视好不
你家废物破十破税,还双标要求别人15+SAFE线,真表脸
PO最多拿月九土十收视对比,除了智障贱扣没人会拿SP收视踩连多收视,何况是24HSP不是普通SP

1500 = =2018/1/8 21:18:39

人家饭随蒸煮书读得少,大学都没上,所以特创的鳖言鳖语

鳖言鳖语:
(我装瞎看不到我实绩差)反正谁跟我家一起就是倒贴我家
(我洗脑看不到卡司W主还是压轴排位)反正就是都给我家洗脚
(我装瞎看不到慈善活动募捐倒三)我家抱了大腿的SP就是要吹上天
(我洗脑看不到收视票房双砸)我家有资源就是红炸天
但凡婊我家强推之耻的就是犯贱
但凡贴数据的就是黑挑
水产就是要在自家沟渠里活着,两眼一抹黑,随口喷出粪

成绩吊打,粉丝数也吊打,搞得PS龟要分身各种角色,路人,粉丝来回切换,努力是努力,然而改变不了吊打的事实

月【21】コードブルー 16.3__15.6__14.0__13.8__13.8__13.7__13.4__15.4__13.9__16.4(終).__14.63

土【22】ボク運命の人 12.0__*9.6__*9.2__*9.8__*9.1__*9.5__*8.6__*8.2__*9.2__*9.7(終)..________*9.49

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1815100条/页,19页

<10 11 12 13 14 15 16 17 18 19
ZB回复请先登录