为什么很多人认为244比51有音乐才华?

741100条/页,8页

1 2 3 4 5 6 7 8
您是第18914位读者

- 2 - 2006/8/18 23:28:00

偶是三木……

- 2 - 2006/8/18 23:29:00

当我知道藤之宫的骨头有段时间爬了kinki的时候我很华丽的抽了

美好的回忆啊,还记得我在那儿翻醉筝的凤栖梧,semon的文也是在那儿看到的

然后藤漫印象最深的就是竹腰了,还有写了一篇可以算是经典的北欧神话架空就无声无息了的一个超厉害的写手。当然还有蝶大,讲到SD的经典一定少不了她,不过她经常出现在学院就是了

- 2 - 藤漫2006/8/18 23:29:00

阿~藤真依然是我的副命啊!!!

- 3 - 骨头2006/8/18 23:31:00

现在也爬小三团了吧。

semon的文最喜欢的还是那个足球的say you say me,绝对人木三分。

谁记得悠翮?寒夜孤星是她写的吧,那个结局啊,哭死我了。

- 2 - 死忠流花命2006/8/18 23:31:00

花流跟仙流掐的没什么吧。流花跟仙流掐的才恐怖。

- 3 - 注册ID为贴图2006/8/18 23:31:00

星眸竹腰?N年前我去她家吃过她做的丸子 XDDDDDDDDDD

注册ID为贴图

开始8CJ

• RP:1687
文:754 分:4031

- 3 - 死忠流花命2006/8/18 23:33:00

……以SD=KINKI来说,POT=KT

想pia我的来pia吧orz

- 3 - 呃?2006/8/18 23:33:00

星眸竹腰?N年前我去她家吃过她做的丸子 XDDDDDDDDDD

--------

她现在还写文吗?因为好久不看SD了,消息闭塞啊。

- 2 - 哭了好几天2006/8/18 23:33:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 3 - 求解2006/8/18 23:34:00

POT是什么?表PIA我……

- 3 - 2006/8/18 23:34:00

对,星眸竹腰,星眸我打不出来(汗)

吃丸子啊,羡慕的望着你,美女jj做出来的丸子一定很好吃 ^^

顺便问一下她是哪儿人,总觉得像四川那带的

- 3 - 静悄悄2006/8/18 23:34:00

307的KF同学……好吃么?T^T

- 2 - ……2006/8/18 23:34:00

难道我翻页?

- 3 - 注册ID为贴图2006/8/18 23:35:00

谁记得悠翮?寒夜孤星是她写的吧,那个结局啊,哭死我了。

=================

她是我HF中的本命写手啊T_T

最喜欢擦身而过////////>33333< 那样的HANAGATA好萌好萌

TO 309L

我也很久没有SD了。。看的最后一篇文是tang大的大逃杀。。////////

注册ID为贴图

开始8CJ

- 3 - 2006/8/18 23:36:00

POT=网王

因为我本身喜欢网球,实在是看不下去网王,里面的网球技术吹到太离谱了

还好我不喜欢篮球,不然藤真也喜欢不上了="=

日本的体育漫画实在是夸张的太厉害

- 3 - 觉得2006/8/18 23:37:00

当年很多经典文都是悲文啊,虐心虐得厉害。

但最虐我这个藤命的还是成全,看完以后真的是食不下咽,欲哭无泪。

- 3 - 注册ID为贴图2006/8/18 23:37:00

对,星眸竹腰,星眸我打不出来(汗)

吃丸子啊,羡慕的望着你,美女jj做出来的丸子一定很好吃 ^^

顺便问一下她是哪儿人,总觉得像四川那带的

=============

福建

当时在藤漫俺貌似和她是LGLP关系来着。。一 一|||||不过时日真的好遥远啊……

很好吃的糯米丸子 还有小牛排XDDDD

过了这么多年我还记得啊T^T 

注册ID为贴图

开始8CJ

- 3 - 静悄悄2006/8/18 23:38:00

成全虐到的不止是藤命啊……>"<

- 2 - 。。。2006/8/18 23:38:00

个人感觉244的音乐更偏向TECHNO+BLUES的风格,当然,听了他新专集和SINGLE里面,那种BASS的使用方法确实也有FUNK风,但是SOUL还真没觉得

我觉得244是那种很重视歌曲氛围的人,做TECHNO或者AMBIENT一些的东西可能满适合他的,很有感觉

------------

听过密音,觉得live里面有糅合到一点soul的元素

可是不很熟悉这种类型的...

同觉得电音满适合他的...

- 3 - 谢谢3162006/8/18 23:38:00

网王确实没看过,好像SD以后就没怎么看日本动漫了,当然前阵子追看了兽王星^^

- 3 - 我想2006/8/18 23:40:00

当时在藤漫俺貌似和她是LGLP关系来着。。一 一|||||不过时日真的好遥远啊……

---------

我一定知道你。你写文不?写的话我电脑里肯定还存着你的文。

- 3 - 2006/8/18 23:40:00

成全虐到的不止是藤命啊……>"<

--------------------------------

作为一个藤命,成全我实在没办法看完。

难道你是牧命

- 3 - - -2006/8/18 23:41:00

SD那华丽丽的掐架啊~~~~~

怀念怀念!

俺们无节操...all花派~回火星去~

=========

ano~~~~所谓的音乐之母是相对于那位写日记的音乐人而言的,在那位的心里mc是音乐之父而去看con的那位则是音乐之母- -又不是大众认同社会意义上的orz....~~~mama~iga~大概又是甚么不为人知的音乐人...咱还以为饭了244是好不容易从地下饭到明亮的偶像...结果他竟然又给俺玩"地下"音乐...zenzen不给妈面子啊~~~~~~泪奔...看来俺就一饭地下的命....

- 3 - ……2006/8/18 23:42:00

话说北欧神话。。n年前在一个站上看得连载。。结果那楼主连载一半跑路了 哭死

有jjmm告我一声到底这文完了没有啊?

- 3 - all花?2006/8/18 23:44:00

俺们无节操...all花派~回火星去~

-------

你是花之乐园的?

- 3 - 注册ID为贴图2006/8/18 23:44:00

先给324L的*君打声招呼。。OTZ

给322L。。YOUYOUYOUYOU一定不认识我的。。|||咱不是有名人|||(躲回白马星球去><)

注册ID为贴图

开始8CJ

- 3 - ano。2006/8/18 23:44:00

有没有人喜欢斯伐娃的文?我当年是被她的诺伦斯之网带进门的

- 3 - 2006/8/18 23:45:00

福建

=============================================

原来她是福建的,我的直觉果然从来没准过 ="=

刚刚才发现你是kf,没想到在一张捏架的帖子里我(tf)跟一个kf聊了一堆非关kinki的东西,感觉好奇妙

- 3 - 2006/8/18 23:48:00

话说北欧神话。。n年前在一个站上看得连载。。结果那楼主连载一半跑路了 哭死

有jjmm告我一声到底这文完了没有啊?

------------------------------------------

北欧神话是諾倫司之网吗?

如果是你不用哭了,很久很久很久之前就完了

- 3 - 我还以为2006/8/18 23:48:00

贴图同学是to,汗,我也是tf来的。MS在to的HC楼也见过帖图同学啊。

- 3 - ~~2006/8/18 23:49:00

这个帖都讨论了点什么啊?从乔丹(大胸)贝壳到动漫?

- 3 - 总结2006/8/18 23:51:00

乔丹——大舒——以贝壳为代表的足球——SD 我有落下的么?

- 3 - 静悄悄2006/8/18 23:51:00

我也是tf,一直都很喜欢四格同学来着……>////<

----------------------------------------

332,我们也许可以再找些别的话题来聊聊的~

- 3 - 2006/8/18 23:52:00

----------------------------------------

我!这篇文写的是漂亮

可是斯伐娃很久都没冒头了,不知道爬到哪家去了 >.<

- 3 - 注册ID为贴图2006/8/18 23:52:00

举双手过头  我是如假包换的51饭啊T____T

244的HC楼我只进去过一次,而且是匿了ID贴图,作为从你们那里拿走DB提取码的回礼来着X3333

注册ID为贴图

开始8CJ

- 3 - UU2006/8/18 23:52:00

四格同学.............莫非是小窝里那个?

- 3 - 2006/8/18 23:53:00

==============================

大舒什么时候聊得?我竟然没赶上(泪)

- 3 - 堂本刚专属伴唱2006/8/18 23:53:00

据说很热闹?进来瞅瞅~拍爪!

- 3 - = =2006/8/18 23:55:00

这个世界上不止我一个all花啊~~~~~~~~~~~

花之联盟``泪``好怀念````爬走````

- 3 - 2006/8/18 23:55:00

贴图同学,鼓励你自爆藤漫上的ID

XD 

- 3 - 堂本刚专属伴唱2006/8/18 23:56:00

惊现总管。。。。。。

你那信。。我还没写完。。。。。。。。远目||||||||||||||

- 3 - 2006/8/18 23:57:00

244的HC楼我只进去过一次,而且是匿了ID贴图,作为从你们那里拿走DB提取码的回礼来着X3333

=====

那是我记错了 XD 作为tf对51当然也是dj的^^

- 4 - 2006/8/18 23:58:00

==============================

---------

orz,睡前路过,没想到居然还有大舒出现,同感慨!

大舒暂时不会退役,撒花~

- 3 - 似乎2006/8/18 23:58:00

------

淹没在足球话题里了 = =

- 3 - ano。2006/8/18 23:59:00

我!这篇文写的是漂亮

可是斯伐娃很久都没冒头了,不知道爬到哪家去了 >.<

--------------------

她还写过什么文啊,我对她是一见钟情,寻觅了很久也没见其它的文,总怀疑是某位大手的马甲。那篇的藤是我的大爱

- 3 - 静悄悄2006/8/19

现在话题开始走向认亲了吗?^^

想聊大舒的同学开始吧,没料错的话咱楼里铜钟分队的姑娘会来跟聊di~

- 3 - 注册ID为贴图2006/8/19

TO 341L ——不爆不爆XDDDD 咱不是有名人,咱只是路人甲

TO 342L ——寒了,这帖里不少熟人……突然觉得我的立场很微妙 T___T

注册ID为贴图

开始8CJ

- 3 - 2006/8/19 0:01:00

大舒暂时不会退役,撒花~
==================================

不是还没决定吗,要到Monza才知道

嗯,今年本来不想去上海看F1的,黄金假期到处都是人 >.<

但看样子应该会乖乖的去,毕竟看一次少一次

- 3 - 2006/8/19 0:01:00

原来楼上是铜钟分队的啊

- 2 - 2006/8/19 0:02:00

想聊大舒的同学开始吧,没料错的话咱楼里铜钟分队的姑娘会来跟聊di~

---------

虾米铜钟分队?

记得HC楼里没组过这个

- 3 - ……2006/8/19 0:02:00

------

淹没在足球话题里了 = =

----------

f1是小众阿~泪目。。。

上面说北欧神话完结的筒子 ---- 请赐我看文的地方吧 话说我等了多少年了 T T

- 3 - UU2006/8/19 0:02:00

果然是你啊,贴图的~~~~~~

- 3 - 2006/8/19 0:03:00

我是铜钟分队的不合格的成员(自爆一下)

很久都没上QQ了

- 3 - zheg2006/8/19 0:03:00

---------

虾米铜钟分队?

记得HC楼里没组过这个

==========================

你是哪个HC楼呀?

- 3 - 堂本刚专属伴唱2006/8/19 0:03:00

原来大家是来认亲的=0=?

- 3 - 觉得这个楼2006/8/19 0:04:00

可以作为反黑的标本帖了^^ 聊的真舒服啊真舒服,还能认亲真是惊喜。

- 3 - ano。2006/8/19 0:04:00

那文我当年混藤漫的时候看的,现在不知道那地方还有没有……

- 3 - 摸头2006/8/19 0:04:00

个人感觉244的音乐更偏向TECHNO+BLUES的风格,当然,听了他新专集和SINGLE里面,那种BASS的使用方法确实也有FUNK风,但是SOUL还真没觉得

我觉得244是那种很重视歌曲氛围的人,做TECHNO或者AMBIENT一些的东西可能满适合他的,很有感觉

------------

听过密音,觉得live里面有糅合到一点soul的元素

可是不很熟悉这种类型的...

同觉得电音满适合他的...

----------------------------------------------------------------------------

说真的,soul还真没听出来

还是我对soul的认识太古旧?一提就总拿Brown、Wonder、Franklin这些人当参照物

记得看过一篇文章把现在的soul分成黑人唱法跟流行唱法,尤其流行唱法的代表人物阵容豪华:MC、Houston、Dion,连MJ都是。就算按这样的标准,也不能说244是soul吧

- 2 - 舒迷2006/8/19 0:05:00

---------

虾米铜钟分队?

记得HC楼里没组过这个

==========================

你是哪个HC楼呀?
----------
猫楼的
244楼难道也有f1饭?

- 3 - 2006/8/19 0:05:00

她还写过什么文啊,我对她是一见钟情,寻觅了很久也没见其它的文,总怀疑是某位大手的马甲。那篇的藤是我的大爱

========================================

还有其它的几个小短篇,你可以去学院的主页上找

- 3 - ……2006/8/19 0:06:00

泪奔 俺只有学院的id

说回舒米,据说续签到08年了?

- 3 - ikus2006/8/19 0:06:00

貌似挺热闹~

我也凑一脚~有下个赛季的意乙球迷没?- -+

ikus

弱弱调教师

• RP:8970
文:4488 分:22338

- 3 - zheg2006/8/19 0:07:00

猫楼的
================

我们是244楼的啊,组了个铜钟分队,人也不少,喜欢F1的满多的呢

- 3 - 3612006/8/19 0:07:00

找不到啊,难道不是用搜索作者的

- 3 - ……2006/8/19 0:07:00

360l---你的mj跟新浪直播员一样XDDD

- 3 - 我是2006/8/19 0:08:00

-------

德哥饭算么?

- 3 - UU2006/8/19 0:08:00

啊,SUKI我以前就觉得了,莫非你是大球迷?

- 3 - 2006/8/19 0:08:00

============================

这位同学,我从99年就喜欢大舒,远早过我喜欢刚

- 3 - 静悄悄2006/8/19 0:08:00

猫楼的
=======================

铜钟分队就是244楼里的F1饭小分队来着

- 3 - 2006/8/19 0:09:00

貌似挺热闹~

----------------

同情一个,我是米兰的。布冯阿

- 3 - 饿2006/8/19 0:10:00

猫楼的
================

我们是244楼的啊,组了个铜钟分队,人也不少,喜欢F1的满多的呢

=====================

恩,铜钟分队都是F1大饭

- 3 - ikus2006/8/19 0:10:00

-------

德哥饭算么?

-----------

算!!抱住啃~老妇人家的我都爱!

UU~我被人鉴定过是球星迷- -+

ikus

弱弱调教师

- 2 - 舒迷2006/8/19 0:10:00

这位同学,我从99年就喜欢大舒,远早过我喜欢刚

----------

握手,我饭舒米的时候也比饭光一的时间长

- 3 - 静悄悄2006/8/19 0:10:00

是说今年上海F1嘉年华好像跟51同学的solo con撞期啊……

不然我倒挺想蹲点的说……哪怕有万分之一的可能性……>.<

- 3 - 握手2006/8/19 0:11:00

-------

也是米兰饭。隔壁表妹家买了不少人啊,还专跟米兰抢,这回莫拉蒂下血本了。

- 3 - orz~2006/8/19 0:11:00

微妙的帖子

- 3 - ikus2006/8/19 0:12:00

貌似挺热闹~

============

抱抱~米兰算是逃过一劫了~我也喜欢米兰的~不过本命是老妇人。

对了,迪达是不是走了?那米兰下赛季的门将确定了么?

ikus

弱弱调教师

- 3 - ...2006/8/19 0:12:00

貌似挺热闹~

---------------------

我也是米兰的,不过是你对家……发现这么一来三个冤家齐了

- 3 - 2006/8/19 0:12:00

也是米兰饭。隔壁表妹家买了不少人啊,还专跟米兰抢,这回莫拉蒂下血本了。

------------------------

话说我每年看转会都看得心惊胆战的

- 3 - 2006/8/19 0:12:00

说回舒米,据说续签到08年了?

==================================

正式消息还没出,要等到Monza

现在关于大舒的最新消息动态是他的老对头又来找他麻烦了

Schumacher not responding to Villeneuve
Aware of Villeneuve's comments

- 2 - 舒迷2006/8/19 0:14:00

是说今年上海F1嘉年华好像跟51同学的solo con撞期啊……

不然我倒挺想蹲点的说……哪怕有万分之一的可能性……>.<

-------

51在广播里抱怨过了

还威胁去看con的饭们不准告诉他舒米拿到杆位或者法拉利赢了

否则他就罢工回家看比赛  XD

- 3 - 天啊2006/8/19 0:14:00

我也是米兰的,不过是你对家……发现这么一来三个冤家齐了

=======

这楼太神奇了,三家的饭凑齐了。羡慕你家有伟大的左后卫,让给我们就好了 XD

- 3 - 2006/8/19 0:16:00

找不到啊,难道不是用搜索作者的

=======================================

sorry,我说错了,是在藤漫的主页上

那位要北欧背景文的同学,也请到藤漫搜索同一个作者

- 3 - UU2006/8/19 0:17:00

SUKI,我记得WC时候,我们支持的球队全都一样啊,是不?

- 3 - ikus2006/8/19 0:17:00

俺家有世界上最好的门将~唉,也不知道一个赛季能不能回甲级。

ikus

弱弱调教师

- 3 - 2006/8/19 0:18:00

握手,我饭舒米的时候也比饭光一的时间长
========================================

握手握手,大舒绝对是最棒的 ^^

- 3 - 静悄悄2006/8/19 0:18:00

否则他就罢工回家看比赛  XD

罢吧罢吧

罢了也别回家,直接来上海看嘉年华吧!XDDD

- 3 - ikus2006/8/19 0:18:00

SUKI,我记得WC时候,我们支持的球队全都一样啊,是不?
==================
我支持的是意大利阿根廷捷克荷兰。头两个跟你一样吧?

ikus

弱弱调教师

- 3 - orz~2006/8/19 0:19:00

说道意大利突然想到穆蒂~~~~~////

反正甚么都能8了~

召唤同好啊!

- 3 - UU2006/8/19 0:20:00

哦也,SUKI,完全一样诶~~~~~~~

==================

是说今年F1,我哥去做志愿者啊

- 3 - 2006/8/19 0:20:00

------
我觉得能,人员配备在乙级算顶尖了。扣的分数不算要命。再说胖皮和德哥都留下了,再加个小花布,不是juve饭都觉得没问题。

- 3 - 红魔2006/8/19 0:20:00

以贝壳为代表的足球

------------------------

歧视贝壳么?贝壳的足球也很好的,推荐有空看看。可惜他再也不穿红色的队服了。

- 4 - 舒迷2006/8/19 0:21:00

上海站这次也华丽啊,据说还分了“舒席位”和“隆席位”,要让两边饭唱对台
祈祷22号的听证会,雷诺败战!

- 3 - 。。2006/8/19 0:21:00

还有什么饭能认亲?。。索性一次性认完吧||然后这个帖就是史上最微妙的黑帖了~

- 3 - 2006/8/19 0:21:00

====================================

泪,我想认识你哥 T T

不过要让你哥当心点,做志愿者有一定程度上的危险

- 3 - 堂本刚专属伴唱2006/8/19 0:21:00

来了~~~指挥家控来了~~~~

卡拉扬~穆蒂~小泽~梅塔~阿巴多~扬松斯~马泽尔~~~心

- 3 - ikus2006/8/19 0:22:00

我觉得能,人员配备在乙级算顶尖了。扣的分数不算要命。再说胖皮和德哥都留下了,再加个小花布,不是juve饭都觉得没问题。
===================
我倒是觉得最重要的是人心没怎么散~这就好办了~
N年前我anti过德尚的~么想到现在要靠他来拯救尤文~
人生如戏啊

ps:我儿子最近有点瘦了~不知道索索怎么做饭的~

ikus

弱弱调教师

- 3 - 2006/8/19 0:22:00

歧视贝壳么?贝壳的足球也很好的,推荐有空看看。可惜他再也不穿红色的队服了。

--------

没这个意思啊,我是说那堆足球话题主要是谈论他的。我是贝壳颜饭。

- 3 - UU2006/8/19 0:22:00

====================================

泪,我想认识你哥 T T

不过要让你哥当心点,做志愿者有一定程度上的危险

==============

他做翻译吧,应该不会有什么危险吧。。。。。。。

- 3 - 。。。2006/8/19 0:22:00

------
老妇人没问题,这个我倒是相信

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

741100条/页,8页

1 2 3 4 5 6 7 8
帖子锁定不必回复!