为什么很多人认为244比51有音乐才华?

741100条/页,8页

1 2 3 4 5 6 7 8
您是第18911位读者

- 3 - 2006/8/19 0:23:00

他做翻译吧,应该不会有什么危险吧。。。。。。。

=============================

天,他怎么找到这个好康的志愿工作的?

我也想做啊!!!!!!

- 3 - 引用在号泣2006/8/19 0:23:00

正式消息还没出,要等到Monza

现在关于大舒的最新消息动态是他的老对头又来找他麻烦了

Schumacher not responding to Villeneuve
Aware of Villeneuve's comments

------------

喷!我今天也看到了~维伦纽夫同鞋真是能折腾阿

这么多年越来越不dj他了 ><

- 3 - UU2006/8/19 0:23:00

来了~~~指挥家控来了~~~~

卡拉扬~穆蒂~小泽~梅塔~阿巴多~扬松斯~马泽尔~~~心

=====================

我是卡拉扬小饭,基本上说是FQ他

- 3 - juve2006/8/19 0:24:00

我倒是觉得最重要的是人心没怎么散~这就好办了~
N年前我anti过德尚的~么想到现在要靠他来拯救尤文~
人生如戏啊
--------
跟法国人有缘啊。远的不说,近的就有zidane,特雷等等,都是对意大利国家队或俱乐部队起关键作用的人。

- 3 - v.v2006/8/19 0:24:00

来了来了~~~~~

小泽这个舞蹈家啊~~~~咱还期待他继续抖被单啊!!!

来压明年谁主棒吧!

- 2 - 弱弱问2006/8/19 0:24:00

有声优控么-_-

- 2 - 堂本刚专属伴唱2006/8/19 0:25:00

来了来了~~~~~

小泽这个舞蹈家啊~~~~咱还期待他继续抖被单啊!!!

来压明年谁主棒吧!

我真的很希望是亚洲指挥家啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

不管是小泽还是梅塔!!!!去吧!!!!!!!!!!!

- 2 - 舒迷2006/8/19 0:25:00

orz,引用你果然在这里!

那啥维伦还是去当他的三流歌手好了,表在F1混鸟

- 2 - 静悄悄2006/8/19 0:25:00

有声优控么-_-
------------------
弱弱地举手……>"<

- 2 - 问一下2006/8/19 0:26:00

对f1有了解的同学,f1车手的身高体重重要么?比如51的条件,能当f1车手么?

- 2 - 堂本刚专属伴唱2006/8/19 0:26:00

--------

卡老头是俺的神。。。。。。。

二神是小泽。。。。。。。

- 2 - 2006/8/19 0:26:00

喷!我今天也看到了~维伦纽夫同鞋真是能折腾阿

这么多年越来越不dj他了 ><

================================

最妙的是schumi的发言人说 "We don't even want to make a 'no comment' on this."

- 2 - ikus2006/8/19 0:26:00

有声优控么-_-
=========
继续举手ORZ
我饭三木,大关,森川,小西,朴JJ,斋贺JJ,能登MM

ikus

弱弱调教师

• RP:8970
文:4488 分:22338

- 2 - 静悄悄2006/8/19 0:26:00

发现占了生日楼,自家楼里从来没占过……扭一记~^^

- 2 - 注册ID为贴图2006/8/19 0:26:00

有声优控么-_-
弱弱地举手……>"<
======
出去抱了一杯冰可乐排X3333333

注册ID为贴图

开始8CJ

• RP:1687
文:754 分:4031

- 2 - UU2006/8/19 0:27:00

诶,有喜欢音乐剧的吗?

- 2 - fu~2006/8/19 0:27:00

有啊有啊~

举手~多少年的声优控了~

- 2 - 静悄悄2006/8/19 0:28:00

---------------------------------------
虽然都不是本命,但是都饭!
我曾经还是“三木为森”派来着 >"<

- 2 - 冒死问2006/8/19 0:28:00

有曾经喜欢过HOT的么?我是02年世界杯以后才不饭的。

- 2 - 控到谈不上2006/8/19 0:29:00

有声优控么-_-
弱弱地举手……>"<
====================
很FQ鈴村健一和 遊佐浩二
俺是听那个恶魔的伦理学喜欢上的
不知道为什么绿川光那些有名的反而没有喜欢上

- 2 - ikus2006/8/19 0:29:00

---------------------------------------
虽然都不是本命,但是都饭!
我曾经还是“三木为森”派来着 >"<
================
抓住~我家三木当爹了~祝福一下吧!
那个~我在狂迷春抱时期也是三森派的

ikus

弱弱调教师

- 2 - 舒迷2006/8/19 0:30:00

对f1有了解的同学,f1车手的身高体重重要么?比如51的条件,能当f1车手么?
-----------
身高体重无关紧要,佐藤琢磨就比51个子还小
但体能要超强,在转弯时承受几个G的重力不是好玩的,何况还会大量月兑水

- 2 - = =2006/8/19 0:30:00

今年一整年都莫扎爽了~

一绪希望今年是小泽!

但是穆蒂那个风格我实在喜欢....血液都能沸腾起来!

- 3 - 有没有人来认?2006/8/19 0:30:00

图片点击可在新窗口打开查看

泪。。。泪。。。

- 2 - 2006/8/19 0:30:00

51不能

他虽然够瘦小但体能远远不达标,想象一下在5,60度的高温下连续2个小时高速飙车的滋味,以前有过赛车手跑完就虚月兑的例子

- 2 - ikus2006/8/19 0:30:00

对了,声优控都知道吧~没钱要动画化了~不过cast未定

ikus

弱弱调教师

- 2 - 法拉利最高2006/8/19 0:30:00

orz,引用你果然在这里!

那啥维伦还是去当他的三流歌手好了,表在F1混鸟
----------
默~忘记月兑mj了>< 掩面

- 2 - 注册ID为贴图2006/8/19 0:31:00

那个~我在狂迷春抱时期也是三森派的
=============
真当假当啊?
我还以为他开玩笑来着 -口-其实也考虑过是惠子生了,不过这样他就是外公了……

注册ID为贴图

开始8CJ

- 2 - UU2006/8/19 0:31:00

啊,425我来了,泪啊~~~~~~~~~

- 2 - ....2006/8/19 0:31:00

三木真的做爹了么?他要是不在日记上说....就真的能没有人知道啊?

- 2 - 2006/8/19 0:32:00

但体能要超强,在转弯时承受几个G的重力不是好玩的,何况还会大量月兑水

=========================

有人计算过,赛车手承受的重力跟开战斗机差不多

- 2 - owen2006/8/19 0:32:00

的女儿实在是太漂亮了,跟贝壳结亲家吧^^

- 2 - ikus2006/8/19 0:32:00

不知道为什么绿川光那些有名的反而没有喜欢上
=============
默默点头,他跟我家三木有不少经典作品的~可惜一直喜欢不上。归根到底是二重的刺激太大了orz
不过很喜欢他在彩云国里的表现

ikus

弱弱调教师

- 2 - UU2006/8/19 0:33:00

他是好男人啊,老婆是青梅竹马。。。。。。。

- 2 - 法拉利最高2006/8/19 0:33:00

点头 佐藤琢磨长得那叫一壮实

51是绝对不行的 热也热晕他了

- 2 - 不感兴趣啊2006/8/19 0:33:00

对了,声优控都知道吧~没钱要动画化了~不过cast未定

==================================

实在觉得没钱那主人公就是一平胸小白受

- 2 - 默默点头2006/8/19 0:34:00

同意UU,这年头好男人不多了……

- 2 - fu~2006/8/19 0:34:00

反正不可能是石田主役了...

别叫上我家的就行orz~

- 2 - 静悄悄2006/8/19 0:34:00

--------------------------------
祝福祝福~~~~ ^^
我家的什么时候能当爹啊……远目……
没钱要动画化了~不过cast未定
--------------------------------
其实饭过一阵子之后,不知道为什么会下意识地anti耽美drama
看到这些作品动画化有点不知道说什么好……抓头 >"<

- 2 - ikus2006/8/19 0:34:00

三木那篇日记真是折腾了不少人。我还亲眼见过有死心塌地的三森派要三木给森森一个说法orz

我开始也怀疑是惠子生了,但是他那篇以及后来更新的日记很明显就是当了人类的爹

ikus

弱弱调教师

- 2 - 有没有人来认?2006/8/19 0:35:00

的女儿实在是太漂亮了,跟贝壳结亲家吧^^

-----------------------------------

我有个同学希望木村嫂再接再厉,和贝壳结的说~

- 2 - 注册ID为贴图2006/8/19 0:35:00

实在觉得没钱那主人公就是一平胸小白受

==================

要是CAST原班我就看T______T!!飞田大人的薰子JJ啊!!

注册ID为贴图

开始8CJ

- 2 - 法拉利最高2006/8/19 0:36:00

我开始也怀疑是惠子生了,但是他那篇以及后来更新的日记很明显就是当了人类的爹

--------

fufufu.....orz你那个“人类的爹”

- 2 - 可是2006/8/19 0:36:00

我有个同学希望木村嫂再接再厉,和贝壳结的说~

语言不通 T_T

- 2 - UU2006/8/19 0:36:00

是啊,今年的世界杯看的我难受啊,身边喜欢欧文的不多啊。。。。是说我觉得他长的也没有比小贝差很多吧

- 2 - 堂本刚专属伴唱2006/8/19 0:36:00

今年一整年都莫扎爽了~

一绪希望今年是小泽!

但是穆蒂那个风格我实在喜欢....血液都能沸腾起来!

-----------------------

我对小泽那个指挥方式zenzen不行啊!!!

全身都在指挥全身都是音乐啊!!!!!!

像他这样的指挥家是真的不需要指挥棒啊。。。。。。。

正在听他2002年版的魔鬼音程之舞。。。。我败了。。。。。。。。。。

俺要买双碟日本版!!欧洲版居然只出一张碟。。菲利普不厚道啊!!!!!

- 2 - ikus2006/8/19 0:36:00

其实饭过一阵子之后,不知道为什么会下意识地anti耽美drama
=================
同感...爸爸系列动画的时候我就已经抓头了~实在是....
不过春抱第一部倒是做的比较精致,第2部差一点~
说到底还是因为原作出色。
冬之蝉啊冬之蝉~

ikus

弱弱调教师

- 2 - 注册ID为贴图2006/8/19 0:36:00

三木那篇日记真是折腾了不少人。我还亲眼见过有死心塌地的三森派要三木给森森一个说法orz

================================

我第一反应是大头儿子小头爸爸要出口日本MIKI同学准备吹替去了…orz

不过之前铃村也在日记里湖绿过大家说结婚来着(我没记错吧||错了表PIA),后来表明是开玩笑的=______,=

注册ID为贴图

开始8CJ

- 2 - fu~2006/8/19 0:36:00

三木君那个才厉害~~~~

打碎了多少三森派的幻想啊....

orz~

- 2 - 静悄悄2006/8/19 0:36:00

------------------------

偷笑,其实哪家都有这样的饭啊,不管是声优还是J家 ^^

- 2 - 舒迷2006/8/19 0:37:00

有人计算过,赛车手承受的重力跟开战斗机差不多
-----------
开战机要承受的重力好象才3G左右,匈牙利站四号弯就有3.6G,上4G的弯也不少了。
51就算能当车手也不愿意他去。

- 2 - 有没有人来认?2006/8/19 0:38:00

- 3 - OTL2006/8/19 0:39:00

于是这帖华丽地变成了公众聊天茶楼 = =

- 2 - 法拉利最高2006/8/19 0:39:00

其实我的终结目标是kimi转到法拉利。。。然后俺就圆满鸟~

- 2 - ikus2006/8/19 0:39:00

我第一反应是大头儿子小头爸爸要出口日本MIKI同学准备吹替去了…orz

不过之前铃村也在日记里湖绿过大家说结婚来着(我没记错吧||错了表PIA),后来表明是开玩笑的=______,=

日本引进中国的动画实在不懂他们的标准是什么~听说那个什么淘气3000问的声优阵容还挺强大~

三木吹替黄晓明版本的神雕也让人orz

我等着他吹替倚天啊~我的杨逍~

ikus

弱弱调教师

- 2 - 求F1扫盲2006/8/19 0:39:00

想了解F1多一点,比如赛事赛道,车手的培养过程,还有F1的专业知识,有专门的网站吗?

- 2 - VO2006/8/19 0:39:00

--------

-------------

热爱富老爷子的某人默默举手。。。。。。我心富梅组啊。。。。。

- 2 - fu~2006/8/19 0:40:00

支持伴唱买日版的!HD....但是也仅限于小老头才可能这样HD吧?

-------------------

pia飞铃铃这个不HD的~

- 2 - 萌死人不偿命2006/8/19 0:40:00

- 2 - 2006/8/19 0:40:00

开战机要承受的重力好象才3G左右

=====================================

战机原来才3G左右啊,我以为是5G,果然是记错了 ="=

- 2 - UU2006/8/19 0:41:00

我认453啊,诶~~~~~~~~~叹气

- 2 - 啊~~2006/8/19 0:41:00

同感...爸爸系列动画的时候我就已经抓头了~实在是....
不过春抱第一部倒是做的比较精致,第2部差一点~
冬之蝉啊冬之蝉~
=================================
话说新田佑克的另一部美男恋爱吸引力也完结了
剧情真是峰回路转啊~~
到后面我反而支持新川和剑崎好
鹰秋就从来没喜欢过

- 2 - 堂本刚专属伴唱2006/8/19 0:41:00

--------

-------------

热爱富老爷子的某人默默举手。。。。。。我心富梅组啊。。。。。

富老爷子啊。。。

当年卡拉扬就是从他的手中接过了柏林爱乐乐团的大权啊。。。。。。。。

- 2 - 静悄悄2006/8/19 0:41:00

冬之蝉啊冬之蝉~
=======================
排一下
其实我觉得有些作品真的不适合“搞大”
小小声:要说动画化的话还是希望“无名之鸟飞翔的黎明”……>"<
我是那主题歌的饭……

- 2 - 萌死人不偿命2006/8/19 0:42:00

- 2 - 注册ID为贴图2006/8/19 0:42:00

于是这帖华丽地变成了公众聊天茶楼 = =

=========

话说今天的主题是联谊OTZ

注册ID为贴图

开始8CJ

- 2 - 法拉利最高2006/8/19 0:42:00

日本引进中国的动画实在不懂他们的标准是什么~听说那个什么淘气3000问的声优阵容还挺强大~

三木吹替黄晓明版本的神雕也让人orz

我等着他吹替倚天啊~我的杨逍~

---------

默~杨逍至今没有一个让我认可的版本阿。。。我的倚天的最爱。。远目

三木桑倒是可以期待下XDDD

- 2 - ikus2006/8/19 0:43:00

啊~~~今晚聊得真开心~话说几次路过这帖子都没敢进来~

没想到是曲径通幽别有洞天啊~

明早要是还这么好气氛再来继续聊~

滚下去睡觉

ikus

弱弱调教师

- 2 - 舒迷2006/8/19 0:43:00

F1官站
http://www.formula1.com
不过新浪搜狐体育频道都有F1专栏的吧

- 2 - 注册ID为贴图2006/8/19 0:43:00

小小声:要说动画化的话还是希望“无名之鸟飞翔的黎明”……>"<
我是那主题歌的饭……
========================
排T^T 我是那suwabe的饭……

注册ID为贴图

开始8CJ

- 2 - 静悄悄2006/8/19 0:43:00

453跟460结亲家吧!>"<

- 2 - 堂本刚专属伴唱2006/8/19 0:44:00

支持伴唱买日版的!HD....但是也仅限于小老头才可能这样HD吧?

-------------------

pia飞铃铃这个不HD的~

=========

87年的也只有一张碟啊!!!卡拉扬唯一一次执棒维也纳新年音乐会啊!!!抽飞!!!!!!

今年扬松斯的是双碟。。才100多一点。。。俺要买的。。。今年俺看哭了- -(←这个人每年都能哭==)

- 2 - 谢谢舒迷2006/8/19 0:45:00

从来对F1没兴趣,没想到今天被这个帖子培养出来了,跑去扫盲。

- 2 - fu~2006/8/19 0:45:00

咱不行...咱还是拜倒在华丽丽的穆蒂脚下!

听他的整场歌剧,能让我以头捶地啊~~~~~~~~

维也纳大概感觉不太出来,毕竟他是戏剧性的指挥...

- 2 - 法拉利最高2006/8/19 0:46:00

喷!某人我跟你真是有默契阿

刚把官网翻出来就看你都贴上了FUFUFU....

- 3 - 舒迷2006/8/19 0:46:00

战机原来才3G左右啊,我以为是5G,果然是记错了 ="=
-------
汗,我也只是有这印象,没有查过啊。也许是我记错了呢 = =
只知道无人战机是可以受得起两位数重力的,然……对飞机没兴趣……

- 2 - 静悄悄2006/8/19 0:46:00

SUKI同学拜拜~

是说我们在自家楼里倒没这么聊过哈……XDDDD

------------------------------

吹替啊吹替啊……

如果那边引进的是蓝猫啥啥3K问我才要orz

大头小头已经不错了……泪目……

---------------------------

顺手捏捏suwabe饭 ^^

- 4 - 舒迷2006/8/19 0:48:00

喷!某人我跟你真是有默契阿

刚把官网翻出来就看你都贴上了FUFUFU....

------

我总是开着刷的啊,嘿嘿

- 2 - UU2006/8/19 0:48:00

静悄悄是我们楼里的挖?

- 2 - 2006/8/19 0:48:00

想了解F1多一点,比如赛事赛道,车手的培养过程,还有F1的专业知识,有专门的网站吗?

==================================

强烈推荐你看一本叫F1的杂志

这本月刊内容很丰富,不光有专业知识还有车手专访

可以说是这方面的权威杂志,有不同的语言版(ms我看过51同学研究过这本杂志)

不过个人偏好它的英文版,翻译过来的东西总是会加上译者的想法,如果你英文没问题的话,还是看原版的比较好

- 2 - 静悄悄2006/8/19 0:49:00

听说那个什么淘气3000问的声优阵容还挺强大~

------------------------------------

看漏眼……

OTZ OTZ OTZ OTZ OTZ OTZ OTZ OTZ OTZ OTZ OTZ OTZ

- 2 - 萌死人不偿命2006/8/19 0:52:00

多么帅滴爸爸啊,要说为什么红不过贝壳,可能是妈妈不够漂亮和有名吧,而且他和KK一样有个地方让人暗自纠结,每每看到合照里他站在守门员旁边,我都要谈气。还有就是俱乐部太弱了,要知道我们曼联可是。。。

- 2 - 2006/8/19 0:52:00

强烈推荐你看一本叫F1的杂志

这本月刊内容很丰富,不光有专业知识还有车手专访

可以说是这方面的权威杂志,有不同的语言版(ms我看过51同学研究过这本杂志)

不过个人偏好它的英文版,翻译过来的东西总是会加上译者的想法,如果你英文没问题的话,还是看原版的比较好

----------

英文一般,估计看英文很辛苦,还是得先从中文的看起 = =

- 2 - 静悄悄2006/8/19 0:52:00

捏捏UU,我是,正蹲着听大家讨论歌曲呢 ^^

总算让我赶上场直播了,握拳

- 2 - 魔鬼音程之舞2006/8/19 0:53:00

咱不行...咱还是拜倒在华丽丽的穆蒂脚下!

听他的整场歌剧,能让我以头捶地啊~~~~~~~~

维也纳大概感觉不太出来,毕竟他是戏剧性的指挥...

==========

维也纳是小品。。娱乐用的--

咱还是比较喜欢协奏曲们。。。交响乐还行。。歌剧。。我没有这个驾驭能力。。。。。。。(请允许我抽飞一下瓦格纳~)

咱去复习德沃夏克的大提琴协奏曲了~~罗斯特洛波维奇!!you是神!!!

- 2 - 法拉利最高2006/8/19 0:54:00

默 是说对这个有心理阴影=///=

- 2 - 主要是2006/8/19 0:54:00

多么帅滴爸爸啊,要说为什么红不过贝壳,可能是妈妈不够漂亮和有名吧,而且他和KK一样有个地方让人暗自纠结,每每看到合照里他站在守门员旁边,我都要谈气。还有就是俱乐部太弱了,要知道我们曼联可是。。。

---------

商业运作的问题。估计欧小文也没走这个脑子,他就没想走上贝壳的路吧。而且也没有贝壳那样BH的lp,汗。

- 2 - 2006/8/19 0:54:00

顺便我的常去f1网站,

看新闻的好地方,不过现在里面的好东西都要收费了="=

http://www.f1-live.com/

ferrari fans自建网站,很有名的一个站,经常会有独家报道
http://www.tifosi-club.com/main06/

国内办的相当出色的网站,里面的斑斑都是资深f1 fan

http://ourf1.163service.net/

- 2 - UU2006/8/19 0:54:00

诶,不知道为什么,我就是喜欢欧文比小贝多,虽然他的光芒没有小贝大,但是看到欧文有很安全的感觉~~~~~~~~

- 2 - 注册ID为贴图2006/8/19 0:56:00

默 是说对这个有心理阴影=///=

================

我印象很深刻的是当年央视有做过一个该动画制作人的访问

他表态是:在质量和情节上我们竞争不过其他国家,所以我们要在长度上取胜!打破吉尼斯世界记录的长度!……

(原话记不清了OTZ)

话说我今天居然发了这么多帖T^T..从来没有过啊>_<

注册ID为贴图

开始8CJ

- 2 - 静悄悄2006/8/19 0:57:00

我倒觉得欧小文这样挺好,贝小壳同学风光是风光,但是等价交换事情也多,也烦心不是。

都是一家人呐,虽然一个已经被拒了,泪……

- 2 - 这话2006/8/19 0:58:00

他表态是:在质量和情节上我们竞争不过其他国家,所以我们要在长度上取胜!打破吉尼斯世界记录的长度!……

---------

也太可怕了……

- 2 - OMG2006/8/19 0:58:00

(原话记不清了OTZ

=======================================

真是一则恐怖的消息啊

- 2 - ENGLAND2006/8/19 0:58:00

俺床头贴的是02年某足球杂志送的超大型英格兰双子星海报,唉,人见人说帅的。

PS.俺贴的KK和JAY的海报就没那么好运了,总有人故意唱反调~

- 2 - = =2006/8/19 0:59:00

维也纳是小品。。娱乐用的--

咱还是比较喜欢协奏曲们。。。交响乐还行。。歌剧。。我没有这个驾驭能力。。。。。。。(请允许我抽飞一下瓦格纳~)

咱去复习德沃夏克的大提琴协奏曲了~~罗斯特洛波维奇!!you是神!!!

----------------------

T飞你啦~居然抽我家瓦格纳 = =(虽然歌剧我也不大行|||)

咱喜欢德国和捷克的那批音乐家--但是舒伯特无感。。。

- 2 - UU2006/8/19 0:59:00

虽然说平淡一点也好,可是看到欧文还是觉得有点不是滋味啊~~~~~~~~~~~

- 2 - 静悄悄2006/8/19 1:00:00

在质量和情节上我们竞争不过其他国家,所以我们要在长度上取胜!打破吉尼斯世界记录的长度!……

------------------------------------

忍不住摆出后妈脸嗑瓜子:

这不就跟我家俩老小子一样么……甭管总销量,首周不能断是正经。XDDDD

- 3 - 舒迷2006/8/19 1:00:00

舒米的HP
http://sport.rtl.de/formel-1/michaelschumacher_home.php

握拳,好想学会德文!

- 2 - 黑线2006/8/19 1:01:00

(原话记不清了OTZ

=======================================

就是它的长&弱智让俺有心理阴影的

继续黑线。。。

- 2 - UU2006/8/19 1:02:00

舒米的HP
http://sport.rtl.de/formel-1/michaelschumacher_home.php

握拳,好想学会德文!
==========================

所以我哥去做翻译了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

741100条/页,8页

1 2 3 4 5 6 7 8
帖子锁定不必回复!