a团排名

156822100条/页,1569页

<1293 1294 1295 1296 1297 1298 1299 1300 1301 1302 >
您是第9241863位读者

- 129595 - = =2018/7/14 12:32:56

狗欧这么废,票都投不赢
哪来的实绩阿

- 129596 - = =2018/7/14 12:33:31

腐剧o刷票还不如多买几个box,毕竟和拿奖也没一毛钱关系

- 129597 - = =2018/7/14 12:34:08

要挂就整理好截图去wz一次挂好,截图的人你是第一次来这里吗

- 129598 - = =2018/7/14 12:34:48

所以是为了报复所以挂机刷钳子留下机刷锤?
看不懂了能不能对吃瓜的友善点

- 129599 - = =2018/7/14 12:35:20

不是腐剧o,看腐剧的box预约通稿这次肯定销量会大爆啊,狗o赶快买钳子才是正经事

- 129600 - = =2018/7/14 12:35:46

狗欧又来嘲网红剧没人买box了,wz骂你们狗loli的话好好看几遍长点脑子不好吗

- 129601 - = =2018/7/14 12:36:50

只刷了一千多票,不会影响结果又能留下锤以后栽赃的意思?
前面挂的腐剧脚本不是一次就能刷一千吗

- 129602 - = =2018/7/14 12:37:57

虽然还没出销量不过昨天已经看到腐o踩厨子贵族和世难了,用的是逃耻的销量,看了tzg的履历才发现他参演过逃耻……

- 129603 - = =2018/7/14 12:38:18

狗欧还在那担心腐剧,先担心担心你自己吧

- 129604 - = =2018/7/14 12:39:11

.。。逃耻全追了没见过他啊hhp
逃耻创了tbs最高销量,叔爱是预定的朝日最高销量,劝狗欧别天天那这个碰瓷人家了真的是给你狗丢人

- 129605 - = =2018/7/14 12:39:26

图片点击可在新窗口打开查看
这个也太好笑了吧,还绑定邮箱怎么刷,狗o家各种聚聚都开了教程手把手教你们绑定邮箱怎么刷了,人工刷就不叫刷了?

- 129606 - = =2018/7/14 12:39:27

大门逃耻都没印象有他
嘲完t去wz

- 129607 - = =2018/7/14 12:39:46

图片点击可在新窗口打开查看

- 129608 - = =2018/7/14 12:39:46

我也看到那篇小作文了,应该脑子不正常吧,果然看多了腐剧还是影响智商的

- 129609 - = =2018/7/14 12:40:11

腐剧不用预定朝日最高了,光预约数就已经是朝日最高了,算上发售前加的最高无误了

- 129610 - = =2018/7/14 12:41:24

朝日最高是多高?

- 129611 - = =2018/7/14 12:41:48

日刊你可以弄多邮箱假地址假电话,但是他们清理无效的机检很完善

- 129612 - = =2018/7/14 12:42:03

腐jj都是不差钱的又不是bp小loli

- 129613 - = =2018/7/14 12:42:37

7l刺激

- 129614 - = =2018/7/14 12:42:38

截图聊天记录表打码日期时间,xxj你是第一次挂人吗

- 129615 - = =2018/7/14 12:43:34

不知道最高是多高,但是能破2w是肯定想都不用想的,狗子能上1w就要烧高香了,狗婊悠着点吧

- 129616 - = =2018/7/14 12:43:38

不是都搜不到eghy寝室群了吗 肯定是之前的

- 129617 - = =2018/7/14 12:45:20

把图全部截好拼一起然后一次说清楚好吗,过一会放一张吃瓜好累

- 129618 - = =2018/7/14 12:46:00

挂了半天又挂了腐剧一实锤

- 129619 - = =2018/7/14 12:46:05

感觉说话和那个为叔爱投了2000然后说对票数无影响的如出一辙

- 129620 - = =2018/7/14 12:47:02

嗯这是拿春日九练手,发现可以就正式发给腐剧群全力机刷?hhhhhhh

- 129621 - = =2018/7/14 12:47:35

这个管理员真不是昨天lofter那个一脚diss团内三家的腐剧站街人吗

- 129622 - = =2018/7/14 12:47:52

看7L啊 人家说别机器投给黑钳子 那人说我帮OL也刷刷票 就两清了

- 129623 - = =2018/7/14 12:49:20

22l你要是截图的就看看格式,带上时间把事情说清楚好吗?自带说明没有截图说明问题

- 129624 - = =2018/7/14 12:49:31

哪里说两清了?对话前后不清不楚就别靠自己脑内了

- 129625 - = =2018/7/14 12:50:38

腐剧那个脚本一次1000还蛮牛逼的感觉比这个看起来厉害

- 129626 - = =2018/7/14 12:50:41

这是想机刷然后被攻击了然后叛变了?能不能给个痛快吃瓜好累的

- 129627 - = =2018/7/14 12:51:37

wb挂的腐剧脚本和昨天lft的未必是同一拨,不过这个寝室群的画风倒是真的很像lft那个

- 129628 - = =2018/7/14 12:57:34

不觉得po出来的代码界面太干净了吗?那人自己po出来的?po图时的对话麻烦也截一下

- 129629 - = =2018/7/14 13:04:39

卧底挂个脚本代码锤吧,你这锤前几天还能撕一撕,现在完全不够看,毕竟有卧底就能有栽赃

- 129630 - = =2018/7/14 13:09:03

所以说要挂什么整理清楚去wz
东截一张西截一张谁看得懂
还有拿腐剧踩xtt销量的团外也滚出去
zb内吹什么j外销量

- 129631 - = =2018/7/14 13:10:24

一点一点,挤牙膏呢

- 129632 - = =2018/7/14 13:12:40

昨天lofter给大叔爱站街踩钳子不够还要踩遍团内那个人自己不是说自己是黄担(原词)的嘛

- 129633 - = =2018/7/14 13:14:04

这个狗婊群管理员就是gay剧那边那个吧

- 129634 - = =2018/7/14 13:15:19

检察官周边只有毛巾和贴纸比魔女周边少多了,说明什么?

- 129635 - = =2018/7/14 13:16:22

34L带点脑子,那是711的前售周边,你要硬想挑事请拿书签钥匙扣墨镜忍国熊类比

- 129636 - = =2018/7/14 13:17:13

迫不及待转移话题www

- 129637 - = =2018/7/14 13:17:18

魔女711只有一个魔镜而已

- 129638 - = =2018/7/14 13:18:21

不知道毛巾能不能切

- 129639 - = =2018/7/14 13:19:19

跟魔镜一样限定一人3个,货挺多的

- 129640 - = =2018/7/14 13:20:32

书签,钥匙扣,魔镜,忍国熊,傻子才不会选

- 129641 - = =2018/7/14 13:22:27

Ls选?

- 129642 - = =2018/7/14 13:24:08

切不切不都是算大神的么

- 129643 - = =2018/7/14 13:27:33

总有装瞎的

- 129644 - = =2018/7/14 13:44:31

迫不及待转移话题,人多就是好,居然转成了

- 129645 - = =2018/7/14 13:55:24

转移话题的不够及时呢,1点前出的消息,过了快半小时才来

- 129646 - = =2018/7/14 14:19:24

Dt还有道理了

- 129647 - 1232018/7/14 15:34:51

听说被挂了就来看看,坦白一下,代码我写的,Python+phantomjs(说代码界面简洁的那是因为那只是个运行界面,选择要print出什么玩意是我自己设定的),用Pyinstaller打包成的exe文件,跟叔爱那边没啥关系,我也不知道他们怎么刷的,能1s1000票我办不到,之前没干过这种事没研究过技不如人(我是一开始打算用Python+requests,后来没行通然后换成模拟浏览器的)。所以这玩意网好一小时也不过四五十票。但我肯定用这脚本的没几个人,第一分享范围小,第二好像黄担们都比较看不上这种行为。确实总共也就给黑钳投了1000+票,被人批评之后给叔爱投了500+票,后面电脑关机懒得再开就没用了,也就45号那两天刷了点票。初衷当然是手动投了六七票觉得贼麻烦,所以想解放双手,设定也是单线程,没有整啥多线程,其他的啥阴谋就跟我无关了。要是觉得我一个人坏了黄担一锅汤的话那也没办法,各人有个人的饭法,比起当键盘侠道德制裁叔爱的粉丝我还是真心想多投点票。这事我不违法也没侵害别人利益,因为这玩意没扩散,就我使用这速度跟手刷没差别,可能还慢点,我写代码改代码的时间也够我多刷很多票了。这事逻辑很简单,投票结束就两结果,不清掉刷票的和清掉刷票的。清了那大家同台竞技咯,没清那我多投几票也没关系了,毕竟那时候已经转变成恶性质刷票了。

- 129648 - = =2018/7/14 15:39:50

既然正主来了请截图截全了,时间什么的标清楚,帮你发wb去

- 129649 - = =2018/7/14 15:40:49

好婊啊

- 129650 - = =2018/7/14 15:42:32

狗队友xswl

- 129651 - = =2018/7/14 15:43:10

为什么感觉到47l想红的心冲出了屏幕?是自己来挂自己?别在揷口啊,去wb话题带tag啊

- 129652 - = =2018/7/14 15:44:13

为什么感觉到47l想红的心冲出了屏幕?是自己来挂自己?别在揷口啊,去wb话题带tag啊
===
前面那个截图也是他自己发的吧,自导自演

- 129653 - = =2018/7/14 15:44:17

真心希望我家以后不会碰到47L傻B

- 129654 - = =2018/7/14 15:45:10

来揷口表白还装什么白莲花,xsrl

- 129655 - = =2018/7/14 15:45:55

“黄担”上个胸吧,再把群里截图留好日期贴出来,不然谁知道是人是鬼

- 129656 - = =2018/7/14 15:46:09

想问一下47l现在是gay剧o吗?

- 129657 - = =2018/7/14 15:47:24

听说被挂了……哈哈哈,从早上等到现在快发点锤来帮你挂去wb

- 129658 - = =2018/7/14 15:50:21

从早上网红剧被挂以后这楼突然有人丢个截图出来到现在,这一步步的真是一出好戏
真是够下贱的了

- 129659 - = =2018/7/14 15:50:45

又是一个说了就跑的,跟早上贴了一张图然后在l里做解说的是一个人吧,麻烦挂人格式弄清了再来好吗

- 129660 - = =2018/7/14 15:52:49

前面那个截图也是他自己发的吧,自导自演
===
129486那个图只有本人截的到,如果那l不是本人自爆,请提供群里自爆被别人存了的证据,前面发的群对话里没有这个截图
这位自爆的,在gay剧o被发现机刷后赶紧跟上并留在群里留下证据,但并没得到群里其他人的认可
并且在gay剧o被爆完整脚本后再出来自爆共沉沦,这无间道水平怎么这么溜呢

- 129661 - = =2018/7/14 15:52:51

谁把这l当成公正处了??腐o你脑子还好吗?

- 129662 - = =2018/7/14 15:57:11

共沉沦新技能get

- 129663 - = =2018/7/14 15:57:20

gay剧o有脑子就不会机刷了,更蠢的是还公开说

- 129664 - = =2018/7/14 15:58:23

不知道是腐o爱揷口还是从j家爬出去的

- 129665 - = =2018/7/14 15:59:36

被挂机刷那位自称是bp狗

- 129666 - = =2018/7/14 16:00:26

gay剧o也没公开说吧,只是内部分享了一下能一次刷1000票的脚本而已,话说还挺厉害的

- 129667 - = =2018/7/14 16:03:23

这位听说被挂的黄担,究竟有什么样的脸皮能够拿着几部网红剧把团内三个人踩个够的,遂了你本心像wb本尊一样装个low逼yj不好吗

- 129668 - = =2018/7/14 16:03:53

bp狗是说自己给叔爱机刷了2000而已不影响什么,并不是有能力写出那么牛脚本的

- 129669 - = =2018/7/14 16:05:09

所以只能说明叛变狗和微信群脚本不是同一批人呗,揪出来的这么几波,没揪出来的肯定还有

- 129670 - = =2018/7/14 16:06:11

腐o说tzg把那个角色演活了,不知道为什么看起来像是在黑tzg哈哈哈

- 129671 - = =2018/7/14 16:08:55

写脚本分享的是叔爱群,那可是专业的

- 129672 - = =2018/7/14 16:13:01

说的脚本群就是腐剧的

- 129673 - = =2018/7/14 16:16:51

为什么感觉l里有人很想get腐o写脚本的能力……

- 129674 - = =2018/7/14 16:24:37

这个叛变狗一定很后悔当时没怂恿到陪刷狗

- 129675 - = =2018/7/14 16:27:47

突然明白早上那句怕被人禸了,是因为只有一个人所以很容易锁定是谁的意思么……

- 129676 - = =2018/7/14 16:29:49

被害怕,围攻你的是狗不是鸭

- 129677 - = =2018/7/14 16:33:41

看不懂,刷票狗o来解释,其他狗o喊说是gay剧o?两边都是戏精

- 129678 - = =2018/7/14 16:37:58

简单跟下来大致意思就是
自爆寝室群刷票那个是昨天挂的lft那个拿最近几年的网红剧网络流量和销量踩完二狗踩拔拔和yz的人,那个人wb大号在上个月还是上上个月和lqd的饭踩日9和狗子被狗loli婊过
在大叔爱开播之后把带着狗子名的wbid和头像什么的都改成了tzg?还是叔爱的什么角色的
然后在时间线不明的某个时间点在狗欧的群里想拉狗欧机刷被否定然后说我要去对家了?

- 129679 - = =2018/7/14 16:38:18

47l人呢?把自己机刷的锤贴一下啊!从早上等到现在了都

- 129680 - = =2018/7/14 16:52:04

他上不出来,随口一说

- 129681 - = =2018/7/14 16:53:42

不愧是影帝家出身的,浑身是戏

- 129682 - = =2018/7/14 16:55:40

A团承受不起你家?

- 129683 - = =2018/7/14 17:20:10

别给自己加戏了,tzglqd也不屑你们爱豆

- 129684 - = =2018/7/14 17:28:05

47l狗欧戏精人设不崩hhh

- 129685 - = =2018/7/14 17:32:27

47L这种手里只有一张别人送的盗版ayh专的人都能推给狗欧了啊

- 129686 - = =2018/7/14 17:39:16

主映画出个明月聚聚,主剧以为无事结束又出事……

- 129687 - = =2018/7/14 17:42:21

冲在第一线招黑的狗loli胸很大一样hhp

- 129688 - = =2018/7/14 17:44:27

招黑的只有机刷实锤腐剧o

- 129689 - = =2018/7/14 17:45:00

tzg欧还有脸赖在zb逼逼

- 129690 - = =2018/7/14 17:46:16

83l我赖在zb我自豪

- 129691 - = =2018/7/14 18:35:46

这儿tm是j家xq的zb,要吹你家的滚去wz,叨逼叨几天了贱不死

- 129692 - = =2018/7/14 19:19:43

楼上太瀑躁

- 129693 - = =2018/7/14 19:23:04

是想干什么

- 129694 - = =2018/7/14 21:55:36

今天小窗完全没有平时哈哈笑的氛围啊。。。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

156822100条/页,1569页

<1293 1294 1295 1296 1297 1298 1299 1300 1301 1302 >
帖子锁定不必回复!