a团排名

156822100条/页,1569页

<1297 1298 1299 1300 1301 1302 1303 1304 1305 1306 >
您是第9255608位读者

- 129995 - = =2018/7/17 13:59:41

本质上……我觉得咒来咒去并不会有人在意,也真没几个会觉得影响蒸煮……毕竟tdjz还活得好好呢……
===
所以yp毫不在意给自己心肝上rs

- 129996 - = =2018/7/17 14:01:54

本质上……我觉得咒来咒去并不会有人在意,也真没几个会觉得影响蒸煮……毕竟tdjz还活得好好呢……
===
=====
我觉得每家都有给自己心肝上过吧

- 129997 - = =2018/7/17 14:02:46

萌新还在的?

- 129998 - = =2018/7/17 14:03:07

这个yp也是蛮闲的一条条回

- 129999 - 一只萌新2018/7/17 14:03:12

我觉得楼上说得很对呀,撕来撕去也不会对他们造成什么影响,大家明明都是利益共同体,这么多年啥都过来了,为什么饭要撕逼呢。。。

- 130000 - = =2018/7/17 14:03:20

好尬…活在当下,现在就yz和br单身

- 130001 - = =2018/7/17 14:03:50

===
===
非你ls,不过所以狗,你是谈下呢,还是骨头没吃够呢?23333
你家有开小号或者大号骂j家任何一个的,你心肝儿替你去死吧,好么

- 130002 - = =2018/7/17 14:04:50

匿名论坛撕逼确实没什么用,但孽力回馈我还是相信的,犯贱的想想自己心肝

- 130003 - = =2018/7/17 14:05:02

这个yp也是蛮闲的一条条回
===
太搞笑了吧,ls这位,狗来要骨头,不给就撒泼,你反倒说打狗的闲,怎么不说狗比较闲呢?

- 130004 - = =2018/7/17 14:05:38

匿名论坛撕逼确实没什么用,但孽力回馈我还是相信的,犯贱的想想自己心肝
==
@抠脚800天

- 130005 - = =2018/7/17 14:07:36

==
@抠脚800天
===
还是非你ls,l不过你怎么开始替yz买上惨了233333
你终于承认yz抠脚800天了?还是承认自己是只学舌狗?

- 130006 - = =2018/7/17 14:07:39

======
孽力回馈emmmm这玩意……说说出气无所谓啦╮(╯_╰)╭表轻易投奔玄学的怀抱啊

- 130007 - = =2018/7/17 14:08:25

现在承认抠脚了?之前总喊yp卖白菜的那帮人and/or鸭呢

- 130008 - = =2018/7/17 14:09:02

==
@抠脚800天
===
===
800天是前面那页有人说的
不像yp那么爱dt不太了解具体情况
有错可以改的

- 130009 - = =2018/7/17 14:09:33

现在承认抠脚了?之前总喊yp卖白菜的那帮人and/or鸭呢
=====
为啥只cue鸭鸭?鸭鸭不是人吗?

- 130010 - = =2018/7/17 14:10:43

前前页一说小川,就开始轮yp控场,鸭鸭多就是容易洗脑自己,当这L全和鸭一样智障

- 130011 - = =2018/7/17 14:11:24

==
@抠脚800天
===
===
800天是前面那页有人说的
不像yp那么爱dt不太了解具体情况
有错可以改的
===
呦呵,这只狗还来个以退为进,怎么@的时候这么恨的呢,这时候又取自前一页了23333
看来是只学舌狗呢

- 130012 - = =2018/7/17 14:12:10

抠脚是虐力回馈还是砸资源是虐力回馈?

- 130013 - = =2018/7/17 14:12:49

===
本yp帮你纠正下,那叫孽力回馈www

- 130014 - = =2018/7/17 14:13:25

=====
抠脚哪家我知道,砸资源是哪家?

- 130015 - = =2018/7/17 14:13:47

本鸭鸭本yp

- 130016 - = =2018/7/17 14:14:14

yz明明抠脚抠的很高兴,还有团番给船开
也就yp满肚子怨气只能双眼皮小号发泄发泄了
===
日常匿名区黑挑掐
日常开小号黑其他门把
日常大号嚎叫辱骂tdjz
抠脚の日常
==
哈?yp骂tdjz?还是ls在骂狗?
前y画风是磁鸭好吧,太眼熟了
一直突出2000y,鸭鸭真是蠢到家了,空降货怎么还没爬完1000y吗?1000y咋来的又全按给yp了?

- 130017 - = =2018/7/17 14:15:12

感觉单身的两家不care这个,或许是鸭鸭听到xc就急了?没必要吧xx那是主动摆拍

- 130018 - = =2018/7/17 14:15:38

虐力回馈不是鸭言鸭语之一嘛?哈哈哈哈哈哈哈好久不见

- 130019 - = =2018/7/17 14:15:45

感觉单身的两家不care这个,或许是鸭鸭听到xc就急了?没必要吧xx那是主动摆拍
===
单身的两家www

- 130020 - = =2018/7/17 14:16:11

砸资源的已经3家

- 130021 - = =2018/7/17 14:16:19

也许是单身的不就yz一个,哪来的两个www

- 130022 - = =2018/7/17 14:16:57

明明是除了yz全都砸穿货

- 130023 - = =2018/7/17 14:16:58

一会功夫就拖齐了

- 130024 - = =2018/7/17 14:17:08

br不也单身么

- 130025 - = =2018/7/17 14:17:32

反正yp不拖人,拖人心肝瀑毙

- 130026 - 一只萌新2018/7/17 14:17:48

emmmmm我往前翻了几页虽然不能完全看懂但是感觉戾气很重,饭爱豆难道不是一件快乐的事情吗,为什么在信息这么不对等的情况下就阴暗地揣测他们心里的想法呢,还要在匿名的地方对着不认识的人发泄一通,为了一个永远不可能跟你扯上关系的人影响自己的情绪很不划算啊。。。。。。

- 130027 - = =2018/7/17 14:17:54

br也单身呀

- 130028 - = =2018/7/17 14:17:55

翔翔马上单身,和小川的通稿好久没见了

- 130029 - = =2018/7/17 14:18:01

br那最多是炮友吧

- 130030 - = =2018/7/17 14:18:04

看看,尬掐的后果就是挑货又顺杆爬过来了

- 130031 - = =2018/7/17 14:18:16

哪家拖人哪家心肝瀑毙

- 130032 - = =2018/7/17 14:18:45

emmmmm我往前翻了几页虽然不能完全看懂但是感觉戾气很重,饭爱豆难道不是一件快乐的事情吗,为什么在信息这么不对等的情况下就阴暗地揣测他们心里的想法呢,还要在匿名的地方对着不认识的人发泄一通,为了一个永远不可能跟你扯上关系的人影响自己的情绪很不划算啊。。。。。。
======
为了一群永远不可能跟你扯上关系的人dt很不划算啊

- 130033 - = =2018/7/17 14:18:59

===
ls这只学舌狗这么意难平对这句话23333是有多恨,不是你家拖得,反正也到不了你家,你怕什么呢

- 130034 - = =2018/7/17 14:19:04

楼里混进了什么奇怪的……

- 130035 - = =2018/7/17 14:19:06

鸭鸭根本不会提砸资源好吗

- 130036 - = =2018/7/17 14:20:06

哈哈哈看来真是鸭鸭最爱的小川嫂子被拖出来,鸭鸭就疯了,反正怎么都是yp的错,鸭鸭自己多刷几条,就有来帮着骂zp的了
然而这L都是1300+了,鸭鸭这套路100y以后就很难用成功,怎么还不明白

- 130037 - = =2018/7/17 14:20:13

砸是不可能砸的,如果砸了一定是资源本身不好

- 130038 - = =2018/7/17 14:20:36

===
ls这只学舌狗这么意难平对这句话23333是有多恨,不是你家拖得,反正也到不了你家,你怕什么呢
==
开错ty,心肝瀑毙

- 130039 - = =2018/7/17 14:20:58

哈哈哈看来真是鸭鸭最爱的小川嫂子被拖出来,鸭鸭就疯了,反正怎么都是yp的错,鸭鸭自己多刷几条,就有来帮着骂yp的了
然而这L都是1300+了,鸭鸭这套路100y以后就很难用成功,怎么还不明白
====
改错

- 130040 - = =2018/7/17 14:21:19

xc嫂子一定是唯一一个自己不想承认的嫂子了

- 130041 - = =2018/7/17 14:22:00

想跟萌新说这楼团外挑货和降担家的可不少,进这楼只是单纯想造孽嘴贱,大多大饼除非有人先撕否则根本懒理其他家

- 130042 - = =2018/7/17 14:22:07

insta

- 130043 - = =2018/7/17 14:22:10

===
==
开错ty,心肝瀑毙

==
我哪里开ty了?所以我认同你这句话23333
不过学舌狗你不是吗?上面这句话不就是我用来日拖人的吗?你不是学着说了还很意难平吗?
不过我很认同你这句,开错ty,心肝儿瀑毙

- 130044 - = =2018/7/17 14:23:48

这TM都能翻2y那啥真是严重超标

- 130045 - = =2018/7/17 14:23:53

1302页了,精准摸过来萌新能不能滚

- 130046 - = =2018/7/17 14:23:53

鸭鸭根本不会提砸资源好吗
===
鸭鸭眼中翔翔没有砸穿过,翔翔是精英,翔翔是fw全是黑黑黑翔翔的

- 130047 - = =2018/7/17 14:25:27

很好奇一般被开ty了是个什么感受,
被猜中了是什么心情?紧张还是啥
猜错了又是什么心情?是猜错了那个xx被诅咒了真开心,还是真讨厌那个xx才不是心肝

- 130048 - = =2018/7/17 14:26:25

明明是个cos还真当是萌新啊
这L鸭鸭最贱最脏至少500y,结果最爱喊这L是黑L的也是鸭鸭,每次更新一波空降,这L就不能看

- 130049 - = =2018/7/17 14:26:28

这TM都能翻2y那啥真是严重超标
=====
翻都翻了,再说了你不是也在吗

- 130050 - = =2018/7/17 14:26:47

猜错了又是什么心情?是猜错了那个xx被诅咒了真开心,还是真讨厌那个xx才不是心肝

===
问问你自己不得了,你混迹这里这么久了,请你现身说法一下

- 130051 - = =2018/7/17 14:27:24

===
=====
我的感受我当然知道,但是更好奇别人的反应啊

- 130052 - = =2018/7/17 14:27:51

wlsw自个在楼里犯贱还不让人吐槽两句,还想当楼管了不成

- 130053 - = =2018/7/17 14:28:03

一直心肝 儿 心肝 儿 这位yp有病吗

- 130054 - = =2018/7/17 14:28:13

===
=====
===
你先说说你什么想法,既然探讨你还想空手套白狼啊,你先说说,我告诉你我的想法

- 130055 - = =2018/7/17 14:28:40

一直心肝 儿 心肝 儿 这位yp有病吗
===
一直要骨头的狗们是有病吗

- 130056 - 一只萌新2018/7/17 14:28:42

谢谢那位的忠告,也想跟楼上某位说我是看标题进来的,点到最新页不是很正常的操作么,难道一定要把这么多页都翻完吗。。。撤了撤了

- 130057 - = =2018/7/17 14:29:52

yp今天没因为没报知疯因为过去嫂子疯了

- 130058 - = =2018/7/17 14:30:02

新单密林终于补货了

- 130059 - = =2018/7/17 14:31:26

===
=====
===
你先说说你什么想法,既然探讨你还想空手套白狼啊,你先说说,我告诉你我的想法
===
大概就是猜错了的话会微妙的不爽吧,有种怎么可能,别开玩笑了的感觉,猜对了更不爽的感觉

- 130060 - = =2018/7/17 14:32:49

非53l指的那层,只有yp能喊心肝?
53l家喊自己家叫啥?

- 130061 - = =2018/7/17 14:33:45

谁都能叫心肝,然而一直带口音的只有yp

- 130062 - = =2018/7/17 14:33:48

瞎开ty的司马呗,反正贱货不配拥有

- 130063 - = =2018/7/17 14:34:53

谁都能叫心肝,然而一直带口音的只有yp
====
口音的是指那个儿吗

- 130064 - = =2018/7/17 14:35:16

yp今天没因为没报知疯因为过去嫂子疯了
==
yp的狗又一次因为三年前的嫂子而发疯疯狂要骨头,请ls这位狗认清事实2333

- 130065 - = =2018/7/17 14:36:23

7net也补了

- 130066 - = =2018/7/17 14:36:30

yp说拖人的心肝瀑毙,是指现在还是包括过去和未来?

- 130067 - = =2018/7/17 14:36:30

800天没报知是有理由的

- 130068 - = =2018/7/17 14:37:21

emmmm口音jd是前几次那个格式jd那家吗
反正都是yp的错就对了,讲道理是有多新对yp战斗力这么大误解嘛?怕是没见过真yp在是揷口是啥样

- 130069 - = =2018/7/17 14:38:23

这两页心肝儿三个字是一个人还用别人JD吗

- 130070 - = =2018/7/17 14:38:28

从xc出来就开始打yp,xswl,这么爱骂yp就直接骂呗,真曲折

- 130071 - = =2018/7/17 14:38:28

800天了?

- 130072 - = =2018/7/17 14:38:46

翻了2y还以为咋了,暑假半个月了这是作业写完了?

- 130073 - = =2018/7/17 14:38:51

谢谢提醒密林补货那位 又定了一套

- 130074 - = =2018/7/17 14:38:52

谢谢提醒密林补货那位 又定了一套

- 130075 - = =2018/7/17 14:40:02

连击果咩

- 130076 - = =2018/7/17 14:40:18

ypo真是比yp还关心yz,骂yp惦记别人的嫂子忙着控场撕逼,yz抠脚几天只有ypo记得哈哈哈哈哈
ypo到底给yp列了多少版本哪

- 130077 - = =2018/7/17 14:40:32

yp说拖人的心肝瀑毙,是指现在还是包括过去和未来?
====
我说是因为这两页的那个按头yp拖人的了,自然指的是上两页拖人以及开ty的
不过ls你要是想包括过去和未来,你自己可以说嘛~
不过这上面有清算这楼的了呢,就是不知道她心肝儿够不够用来清算的2333

- 130078 - = =2018/7/17 14:41:12

从xc出来就开始打yp,xswl,这么爱骂yp就直接骂呗,真曲折
==
谁让yp要提xc呢?又没人什么事

- 130079 - = =2018/7/17 14:41:29

yz抠脚计时都是yp自己数的

- 130080 - = =2018/7/17 14:42:11

800天没报知是有理由的
===
理由就是得给ls这只狗有机会要骨头,不然自家太fw,出个报知就砸穿,想掐都掐不过,只能被踩23333

- 130081 - = =2018/7/17 14:42:38

知己知彼鸭下场了哇

- 130082 - = =2018/7/17 14:43:11

要233上自己心肝

- 130083 - = =2018/7/17 14:43:31

==
==
重点是有人提xc,不管是不是yp提的,骂yp就对了
开始真有yp的话能让聊玲玲?提了狗才扯出的xc好吧

- 130084 - = =2018/7/17 14:43:37

====
所以你要没sjyp你又是怎么知道的呢

- 130085 - = =2018/7/17 14:43:42

==

===
你开错ty你心肝儿瀑毙呗,反正又没你什么事儿

- 130086 - = =2018/7/17 14:44:53

日常cue yp 习惯就好

- 130087 - = =2018/7/17 14:44:57

===
所以yp自己数的,你一直视姧yp才知道800天?
讨厌yp还视姧yp来汇报,您活的太辛苦了

- 130088 - = =2018/7/17 14:45:42

自我感觉良好

- 130089 - = =2018/7/17 14:46:06

===
所以yp自己数的,你一直视姧yp才知道800天?
讨厌yp还视姧yp来汇报,您活的太辛苦了
====
狗生艰难,表戳穿

- 130090 - = =2018/7/17 14:46:07

今天这ypo有点蠢,一直在往沟里跑哈哈哈哈,战斗力看来不是鸭蛆了

- 130091 - = =2018/7/17 14:46:07

自我感觉良好
==
可能是你自我感觉太低贱吧

- 130092 - = =2018/7/17 14:46:59

==
==
重点是有人提xc,不管是不是yp提的,骂yp就对了
开始真有yp的话能让聊玲玲?提了狗才扯出的xc好吧
==
一开始聊玲玲和狗嫂不是好好的没人拦么,看来只有xc嫂子有人站街啊

- 130093 - = =2018/7/17 14:47:02

拾骂的毛病也是改不了了

- 130094 - = =2018/7/17 14:48:15

拾骂的毛病也是改不了了
====
你说的话不就是让人回的么,不想被回复就别发出来啊,匿名论坛还限制不能跟着你回的?服了,这都是那的规矩

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

156822100条/页,1569页

<1297 1298 1299 1300 1301 1302 1303 1304 1305 1306 >
帖子锁定不必回复!