我在团里除了xx没朋友?

314100条/页,4页

1 2 3 4
您是第11390位读者

- 100 - = =2018/1/21 13:51:49

反而觉得他是以前就这样,只是没表现出来,隔壁楼他说自己现在喜欢讨厌都表现在态度上,其实以前他就喜好分明只是没表现出来,同样的他的想法心态可能也没变多少,只是现在随意放炮以前知道藏着

- 101 - = =2018/1/21 13:52:19

xxxx其实没什么威胁啦,他走番组挂的

- 102 - = =2018/1/21 13:54:39

他并不care走什么挂,只是受不了背景板突然起来了,换言之受不了自己在团里存在感下降,偏偏还是xxxx,本来相性就差

- 103 - = =2018/1/21 13:56:33

他不还是人气资源实绩最多的么,怎么还天天婊门把,这是看不起门把么

- 104 - = =2018/1/21 13:57:58

不明白,唐唐pot,连这个自信也没有吗?

- 105 - = =2018/1/21 13:58:36

应该是喜欢被别人衬托凸显自己的感觉?其实这也没错,但能不能捧自己的同时踩别人把别人当反教材

- 106 - = =2018/1/21 14:00:17

要吹自己就吹呗,不care,但你别踩着别人啊,xxxx们招你惹你了?

- 107 - = =2018/1/21 14:00:40

心态2333也没觉得他jr那会忍辱负重抱大腿时心态多君子了

- 108 - = =2018/1/21 14:00:57

一捧一踩在饭圈之间还能理解,爱豆亲自上场就奇怪了,而且还一直艹团爱

- 109 - = =2018/1/21 14:02:08

pot为什么总说xxxx是竞争对手这个我就不懂了,xxxx资源质量又没他好,人气还倒数,现在甚至都抠脚大半年了,pot每次杂志上提到xxxx都要说这么一句 觉得好尴尬

- 110 - = =2018/1/21 14:02:32

其实人有时候就是这样,对于得来不易的东西分外珍惜,怕被破坏,他应该是觉得自己的地味是付出太多才得来的,心态确实崩了,现在一说话就令人emmmmm

- 111 - = =2018/1/21 14:03:24

我比较烦他一边踩别的门把一边操团爱,太奇怪了

- 112 - = =2018/1/21 14:04:42

许是想看xxxx说我不敢称是pot的对手我比不上啊

- 113 - = =2018/1/21 14:05:22

又自大又自卑,看不起别人,但又害怕别人威胁他

- 114 - = =2018/1/21 14:05:27

pot为什么总说xxxx是竞争对手这个我就不懂了,xxxx资源质量又没他好,人气还倒数,现在甚至都抠脚大半年了,pot每次杂志上提到xxxx都要说这么一句 觉得好尴尬
====
不懂+1,每次说起xxxx都一样的台词,不过我看xxxx挺想开了的23333人气倒数资源也没有照样乐天派,对于xxxx我算是比较dj的门把了,想不通他给xxxx艹这个对手人设是要干嘛

- 115 - = =2018/1/21 14:06:28

问题是xxxx自己已经说过了pot称自己是对手觉得自己配不上很惶恐了,他能不能放过xxxx?不担xxxx但是我真的越来越怜爱他,感觉倍pot盯上了这种惨发,明明还在抠脚

- 116 - = =2018/1/21 14:07:12

------
身高吧,xx比他矮待遇多好

- 117 - = =2018/1/21 14:08:14

pot对身高怎么这么执着?团内比他高的这么多啊

- 118 - = =2018/1/21 14:08:28

pot说了,他杂志上都是按当天心情随便说说的,大概意思是不负责任了,说到谁谁倒霉呗

- 119 - = =2018/1/21 14:08:28

而且pot呕踩起xxxx来也毫不留情,真是pot和他的呕齐发力,作为们把家我也怜爱xxxx

- 120 - = =2018/1/21 14:09:14

能离多远就离多远准没错

- 121 - = =2018/1/21 14:10:26

只能希望pot远离我家

- 122 - = =2018/1/21 14:10:40

这心态。。。。。。。细思极恐

- 123 - = =2018/1/21 14:10:46

身高吧,xx比他矮待遇多好
======
xx待遇也没好啊,没少被pot碰瓷艹人设

- 124 - = =2018/1/21 14:10:48

这么看的话xx疏远他是个正确的选择,不过pot还是喜欢拿着他说事,尴尬

- 125 - = =2018/1/21 14:11:05

天哪你们不至于吧咋每天都来开楼,差不多就行了吧

- 126 - = =2018/1/21 14:11:37

我现在比较佩服xxxx,起来了并且没有被盯上,盯上了还能怼回去

- 127 - = =2018/1/21 14:13:05

至于xxxx,有点怀疑是近期爆照多了pot怕连累自己形象,其实还是挺好的,圣诞节前去了pot家帮装饰树

- 128 - = =2018/1/21 14:13:21

希望pot别在给我家操人设了

- 129 - = =2018/1/21 14:13:41

不明白一点,为什么每次pot说偷摸大鸡总是xx和xxxx?其他人就没有了?其他人都称不上是偷摸大鸡吗?

- 130 - = =2018/1/21 14:13:49

没有每天都开吧……一般有什么事才会说,而且这次不是因为前边的楼毁的太严重踢都没法踢才开的吗,还要防zz

- 131 - = =2018/1/21 14:14:14

我觉得xxxx就是之前爆了很久之前的床zhao后就被pot很少提及了,pot很敬业

- 132 - = =2018/1/21 14:14:22

啥? 没听说过圣诞装饰

- 133 - = =2018/1/21 14:15:01

偷摸大鸡 那个xswl,看了三遍才明白什么意思

- 134 - = =2018/1/21 14:15:04

楼管还管别人开楼?没求着你跟楼,滚吧

- 135 - = =2018/1/21 14:15:32

我现在比较佩服xxxx,起来了并且没有被盯上,盯上了还能怼回去
====
感觉他搞不了xxxx啊,昨天看xxxx怼他,就算是节目效果吧,感觉也有点emmmm而且xxxx根本就不care他,前后都没care过

- 136 - = =2018/1/21 14:15:57

不明白一点,为什么每次pot说偷摸大鸡总是xx和xxxx?其他人就没有了?其他人都称不上是偷摸大鸡吗?
========
以前的偷摸大气有且只有另一个xxxx

- 137 - = =2018/1/21 14:16:15

我说句实话,其实按照你们这种分析法,谁都能找出问题来
你们实在不满昨天的事说说就算了,发散到这么多门把身上真的不好

- 138 - = =2018/1/21 14:17:10

大家都在讨论分析,说废话的如125请滚粗

- 139 - = =2018/1/21 14:18:20

我觉得xxxx就是之前爆了很久之前的床zhao后就被pot很少提及了,pot很敬业
=====
突然觉得很有道理

- 140 - = =2018/1/21 14:18:30

我到今天都没明白之前上13a的时候,为什么要安排那么一个桥段,想表达什么?shizhounian啊觉得好晦气啊

- 141 - = =2018/1/21 14:18:56

别共沉沦了,大家都有眼有脑,都有问题可能,数量级不能比

- 142 - = =2018/1/21 14:19:13

大家不就是在围绕昨天说偷摸大气的事情说吗,哪分散了

- 143 - = =2018/1/21 14:20:05

这么一分析感觉pot好懂明哲保身啊,不让自己沾惹一点颜色,还要远离有颜色的xxxx们

- 144 - = =2018/1/21 14:20:07

没办法,pot的发言每次都意味深长啊

- 145 - = =2018/1/21 14:20:27

我到今天都没明白之前上13a的时候,为什么要安排那么一个桥段,想表达什么?shizhounian啊觉得好晦气啊
=====
娘家台想给pot艹好感嘛有什么不理解,门把是助演

- 146 - = =2018/1/21 14:21:20

算了,分析下就可以了,poto生气了要在粉红骂xxxx和xxxx解气的

- 147 - = =2018/1/21 14:21:25

他以前那个偷摸大鸡都能毙掉,现在的偷摸大鸡一个书里他,一个被他书里,他还有什么偷摸大鸡可言?

- 148 - = =2018/1/21 14:21:57

pot O刚好趁此机会用剪辑过的视频疯狂rs xxxx*8啊,虐饭固饭一本通,我反正不信pot完全不知情

- 149 - = =2018/1/21 14:22:17

即使是长篇大论也句句槽点

- 150 - = =2018/1/21 14:22:50

有棒子金和旬人前辈和年上大叔

- 151 - = =2018/1/21 14:23:32

pot O刚好趁此机会用剪辑过的视频疯狂rs xxxx*8啊,虐饭固饭一本通,我反正不信pot完全不知情

=====
xxxx*7+xxx

- 152 - = =2018/1/21 14:23:38

=====
娘家台想给pot艹好感嘛有什么不理解,门把是助演
===
这样的话还挺心疼xxxx的,帮pot艹了还被poto那么black

- 153 - = =2018/1/21 14:23:53

xxxx说团内没朋友就是想退团白眼狼揷刀,pot说没朋友就是门把疏远他,poto真双标,怜爱xxxx

- 154 - = =2018/1/21 14:23:59

就来看看某些脑洞家的是不是真的是dt成瘾

- 155 - = =2018/1/21 14:24:24

求求pot哦放过门把们吧

- 156 - = =2018/1/21 14:24:29

想来potpot就是要148的效果

- 157 - = =2018/1/21 14:25:30

====
年up大叔是谁?

- 158 - = =2018/1/21 14:25:39

====
感觉他搞不了xxxx啊,昨天看xxxx怼他,就算是节目效果吧,感觉也有点emmmm而且xxxx根本就不care他,前后都没care过
=====
觉得xxxx的做法是对的,一开始就能离多远离多远,要是主动惹就连消带打让他打消对自己的心思。不过年纪大的那几个还好,年纪小的这几个简直躲都躲不开,xxxx和xx被他整天拖,xxxx现在不被他提了,希望以后有点觉悟趁着这个机会离他远点

- 159 - = =2018/1/21 14:26:12

pot放过xxxx吧,pot自己就不放过xxxx还指望他家O放过嘛?这是不可能的

- 160 - = =2018/1/21 14:26:41

pot刚好可以转型,好好月兑队,开始新发展
放过xxxx、xx为首的一众人等吧

- 161 - = =2018/1/21 14:26:42

年up的是敏敏叔吗

- 162 - = =2018/1/21 14:27:02

====
年up大叔是谁?
=======
pot说是圈外的大很多的

- 163 - = =2018/1/21 14:27:58

私下零交集的也常常被摆上台面婊

- 164 - = =2018/1/21 14:29:16

年上家的表示很怕pot,上目线就算了,还成天说我们不靠谱,能不能放过

- 165 - = =2018/1/21 14:29:24

别提年纪大的了,xxxx从一段时间前开始反复说跟pot去买东西啊pot教他穿搭什么的,再这样下去一旦有一天poto看不惯xxxx了,以他的black点能被踩得更惨

- 166 - = =2018/1/21 14:30:32

====
=====
觉得xxxx的做法是对的,一开始就能离多远离多远,要是主动惹就连消带打让他打消对自己的心思。不过年纪大的那几个还好,年纪小的这几个简直躲都躲不开,xxxx和xx被他整天拖,xxxx现在不被他提了,希望以后有点觉悟趁着这个机会离他远点
====
xxxx对于pot来说就是可有可无,没把他当单位过吧,xx现在已经觉悟了,基本没那么频繁和pot腻一块了,说game也play够了,还好

- 167 - = =2018/1/21 14:31:20

补一条,毕竟这位xxxx早期也是跟pot双c过的,pot独自唱歌期还问过他意见,指不准poto什么时候跳脚大骂

- 168 - = =2018/1/21 14:31:57

而且xxxx最近上ju挺频繁的,以后人气上去了可别最后被poto说是dt

- 169 - = =2018/1/21 14:32:19

其实xxxx爆照能理解,正常的生理需求啊,只能怪太不小心了,反观pot是没生理需求吗,怎么解决

- 170 - = =2018/1/21 14:33:24

xx真是专业帮pot艹人设八百年啊,现在应该是发觉自己形象被pot影响了开始书院了

- 171 - = =2018/1/21 14:33:32

没有,pot是神,没有人类欲望的

- 172 - = =2018/1/21 14:35:53

他最近这两年拖人太频繁,谁都忍不了

- 173 - = =2018/1/21 14:35:56

pot应该不上wc也不需要sex的吧

- 174 - = =2018/1/21 14:36:44

xxxx应该是开始意识到了吧,再加上shizounian都过了,自己再呆在pot 身边已久也只是酱,希望xxxx能发挥自我

- 175 - = =2018/1/21 14:39:01

有谁知道pot是不是和high wood很好?经常听有people这么说?但是我没看出来啊

- 176 - = =2018/1/21 14:39:05

楼里画风有点不对了,是有cos进来了吗

- 177 - = =2018/1/21 14:40:20

你们的各种简称英文xswl

- 178 - = =2018/1/21 14:42:32

没有和hw很好的印象啊

- 179 - = =2018/1/21 14:43:04

感觉他现在已经融不进xxxx们了,有种局外人的feel,不知道是不是错觉

- 180 - = =2018/1/21 14:43:25

High wood 有提过potpot的好,但potpot极少提起high wood?

- 181 - = =2018/1/21 14:44:08

类似有听说过high wood 救国pot的小命

- 182 - = =2018/1/21 14:45:17

是错觉的话,我也有这种错觉,拼命营造一种我跟你们很熟的氛围,然而随着其他人越来越熟,他自己越来越明显 特别是shizhounian这一年

- 183 - = =2018/1/21 14:46:03

希望看在high wood救命恩人的面子上,表black他

- 184 - = =2018/1/21 14:46:24

你们戏也挺多的,不过饭不戏多也不是饭了

- 185 - = =2018/1/21 14:47:19

xxxx们不管私下怎么样,但是台上真的feel很好很融洽,但是pot是私下。。。。台上也。。。。

- 186 - = =2018/1/21 14:48:38

倒是没单独black 过hw,全员的就数也数不清

- 187 - = =2018/1/21 14:50:20

就是不知道他说的这些话门把知不知道

- 188 - = =2018/1/21 14:50:26

羡慕hw

- 189 - = =2018/1/21 14:52:07

xxxx们应该知道的吧,要不就守着xxxx们说的,要不就对谈,要不杂志,xxxx们要是不知道也不会对pot越来越far吧,相必是糟心了

- 190 - = =2018/1/21 14:52:21

不是吧,poto随pot疯起来连hw也不能幸免

- 191 - = =2018/1/21 14:52:51

看来我不是一个人,现在看团番,pot一说话我就觉得低气压,太尴尬了

- 192 - = =2018/1/21 14:54:53

这就是所谓的又自大又自卑,害怕失去到极点,自己失衡了

- 193 - = =2018/1/21 14:56:49

知道了又如何,总不能拆台吧,毕竟是资源砸出来的pot

- 194 - = =2018/1/21 14:56:55

前几天围观pot呕黑xx,太吓人了

- 195 - = =2018/1/21 14:57:51

别说了,想起来就害怕

- 196 - = =2018/1/21 14:58:01

只能远离,不能把台都拆了啊

- 197 - = =2018/1/21 14:58:02

最尴尬的是fc视频

- 198 - = =2018/1/21 14:59:45

poto black的最多的member就是middle island and know read,跟世仇似的

- 199 - = =2018/1/21 15:00:16

为什么说他心态现在才崩,五六年前就camera挡,本质就那样吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

314100条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录