HX讨论下YJX的装饰性肌肉

292100条/页,3页

1 2 3
您是第15351位读者

101 = =2012/2/3 0:40:00

一次两次失望,三次四次好笑,五次六次习惯……

102 = =2012/2/3 0:41:00

没有在意结局,看着就是乐一乐萌一萌,但是放水放的这么笨这么明显实在是扫信←个人而言

==============

那就别看,你又不贡献收视

==========

这口气你以为看VS的都是在看景翔啊

103 = =2012/2/3 0:42:00

真想看看这楼里所谓“YJXO“ 是啥成分=,。=

明示暗示地挑团内,还有个明示暗示地直指某家O

那些说受不了精分的,不会也是所谓“YJXO”cos的吧

-----------

圣母滚吧 这嘴脸真恶心

自家被黑了反黑都不成

你才挑 我可没指名运动全能小王子是谁

在贱货眼里她家必须是这完美设定
=========

我说的是你吗,我打这些字的时候你们还没回呢

我说的是前面某层暗示得太明显了

104 = =2012/2/3 0:42:00

= =2012-2-3 0:09:00

他卖萌博取了好感,但对得起和他搭档的同团门把吗
===================

要是他次次尽全力,MDA的时候你家掉下去不心疼啊?

105 不HX请沉2012/2/3 0:42:00

鉴于这L有几只挑货,防止最后变成踩人大会

沉了最好

106 = =2012/2/3 0:42:00

没有在意结局,看着就是乐一乐萌一萌,但是放水放的这么笨这么明显实在是扫信←个人而言

==========

=======

你想不想看他都在那

要不你做四人剪辑版呗

还能打发点时间省的把你闲出心病来了

107 = =2012/2/3 0:44:00

= =2012-2-3 0:12:00
这个梗都快用烂了,偶尔想看他器用一次
================
他偶尔器用很多次了。

108 = =2012/2/3 0:44:00

你想不想看他都在那

要不你做四人剪辑版呗

==========

+1

109 = =2012/2/3 0:44:00

YJX为番组效果做出多大贡献啊,HHP

==============================

你上去爬收视马上飚50,快点去吧

110 = =2012/2/3 0:45:00

没觉得放水放得笨,觉得看的十分尽兴,个人而言

顺便提醒LS,实在看不惯请去自力更生做剪辑版,别让YJX继续扫你兴,皆大欢喜

=========

+1

去做剪辑版吧,如果要是恨YJX恨得咬牙切齿了,你去给他单独上马赛克也可以

只要你开心就好,然后别再出来跳,再跳腿就断了

111 = =2012/2/3 0:46:00

你想不想看他都在那

要不你做四人剪辑版呗

---------

剪完了就没剩几分钟了....还能看么= =

112 = =2012/2/3 0:46:00

你想不想看他都在那

要不你做四人剪辑版呗

==========

“四人团饭”的烂把戏简直是笑话

去年掐了那么多场猴戏没看够啊,尤其某些皮都不批的还装个啥呢HHP

113 = =2012/2/3 0:47:00

既然LZ坚持说她只是要讨论

他的体力虽然没有表现的那么差,但确实没有同团某几位门把好,很少看到他赢过真正耐力好的,除了某次他自己说有练自行车,所以番组那次比赛自行车花的时间比较短,但是这种情况很少

经常看团番会看得出,近的有去年夏天的秘密岚

关于攀岩,08年VS岚,因为连败于是安排最强team对战,当时所谓的他攀岩很厉害,结果他爬下来并没有比人家快多少,根本拉不开分差

VS这么多期,体力相对优的俳优,IDOL,搞笑艺人,歌手上过不少了,真的看了几年下来的人自然知道有多少人比他厉害

114 = =2012/2/3 0:47:00

能沉贴不……

总要多说一句和黑纠缠

115 = =2012/2/3 0:47:00

==========

=======

你想不想看他都在那

要不你做四人剪辑版呗

============

一会不让看一会又让看cut版的,怎么什么都你说的算啊

看个番组吐点废话你就各种极端啊

116 2012/2/3 0:48:00

沉看不懂是不是?自家姑娘犯不着骂几只JH不让这L沉吧?LX还要骂的能不能上个胸?不上能不能让这L沉了?多说几句能占到便宜是不是?这是YJX黑L沉了有那么难?

117 = =2012/2/3 0:48:00

你想不想看他都在那

要不你做四人剪辑版呗

---------

==========

头一次遇到看番组还数时间的

LS闲到这份上还是数黄豆比较适合你

118 = =2012/2/3 0:49:00

想不想看他都在那

要不你做四人剪辑版呗

---------

那就没办法了,要不你写信去投诉抗议吧。

119 = =2012/2/3 0:49:00

你想不想看他都在那

要不你做四人剪辑版呗

---------

=============================

哎哟喂你家苦情小白菜的镜头绝对不止几分钟

我去帮你剪省得你天天DT出病来啊单横线

120 = =2012/2/3 0:49:00

你想不想看他都在那

要不你做四人剪辑版呗

---------

=========

去给他头像上马赛克,或者任何你喜欢的图案

真的,只要你开心就好,看个番组就图个欢乐,要是你一直被他扫兴,多可惜啊

去吧,需不需要帮你在WZ开个帖子,教你如何去编辑视频啊?去吧,自力更生,为了你好,也为了YJX好,更为了大家好

121 = =2012/2/3 0:51:00

想不想看他都在那

要不你做四人剪辑版呗

---------

========

还不是你家废物长得太恶心 太没存在感 RP太差才没人给他镜头

122 = =2012/2/3 0:52:00

==========

=======

你想不想看他都在那

要不你做四人剪辑版呗

看不看还要少奶奶说的算,凭啥啊

123 = =2012/2/3 0:52:00

你想不想看他都在那

要不你做四人剪辑版呗

一会不让看一会又让看cut版的,怎么什么都你说的算啊

看个番组吐点废话你就各种极端啊

=======================

你这不是想“HX”讨论么,大半夜的我奉陪到底

直到你能看到只有你家完美小王子的番组吐不出半点废话为止

124 = =2012/2/3 0:52:00

还不是你家废物长得太恶心 太没存在感 RP太差才没人给他镜头

裱起来

少奶奶霸气外漏

125 = =2012/2/3 0:52:00

既然LZ坚持说她只是要讨论

他的体力虽然没有表现的那么差,但确实没有同团某几位门把好,很少看到他赢过真正耐力好的,除了某次他自己说有练自行车,所以番组那次比赛自行车花的时间比较短,但是这种情况很少

经常看团番会看得出,近的有去年夏天的秘密岚

关于攀岩,08年VS岚,因为连败于是安排最强team对战,当时所谓的他攀岩很厉害,结果他爬下来并没有比人家快多少,根本拉不开分差

VS这么多期,体力相对优的俳优,IDOL,搞笑艺人,歌手上过不少了,真的看了几年下来的人自然知道有多少人比他厉害

这种变着花样打着HX大旗洗脑的真EX

还不如直接黑来的爽快点呢

126 = =2012/2/3 0:53:00

这L好沉了

挑货们蠢蠢欲动的心要藏不住了

127 = =2012/2/3 0:53:00

少奶奶一出,绝对是老熟人憋不住了,遮遮掩掩有意思吗?有这点时间怎么不去看看你家呢

128 = =2012/2/3 0:53:00

裱起来

少奶奶霸气外漏

===========

比不得嘿嘿血崩 ╮(╯▽╰)╭

129 = =2012/2/3 0:54:00

========

===================================

别家的傻X能别装YJX家犯贱么,我家可没有你家喜欢喊废物的习惯,省省吧

130 = =2012/2/3 0:54:00

裱起来

少奶奶霸气外漏

=========

贱货老熟人啊这是

131 = =2012/2/3 0:54:00

十二点一过,黑黑集体GC!

132 = =2012/2/3 0:54:00

第二页的话那l绝对看到过,表复读了行吧,沉贴

133 = =2012/2/3 0:54:00

113L这种热衷于洗脑的人真的不适合HX的讨论

张口就来派在XQ怎么还没死绝呢

134 = =2012/2/3 0:55:00

废物这词各种眼熟

挑货贱货的楼还是沉贴吧

135 = =2012/2/3 0:55:00

少奶奶和破合体了吗

136 = =2012/2/3 0:56:00

亲奶奶死了那位又出来了

137 = =2012/2/3 0:57:00

少奶奶和破合体了吗
========
废物O,别跳了!

138 2012/2/3 0:58:00

手机不方便,自家GN去申个锁吧,有些ZGZS的跳得真好看,不早了都歇了吧

139 = =2012/2/3 0:59:00

贱货少来DT樱井翔
再DT下去你家废物就要闲死了

140 = =2012/2/3 1:00:00

少奶奶和破合体了吗
========
废物O,别跳了!
========
LS表明LSSJD的不错啊,最起码语气霸气什么的有一比,另外谁是废物,除了你家少爷吗?

141 = =2012/2/3 1:00:00

少爷少爷少爷……

山妹子就别来掺和了

142 = =2012/2/3 1:00:00

133看来是全家死绝了不然怎么死绝说得那么顺口

143 = =2012/2/3 1:01:00

少爷

这难道不是白莲山逆袭?

144 2012/2/3 1:02:00

139贱货COS的真好看,上胸吧

145 = =2012/2/3 1:02:00

133看来是全家死绝了不然怎么死绝说得那么顺口

========

怕骂别做贱黑啊

这小BLX来的倒是快

146 = =2012/2/3 1:02:00

这都是些什么成份的在跳啊?

我去!!!!

147 沉贴2012/2/3 1:03:00

挑货自重

148 = =2012/2/3 1:03:00

这些人和它们说个屁

好说就是洗脑,骂人就是跳脚

这是又想趁着势头黑人,不达明的不罢休的

149 = =2012/2/3 1:05:00

这些人和它们说个屁

好说就是洗脑,骂人就是跳脚

这是又想趁着势头黑人,不达明的不罢休的

========

LS不会是113L吧

如果是的话,你这种扭曲的好说这家受不起

150 = =2012/2/3 1:06:00

SB老猪现在正在笑吧?所有RSLZ和所有黑黑全-TUN

151 = =2012/2/3 1:06:00

113L莫不是前几天在白莲山开贴讨伐四人饭的LZ?

152 = =2012/2/3 1:08:00

这L里对白莲山熟悉的可真不少,“少爷”都出来了

153 = =2012/2/3 1:08:00

各色山妹子自重啊喂

154 = =2012/2/3 1:08:00

各种cos的,挺晚的了,都睡吧,正月还没过完呢,RP已经掉一地了!

155 = =2012/2/3 1:12:00

贱货少来DT樱井翔 再DT你家爱豆就闲死了
圣母也快回山里了 XQ不适合你们

156 = =2012/2/3 1:12:00

为什么每次这种楼都没人掐LZ

这种才是挑事的JH吧

这才2月开始,就祝LZ出门被车撞好了

157 = =2012/2/3 1:17:00

少奶奶还是表这么彪悍的比较好,瞧瞧反黑霸气的

当然您说是cos的也行,沉了吧

158 = =2012/2/3 1:19:00

ZGBR来说句: 废物O+错别字+单双横线排队O啊
这阵子也看眼熟过头了吧 Orz

159 = =2012/2/3 1:20:00

一边黑一边替别家喊沉贴的又来了

160 = =2012/2/3 1:20:00

我看你高贵冷艳的气度也装得够了得

要是LZ你就受着,谁让你败RP呢你说是吧

要不是LZ那还真想不出是谁呢这么ZGBR

161 = =2012/2/3 1:23:00

一边黑一边替别家喊沉贴的又来了

---------

我也觉得很好奇

看那口气绝对不是BT家的,但是又在喊沉帖

看来是RS正中她的红心让她的小小BLX难以自持

162 = =2012/2/3 1:25:00

少奶奶真销魂

你家霸屏放水假影响别人看番组的兴致了,说两句都不行= =

贱货O和山货可都是你家的

图片点击可在新窗口打开查看

163 = =2012/2/3 1:27:00

HHP
DT货还买YJX SHOP啦
果然是DT成性了呀
你家废物是不是SHOP难看的你都买不下手啦

164 = =2012/2/3 1:27:00

又来自说自话服毒了

没点新鲜的

睡觉去

165 = =2012/2/3 1:27:00

这DT得真令人震惊= =

166 = =2012/2/3 1:29:00

服毒也挺OTZ
这楼现在什么鬼展开?
还是沉掉吧

167 = =2012/2/3 1:30:00

我好震惊= =!你如此DT是为哪般?还买烧普= =

168 = =2012/2/3 1:30:00

这NM也不知道是谁销魂,所以才是贼喊捉贼人被狗咬

你哪盘菜,多少钱一斤,贴了山寨金边能卖三毛吗?

还影响你的兴致了,要说两句,你随意,憋坏了影响生理会那啥

我知道你家绝对没有山货,但贱货就难说了

169 = =2012/2/3 1:31:00

我好震惊= =!你如此DT是为哪般?还买烧普= =

===========

不过在XQ专门买了ZB来黑的也不是没见过

170 = =2012/2/3 1:32:00

就两张SHOP也敢公然来黑人

尼玛团内的贱货就是这幅德性,去年那楼盖得开心不?

171 = =2012/2/3 1:35:00

那家IDOL也太杯具了

招来的饭没事就犯贱替他招RS就算了

番组看要黑的比看他更仔细也就算了

居然钱都撒到要黑的那去了

作孽啊

172 = =2012/2/3 1:36:00

HHP
果然是DT成性了呀

什么时候开始少奶奶喜欢把FW二字挂在嘴边啊,这算RS吗

173 = =2012/2/3 1:37:00

其实也有听过J外组团买ZB来XQ黑人

我就说说

174 = =2012/2/3 1:37:00

还不是因为贱货家的废物RP被她败完了
残的拍出来的SHOP连贱货都买不下手了

175 = =2012/2/3 1:39:00

HHP
果然是DT成性了呀

什么时候开始少奶奶喜欢把FW二字挂在嘴边啊,这算RS吗

========

9494,万一你俩一家的不就误伤了

176 = =2012/2/3 1:39:00

FW是那个词的缩写吗?第一次听到

177 = =2012/2/3 1:40:00

其实很好理解

她只是想告诉你们她与众不同

她买ZB,而且有BT家的ZB,但她不是哪家的,她更不是少奶奶

可能是喜欢角色扮演的精分,装淡定而GC

178 = =2012/2/3 1:42:00

其实很好理解

她买ZB,而且有BT家的ZB,但她不是哪家的,她更不是少奶奶

========

不就是个标榜着运动全能小王子 其实只是个废物家的NCF

179 = =2012/2/3 1:42:00

果然是DT成性了呀

我家的我自然会all
不过你这么败RP大丈夫?到时候你家zb卖不出去就好看了
而且我黑得是少奶奶好不好?我又没黑YJX

180 = =2012/2/3 1:43:00

笑死我了

我发现YJX黑最主要的特点就是特别为自己BLX啊,你给它idol上RS人不在乎,但它自己每次被上RS了,那委屈的小样哟,戳爆HHP啊

但没办法,对贱人上RS是XQ的美德啊,真是的,这年才过完,就祝那位DT黑idol的贱货全家买棺材能够有个团购价啊

181 = =2012/2/3 1:43:00

yjx有的时候是挺那个的 最夸张的是迷解队那次的rolling tower 把10分的往上压 然后把tower给弄倒了。。。

我觉得装不器用是ok 但是有时候装太过了真不好

182 = =2012/2/3 1:44:00

果然是DT成性了呀

我家的我自然会all
===========
贱货你瞎了还是健忘啊
你第二行还叫没黑啊
屏霸你妹

183 = =2012/2/3 1:45:00

少奶奶跟member某家有宿怨么。。。 怎么就一口咬定了

184 = =2012/2/3 1:45:00

其实很好理解

========

不就是个标榜着运动全能小王子 其实只是个废物家的NCF
=================================

LS你掉皮好多次了,废物是你家踩人的专利,怎么过了个年就忘了

去年不还喊得很爽结果被脏货反噬么

185 = =2012/2/3 1:47:00

少奶奶跟member某家有宿怨么。。。 怎么就一口咬定了
===============================
哪家SB买了两张烧普就来黑人,LS你倒说说看

186 = =2012/2/3 1:47:00

以前不最爱说阿姨心肝么

怎么变口风了?XDDD

187 = =2012/2/3 1:49:00

一直说YJX装不器用太过的,能上个证据,你脑内得是要有多开心啊

你自己看不惯,别脑内别人也看不惯,你人大代表啊,霓虹金说不定就好这口,你有证据说霓虹金不喜欢吗?

跟你说了,多的是人就喜欢那样,而且很多人没觉得太过

这些张口就来的人也太把自己当回事了

188 = =2012/2/3 1:50:00

挑门把就不好玩了

踩黑黑就好了

现在还没想明白那位脑缺SZB的原因

每次都少不了这种小时候病没治好留下后遗症的

189 = =2012/2/3 1:51:00

= =|||黑少奶奶WZ开L去,搁这犯什么SJB

还有一些眼瞅挑不起来就开始暗搓搓挤兑几句的好EX,还不如明着挑呢

且不说那几个一看就是老熟人又来挑的,还某家,我怎么没看出明指哪家呢?

190 = =2012/2/3 1:51:00

看不懂什么意思
不过是要对饭群寄账单就算了吧
车轱辘就麻烦了

191 = =2012/2/3 1:51:00

一直说YJX装不器用太过的,能上个证据,你脑内得是要有多开心啊

你自己看不惯,别脑内别人也看不惯,你人大代表啊,霓虹金说不定就好这口,你有证据说霓虹金不喜欢吗?

跟你说了,多的是人就喜欢那样,而且很多人没觉得太过

这些张口就来的人也太把自己当回事了

================================

你烦不烦,人家能靠贴视频和喷fen盖满20页

你确定要跟这些闲货耍嘴皮?

192 = =2012/2/3 1:52:00

果然是DT成性了呀

我家的我自然会all
===========
贱货你瞎了还是健忘啊
你第二行还叫没黑啊
屏霸你妹

==========
黑体难道不是事实?
还有,贱货O你想当少奶奶是不是得先上个大胸验明一下正身?
挑货不是那么好当的= =

193 = =2012/2/3 1:53:00

手法和口气真熟

多年老熟人来了?

194 = =2012/2/3 1:53:00

187一看就是多嘴那种,洗了睡了求你了

自家的都觉得满是吐槽点

195 = =2012/2/3 1:56:00

贱货你瞎了还是健忘啊
你第二行还叫没黑啊
屏霸你妹

==========
黑体难道不是事实?
==========
你对着番组掐表算完每个人镜头时间再来讲事实
当心屏霸没法证明 倒发现你家废物拼命在一边揷嘴还拿不到镜头这种悲剧的事实

196 = =2012/2/3 1:56:00

我家的我自然会all
===========
贱货你瞎了还是健忘啊
你第二行还叫没黑啊
屏霸你妹

==========
黑体难道不是事实?
还有,贱货O你想当少奶奶是不是得先上个大胸验明一下正身?
挑货不是那么好当的= =
=========================
事实你妹,你家白菜的镜头数秒要是比YJX多你的shop全部泡水

197 = =2012/2/3 1:58:00

怎么总有这种团内贱货来DT还喊着我不是黑啊我就HX啊啥的

我家ZB放这种SB手上都嫌脏,她家什么货色可以培养出这种JP

198 = =2012/2/3 2:01:00

这贴真是各类贱货都齐了,连“迷解”都来了啊

199 = =2012/2/3 2:01:00

贱货你瞎了还是健忘啊
你第二行还叫没黑啊
屏霸你妹

==========
黑体难道不是事实?
==========
你对着番组掐表算完每个人镜头时间再来讲事实
当心屏霸没法证明 倒发现你家废物拼命在一边揷嘴还拿不到镜头这种悲剧的事实
=================
废物O你好,废物O再见

200 已经申锁2012/2/3 2:06:00

此L已经申锁,有空的GN可以去顶一下

要黑要跳的请尽情

发完疯就好锁了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

292100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录