HX讨论下YJX的装饰性肌肉

29292条/页,3页

1 2 3
您是第15350位读者

201 沉吧2012/2/3 2:08:00

RID

202 = =2012/2/3 2:09:00

先说少奶奶别因为有人要黑YJX就来洗白那座高楼

话说废物是谁?能科普下不

203 = =2012/2/3 2:15:00

202你倒底多想掐,喊了两次沉楼你看不见?

谁在洗白,是你的脑袋在洗白?

204 = =2012/2/3 2:16:00

废物不就是DT货家的爱豆么

205 = =2012/2/3 2:23:00

先说少奶奶别因为有人要黑YJX就来洗白那座高楼

话说废物是谁?能科普下不

===========

当然是你家啦

206 = =2012/2/3 2:25:00

这楼黑YJX的都是废物家的

就是吸引不了自己饭,让自己饭去DT别家的爱豆

不是废物是什么?

至于是一家两家三家四家还是多少家

就不管了

207 = =2012/2/3 2:30:00

少奶奶一提那座高楼就BLX就积雪了

208 = =2012/2/3 2:34:00

==============

要不我给你家没镜头的白菜盖一栋?你一定不会BLX的XD

209 = =2012/2/3 2:38:00

==========

不BLX只要你盖的起来也算是本事了

210 = =2012/2/3 2:39:00

不是废物是什么?

就不管了

211 = =2012/2/3 2:40:00

==========

不BLX只要你盖的起来也算是本事了

===============

果然是没镜头的白菜外加废物

212 = =2012/2/3 2:40:00

不是废物是什么?

就不管了

不小心点出去了,瞧瞧这脑内的

213 = =2012/2/3 2:54:00

还没完,囧。。。

214 = =2012/2/3 7:02:00

01还是02年的运动会,他和KK比赛爬钢丝的时候可没看出恐高

215 = =2012/2/3 7:12:00

他自己亲口在广播里说的 15m一下根本不恐高,所以看他现在装模做样只能冷笑

216 = =2012/2/3 7:23:00

于是天亮了

217 = =2012/2/3 8:21:00

连广播都DT得这么细致啊

冷笑er怎么这会儿他说啥你就信啥了呢

真是捡到什么都能当枪啊

218 = =2012/2/3 8:34:00

娱乐节目那么当真不是自己傻是什么,装装傻装装不器用根本就不是什么事
不想看可以快进,这是真诚的建议^^

219 = =2012/2/3 8:57:00

最近觉得他比去年人模那会收敛些了

不过每次看到他遇到一点点高的地方

总之是比con上那10几米高的台子矮一大截的地方

在那里装模作样地叫唤个不停,真心觉得假和烦

也有可能演技大根的问题

220 = =2012/2/3 9:09:00

反正来来去去就那几句话,真心建议贱货们以后再客观HX的犯贱的时候还是把高L翻出来复制黏贴吧,你们一口气盖高L不费劲,我家也不用跟着受累

小心伺候着贱货们各种换姿势各种GC,给出各种诚挚的建议,考试专用铅笔都捅断一火车皮了还不能满足饥渴贱货那就没办法了

221 = =2012/2/3 9:14:00

最近觉得他比去年人模那会收敛些了

不过每次看到他遇到一点点高的地方

总之是比con上那10几米高的台子矮一大截的地方

在那里装模作样地叫唤个不停,真心觉得假和烦

也有可能演技大根的问题
===========================
活该你眼瞎
团内的ANTI吧

222 = =2012/2/3 9:14:00

这家饭过分了点吧

咬住门把家不撒口了

没有证据在L里RS门把

那是想沉贴的吗

我看是怕L不够高

223 = =2012/2/3 9:15:00

这家饭过分了点吧

咬住门把家不撒口了

没有证据在L里RS门把

那是想沉贴的吗

我看是怕L不够高

========

要不LS说说你觉得哪个门把被RS了

224 = =2012/2/3 9:17:00

搬凳子看团内哪家出来不打自招

这楼就那家买单呗,贱成这样

225 = =2012/2/3 9:18:00

装酷装B的你就爱了?
拉不下脸来
?你还是选PC吧

226 = =2012/2/3 9:19:00

这家饭过分了点吧

咬住门把家不撒口了

没有证据在L里RS门把

那是想沉贴的吗

我看是怕L不够高

========

瞎了你的狗眼了说我家RS同团

我家要也是所有贱黑家

你这是想帮哪个同团家认下贱黑啊?

227 = =2012/2/3 9:20:00

装酷装B的你就爱了?
拉不下脸来
?你还是选PC吧

==========

LS浑水摸鱼的泡菜饭死奈

228 = =2012/2/3 9:20:00

225L的白莲山贱货COS死全家

229 = =2012/2/3 9:22:00

这家饭过分了点吧

咬住门把家不撒口了

没有证据在L里RS门把

那是想沉贴的吗

我看是怕L不够高

========

瞎了你的狗眼了说我家RS同团

我家要也是所有贱黑家

你这是想帮哪个同团家认下贱黑啊?

========

掉了字了,我家要RS也是RS所有贱黑家

同团贱货的ZB还在那摆着呢就颠倒黑白,我家黑不亏是会跟逼O合体的货色

230 = =2012/2/3 9:24:00

为什么那个SZB的贱货就一定是同团的
不记得J家有规定担了同团的才能买同团的ZB
别说J内,明明J外脏货也可以

231 = =2012/2/3 9:27:00

为什么那个SZB的贱货就一定是同团的
不记得J家有规定担了同团的才能买同团的ZB
别说J内,明明J外脏货也可以
===========
所以说的是所有黑YJX的下贱货啊,不用分团内团外J内J外
是你拼命在帮同团带人啊,不过你是张口就来的同团没跑了吧?

232 = =2012/2/3 9:30:00

= =2012-2-3 9:15:00

这家饭过分了点吧

咬住门把家不撒口了

没有证据在L里RS门把

那是想沉贴的吗

我看是怕L不够高

========

============

原来一直复读FW的不是RS

还有121这种,倒不知道他想RS谁,那意思肯定是其他四个人里面的

从24L开始就咬住团内,闲货之类的就不说了,到底想黑哪家闲?

这L里有一个或几个鸡血蹦的特别高,不清楚是这个点是戳中BLX了还是怎么着

但是反黑不是这个反法,我感觉再怎么着团内其他家没黑过YJX的肯定比黑过的多

233 = =2012/2/3 9:31:00

我就说了上面一句话
你们继续不打扰,囧

234 = =2012/2/3 9:35:00

黑黑们就不能换个路线

黑idol就复读,被反黑就哭喊“少奶奶”如何如何,暗搓搓挑团内,挑不成就装路人直接扣帽子,被反驳了就装弱气(类似于“我就说了一句,没别的意思”)

那一个个揍行吧→ →

235 = =2012/2/3 9:36:00

还有121这种,倒不知道他想RS谁,那意思肯定是其他四个人里面的

从24L开始就咬住团内,闲货之类的就不说了,到底想黑哪家闲?

这L里有一个或几个鸡血蹦的特别高,不清楚是这个点是戳中BLX了还是怎么着

但是反黑不是这个反法,我感觉再怎么着团内其他家没黑过YJX的肯定比黑过的多

=========

我勒个去的,圣母光辉照大地啊

YJX被黑的时候怎么没见圣母蹦出来

来来来,要不你教教该怎么反黑

倒是觉得现在贱黑一个个BLX的不得了

自己怎么黑别家IDOL都行自己被戳一下就跟挨了千刀之后泼了盐水一样

236 = =2012/2/3 9:37:00

================================

我还说那废物O是你家的呢,通体闪耀着你家的光辉

团内哪家黑还出过SZB黑人的贱货,LS的BLX团内某家来演示下怎么文明反黑

反正你家最爱顶别家黑帖璀璨发亮了

237 = =2012/2/3 9:38:00

===========

骂DT贱黑家爱豆是废物怎么了,XQ不是向来这么掐吗,怎么LS对我家要求这么高呢

我家团内贱黑从来也没少过,这个不用跟你证明了吧,A团哪家也不闲,不过谁家非要觉得闲货是在说自家那也拦不住

原来骂不知道哪家的DT贱货也有人这么BLX要跳出来啊,我家在无关L里都要被RS的时候怎么不见LS跳出来主持正义啊

238 = =2012/2/3 9:38:00

230就针对229最后一句同团贱货的ZB说了一句话
找GLY封ip,没本事就别搞JD

239 = =2012/2/3 9:39:00

先说明白,222和232是我

233是谁不清楚,他说的上面一句是哪层的

240 = =2012/2/3 9:39:00

看了半天才看明白FW是什么的缩写,这么缩写的还真少见

241 = =2012/2/3 9:41:00

230就针对229最后一句同团贱货的ZB说了一句话
找GLY封ip,没本事就别搞JD
=========
LS要是团内别家O就少自我带人
要是四人团饭赶紧去做剪辑版
要是所谓团饭偏心偏成这样好滚不送

242 = =2012/2/3 9:41:00

团内团外倒是有人踩过同团是废物,不过肯定不是YJX家,YJX自己都说因为是这团里的所以如何如何,YJX家没那么大脸踩同团废物

这L里的废物一次针对所有不看自己爱豆来黑人的DT贱货,别BLX嘛

243 = =2012/2/3 9:41:00

这人好好磨练下演技,可能在番组上装傻惹人烦要好些

244 = =2012/2/3 9:42:00

=========
不少见,浑水摸鱼的从来没少过

245 = =2012/2/3 9:42:00

===========

骂DT贱黑家爱豆是废物怎么了,XQ不是向来这么掐吗,怎么LS对我家要求这么高呢

我家团内贱黑从来也没少过,这个不用跟你证明了吧,A团哪家也不闲,不过谁家非要觉得闲货是在说自家那也拦不住

原来骂不知道哪家的DT贱货也有人这么BLX要跳出来啊,我家在无关L里都要被RS的时候怎么不见LS跳出来主持正义啊

===========================

原来这样啊,那么LS家废物可真是废物的有水准,拿出来膜拜一下呗

246 = =2012/2/3 9:43:00

=========
不少见,浑水摸鱼的从来没少过
废物这个词不少见,缩写就没怎么见过了

247 = =2012/2/3 9:45:00

注意注意,要因为FW这个称呼又往这家泼脏水了呦,喷

想起来那个因为右对齐就要泼脏水的╮(╯▽╰)╭

248 = =2012/2/3 9:45:00

先说明白,222和232是我

233是谁不清楚,他说的上面一句是哪层的

==========

没关系,顶着我家黑贴的对我家来说都是一样猪狗不如

249 = =2012/2/3 9:46:00

===========

早看出来了,脏水贱货就这贱德行,不怕报应就泼呗

250 = =2012/2/3 9:46:00

=======

右边齐的后来可见识到是哪家了

发现我家黑的思路是相当的广泛

251 = =2012/2/3 9:47:00

还来!!??

252 = =2012/2/3 9:49:00

==========================

那家什么伎俩没有见识过,踩别家的时候又脏又狠,把JP脏水泼给别家的时候倒是又快又准

253 沉贴2012/2/3 9:51:00

225L的白莲山贱货COS死全家
=================
死你妹啊
沉贴

254 2012/2/3 9:52:00

这贴开得就奇怪,之后帖子里蹦的更诡异

沉了吧

255 = =2012/2/3 10:17:00

少奶奶老喊别人废物,难道最废物的不是她们家心肝景翔?占了团内大半资源,实绩却少的可怜,简直废物中的废物

256 2012/2/3 10:20:00

少奶奶老喊别人废物,难道最废物的不是她们家心肝景翔?占了团内大半资源,实绩却少的可怜,简直废物中的废物

=====

眼睛瞎了么?

沉楼看到没?

下面再出来挑的衰一年

257 = =2012/2/3 10:23:00

还来啊,这是哪家心肝O又犯贱了,要表来列列表控诉一下YJX怎么占了大半资源,占了哪大半资源啊

再说一遍YJX家说废物是针对DT黑人的贱货,团内团外爱拿废物掐人的可不是YJX家,脏水贱货自己把脏水喝下去吧

再跳的贱黑爱豆上啥砸啥衰到地心

258 2012/2/3 10:25:00

说沉了还回的有病啊,还嫌没挑够?

沉!!!!!!!!!!

259 = =2012/2/3 10:35:00

只不过觉得交岚那期景祥不该表现得太明白 反差太大了

260 沉贴2012/2/3 10:40:00

傻黑挑货在这里上蹿下跳有什么用

人家番组照样上,镜头照样有,只要番组需要他也会继续装

XQer没那么神通广大,听你诉几句苦就能帮你解决问题了

261 = =2012/2/3 10:49:00

反正一直明白景祥运动细胞不差,看那身肌禸绝对练过的

但也没觉得他装,人都自己下手的运动,他在番组上踢足球不是很猛么

术业有专攻,景祥是力量速度型选手,除了爬墙弯腰这些需要灵活柔软的运动不擅长,其他感觉都很猛

番组定位也是其中一个原因吧

262 沉!!!2012/2/3 10:51:00

RID

263 = =2012/2/3 16:08:00

这L那个又是废物又是闲货的积雪O真的不是批着少奶奶皮的破吗?
那大段大段的只要换一下主语不都是破的经典言论
看来真不少破爬了别家以前的毛病还是不改

264 = =2012/2/3 19:11:00

YJX是FW团中的FW王,全J最FW,大热原著铁板收不过原创的FW

265 = =2012/2/3 19:26:00

只不过觉得交岚那期景祥不该表现得太明白 反差太大了
刚开始的时候没错会觉得这种不器用的"扮演"挺有趣
就是这几年来装得太过了
自然让少奶奶以外的产生厌恶感
难道就不是吗

266 = =2012/2/3 20:15:00

贱人又出来犯贱啦
你家废物死了是么
又来找骂

267 = =2012/2/3 20:23:00

264gc得你妈都不认识你了,冲你这两声狗吠就赏你根骨头,跪安不用谢

268 = =2012/2/3 20:23:00

贱人又出来犯贱啦
你家废物死了是么
又来找骂
少奶奶我看你才是JP废物呢
还迫不及待来回我, 真有够积极
我才第一次回这帖你就开个屁天眼把我当成谁了啊

269 = =2012/2/3 20:25:00

贱人又出来犯贱啦
你家废物死了是么
又来找骂
少奶奶我看你才是JP废物呢
还迫不及待来回我, 真有够积极
我才第一次回这帖你就开个屁天眼把我当成谁了啊
==========
LSS都没复制L层,LS自我带人得未免也快了点

270 = =2012/2/3 20:26:00

恭喜废物景祥又招进一批嘴脏耍贱的破烂型少奶奶

271 = =2012/2/3 20:28:00

=========
这难道就不是她们的一贯风格吗?

272 = =2012/2/3 20:32:00

=========
这难道就不是她们的一贯风格吗?
==========
LS两位百年好合,跟惦记亲奶奶似的惦记我家,可惜不给压岁钱,赏你们俩一根黄瓜够不够?

273 = =2012/2/3 20:33:00

看你空虚寂寞陪你玩,你怎么那么不懂事呢,一天都没再盖起来的楼你非得哈巴儿狗似的倒贴,一看就是讨骂来了.必须满足你,看看还能摆出多少姿势.

274 沉贴2012/2/3 20:34:00

自家GN别理那些故意的挑货了

看着这贴都要沉了,又被T上来各种酸挑,别又中计了,理XQ这几个挑货倒给它们添金了

这种贴连黑都不用反,反正那些贱货把腿跳断了,也不妨碍喜欢YJX的人继续喜欢下去,大家都是明白人,懂的

275 = =2012/2/3 20:36:00

少奶奶的反黑风格就是牛头不对马嘴,除了骂脏话就没别的思路了,头恶啊

276 = =2012/2/3 20:40:00

我还以为是坟呢一直没进来

居然不是坟?!

景祥攀岩爬墙上泡PC台不是还给他闪闪发光了吗

效果就达到了,景祥不就求的这个吗

277 = =2012/2/3 20:43:00

亲们,去把anti楼T上来吧,别浪费资源了

真希望能PB一下121L和124L,如果不是ZGZS那就怪了,这楼从那里开始就处心积虑的预谋泼脏水了

129L的GN虽然早就给指出了,但是想黑的自然当做看不到,然后抓住这个词不放了,非要把那个说FW的JD到YJX家,而这个词现在哪家用的最多自然不言而喻,进而扯到这家饭都是那家爬来的,噗,这算是找不到黑点硬扯个来黑吗?

不过,这楼还真有我家黑楼的风格,那就是:黑完人然后让这家饭买单

278 = =2012/2/3 20:49:00

不过,这楼还真有我家黑楼的风格,那就是:黑完人然后让这家饭买单
========================
原因不言而喻

279 = =2012/2/3 20:51:00

积雪少奶奶和破贱贱合体

以后内掐楼有得好看了

280 = =2012/2/3 20:55:00

贱黑除了复读总结没别的,知道你们迫切的想八起来想得要疯了

281 = =2012/2/3 20:55:00

贱货怎么还DT着不走
沉L不会么
再来TL的你和你家废物死全家!

282 = =2012/2/3 21:00:00

积雪少奶奶和破贱贱合体

以后内掐楼有得好看了

=======

看吧看吧,这楼从第二页开始目的就在这里,为了抹黑饭群还真是不遗余力

说真的啊,想黑这家饭去WZ开楼啊,左转再左转就到了,不远的啊亲

这楼对YJX各种不满的,不想看YJX就去做CUT版,甚至去打个马赛克也行,只要你们高兴,在这喷粪没用的,快点行动起来吧,可别看个视频给憋出个内分泌失调大小便失禁的,多造孽啊

283 2012/2/3 21:07:00

既然贱黑不让这L沉,少不得再说一句,贱黑真当我家不知道是谁在黑呢?废物O错别字总结陈词这些天表太难看,以为泼脏水泼到我家路人就全瞎了是不是?你家数字都到那个难看的地步了再不攒RP当心你家那位FLOP到地心哟,不过你家大概不在乎,因为你家饭群面子比你家爱豆金贵嘛,都心照不宣了还这么难看的耍剑就没意思了,秋季L跳了一季冬季L又华丽丽的掉皮,真当我家不掐你家就以为我家各个都是好说话的GN是不是?也别太难看了,我家饭群怎么样不是你说什么就是什么的,还真以为自己是尚娣啊?我家不想掐是给我家爱豆攒RP,你跳断了脚YJX也在海那边过得好好的,不过你家爱豆有你家这样败RP的饭还真难说了,不想撕破脸,这L好沉了没?

284 = =2012/2/3 23:07:00

只想问问真的有人觉得YJX不是在装么= =? 当然少奶奶可能喜欢看 但是不喜欢的人说两句就跳脚也太不淡定了

285 = =2012/2/3 23:09:00

别的不废话

284L全家衰绝

286 = =2012/2/3 23:39:00

ZGBR路人表示LS是少奶奶? 你诅咒也上了好歹解答一下我的疑问啊 要承认的话 那就别怪人黑他装的太大根(其实我也没觉的这能上升到什么屏霸RP问题 ) 要不就否认也成啊 当初嫌得无聊那栋黑L爬了半天全是少奶奶冷嘲热讽 就没几个人正面回答的

287 = =2012/2/3 23:47:00

进这楼前以为FW是绯闻的缩写,长见识了

少奶奶和破真有一拼

288 = =2012/2/3 23:49:00

废物O和脏水O就是一伙的

每天定时发疯,可惜各栋楼都掉了皮

就去年的楼一搜有些人想洗白都不能

289 = =2012/2/3 23:51:00

噗,FW一词好新鲜,第一页就有人说这家不兴这种称呼
后面还有人叫的如此起劲,啧啧

290 = =2012/2/3 23:56:00

非285,286你别怪我家GN给你上补品,这L都快沉了你FJ给T上来只能说说你ZGBR都抬举你,既然你让我家GN回答你那就告诉你,YJX就是身体柔韧性不好但也没不发达到那种地步,VS那肯定有表演成分在,这都分不清那就是傻缺,至于他是爱现还是番组效果我肯定说服不了你。你自己不爱看他表演没人求你看,既然你都ZGBR了就别DT我家番组,实在想看就自己长本事做剪辑版,回答你了能让这L沉了不?奉劝你给自己攒点RP,大晚上T别家黑L也不怕过劳死。各位黑也请攒足了精神,往后日子长着,既然看YJX过得好就眼红拼命的定时犯贱恶心我家GN那我家奉陪,真不知道到底是谁心理变态在电脑那头恨得牙根痒痒,万一再把自己气死真是得不偿失了不是?也跟自家GN们说句,既然贱黑定点TL,那咱就搬着凳子看戏,看看到底谁家难看,这还没出正月呢,败的双份RP替YJX收了

291 = =2017/7/25 22:47:00

很好看

292 = =2017/7/26 8:24:00

现在只有肥油,

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

29292条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录