a团排名

156822100条/页,1569页

<1301 1302 1303 1304 1305 1306 1307 1308 1309 1310 >
您是第9254519位读者

- 130395 - = =2018/7/19 12:57:29

这楼里上蹿下跳给yz招尽rs的是野loli,望周知

- 130396 - = =2018/7/19 12:57:54

别扯什么鸭不鸭了,野loli胸呢

- 130397 - = =2018/7/19 12:58:17

距离上回鸭鸭上胸是为了骂茶茶,这回能看到鸭鸭的巨乳吗

- 130398 - = =2018/7/19 12:59:18

总比其他几家花的多???
====
野loli满血复活了?胸借到没

- 130399 - = =2018/7/19 12:59:25

话说楼霸野婆之前上过胸没?

- 130400 - = =2018/7/19 12:59:41

鸭鸭真逗,翻y了又是一朵白莲,丑臭饭群一位一年前宝座已经让鸭鸭抢了

- 130401 - = =2018/7/19 13:00:31

鸭鸭抢之前宝座是谁家的?

- 130402 - = =2018/7/19 13:00:37

野loli选择性失明,刚叫上胸就装死,现在一钓,全钓出来了
胸呢
====
xs,让上胸就沉默一小时,一个回复下去全炸出来了www

- 130403 - = =2018/7/19 13:03:22

- 130358 -= =2018/7/19 11:03:27

不知道积雪野loli给心肝花过几个钱,跳那么高还小学鸡一样隔空喊话w画风很混搭了
===
xs了,自己喊花钱,后悔了又翻脸,穷逼鸭鸭果然爱挖坑埋自己
g点不是fw了,是说鸭鸭穷逼,翔翔被骂fw无所谓,鸭鸭穷逼才疯的

- 130404 - = =2018/7/19 13:05:09

403l精神错乱了吧,还能正常说话吗?不就让上个胸吗,怎么嘴歪眼斜成这样了?403l

- 130405 - = =2018/7/19 13:07:22

扎心了,一讲胸这楼只剩精神错乱野萝莉了,其他好姐妹都去哪里了?

- 130406 - = =2018/7/19 13:07:46

野loli别跳了,胸呢

- 130407 - = =2018/7/19 13:08:16

可能从头到尾只有这一个野萝莉精分

- 130408 - = =2018/7/19 13:08:50

野loli标配之一:把yh巨乳yp的胸当成是自己的

- 130409 - = =2018/7/19 13:09:10

鸭鸭可真逗,被wb野loli骂哭,跑来揷口也被骂,只能空气对喊野loli,这戏这L演过几次了

- 130410 - = =2018/7/19 13:10:26

精神胜利法的服毒鸭,两只鸭就能承包1y

- 130411 - = =2018/7/19 13:10:36

被骂哭的鸭鸭没见到,只见到上不出胸来的野loli

- 130412 - = =2018/7/19 13:11:33

野loli把哪家打成鸭鸭都行,然后呢,胸呢
还有,隔空喊话的是你自己,别贼喊捉贼了

- 130413 - = =2018/7/19 13:12:02

- 130383 -= =2018/7/19 12:27:42

心疼dyz的也省省吧w海那边yp疯成那样,yz功不可没

还有积雪野loli口气那么大,上胸呗,我给自家花的钱绝对比你多,上不出巨胸你和心肝一起_Tunrs

- 130414 - = =2018/7/19 13:12:59

尽管cue鸭鸭好了,反正另外三家也都在看着呢,凹胸还蹦哒的大麻鸡婆

- 130415 - = =2018/7/19 13:13:08

===
哟哟哟哟,8012年还有哪家给鸭鸭站街?你不是鸭鸭?打成鸭鸭你帮着喊什么话?贼喊捉贼?鸭鸭放暑假还是好好做作业吧

- 130416 - = =2018/7/19 13:13:35

野loli胸呢?

- 130417 - = =2018/7/19 13:13:42

搞笑,dt yp还要yp上胸吗?nb,对啊,yz就是大胸饭多呢,眼红去上吊啊,你心肝招不到富婆饭扎心了吗

- 130418 - = =2018/7/19 13:14:06

尽管cue鸭鸭好了,反正另外三家也都在看着呢,凹胸还蹦哒的大麻鸡婆
==
给你的碧莲拉其他三家下水,你上齐三家胸了?上齐了再天线宝宝集结号啊

- 130419 - = =2018/7/19 13:14:06

===
哟哟哟哟,8012年还有哪家给鸭鸭站街?你不是鸭鸭?打成鸭鸭你帮着喊什么话?贼喊捉贼?鸭鸭放暑假还是好好做作业吧
====
我如果不是鸭鸭,yz三退,你排么

- 130420 - = =2018/7/19 13:14:55

这穷逼野loli还真把其他大胸yhmyp的胸当成是自己的了hhhhhp

- 130421 - = =2018/7/19 13:15:00

反正上不出胸可不止在你爱的鸭鸭面前丢人,蹲楼里的团外和团内都在看野萝莉笑话呢

- 130422 - = =2018/7/19 13:15:04

===
====
===
不是鸭鸭你是什么?给你心肝招rs你是有毒吧,不是鸭鸭你比鸭鸭还贱货

- 130423 - = =2018/7/19 13:16:22

哪个野loli拿yhyp的胸当自己的了?张嘴就来啊,别又是wb的事,那边要当hgn来揷口发疯

- 130424 - = =2018/7/19 13:17:01

hhp,对啊对啊,我的胸虽然凹,但我爱豆卖气不虚啊,哪家fw这么这么爱bb胸,拉出来让yp看看笑话啊www

- 130425 - = =2018/7/19 13:17:04

===
====
===
不是鸭鸭你是什么?给你心肝招rs你是有毒吧,不是鸭鸭你比鸭鸭还贱货
====
叫你个嘴贱的jh上胸是给自家招rs?不是要打成鸭吗,我不是鸭鸭yz三退你排啊,答非所问你还上瘾了是吧

- 130426 - = =2018/7/19 13:17:05

===
==
你不是鸭鸭,你心肝先瀑毙了yz三退好不好

- 130427 - = =2018/7/19 13:17:17

搞笑,dt yp还要yp上胸吗?nb,对啊,yz就是大胸饭多呢,眼红去上吊啊,你心肝招不到富婆饭扎心了吗
====
讲一个笑话:富婆饭上不出胸

- 130428 - = =2018/7/19 13:18:44

我tm本来就不是鸭好么,野loli是司马了还是怎么样,这么无脑瀑躁

- 130429 - = =2018/7/19 13:18:47

哈哈哈 这是哪家给鸭鸭站街呢 别又是个心肝都认不清的cpg吧 zz能不能滚出zb啊?

- 130430 - = =2018/7/19 13:18:56

hhp,对啊对啊,我的胸虽然凹,但我爱豆卖气不虚啊,哪家fw这么这么爱bb胸,拉出来让yp看看笑话啊www
====
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈今日最佳

- 130431 - = =2018/7/19 13:19:13

所以野loli逼逼这么久还是没上出胸来吗?说好的搬箱人设呢

- 130432 - = =2018/7/19 13:19:36

xswl,鸭鸭自称其他三家的,在这L为了鸭鸭撕yp,鸭脑容量小,也编的合理些好吗
除了yp,全员都爱鸭

- 130433 - = =2018/7/19 13:19:57

野loli别演了,你的智商玩转移话题没戏的
胸呢

- 130434 - = =2018/7/19 13:20:14

====
讲一个笑话:富婆饭上不出胸
====
谁让yz卖气碾压你爱豆呢,要不yp富婆,要不人多,你选一个吧

- 130435 - = =2018/7/19 13:20:24

偷换概念没用,野loli胸呢

- 130436 - = =2018/7/19 13:20:34

====
====
不嫌丢人?

- 130437 - = =2018/7/19 13:20:54

我tm本来就不是鸭好么,野loli是司马了还是怎么样,这么无脑瀑躁
==
那你是个啥?哈哈哈,你是天生天养的jp了看来,自己瀑躁不带脑子说掉沟里的话蠢死了

- 130438 - = =2018/7/19 13:21:24

还没有yp要出来圈这个司马loli吗
那只能如loli所愿,yz吃rs了

- 130439 - = =2018/7/19 13:21:57

偷换概念没用,野loli胸呢
===
继续复读呗,1500y也是靠鸭鸭冲刺的呢,gly会感谢你的

- 130440 - = =2018/7/19 13:22:05

====
====
不嫌丢人?
====
我玩揷口这么久第一次见到这种自爆的猪队友,心疼yp,这都招来了些什么东西啊

- 130441 - = =2018/7/19 13:22:15

可怜椰汁小嗲精 天天卖惨发骚都没能换来野loli砸钱
野loli还天天失心疯当代可云对着野滞一口一个我的孩子

- 130442 - = =2018/7/19 13:22:38

胡搅蛮缠了半天要胸,为什么要听你的上胸呢?怎么我上了胸,再逼逼的你全家和心肝一起东京湾吗?

- 130443 - = =2018/7/19 13:23:19

居然有24l这种生物,长见识

- 130444 - = =2018/7/19 13:23:21

还没有yp要出来圈这个司马loli吗
那只能如loli所愿,yz吃rs了
===
不是看谁都是野loli吗,一会儿又要yp出来圈人了?给zb上rs这么溜,知道你没教养了又蠢了,孽力回馈全给你心肝,反正你心肝fw不怕是不是?

- 130445 - = =2018/7/19 13:24:06

胡搅蛮缠了半天要胸,为什么要听你的上胸呢?怎么我上了胸,再逼逼的你全家和心肝一起东京湾吗?
====
不是承认自己凹胸了吗?怎么又吃了吐啊

- 130446 - = =2018/7/19 13:24:28

yz被你这种sb上的rs少吗?然后我爱豆越来越走上坡路,你爱豆一路砸砸砸也是蛮爽快呢

- 130447 - = =2018/7/19 13:24:42

原来不止是野loli,还是个wlsw,可能真的是棒圈爬来的吧
上胸圈人都不懂,把嘴脏当本事的low货一个

- 130448 - = =2018/7/19 13:24:52

===
====
===
====
叫你个嘴贱的jh上胸是给自家招rs?不是要打成鸭吗,我不是鸭鸭yz三退你排啊,答非所问你还上瘾了是吧
==
自己照照镜子吧,看看最贱的jh是哪个?你要是鸭鸭,你心肝死好不好?当个鸭路站街就别慌啊,不是喜欢排吗

- 130449 - = =2018/7/19 13:25:31

yz连资源都没有走的哪条上坡路啊?上天国的上坡路?

- 130450 - = =2018/7/19 13:25:38

别以后了,反正bp嘛,可能过一个月就yz再见了

- 130451 - = =2018/7/19 13:26:15

原来不止是野loli,还是个wlsw,可能真的是棒圈爬来的吧
上胸圈人都不懂,把嘴脏当本事的low货一个
===
鸭鸭学舌经典范本了,重点划一下

- 130452 - = =2018/7/19 13:26:15

没有yp来圈这个loli??

- 130453 - = =2018/7/19 13:27:02

不知道是哪个圈子爬过来的脏东西,凹胸都能这么大言不惭

- 130454 - = =2018/7/19 13:27:18

hhp 可以质疑yz卖气的还没出来呢,yz三退了,阿姨让你心肝跟哪吸血,哪有钱买资源呢

- 130455 - = =2018/7/19 13:27:47

野滞看来没办法含笑九泉了233333

- 130456 - = =2018/7/19 13:28:27

信了这Lyp都是凹胸了,没一个能出来圈这个sjb的

- 130457 - = =2018/7/19 13:28:28

====
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈大开眼界大开眼界

- 130458 - = =2018/7/19 13:28:55

对啊 yz就是自带热度啊 抠脚也比你爱豆有人气 fw资源天天砸 倒是蛮光荣的呢?

- 130459 - = =2018/7/19 13:29:48

日圈哪家不爱逼逼胸?野萝莉给我找一家出来,哦不对,就是你家啊hhhhhhp

- 130460 - = =2018/7/19 13:29:59

- 130358 -= =2018/7/19 11:03:27

不知道积雪野loli给心肝花过几个钱,跳那么高还小学鸡一样隔空喊话w画风很混搭了
====
是这位还在?喊打野loli,提花钱的事,翻个y就变野loli穷逼了?怎么又喊yp了?你眼中不是都是野loli吗?你是觉得yz到底有多少人爱啊,笑死了喊打yp也动动脑子吧

- 130461 - = =2018/7/19 13:31:00

===
我要是yp大概不会想认你是我家的

- 130462 - = =2018/7/19 13:31:07

- 130383 -= =2018/7/19 12:27:42

心疼dyz的也省省吧w海那边yp疯成那样,yz功不可没
还有积雪野loli口气那么大,上胸呗,我给自家花的钱绝对比你多,上不出巨胸你和心肝一起_Tunrs
===
83l上个胸快让野loli经验闭嘴

- 130463 - = =2018/7/19 13:31:34

真的是暑假到了,这野loli打不死的画风很热血

- 130464 - = =2018/7/19 13:32:16

又变成野loli了hhp

- 130465 - = =2018/7/19 13:32:31

天太热了

- 130466 - = =2018/7/19 13:32:52

62l你终于吃完饭回来了啊,你家萝莉说了这种话你都不管吗?

- 130467 - = =2018/7/19 13:33:58

哈哈哈哈以购买力惊人自居的饭群也有bp,那二选一比起yp多还是选yp钱多好了,问题是yp钱再多也不是野loli的

- 130468 - = =2018/7/19 13:34:17

62l还没来得及借胸给24l她就自爆了,62l气死噜

- 130469 - = =2018/7/19 13:34:22

日圈是爱逼逼胸,so what?yp为什么要给你上胸?古往今来 就没有听孙子辈的话的道理 还我给我心肝花的钱肯定比你多 哦 可是你爱豆卖气差啊 哈哈哈

- 130470 - = =2018/7/19 13:36:28

哈哈哈哈以购买力惊人自居的饭群也有bp,那二选一比起yp多还是选yp钱多好了,问题是yp钱再多也不是野loli的
====
购买力惊人不是自居是事实呢,眼红就去上吊啊
野loli没啥胸,不过yz有卖气碾压你心肝就行呢,美滋滋

- 130471 - = =2018/7/19 13:36:32

这话在没自爆之前说还行

- 130472 - = =2018/7/19 13:36:39

这野loli怕不是国内流量爬过来的
yp天天给yz刷tag顶遗照事件?
yz热度当然高啊

- 130473 - = =2018/7/19 13:37:07

到底在撕啥啊。。。

- 130474 - = =2018/7/19 13:37:40

给bp野loli鼓鼓掌

- 130475 - = =2018/7/19 13:37:52

日圈是爱逼逼胸,so what?yp为什么要给你上胸?古往今来 就没有听孙子辈的话的道理 还我给我心肝花的钱肯定比你多 哦 可是你爱豆卖气差啊 哈哈哈
====
野萝莉这饭的是卖气还是饭的椰汁?卖气再好你又没花钱,你吹你马呢?

- 130476 - = =2018/7/19 13:38:09

双眼皮子底下别jd了,是不是野loli还真不一定,对准了日吧

- 130477 - = =2018/7/19 13:38:25

笑死 野loli拿别人的购买力说话 钱就能变成你的了
原来还有别人买的多我说话就能理直气壮这个说法

- 130478 - = =2018/7/19 13:38:46

野loli饭的只怕不是yz是大胸yp吧

- 130479 - = =2018/7/19 13:39:15

哪来的山里货 还讨论气国内了 不愧是叫嚣我给我心肝花的钱一定比你给yz花的多的家伙呢 你谁啊nbcs 国内热度怎么样也nbcs呢 sb你饭的是霓虹爱豆呢

- 130480 - = =2018/7/19 13:40:14

你看看连yp都不肯收你

- 130481 - = =2018/7/19 13:41:19

人家yp可是天天吹嘘个个野榜 推特热搜呢
79l还不准yp捧自家吗

- 130482 - = =2018/7/19 13:41:41

野婆要开除野萝莉饭籍了吗?可是她到现在还在努力吹卖气呢

- 130483 - = =2018/7/19 13:41:53

笑死 说的一直是yz的卖气呢 就算饭大胸yp怎么样 你家有这种大大帮zb吸饭吗?

- 130484 - = =2018/7/19 13:41:59

真没yj圈下这位吗,画风太窒息了

- 130485 - = =2018/7/19 13:42:46

吸来你这种bp也没用啊

- 130486 - = =2018/7/19 13:43:02

还没表演够是吗?

- 130487 - = =2018/7/19 13:43:55

那就等着大胸yp出周边野loli刷爆卡咯
反正野loli逻辑也是大胸yj给yz花钱
野loli就动动手指给yz刷刷流量咯

- 130488 - = =2018/7/19 13:44:22

这y都是什么跟什么

- 130489 - = =2018/7/19 13:44:31

槽多无口

- 130490 - = =2018/7/19 13:44:45

79l回的是72l,请81l看清楚说话,吹野榜和吹推特热度的哪家都有,国内热度无用,海那边有热度肯定比没有强啊,想什么呢,不能因为你家nbcs就说热度无用吧

- 130491 - = =2018/7/19 13:44:46

yz的遗照热搜是不是也是野萝莉刷出来的

- 130492 - = =2018/7/19 13:46:13

拽着国内没完没了的你很明显诶,是那次被骂的不过瘾再来吗?

- 130493 - = =2018/7/19 13:46:42

窒息尬聊

- 130494 - = =2018/7/19 13:46:52

天呐野婆智商还有救吗,长了脑子的都看得出来72l在阴阳怪气你家遗照的事啊,我这个围观路人都看不下去了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

156822100条/页,1569页

<1301 1302 1303 1304 1305 1306 1307 1308 1309 1310 >
帖子锁定不必回复!