a团排名

156822100条/页,1569页

<1319 1320 1321 1322 1323 1324 1325 1326 1327 1328 >
您是第9258383位读者

- 132195 - = =2018/7/23 11:15:02

说对dyz完全没有领导团功能这件事,不过这也算是个梗了
---------------
什么梗啊,就是事实啊,而且这团的也从来不讳言
------------
事实+1别说这团的,团外的也知道这团leader是不管事的,而且结论都说他不管事才好

- 132196 - = =2018/7/23 11:15:20

这也是打预防针呢吧,45s不可能一直推a团,早晚得让a团给后面让路,且饭且珍惜吧

- 132197 - = =2018/7/23 11:16:15

二狗经常瀑言,每每都要微妙,简直忙不过来

- 132198 - = =2018/7/23 11:18:58

又来让路说
年龄层都不同让什么让
团外滚

- 132199 - = =2018/7/23 11:19:38

团外吧这是
前两三年md播出后ws里都有换主持人的梗
团内家的会不知道?
==========
二狗怎么总想做门把做的工作啊,他不想当导演幕后很久了,好像也没听过什么进展

- 132200 - = =2018/7/23 11:19:59

预防针你麻痹啊,第一天听过这种话吗

- 132201 - = =2018/7/23 11:20:02

这话没问题啊,基本全员30代后半了,说每个人可以自己走不用别人领导到底戳到谁了?

- 132202 - = =2018/7/23 11:22:27

卖团感的团说可以自己走下去,完全没问题的

- 132203 - = =2018/7/23 11:24:45

不说可以自己走下去,难道得说离开谁就不能活?

- 132204 - = =2018/7/23 11:26:00

团感跟每个人可以自己走下去有什么矛盾的?
难道团感就是要聚集在xxx周围,没有他的领导别的人寸步难行?

- 132205 - = =2018/7/23 11:26:26

一直说的是五个人一起走下去,有时还加上饭,到你狗这可以每个人自己走下去了

- 132206 - = =2018/7/23 11:26:41

在这种毒O聚集的L里说别人没团爱,好不好笑

- 132207 - = =2018/7/23 11:28:09

是有人真的以为领导有领导功能2333

- 132208 - = =2018/7/23 11:28:37

饭有没有团爱和zb有没有团爱一样吗?你狗对团爱营业妨害影响到大饼zb说都不能说了

- 132209 - = =2018/7/23 11:30:28

团感是几个人合不合得来的事
表别人领导可以自己走是能力问题
到底谁混一块强行黑?

- 132210 - = =2018/7/23 11:31:27

鸭鸭又来翔翔实际领导了,真ex
带团出解散新闻可是翔翔的实绩

- 132211 - = =2018/7/23 11:32:02

tfhgn大概不会像你一样容易gc,动不动就微妙,想骂狗就骂好了,还扯那么大面旗子,真当自己是正义化身了

- 132212 - = =2018/7/23 11:33:06

合得来,但是你狗要自己走下去啊

- 132213 - = =2018/7/23 11:33:59

那就看这句话能营业妨害到什么吧xs

- 132214 - = =2018/7/23 11:36:40

你心肝不自己走要人搀着走的啊?

- 132215 - = =2018/7/23 11:36:51

团内家的会不知道?
--------------------------
这还真不知道,原来二狗每年都说啊

- 132216 - = =2018/7/23 11:37:22

你狗一定能自己走下去的

- 132217 - = =2018/7/23 11:38:44

以前卖团感最厉害的不就是二狗吗,现在想婚了就说要自己走下去,这冷血人设是真不崩

- 132218 - = =2018/7/23 11:39:03

说不能自己走下去的,大概得别人搀着走吧?要表再带个奶瓶

- 132219 - = =2018/7/23 11:39:04

那就看这句话能营业妨害到什么吧xs
-------------------
有什么是真的营业妨害的?

- 132220 - = =2018/7/23 11:39:50

新规恶臭皮都表的

- 132221 - = =2018/7/23 11:39:53

二狗:我已经绑好大神,你们自便

- 132222 - = =2018/7/23 11:40:26

二狗要靠什麽走下去?过气子役还是新d练手番mc

- 132223 - = =2018/7/23 11:40:37

======
为什么会不知道?就是当梗连masu还是青木都跟着帮腔
ws全团都有,有你家你不看?

- 132224 - = =2018/7/23 11:41:02

自己走宣言

- 132225 - = =2018/7/23 11:41:19

绑大神是真的,可能也想学团内第一婚吧

- 132226 - = =2018/7/23 11:42:34

团内家的会不知道?
--------------------------
============
他这是想说md的工作谁都能做?

- 132227 - = =2018/7/23 11:44:03

至少二狗是觉得他能做了

- 132228 - = =2018/7/23 11:44:06

不是说大家不可以各自为阵,而是本来对看重团感的团来说,这种一点不遮掩的说法令人反感吧,确定有种diss团员的感觉,也可能二狗觉得饭在自己的节目提问KY了,可既然那么不待见这种提问,让staff表选呀

- 132229 - = =2018/7/23 11:44:14

md的工作有谁不能做

- 132230 - = =2018/7/23 11:44:26

他想说什么你自己去看啊,新规婊在这玩文字游戏

- 132231 - = =2018/7/23 11:44:57

这是狗欧?还提奶瓶,不怕你狗自己走是真的挂个奶瓶吗

- 132232 - = =2018/7/23 11:45:04

挑货真的很有趣,拿翻译踩团感前也不想想这两家什么人设,会因为能自己一个人走炸才奇怪

- 132233 - = =2018/7/23 11:47:00

暑假作业没有语文那本不够你做阅读理解吗

- 132234 - = =2018/7/23 11:47:31

二狗的真心话只有在杂或radio上偶尔会微妙的说出了,其实挺明显,跟电视上营业用语差距很大

- 132235 - = =2018/7/23 11:48:50

只记得有年yz直接女表jx的mc很普通

- 132236 - = =2018/7/23 11:49:21

你狗想做退6?

- 132237 - = =2018/7/23 11:50:36

最想的不就36lwww

- 132238 - = =2018/7/23 11:51:24

36L一定很想自己心肝三退

- 132239 - = =2018/7/23 11:52:42

solo狗还能旬吗,毕竟狗也是靠卖腐起家的

- 132240 - = =2018/7/23 11:52:59

这一波是前页132123l拉着"智智"带出来的话题,团外口音杠杠的
所有rs就由132123l_Tun,祝132123l死全家

- 132241 - = =2018/7/23 11:54:40

非得要较真的话,那公开节目里有的人说过想退团,二狗说绝对不离开阿拉希,那要怎么算呢

- 132242 - = =2018/7/23 11:54:53

退是不会退的,就是想早点解绑,满足二狗妈心愿吧

- 132243 - = =2018/7/23 11:56:25

较真个p,团外jh带节奏还不消停?

- 132244 - = =2018/7/23 11:58:48

都38还是头胎是真不容易,眼见还要等到20週年后都要40岁了

- 132245 - = =2018/7/23 11:58:49

代表自己觉得二狗在广播里提到门把的话题总有种爱答不理的冷漠语气,就那种别人的事我又不清楚别来问我的感觉,回答的也往往很微妙,也不是说diss谁了就是微妙的让人不舒服
要是真的不感兴趣不想回答可以表选这些问题了,没主动听过他广播就是看到推上hgn轮到门把的话题会点开听一下而已

- 132246 - = =2018/7/23 11:59:06

一个人带头婚,风险太大,害怕被其他4家疯狂anti
最好2个人同时宣布婚,当然人籍时间随意,日期相近即可
2v3甩锅大混战,hgn不会因为多一个人婚就月兑饭,反而减小对团的冲击
只是讨论这种可能性,请勿提名具体哪两位先婚,谢谢

- 132247 - = =2018/7/23 12:00:59

排45l
二狗确实回答都很敷衍,里岚环节如果问的是门把相关都随便回答就把话题转开了

- 132248 - = =2018/7/23 12:01:29

代表自己觉得二狗在广播里提到门把的话题总有种爱答不理的冷漠语气,就那种别人的事我又不清楚别来问我的感觉,回答的也往往很微妙,也不是说diss谁了就是微妙的让人不舒服
要是真的不感兴趣不想回答可以表选这些问题了,没主动听过他广播就是看到推上hgn轮到门把的话题会点开听一下而已
=============
ls直接给staff写信叫他别选ky的或者ls叫那些ky表投错地方

- 132249 - = =2018/7/23 12:01:37

非降担狗为了听团新歌去听
没主动听过轮到门把话题点开听一下
hhhhhhhhh

- 132250 - = =2018/7/23 12:02:51

ls直接给staff写信叫他别选ky的或者ls叫那些ky表投错地方
====
不如ls快给他写信让这个环节别带团名字啊,你真的知道这个环节叫什么名字吗

- 132251 - = =2018/7/23 12:02:53

想问楼裡都狗欧想不想快點看狗宝宝www

- 132252 - = =2018/7/23 12:03:22

为了门把话题去听的在期待听到什么?

- 132253 - = =2018/7/23 12:04:04

他广播里说什么不敷衍........
拜托,表把你家的元气人设代人到他头上,他就是这样,也就因为这样你才饭不上他呀,有什么奇怪的

- 132254 - = =2018/7/23 12:04:12

hhhhhhhhh
====
别开ty了,二狗广播有什么不可听吗

- 132255 - = =2018/7/23 12:05:04

yhm团饭多想听门把互动很正常吧

- 132256 - = =2018/7/23 12:05:59

yhm别说团饭了就是有些大饼都会从别家广播里截出提到自家的部分啊有什么奇怪的吗

- 132257 - = =2018/7/23 12:06:03

狗欧果然狗M,fufufu

- 132258 - = =2018/7/23 12:06:30

hhhhhhhhh
====
别开ty了,二狗广播有什么不可听吗
======
我开什么ty了我哪句jd了wwwwwww
可以听啊就是dt完来楼里还要先解释一番很好笑不行吗www

- 132259 - = =2018/7/23 12:07:42

ww狗准备好二狗宣布大婚了吗2333

- 132260 - = =2018/7/23 12:08:29

ww狗准备好二狗宣布大婚了吗2333
=====
别问狗欧准备好了没,先问你自己准备好了没吧23333

- 132261 - = =2018/7/23 12:09:21

wwwwhhhh狗戳中我一天的笑点

- 132262 - = =2018/7/23 12:09:26

可是迫在眉睫的很明显是狗嫂吧2333

- 132263 - = =2018/7/23 12:10:28

可是迫在眉睫的很明显是狗嫂吧2333
====
ls既然也准备好了就没问题了23333

- 132264 - = =2018/7/23 12:11:48

那贼好了,喜迎狗嫂人门,三年抱两,狗欧继续嗷嗷叫23333

- 132265 - = =2018/7/23 12:12:25

几个嫂子可以开个座谈会23333

- 132266 - = =2018/7/23 12:14:17

那贼好了,喜迎狗嫂人门,三年抱两,狗欧继续嗷嗷叫23333
======
ls早说完这几句不就好了,省得浪费那么多层楼口水23333

- 132267 - = =2018/7/23 12:14:39

yhm投稿这些年,二狗会有什么反应能不知道?
既然还能继续投就是爱这一味了

- 132268 - = =2018/7/23 12:15:21

希望二狗早点走自己的路囉23333

- 132269 - = =2018/7/23 12:16:05

希望二狗早点走自己的路囉23333
=========
借ls吉言啊

- 132270 - = =2018/7/23 12:17:28

不用谢23333糊穿在望

- 132271 - = =2018/7/23 12:17:32

祝68l家永远走不出自己的路

- 132272 - = =2018/7/23 12:17:34

就很奇怪啊,广播难道不是工作的一部分?为什么搞得像是他的匿名箱,私下的树洞被人发现一样

- 132273 - = =2018/7/23 12:18:51

yhm投稿这些年,二狗会有什么反应能不知道?
既然还能继续投就是爱这一味了
=====
没毛病

- 132274 - = =2018/7/23 12:19:08

匿名箱hhp不知道艺人的广播媒体都实时蹲点的吗,真的有爆点卖点的不管是正经媒体还是小作文网站都会出网媒新闻

- 132275 - = =2018/7/23 12:19:19

其实二狗在广播常失言,所以狗欧不让聊

- 132276 - = =2018/7/23 12:20:16

yz什么时候上剧?秋季有希望吗?

- 132277 - = =2018/7/23 12:20:44

秋季基本报知和uwasa都快齐活了

- 132278 - = =2018/7/23 12:20:53

ls现身说法

- 132279 - = =2018/7/23 12:22:04

匿名箱hhp不知道艺人的广播媒体都实时蹲点的吗,真的有爆点卖点的不管是正经媒体还是小作文网站都会出网媒新闻
================
所以呢,是那边小作文写了还是yhm团饭好gn炸了?
都没有的话这里的别家O还是团外饭精力满满做了一上午的阅读理解了

- 132280 - = =2018/7/23 12:25:11

小作文也没有,yhm也没炸,只有你朝挑货忙得停不下手

- 132281 - = =2018/7/23 12:26:14

说实话我还真接受不了他们有孩子……结婚我都ok的,有孩子的爱豆在外面变化大吗?

- 132282 - = =2018/7/23 12:27:01

早上有人发被ytlz毒到不care面面女友的niowase但没人想聊

- 132283 - = =2018/7/23 12:27:12

你有孩子了他们都不一定有人有孩子,歇了吧

- 132284 - = =2018/7/23 12:27:17

麻烦新规去查一下影响“团爱”的瀑言被媒体出新闻,被推上hym炎上的的是谁是哪次,自己光着屁股还笑别人库子破了洞,xsrl

- 132285 - = =2018/7/23 12:27:30

81lzqsg的请回自己地上去

- 132286 - = =2018/7/23 12:27:40

82L你继续聊你的啊

- 132287 - = =2018/7/23 12:29:45

= = =
要是这样就好了,我最少得等十年……ytlz不是都快四十了吗

- 132288 - = =2018/7/23 12:31:21

爱豆领证结婚几乎都会生吧,要不低调同居事实婚就好了,二狗是肯定会生就是了,都拿狗妈这大帽子出来了,还有狗o敢阻止狗家的传宗接代吗

- 132289 - = =2018/7/23 12:31:40

比人家妈操心的都多

- 132290 - = =2018/7/23 12:31:46

yz什么时候上剧?秋季有希望吗?
==
冬日九

- 132291 - = =2018/7/23 12:32:47

所以才说狗嫂急,海那边小作文都猜测是磁会先婚不是吗

- 132292 - = =2018/7/23 12:33:07

= = =
要是这样就好了,我最少得等十年……ytlz不是都快四十了吗
= = =
你给她写信建议她冻卵吧

- 132293 - = =2018/7/23 12:33:16

低调同居事实婚,拔嫂is watching you

- 132294 - = =2018/7/23 12:34:52

聊聊嗑牙也叫操心ww
这楼几百页前就有人提可以冻卵了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

156822100条/页,1569页

<1319 1320 1321 1322 1323 1324 1325 1326 1327 1328 >
帖子锁定不必回复!