跳跳相关讨论团L【2017】

3177100条/页,32页

<19 20 21 22 23 24 25 26 27 28
您是第238886位读者

- 2300 - = =2017/10/31 18:31:00

ls这个已经轮过了,跳过吧

- 2301 - = =2017/10/31 19:30:00

看隔壁说是32土十,gl44给配

- 2302 - = =2017/10/31 19:43:00

土十?降格了?

- 2303 - = =2017/10/31 19:46:00

gl是谁

- 2304 - = =2017/10/31 19:49:00

根本没说什么档,现在都是瞎猜

- 2305 - = =2017/10/31 19:50:00

宽屏月九倒二还想升格?

- 2306 - = =2017/10/31 19:51:00

秃鹫倒一还想去什么档?再主月九?

- 2307 - = =2017/10/31 19:53:00

只能自己再拯救自己了吗

- 2308 - = =2017/10/31 19:54:00

32黑到处失禁,你家的都被你带衰了

- 2309 - = =2017/10/31 19:57:00

这还是团楼吗?

- 2310 - = =2017/10/31 19:59:00

32黑酸气冲天了,这楼每次门把有资源,我都是恭喜的,32有资源,这楼这气氛真是诡异得很,黑称都来了,圆润点,给你本命攒攒人品,跳团门把才能资源多点

- 2311 - = =2017/10/31 20:02:00

得了吧,谁也别说谁,都不干净,门把有资源的时候你们也没少酸,同样32有资源肯定酸也少不了,循环而已,奉劝各家都攒攒rp,团L里收敛点

- 2312 - = =2017/10/31 20:07:00

黑门把的滚远点,再黑32你本命这辈子没资源

- 2313 - = =2017/10/31 20:07:00

叫黒称的出门看车

- 2314 - = =2017/10/31 20:07:00

门把家恭喜32,酸黑滚出团楼

- 2315 - = =2017/10/31 20:09:00

祝福归祝福,前面看见门把有资源的时候上rs的某家O麻烦把你们发的资源_Tun了吧

- 2316 - = =2017/10/31 20:11:00

秃鹫早就出倒五,哪来的的倒一?当年都不是倒一?莫不是说的第几集?电视剧啥时候看第一集?不应该看平均么?总觉得这个黑是一家惨来黑别人,这样吧,这位黑你上个你就比32高的收视,一个就行,如果是门把家黑,估计上不出来,因为没有

- 2317 - = =2017/10/31 20:12:00

那你现在把这楼阴阳怪气的rs_Tun了,我就看到现在进行时的破坏团楼,滚出
门把家恭喜32

- 2318 - = =2017/10/31 20:13:00

tv局心也忒大23333

- 2319 - = =2017/10/31 20:13:00

216滚出,团楼不需要你这垃圾

- 2320 - = =2017/10/31 20:14:00

恭喜32,酸黑自己本命_Tun了所有rs,别连累别人

- 2321 - = =2017/10/31 20:15:00

那我担刚刚确定报知新资源的时候被黑的哟,不知哪家这么贱呢,希望也能_Tunrs嘻嘻

- 2322 - = =2017/10/31 20:15:00

2319黑滚出,再进跳团楼黑你本命零资源好了,少来破坏跳

- 2323 - = =2017/10/31 20:15:00

土十也只是大家瞎猜的,先别说了

- 2324 - = =2017/10/31 20:16:00

团楼不需要门把黑,有些人自觉走,别让人轰

- 2325 - = =2017/10/31 20:18:00

恭喜32,10周年有32的份挺好的,就算不喜欢32O也不会黑32,恭喜32有剧

- 2326 - = =2017/10/31 20:20:00

门把家,恭喜32,祈祷收视率高升,但是从没喜欢过32O,希望你们能懂得攒rp,别再黑门把了

- 2327 - = =2017/10/31 20:20:00

说土十降格的是来搞笑的吧

- 2328 - = =2017/10/31 20:21:00

恭喜恭喜,但求32o攒人品+1

- 2329 - = =2017/10/31 20:23:00

希望大家都能意识到每家都有sb呵呵

- 2330 - = =2017/10/31 20:23:00

谁说降了?那是黑,你跟她计较什么?门把家恭喜你32
酸黑挑本命_Tunrs,滚出去团楼,再进团楼rp败给跳

- 2331 - = =2017/10/31 20:23:00

32o脑子有问题吧?说的是你们把发出来的rs_Tun回去,又不是说给32_Tun,这叫黑32吗?你们没出道也没多高贵,敢乱踩门把管不住嘴还不给人说了?

- 2332 - = =2017/10/31 20:24:00

各家O都学会攒攒人品,表只说一家,记住人品是守恒的这条定律

- 2333 - = =2017/10/31 20:25:00

你在团楼拉人家饭群,2332sjb的本命零资源,你可以滚了,这里不欢迎掐架

- 2334 - = =2017/10/31 20:25:00

希望大家都能意识到每家都有sb呵呵
=====
排了,每个门把有资源都恭喜恭喜,但是希望每家O都能攒人品,少开天眼少the one,家家都有老鼠屎坏了一锅粥,不是每锅粥都是清香的

- 2335 - = =2017/10/31 20:26:00

对啊,人品守恒啊,希望你们32o少黑我家可以吧

- 2336 - = =2017/10/31 20:26:00

拉饭群的团楼什么时候允许的,掐黑滚出去

- 2337 - = =2017/10/31 20:27:00

对啊,人品守恒啊,希望你们32o少黑我家可以吧
=====
你在这儿喊话有用吗?又不是楼里的32o黑你本命了,你开天眼了?那我是不是也要说希望各门把家的32黑表黑32了?有毛病吗……你喊话给谁看

- 2338 - = =2017/10/31 20:27:00

喊话的滚,真的智障到一定程度了,无语

- 2339 - = =2017/10/31 20:28:00

呵呵,你跳门把家互相骂的还少?你们家一个sb都没有那么这楼里前面对32的rs哪来的?是不是又要推锅都是32o骂的?

- 2340 - = =2017/10/31 20:28:00

人品守恒,请你表老拖别家,2336这时候掐就是破坏团楼你可以滚了
现在是你犯贱好吧
2336我觉得不是跳家,2336真本命零资源家里蹲

- 2341 - = =2017/10/31 20:29:00

单纯说句,32O不需要门把家喜欢,32O又不是人民币,不知道想表达什么,而且跟这儿喊话也没用,32O也没对着门把家rs32的喊话
跳团内掐,大家彼此彼此,黑白这个双眼皮掐架容易被钻裙底的地方,就麻烦各家至少维持下虚假和平吧,被团外黑钻了裙底,对谁都不好

- 2342 - = =2017/10/31 20:30:00

裆top&民工双担,请你去预想L婊演,少来fj

- 2343 - = =2017/10/31 20:30:00

对了,之前不是单独给32开了个L吗,32的资源去那边讨论吧

- 2344 - = =2017/10/31 20:31:00

2344可以滚了,门把凭什么不能在团楼

- 2345 - = =2017/10/31 20:32:00

======
所以你是非要把32踢出去咯?要让32跟跳团完全解绑是吗?那以后黑白团外黑踩跳,就跟32完全无关,32O可以申请抱走对吗

- 2346 - = =2017/10/31 20:32:00

2344表继续表演了,这楼上蹿下跳黑恶心了,门把家恭喜32
你喜欢黑酸就滚出去
团楼想掐的都滚,不滚别怪我掐你

- 2347 - = =2017/10/31 20:33:00

44l有病吧,你凭什么把32开除出团

- 2348 - = =2017/10/31 20:34:00

======
所以你是非要把32踢出去咯?要让32跟跳团完全解绑是吗?那以后黑白团外黑踩跳,就跟32完全无关,32O可以申请抱走对吗
=:
别理他,他就是楼上那个黑,门把家恭喜32,32O别理这种人,还不知道是不是团外挑黑

- 2349 - = =2017/10/31 20:35:00

我觉得很好哎,32O可以去那边和谐讨论,这边也会和平,不会有烦人的rs啊

- 2350 - = =2017/10/31 20:36:00

再黑32一律打成团外挑黑,黑本命_Tun了这楼rs,团楼不欢迎你
再次恭喜32,希望32O看清楚那个是团外黑

- 2351 - = =2017/10/31 20:37:00

黑子滚出就和谐了,让团门把出?你可以滚了,跳家不需要你这种

- 2352 - = =2017/10/31 20:38:00

我觉得很好哎,32O可以去那边和谐讨论,这边也会和平,不会有烦人的rs啊
===
你和黑滚了这楼就和谐了,所以滚吧

- 2353 - = =2017/10/31 20:39:00

没谁该滚出这楼,最该滚出的就是各门把黑,不管你是团内还是团外黑,跳团是一个整体,哪来的脸把别人踢出团,j家高层给你的勇气还是梁静茹给的?无视那个黑吧,和谐为上

- 2354 - = =2017/10/31 20:41:00

那麻烦掐黑32和饭群上你出你家的胸?想cos跳门把家?我到要看谁家这么缺德,上不出跳门把的胸rs全你本命_Tun,团外挑货太jian,来团楼跳

- 2355 - = =2017/10/31 20:42:00

最该滚出去的应该就是32o了,少黑们把吧

- 2356 - = =2017/10/31 20:43:00

就说句开天眼的本命吃rs

- 2357 - = =2017/10/31 20:44:00

2356还不滚?快上胸你哪家?还cos挑?
2356本命零资源

- 2358 - = =2017/10/31 20:44:00

32O去那边不好吗,你们自家人的狂欢啊,那边bt都标注了跳跳的,没把32踢出跳的

- 2359 - = =2017/10/31 20:45:00

cos的团外黑本命砸穿,门把有资源是好事,别被黑带着走

- 2360 - = =2017/10/31 20:45:00

就看到2356在黑人,2356心肝10倍_Tunrs

- 2361 - = =2017/10/31 20:45:00

32家感谢门把家,挑货最好去看看你心肝,还是挑货根本没心肝

- 2362 - = =2017/10/31 20:46:00

门把家恭喜32,为啥不能在团楼团楼就是门把资源消息的地方,不让放你跟黑一起滚

- 2363 - = =2017/10/31 20:46:00

见过表脸的,没见过这么表脸的,怎么骂都骂不走,你这会儿是在败人品给32O,这都不懂,少作妖了

- 2364 - = =2017/10/31 20:46:00

同感谢门把家

- 2365 - = =2017/10/31 20:48:00

这还没确定呢,怎么就疯了

- 2366 - = =2017/10/31 20:48:00

感谢+1,挑货跟他爱豆自己把这楼的rs吃个干干净净就行了,感恩

- 2367 - = =2017/10/31 20:48:00

感觉top一个楼,back一个楼挺好的+1,至少不会这么乱,满屏的混合属性蹦跶,并不是说Fen_Lie团什么的,只求交流的一个舒心而已

- 2368 - = =2017/10/31 20:48:00

32o几时出道了,不就说句实话,黑谁啦

- 2369 - = =2017/10/31 20:49:00

看把32o逼得wwwwwwww

- 2370 - = =2017/10/31 20:49:00

感觉top一个楼,back一个楼挺好的+1,至少不会这么乱,满屏的混合属性蹦跶,并不是说Fen_Lie团什么的,只求交流的一个舒心而已
=====
不好意思,没觉得这楼哪儿不舒心了除了你的存在,你出楼我就舒心了

- 2371 - = =2017/10/31 20:49:00

32O去那边不好吗,你们自家人的狂欢啊,那边bt都标注了跳跳的,没把32踢出跳的
==
不是让你跟黑一起滚了么?怎么还在?快滚,别影响团楼和谐

- 2372 - = =2017/10/31 20:50:00

==
团楼就你和黑不让人舒心,所以你滚吧

- 2373 - = =2017/10/31 20:51:00

=====
不好意思,没觉得这楼哪儿不舒心了除了你的存在,你出楼我就舒心了
===
只是不想看见我家有新资源的时候被上rs,32有了新资源团L又乱了,所以分开有什么不好,两边都能和谐

- 2374 - = =2017/10/31 20:51:00

32o到底在bb啥,不早就把全J给黑完了吗,现在是怎样,只许我黑,不准你们说wwwwww
没毛病

- 2375 - = =2017/10/31 20:52:00

影响和谐团楼就不欢迎,你现在还黑人饭群就更不欢迎了,你能滚了么?你的胸呢?少cos跳

- 2376 - = =2017/10/31 20:53:00

看到还没确定的消息就能让有些人急着来泄愤,真是舒心23333

- 2377 - = =2017/10/31 20:53:00

32o到底在bb啥,不早就把全J给黑完了吗,现在是怎样,只许我黑,不准你们说wwwwww
没毛病
==
你怎么还不滚我现在看到你在黑,所以让你滚知道了么?跳团楼不欢迎你

- 2378 - = =2017/10/31 20:53:00

=====
===
只是不想看见我家有新资源的时候被上rs,32有了新资源团L又乱了,所以分开有什么不好,两边都能和谐
=======
不好意思,你家有资源谁对你家上的rs,你对准楼层骂,把她本命往死里骂我没意见,并且我支持你,我就不信了你是二郎神能知道每个rs你本命的是哪家,你本命的黑酸挑全世界就一家?哪家都不敢说自家黑只有一家吧
听懂逻辑了吗,不the one你不会死,但the one你可能the one错误

- 2379 - = =2017/10/31 20:53:00

宽家饭群还需要黑吗,不是公认极品吗

- 2380 - = =2017/10/31 20:54:00

2375滚,门把家恭喜32

- 2381 - = =2017/10/31 20:54:00

没毛病
======
32o黑真的超级厉害,给32o泼脏水一套一套的,还不许32o反驳了,滚吧您吶,要黑32去外面开楼黑,别扰了团楼的和谐

- 2382 - = =2017/10/31 20:55:00

32o怎么这么要不得呀

- 2383 - = =2017/10/31 20:55:00

要讨论旧账,要骂饭群,都请你们出去开楼,别瞎开ty,至少给团楼一个清净,如果是团外黑cos团外黑本命_Tun这一楼rs

- 2384 - = =2017/10/31 20:55:00

32O现在知道维护团楼和谐,感谢门把了?当初门把出新资源的时候怎么不这样做呢

- 2385 - = =2017/10/31 20:56:00

宽家饭群还需要黑吗,不是公认极品吗
==
你不jp在团楼疯,还是你更jp,影响和谐滚,你是什么材质做的,滚了多少次了还赖着不走,皮咋这么厚?门把家恭喜32

- 2386 - = =2017/10/31 20:56:00

谁怎么着了,这全不是32o自讨的吗

- 2387 - = =2017/10/31 20:57:00

32家极品全日饭圈都知道的呀

- 2388 - = =2017/10/31 20:57:00

32O现在知道维护团楼和谐,感谢门把了?当初门把出新资源的时候怎么不这样做呢
==
是么?我就看到你在人家出新资源不维护和谐,所以你滚

- 2389 - = =2017/10/31 20:57:00

旧账滚去算不会?这里还有想要清净的人呢

- 2390 - = =2017/10/31 20:57:00

致32黑:
亲爱的32黑,您好,请您表过于KY破坏团楼气氛,您的存在令人作呕,32和32O随便您黑,但您有多种选择:
第一、微博大大方方黑32和32O
第二、黑32外面zb开新楼,黑32O外面wz开新楼
第三、自由发挥
现在您只需要做一件事:滚出团楼,还这楼一个清净。32O看您就像笑话,资源还没完全定,就酸气冲天,拿32O泄火,对身体不好,容易肝气郁结,建议吃点清火疏肝的水果蔬菜
? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?欢送32黑
? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?BY一个和谐为上的32O

- 2391 - = =2017/10/31 20:58:00

我就记得我家出新资源的时候团L翻了好几ye,全是黑酸,不知道是哪家干的,rs就由这家_Tun吧,没意见吧

- 2392 - = =2017/10/31 20:58:00

32家极品全日饭圈都知道的呀
==
他家我不知道但是你现在在团楼jp我知道了,可以滚了么

- 2393 - = =2017/10/31 20:58:00

就让她们发发牢骚,不然被一个uwasa s成这样,不发疯发泄一下可能会死hhhhhh

- 2394 - = =2017/10/31 20:59:00

别跳了,别跳了,论黑,谁都比不过32o的wwwwwwwwww

- 2395 - = =2017/10/31 20:59:00

我就记得我家出新资源的时候团L翻了好几ye,全是黑酸,不知道是哪家干的,rs就由这家_Tun吧,没意见吧
=======
32O表示没意见!谁知道酸黑的是哪家呢,不见得是一种成分啊,说不定还有团外黑呢你说是吧,犯贱就该_Tunrs,现在犯贱的本命也_Tunrs
怎么样,喜闻乐见,32O无所畏惧,您呢?

- 2396 - = =2017/10/31 21:00:00

你家酸黑关别人啥事?别人出资源你就来酸黑你是报复社会?团楼不需要你这样的,滚可以么

- 2397 - = =2017/10/31 21:00:00

看到黑黑气死了我就放心了,挺开心的,32黑还是老样子

- 2398 - = =2017/10/31 21:02:00

别跳了,别跳了,论黑,谁都比不过32o的wwwwwwwww
==
论黑谁比得了你,cos黑。胸呢,你本命_Tun所有rs
? ? ??

- 2399 - = =2017/10/31 21:03:00

看到32o还有余力相抗我就安心了,挺开心的,32o还是如此jp

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3177100条/页,32页

<19 20 21 22 23 24 25 26 27 28
ZB回复请先登录