今天MS

943100条/页,10页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
您是第54584位读者

101 = =2012/2/10 21:04:00

32家到底养了多少条狗啊

怎么到处都能看到要骨头的

102 = =2012/2/10 21:05:00

销魂走音又唱断气的那家用不用这么拖垫背?

拖完全团又拖TOP

103 = =2012/2/10 21:06:00

度娘了下,是这个吗?http://www.yinyuetai.com/video/274153

音痴表示微妙的部分不会分,求科普走在哪儿

=============

听完

仅代表个人很诚实的告诉你

这场不是走音的为题,是嗓子的问题

嗓子感觉有点紧,可能是累可能是紧张

有些音唱的有点勉强,但是没有走,都唱到了的

104 = =2012/2/10 21:06:00

走音是谁?按常理应该是YUTO吧

105 = =2012/2/10 21:07:00

没怎么听出走音

谁在上面写今天芋头镜头多

根本就不多吧

106 = =2012/2/10 21:07:00

上vb搜了搜走音,噗XD

107 = =2012/2/10 21:08:00

比起走音那比较像发音时喉咙有什么卡住了

108 = =2012/2/10 21:09:00

常年喉咙卡住,有必要换个声带省得总被泼脏水 XDD

109 = =2012/2/10 21:09:00

走音是谁?按常理应该是YUTO吧

=========

宾果

110 = =2012/2/10 21:10:00

能不能谈点别的

没什么可谈的就沉

等会32黑又好发疯毁L了,都闻到那股骚味了

111 = =2012/2/10 21:10:00

后面一段感觉声音上高了然后后面就没声了 = =

112 = =2012/2/10 21:10:00

走一句还说是意外

一直走和唱着唱着没声了这实在是没得说了

113 = =2012/2/10 21:10:00

也别说成这样,上次COMINGSOON的生唱TOP不也走音了,将心比心好了

=====================

度娘了下,是这个吗?http://www.yinyuetai.com/video/274153

==============

你看角标,这是MJ,不是COMINGSOON

CS那次TOP和这次走音的差不多,旋律其实没太走,都是气不稳而已

114 = =2012/2/10 21:11:00

能不能谈点别的

没什么可谈的就沉

等会32黑又好发疯毁L了,都闻到那股骚味了

=======

32黑是走音家来黑么?

今天完全无32啥状况,这么求沉贴不如求走音家多攒RP

115 = =2012/2/10 21:11:00

也别说成这样,上次COMINGSOON的生唱TOP不也走音了,将心比心好了

CS那次TOP和这次走音的差不多,旋律其实没太走,都是气不稳而已

=======

你当别人都没看过CS?睁眼说瞎话

116 = =2012/2/10 21:11:00

======

拖垫背知道什么是走音么?差不多你个大头鬼

117 = =2012/2/10 21:12:00

不知是不是场地的原因,千手观音不如在bc上的气势足了,倒三角那里的镜头应该给远景比较好吧?

118 = =2012/2/10 21:12:00

走一句还说是意外

一直走和唱着唱着没声了这实在是没得说了

======

YUTO从08年销魂走音开始就踏上走音的道路

莫非在COS老头想红

119 = =2012/2/10 21:12:00

拖32垫背的

你去治耳朵吧

别在这里绑架听力正常的人了

120 = =2012/2/10 21:12:00

都说了别搭理,人爱怎么说就怎么说,盖个萝卜章也没什么
不然32黑被S疯了可什么事都干的出来的

121 = =2012/2/10 21:13:00

========

RP还攒不够啊,上vb一搜都知道说走音是哪些家

122 = =2012/2/10 21:13:00

123 ==2012/2/10 21:13:00

这个楼走势怎么这么诡异……

124 = =2012/2/10 21:14:00

莫非在COS老头想红

我就想说那次走了他家出来洗只有走音的俩是开麦,这次从idol到饭还是一点进步都没

125 = =2012/2/10 21:14:00

========

=======

哪些家

126 = =2012/2/10 21:15:00

不知是不是场地的原因,千手观音不如在bc上的气势足了,倒三角那里的镜头应该给远景比较好吧?
======
那几根柱子挺多余的

127 = =2012/2/10 21:15:00

洗白真好笑

拖垫背真耀眼

128 = =2012/2/10 21:16:00

一个走音一个气不足

129 = =2012/2/10 21:16:00

今天的MS确实走音了,难道还说不得?
要让所有人都觉得今天的表演完美无缺很好很强大是么

130 = =2012/2/10 21:16:00

毛病

某人自己走音了被说

32黑就窜出来拖32垫背了

我真不想把某家饭跟32黑划等号

131 = =2012/2/10 21:16:00

========

=======

人家不说你家就没走音了?

简直了,洗,看你再洗

132 = =2012/2/10 21:16:00

叫你表随便拖垫背还就是不听,当别人找不到那live嘛

http://www.yinyuetai.com/video/272766

这个总该是了吧

还是老问题

不是走音是嗓子紧,唱的虽然勉强

但是音是唱到了的,没有走掉

他那阵子生唱都这样,用嗓过度累的

133 = =2012/2/10 21:17:00

莫非在COS老头想红

我就想说那次走了他家出来洗只有走音的俩是开麦,这次从idol到饭还是一点进步都没

========

记忆犹新,走音又不是天杀大罪,非要拖全团下水,几年了还是一样走音

134 = =2012/2/10 21:17:00

========

=======

哪些家

======

好几家呢

135 = =2012/2/10 21:17:00

一个走音一个气不足
=======
不是同一个人么

136 = =2012/2/10 21:17:00

芋头唱真夜时嗓音也这样
我个音痴不知道这算走音还是不稳

137 = =2012/2/10 21:17:00

到底哪句走了?nakanaide?这句没走啊就是有点紧有点大喘气

138 = =2012/2/10 21:18:00

========

=======

人家不说你家就没走音了?

简直了,洗,看你再洗

==========

别人洗拖泼水三合一了

139 = =2012/2/10 21:18:00

唱功烂又不思进取就老实承认吧

还在这里拖垫背

还不拖别人专瞄着32拖

知道32的唱功跟你家之间隔着多远的距离么

销魂的要死

140 = =2012/2/10 21:18:00

芋头唱真夜时嗓音也这样
========
就是真夜那次走的异常明显尖锐和销魂
然后跳出来说其他人是假唱

141 = =2012/2/10 21:19:00

那几根柱子真是的,太难看了,感觉他们9人完全伸展不开啊,而且改远景的变成近景,改近景的特写镜头还是歪的。个人觉得有点失望,还没有BC跳的好,舞蹈上气势没全部展现出来

142 = =2012/2/10 21:20:00

芋头唱真夜时嗓音也这样
========
就是真夜那次走的异常明显尖锐和销魂
然后跳出来说其他人是假唱
=======
记得的哟,掐了好多页呢
说没跑掉的都没开麦HHP
那我也想建议音响师,下次能不能表给这位开麦了啊,几年难得开一次麦,次次都跑到天边

143 = =2012/2/10 21:21:00

一边自炒一边黑人,自己表rp小心隧到你家idol哦

144 = =2012/2/10 21:21:00

夸张给谁看呢

还走音到天边

145 = =2012/2/10 21:22:00

就那一句是他自己solo没别人拿麦

就走了

真心的

找个地方自己练练吧

146 = =2012/2/10 21:22:00

芋头走音也不是一天两天的事了这也值得掐?

不过他真的应该好好去练练唱歌,声音还是可以的

147 = =2012/2/10 21:22:00

我就吼一句为什么上MS不带jr,泪奔..........
===================================
跳跳自己已经很多人了
--------
以前每次都带的,又不是现在才这么多人,是不是以后跳跳都不带人了啊??
=====
路人想说,带jr也不是义务吧,怎么不带还有错啊,ls真是理直气壮的orz

148 = =2012/2/10 21:23:00

一边自炒一边黑人,自己表rp小心隧到你家idol哦

=======

黑?走音本来也不是啥很大的错,S团还走音呢,有人黑和BLX么

自己走音算了还拖全团垫背,这RP都走完了吧

149 = =2012/2/10 21:23:00

那我也想建议音响师,下次能不能表给这位开麦了啊,几年难得开一次麦,次次都跑到天边
============
不想翻旧账的,但是over也是全员开麦,他也跑了的
不过那次没那么明显

150 = =2012/2/10 21:23:00

算了,沉吧,省的到时候又掐了,

151 = =2012/2/10 21:23:00

芋头走音也不是一天两天的事了这也值得掐?

不过他真的应该好好去练练唱歌,声音还是可以的

==========

就是认为他走音不是啥新鲜事情,值得拖这么多垫背么

152 = =2012/2/10 21:23:00

到底哪句走了?nakanaide?这句没走啊就是有点紧有点大喘气
============================================
なけないよ,あいしてるんだ,いつまでも
一旦气息出不来或者喊嗓子就很容易变成走音

153 = =2012/2/10 21:24:00

就是柱子的问题,把场地弄的从视觉上看太狭小了,所以千手观音看起来挺乱的,不过衣服也不太整齐看着

154 = =2012/2/10 21:26:00

夸张给谁看呢

还走音到天边

============

天边可是只有你提了

前面最夸张的也不过是车祸现场而已

是形容走音最基本的了

根本没人故意夸大和黑

少BLX了

155 = =2012/2/10 21:26:00

走音不是什么大事,下次好好练就好了,关键是别托其他人垫背好么

156 = =2012/2/10 21:26:00

某人的鞋子越看越像套鞋肿么办,HHP...

157 = =2012/2/10 21:27:00

抱走32抱走32家

讨论的话请继续但请别单独拖出把个人拖出

把个人拖出的顺杆无论是哪家RP都全部收了

158 = =2012/2/10 21:27:00

其实把问题集中在走音已经很厚道了

都还没人提舞的部分呢

某些人知足吧

今天这live不和谐的点不止生唱而已的

159 = =2012/2/10 21:28:00

事实就是yuto镜头比左右护法多,别自慰找借口了

160 = =2012/2/10 21:28:00

走音是事实,以前走到现在没进步,影响整体效果

这算黑?

161 = =2012/2/10 21:29:00

大人数であそこまでダンスを揃えて堂々と踊るには、相当な努力と時間が必要。けれど、メンバーの1/3がドラマ撮影。そんな状況で、この素晴らしいダンスが完成したのは、JUMPに強い絆ができている証拠。
=========
在推上看到这样的评价,很感动

162 = =2012/2/10 21:30:00

就是柱子的问题,把场地弄的从视觉上看太狭小了,所以千手观音看起来挺乱的,不过衣服也不太整齐看着

=====================================================================================

感觉场地有点局促。另外听了下,觉得没有走音,但是有点影响效果。希望以后更平稳。

163 = =2012/2/10 21:30:00

MS的magic power71都跑到太平洋了好吗

164 = =2012/2/10 21:31:00

反正对这次LIVE不太满意,那几根柱子真不好看还碍眼

165 = =2012/2/10 21:31:00

跑调的那个好不容易抱着TOP大腿上剧前排了肯定紧张的不行啊

166 = =2012/2/10 21:31:00

那个一字的阵型,想起小小时候玩的老鹰捉小鸡XDD

167 = =2012/2/10 21:31:00

柱子真碍事,服装不错,舞蹈编排不喜欢

168 = =2012/2/10 21:33:00

=========
有多几个啊这么得瑟

169 = =2012/2/10 21:34:00

159是第一个窜出来提镜头的SB

她心里是有多在意啊好好笑

170 = =2012/2/10 21:34:00

我就说怎么那么挤呢

就是那几根柱子

队形效果没BC好

171 = =2012/2/10 21:34:00

这歌听现场也就32第一句solo好听,后面真乱囧

172 = =2012/2/10 21:35:00

===========
喷,真的挺像的。不过一字阵型的变化还是有点乱,如果再整齐一点其实会更足的,不过这个要求有点太高了,孩子们还需要再锻炼

173 = =2012/2/10 21:35:00

除了那个不知所云的叉手扭,很多编排还是很不错啊
两个大三角,蛇形,踢腿,开头和间奏的STEP,给BC观众群以外的一般大众看还是相当棒的

174 = =2012/2/10 21:36:00

===========================
hhp

175 = =2012/2/10 21:36:00

镜头在多也掩盖不了他走音和舞步迟疑生硬的问题╮(╯_╰)╭

176 = =2012/2/10 21:37:00

=========
有多几个啊这么得瑟
=======
LS两个就别对口相声了,普通路人看完了不会注意到谁多谁少,只会对整体舞蹈有印象

177 = =2012/2/10 21:37:00

论舞台效果还是第一次OVER的效果最好,又明亮又好看,这次真的是布景不行,镜头也不行

178 = =2012/2/10 21:37:00

VB上搜了下,yabu走音在哪?

179 = =2012/2/10 21:38:00

=========
有多几个啊这么得瑟
===============
最开始采访的时候71在最后站着,坐着采访的时候大贵也靠后了,舞蹈更不用说了

180 = =2012/2/10 21:38:00

MSSL的OVER效果非常好

181 = =2012/2/10 21:39:00

走音没多大事,何况他自家也说了,老毛病习惯了

但是被说走音就拖全团和TOP出来垫背,再倒打一耙这就有点过了吧

182 = =2012/2/10 21:40:00

无辜的垫背

先是全团,然后32现在是yabu

这家还专挑生唱好的来垫背orz

183 = =2012/2/10 21:40:00

照理说芋头的镜头这么多,还跟32有段赤果果的互动,可推上的反应还比不过镜头少的71,岂不是更丢人

184 = =2012/2/10 21:40:00

跑调的那个好不容易抱着TOP大腿上剧前排了肯定紧张的不行啊

==============================

挑货西奈!

185 = =2012/2/10 21:40:00

=========
有多几个啊这么得瑟
===============
最开始采访的时候71在最后站着,坐着采访的时候大贵也靠后了,舞蹈更不用说了
========
最开始采访的时候32旁边的是太子,坐着采访的时候32旁边的是71,还是没轮到这位啊╮(╯_╰)╭

186 = =2012/2/10 21:41:00

SOLO句听的很清楚音不准
其他其实也没走的很严重
路人围观后有感

187 = =2012/2/10 21:41:00

铁三角散了,舞蹈32芋头71并排,大贵和81对称并排,团爹和大雄,其他太后

188 = =2012/2/10 21:42:00

照理说芋头的镜头这么多,还跟32有段赤果果的互动,可推上的反应还比不过镜头少的71,岂不是更丢人
==========
71镜头也不少了
别洗的这么没镜头

189 = =2012/2/10 21:43:00

刚下完的表示十分失望,原本还想着MS一贯是比BC切得更有气势的,没想到这次居然失水准了,好几个明显远景更好的居然切了近景,开头的千手观音居然是用的俯瞰的角度,真是白费我拖了这么久

190 = =2012/2/10 21:43:00

长镜头跟瞬间闪过还是有区别的,这次多很多了

191 = =2012/2/10 21:45:00

其实最有落差的不是solo跑调了

是后面那句没声了

就看镜头上他嘴张的老大,却硬是没听到他的声音

旁边那位动作比他到位,声音却还稳的很

192 = =2012/2/10 21:45:00

刚下完的表示十分失望,原本还想着MS一贯是比BC切得更有气势的,没想到这次居然失水准了,好几个明显远景更好的居然切了近景,开头的千手观音居然是用的俯瞰的角度,真是白费我拖了这么久
===================
+1,之前期望太高了

193 = =2012/2/10 21:45:00

真不明白被那么多路人夸赞的现场为什么跳饭自己非要嫌弃的不行

194 = =2012/2/10 21:45:00

既然提到舞步我也想说一句

芋头不知道是不是整个人太细长的缘故,感觉跳舞的时候下盘特别浮特别不稳

以前站在人堆里不觉得,这次站到前面和32一起,对比就特别明显,跳舞显得特别没力

而且身高也实在不HX,纯粹从观赏的角度来看的话,真不适合跟32摆到一起

195 = =2012/2/10 21:46:00

==========
71镜头也不少了
别洗的这么没镜头
====
71担本来就是芋头多,这跟镜头没关,都是饭刷
不过他那推数和上榜的时间真的可以忽略不计了= =

196 = =2012/2/10 21:46:00

无辜的垫背

先是全团,然后32现在是yabu

这家还专挑生唱好的来垫背orz

我搜到的是YYL指责32家不该拿走音黑yabu,有几个薮光饭也跟着激动了

197 = =2012/2/10 21:46:00

一起摆臂踢腿的动作看远景比较齐刷刷

之前sk3人的也觉得不错

ms这次扫近景有点。。

亏我之前觉得bc镜头都不给力 结果ms这次 汗

198 = =2012/2/10 21:46:00

真不明白被那么多路人夸赞的现场为什么跳饭自己非要嫌弃的不行
=======
因为真路人没看过CON现场和BC吧,没有比较啊

199 = =2012/2/10 21:47:00

做人要向前看 精益求精

200 = =2012/2/10 21:46:00

http://www.yinyuetai.com/video/352002

2分30秒的时候,32要是指甲长点芋头的脸就划破了都堆出坑了,之后被71一挥手俩人就分开了,小71那眉头皱的老不乐意了吧?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

943100条/页,10页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
ZB回复请先登录