今天MS

943100条/页,10页

2 3 4 5 6 7 8 9 10
您是第54583位读者

601 = =2012/2/11 2:03:00

==========
干嘛非要设定成这种关系
如果穷人和财主的关系并不差
穷人捡了个馅饼欢呼我也有馅饼啦(没有你捡不到吧这句)
普通的好人财主我认为祝贺穷人一句也不赖

=========

算了吧

穷人呼唤一下是没啥

你天天的呼唤不管是财主还是穷人看着都很烦好吧

602 = =2012/2/11 2:03:00

不圈就上去掐啊

这么给自家招黑的东西

又不圈又不掐的

不就正好给别人来踩的机会了嘛

=============================

突破O,滚

603 = =2012/2/11 2:04:00

求指路,这是啥?
============
我也忘了具体是哪个了
某lz树洞认识的人穷酸还爱瞎得瑟的一帖子

604 = =2012/2/11 2:05:00

谁家都不是的忍不住说一句,这次明明下去的是大贵,为什么又是一副芋头家和71家要比的迹象
=====================================
根据语法关系,应给是71家和芋头家要比的迹象
===============
我是你LS,换过来也行,为什么是这两家比,这两家明明都没什么损失啊一个镜头多了一个擦上
=========
反正这两家常常忽视中间的一堆人自个儿缠斗上
最后在各种帖子里同归于尽
一家下水死活也要拖着另一家下水
这才是真正的KZN
难道你不觉得有可能在这帖子里掐架的有不是这两家的闲人挑货么?
=================
哪个帖子是没有ZGBR没有挑货的?
饭不真正下水,挑货再ZGZS也起不了啥水花儿
这两家的同归于尽历史久远着呢
算是王八绿豆看对眼囧
=========
我反到觉得这两家是无数次被挑没有真格挑起来过,有黑希望这两家同归于尽的历史反而很久远……

605 = =2012/2/11 2:05:00

天上掉个馅饼,你在家里跟很久没吃饱饭的老婆孩子欢呼一下是没什么
但是你跑去跟天天吃馅饼的财主家得瑟,你看你看我捡了个馅饼啊,你拣不到吧
你不觉得很脑残很欠抽么= =|||
==========
干嘛非要设定成这种关系
==================
如果按LS的设定
如果是一般情况下,财主不会祝贺也不会嫉妒,因为财主根本不觉得一个馅饼有什么好值得庆祝的
但是如果拿到馅饼的这个穷人,跑到财主面前说,你看,我拿到馅饼了,我就要超越你了
那财主要是脾气好的, 把你当傻子扭头就走不搭理你
遇到脾气不好的,嘲笑你没见过世面,一个馅饼就以为是全世界了也很正常
所以重点不在财主,而是穷人,穷人自己高兴就好了
为什么一定要硬拉着财主说我也有馅饼了呢?

606 = =2012/2/11 2:05:00

你们爱豆是亚当夏娃啊

两家O表这样~

===========

607 = =2012/2/11 2:05:00

不圈就上去掐啊

这么给自家招黑的东西

又不圈又不掐的

突破O,滚

=========

你跟我后面干什么= =

608 = =2012/2/11 2:05:00

==========
干嘛非要设定成这种关系

=========

算了吧

穷人呼唤一下是没啥

=========================

求指路,在哪儿呼唤了?

609 = =2012/2/11 2:07:00

不圈就上去掐啊

这么给自家招黑的东西

又不圈又不掐的

突破O,滚

=========

你跟我后面干什么= =

=========

应观众要求= =

610 = =2012/2/11 2:07:00

你们爱豆是亚当夏娃啊

两家O表这样~

=========

两家O好像真没怎么样,你个别家O就别惦记了,想当那条蛇不成

611 = =2012/2/11 2:07:00

这L果然有这两家以外又没安好心的人在,上页600L的语气不能再假了
挑这两家有意思吗。。。

612 = =2012/2/11 2:08:00

谁家都不是的忍不住说一句,这次明明下去的是大贵,为什么又是一副芋头家和71家要比的迹象
=====================================
我是你LS,换过来也行,为什么是这两家比,这两家明明都没什么损失啊一个镜头多了一个擦上
=========
这才是真正的KZN
难道你不觉得有可能在这帖子里掐架的有不是这两家的闲人挑货么?
算是王八绿豆看对眼囧
=========
我反到觉得这两家是无数次被挑没有真格挑起来过,有黑希望这两家同归于尽的历史反而很久远……
噗,两家的黑历史可久远了,而且水很深
请自行考古
小心翻出来一个个惊得你目瞪口呆
这两年反而平静了不少= =

613 = =2012/2/11 2:09:00

top还是那个top

back还是那群back

XQ一直貌似有人在问32为什么top了

越来越多的结果在慢慢告诉大家答案

614 = =2012/2/11 2:09:00

==========
干嘛非要设定成这种关系

=========

算了吧

穷人呼唤一下是没啥

求指路,在哪儿呼唤了?

===========

不知道自己找去

我只是单纯指出DL所说的设定有问题

其他你觉得怎样就怎样没想法

615 = =2012/2/11 2:11:00

请自行考古
=============
你LS没说错,这两家的O饭真的很少有正经冲突

616 = =2012/2/11 2:12:00

这L果然有这两家以外又没安好心的人在,上页600L的语气不能再假了
挑这两家有意思吗。。。
==========
心里没有鬼,怎么会被找上
如果三个月后位置真的稳定了,两家鸡血饭早晚会撞在一起碰得头破血流= =

617 = =2012/2/11 2:12:00

=========
这才是真正的KZN
算是王八绿豆看对眼囧
=========
请自行考古
我知道你关注这两家很久远很深沉了,不过除了CPF的作孽,两家O确实没有大规模同归于尽的掐过,基本上一直都相安无事,IDOL关系也一直不错

618 = =2012/2/11 2:12:00

算了吧

穷人呼唤一下是没啥

求指路,在哪儿呼唤了?

===========

不知道自己找去

===============================

= =在这儿纯脑内呢

“你是小偷,

?? 为啥?你有啥证据?

?? 不知道自己是小偷,自己找证据,

???我只是单纯指出你是小偷,

?? 其他你觉得怎样就怎样木想法”

619 = =2012/2/11 2:12:00

不圈就上去掐啊

这么给自家招黑的东西

又不圈又不掐的

突破O,滚

=========

你跟我后面干什么= =

=========

应观众要求= =

========

好心提醒你家去掐那什么O

你在这跟我叫唤有毛用

又不是我踩的你

就当我ZGBR吧

你爱怎么想怎么想好了

620 = =2012/2/11 2:14:00

挑这两家有意思吗。。。
==========
如果三个月后位置真的稳定了,两家鸡血饭早晚会撞在一起碰得头破血流= =
===========================
真撞上了再说,还没撞上呢,这是谁家在鸡血啊

621 = =2012/2/11 2:16:00

你爱怎么想怎么想好了

==============================

。。。。。。。。。。。。。。好相似的语句用法

622 = =2012/2/11 2:16:00

挑这两家有意思吗。。。
==========
===========
得了吧,知道什么叫O么
O就是不管自家在哪个拐角都会把视线锁定在那不移开的
你饭的的是IDOL还是位置啊

623 = =2012/2/11 2:16:00

挑这两家有意思吗。。。
==========
===========
5年了,那么多起起伏伏,这两家O饭始终没有掐。
将来会掐的人里多少也会有像LS这样煽风点火的人一份吧

624 = =2012/2/11 2:18:00

其实这次新歌

一直强调的都是那个千手观音

开头和结尾的两段千手观音+人龙

完完全全就只突出了32一个人

后面都有谁,都怎么站的

观众根本看不见吧orz

如果跟路人说

后面的其实都是32的伴舞

我怀疑都有人信的 囧

625 = =2012/2/11 2:19:00

==========
干嘛非要设定成这种关系

=========

算了吧

穷人呼唤一下是没啥

求指路,在哪儿呼唤了?

===========

不知道自己找去

===============================

= =在这儿纯脑内呢

“你是小偷,

?? 为啥?你有啥证据?

?? 不知道自己是小偷,自己找证据,

???我只是单纯指出你是小偷,

?? 其他你觉得怎样就怎样木想法”

说了单纯觉得DL的设定有问题

对为什么财主一定要祝贺穷人一句提出可能存在的不同观点

你别自行带人

听懂了没 别跟我混交蛮缠 请找对人反黑好吗

626 = =2012/2/11 2:19:00

前面掐完现在来温情洗白了么

627 = =2012/2/11 2:20:00

你LS没说错,这两家的O饭真的很少有正经冲突

=====

有那时候就开始担的71O在么?

要表出来说一说?

628 = =2012/2/11 2:20:00

============================

要突出这两部分,很考验camera大叔的能力啊

还有,你看32,突出的就是32

你看队形,突出的就是队形

629 = =2012/2/11 2:20:00

630 = =2012/2/11 2:21:00

喊洗白的是GLY家的吗,GLY既然在就把掐帖锁了吧

631 = =2012/2/11 2:21:00

其实这次新歌

一直强调的都是那个千手观音

完完全全就只突出了32一个人

后面都有谁,都怎么站的

观众根本看不见吧orz

如果跟路人说

后面的其实都是32的伴舞

我怀疑都有人信的 囧

=======

还有那个倒三角正三角

632 = =2012/2/11 2:22:00

625不跟你后面了,省的你心烦

但是那个脑内设定有意思吗?

633 = =2012/2/11 2:22:00

==========

那个队形,只能看到32一个人和他后面的手,其他人的脸是根本看不到的

634 = =2012/2/11 2:24:00

不管怎么拍

BC也好MS也好

定格点都是32

队形就是突出32的最大条件

635 = =2012/2/11 2:25:00

芋头家和71家还有一个不容易O饭掐架的原因,就是IDOL的实际关系是真的比较好而且不是让人联想到CP的好法,希望这点可以一直保持下去

636 = =2012/2/11 2:25:00

那个队形,只能看到32一个人和他后面的手,其他人的脸是根本看不到的

=======================================================

千手观音肯定只能看到一个人的脸和一堆手啊

人人脸都看到,那还叫千手观音吗,那叫那头观音了

还有别再问为啥32站第一,因为人家是top

637 = =2012/2/11 2:26:00

这团就是32和他的伴舞们

伴舞们在争第一伴舞和第二伴舞

638 = =2012/2/11 2:26:00

看的出来
如果芋头家的71家不掐
或者说哪怕小掐了一下马上想通了就停止
都会有人很不高兴的

639 = =2012/2/11 2:26:00

=======================================================

==========

我跟你不是一个意思么

这整个队形和live突出的就是32啊

640 = =2012/2/11 2:27:00

我知道你关注这两家很久远很深沉了,不过除了CPF的作孽,两家O确实没有大规模同归于尽的掐过,基本上一直都相安无事,IDOL关系也一直不错
===========
因为这两家总是逆着来的
芋头jr培养起来众多人数的时候,71空降基本没群众基础
芋头家亲妈越来越少的时候,71家LOLI和亲妈直线上升
这样人数变化根本没可能大规模同归于尽
但有不少人还记得当初那些高楼和黑单要谁家来买,这些年COS浑水摸鱼的决不在少= =

641 = =2012/2/11 2:27:00

==========

我跟你不是一个意思么

这整个队形和live突出的就是32啊

==============

额滴神啊,你哪家的啊,休息一会儿聊点儿别的行吗

642 = =2012/2/11 2:27:00

这L里有人问为啥32站第一了么

现在说的是这种队形排法,包括正三角倒三角

都是用来突出32的

跳跳换个很多队形

但是千手观音和正倒三角无疑是最突出32的一次

643 = =2012/2/11 2:29:00

都是用来突出32的

跳跳换个很多队形

哪次不是突出32

你是没见过瞳的LIVE是不是?那个等于纯伴舞了

644 = =2012/2/11 2:30:00

芋头家和71家还有一个不容易O饭掐架的原因,就是IDOL的实际关系是真的比较好而且不是让人联想到CP的好法,希望这点可以一直保持下去
===========
粗体为什么?
我一直不明白YYC享受官配的待遇而且各种料简直了,但这CP却一直空气的原因

645 = =2012/2/11 2:30:00

===========
因为这两家总是逆着来的
但有不少人还记得当初那些高楼和黑单要谁家来买,这些年COS浑水摸鱼的决不在少= =
======
非你LS,这两家其实双赢的时候很多,真正的O饭也不会在意那些有的没的

646 = =2012/2/11 2:31:00

不知道那来回纠结突出32的是什么用意

千手观音和S形阵(?)这种队形前面就是只能看到一个人,这个人如果不是32,那他TOP白做单白贴了

647 = =2012/2/11 2:31:00

都是用来突出32的

跳跳换个很多队形

有比 瞳 还突出?

楼里的其他GNS,这位就交给你们了,

这脑回路太神了

648 = =2012/2/11 2:31:00

32和他愉快的朋友们又一次好看的表演

649 = =2012/2/11 2:31:00

都是用来突出32的

跳跳换个很多队形

==========

其实最后ENDING那个人龙在BC看的效果也是很好的

MS的摄影这次真的很失水准,不仅镜头乱切,而且很多都是俯拍,看过去就没那个效果了

650 = =2012/2/11 2:32:00

无法理解的脑回路。。。。。

651 = =2012/2/11 2:34:00

跳跳好像从出道CON就在用千手观音这个桥段,每次都很有气势,人多就是好

652 = =2012/2/11 2:36:00

===========
粗体为什么?
我一直不明白YYC享受官配的待遇而且各种料简直了,但这CP却一直空气的原因
========
这个不好说,也不能说完全没有YYC
我所了解的说法是这两个人是兄弟相,YYCP有罪恶感

653 = =2012/2/11 2:36:00

===========
粗体为什么?
兄弟感太强

654 = =2012/2/11 2:44:00

===========
因为这两家总是逆着来的
======
非你LS,这两家其实双赢的时候很多,真正的O饭也不会在意那些有的没的
出道十人里最高最黑的那个ANTI楼,还要刚出来那段时间的RS不是一筐计而是一卡车都拖不完,在各路掐贴也看到有不少人还记得,只是没把黑历史翻出来说= =
真正的O饭啊……但这些亲妈的呼喊总是被淹没在人群中,被当做饭群代表的总是JP和鸡血
要是这次真所谓的“突破”了,这两家估计会第一次大规模同归于尽,毕竟两家的10代妹子太多太多,白莲山LOLI逆袭拦都拦不住,还有比O更可怕的CPF逆袭
我不是想看掐架啊,只是觉得可能性很大,好吧,我上帝了OTL

655 = =2012/2/11 2:44:00

32和他愉快的朋友们又一次不完美的表演

656 = =2012/2/11 2:46:00

跳跳家掐第二已经成为永恒的经久不衰的话题了吗

PV LIVE 番组

一次一轮

657 = =2012/2/11 2:47:00

都是芋头的错

求音控师在他练歌前再别打开他的麦

亲妈怕路人们再被吓到

658 = =2012/2/11 2:47:00

===========
粗体为什么?
兄弟感太强
=======
我一直以为是像兄妹= =
芋头对71那种态度很像一个文静的哥哥有个可爱又傲娇的妹妹,然后宠着护着但又不敢捉弄OTL

659 = =2012/2/11 2:48:00

都是芋头的错

亲妈怕路人们再被吓到

你后妈吧

660 = =2012/2/11 2:49:00

芋头对71那种态度很像一个文静的哥哥有个可爱又傲娇的妹妹,然后宠着护着但又不敢捉弄OTL
===================
兄你妹

661 = =2012/2/11 2:49:00

行了,这L可以沉了,让我抱走芋头71,等会CPF又鸡血

662 = =2012/2/11 2:50:00

===========
粗体为什么?
兄弟感太强
=======
兄弟,别妹啊妹的,而且芋头当然会开71玩笑,哪有敢不敢?
今天ministe芋头还说71是宠物,很自然啊,看不出哪里不敢

663 = =2012/2/11 2:50:00

都是芋头的错

亲妈怕路人们再被吓到

你后妈吧

这绝对是后妈

664 = =2012/2/11 2:54:00

行了,他们自己定义的最好,执事君和小少爷,这个话题可以结束了吗,一会有人憋不住黑起来

665 = =2012/2/11 2:55:00

都是芋头的错

亲妈怕路人们再被吓到

GN说真的

如果不是57L拖团82L拖个人还是最不适合拖的人这L也不至于这走向吧

当然57L是代表自己可以说不算拖,不过82L就真的说不过去了

666 = =2012/2/11 2:59:00

=========

以前有不少的LOLI觉得已经稳坐跳团第二

结果45S的心思真的不能猜,除了那一位不可动摇,其他一切皆有可能

667 = =2012/2/11 2:59:00

行了,他们自己定义的最好,执事君和小少爷

……芋头不是说亚当夏娃么

668 = =2012/2/11 3:00:00

都是芋头的错

亲妈怕路人们再被吓到

GN说真的

如果不是57L拖团82L拖个人还是最不适合拖的人这L也不至于这走向吧

当然57L是代表自己可以说不算拖,不过82L就真的说不过去了

=========================================

57L、82L是什么人真说不准

有人想黑,总有办法的

669 = =2012/2/11 3:00:00

都是芋头的错

亲妈怕路人们再被吓到

GN说真的

gomen,代表自己给那两家道歉

还是那句话,他什么样子自己家GN都是知道的

WB上自家都为那声音乐得不行

670 = =2012/2/11 3:02:00

都是芋头的错

亲妈怕路人们再被吓到

GN说真的

=========================================

有人想黑,总有办法的

表一位推给黑

一个LOLI十个黑

问题是LOLI怎么才能圈得走

671 = =2012/2/11 3:03:00

有人想黑,总有办法的

===========

也是没这家的出来表示圈人还是不收什么的吧

后面就有人顺上了呗

672 = =2012/2/11 3:05:00

这家不是后面来了吗

不过来的晚了点。。。

673 = =2012/2/11 3:07:00

一串看下来,好有画面感

674 = =2012/2/11 3:09:00

======

饭群很大,每个饭也有自己的心态,不是每个人都是成熟思考的YJ

LOLI拉都拉不住有什么办法= =

上次那个从日剧吧来的小妹子,一遍遍贴数据,要证明芋头人气好

你说她对芋头无爱吧,她是真的很认真,找了各种数据,调查了各种搜索,言谈之间也确实是在相信他的实力,能感觉喜欢芋头

但关键是她根本意识不到在XQ这样是招黑,以为是白莲山靠刷水贴和存在感就行的,又关不住自己的嘴= =

LOLI就是这样的生物,和LS的亲妈心态不一样,只能说能圈就尽量圈ORL

穿越说一下这个= =

每次看到LOLI拿成绩或别人给他的留言当掐料去鸡血去得瑟

就很厌烦

那是他靠自己的努力和RP得来的福利,不是让你这种LOLI拿去在掐架中压倒别人的ORL

山妹子永远不知道拉仇恨是什么,只觉得找存在感是对的

675 = =2012/2/11 3:13:00

穿越说一下这个= =

每次看到LOLI拿成绩或别人给他的留言当掐料去鸡血去得瑟

就很厌烦

那是他靠自己的努力和RP得来的福利,不是让你这种LOLI拿去在掐架中压倒别人的ORL

山妹子永远不知道拉仇恨是什么,只觉得找存在感是对的

======================

676 = =2012/2/11 3:15:00

=========

结果45S的心思真的不能猜,除了那一位不可动摇,其他一切皆有可能

除了第一和最后2

剩下的就是各种此起彼伏。。。

677 = =2012/2/11 3:18:00

71O和芋头O没真的对战过吧

跳跳内掐通常是3271偶尔是32芋头

但绝大部分是32个人黑帖

假如无TOP家参与,这两家在XQ的战斗会是势均力敌么

678 = =2012/2/11 3:19:00

总觉得跳跳家最近半夜很多流量贴,别第二天又掐起来了才好……

679 = =2012/2/11 3:20:00

==========

这次就没top家参与阿

因为显然单top还是很单的

top家都很淡定

这次就可以看出来剩下两家的战斗力了= =

680 = =2012/2/11 3:20:00

总觉得跳跳家最近半夜很多流量贴,别第二天又掐起来了才好……
=========
谁让这次pv半夜流出。

681 = =2012/2/11 3:21:00

半夜鸡血的少

天亮了还是有得掐

比如677

682 = =2012/2/11 3:21:00

32黑在揷口的战斗力真是ORZ

683 = =2012/2/11 3:24:00

粗体基本都是因为掐CPF

还有,就算现在XQ风气不正,还是很多人不喜欢掐架的

684 = =2012/2/11 3:26:00

半夜鸡血的少

天亮了还是有得掐

比如677

========

LS干嘛特指我= =

都等到半夜没鸡血才来问了

XQ平成饭基数除了32就这两家,确实有点好奇啊

685 = =2012/2/11 3:27:00

=========

其实就是总有那么一撮撮人在挑

搞得大家现在草木皆兵

哪怕公共楼里如果把自家儿子名字扯出来了就立马认定为黑

686 = =2012/2/11 3:28:00

==========

这次就没top家参与阿

因为显然单top还是很单的

top家都很淡定

这次就可以看出来剩下两家的战斗力了= =

===========

战斗力要看明天白天隔壁PVL

流量在那里

687 = =2012/2/11 3:29:00

半夜鸡血的少

天亮了还是有得掐

比如677

========

LS干嘛特指我= =

========

不用到天亮了 现在看上面对你的回复

好好想想为什么你的话有问题吧

688 = =2012/2/11 3:30:00

=========

除了第一和最后2

=========

81美男的阵势比现在YUTO秃骛酱油大得多吧,存在感也高

为什么那个时候没有什么变动突破之类的?

这次动静好大

689 = =2012/2/11 3:30:00

战斗力要看明天白天隔壁PVL

流量在那里

=========

已经有人数出来镜头什么的了

目测top家不会下水

剩下两家PK吧

690 = =2012/2/11 3:32:00

半夜鸡血的少

天亮了还是有得掐

比如677

========

LS干嘛特指我= =

现在不掐不代表白天鸡血er起来了不掐

GN我相信你没有恶意,但是太容易被扭曲了

691 = =2012/2/11 3:32:00

=========

单说32家71家就因为两人一起资源掐过不少次

692 = =2012/2/11 3:34:00

=========

除了第一和最后2

=========

81美男的阵势比现在YUTO秃骛酱油大得多吧,存在感也高

为什么那个时候没有什么变动突破之类的?

这次动静好大

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&ID=370209

因为当时都是直指top。。。

很快被压下去了

格差太大

这次两家一家元top一家现在的红back

在揷口基数又都不小

于是

693 = =2012/2/11 3:35:00

半夜鸡血的少

天亮了还是有得掐

比如677

========

LS干嘛特指我= =

现在不掐不代表白天鸡血er起来了不掐

GN我相信你没有恶意,但是太容易被扭曲了

=========

希望赶快翻页翻过去吧= =

狗麦OTL

……我还是好奇啊囧

694 = =2012/2/11 3:36:00

单说32家71家就因为两人一起资源掐过不少次

==========

这种一般是掐CPF或者掐绑定

但是近些年基本从没掐过地位

没掐过谁给谁back因为很明显

这次不一样

695 = =2012/2/11 3:36:00

没事别召唤32和32家谢谢

聊你自己家就好

696 = =2012/2/11 3:37:00

没事别召唤32和32家谢谢

==========

只是顺口提到了没恶意

不用这么草木皆兵 非黑

697 = =2012/2/11 3:38:00

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&ID=370209

很快被压下去了

格差太大

在揷口基数又都不小

于是

我就是来纠正下元TOP

芋头他人气从来前五不人,跟这仨字母没关系

别天亮又来说我家脸皮厚了

698 = =2012/2/11 3:41:00

格差太大

在揷口基数又都不小

于是

我就是来纠正下元TOP

芋头他人气从来前五不人,跟这仨字母没关系

别天亮又来说我家脸皮厚了

===========

哎 谁家儿子在自家都是心头禸啊外传 黑犬J

699 = =2012/2/11 3:43:00

很快被压下去了

格差太大

在揷口基数又都不小

于是

===========

海那边根本没这边那么夸张的反应,谁关心BACK的上下浮动问题= =

这次在XQ有震动说到底还是饭群基数问题

两家算是平成代在揷口被人知道得比较多的了,尤其是芋头的小三代姨妈人数一直不少,因为jr时期各种原因。亲妈不好说,大饼很少真下水,大多是鸡血LOLI在车轱辘,那些LOLI喜新厌旧不准又什么时候爬了

700 = =2012/2/11 3:46:00

海那边根本没这边那么夸张的反应,谁关心BACK的上下浮动问题= =

这次在XQ有震动说到底还是饭群基数问题

两家算是平成代在揷口被人知道得比较多的了,尤其是芋头的小三代姨妈人数一直不少,因为jr时期各种原因。亲妈不好说,大饼很少真下水,大多是鸡血LOLI在车轱辘,那些LOLI喜新厌旧不准又什么时候爬了

=========

海那边的GN总是比揷口淡定的多啊主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

943100条/页,10页

2 3 4 5 6 7 8 9 10
ZB回复请先登录