今天MS

943100条/页,10页

4 5 6 7 8 9 10
您是第54585位读者

801 = =2012/2/12 1:31:00

RS和一般的掐是有区别的吧,只有你的掐脏到RS的程度,难道不是么

802 = =2012/2/12 1:33:00

你jd我哪家了呢,炒什么了呢

803 = =2012/2/12 1:33:00

哎哟喂,别跟疯狗对话了

你们确定你们能跟得上疯狗的脑回路么

围观一下等PB好了

804 = =2012/2/12 1:34:00

798你全家都被人鞭尸了你怎么还不给你爸妈收尸

805 = =2012/2/12 1:35:00

有句名言叫啥来着,千万别试图跟傻逼辩论

傻逼永远不明白自己为什么是傻逼

淡定围观收RP吧,别跟疯狗对话,省的被绕进去

806 = =2012/2/12 1:36:00

这么高贵就闭嘴吧,你们既然选择做高贵的白莲花谁在下面回我谁就死人家idol被人姧

807 = =2012/2/12 1:37:00

在揷口掐架是正常的,但是RS爱豆和饭群是要被封IP的(虽然如今GLY对于RS的标准越来越奇怪

808 = =2012/2/12 1:39:00

你jd我哪家了呢,炒什么了呢
=======
需要JD吗?
不就是有着悠久历史的32黑家嘛,你都自爆了

809 = =2012/2/12 1:39:00

这年头有些LOLI是不是以为骂脏话显得自己BH?

哈哈

特别同情它家,又收了个没有战斗智商的战斗JP

810 = =2012/2/12 1:39:00

我还觉得805傻逼呢,你家为什么就能指着鼻子骂团员们,我替j+idol反黑有错么,sb的是明明没人品还一副感觉良好的你吧,你一定吃屎长大的

811 = =2012/2/12 1:40:00

明显是在哪里被S了跑来找发泄了嘛╮(╯_╰)╭

喷完粪也不知道心里能不能舒坦点呢

反正估计是破罐破摔家的早就不在乎RP值这种东西了╮(╯_╰)╭

812 = =2012/2/12 1:42:00

反黑要找准对象哦

这帖里拖各种团员出来垫背替自家转移视线家的爱豆收了你所有的RS,你敢跟么

不敢就别把自己弄得这么冠冕堂皇了

813 = =2012/2/12 1:43:00

疯狗回山里吠还有人跟你急,在这大家就当你弱智的看笑话知道么

814 = =2012/2/12 1:43:00

我rs的是骂团员的sb哦,你承认了?不是刚才都装逼不讲话了吗还说你们不嘴贱,婊子还想立牌坊,别装高贵说你们没有rs哦,自己看看前面谁开始一边炒一边给idol上rs的,现在这会装起清纯了

815 = =2012/2/12 1:43:00

噗,还替J+爱豆反黑呢,替哪个爱豆反黑得说清楚吧,替人反黑得上人家的胸这是基本常识知道不

816 = =2012/2/12 1:43:00

唱的很好!唱的媲美帕瓦罗蒂!行了吗?RS狂不想攒RP我还想攒呢,快快退散吧

817 = =2012/2/12 1:44:00

真替它爹妈寒心呐

好好一孩子就这么毁了╮(╯▽╰)╭

818 = =2012/2/12 1:45:00

替谁反黑就上谁家胸啊

不然人家饭可不乐意被你当代表丢脸

上不出胸就滚蛋,当这里白莲山啊

819 = =2012/2/12 1:45:00

我还觉得805傻逼呢,你家为什么就能指着鼻子骂团员们,我替j+idol反黑有错么,sb的是明明没人品还一副感觉良好的你吧,你一定吃屎长大的
=======
团员们?
来来来,你给指指哪些“团员们”:yabu?在哪里?
81?在哪里?
大贵?在哪里?
大雄?在哪里?
太子?在哪里?
71?在哪里?
inoo?在哪里?
睁眼说瞎话啊

820 = =2012/2/12 1:45:00

ls你还被疯狗qj着啊,真心的
你该看看医生

821 = =2012/2/12 1:46:00

真替它爹妈寒心呐

=========

你怎么知道是好好一孩子呢?

搞不好生下来就是个孽种坏坯呢

好孩子哪能这样啊

822 = =2012/2/12 1:47:00

真替它爹妈寒心呐

=========

好孩子哪能这样啊

==========

哦 对嘛

就说怎么这样了呢

823 = =2012/2/12 1:48:00

=======
团员们?
81?在哪里?
大贵?在哪里?
大雄?在哪里?
太子?在哪里?
71?在哪里?
inoo?在哪里?
睁眼说瞎话啊
=======
LS你错了,其实是有的
那谁被批评走音的时候,全团被拖出来说生声都不怎么样嘛
还把以前的旧账翻出来,对了还把32拉出来说也有走音
哦还拖WB拖yabu转移视线来着
自炒突破上升的时候71也没能幸免
这么看来,在黑团员的到底是哪家呢?

824 = =2012/2/12 1:48:00

这楼里好多死全家的

825 = =2012/2/12 1:49:00

好吧好吧,快来帮RSO盖章,这帖拖团员拖门把出来黑出来垫背出来转移视线家的RP败光,RSO的所有RS都归这家爱豆收
怎么样,RSO满意不?快来盖章

826 = =2012/2/12 1:49:00

好孩子哪能这样啊

=====

它爹妈就更可怜了,养大它那时间精力还不如拿去养条狗T T

827 = =2012/2/12 1:50:00

这帖拖团员拖门把出来黑出来垫背出来转移视线家的RP败光,RSO的所有RS都归这家爱豆收

828 = =2012/2/12 1:50:00

还挺好奇这货爱豆是谁了现在

有这种饭这爱豆真心遭罪啊

829 = =2012/2/12 1:50:00

那些不都是23楼说的吗怎么忘了

830 = =2012/2/12 1:51:00

好孩子哪能这样啊

=====

它爹妈就更可怜了,养大它那时间精力还不如拿去养条狗T T

=======

对啊,狗虽然不能对社会做什么贡献,但还能陪伴主人对主人忠诚

坏坯养成疯狗就尽剩下报复社会了

831 = =2012/2/12 1:51:00

好吧好吧,快来帮RSO盖章,这帖拖团员拖门把出来黑出来垫背出来转移视线家的RP败光,RSO的所有RS都归这家爱豆收
================
帮盖章

832 = =2012/2/12 1:51:00

32黑指不出来所谓的“团员们”是谁,证明老熟人就是喜欢捏造虚构妄想夸大其词

和32黑的心肝很配,IDOL和饭一样虚言癖

833 = =2012/2/12 1:52:00

还挺好奇这货爱豆是谁了现在

有这种饭这爱豆真心遭罪啊

==========

虽然这货肯定没胸

但是有胸别上了

谁家敢收啊

吓都吓死了吧XD

834 = =2012/2/12 1:53:00

26l你对狗真是情有独钟,看来你爸爸妈妈是狗是畜生

835 = =2012/2/12 1:54:00

32黑指不出来所谓的“团员们”是谁,证明老熟人就是喜欢捏造虚构妄想夸大其词

和32黑的心肝很配,IDOL和饭一样虚言癖

==========

明明团员们都是被某一家拖出来当垫背的

怎么看该收RS的都是这家吧

想拉同盟搞统一战线也不看看到底谁是受害人哈哈

836 = =2012/2/12 1:54:00

帮盖章
=======
排队盖
RSO既然是来替J+爱豆替团员们反黑的,不跟着盖说不过去吧

837 = =2012/2/12 1:56:00

RSO到底是替哪个爱豆反黑的呢,我看了半天也没看明白啊

敢说么敢说么敢说么

我压RSO的一对爹娘,RSO不敢说XDDD

838 = =2012/2/12 1:56:00

帮盖章
=======
排队盖
===========
盖章
RSO快来盖呀

839 = =2012/2/12 1:58:00

帮盖章
=======
排队盖
===========
盖章
RSO快来盖呀
=======
挥手帕,呼唤RSO
快来呀,大家等着你盖章哟=vvv=

840 = =2012/2/12 1:59:00

=======
团员们?
81?在哪里?
大贵?在哪里?
大雄?在哪里?
太子?在哪里?
71?在哪里?
inoo?在哪里?
睁眼说瞎话啊
=======
LS你错了,其实是有的
那谁被批评走音的时候,全团被拖出来说生声都不怎么样嘛
还把以前的旧账翻出来,对了还把32拉出来说也有走音
哦还拖WB拖yabu转移视线来着
自炒突破上升的时候71也没能幸免
这么看来,在黑团员的到底是哪家呢?
=============
泼脏水要表这么明显?
前面的LOLI圈晚了,中间YUTO家也出来表过态
我家就是没本事站前面,好不容易给个机会还跑音,破坏整场LIVE这些事实都承认过了
现在扯着你家黑就都往我家泼?

841 = =2012/2/12 2:00:00

噗,看RSO自打嘴巴真爽

842 = =2012/2/12 2:00:00

怎么大家一响应RSO号召要帮门把们反黑的时候RSO就没气了?

不是一腔热血正义凛然来代表团员们消灭邪恶的黑黑么?

快,我们一起来诅咒拖垫背的黑黑家心肝遭报应!

843 = =2012/2/12 2:01:00

帮盖章
=======
排队盖
===========
盖章
RSO快来盖呀
=======
挥手帕,呼唤RSO
快来呀,大家等着你盖章哟=vvv=
=============
呼唤RSO来盖章

844 = =沉贴2012/2/12 2:01:00

高朝的没完没了啊

这楼里的sb、挑货、sjb、黑们,

看不懂沉贴俩字,总看得懂RP败光这几个字吧

正常人们,疯狗咬你一口,你还咬回去啊

统统睡觉去吧,这贴没路人,都是老熟人,掐个你死我活也没人看

845 = =2012/2/12 2:03:00

咦,前面那么正义凛然地,对着32家RS上得那么干净利落
怎么大家认真起来要替团员们反黑的时候RSO就不见了,然后洗白的、和事老等等,纷纷就出现了?

846 = =2012/2/12 2:04:00

自打嘴巴的32O黑RSO真是弱爆了XD

847 = =2012/2/12 2:07:00

一路看下来HHP都没了,RSO就这么演了一出猴戏

848 = =2012/2/12 2:10:00

一路看下来HHP都没了,RSO就这么演了一出猴戏
=========
那个逮谁RS谁,RS来RS去都是那么一句,以为被RS的会跟它急结果人家都那它当傻逼围观,特别好笑

849 8402012/2/12 2:11:00

前面还狠狠踩了RSO

如果有JD我ZGZS的随意了,召唤GLY PB一下就是

850 = =2012/2/12 2:11:00

咦,前面那么正义凛然地,对着32家RS上得那么干净利落
怎么大家认真起来要替团员们反黑的时候RSO就不见了,然后洗白的、和事老等等,纷纷就出现了?
===========
RSO消失的时机真微妙
佛曰 不可说 不可说

851 = =2012/2/12 2:13:00

前面还狠狠踩了RSO

如果有JD我ZGZS的随意了,召唤GLY PB一下就是

==========

没说你怎么样,你不用代人

只不过反黑刚刚反到点子上RSO就不见了,还真耐人寻味XDD

852 = =2012/2/12 2:15:00

顺便告诉那个打了鸡血的32OO

海那边喜欢自炒+黑【团员们】的绝对少不了你家JP们活跃的身影

简直二皮脸

853 = =沉贴2012/2/12 2:16:00

要说的昨天半夜都说了,态度也摆在那儿了

某些人要不上胸,否则闭嘴

乱七八糟的货色不收,泼脏水的也不收,

某些人的RP就不客气了收下了

至于反黑的,不必在意我们,干您的正经事吧

854 = =2012/2/12 2:17:00

日揭也好白莲山也好2酱也好,屁大点事就要跳出来自炒,边炒边还不忘踩团员的,反正从来都轮不到32家就是了╮(╯_╰)╭

跳梁小丑还是自重吧,自己不把自己当人看,别人也不会把你当人看的

855 = =2012/2/12 2:18:00

这太娱乐了好吗

这奋不顾身娱乐大众的精神值得表扬啊

就是辛苦了混乱中被咬了的GNS

856 = =2012/2/12 2:20:00

原来双眼皮+沉贴是这家

857 = =沉贴2012/2/12 2:27:00

想鉴定我啊,

=================================

= =2012-2-11 3:05:00

这家不是后面来了吗

不过来的晚了点。。。

================================

昨晚最后一句发言,有兴趣可以请您向前追溯

该说说完,您继续啊

858 = =2012/2/12 2:30:00

613= =2012-2-11 2:09:00
top还是那个top
back还是那群back
XQ一直貌似有人在问32为什么top了
越来越多的结果在慢慢告诉大家答案
——————
这自我感觉好的

859 = =2012/2/12 2:32:00

这是RSO又洗了把脸换了张淡定皮重新杀回来了么?

860 = =2012/2/12 2:33:00

613= =2012-2-11 2:09:00
top还是那个top
back还是那群back
XQ一直貌似有人在问32为什么top了
越来越多的结果在慢慢告诉大家答案
——————
这自我感觉好的
======
不知道你觉得你LS哪一句属于自我感觉好呢=v=

861 = =2012/2/12 2:41:00

明明自我感觉良好的是复读几次就自以为是真理,不管踩的炒的找存在感的都是

862 = =2012/2/12 2:45:00

看了上一页那个说PV走T台是为了照顾芋头的,以及上上页说芋头受捧了年龄越大优势越来越体现出来了的

我真的都不好意思说出口这L里任何其他一层是自我感觉好啊╮(╯_╰)╭

863 = =2012/2/12 2:47:00

觉得自家就好很正常
但不断反驳和洗非要别家同意就略嫌强盗了

864 = =2012/2/12 2:49:00

看了上一页那个说PV走T台是为了照顾芋头的,以及上上页说芋头受捧了年龄越大优势越来越体现出来了的

我真的都不好意思说出口这L里任何其他一层是自我感觉好啊╮(╯_╰)╭

========

这两句可没有同时踩别家或说别家不好╮(╯_╰)╭

865 = =2012/2/12 2:50:00

觉得自家就好很正常
但不断反驳和洗非要别家同意就略嫌强盗了
=======

粗体再同意也么有了哟

为了逼着路人盖章突破,连全J都不知道绑架了多少回

866 = =2012/2/12 2:51:00

========

==========

你的回复再次证明了你家自我感觉良好到了一定境界XDD

就是自我感觉良好到都意识不到自己是自我感觉良好了,喷

867 = =2012/2/12 2:52:00

========

========

所以你是说你在858引用的那句话有哪句是踩别家或者说别家不好了么?

868 = =2012/2/12 2:55:00

========

==============

知道什么叫真正的自我感觉良好么

就是把862那种压根不存在的自我YY当真理推销还觉得自己不是自我感觉良好

以及把858那种完全描述客观现状的话当做是踩到了自己

869 = =2012/2/12 2:56:00

===========

【看这pv芋头还是挺突出的,男模造型挺照顾他的,也很适合他,就是苦了那些不适合还得硬着头皮台步的】

哇塞,大家快来看:自炒+踩团员耶

870 = =2012/2/12 2:58:00

===========

【看这pv芋头还是挺突出的,男模造型挺照顾他的,也很适合他,就是苦了那些不适合还得硬着头皮台步的】

哇塞,大家快来看:自炒+踩团员耶

===========

呼唤RSO来RS一边自炒一边黑团员的坏淫!!!

871 = =2012/2/12 2:59:00

笑死了,看出来这两页有人很想占据最后总结O的位置来洗白了

可惜做过的事说过的话摆在那里,翻过去就能看到,想洗白想倒打一耙没那么容易哦

872 = =2012/2/12 3:26:00

= =沉贴2012-2-12 2:27:00

想鉴定我啊,

=================================

= =2012-2-11 3:05:00

这家不是后面来了吗

不过来的晚了点。。。

================================

昨晚最后一句发言,有兴趣可以请您向前追溯

该说说完,您继续啊

================================================

也不能说是JD你啦

本以为刚刚喊沉贴的是被黑的32家的圣母

没想到原来不是这家是另一家

所以感叹了一下

您真的不用在意的

873 = =2012/2/12 3:31:00

前面说不同步不HX的难道就没有心理因素?

874 = =2012/2/12 3:41:00

就不让总结O做最后一只猫

???????? .?????? .????????
???????? \`-"'"-'/
????????? } 6 6 {???
???????? =.? Y? ,=??
?????????? /^^^\? .
????????? /???? \? )??????????
???????? (? )-(? )/
????????? ""?? ""

875 = =2012/2/12 9:13:00

昨晚有个傻黑两个相关L里两边蹦跶

都没啥人理会

半夜却出现女鬼附和继续上RS

我说某家掉皮了知道不

你家数年如一日的撒泼套路也该改改了

876 = =2012/2/12 10:31:00

————
知道什么叫开天眼的sb吗,就是楼上这种,知道为什么说top家喜欢把价值观强加给别人自我感觉良好吗,就是因为有太多ls这种sb

877 = =2012/2/12 10:32:00

32家pc双蛋怎么还不死绝啊,还惦记着con上别人和你们一样销魂,快来对号人座

878 - -2012/2/12 10:42:00

这L后面两页真脏

某群体的风格真的一成不变

当年的黑历史还没洗掉,现在又再接再厉了

给idol上RS,诅咒人家爹妈

这脏的都没法看了

879 = =2012/2/12 10:48:00

————
知道什么叫开天眼的sb吗,就是楼上这种,知道为什么说top家喜欢把价值观强加给别人自我感觉良好吗,就是因为有太多ls这种sb
======
哎哟扣大帽子的孬货又来了
快说哪句话是强加价值观给你了,有种就说出来别憋着噢

880 = =2012/2/12 10:49:00

妈呀怎么又翻Y了,抱走32,别老往我家记账单没那个时间给你买单,沉L

881 = =2012/2/12 10:49:00

ls装什么路人啊,你们rs人idol人为什么不能rs你,你以为你是什么好东西还要被保护吗,想做白莲花你也得洁身自好啊,就你们也配,就ls正义路人还明着暗着不知黑哪家了,就给婊子家上rs它们活该啊

882 - -2012/2/12 10:51:00

翻翻前面两页

好几次都是已经沉了N个小时了之后

又被人T上来

而且T上来那L都是在骂32家的

前面人都不搭理他

最后这次直接上RS骂什么疯狗和诅咒爹妈的

这L里一直撒泼的是什么人也就很清楚了

883 = =2012/2/12 10:52:00

我已经看不出来881是哪家了?这L唯一的RS从idol到饭不全是32黑的杰作?为啥881说的跟互丢RS似的?

空口白话的麻烦找出一句除对32以外idol的RS来?

884 = =2012/2/12 10:53:00

婊子家又了洗白,rs是婊子先上的别装了,婊子不总结洗白会死吧

885 = =2012/2/12 10:53:00

这家老饭没剩下几个,剩下的完全继承了当年撒泼脏货的传统
打着给团员反黑的幌子给特定饭群上rs,结果真给团员反黑的时候就尿遁了
什么强加价值观什么自我感觉良好,尼玛谁能有你家绑架全j追着盖章突破的强加价值观谁能有你家脑内自炒自我感觉良好哟
成天的惦记32otopo,尼玛嫌你们脏别抢来dt好伐?!

886 = =2012/2/12 10:54:00

881L的眼睛怎么了

你LS都抱走32了,能是路人?

这L还是沉了吧

一旦搭理上了又要车轱辘了

再不然上胸,没胸全是挑货,RP一去不回

887 = =2012/2/12 10:54:00

这嘴脏的

昨天我就这JP32黑掉皮了,还有人说我是挑货

888 = =2012/2/12 10:55:00

ls装什么路人啊,你们rs人idol人为什么不能rs你,你以为你是什么好东西还要被保护吗,想做白莲花你也得洁身自好啊,就你们也配,就ls正义路人还明着暗着不知黑哪家了,就给婊子家上rs它们活该啊
=====
快,这帖rs了哪个爱豆快找出来
找不出来你全家都是婊子

889 = =2012/2/12 10:55:00

麻烦883先把对32的rs找出来

890 = =2012/2/12 10:58:00

32黑说32家RSidol,结果这L的RS全是32黑上的

32黑说32家自炒踩全团,结果这L自炒踩全团的也和32家没关系

让指路哪儿RS了指路不出来,要咒RSidol的死全家不敢,就敢空口白话干跳

就说一句,32黑敢不敢和32家一起咒这L自炒踩全团的和RSidol的饭全家死绝,idol年内退社?

891 = =2012/2/12 10:58:00

我们昨天不是说了吗,先拖团员垫背的先rs爱豆和饭群的,这家爱豆收下所有rs
既然你们口口声声来反黑为什么不敢盖章只会揪着32家骂?
先32家泄愤还要给自己立个牌坊,不愧婊子习气

892 = =2012/2/12 11:00:00

==================
881开天眼了说32家RS别家爱豆了,所以别家也可以RS32
那叫他找出来有错?
881不就是个开天眼的傻货嘛,你这是要帮他说话?

893 = =2012/2/12 11:01:00

= =2012-2-12 10:55:00
=====
不是你先冲进来说32家rs你家爱豆么
快指出来,指不出来这楼rs你家爱豆算_Tun

894 = =2012/2/12 11:03:00

就说一句,32黑敢不敢和32家一起咒这L自炒踩全团的和RSidol的饭全家死绝,idol年内退社?
=====+
32家代表自己盖
激情rs的快来排队
不会又孬到不敢盖章吧

895 = =2012/2/12 11:03:00

885l的傻逼才是指明了饭群了好么,首先你就jd科了你说哪家就哪家啊,别说你不是32家,别泼脏水了,ls给饭群扣帽子才是奇葩啊,婊子就是婊子牌坊你立不起来

896 = =2012/2/12 11:04:00

881开天眼了说32家RS别家爱豆了,所以别家也可以RS32
那叫他找出来有错?

881不就是个开天眼的傻货嘛,你这是要帮他说话?

==============

GN别跟他缠了,就是一死缠烂打泼脏水的贱货,直接问要害

敢不敢咒拖团员垫背自炒踩全团还有RSidol的饭全家当婊子,idol年内退社

32黑不是替团员伸张正义来的吗?这不应该正合你意吗,怎么一问就怂了呢?

897 = =2012/2/12 11:04:00

别以为翻了几页就能把前面的都忘了

前两页拖全团当垫背说大家唱的都不怎样的是哪家?

中间拖门把出来说大家跳舞也就那样的又是哪家?

这L里就看出来一家不断的想拉全团啦门把来当垫背

其他人都是在反驳,说其他门把唱的好,舞蹈跳的好

到底哪家爱黑全团不是很清楚明白了么

898 = =2012/2/12 11:05:00

好啊,这楼最爱自炒那家idol爆死,那家的饭全家死绝

899 = =2012/2/12 11:08:00

897傻逼能看id马甲要么开天眼哦,不是你就是挑货不得好死

900 = =2012/2/12 11:08:00

好啊,这楼最爱自炒那家idol爆死,那家的饭全家死绝
============
你怎么能忘记自己最初目的呢,替全团伸冤的啊
怎么能不加上拖全团垫背的RSidol的还有自炒踩全团的呢,
到这段你就怂,越描越黑

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

943100条/页,10页

4 5 6 7 8 9 10
ZB回复请先登录