今天MS

943100条/页,10页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
您是第54568位读者

401 = =2012/2/10 23:43:00

还真想知道路人看完这楼能对新歌有啥印象

整楼不都是在说走音和跟不上拍子

以及编舞的人很NC吗

=============

海那边推上的反映,注目点还是在32╮(╯_╰)╭

402 = =2012/2/10 23:43:00

这才是万里长征的第一步

成年后这种举动或行为只会越来越多

大饼做好心理准备吧

======

大饼其实无所谓吧

反正不管怎么样眼里都只有自家

32家应该更无所谓了

反正不管怎么变只有32是不变的

403 = =2012/2/10 23:43:00

好吧,不管我是不是一个人,真心觉得衣服很乱很别扭

404 = =2012/2/10 23:44:00

这团CP流水线生产的。。。

405 = =2012/2/10 23:47:00

这团CP流水线生产的。。。

LS错了

是32的相关CP是流水线生产的

406 = =2012/2/10 23:47:00

以及编舞的人很NC吗

海那边推上的反映,注目点还是在32╮(╯_╰)╭

=======================================

海那边和XQ本来就是不搭边的两个次元

XQ本来就是HC、黑人、DT、脑内上帝的地方啊

407 = =2012/2/10 23:48:00

=========================================================

以及编舞的人很NC吗

===========

认真爬完这L的路人能有多少= =

大部分都是单看了LIVE,印象都挺好的,称赞有气势

而且这次给其他人的印象就是32》YUTO》71》大贵=曙光》看不清脸

408 = =2012/2/10 23:48:00

这才是万里长征的第一步

大饼做好心理准备吧

======

大饼有啥好怕的

只怕死去活来的会是那些跟32相关的CPF吧

有今天没明天有你没我想想都作孽

哦,还有那些随着45所CP政策不同而上下前后浮动的BACK家

409 = =2012/2/10 23:49:00

其实在海这边也没什么,O饭眼里不就是只有自家么
只不过就是些CPF,一点点事就高调得像啥一样见缝揷针的洗什么真爱
这铁打的XX流水的XX,受刺激的是CPF吧

410 = =2012/2/10 23:51:00

而且这次给其他人的印象就是32》YUTO》71》大贵=曙光》看不清脸

===========================================

这不就是给的镜头数么

411 = =2012/2/10 23:52:00

这才是万里长征的第一步

大饼做好心理准备吧

=================

要看哪家大饼了

有些人天生招苏,再MF都不怕的

=========

昨晚那L,不少有盘盘脑回路的,看着真不知说什么好,觉得她们可气又可怜= =

412 = =2012/2/10 23:52:00

今天之所以没截图是因为不想破坏路人对新歌的印象,跳跳家的你懂得

=========================================================

以及编舞的人很NC吗

==========

只是芋头太突出,想看不见他都不行,这次分析团舞牺牲了芋头保住了大家,上次BL舞截图之后包括32都被说出缺点了什么用力大啊,跳舞死板啊、只会死记动作啊软绵绵啊等等,你看这次除了芋头其他家多HX啊整体除了芋头都没看出任何毛病,关键是芋头的凸出表现,让人没法分心去找新歌的毛病了,芋头你伟大啊圣父啊

413 = =2012/2/10 23:52:00

只不过就是些CPF,一点点事就高调得像啥一样见缝揷针的洗什么真爱

我很不和谐的说,还有突破家

喊了一个月的突破

结果自己砸了 囧

414 = =2012/2/10 23:53:00

所以说这次MS没什么其他亮点啊

生唱不说了

舞蹈看过BC的都知道什么感觉了

415 = =2012/2/10 23:53:00

以及编舞的人很NC吗

===========

认真爬完这L的路人能有多少= =

大部分都是单看了LIVE,印象都挺好的,称赞有气势

======================================================

yuya和yabu的和音很好听

416 = =2012/2/10 23:53:00

======

排这个

32相关那几家西皮饭真心作孽啊

一会儿打鸡血一会儿跟死了爹一样,长期这样下去不会有害健康么?

其实32家大饼才是永远的人生赢家啊

417 = =2012/2/10 23:56:00

今天之所以没截图是因为不想破坏路人对新歌的印象,跳跳家的你懂得

以及编舞的人很NC吗

==========

只是芋头太突出,想看不见他都不行,这次分析团舞牺牲了芋头保住了大家,上次BL舞截图之后包括32都被说出缺点了什么用力大啊,跳舞死板啊、只会死记动作啊软绵绵啊等等,你看这次除了芋头其他家多HX啊整体除了芋头都没看出任何毛病,关键是芋头的凸出表现,让人没法分心去找新歌的毛病了,芋头你伟大啊圣父啊

=========

LS是黑啊还是黑啊?

路人看live根本没人注意芋头

海那边除了称赞团的就是赞32个人的

418 = =2012/2/10 23:57:00

===========================================

这不就是给的镜头数么

路人对看得多的人记得多,也会下意识这样代人他们的地位

当然上面只指8个BACK

419 = =2012/2/10 23:57:00

喊了一个月的突破

结果自己砸了 囧

==============================

突破家在海那边没啥关注度,没人关心砸不砸

不过XQ的某些憋屈家终于找到发泄点了

420 = =2012/2/10 23:57:00

跳跳很久没出过那么混乱的live了

对上一次让我感觉混乱好像都要追溯到真夜的某次live了

那都4年前了 囧

421 = =2012/2/10 23:57:00

生唱不说了

==========

最大亮点就是芋头了,像搞笑艺人越是失误关注度就越高,今天就看他走音跳舞HHP乱蹦了

422 = =2012/2/10 23:59:00

=========

LS是黑啊还是黑啊?

路人看live根本没人注意芋头

海那边除了称赞团的就是赞32个人的

===================================

你要把海那边和XQ分离开

海那边赞团赞32

XQ。。。跳跳很久没出过那么混乱的live了

423 = =2012/2/11

生唱不说了

==========

最大亮点就是芋头了,像搞笑艺人越是失误关注度就越高,今天就看他走音跳舞HHP乱蹦了

新路线?

424 = =2012/2/11

木9还在破十还不攒RP

425 = =2012/2/11 0:02:00

生唱不说了

==========

=========

除了跳家,路人哪会那么注意细节,就觉得整体效果够气势

也没什么评论说两个不HX,反而是感叹终于上来了

今天这舞给一般人的印象就是芋头和71是左右护法不相上下

426 = =2012/2/11 0:03:00

生唱不说了

==========

=========

想说你的想法别跟我后面

跟你关注点差太多

427 = =2012/2/11 0:04:00

这live在完整PV出来前出现

真的不知该说什么好

之后PV出来不管怎么变

live砸了,yuto都是只有被看笑话的份了

428 = =2012/2/11 0:04:00

突破家在海那边没啥关注度,没人关心砸不砸

不过XQ的某些憋屈家终于找到发泄点了

========================

憋屈家是?

429 = =2012/2/11 0:04:00

这楼怎么可能有路人

430 = =2012/2/11 0:05:00

CPF如果是萌互动和粉红,并且双方都撒钱,那没意见

但要是洗真爱,洗私下关系多亲密,洗“我们”自动明白就好,就EX死了

尼玛两个大男人怎么可能真爱呢!

431 = =2012/2/11 0:07:00

这live在完整PV出来前出现

真的不知该说什么好

之后PV出来不管怎么变

live砸了,yuto都是只有被看笑话的份了

==============================

live砸了 live砸了 live砸了 live砸了 live砸了

这是你脑内呢,还是跳家的一致观点呢,还是你家的一致观点呢

432 = =2012/2/11 0:07:00

除了跳家,路人哪会那么注意细节,就觉得整体效果够气势

====================

少绑架路人了

真路人根本搞不懂站32旁边的是谁

真路人的注目点一直都只有整体和32

看推就知道了

还说什么终于上来了呢

路人管你谁上来谁下去

433 = =2012/2/11 0:10:00

========
+1,觉得挺多姨妈或前担看到就感叹

434 = =2012/2/11 0:10:00

喊了一个月的突破

结果自己砸了 囧

不管是O还是CPF都在撒花吧

一个开心到前排了地位高了,一个鸡血那段亲密MF互动

只有其他家才关注他的失误= =

435 = =2012/2/11 0:10:00

砸是说芋头自己的部分砸了

走音 舞蹈跟不上拍子还不算砸?

给机会站前面,却拿不出站前面该有的东西来

谁还会在意突破不突破 上来还是下去啊

这个位置他根本站不住

436 = =2012/2/11 0:12:00

地位高了。。。。。。。

437 = =2012/2/11 0:13:00

你看到他家兴奋了么= =

今晚他家可乖了

要不是芋头自己砸了

今晚这L能是这走势?

438 = =2012/2/11 0:13:00

哪会那么注意细节,就觉得整体效果够气势

=========

除了J饭和跳饭谁关注这些ORZ还路人= =

海那边真路人只认得出32,其他人对他们来说都没啥区别

439 = =2012/2/11 0:14:00

砸是说芋头自己的部分砸了

走音 舞蹈跟不上拍子还不算砸?

给机会站前面,却拿不出站前面该有的东西来

谁还会在意突破不突破 上来还是下去啊

这个位置他根本站不住

======================================

那你就说直说yuto砸了就行了呗,绑架团和LIVE干嘛

砸就砸了,又没关注度

440 = =2012/2/11 0:14:00

这才是万里长征的第一步

大饼做好心理准备吧

======

大饼有啥好怕的

哦,还有那些随着45所CP政策不同而上下前后浮动的BACK家

===========

参照前辈家O对抗盘盘的长期呕心沥血战斗

要不是XXX出了那么多事,那些真爱论盘盘根本不是大饼压得住的

现在这种情况基本是被现实自动冲刷掉的

441 = =2012/2/11 0:16:00

谁这么吧CPF当回事啊?

还压得住压不住……

CPF压住大饼了又如何?

海那边两个人就真爱了?

442 = =2012/2/11 0:17:00

给芋头洗白的一方也好掐芋头的一方也好,都别绑架路人了ORZ

路人看了这个live只知道这个团以及站前面的32,还上来下去囧,人家根本不认识32旁边站的人

443 = =2012/2/11 0:17:00

其实舞蹈真没啥

路人看应该还是很好看的

就是那个走音太明显了

444 = =2012/2/11 0:19:00

跳跳是不是会上黑3?,那天直播,我想看

445 = =2012/2/11 0:19:00

╮(╯▽╰)╭

站位啊真没什么好掐的啊

只有爱豆自己有拿得出手的东西了才能吸饭啊

不然就算因为站位关注度高了但如果爱豆本身没吸饭的魅力那就是浮云啊浮云

非黑 不特指谁 只想说爱豆都一样看自身资质 看看那些J内J外所谓45S捧的被叫废物啊什么的真不少

446 = =2012/2/11 0:20:00

路过问下pv 那里有的看

447 = =2012/2/11 0:20:00

这才是万里长征的第一步

大饼做好心理准备吧

======

大饼有啥好怕的

===========

参照前辈家O对抗盘盘的长期呕心沥血战斗

要不是XXX出了那么多事,那些真爱论盘盘根本不是大饼压得住的

现在这种情况基本是被现实自动冲刷掉的

=========

压住干嘛,一个社会总会有那么一部分持异见者,难道要去都把他们消灭掉

他们爱鸡血爱自残随他们去呗,反正又不是主流,相对于饼和LOLI苏来说根本就是微不足道的一部分

这哪家CPF那么爱跟盘盘比啊

448 = =2012/2/11 0:20:00

会洗真爱的CPF本来脑子就不正常,不能用正常人的思维来考虑的
所以,也别指望能以正常人的对话让她们明白什么,根本是徒劳
唯一庆幸的,不管是海这边还是海那边,CPF都是小众的小众,坚持真爱的更是小部分,只是她们比较高调而已

449 = =2012/2/11 0:22:00

其实舞蹈真没啥

路人看应该还是很好看的

就是那个走音太明显了

======================

+1

450 = =2012/2/11 0:22:00

今晚他家可乖了

要不是芋头自己砸了

今晚这L能是这走势?

=========

这L翻那么多页,有一大半都是在拖垫背的好吧

尤其中间某Y都是到处偷WB的图和话来转移视线

原来其他家这么有爱心,因为不忍心看芋头被说走音,于是拉自家和门把下水一起黑啊?

451 = =2012/2/11 0:24:00

= =2012-2-11 0:20:00
路过问下pv 那里有的看
========
完整的请等偷跑
short ver.是今天
已经看到截图了

452 = =2012/2/11 0:24:00

今晚他家可乖了

要不是芋头自己砸了

今晚这L能是这走势?

=========

原来其他家这么有爱心,因为不忍心看芋头被说走音,于是拉自家和门把下水一起黑啊?

====================================================================

垫背在哪里呀,垫背在哪里,垫背就在黑黑门的脑袋里

453 = =2012/2/11 0:25:00

突然觉得这楼好搞笑

有人第一次这么被关注

嗯,存在感的确上升了不少

ZGBR提个建议,可以把他出现的地方打码,顺便消个音

454 = =2012/2/11 0:25:00

哪会那么注意细节,就觉得整体效果够气势

=========

除了J饭和跳饭谁关注这些ORZ还路人= =

海那边真路人只认得出32,其他人对他们来说都没啥区别

==========

说得是除了跳家的J饭

他们看跳跳的LIVE来说算路人了= =

感慨最多的就是舞很整齐和芋头又上来了

455 = =2012/2/11 0:25:00

又来半夜女鬼了= =

最近真常见

456 = =2012/2/11 0:27:00

今晚他家可乖了

要不是芋头自己砸了

今晚这L能是这走势?

=========

====================================================================

垫背在哪里呀,垫背在哪里,垫背就在黑黑门的脑袋里

========

还没到午夜

女鬼就要出现了么?

你要是完全爬完这L还能说这话,那真是HHP

457 = =2012/2/11 0:28:00

说得是除了跳家的J饭

================

这又绑架J饭了

不关注跳家的J饭能看的出来谁上去谁下来、?

笑话

别说非跳家的J饭了

这次连跳饭都没几个说站位的问题

都被走音吸引去了

458 = =2012/2/11 0:35:00

========
======
TC的J饭本来就对堀越三人印象比较深吧
一个因为NYC,一个因为jr时期被红人前辈带过
一个一直是平成代表就不说了
这些前辈家的饭平时都不太关注跳跳具体的人气排名
这次看这个都觉得芋头又起来了

459 = =2012/2/11 0:35:00

突然觉得这楼好搞笑

有人第一次这么被关注

嗯,存在感的确上升了不少

ZGBR提个建议,可以把他出现的地方打码,顺便消个音

================================================

可以BC的音乐+MS的live,看看效果,求油菜花

460 = =2012/2/11 0:35:00

说得是除了跳家的J饭

我说怎么总是有个在代言J饭的在这里YY别人会关注芋头的上来下去啊= =

461 = =2012/2/11 0:36:00

别说非跳家的J饭了

都被走音吸引去了

============================

结果海那边还是没有关注度

462 = =2012/2/11 0:38:00

说得是除了跳家的J饭

我说怎么总是有个在代言J饭的在这里YY别人会关注芋头的上来下去啊= =

========

事实就是他这次上来了

哪怕你们在这里说走音说舞僵硬,但确实有重新被捧的趋势

这次突破就是个开始

463 = =2012/2/11 0:38:00

说得是除了跳家的J饭

别说非跳家的J饭了

都被走音吸引去了

============================

结果海那边还是没有关注度

==================================================

HHP,没人关注yuto上来了,大家的注意力都放在yuto走音了

464 = =2012/2/11 0:39:00

==========
都不关注人气排名了还能觉得芋头又起来了
你绑架前辈家也请先把逻辑理顺好吗

465 = =2012/2/11 0:40:00

说得是除了跳家的J饭

=========

WB的感言和在线视频下面的评论很多吧

466 = =2012/2/11 0:40:00

以后站后排好不好,如果站前面先去KTV嚎两嗓子再去唱也行

挺好的

467 = =2012/2/11 0:41:00

========
======
===========
非跳家的J饭有几个会去看跳跳live啊,更别说去关注什么BACK的位置
除非本身就是跳跳家的大姨妈,那就压根算不上路人了
又起来一刚,敢问LS两位是去采访了路人还是怎样啊
这还是在TC这个小圈子里的情况,霓虹那边根本就没care他

468 = =2012/2/11 0:42:00

说得是除了跳家的J饭

========

事实就是他这次上来了

这次突破就是个开始

=========

我说,其实就是你们自己想说他上来了,想告诉全世界他突破了嘛

那就直接说嘛,何必非要一直绑架路人和J饭借别人的口呢?

469 = =2012/2/11 0:42:00

事实就是他这次上来了

这次突破就是个开始

突破O你来啦

采访一下你觉得这次live之后,在海那边空气,在海这边没人关心突破都关心走音去了,你是什么感想啊?

你觉得这次live之后别家还会在意你所说的突破吗/

470 = =2012/2/11 0:43:00

随便你要站哪里

麻烦以后要开麦的自觉先去练练歌

不管是谁

听着真闹心

471 = =2012/2/11 0:43:00

只想说一句

没人care他,是的,没人care他

一直复读这句的GN也不用一直复读了

真的,没人care他

GN别再强迫自己care他了

这样很难受的

472 = =2012/2/11 0:44:00

以后站后排好不好,如果站前面先去KTV嚎两嗓子再去唱也行

挺好的

===================================================

请以后严格按照大小个排队

473 = =2012/2/11 0:44:00

==========
=========
一直老是镶边,要不在后面打鼓,镜头也少
现在站在前排和TOP有了互动,镜头也多了
正是因为不清楚排名,才会直接看LIVE和PV产生他起来的印象
不觉得逻辑有什么问题= =

474 = =2012/2/11 0:44:00

说得是除了跳家的J饭

========

事实就是他这次上来了

这次突破就是个开始

===========

突破一刚开始一刚

不知道突破O还期待他有怎样的发展结局啊

真是销魂得ORZ

一个live能满血复活到这程度真是太小看了

475 = =2012/2/11 0:46:00

只想说一句

真的,没人care他

这样很难受的

========

喷了,海那边没人care是事实,BLX也太脆弱了

去跟你家一直复读突破复读上来的先去商量商量好吧

476 = =2012/2/11 0:47:00

========
======
===========
非跳家的J饭有几个会去看跳跳live啊,更别说去关注什么BACK的位置
========
点进这贴看了视频的路人表太多哦
之前炒跳跳L,被普及到的路人更不在少数

477 = =2012/2/11 0:48:00

==========
=========
正是因为不清楚排名,才会直接看LIVE和PV产生他起来的印象
===========
喷死,谁会去关心非自担和自担团的BACK谁起来谁下去啊

478 = =2012/2/11 0:49:00

===============
首先,前辈家管你以前打鼓的还是镶边的,统一都是back
前辈家既然不清楚排名 也不在意谁镶边谁打鼓
哪还能知道谁起来过谁下去过
前辈家都没有芋头下去过的印象,这次何来的又起来了的感叹╮(╯_╰)╭

479 = =2012/2/11 0:49:00

========
======
===========
========
=========
是O,揷口人流量好高哦,这帖点击率好高哦
以后加油在揷口自炒,争取多招点路人撒钱

480 = =2012/2/11 0:50:00

听ML说其他人都有solo句,只有土9两人有
说封面左右护法还是左右护法,通常打脸了
说音番会改互动,还在
说音番镜头该有的还是有,结果团内第二
于是这是逆言灵?

481 = =2012/2/11 0:50:00

=======================

突破那个你想收就收吧

海那边的GN,都被你的care给刷屏了

事实是事实啊

你看了那么多推能发现别人推不刷的东西

很难受的,真是难为你了

482 = =2012/2/11 0:51:00

事实就是他这次上来了

这次突破就是个开始

突破O你来啦

采访一下你觉得这次live之后,在海那边空气,在海这边没人关心突破都关心走音去了,你是什么感想啊?

你觉得这次live之后别家还会在意你所说的突破吗

==========

通常盘封面突破333,BC的LIVE和TOP互动,MS上镜头数压过71只少于32,上剧期间杂图不断

原来你们对变动的标准那么低啊,上面的全都不叫突破?

483 = =2012/2/11 0:52:00

我只看出有一家得瑟得快要憋不住了

然后拼命脑内前辈家其他家路人家都看到他家芋头起来了上来了突破了出现了XX了HHP

484 = =2012/2/11 0:53:00

===========
哎哟
好多哦,你要表翻一下前面都到了第几L才放的live连接啊
还被普及的路人呢
谁会去花时间记住一个巨型团每个back原先的站位是哪里
新歌里又有社么突破啊

485 = =2012/2/11 0:53:00

http://www.gokuai.com/f/so46b09Mp3e8Rk0R

SUPER DELICATE -short ver.- Hey!Say!JUMP (MON 11022012).TS

486 = =2012/2/11 0:54:00

?

放送日

時間

番組名

ジャンル

出演者

2/10(金)

18:00 - 18:45

ザ少年倶楽部
(NHK-BSプレミアム)

音楽

[司会]
岡本圭人
有岡大貴
八乙女光

[再放送]
2/11(土?祝)

8:45 - 9:30

2/10(金)

20:00 - 20:54

ミュージックステーション
(テレビ朝日系)

音楽

Hey! Say! JUMP

2/11(土?祝)

9:30 - 14:00

王様のブランチ
(TBS系)

情報

知念侑李
※VTR出演

2/21(火)

19:00 - 19:54

ありえへん∞世界 图片点击可在新窗口打开查看
(テレビ東京)

バラエティ

薮宏太

2/25(土)

19:00 - 19:56

天才!志村どうぶつ園 图片点击可在新窗口打开查看
(日本テレビ系)

バラエティ

有岡大貴

2/27(月)

19:00 - 19:56

宝探しアドベンチャー
謎解きバトルTORE! 图片点击可在新窗口打开查看
(日本テレビ系)

バラエティ

有岡大貴
八乙女光

番组上不少啊这次

487 = =2012/2/11 0:54:00

只想说一句
真的,没人care他
这样很难受的
=======
有人看到不是个个都care她家BLX了噗,所以不断复读没人care复读别家BLX

488 = =2012/2/11 0:55:00

=======================

突破那个你想收就收吧

海那边的GN,都被你的care给刷屏了

事实是事实啊

你看了那么多推能发现别人推不刷的东西

很难受的,真是难为你了

========

别鸡动得逻辑混乱了啊

刷推我啥都没看到啊

突破O说的是这L蹦跶的XDD

没啥难受的,看小丑表演而已

489 = =2012/2/11 0:55:00

谢485

490 = =2012/2/11 0:56:00

===========
哎哟
还被普及的路人呢
新歌里又有社么突破啊
=====
今天无聊的当路人看了亚麻的新PV的飘过,当路人不可怕

491 = =2012/2/11 0:57:00

上面某些人,你们复制太长了,请简明扼要

492 = =2012/2/11 0:57:00

刷推我啥都没看到啊

==================

不好意思,看你一直说海那边什么的什么的我还以为你刷推什么的呢

不好意思啊

493 = =2012/2/11 0:57:00

通常盘封面突破333,BC的LIVE和TOP互动,MS上镜头数压过71只少于32,上剧期间杂图不断

========

杂图不是剧的宣传么,原来这都是突破啊HHP

如果新单不是贴土九,能有你这些福利?

我只看成全是靠跟着TOP混来的

494 = =2012/2/11 0:58:00

刷推我啥都没看到啊

==================

不好意思,看你一直说海那边什么的什么的我还以为你刷推什么的呢

不好意思啊

========

刷啊,刷推我只看到都是赞团赞TOP啊,真没见谁惊呼哪个BACK镜头多了哪个BACK上来了XDD

495 = =2012/2/11 0:59:00

===========
哎哟
还被普及的路人呢
新歌里又有社么突破啊
=====
今天无聊的当路人看了亚麻的新PV的飘过,当路人不可怕
==========
真路人好多连跳跳的人都认不全,谁还记得哪个BACK镜头多哪个BACK镜头少
这真是太自我代人了某些人

496 = =2012/2/11 1:01:00

========

杂图不是剧的宣传么,原来这都是突破啊HHP

如果新单不是贴土九,能有你这些福利?

我只看成全是靠跟着TOP混来的

=======

DT请看看官网,团爹团妈小三角其中俩照样上番组,芋头...........

497 = =2012/2/11 1:00:00

http://www.gokuai.com/f/so46b09Mp3e8Rk0R

SUPER DELICATE -short ver.- Hey!Say!JUMP (MON 11022012).TS

====================================================

终于出现了

498 = =2012/2/11 1:01:00

某家这得瑟的劲头(⊙o⊙) 开眼界了

至于吗?

499 = =2012/2/11 1:01:00

刷啊,刷推我只看到都是赞团赞TOP啊,真没见谁惊呼哪个BACK镜头多了哪个BACK上来了XDD

那么多赞美的你都没care住

而且看到了别人没有care到的东西

GN,洞察力非一般啊,大拇指

500 = =2012/2/11 1:01:00

老实说,如果不是突破O
今晚还真没人管他是不是突破了
他自己都把自己给砸了,突破什么的,根本没人在意了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

943100条/页,10页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
ZB回复请先登录