今天MS

943100条/页,10页

3 4 5 6 7 8 9 10
您是第54475位读者

701 = =2012/2/11 3:47:00

FY

702 = =2012/2/11 3:55:00

单说32家71家就因为两人一起资源掐过不少次

==========

这种一般是掐CPF或者掐绑定

但是近些年基本从没掐过地位

没掐过谁给谁back因为很明显

这次不一样

=========

虽然71镜头每次都不少,但MP明显因为贴配音,镜头表太多哦?还有和TOP的站位

那时候怎么没动荡= =

这次同样是贴剧歌,芋头得到的福利比起来简直……

居然还在XQ地震了

703 = =2012/2/11 3:58:00

格差太大

这次两家一家元top一家现在的红back

在揷口基数又都不小

于是

=============

我就是来纠正下元TOP

芋头他人气从来前五不人,跟这仨字母没关系

别天亮又来说我家脸皮厚了

===========

哎 谁家儿子在自家都是心头禸啊

====================

再BACK的BACK都是有饭心疼的

只不过黑黑永远不会将心比心罢了

当然那种招黑的LOLI是不懂什么叫心疼的

704 = =2012/2/11 3:59:00

海那边根本没这边那么夸张的反应,谁关心BACK的上下浮动问题= =

这次在XQ有震动说到底还是饭群基数问题

两家算是平成代在揷口被人知道得比较多的了,尤其是芋头的小三代姨妈人数一直不少,因为jr时期各种原因。亲妈不好说,大饼很少真下水,大多是鸡血LOLI在车轱辘,那些LOLI喜新厌旧不准又什么时候爬了

=========

不知道鹿死谁手,71家O比芋头多,但芋头姨妈又比71多(单指揷口调查贴,白莲山不清楚)

但结果肯定是便宜了团外

不少白眼狼等着看跳跳内掐的好戏呢= =

705 = =2012/2/11 7:49:00

大半夜的洗什么元top,揷口人气不低是这家的传统嘛?

跳跳哪来的元top?

还有确定要车轱辘人气嘛?

因为这两件事被踩的还不够是不是?

安分点过完这三个月才出来嚣张

现在不管是什么理由蹦起来都只有被踩死的份

706 = =2012/2/11 7:55:00

阿斗真烦

707 = =2012/2/11 8:28:00

= =2012-2-11 3:38:00

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&ID=370209

因为当时都是直指top。。。

很快被压下去了

格差太大

这次两家一家元top一家现在的红back

在揷口基数又都不小

于是

我就是来纠正下元TOP

芋头他人气从来前五不人,跟这仨字母没关系

别天亮又来说我家脸皮厚了

============

就知道天亮有人要踩这个

708 = =2012/2/11 9:00:00

32的个子不再窜了吧,这个头,以后怎么配女主呢

709 = =2012/2/11 9:02:00

32的个子不再窜了吧,这个头,以后怎么配女主呢

===========

你挑的很低端

32不用配女优,要配也是女优配他

710 = =2012/2/11 9:34:00

你挑的很低端

---------------

非挑,你能想象这身高的以后演医生?热血运动系?父亲?

711 = =2012/2/11 9:40:00

你挑的很低端
---------------
=====
干嘛要想象,真好笑
这三种有强制身高需要达到多少才准演?
还配女主呢傻逼又来了
你家自个一辈子配女主去吧

712 = =2012/2/11 9:41:00

===========

我说这种将来时的黑能不能换个路线啊

以后的事谁知道

有谁规定医生 运动系和父亲一定要很高才行了?

他才几岁啊

按前辈20好几了都还在演学生的历程来看

你的以后至少也得五年后了

父亲什么的起码要等个十五年了

将来请早好吗?

713 = =2012/2/11 9:42:00

除了身高32黑家就没有别的拿的出手了?
身高=前途的脑残理论到底是在哪被洗的啊

714 = =2012/2/11 9:42:00

这话题转移的真生硬
别搭理了,越搭理越合她意

715 = =2012/2/11 9:44:00

还某些优势显现出来呢笑死了
跟top非常不搭的优势倒是明显了
赶紧站回后边去吧影响美感

716 = =2012/2/11 9:47:00

老担心32将来会怎样怎样的黑比亲妈都BLX

别只盯着多拉马啊

32还有很强的舞台功力,还有很好的番组表现力和很出色的MC能力

愁谁的将来都不愁他的将来好么

717 = =2012/2/11 9:53:00

32top这么突出不仅是人气也有他自身实力原因
格差并不只是体现在资源,32的歌舞演技在同代人里也是佼佼者,今后多面发展完全没有问题
担心32前途的不如去想一下你家有什么拿的出手的地方吧

718 = =2012/2/11 9:55:00

=================
严重影响美感,还是小三角配从脸到身高到同步才是完美的领舞组合

719 = =2012/2/11 10:06:00

都没人觉得这次大雄位置靠前很多嘛?

720 = =2012/2/11 10:08:00

都没人觉得这次大雄位置靠前很多嘛?
=========
不觉得
位置反而顺延了一位吧
以前大贵71 yabu81 大雄芋头
这次大贵81 yabu大雄

721 = =2012/2/11 10:19:00

凹凸三角队形,对称排列的真不随便,跳跳真是没有随便的队形,还真不准乱站

大雄、芋头

大贵、71

慧、太子

团爹、81

722 = =2012/2/11 10:25:00

==========
芋头家来+1
站前面真别扭,还会挡住后面的人╮( ̄▽ ̄")╭

723 = =2012/2/11 10:27:00

===========
他这次谁都没挡到吧╮(╯_╰)╭

724 = =2012/2/11 10:41:00

===========
他这次谁都没挡到吧╮(╯_╰)╭
============
站后面比较保险

725 = =2012/2/11 11:06:00

32在很多方面 确实对得起TOP这个词? 本来不DJ他的 但是时间久了 自然而然的就被吸引了 他就是有这种能力

726 = =2012/2/11 11:11:00

32在很多方面 确实对得起TOP这个词? 本来不DJ他的 但是时间久了 自然而然的就被吸引了 他就是有这种能力

======

可是32跳舞感觉好随性哦,N多动作都自己改动过,改动的地方还场场都不一样,甚至有忘舞步在自己现编的时候,这样个性的TOP领舞,谁能跟他对称同步啊

727 = =2012/2/11 11:13:00

======

可是32跳舞感觉好随性哦,N多动作都自己改动过,改动的地方还场场都不一样,甚至有忘舞步在自己现编的时候,这样个性的TOP领舞,谁能跟他对称同步啊

————————————————————————————————————

LS绝对山里来的

快开学了表在XQ找踩了

728 = =2012/2/11 11:13:00

======

===============

TOP不需要跟人对称同步

729 = =2012/2/11 11:17:00

动作不一样但是节奏一样看起来就会整齐好看了 懂不

怎么还没开学啊╮(╯_╰)╭

730 = =2012/2/11 11:27:00

动作不一样但是节奏一样看起来就会整齐好看了 懂不

怎么还没开学啊╮(╯_╰)╭

=====

MP这歌不是有段3271靠近贴脸唱嘛,有场32就自己跳嗨了完全忘了,71等半天32才反应过来向他靠过去,32跳舞像临场发挥,大体动作一样细节没一次一样的,想到那跳到那编到那

731 = =2012/2/11 11:31:00

MP这歌不是有段3271靠近贴脸唱嘛,有场32就自己跳嗨了完全忘了,71等半天32才反应过来向他靠过去,32跳舞像临场发挥,大体动作一样细节没一次一样的,想到那跳到那编到那

喷了

我就当你是在夸奖他了

能每场都能编出些新动作来 却还能每场都对到拍子跳的到位还又流畅又好看,那也是一种本事啊

732 = =2012/2/11 11:31:00

======

亲,这L气数已尽,欢迎出门左转

你的大部分还在山里等你呢

733 = =2012/2/11 13:08:00

还是车轱辘干掐orz

734 = =2012/2/11 18:35:00

32家真是为了自炒都像疯狗了

先在前面贴完收视率都是32的,又骂芋头唱走音

一顿疯骂,害得薮和81家都拜托表被拖下水

别人说32家自炒,32家不承认

可是整楼都是32家的发言,,没见有其他人主动发言的

32家自己急疯眼了,硬是拖了芋头家和71家下水

有病吧,麻烦32包括32家都滚蛋

最好赶紧退团,自己当top去

735 = =2012/2/11 18:40:00

围观734L的SJB当街撒泼屎尿乱喷

736 = =2012/2/11 18:40:00

好恐怖= =

737 精神病院墙塌了?2012/2/11 18:46:00

RID

738 = =2012/2/11 18:47:00

谁也别理她

哈哈

739 = =2012/2/11 18:54:00

734L就是那个嚎着要把32驱逐出揷口的

疯狂程度一只

740 = =2012/2/11 18:56:00

看到一个疯狗32黑彻底的掉皮了

原来那天不是YYF转移视线,是某家的JP啊

32退了,你家就是top了?

741 = =2012/2/11 18:59:00

竟然还有740这种顺杆爬的

不过也可能就是同一个吧

这智商 绝配啊

742 = =2012/2/11 18:59:00

经LS提醒,原来掉皮的是YYF?

743 = =2012/2/11 19:01:00

你管SJB什么成分干嘛

就是个疯了的SJB啊

744 = =2012/2/11 19:02:00

别特指是谁家好不孩子们,我们统称他们为32黑,省得有人跳脚出来喊我们冤枉人

745 沉贴2012/2/11 19:03:00

RID

746 = =2012/2/11 19:04:00

这急的,又准备推给YYF了

JP自有天收

747 = =2012/2/11 19:11:00

图片点击可在新窗口打开查看你说是JQ那?还是友情那?

748 请无视挑货2012/2/11 19:13:00

攒RP

749 = =2012/2/11 19:14:00

双球私下好萌

750 = =2012/2/11 19:15:00

32的小眼神,还用胳膊堆了一下大酱哈哈

751 = =2012/2/11 19:16:00

亲友最萌

752 = =2012/2/11 19:16:00

这一个私下动作比YYF那个交缠来的更真实的多

753 纯感慨下2012/2/11 19:17:00

现在小孩家一个LIVE都能翻到8Y了....

754 = =2012/2/11 19:19:00

挑货?笑死

又找张图来转移视线粉饰太平

734l家心肝退团退社退人间

某家JP给32上的RS全部反噬,禁xq算个毛啊

755 = =2012/2/11 19:21:00

双球真心萌啊

756 = =2012/2/11 19:25:00

我来抱走双球吧orz

757 = =2012/2/11 19:26:00

从733到734L的5个小时里是不是发生了什么事?
而且似乎这件事和上面好几层L都有关系

758 = =2012/2/11 19:30:00

上面好几L的其中一个表示突然看到L被T上来

点进来就看到一个发疯的SJB

尼玛一点预兆都没有 吓shi爹了好不好

759 = =2012/2/11 19:32:00

而且还把双球拖出来了

最近到底是谁那么惦记大贵orz

760 = =2012/2/11 19:34:00

预兆应该在上面那几个YYF身上

虽然不知道是不是ZGZS

不过看来YYF对此事相当知情

761 = =2012/2/11 19:35:00

看来偏心传闻真是不假,这种CP明显的图32家居然不掐

762 = =2012/2/11 19:39:00

面对质疑,YYF?又忽然转移话题?
到底怎么回事YYF出来说一下啊

763 = =2012/2/11 19:41:00

卧槽

谁家这么闲 还管别家偏不偏心 哈哈哈哈哈哈

764 = =2012/2/11 19:41:00

32黑犯贱当然掐32黑了

拖双球出来转移视线么人搭理,还问为什么不掐

没见过转移视线这么蠢的

765 = =2012/2/11 19:42:00

西皮饭争风吃醋真作孽,围观

766 = =2012/2/11 19:43:00

偏心都出来了orz

都啥脑回路了

767 = =2012/2/11 19:45:00

………………YYF的脑袋里到底都在想些什么= =

768 = =2012/2/11 19:45:00

说的好像西皮饭是32家后宫似的OTZ

769 = =2012/2/11 19:46:00

CPF真TM脑袋都是屎,看见任何两个男人都能YY

761L祝你将来的男人和他死党百年好合,你也可以安心当你的炮灰

770 = =2012/2/11 21:09:00

这楼怎么都是32家骂其他团员

32和他们不是同一个团吗

怎么还骂自家团员,翻翻上面几页

兄组、弟组的都没放过

表太嚣张,32现在有资源,但收视率不行

以后也不会有什么大发展

771 = =2012/2/11 21:12:00

734=770

这看来病的不轻

772 = =2012/2/11 21:12:00

734L的SJB又来了。。。orz

773 = =沉贴2012/2/11 21:16:00

尼玛,这楼里都窜进来点什么生物啊

沉贴!沉贴!沉贴!沉贴!

774 = =2012/2/11 21:33:00

这楼怎么都是32家骂其他团员

32和他们不是同一个团吗

怎么还骂自家团员,翻翻上面几页

兄组、弟组的都没放过

表太嚣张,32现在有资源,但收视率不行

以后也不会有什么大发展

………………

过路人只说一句,写的好啊,终于说出了其他back们的心声

775 = =2012/2/11 21:37:00

又来一个SJB

776 = =2012/2/11 23:46:00

这L盖的,每次不掐不踩不成活吗?

777 = =2012/2/11 23:52:00

总结O hi 总结O bye

778 = =2012/2/12 1:01:00

这团里好几个上剧的剧都没完呢,不攒RP了?

当然要是这L里有挑货跳就当没说,您自便

779 = =2012/2/12 1:13:00

不觉得734说的有什么错,32O别尼玛太嚣张啊别不承认前面说话都是你家,你说她哪里讲的有问题怎么这么喜欢jd,你们谈什么到位歌声全你妈扯屁吧,我看标尺就以你家为准谁不和你家一样就不对一样的就是好吧,这种要把自己价值观强加别人身上的尿性跟pcf一个德行呀,一直觉得32O双蛋多气场有问题事实证明你们确实有问题,这样明目张胆骂别家是觉得别家没有饭你们怎么骂都不会还嘴还是怎样,真他妈雷死人,每次公共楼都要先自炒一遍,别不承认,别家一般都没在公共楼表白随地大小便的习惯,边炒边挑别家刺,真不是一回两回这套路,有人回敬你们就破脏水要么给人rs,紧接着就是好好好让着你们你们说的对,无一例外都是在你们说完的时候再想立个牌坊,大概你们不知道自己雷人现在跳跳贴都不想看的,但是做人不能太jp,下次再看到你们这么明目张胆骂back们绝对直接rs回去,当然仅代表个人观点,高贵的32大病尽情洗白

780 = =2012/2/12 1:15:00

还没开学么

LS有没有跳跳的ZB啊就来吠

781 = =2012/2/12 1:17:00

你算哪颗葱呢,我说的不对吗

782 = =2012/2/12 1:17:00

哇这是疯狗的亲卫队还是疯狗本人啊

不知道的人还以为32O杀了它爹娘挖了它祖坟啊大半夜的还这么亢奋

783 = =2012/2/12 1:18:00

喷,还说得不对么

正常人谁会费那个精力去JD疯狗说的是啥

疯狗没Ren_Quan的

784 = =2012/2/12 1:18:00

不就是说个破坏现场效果吗,不爽直接去WB骂行不行,在这盖什么大帽子

785 = =2012/2/12 1:19:00

这帖都沉到哪去了

疯狗是今天刚回家看到这帖么

786 = =2012/2/12 1:20:00

ls太疯狗了吧,我看你是被疯狗qj了这么喜欢疯狗,你妈都死了你怎么不给你妈上坟去

787 = =2012/2/12 1:21:00

这几个相关帖压根都没32和32家什么事,除了被拖垫背转移视线以外

疯狗一上来就找32家要骨头,眼里还真是只有32家

788 = =2012/2/12 1:22:00

难道你不疯狗?一嘴脏话还乱盖帽子还不疯狗啊

789 = =2012/2/12 1:22:00

最爱自炒的好像是32黑家吧

在RJ吧里炒的风生水起,一边自炒一边踩团员,屁大点事也要开贴的找存在感

说起自炒哪里比得上32黑家啊,779和734的话简直是你家的真实写照,看来你们很了解自己的德性

790 = =2012/2/12 1:22:00

疯狗以为跑来揷口上几句RS喷几句粪就会有Ren_Quan了噗

这里不是白莲山喂

791 = =2012/2/12 1:23:00

32O就是sb,都是被疯狗qj的sb,你们这么喜欢疯狗,你算个什么呢,是gly还是什么连Ren_Quan都要归你们管了吗,哈哈看来真的是太喜欢强制别人价值观了

792 = =2012/2/12 1:24:00

在RJ吧里炒的风生水起,一边自炒一边踩团员,屁大点事也要开贴的找存在感

=========

32黑家在揷口不也想照搬这套么

可惜揷口不是白莲山,炒不起来就倒打一耙泼脏水,这德行也不是一两天了

793 = =2012/2/12 1:26:00

看吧,果然是疯狗,除了RS不会别的╮(╯_╰)╭

知道RS喷粪是什么人的最爱么,就是那种没理讲不过理或者不会用正常人类语言表达自己意见的弱智脑残的最爱

794 = =2012/2/12 1:26:00

骂的这么脏还有对话的价值吗?直接申请GLY来PB吧,真是看不下去了

795 = =2012/2/12 1:26:00

前面自夸的又不承认了?还是骂成员的又不算数了?你家很喜欢rj吧啊很了解吗白莲山更适合你嘛,rj吧有什么从来不知道啊

796 = =2012/2/12 1:28:00

一口一个32黑家自炒,你指指哪个楼他们自炒了

797 = =2012/2/12 1:29:00

有什么理由要封我ip,前面骂团员的sb们都没封为什么我骂骂团员的sb要被封

798 = =2012/2/12 1:30:00

疯狗大概真的刚刚死了爹娘

要不怎么能鸡血打成这样大半夜跑来RS发泄

同情一下,都逼疯了

799 = =2012/2/12 1:30:00

前面自夸的又不承认了?还是骂成员的又不算数了?你家很喜欢rj吧啊很了解吗白莲山更适合你嘛,rj吧有什么从来不知道啊
请问前面你家自炒+踩团员+托垫背的收了吗?
你家不是说一概不收嘛,那为啥你家踩别人的都不收,非要盯着别家要骨头呢?
脸皮真厚

800 = =2012/2/12 1:31:00

已申请PB

败的RP都替32收着了╮(╯_╰)╭

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

943100条/页,10页

3 4 5 6 7 8 9 10
ZB回复请先登录