隐形盘到底是什么样的?

307100条/页,4页

1 2 3 4
您是第21189位读者

楼主 迷惑2008/6/5 16:28:00

我极度讨厌另外那个,但是AK文还是常看的

有时候看一些PV也会觉得,啊,真美好啊,好强大啊

可是继续厌恶着那个人

这是什么心态?是隐形盘不?

2 = =2008/6/5 16:29:00

就是你看不见他

3 = =2008/6/5 16:30:00

排3l

4 ……2008/6/5 16:30:00

盘O大队会欢迎你的

赶快去报道吧

5 2008/6/5 16:32:00

这种盘确实JIAN

6 我才是隐形盘2008/6/5 16:34:00

LZ看不见我看不见我

7 虽然2008/6/5 16:34:00

不知道是不是和LZ讨厌着同一个人

但不错

我也是这样的心态

好吧,我承认,我很JIAN

8 2008/6/5 16:35:00

风中凌乱了

9 ..2008/6/5 16:40:00

这种心理的饭不少

10 --------2008/6/5 16:41:00

风中凌乱风中凌乱啊

11 LS2008/6/5 16:42:00

同RID,但是我JD自己是盘。

你也可以说自己是腐女。反正你萌着一个,喜欢他的CP,不是KZN对家也可能是别人,只是你恰好选了KZN对家而已。

12 我真是囧了2008/6/5 16:47:00

难道这就是传说中气场的力量

13 = =2008/6/5 16:51:00

LZ這算是一種Fen_Lie吧

如果我對這人沒愛的話相關同人文我完全看不下去的

所以U很強大!

14 ...2008/6/5 16:54:00

我也这样==

不CP的时候讨厌对方致死

但是有点什么了也会跟着盘盘萌。。。。望天我到底怎么了..!!

15 *2008/6/5 16:56:00

你们真是神奇的物种。

我讨厌的就不会去看他了。

16 = =2008/6/5 16:56:00

我也这样==

但是有点什么了也会跟着盘盘萌。。。。望天我到底怎么了..!!

======================

噢,所以是虽然你们讨厌这个人

但心里却觉得盘盘萌的是真的?觉得ak真有JQ是吧?

17 = =2008/6/5 16:58:00

排三L。这种的确是JP盘!

=======================

................难道3L不是认为所有的盘都是键盘都是JP吗?

还有分哪一种啊?

不过顶着那EX的ID还真受不了

18 = =2008/6/5 17:03:00

对另一个就是偶尔骂骂他,纯属图痛快那种骂

对闺密的对家妈自称大饼,说我就拿你儿当黄瓜

其实还是会下他的东西看看,也希望他能混得好

觉得看看文没啥,腐女本性,据我所知很多非KIZUNA家的也看盘文

关键就是TV杂志等等的萌点,通常是一面骂自己J盘一面萌到不行

其实我知道我那自称大饼4年的闺密也萌,笑

19 ...2008/6/5 17:05:00

我也这样==

======================

噢,所以是虽然你们讨厌这个人

但心里却觉得盘盘萌的是真的?觉得ak真有JQ是吧?

------------------

也不是.....这种症状在IDOL的每一个CP上都会有

果然我还是腐的太厉害了吧,,只是接受不了我是盘~~~~~我不是盘!!!!!

20 ==2008/6/5 17:07:00

有一天你会发现其实那个也很重要

21 确实很疑惑~2008/6/5 17:07:00

想说~我也是这样的呢

原因也说不上

看他们pink的时候吧很开心

只要没交集就看对家不怎么顺眼

顺便对家和别人很粘会觉得看不下去

22 = =2008/6/5 17:08:00

也不是.....这种症状在IDOL的每一个CP上都会有

果然我还是腐的太厉害了吧,,只是接受不了我是盘~~~~~我不是盘!!!!!

====================

你的确不是盘啊

如果你会萌本命相关的所有CP

那就是All X或X All或单纯就一腐女

盘盘就只相信那一对嘛

23 = =2008/6/5 17:08:00

-------------------

哈哈哈哈

24 = =2008/6/5 17:09:00

想说~我也是这样的呢

原因也说不上

-----------------------------------------

25 = =2008/6/5 17:10:00

隐形盘其实都是因为是FN吧? 不过这种人群有比较会爬对家的潜质。。。

26 2008/6/5 17:13:00

原来这样叫隐形盘啊

27 2008/6/5 17:14:00

原来我盘的是那么的单纯啊……囧RZ

28 = =2008/6/5 17:15:00

非你LS

單純說我個人是絕對的馬利囌型的ORZ。。。更加不是FN

但唯一的就是對他們之間的一點點PINK或者什麽狗血類的事情會趟不牢的HIGH = =

MD= = 奇了怪了
=====================

那你只對那位與自家的pink有感覺?

拍肩,筒子,你這就是典型的隱型盤啊

29 = =2008/6/5 17:16:00

觉得看看文没啥,腐女本性,据我所知很多非KIZUNA家的也看盘文

===============================

这本来就是腐女不是盘盘嘛,大饼也写盘文看盘文的

以这个JD未免太狭隘

30 *2008/6/5 17:17:00

原来我盘的是那么的单纯啊……囧RZ

-------------------------------------------------

排~

31 --------2008/6/5 17:20:00

隐形盘是 就算盤不說 你也能發現他們的PINK的O= =

===============

是不是看到某情景下意识的一闪而过这下盘盘又要HI了的念头

32 = =2008/6/5 17:21:00

哎呀,那是盤O

33 话说2008/6/5 17:21:00

一边盘一边马力苏其中一家的叫啥……

34 = =2008/6/5 17:22:00

=======

那叫隐形O

35 = =2008/6/5 17:24:00

哎呀,那是盤O

---------------------------

非你LS

我不光会想盘要HI了,还会想战斗O要跳脚了

自我鉴定KZNO= =

36 话说2008/6/5 17:28:00

=======

那叫隐形O

=========

是、是么………………

意思是这种很可能将来O么=? =

37 作为盘2008/6/5 17:28:00

哎呀,那是盤O

非你LS

我不光会想盘要HI了,还会想战斗O要跳脚了

自我鉴定KZNO= =

===================
每当看到两有啥互动时一边HI着一边一闪而过O评价

比如捡帽子那个

第一反应是

这有什么胖还跟KOKI捡过眼镜呢

38 = =2008/6/5 17:32:00

比如捡帽子那个

第一反应是

=============

说真的,我也是一盘

像那个我真觉得不是啥萌点啊

有时候我觉得路人比盘还要high欸

39 作为盘2008/6/5 17:38:00

比如捡帽子那个

第一反应是

说真的,我也是一盘

===

路人還會指出萌的不是捡帽子 而是之前胖子那個笑容和之後的摸脖子|||

==============

OK我承认我萌那笑,就感觉很好啊

不过摸脖子就理解无能

想像空间过大

40 = =2008/6/5 17:39:00

= =2008-6-5 17:35:00

比如捡帽子那个

第一反应是

说真的,我也是一盘

===

路人還會指出萌的不是捡帽子 而是之前胖子那個笑容和之後的摸脖子|||
=======================

作为盘盘我也不萌拣帽子,而是之前的那个笑容,难道我有路人的潜质|||

41 我真是。。。2008/6/5 17:46:00

想说~我也是这样的呢

原因也说不上

-----------------------------------------

-----------

排山倒海啊!!!!

囧死,这到底是啥心理啊

难道认为那人是自家的?哦NO!!!!!!!!!!!!!!!!!

然后看到他和别人就会迫不及待的黑他

不过我是ALL X,也是X all,我攻受不限的,我有点FN,额

42 KZNO2008/6/5 17:50:00

想说~我也是这样的呢

原因也说不上

-----------

排山倒海啊!!!!

囧死,这到底是啥心理啊

难道认为那人是自家的?哦NO!!!!!!!!!!!!!!!!!

不过我是ALL X,也是X all,我攻受不限的,我有点FN,额

你以为KZN只是因为掐架叫出来的?

这两家O(部分)对对方那红果果的zhan_you欲哦...

不是相方,胜似相方

43 怎么办2008/6/5 17:53:00

不是相方,胜似相方

--------------------

我就是这样的

看到对家那个和别人亲热就很不爽,会狠狠的黑他

乃至于看到对家O和别家O联谊也。。。

44 不对2008/6/5 17:55:00

U明明是暗恋盘盘的表现

现在发帖来向盘盘表白的

45 *2008/6/5 17:56:00

我咋觉得这L里很多人对对家有不可思议的zhan_you欲而不自知。

部分黑很有因爱生恨的感觉。

46 = =2008/6/5 17:57:00

想说~我也是这样的呢

原因也说不上

-----------

排山倒海啊!!!!

囧死,这到底是啥心理啊

不是相方,胜似相方

………………………………………………
啊,说得对= =

47 = =2008/6/5 17:57:00

35 = =2008-6-5 17:15:00

我昨晚看CTKT就HI了

可今天到现在也没看到人开贴

我快要闷出内伤了

/_\

48 = =2008/6/5 17:58:00

我昨晚看CTKT就HI了

可今天到现在也没看到人开贴

我快要闷出内伤了

/_\

——————————————————
有HI点?

很好很强大……

49 2008/6/5 17:59:00

其实真的很注意他们的PINK,囧

如果AO最雷的是PK不是AK,ko最雷的是AP不是AK

那应该就是有zhan_you欲了吧

50 KZNO2008/6/5 17:59:00

我咋觉得这L里很多人对对家有不可思议的zhan_you欲而不自知。

部分黑很有因爱生恨的感觉。

============

又狗血又别扭

所以知道为什么别人爱KZN了?

实在是内因比较强大

51 KZNO2008/6/5 18:00:00

啊,漏字,不是爱KZN,是爱挑KZN

52 = =2008/6/5 18:01:00

有HI点?

很好很强大……

------------

所以我难受啊

作为一个O我又不会找人聊

又不喜欢开贴找骂

闷]_[

53 = =2008/6/5 18:01:00

啊,我是在很雷PK跟小kk

望天……

54 我是LZ2008/6/5 18:02:00

有点郁闷的飘飞

我不想变成这样啊

虽然和我一样的还不少

55 = =2008/6/5 18:02:00

zhan_you欲

这赤果果的zhan_you欲

56 囧囧2008/6/5 18:03:00

望天……

----------------------

我实在是很雷AP...

57 = =2008/6/5 18:06:00

------------------------------

jiong着排 前两天有个离婚帖 说真的我还怕真离成了...莫名的不爽==

哎 不过对于对方对我儿子上RS 我还是会毫不犹豫地反击的

看到对家有什么能黑的东西也会很high的开帖 虽然我知道到后面肯定会连累自己家 但还是控制不了啊orz

突然发现自己好像有点扭曲==
-------------

世上另一个我

58 = =2008/6/5 18:07:00

同志们,这是红果果的KZN啊!!

TOT

59 囧囧2008/6/5 18:08:00

看到自家和别家有个PINK,第一反应是哈哈又可以炫耀给对家看了

会很暗爽

60 = =2008/6/5 18:08:00

望天……

我实在是很雷AP...

---------

虽然看到ak有pink的时候就觉得好假,45所很讨厌

但前一段时候看见小kk我就雷的七荤八素的

可就这样还是不生对家的气,把气全撒到教主身上了

我这是什么心态啊~~~~~~~~~~~~~

61 = =2008/6/5 18:11:00

不是相方,胜似相方

---------

是很有zhan_you欲的好像,连掐架也只想和对方掐

看见对家和别家掐,我还会下水帮对家掐

62 = =2008/6/5 18:12:00

太真实了太真实了= =

63 ===2008/6/5 18:13:00

不是相方,胜似相方

---------

是很有zhan_you欲的好像,连掐架也只想和对方掐

看见对家和别家掐,我还会下水帮对家掐

------------

我和LS的不同,第一次看对家和别家掐我很兴奋,想让别家狠狠的掐对家

第二次就想为啥不和我们掐呢,有点JI MO。。。。。。。。。。。。。。。

64 哎~~~~2008/6/5 18:15:00

望天……

----------------------------------------------------------------

+1

虽然小kk这么狗血也不是一天两天了

但还可以选择无视

但是最近小kk真的是把我雷的一愣一愣的

连带着整个视频都直接删了

哎~~什么思想

其实有时候很bs自己的

65 = =2008/6/5 18:18:00

那种心思就是

实在要CP可以

但只能跟对家CP

换其他人都会把我雷的一愣一愣的

虽然我是O

66 ==2008/6/5 18:18:00

望天……

我实在是很雷AP...

---------

虽然看到ak有pink的时候就觉得好假,45所很讨厌

但前一段时候看见小kk我就雷的七荤八素的

可就这样还是不生对家的气,把气全撒到教主身上了

我这是什么心态啊~~~~~~~~~~~~~

默默的+1

看到那小红花我就想那啥红花真讨厌

P干啥要整个这玩意

67 = =2008/6/5 18:19:00

默默的+1

P干啥要整个这玩意

==================

他们2不是有羽毛么

扯平

68 可是2008/6/5 18:19:00

= =2008-6-5 18:18:00

那种心思就是

实在要CP可以

但只能跟对家CP

虽然我是O

----------------

其实我是ALL的

但是ALL的同时总抱着气对家的想法

ORZ

69 = =2008/6/5 18:19:00

看到自家和别家有个PINK,第一反应是哈哈又可以炫耀给对家看了

会很暗爽

-------

这个也要+1

也不说炫耀什么的,反正就是,看吧,跟你家干的跟别人也干过,说不定还更XX点,以为我家多稀罕你家的似的

= =

70 = =2008/6/5 18:22:00

作为一家O,我喷了……

71 2008/6/5 18:23:00

那种心思就是

实在要CP可以

但只能跟对家CP

虽然我是O

+1

不得不说~

这句话很像我的心态

如果一定要的话

那还是对家吧~~~

72 .......2008/6/5 18:25:00

哎真不是一般的别扭

73 狗血的2008/6/5 18:26:00

喷!!!今天这是要干啥。。。

O们都来表白来了。。

74 --2008/6/5 18:27:00

喜欢YYCP的也不一定是FN吧

想知道这是大多数O的心态还是小部分的

75 = =2008/6/5 18:29:00

喜欢YYCP的也不一定是FN吧

想知道这是大多数O的心态还是小部分的

------------------------

别人我不知道,我只知道我自己是讨厌对方讨厌到了恶心的地步了..........

误人。你们继续讨论。

76 --2008/6/5 18:29:00

= =2008-6-5 18:19:00

默默的+1

P干啥要整个这玩意

他们2不是有羽毛么

扯平

---------------------

哈哈哈哈哈

AO,KO真是别扭啊别扭啊

好在乎对方啊

ORZ

77 = =2008/6/5 18:31:00

别人我不知道,我只知道我自己是讨厌对方讨厌到了恶心的地步了..........

误人。你们继续讨论。

==========

+100000000000000000000

78 --2008/6/5 18:31:00

误人。你们继续讨论。

--------------

我觉得对家是很恶心

可是我和L里同学的观点一致

。。。。。。。。。。。
我是不是BT啊。。。。。。。。。。。。。

79 --2008/6/5 18:32:00

坐等FY

80 = =2008/6/5 18:32:00

你们只是代表腐女,直的人跟你们又是很不相同的
-----
首先要问,直是用来形容不腐的人的么?
然后,这里表白的刚好是找到同类了说话的一种,顺便排下队的
饭得不同的大有人在,也别总结了

81 = =2008/6/5 18:33:00

望天!!!!!!

原来我是正常的,我一直不承认自己是盘!

一开始很讨厌另一个,可是考古发现两个一起是那么美好!

现在没事儿了经常黑另一个,可是有pink的时候简直是狂喜!

暗暗希望那个好起来,或者一起越来越好吧。。。

哎~~~~~~~~

82 ruru2008/6/5 18:33:00

好复杂啊!~~~LZ就是盘啊!

ruru

新人过门

• RP:332
文:85 分:590

83 = =2008/6/5 18:35:00

默默的+1

P干啥要整个这玩意

他们2不是有羽毛么

扯平

---------------------

还真是..........可爱

84 = =2008/6/5 18:35:00

顺手FY

85 --2008/6/5 18:35:00

FY

86 = =2008/6/5 18:36:00

我觉得对家是很恶心

。。。。。。。。。。。

拿要看你观点一致的是哪些了

如果是明明觉得那么EX的还硬看着两人在一起多美好多萌多PINK的

那就是BT了……

87 --2008/6/5 18:36:00

没了

88 --2008/6/5 18:38:00

我觉得对家是很恶心

。。。。。。。。。。。

拿要看你观点一致的是哪些了

如果是明明觉得那么EX的还硬看着两人在一起多美好多萌多PINK的

那就是BT了……

--------------

基本上面的观点都同意

每个都想排一遍

觉得那人好恶心,镜头是他的时候我宁愿看背景

可是两个人一起出现觉得很强大很美好

ORZ

我难道真是BT???????????

89 = =2008/6/5 18:38:00

F了

90 文O2008/6/5 18:38:00

那种心思就是

实在要CP可以

但只能跟对家CP

虽然我是O

+1

不得不说~

这句话很像我的心态

如果一定要的话

那还是对家吧~~~

+2? 别的CP的文看不下去

就挑他俩的看

91 弱弱地问2008/6/5 18:38:00

盘着,但是又马利苏着两只。。这算什么?!

92 = =2008/6/5 18:39:00

我难道真是BT???????????

………………
拍肩,接受事实吧……

93 --2008/6/5 18:41:00

我表做BT...........

呼唤和我一样的TX

94 = =2008/6/5 18:43:00

那种心思就是

实在要CP可以

但只能跟对家CP

虽然我是O

+1

不得不说~

这句话很像我的心态

如果一定要的话

那还是对家吧~~~

就挑他俩的看

…………

特别是对家的,看到那种完全是YY,八杆子打不到关系的,就雷得我外焦内嫩的啊

自家的看着也完全是,哎呀,两人明明就只是亲友,这是赤果果的友情,Y不起来= =

95 ~~2008/6/5 18:44:00

我也会看看盘文,看见有点pink也会小兴奋。
看对家跟其他家太亲密也会不爽他,但不会黑他,就在心里抱怨几句。
没有交集的时候对他家无感,也不会去了解他,也没有他家的号,属于无视状态。
要撒钱之类的事我就比较唯了。只我儿子一个。
考过古,发现曾经真的是很美好,所以也希望他能发展的好。最好是两个一起好。

96 = =2008/6/5 18:45:00

那种心思就是

实在要CP可以

但只能跟对家CP

虽然我是O

+1

不得不说~

这句话很像我的心态

如果一定要的话

那还是对家吧~~~

就挑他俩的看

…………

我倒不全一样

我也爱看自家和别家的同人文,但是里面配的一定要是对家那个!!!!!

看到对家的为自家的纠结挣扎最后被自家的放弃,我真是.......爽啊!!!!!!

但是有时候又希望自家的和对家最后在一起,ORZ

97 = =2008/6/5 18:45:00

并不特别讨厌对家,也就是有点看不顺眼那种程度,有心情时会进对家黑帖装路人落井下石

虽然平时都All着,可对家那位还是有那么点不一样,还是希望他能强大些,一起强大~

对对家某些个CP真的是五雷轰顶深恶痛绝

对他两一些互动真心的觉得有猫腻,太不正常了,囧

98 ~~2008/6/5 18:47:00

顺便排一下前边
?? 实在要cp,还就跟那家吧。其他的我受不了!!

99 = =2008/6/5 18:48:00

虽然平时都All着,可对家那位还是有那么点不一样

-------------

囧囧的排这句

100 - -2008/6/5 18:49:00

自己想想好像是这样= =

看文的话基本上还是喜欢看和对家的文

就算是儿子其他cp的文也喜欢WORD替换成对家的 orz

但同时又很讨厌对家...这什么心态...

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

307100条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录