RP的台词

26969条/页,3页

1 2 3
您是第15628位读者

201 = =2012/2/13 22:35:00

大贵捧的很低调,其实人气不错的
=========
之前不是还有个贴说大贵才是人生的赢家
人气一直很高也没黑没掐
默默的高着。。。这家GN都低调吧

202 = =2012/2/13 22:36:00

跳跳人气在垃圾之后怎么就没变化了呢,有人稳步上升,有人持平,当然还有人从此就被弃掉了

动不动就绑架全团,可是很容易掉皮的哦

203 = =2012/2/13 23:01:00

我也觉得突破O是高端黑各种捧杀

===========

山妹子都是这样的吧

裆裆的那啥啥啥在出碟销量前比这还夸张得炒颜炒人气……

突破O跟那比起来就不算什么了

最近芋头家进了不少loli,也能理解吧,一个LOLI等于十个黑什么的= =

204 = =2012/2/13 23:04:00

我想说突破O可不见得是新进的

搬以前的东西可是一手一手的

那风格,像极了白莲山那群浮游生物

205 = =2012/2/13 23:07:00

大贵捧的很低调,其实人气不错的
=====
给资源哪有什么高调低调之分,捧大贵捧的一点也不低调是人都能看出在捧他
有高调低调之分的是饭
有些家的番组也拿了mc也当了剧也上了站位镜头一个不少,但是人家饭可低调了闷声不吭发大财
有些家四年等到了一个五番,恨不得全世界都知道我家有资源了我家要翻身了我家突破上位了!
压根没坐稳就到处拉仇恨,跳的越高跌的越惨这么简单的道理都不懂得,这就是没智商这就是蠢

206 = =2012/2/13 23:09:00

我想说突破O可不见得是新进的
搬以前的东西可是一手一手的
那风格,像极了白莲山那群浮游生物
======
+1
对平常各家黑帖套路了如指掌
再说这家一直都是这风格
不信翻出出道那阵子的贴来瞧瞧
不信翻出垃圾那阵子的帖出来瞧瞧

207 = =2012/2/13 23:12:00

垃圾那时候有个笑话,就是大贵的goo检索比71和芋头高,但是mixi和yahoo和google检索都比71和芋头低
当时还有人开玩笑说两边饭群的检索工具是不是正好岔开了

208 = =2012/2/13 23:12:00

这次新单个人宣番,上的最多的是大贵

去年发谢谢的时候是32一个人上的动物园,今年是大贵

209 = =2012/2/13 23:14:00

======
这是因为在上剧的都没空

210 = =2012/2/13 23:16:00

======
这是因为在上剧的都没空
==========
主剧的忙没空,N番酱油也没空?
别开玩笑了
番组资源还真轮不到上剧N番酱油家

211 = =2012/2/13 23:27:00

======
这是因为在上剧的都没空
==========
主剧的忙没空,N番酱油也没空?
别开玩笑了
番组资源还真轮不到上剧N番酱油家
=======
你才好笑呢,要是不上剧宣番妥妥是32上其他人谁也别抢好么
就不算32,这次两个酱油也都没上宣番宣传新单,拍戏没空录太正常了
要证明大贵受捧不用找这个例子

212 = =2012/2/13 23:29:00

这次新单明明挤下去的是大贵,不知为毛这家老盯着71

213 = =沉贴2012/2/13 23:42:00

这次新单明明挤下去的是大贵,不知为毛这家老盯着71
===========================================
似曾相识的话,您在几个帖子里都说了吧
一直车轱辘有意思吗?
沉贴不懂啊,RP没败够啊

214 = =2012/2/13 23:45:00

你才好笑呢,要是不上剧宣番妥妥是32上其他人谁也别抢好么
就不算32,这次两个酱油也都没上宣番宣传新单,拍戏没空录太正常了
要证明大贵受捧不用找这个例子

==================

我确信你是个loli

人家明明说轮不到上剧酱油家,还偏偏拖32出来说

32在讨论范围内么/

就算没上剧大家都闲着,这新单宣番土九酱油家也分不到

也别拖人家71出来,71是在TBS打酱油,NTV的番组这段期间他是肯定没分的了

215 = =2012/2/13 23:53:00

这次其实只是说明一件事,除了top,后面不管谁的位置都没有饭自己以为的那么牢固,差距也没有以为的那么远
45所今天可以叫你上去,没准明天就可以拉你下来
要想坐稳位靠的不是排队或者高层哪天想起你,跟其他人人气拉开差距实力做保障才是硬道理

216 = =2012/2/13 23:56:00

就算没上剧大家都闲着,这新单宣番土九酱油家也分不到
======
单纯说上次over,ntv的某个宣番就是岛知一起上的,凡事无绝对

217 = =2012/2/13 23:58:00

这次其实只是说明一件事,除了top,后面不管谁的位置都没有饭自己以为的那么牢固,差距也没有以为的那么远
要想坐稳位靠的不是排队或者高层哪天想起你,跟其他人人气拉开差距实力做保障才是硬道理
========
于是这次大贵被拉下来了,就有人拼命挑岛知了么?上面还有在COS的呢,你怎么知道找架掐的是哪家

218 = =2012/2/14

又来洗差距不远,谁上去谁下来了

真是孜孜不倦,还老爱半夜女鬼

除了因为上剧新单站在了前面外,到底哪里看出来谁谁谁上去了谁谁谁下来了

你打你的酱油,人家有人家的MC和上番,比资源,比人气

到底哪来的底气说差距不远的

算了,去睡了,你们慢慢洗

也该开学了啊

219 = =2012/2/14 0:01:00

========
于是这次大贵被拉下来了,就有人拼命挑岛知了么?上面还有在COS的呢,你怎么知道找架掐的是哪家
======
你说的跟我说的有什么关系= =
跟在我后面干嘛

220 = =2012/2/14 0:01:00

单纯说上次over,ntv的某个宣番就是岛知一起上的,凡事无绝对

============

单人,上面有说个人宣番

这次新单,yabu和大贵都有单人上的番组

221 = =2012/2/14 0:06:00

最近挑团内的可真不少

跳跳最近到底干了什么把人给S疯成这样啊

不过想想还是有点问题 毕竟最近资源来了 前后夹击啊

222 = =2012/2/14 0:06:00

========
======
跟在我后面干嘛、
========
说的就是上去下来靠的是45所,有些人别一有不想被拉下来的被拉下来了就阴沟挑架,没用

223 = =2012/2/14 0:06:00

又来洗差距不远,谁上去谁下来了
真是孜孜不倦,还老爱半夜女鬼
除了因为上剧新单站在了前面外,到底哪里看出来谁谁谁上去了谁谁谁下来了
你打你的酱油,人家有人家的MC和上番,比资源,比人气
到底哪来的底气说差距不远的
算了,去睡了,你们慢慢洗
也该开学了啊
=====
你说的是资源,我说的是站位镜头,这些东西都是一时的是虚的,最终最重要的还是人气
跳跳后面几个本来差距就不大,50步跟百步而已

224 = =2012/2/14 0:09:00

单人,上面有说个人宣番
这次新单,yabu和大贵都有单人上的番组
======
因为少了三个弟组跟他们挤呗
这个有啥好纠结的囧死
之前没人上剧的时候大贵yabu不也只能兄组好几个人上一个番组

225 = =2012/2/14 0:10:00

是是是,差距一点都不大

凭一个土九酱油就能追上来甚至超越

给你们盖章╮(╯_╰)╭

226 = =2012/2/14 0:13:00

mp的时候yabu一个人上宣番的,我就路过纠正一下

227 = =2012/2/14 0:13:00

跟在我后面干嘛、
========
说的就是上去下来靠的是45所,有些人别一有不想被拉下来的被拉下来了就阴沟挑架,没用
=======
上来下去当然是靠45所
这么容易上来下去本来就是不稳固的表现
说白了45所眼里除了top其他人怎么排列组合都无所谓
不知道这样一段话挑到了谁?

228 = =2012/2/14 0:17:00

是是是,差距一点都不大
凭一个土九酱油就能追上来甚至超越
给你们盖章╮(╯_╰)╭
========
干嘛纠结土九酱油,哪家都一样
根本不存在谁超越谁的问题,要考虑的问题是考虑怎样让45所认为你值得长久地被放在那个位置,而不是今天上去明天下去这种暂时性福利

229 = =2012/2/14 0:18:00

每天一L,车轱辘

3个月过去后,各归各位,各找各妈,各干个事吧

230 = =2012/2/14 0:28:00

三个月后如果芋头打回原地,那并不能说明左右护法位置稳固,只能说明芋头没能把握住机会反击成功
事实上这三个月的下去也就说明了左右护法在45所心目中的优先级是随时可以改变调整的

231 = =2012/2/14 0:41:00

也别拖人家71出来,71是在TBS打酱油,NTV的番组这段期间他是肯定没分的了

==========

71还有SK,NTV应该不是问题,不能自己上番就是不能- -

232 = =2012/2/14 0:43:00

所谓的上去不就是因为跟着上剧的福利而已嘛

不是因为是 芋头才给的福利

参考以前,别人的福利甚至更好

这3个月所谓的上去除了新单位置靠前了点,到底还有什么

45s根本没有因为芋头上来而让任何人下去

别人的资源一点没少,站位也只是因为芋头福利站前排而其他人往后顺延了一位而已

并没有说芋头占掉了谁的位置,而原来位置上的那个人就跌到芋头的那个位置去了

上剧期间突出是必然的,根本看不出45s心中的排位

硬要说,常规单常规活动才是真正反映45s态度的

233 = =2012/2/14 0:48:00

上来下去当然是靠45所
这么容易上来下去本来就是不稳固的表现
说白了45所眼里除了top其他人怎么排列组合都无所谓
不知道这样一段话挑到了谁?
==============
左右护法和团爹团妈团内角色鲜明,不是说取代就取代

234 = =2012/2/14 0:49:00

硬撑着说一点变化没有也没意义,群众也不是瞎子。归根结底还是3个月后再看吧

235 = =2012/2/14 0:49:00

是谁一直在洗除了top差距都不大?

检索数是瞎的吗? 某家是别家的一半多一点叫差距不大?

还是去翻其他

几年前的秃鹫之后

差距不大的是那三家

你家一直差很大

236 = =2012/2/14 0:52:00

所谓的上去不就是因为跟着上剧的福利而已嘛

不是因为是 芋头才给的福利

参考以前,别人的福利甚至更好

======

别人的福利难道又是因为别人本身才给?

LS不是前后矛盾嘛

让YUTO上土九还有贴剧单的安排我觉得已经反映45S的态度了

237 = =2012/2/14 0:53:00

三个月后如果芋头打回原地,那并不能说明左右护法位置稳固,只能说明芋头没能把握住机会反击成功
事实上这三个月的下去也就说明了左右护法在45所心目中的优先级是随时可以改变调整的
==========
这家什么时候反击成功过。。

238 = =2012/2/14 0:54:00

LS不是前后矛盾嘛

让YUTO上土九还有贴剧单的安排我觉得已经反映45S的态度了

======

是是是

很反应45所的态度,45所要捧他

同时观众也很明确的反映了态度再捧站在再显眼的位置都是空气路人

239 = =2012/2/14 1:00:00

==========
你有没有从头想过一下,有福利是因为和TOP上剧,为什么是这个人和TOP上剧不是其他人,还是因为他本身

240 = =2012/2/14 1:04:00

无责任贴,提醒下看纵轴别像上次一样

图片点击可在新窗口打开查看

241 = =2012/2/14 1:12:00

不知道贴goo到底有什么意义,是三个检索里最不准的了吧,根本什么也不说明

242 = =2012/2/14 1:13:00

这几个LOLI没救了╮(╯▽╰)╭

243 = =2012/2/14 7:34:00

======================

当你家还要靠着top才能上剧,live的时候因为跟着top才能站前面的时候

所谓被挤下去的人已经能单独上剧了

这就是45s的态度以及他们之间所存在的差距

244 = =2012/2/14 8:20:00

这销魂的,霓虹金根本不怎么用goole

245 = =2012/2/14 8:28:00

这销魂的,霓虹金根本不怎么用goole

==========

你这么说,待会又有人会去搬yahoo了

246 = =2012/2/14 8:40:00

单纯觉得左右护法团爹团妈这种自己yy的名分很搞笑

247 = =2012/2/14 8:43:00

你有没有从头想过一下,有福利是因为和TOP上剧,为什么是这个人和TOP上剧不是其他人,还是因为他本身
=======
因为他本身除了自家top主的剧,前辈主的j外主的连酱油都塞不进去啊,这不是什么光荣值得夸赞的事吧……

248 = =2012/2/14 8:49:00

单纯觉得左右护法团爹团妈这种自己yy的名分很搞笑
左右护法不是黑黑喊出来的么
团爹团妈那是因为团内职能的关系

249 = =2012/2/14 8:49:00

左右护法谁都可以当
也别以为30000和10000是多大的差距,可能就是搜5次和搜15比的区别而已
也别强撑着说一点变化没有,事实上大贵就是下去了,镜头从以前的跟top折半变成一两个了
如果你的位置够稳固,就算别人临时要上来捧一下也根本影响不到你的
芋头上不来不是因为差距有多大只会是因为他自己没抓住机会不争气

250 = =2012/2/14 8:54:00

左右护法谁都可以当
也别以为30000和10000是多大的差距,可能就是搜5次和搜15比的区别而已
也别强撑着说一点变化没有,事实上大贵就是下去了,镜头从以前的跟top折半变成一两个了
如果你的位置够稳固,就算别人临时要上来捧一下也根本影响不到你的
芋头上不来不是因为差距有多大只会是因为他自己没抓住机会不争气

251 = =2012/2/14 8:56:00

左右护法谁都可以当
单纯的想说
PV镜头从短板里看,大贵跟以前差不多
LIVE大贵的镜头其实也没少几个,因为以前也没有特别多
你家从来不关心大贵,现在拖大贵出来垫背真的大丈夫?
而且芋头临时上来了,掉到他原先那个位置上的是谁?
一个人上来,其他人顺延,就叫挤掉,别开玩笑了
贴剧单福利根本说明不了任何问题
等常规活动的时候,能稳定在现在的位置再来说挤掉谁吧

252 = =2012/2/14 9:04:00

这天天掐站位“随手”黑人的都什么生物啊?
就算top也是后排back过来的,别一时得意自己是谁都忘了

图片点击可在新窗口打开查看

253 = =2012/2/14 9:04:00

看到152跟156

再看249跟250

HHP裂了 反身寸弧好长啊

254 = =2012/2/14 9:09:00

252到底是什么生物 orz

出道后32什么时候站过后排了

少绑架32了

自己好好去看看排应时候是怎么站的

为毛这家永远那么轻易就掉皮,太囧了

255 = =2012/2/14 9:11:00

请容我抱走252L的32及全名,送爷爷前辈及门把出贴,搬白莲山垃圾这真的不是高端黑,亲妈都快瞎了,想要流量也不是这么来的···

256 = =2012/2/14 9:29:00

32人社就是top,top家踩人唔使本

257 = =2012/2/14 9:34:00

32人社就是top,top家踩人唔使本
=======
SJB
挑货也不长点智商再来挑

258 = =2012/2/14 9:45:00

256L你脑子没事吧

人社就是TOP的是你家呢,TOP家踩人唔使本也是你家突破O呢

259 = =2012/2/14 9:48:00

跳跳家jr时期受捧的几个出道后一个不如一个

能唱能跳能演的都混不出来

虽然不是小孩家的如今看来也挺唏嘘

不过以后会怎样谁知道呢

260 = =2012/2/14 9:49:00

256和258这是什么团伙?

261 = =2012/2/14 9:51:00

不过以后会怎样谁知道呢

这说的是谁

262 = =2012/2/14 9:53:00

可能是说三个人?我猜的……

263 = =2012/2/14 9:54:00

上帝开会呢可能在说天使吧

264 = =2012/2/14 9:55:00

跳跳里又能跳又能唱又能演的那个不是出来了么= =

265 = =2012/2/14 9:57:00

送所有其他无关人等出L

抱走YUTO

沉贴看得懂吗?

所有在这L里黑人的RP双倍返给被黑的

266 = =2012/2/14 9:57:00

拜托不知是LOLI还是COS别给YUTO争了行不!

顶着这张图在下面讨论很好看么,这家人少多凄苦你知道不!!!不能整天刷XQ来了就看到自家被黑了好几页都没法反黑有多心疼你知道么!!!

=========

复制过来,人少也有妈,你们可怜下亲妈让这贴沉了不行么

267 = =2012/2/14 9:58:00

不过以后会怎样谁知道呢

=============================

能唱的歌词分配一直很稳定的有,也一直有得唱

能跳的一直在前排跳着

能演的MC番组没断过,时不时有酱油

生唱就走音,跳舞错拍,演技大根的越来越往后了,好不容易有机会自己不上进果然饭也没反应,其实世界还是很公平的

268 = =2012/2/14 10:18:00

267L你又戳到某些人的blx了

今晚估计又得半夜惊现女鬼了

269 = =2012/2/14 10:24:00

我真服了某家黑,说话含沙身寸影,掉皮而不自知,回头又装白莲花

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

26969条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录