哎,饭上244了

424100条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第8997位读者

201 只想说~2006/12/29 21:41:00

TO比较好掐~^_^~

小刚太可爱了~

202 没错2006/12/29 21:41:00

发现在XQ黑TO远比黑244严重,说错了别怪

发现经常和244有关的贴最后都变成黑TO的,很好玩

----------

因为TO实在太讨厌了!

从这贴看下来,TO真是极端偏激!让人厌恶。

==============

TO最偏激TO最讨厌TO最丢脸TO最幼稚

还有什么最的`~继续吧

我们全买单

203 2006/12/29 21:41:00

上图的同学也摸一把~~~嘿嘿~~~~~~~

204 是说2006/12/29 21:42:00

194的MM.我们都承认自己最讨厌最偏激最极端了你还想怎样?一口气说完吧我们全买了就是了好在在XQ买单不用花钱要不然我都没钱买天哭了

205 2006/12/29 21:42:00

图片点击可在新窗口打开查看

206 翻滚2006/12/29 21:42:00

叹气2006-12-29 21:37:00

黑/COS们得意了

自家的有什么好掐的,横竖都是饭24,就算他披着茄子皮,还是那个眼睛亮亮的孩子

====================

这话说的多好啊,点头,是个眼睛闪闪亮的孩子

---------------

想到他黑亮亮的眼神,就很呀撒系啊,掐不动,反黑都无力..

诶,可怜这年头黑太多,家里LOLI又太多

防不甚防..大家都撤吧....

207 叹气2006/12/29 21:43:00

呀撒系的孩子啊,摸一把,CHU个

208 ...算了2006/12/29 21:43:00

因为TO实在太讨厌了!

从这贴看下来,TO真是极端偏激!让人厌恶。

----

这里的不知道算什么门派的,已经完全疯狂了....您从头看一遍觉得TO极端偏激,ORZ

都怪TO们太高调了,看图吧....

209 伟大的JD科2006/12/29 21:43:00

这位同学你别说了,人家说的是TO,你只是TF
============

又出现了,高贵啊。

210 KKL2006/12/29 21:44:00

我就是因为讨厌那些极端TO才开始讨厌244了的。

原本我也是KKL来的,泪。

===============

不买你这单

你从哪来回哪去

表浑水摸鱼

211 --2006/12/29 21:44:00

嘿嘿,不如再掐一会儿吧

反正掐的是我不是244,我被掐能多收几张那么可爱的图,值了

212 这个2006/12/29 21:44:00

前面踩了LOLI的TO,看到包子244立马无力了~怎么会这么可爱捏~~

jj捏捏~~也飘走HC去,太可爱了~~~

213 那啥2006/12/29 21:44:00

我举手2006-12-29 21:41:00

----------------

好吧,您真高明。望天……

214 .2006/12/29 21:44:00

------

我认为

244在您心中还没TO重要

我再讨厌KO都不会因为KO讨厌51

这一楼,我最讨厌您

215 2006/12/29 21:46:00

好了,拉出这两只置身事外的人来赔礼道歉了,ORZ

216 这个2006/12/29 21:46:00

----------

看清楚,人家现在连KKL都不是了,所以KKL绝对不管教育。麻烦ls回自家hc楼吧,别凑热闹了。

217 乖乖2006/12/29 21:46:00

KKL2006-12-29 21:44:00

不买你这单

你从哪来回哪去

表浑水摸鱼

===========

KKL不用买单,人说的“本来”是,现在是讨厌244,不知道进这楼来干吗来了。

218 那什么2006/12/29 21:47:00

无论买不买单,都会被掐

我是麻木了

好在踩的是TO不是244

还好

已经知足了

--------

麻烦别说这种话了,太禸麻了= =

如果踩你们的是KKFKKL他们是不可能去黑244的

219 所以我说2006/12/29 21:49:00

无论买不买单,都会被掐

我是麻木了

还好

已经知足了

--------

幸好踩我们的是KKLKKF啊~幸好她们只踩我们不踩244,比黑们HD多了

感谢KKLKKF

220 2142006/12/29 21:49:00

和你这种TO说不着!

你们这些TO除了会偏激地YY还会什么?!

少来感叹!

244有你这种饭才丢人。

221 看不下去了2006/12/29 21:50:00

==================================

你说吧,你除了影身寸还会点什么?

这么一个帖也能扯3页.根本没几个人在黑,

都是某家人在自说自画好不好.还不忘倒打一耙

222 真的笑了2006/12/29 21:50:00

220换了几件衣服了?标点表用的太多哦

223 看热闹的2006/12/29 21:50:00

TO最偏激TO最讨厌TO最丢脸TO最幼稚

还有什么最的`~继续吧

我们全买单

====

想说你这做法真满幼稚的...

244好可爱,我捏><

224 呃呃2006/12/29 21:51:00

幸好踩我们的是KKLKKF啊~幸好她们只踩我们不踩244,比黑们HD多了

感谢KKLKKF

--------------

ls同学请注意“如果”两个字。

225 乖乖2006/12/29 21:51:00

无论买不买单,都会被掐

我是麻木了

还好

已经知足了

--------

=============

人谁说是KKF KKL踩的了?

果然撇清得够快

226 -2006/12/29 21:51:00

------

现在又来拉交情了?

TO还真是恶心。

227 .2006/12/29 21:51:00

和你这种TO说不着!

你们这些TO除了会偏激地YY还会什么?!

少来感叹!

244有你这种饭才丢人。

---

我那句话哪丢人了

244妈?

228 你要知道2006/12/29 21:52:00

无论买不买单,都会被掐

我是麻木了

还好

已经知足了

--------

==================

这楼里可不止有TOKKFKKL

还有N多浑水摸鱼的在COS KKFKKLTO

上面不就有个本来KKL的吗?

至于隐性的COS那只有问管理员查IP了

要是查出那些挑衅的语句都是同一个人的话才叫好玩

229 哎哟2006/12/29 21:53:00

------

现在又来拉交情了?

TO还真是恶心。

-----------------

别自恋,我可没打算跟某群体拉交情

不过呢,我眼睛还没坏,知道你是黑

230 MM2006/12/29 21:54:00

------

现在又来拉交情了?

TO还真是恶心。

------------------

怀孕了就少来XQ,对孩子不好,动不动就恶心的时候保胎很重要,

231 看热闹的2006/12/29 21:54:00

帮忙JD220是TO黑
他这话昨天好像在哪看过~

232 2006/12/29 21:55:00

------

现在又来拉交情了?

TO还真是恶心。

拉交情??!!肚子好痛,笑的

233 提醒句2006/12/29 21:55:00

大家有没有注意有个人喜欢用句号的

EG:220和226L的~前面2页我没仔细看不知道他COS了多少层

SO大家撤吧~~已经被黑占领了

234 MM2006/12/29 21:56:00

------

现在又来拉交情了?

TO还真是恶心。

拉交情??!!肚子好痛,笑的

--------------

人家那是害喜那,你不HD

235 这楼里TO真多2006/12/29 21:56:00

人家LZ小MM开贴说爬了244....

就值得TO们兴奋得"疯"涌而至?

别把LZ教坏了。

236 反正2006/12/29 21:56:00

220在这楼里跳了不少

句式结构已经有规律了

237 是说2006/12/29 21:56:00

又该锁了

238 。。。2006/12/29 21:56:00

哇塞

吃了一顿饭回来大家还在掐阿

大家都去吃点东西换换心情吧

我刚才也是太过较真了,希望别介意

咱既然都喜欢244

就求同存异啦

那个上图图的同学

抱住亲

太可爱了太可爱了

你不许走

继续贴吧

如果图的主人生气了

我陪你挨骂

239 果然2006/12/29 21:57:00

大家有没有注意有个人喜欢用句号的

EG:220和226L的~前面2页我没仔细看不知道他COS了多少层

SO大家撤吧~~已经被黑占领了

------------------

看到235,果然

240 四月樱雪和果子2006/12/29 21:57:00

偶洗白白回来了~~ 吼一声~~~

jm们有没漏网之鱼在这被人掐ing? 偶要继续上热血图了

快回hc楼啊~~~没必要和黑玩 咱们耍圆球去 扯乎~~~~~~~~

241 反正2006/12/29 21:57:00

235同学的话好眼熟

不过呢,标题写着244,这楼里TO当然多啦,用不着感叹的

242 2006/12/29 21:58:00

她喜欢换行和用句号,果然跳的很欢

243 2006/12/29 21:58:00

230的TO很有经验嘛

你怀了几胎了啊

244 MM2006/12/29 21:59:00

230的TO很有经验嘛

你怀了几胎了啊

怎么拉,你还不准我是妇产科的?

245 反正2006/12/29 21:59:00

抢楼

246 晕倒2006/12/29 21:59:00

晕倒

这贴子里还真有TO跟这些cos,黑们在吵啊?

昨天还没吵够,今天再来一遍干捏?

这些人越吵越来劲的

有什么好跟她们吵的?少讲一句又不会掉块禸?

趁着战火没烧到某人身上,大家还是撤吧

247 反正2006/12/29 21:59:00

230的TO很有经验嘛

你怀了几胎了啊

-------------------

拉住!同行!

248 TO2006/12/29 22:00:00

就是爱树敌到处乱JD...

249 稀饭又通宵了~2006/12/29 22:00:00

这楼里都什么人啊~

怎么还没说完?我都看累了...

LZ爱去哪去哪,这里要真有TO...请回HCL吧...开楼不是要你们去外面玩的

别在这搀和了...

250 发现2006/12/29 22:00:00

有个MM喜欢ID用TO,然后正文只有一句话黑

251 MM2006/12/29 22:01:00

230的TO很有经验嘛

你怀了几胎了啊

拉住!同行!

一把抱住,最近累啊

252 反正2006/12/29 22:01:00

230的TO很有经验嘛

你怀了几胎了啊

拉住!同行!

一把抱住,最近累啊

====================

今天收了几个?

253 最讨厌2006/12/29 22:01:00

最讨厌的就是TO!顺带也讨厌244....

254 2006/12/29 22:01:00

最后一张送给上面一起灭火的人,剩下的不贴了,真不想把儿子们扔在人参园里...

255 2006/12/29 22:02:00

真的来了

256 没事,只是2006/12/29 22:02:00

我认为

244在您心中还没TO重要

我再讨厌KO都不会因为KO讨厌51

这一楼,我最讨厌您

=====================================================

这话如此RP,令我不禁想要复制粘贴之~

257 反正2006/12/29 22:02:00

253同学被JD了还要跳,我该不该说你很有韧性呢?

258 哈哈2006/12/29 22:02:00

最讨厌2006-12-29 22:01:00

最讨厌的就是TO!顺带也讨厌244....

-----------------

找规律真有趣,这个是刚才ID是TO的,用点点点来结尾的

259 2532006/12/29 22:03:00

你哪家的....(阴笑)

260 兴趣来了2006/12/29 22:03:00

一起找规律

261 LZ洗澡归来2006/12/29 22:04:00

这次是TO错在先,楼外随地HC还开楼干吗?

==================

是在说我吗?

可我觉得我不是TO....

我的本意是和大家开贴聊聊244或者KK~~

我LOLI不懂规矩不该专门开贴谈244和244的剧,以后要谈只能在KKL或者244的HCL,是这样的规矩么?我现在认错~~

如果被某些人误认为是TO高调 我向TO道歉~真心觉得对不住

虽然我看到XQ遍地是把某些人一点小事就拿出来讨论的...怎么没说都必须开HCL呢?

262 喜欢乱JD2006/12/29 22:05:00

不是什么好品质,当然了TO本来就没品

263 LZ洗澡归来2006/12/29 22:05:00

谢谢上图的各位~~很温暖的图~~收了~~

264 2622006/12/29 22:06:00

又回来了....不..应该说一直没走

265 大笑2006/12/29 22:07:00

喜欢乱JD2006-12-29 22:05:00

不是什么好品质,当然了TO本来就没品

-------------------------

哈哈,你表说你是TO拉,TO表你的,虽然你说TO没品是为了表明没品的你就是TO,可是TO肯定表你啊

266 。。。2006/12/29 22:07:00

土豆贴完了

LZ也去修练了

咱是不是这就Over了

稍息

立正

解散!!

267 没说你有错2006/12/29 22:08:00

我LOLI不懂规矩不该专门开贴谈244和244的剧,以后要谈只能在KKL或者244的HCL,是这样的规矩么?我现在认错~~

----------

只是有些TO在这里说的话太令人讨厌!喜欢244很好,但是千万别变成TO

268 2006/12/29 22:08:00

想到今早看到的讨论XQ为什么激情的贴子了

这种坏境,谁还敢在外头说自家儿子啊

269 /2006/12/29 22:08:00

别...别走啊......T T

270 。。。2006/12/29 22:09:00

居然打了错别字

一会去给手做个护理

271 总结一下吧2006/12/29 22:10:00

TO到底是什么样的,省得以后每开个楼都要为TO怎么怎么的浪费那么多页

顺便看看自己够不够格

272 2006/12/29 22:10:00

喜欢用叹号的那位,我真的不想JD你,可是你的特征实在是太明显了orz

273 逻辑2006/12/29 22:11:00

只是有些TO在这里说的话太令人讨厌!喜欢244很好,但是千万别变成TO

真奇怪,有些人杀了人,你也表做人了?

274 冷笑2006/12/29 22:11:00

哈哈,你表说你是TO拉,TO表你的,虽然你说TO没品是为了表明没品的你就是TO,可是TO肯定表你啊

.....

你还真以为TO是虾米好鸟?我庆幸我头脑清醒不属于这个邪教。

275 哈哈2006/12/29 22:11:00

的确是很明显啊,是说黑的段数真的低了点,

276 觉得2006/12/29 22:12:00

那位用叹号很多,语气很LOLI的同学估计还是高中生?肯定不超过18岁吧?

在这楼里出现太多次了,周末真的不用写作业上补习班吗?

277 哈哈2006/12/29 22:12:00

.....

你还真以为TO是虾米好鸟?我庆幸我头脑清醒不属于这个邪教。

--------------------------

哈哈,果然是你啊,你怎么不用LN拉,这个你用的习惯嘛,哈哈,车子还没经过你身边啊

278 TO除了爱表白就是爱2006/12/29 22:13:00

DJ

279 热笑2006/12/29 22:13:00

我哈哈哈哈~

280 估计2006/12/29 22:13:00

那位用叹号很多,语气很LOLI的同学估计还是高中生?肯定不超过18岁吧?

在这楼里出现太多次了,周末真的不用写作业上补习班吗?

------------------------------

看那个样子估计考大学悬点,MM啊,表放弃自己,人生很光明啊

281 彻底喷了2006/12/29 22:14:00

TO除了爱表白就是爱2006-12-29 22:13:00
DJ
----------
第一天来XQ?
你字母写反了

282 LN2006/12/29 22:14:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

283 2006/12/29 22:14:00

TO除了爱表白就是爱2006-12-29 22:13:00
DJ
----------------------
这次把ID加长了啊,怎么正文内容短了呢

284 2812006/12/29 22:15:00

说不定人家是真DJ呢....爬..

285 2006/12/29 22:15:00

Orz,帖子内容被屏蔽

286 TMD2006/12/29 22:16:00

Orz,帖子内容被屏蔽

287 2006/12/29 22:16:00

LN2006-12-29 22:14:00
来了,车子经过要压也是压死你们244啊
---------------------
MM说话记住有报应哦,虽然你素质不高,不过呢父母家人估计还在吧,小心明天出门就。。。,那个到时候记得感叹一记,做人有报应啊

288 ...2006/12/29 22:16:00

Orz,帖子内容被屏蔽

289 看热闹的2006/12/29 22:16:00

那位TO黑真烦人
我想看KKF和TO掐,这种没质量的真无聊><
没得看热闹了,走人~

290 无语了2006/12/29 22:16:00

恼羞成怒上人参的那位,还是小心自家人吧

291 要不2006/12/29 22:17:00

244又该犯什么过呼吸症了

292 2006/12/29 22:17:00

282的出门小心报应!

293 2006/12/29 22:17:00

Orz,帖子内容被屏蔽

294 2006/12/29 22:17:00

这楼没黑到别家的吧,怎么要杀244的那么多

这肯定不是KKF,KKL了吧

295 2006/12/29 22:18:00

何必呢,MM明天出门小心点,虽然你已经没人性了,但是好歹还是条命

296 HEHE2006/12/29 22:18:00

MM你狗急跳墙了啊,可怜的

297 KK家的2006/12/29 22:18:00

282L不知道说这种话最后都会报应到自己头上的吗

298 奇怪2006/12/29 22:18:00

Orz,帖子内容被屏蔽

299 望天2006/12/29 22:19:00

狗急跳墙了不是,好心劝TO黑一句,这个世界上真的有报应的,自己不怕报应也替家人想想,父母养你这么大不容易

300 看热闹的2006/12/29 22:19:00

282L这种小孩真可怜,爸爸妈妈表你了?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

424100条/页,5页

1 2 3 4 5
帖子锁定不必回复!