NYC散了

42222条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第24086位读者

401 = =2012/2/16 15:57:00

FY

402 = =2012/2/16 15:58:00

有完没完!!隔壁不是有L了吗?

你们些顶着NYC讨论跳跳人气的是要有多KY!!!

要比什么去隔壁

403 = =2012/2/16 15:58:00

我翻第六页

404 = =2012/2/16 16:01:00

放过人nyc的楼吧,突破o劳烦您移架隔壁,讨论跳跳也别站

占人nyc的楼

405 = =2012/2/16 16:02:00

放过人nyc的楼吧,突破o劳烦您移架隔壁,讨论跳跳也别站

占人nyc的楼
===================================
错了,这楼讨论跳跳的内容和那楼完全不一样

406 = =2012/2/16 16:03:00

好笑了,这突破O明显就是搬白莲山垃圾过来给人招黑来的赶都赶不走
她就是要你们来黑芋头的,傻帽都被利用还问人收不收
============
傻帽,看着突破O黑遍整团心里开心不,看到突破O被掐了来装小白菜倒打一耙了
小白菜和白莲花真绝配,以后喊你们双白算了
=================
你是真傻还是装傻啊,就突破O那点小伎俩被利用了还看不出
本来这L不关芋头啥事的,她一来成功转移视线引来一堆人踩
芋头被踩的时候她倒是功成身退了,不是cos是啥
不怕自爆说一句,就突破O这手段还真不是LN对手

407 = =2012/2/16 16:07:00

那就来祝突破O的本命永远没资源,发单没solo句,音番没镜头,越来越镶边,越来越空气,芋头家快来排,排完沉

408 = =2012/2/16 16:10:00

那就来祝突破O的本命永远没资源,发单没solo句,音番没镜头,越来越镶边,越来越空气,芋头家快来排,排完沉
========
要诅咒人RS都往突破O身上来好了,关idol啥事
再说了,突破O本命指不定是你家呢
别搬石头砸自己的脚

409 = =2012/2/16 16:13:00

别搬石头砸自己的脚
================
哟,又来护着突破O
突破O昨天连自己家人都诅咒了,唯一不敢诅咒的就是突破O自己的本命爱豆
突破O既然是黑,还护的那么紧干毛啊

410 = =2012/2/16 16:13:00

最近平成帖太销魂了,突破o到处挑战啊
路人不小心点进来又要给平成饭扣大帽子

411 = =2012/2/16 16:14:00

========
别搬石头砸自己的脚
盖章盖章
突破O的本命永远没资源,发单没solo句,音番没镜头,越来越镶边,越来越空气
反正不是我家的,怕毛怕

412 = =2012/2/16 16:14:00

必须突破O和突破O本命_Tun,芋头妈别圣母BLX了赶紧盖章

413 = =2012/2/16 16:16:00

图片点击可在新窗口打开查看

414 = =2012/2/16 16:16:00

这楼跟我家无关,聊你们的NYC去

滚滚滚,满口突破的给我滚,不劳你惦记!!!!

乱提芋头的都给我滚!!!从打了那破酱油开始,一楼接一楼的来,没兴趣跟你们掐!

我家早长歪了,人气早垫底了!以后不管看到哪楼再乱提他我都是这话!

415 = =2012/2/16 16:20:00

好笑了,这突破O明显就是搬白莲山垃圾过来给人招黑来的赶都赶不走
她就是要你们来黑芋头的,傻帽都被利用还问人收不收
============
傻帽,看着突破O黑遍整团心里开心不,看到突破O被掐了来装小白菜倒打一耙了
小白菜和白莲花真绝配,以后喊你们双白算了
你是真傻还是装傻啊,就突破O那点小伎俩被利用了还看不出
本来这L不关芋头啥事的,她一来成功转移视线引来一堆人踩
芋头被踩的时候她倒是功成身退了,不是cos是啥
不怕自爆说一句,就突破O这手段还真不是LN对手
=======
最后一句真理,YUTO妈的挑黑酸手段从出道开始就没手软过

416 = =2012/2/16 16:21:00

NYC的L拖跳跳出来干嘛!

小车拉走全团

417 = =2012/2/16 16:55:00

413L

===================================

418 = =2012/2/16 18:55:00

从第一页直接跳到第五页,发觉又是栋歪L,为啥我家个小百科总有人惦记……BT上三个还不够聊的?

419 = =2012/2/16 18:56:00

TL找什么存在感,你家主场在隔壁,勿DT NYC的L

420 = =2012/2/16 19:50:00

这楼跟我家无关,聊你们的NYC去

滚滚滚,满口突破的给我滚,不劳你惦记!!!!

乱提芋头的都给我滚!!!从打了那破酱油开始,一楼接一楼的来,没兴趣跟你们掐!

我家早长歪了,人气早垫底了!以后不管看到哪楼再乱提他我都是这话!

---------------------------------

这酸话说的,像谁爱提你家似的,怎么突破O刚出来的时候你家总是看不见顶多悄悄冒个头就又下去了,一定要等到风向不对就开始血书刷屏了?早拿出这BH劲哪那么多事?突破O是LOLI也好,COS也罢,以后就劳您自己家将他掐死在萌芽中了,成不?

421 = =2012/2/16 21:18:00

LZ吓死我了,真是的
为什么要切掉NYC。。。好桑心QAQ

422 = =2012/2/16 22:42:00

我靠!LZ这BT不是欺诈吗?明明还没散吧,吓死个人

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

42222条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录