P⑦鲨鱼.GYMのfree.泰式按摩有益身心~

1909100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第64646位读者

- 2 - 中行2006/8/15 20:28:00

似乎也是可以的........

进去开通网上银行就可以了吧?么中行= =不太清楚

http://www.boc.cn/cn/html/ebank/login_01.html

- 2 - ……2006/8/15 20:32:00

不小心发现一同城的注册同鞋……orz

- 2 - ><2006/8/15 20:35:00

开通网上要收钱的吗?

开通费啊,年费啊那些?

- 2 - 火星人2006/8/15 20:36:00

工行的网银贼贵,买个U盾花了老娘78大洋,不过买了以后蛮方便的,到哪个机子都能用

- 2 - en2006/8/15 20:37:00

信用卡不用开通的,直接就可以用

- 2 - 火星人2006/8/15 20:38:00

MM如果只是网上自主注册的话是不花钱的,工行的自主注册比其他家好,只要3000以内都可以

- 2 - RP2006/8/15 20:39:00

网银要收费滴~工行好像年费15吧。。。话说工行的网银最RP了。居然还有次数/金额限制ORZ

害的偶去领了张口令卡才搞定。。。。

LS的妈。U盾是买了就一直用下去还是要定期重买啊。。之前好像看到说5年要更换一次

- 2 - = =2006/8/15 20:40:00

= =提个问题。。。

为什么我的工行卡不能买mo了

以前都可以的阿= =

原来在网上开网银了阿?

- 2 - RP2006/8/15 20:41:00

问一下诶。内个MO帮人提码是怎么提法?

帮人下载了再传一遍吗???

偶记得看工行的收费写网银有年费的。卡也要交年费好像

- 2 - RP2006/8/15 20:43:00

工行限制网转100次或者3000块。超过的话要去工行办U盾或者领电子银行口令卡之类的东西

- 2 - 火星人2006/8/15 20:44:00

卡要交年费是所有银行都交的

买了U盾以后好象是不用换的,证书过期以后再到柜台重新下载就可以了

= =那个貌似很厚道的大堂经理跟俺说的

- 2 - =2006/8/15 20:45:00

你提了以后直接把地址给别人就可以了呀

- 2 - en2006/8/15 20:47:00

为什么不用信用卡呢?表交年费,使用又方便

- 2 - 火星人2006/8/15 20:49:00

信用卡怎么申请?和借记卡一样么?

还有我在AMAZON上买东西的话是不是只能用VISA啊?

- 2 - ..2006/8/15 20:49:00

给地址速度要快= =

MO的话貌似10分钟换个地址...?

- 2 - en2006/8/15 20:53:00

信用卡怎么申请?和借记卡一样么?

还有我在AMAZON上买东西的话是不是只能用VISA啊?

=======

你去银行就可以申请了,招行、建行好像一直有活动可以免费办卡,

而且一年刷满几次就可以了,我办的时候正好是办活动,所以正常流程怎么样不是很清楚

反正带好身份证复印件就可以了,银行的人会跟你具体说明的

amzon买东西好像master也可以,不过好像是仅限英文版,弄个visa保险点,基本通用

信用卡的话,推荐招行,个人觉得比较好

- 2 - en2006/8/15 20:54:00

而且一年刷满几次就可以免年费了

漏打了

- 2 - 狠死工行了2006/8/15 20:59:00

前几天才在网上买了东西,正准备汇钱的时候呢,结果我工行的卡突然不能用了,说是要申请什么U盾,我还是第一次听说这东西,以前一直都可以汇的...

后来我又去申请了农行的卡,可不能在网上直接注册网上银行,所以我今天就去银行申请了,结果还是不行,说是最近办不了,郁闷死了...但又不想去买那个U盾

我们这也没有招商银行,BS啊,所以我的东西到现在还没买成呢,真郁闷~

- 2 - en2006/8/15 21:03:00

储蓄卡一般都要人工开通网银的

信用卡申请的时候弄下就可以了,没有招行,建行也不错,一年刷6次免年费,要是没记错的话

申请好后,登陆建行网填下资料就可以开网户了

- 2 - ——2006/8/15 21:07:00

网银要收费滴~工行好像年费15吧。。。话说工行的网银最RP了。居然还有次数/金额限制ORZ

_________

没听说过,详解,什么限制

- 2 - 那个2006/8/15 21:08:00

建行的信用卡申请后在其他城市还能继续用吗?因为我上学不在这边所以想问问清楚

- 2 - en2006/8/15 21:11:00

建行的信用卡申请后在其他城市还能继续用吗?因为我上学不在这边所以想问问清楚

----------

可以的,如果不放心,申请的时候可以向银行确定下

- 2 - ——2006/8/15 21:21:00

前几天才在网上买了东西,正准备汇钱的时候呢,结果我工行的卡突然不能用了,说是要申请什么U盾,我还是第一次听说这东西,以前一直都可以汇的...

————

听你们说完去试了下,果然要什么U盾,我也不想买

有什么其他办法买流量吗

- 2 - 泡泡2006/8/15 21:25:00

可是话说,在TAOBAO用支付宝就不用的嘛..

也是网银啊....

- 2 - 5182006/8/15 21:26:00

不用买U盾。。。好像07年1月之前去工行免费领电子银行口令卡。一张卡可以网转1000次的。。。1月以后好像一张卡2块。。

520。。工行网转最多100次或者3000元。超过了就要领口令卡或者买U盾。。好像从07年开始最高网转累计总额变成300了。。默。RP的工行。。

是说MO又抽了?怎么只能传不能下了啊

- 2 - en2006/8/15 21:27:00

回楼上的,魔点,200点一个g

- 2 - 5242006/8/15 21:27:00

你支付宝里的钱不是也要从卡里转吗。。。那个也算网转的。之前超过了它就不让偶转了。。。ORZ还是去工行领了个口令卡才搞定

- 2 - 泡泡2006/8/15 21:29:00

你支付宝里的钱不是也要从卡里转吗。。。那个也算网转的。之前超过了它就不让偶转了。。。ORZ还是去工行领了个口令卡才搞定

========

对的呀,这个他让我转的,但是为什么MO就不可以买了啊.

- 2 - 5262006/8/15 21:31:00

晕S。魔点怎么换流量啊。。。偶免费用户。。。之前去魔点换东西那页找了半天也米找到

- 2 - en2006/8/15 21:39:00

529,vip升级--更快下载速度--选好要购买的量--支付方式里选魔点支付

- 2 - nod2006/8/15 21:42:00

看外面的mtl回来了,

我不讨厌mtl,不知道为什么,很DJ番茄阿

不过,雷yy过度的

- 2 - !2006/8/15 21:45:00

看外面的mtl回来了,

不过,雷yy过度的

===================

pai

我也不讨厌番茄,挺dj他

只是当看两个人被yy过度的时候,巨雷,能晕上很久~

- 2 - en2006/8/15 21:46:00

看外面的mtl回来了,

不过,雷yy过度的

===================

pai

我也不讨厌番茄,挺dj他

只是当看两个人被yy过度的时候,巨雷,能晕上很久~

---------

每次他们一开始yy,我就受不了,宁愿上资料也不yy

- 2 - nod2006/8/15 21:47:00

还有,为什么楼上都说上一页的胖子不好看

我还是觉得好看阿,默。。。。

- 2 - nod2006/8/15 21:49:00

loli一句,

亲妈们觉得胖子和谁关系好

- 2 - @@2006/8/15 21:50:00

ls的图觉得有表情很生动的那两张很好看

作孽了~

360m的档已经下了一个半小时还有一个半小时,上帝啊~

- 2 - 5352006/8/15 21:54:00

JIN\U\三宅\HASEJUN\TOMA

- 2 - 5302006/8/15 22:01:00

为啥扣了魔点流量也没增加啊。。。是说不是即时的、要过一段时间?

- 2 - en2006/8/15 22:05:00

退出登陆

- 2 - 535l2006/8/15 22:10:00

加一个r

- 2 - 别用工行。。。2006/8/15 22:16:00

工行超级RP,服务也麻烦

密码锁定挂失还要交钱等一个星期。。。超级麻烦

- 2 - 535l2006/8/15 22:18:00

加一个r

- 2 - 喜欢招行2006/8/15 22:21:00

招行的好用啊,开通方便,柜面、网上和电话都能开通,而且是免费的。支付的话,也是网上支付和电话支付都可以的,还可以参加招行的支付抽奖,有CHANAL,施华洛士奇还用I POD(30G)等礼品送呢。

刚看完昨晚的视频,果然动态最高啊,生BUBU超可爱,粉好看啊!!

- 2 - 今天的节目2006/8/15 22:55:00

是不是画画了?~~

不输给papa的XX画技啊……orz

- 2 - 2006/8/15 22:56:00

招行现在两票~~

- 2 - &2006/8/15 23:02:00

他画画还可以啊,参照野猪时期的某番宣

不过TAKKI上HEY3画的那个画真让我笑抽了

- 2 - 5372006/8/15 23:11:00

PIA飞,竟然漏了我们小亮亮

- 2 - 今天2006/8/15 23:19:00

是日记1100回啊

时间过得好快

- 2 - HA2006/8/15 23:38:00

也别漏了烫发高,好歹也视频了俩小时

- 2 - ~2006/8/15 23:41:00

絵が滝パパに負けないくらい下手でさすが息子だと思った

------

大意是p的画是不输于大头的烂,不愧是父子……

- 2 - 超人妈2006/8/15 23:46:00

http://down.clubbox.co.kr/tabshift/bok59

BC02.09.22.mpg

今天好乱阿……………………害我都不想说话…………………………

儿子阿……

超人妈

新人过门

• RP:234
文:99 分:558

- 2 - &2006/8/15 23:46:00

........

汗,他俩什么时候来个画画对决吧otz

- 2 - @_@2006/8/15 23:53:00

我想看父子对决 嗷嗷  不行 现在好想快点到九月 我要看父子BC=v=

- 2 - 2006/8/15 23:55:00

------

-------------------------

这是啥米????

- 2 - ...2006/8/15 23:58:00

怎么还没有日记呢。。。。

- 2 - &2006/8/15 23:59:00

今天的节目

- 2 - ~2006/8/16 0:01:00

------

-------------------------

这是啥米????

-------

有饭评价p今天在节目里画的画……

- 2 - HA2006/8/16 0:02:00

昨天的说是像大叔,今天的说是画画烂

- 2 - 航海2006/8/16 0:03:00

yo!

- 2 - ~2006/8/16 0:04:00

= =

虽然画得差了点,不过很多日饭都在夸p今天笑得很~~可爱~~

- 2 - ·2006/8/16 0:05:00

一直想问,为什么7月录的BC要九月才能看呢?

以前不是就差一个月吗?

- 2 - 。。。2006/8/16 0:06:00

他昨天节目里吃辣那个表情也超Q的。。。可爱

- 2 - @_@2006/8/16 0:07:00

看完日记 好想更新日志 爆

但又貌似没啥好说的 继续爆

- 2 - 。。。2006/8/16 0:07:00

9月配合发新专呀,快了快了,一下就两期

- 2 - = =2006/8/16 0:11:00

看了今天的日记。。。我感动了。。。

自圈

- 2 - 我饿了2006/8/16 0:12:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - ·2006/8/16 0:13:00

BC不是一月两期吗?

那这个月没有?

- 2 - 还是回到主楼2006/8/16 0:33:00

刚在JPU和49号街看完了隔壁班的那位传说

终于连载完了,不过结局很虐

- 2 - = =2006/8/16 0:34:00

完了么?

我去看

- 2 - ·2006/8/16 0:38:00

我已经看了,觉得结局有些牵强啊,突然就~~

这文完全可以甜的,感觉为了悲剧而悲剧啊~

- 2 - 561,5672006/8/16 1:09:00

3月与8月的BC都是回顾篇

- 2 - ·2006/8/16 1:13:00

哦,原来如此~~~

但平时就算回顾也有视频出的啊,8月的一点消息都没?

而且不是一个月两期吗?回顾不是就一期?

- 2 - - -2006/8/16 1:19:00

----------------------

那文开头真的是挺好看的,写的挺有感觉的,不过后面的就不大喜欢.

那个作者还是比较擅长EG,不过我总觉得她的文有点虎头蛇尾.

- 2 - 圆满了哈~2006/8/16 1:29:00

。。。。。。 01:24:57
喜欢不? 

同学 01:24:56
嗯 

同学 01:25:03
山P长得确实不错

-----

等的就是这句~~~

- 2 - ~2006/8/16 1:32:00

山P长得确实不错

-----

等的就是这句~~~

=================

从非j饭的同学,家里的老妈那里等到这句话

每次听到都特有成就感  XDDDD

- 2 - - -2006/8/16 1:58:00

俺没LS妈这么好命,从来都是遭到打击的

すっとんきょうな顔が気持ち悪いんだけど

谁能来翻翻这句话啥意思

- 2 - 大龄loli~~2006/8/16 2:29:00

俺没LS妈这么好命,从来都是遭到打击的

すっとんきょうな顔が気持ち悪いんだけど

谁能来翻翻这句话啥意思

---------------------

说俺儿子的就不翻了~~

- 2 - - -2006/8/16 2:47:00

不翻就不翻吧,也省得看了胸闷,我阿Q的睡去了

- 2 - 大龄loli~~2006/8/16 2:49:00

睡吧~~

这个人是肯定咱儿子的,虽然讲的话让我没勇气承认~

- 2 - ..2006/8/16 3:12:00

欺诈是让大家认识P的好物啊~

最近很奇怪QQ名单里的其他组有人用儿子头像。。。

原来这些多年不联系的人或者以前和我萌别物的人一夜之间全都爱上P了……泪!

而且都是欺诈>_________<

- 2 - WEN2006/8/16 3:18:00

那个11页的大福利oricon style在哪儿能定到,amazon上咋没找到呢

- 2 - 唐啊2006/8/16 3:22:00

----------------------

那文开头真的是挺好看的,写的挺有感觉的,不过后面的就不大喜欢.

那个作者还是比较擅长EG,不过我总觉得她的文有点虎头蛇尾.

=========

适合非悲剧,她文笔有喜感,这回就一心想写虐的让人看了哭的,但是死活往那个方向走不了,大家也就催文催得快哭了。

还是顺其自然比较好,表为了虐而虐,为了悲而悲

- 2 - 晕掉了2006/8/16 3:45:00

那文的结局太shock了= =

但有点不合情理。。。。。。。。。

- 2 - 大爱欺诈2006/8/16 5:54:00

欺诈确实是好物啊,而且似乎对非J饭很有杀伤力的。

我朋友一向不喜欢J家的风格,我喜欢BUBU就一直被她鄙视,但是看完欺诈以后她已经和我一起对着BUBU发HC了,哈哈

- 2 - 欺诈里2006/8/16 8:56:00

和以前不同,是帅哥不是美女,对非J饭杀伤力当然大.XD

- 2 - 智久家的仁2006/8/16 8:56:00

我朋友在我的影响下看了

龙樱,野猪,欺诈,04SUMMARY....

诱拐新饭最好用的都用上了

她就是不饭...ORZ..

智久家的仁

相当8CJ

• RP:3602
文:2148 分:8683

- 2 - 偷图2006/8/16 9:07:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - 欺诈里2006/8/16 9:08:00

LS的,不能勉强.说不定不管她哪天反而喜欢上了.~

- 2 - 欺诈里2006/8/16 9:10:00

是日饭那BO的图吧,哈哈,笑死我了,这画的是什么鬼东西啊.XD

- 2 - 偷图2006/8/16 9:11:00

真的是人间惨剧啊,他的画

- 2 - >00<2006/8/16 9:13:00

587L

这是我儿子画的,真有笑过

- 2 - >00<2006/8/16 9:14:00

画的应该是毛毛虫

- 2 - ano2006/8/16 9:16:00

的確

裡面的BUBU形象多變,很多變裝都瀑帥的,加上角色本身的魅力很能吸引新飯

跟我看到過欺詐後六集的,沒有不hc的,至今已經帶了五個飯(另加那個gym飯上的,自稱「白飯七人組」,汗),加上適當的日記+視頻+野豬培育,都是挺鐵的,每個人gym碟都敗了起碼兩套

- 2 - ano2006/8/16 9:17:00

最近重看04sum,居然饭上儿子那时候的颜了~

莫非我已经被儿子改造了?

之前没HC过他的颜的orz

- 2 - loli2006/8/16 9:18:00

那個畫工.......驚嚇|||||

p.s. ls是俺,忘了帶hc樓專用名字了

- 2 - loli2006/8/16 9:18:00

p.p.s. 是ls的ls -_-|||

- 2 - ano2006/8/16 9:18:00

画的应该是毛毛虫
==========
!!看起来好像海参,我果然只想着吃

- 2 - 这个画2006/8/16 9:19:00

真真是鬼斧神工,跪.....

- 2 - loli2006/8/16 9:23:00

p.p.p.s. 就是593,無聊了

俺其實,也很大愛04summary的BUBU,那種王子氣質的帥啊,冷靜無爭的

最喜歡那裡的shock me/fight all night(挺喜歡那時的kat-tun的)和i za na i zu ki

百看不厭

- 2 - 惊悚2006/8/16 9:25:00

以前看野猪宣番的时候觉得胖胖的画工不错啊。。。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1909100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
帖子锁定不必回复!