NYC散了

422100条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第24094位读者

楼主 = =2012/2/16 13:21:00

JstormHP よりHey! Say! JUMP SUMMARY 2011 in DOME ★収録内容の一部が変更になりました。 って但し書きがあって、キスマイ?NYC?優馬の曲目削られてる。
图片点击可在新窗口打开查看

2 = =2012/2/16 13:22:00

人刚从JE独立出页面,散什么散?

3 = =2012/2/16 13:22:00

这正说明要独立发展的

下半年发专开CON再出DVD

4 又一楼2012/2/16 13:23:00

最近跳跳和nyc真担流量啊!

5 = =2012/2/16 13:23:00

JZ行吗

6 = =2012/2/16 13:23:00

智商,就老猪这智商陪它玩的真是掉价

7 = =2012/2/16 13:23:00

JE刚挂上JS就删东西XD

8 = =2012/2/16 13:23:00

滚尼玛的
吓死爹了

9 = =2012/2/16 13:25:00

收LZ家RP给NYC

10 = =2012/2/16 13:26:00

有的时候各种膈应看着NYC就EX
没了还惦记
========
隔壁的贴过来给LZ看啊

11 = =2012/2/16 13:30:00

有的时候各种膈应看着NYC就EX
没了还惦记
========
隔壁的贴过来给LZ看啊
=========
压一个包子DL绝对不是某两家

12 = =2012/2/16 13:31:00

他们开con,谁看啊

他们的单曲从出道开始到现在都没怎么喜剧过

13 = =2012/2/16 13:31:00

这不挺好,以后跳跳里不用再看到小火星了

NYC和跳跳彻底分了

只是苦了YC这俩以后就真的是两头跑了╮(╯_╰)╭

14 = =2012/2/16 13:33:00

他们开con,谁看啊

=======

三家自有妈去看,不牢LS惦记

15 = =2012/2/16 13:33:00

JE刚独立页面,JS就删了NYC哈哈哈

16 = =2012/2/16 13:33:00

跳跳家还挺高兴的,真够傻的

这下分的开开的一点好处都没有

17 = =2012/2/16 13:34:00

两个公司在抢Y 和C吧

JE也真是,这团大饼都不买帐了

还不如再找个团好好捧起来

18 = =2012/2/16 13:34:00

如果有控自然三家的亲妈后妈姨妈玛丽苏去看,不指望老猪和老猪的分身

无事就沉吧,别一会儿又把傻逼招惹进来牛皮糖挑架秀智商下限了

19 = =2012/2/16 13:35:00

他们开con,谁看啊

===============

虽然这么说很不HX,但是有32在,NYC要开还真开的起来,开个跟当初弟组con差不多的完全没问题

而且这团人少歌少,肯定要塞很多个人solo才填的满一场con,大饼们肯定乐意

20 = =2012/2/16 13:35:00

跳跳家还挺高兴的,真够傻的

这下分的开开的一点好处都没有

==========

哦,这段日子挑跳跳和字母的果然是非跳跳家非字母任何一家的ZGBR的路人

21 = =2012/2/16 13:36:00

他们开con,谁看啊

虽然这么说很不HX,但是有32在,NYC要开还真开的起来,开个跟当初弟组con差不多的完全没问题

而且这团人少歌少,肯定要塞很多个人solo才填的满一场con,大饼们肯定乐意

=========

都5单了够开控了

22 = =2012/2/16 13:37:00

要删NYC不可能单留亲脚,必然是JE JS的问题

23 = =2012/2/16 13:37:00

他们开con,谁看啊

==================

没什么不和谐的啊,LS虽然是个非这三家的夹着尾巴的挑货,但说的确实事实

非32o,门把家其中一家O觉得32家撑场子很靠谱,可以了没?

24 = =2012/2/16 13:38:00

都5单了够开控了

==============

5单也没几首歌,里面还包括了小火星的个人solo好么- -

25 = =2012/2/16 13:38:00

我倒觉得是外包的版权问题不能收,顺便连NYC也删了

26 = =2012/2/16 13:39:00

都5单了够开控了

======================

火星不用你惦记了,搭把手把孩子抱走

LS又不用去看con不撒钱,,几首歌你关心个毛线

27 hx2012/2/16 13:39:00

不觉得nyc最近事儿特多吗?下限的丘比特、勇气100%、JE、summary,难说今年有大动作哦!!!
玩笑,各位表当真

28 = =2012/2/16 13:40:00

都5单了够开控了

=========

如果开控前发个专妥妥的= =

29 = =2012/2/16 13:40:00

========
没可能的
跳跳控DVD就一直带着NYC

30 = =2012/2/16 13:40:00

能有什么大动作,除了开CON

31 = =2012/2/16 13:41:00

如果有控自然三家的亲妈后妈姨妈玛丽苏去看,不指望老猪和老猪的分身

无事就沉吧,别一会儿又把傻逼招惹进来牛皮糖挑架秀智商下限了

这不27L贴着HX的二皮脸就这么大大方方的进来了……orz

32 = =2012/2/16 13:41:00

=========

不可能,版权这种大问题,预订之前必然是谈好了的

谈不好怎么开预定?

至于为什么都开始预订了,还来这么一手,确实挺奇怪的

33 = =2012/2/16 13:41:00

亲脚也删了

34 = =2012/2/16 13:42:00

其实就是阿姨不爽收那么多非JS的东西进JS出的DVD,于是干净利落的全删了

35 = =2012/2/16 13:42:00

这五杂年末音番团怎么特招上帝型鹿人惦记

36 = =2012/2/16 13:42:00

亲脚也删了

========

你的理解有问题,你LS根本不是这个意思

37 = =2012/2/16 13:43:00

讨论跳跳撒玛丽的可不可以别再这个BT下了!

上帝开会也选错了场地了吧

再说这团开不开con也轮不到路人指手画脚

开了这三家O自然会去看,不去看的猴急个什么劲,啧啧

38 2012/2/16 13:43:00

裆裆还留着不?都删了,只剩下跳跳?

39 = =2012/2/16 13:43:00

他们开con,谁看啊

===========================================================

汗,如果有跳控的话3271妈还来这干嘛,3271在跳是top,在这里变成back了,别到时开个con还把跳家请来助阵就好,solo,话说到现在出道以来,就连32的solo都没几首,难道他要在con上唱瞳

40 = =2012/2/16 13:43:00

亲脚跟火星家之前已经订了DVDorz

41 = =2012/2/16 13:45:00

=======

想那时,裆裆还没生出来呢

42 = =2012/2/16 13:45:00

汗,如果有跳控的话3271妈还来这干嘛,3271在跳是top,在这里变成back了,别到时开个con还把跳家请来助阵就好,solo,话说到现在出道以来,就连32的solo都没几首,难道他要在con上唱瞳

============

你是疯子

路人看好了,这傻缺别推给71家

43 = =2012/2/16 13:45:00

=================

NONONO,这你就不懂了

去看CON是为了见生人

哪管那么多有的没的

44 = =2012/2/16 13:45:00

===================

裆裆那时还没成立呢

45 = =2012/2/16 13:45:00

=======

想那时,裆裆还没生出来呢

想看裆裆的话还是一个人都没少的

46 = =2012/2/16 13:46:00

其实就是阿姨不爽收那么多非JS的东西进JS出的DVD,于是干净利落的全删了
========
谢谢阿姨

47 = =2012/2/16 13:47:00

你是疯子

路人看好了,这傻缺别推给71家

==================

明显DL谁家的都不是

不就是披着这两家的皮洗NYC控没人看么……随她踩去呗

48 = =2012/2/16 13:47:00

========
谢谢阿姨
==========
这个可以排

49 = =2012/2/16 13:47:00

======

赶紧转吧,还能省点

下手太快,也不总是好事啊= =|||

50 = =2012/2/16 13:48:00

红白都上了几次单曲还买的那么杯具

而且就NYC,嫩了点,人家前辈都还没上他上啥

不过你确定这次con有NYC出场

这不是巨蛋加场那次吗,优马有去???

51 谢谢2012/2/16 13:48:00

谢谢楼上好几位回复。删了挺好的!真的!

52 = =2012/2/16 13:48:00

非BT三家的DT货会不会太多???

53 = =2012/2/16 13:48:00

========
谢谢阿姨
==========
这个可以排
那LS三位上帝可以圆满的挥着小翅膀出去了么

54 = =2012/2/16 13:49:00

NYC开控别说现在就是个YY就是真开了饭自然会去,但这到底吓死谁家了连32是back这话都说出来了

55 = =2012/2/16 13:50:00

50白的都闪瞎了……好走不送

56 = =2012/2/16 13:50:00

其实对大饼来说,NYC的con和跳跳的con不会有太大的区别,都是为了看生人而已嘛

57 = =2012/2/16 13:50:00

32是back,哈哈哈哈,终于知道是哪家的傻缺在跳了

58 ==2012/2/16 13:51:00

应该可以取消预定吧?钱省下来

59 = =2012/2/16 13:51:00

========
没可能的
=======
所以这次删掉是解散的信号

60 ==2012/2/16 13:51:00

NYC开控别说现在就是个YY就是真开了饭自然会去,但这到底吓死谁家了连32是back这话都说出来了
=================
不愿意NYC开con家呗……
白的都反光

61 = =2012/2/16 13:52:00

========
没可能的
=======
=====
不是,更像是分家的信号

62 = =2012/2/16 13:53:00

========
没可能的
=======
=======
解散啥啊
昨天才独立页面的
你当XQ是白莲山啊,傻话说三遍就能洗脑了?

63 = =2012/2/16 13:55:00

========
谢谢阿姨
==========
这个可以排
明显是阿姨不爽脚脚,NYC跟着跳跳出DVD好几次了,从来没删过

64 = =2012/2/16 13:55:00

这团一散,跳跳也会有大举动吧

团内格局要洗牌

65 = =2012/2/16 13:55:00

非你ls,解散不解散的倒不一定,但是跳跳con貌似真的一直带着nyc,但是……这次删了……

66 = =2012/2/16 13:55:00

散了也好,让优马单飞吧

捧了那么久还这样就知道这个组合到底有啥水准了

67 = =2012/2/16 13:57:00

难道这两个公司之前没互通过?

NYC要收进JS的DVD里面JS应该有向JE要过版权许可的吧

如果那个时候JE打算独立NYC,那是不是应该向JS说明一下?

68 ==2012/2/16 13:57:00

汗,,跳跳家跟这BT三家不都清楚么,路人真闪瞎

69 ==2012/2/16 13:57:00

汗,,跳跳家跟这BT三家不都清楚么,路人真闪瞎

70 = =2012/2/16 13:57:00

========
没可能的
=======
=====
不是,更像是分家的信号
==========
真分家得够乱了
跳跳和NYC一方活动一方就得停下,根本无法集中精力去捧任何一个
顾此失彼,就算砸也难砸起来

71 = =2012/2/16 13:58:00

这团一散,跳跳也会有大举动吧

团内格局要洗牌

=======================

要是能洗成小天团那样人人有资源更好

72 = =2012/2/16 13:58:00

明显是阿姨不爽脚脚,NYC跟着跳跳出DVD好几次了,从来没删过

=========

删了脚脚一样可以留着NYC

以前不也都带着

脚脚才是本来就可以有可以无的,出问题时候的烟雾弹,被攻击时候的挡箭牌

73 = =2012/2/16 13:58:00

如果不是JE才出的单独页面

今天的风向肯定是NYC散定了

74 ==2012/2/16 13:59:00

隔壁L的45S内部人士又转战到这L了

来来来BT三家上茶上水果!泼死她们砸死她们

75 = =2012/2/16 13:59:00

========
没可能的
=======
非你ls,解散不解散的倒不一定,但是跳跳con貌似真的一直带着nyc,但是……这次删了……

76 = =2012/2/16 13:59:00

撒盐!非三家的DT货滚蛋!

图片点击可在新窗口打开查看

77 = =2012/2/16 13:59:00

JE要把NYC常规化了呗

不过YC始终是JS的人,阿姨肯不肯让JE把人分一半走还很难说

况且现在看来还是老问题,NYC活动跳跳就停摆,跳跳活动NYC就停摆

搞不定这此消彼长的矛盾,这两团都很难好起来

78 = =2012/2/16 13:59:00

这L真是闪死我了

……

79 = =2012/2/16 13:59:00

我宁愿他不删……

之前还有人说过NYC会发展成岚这样呢

80 = =2012/2/16 14:00:00

不是,更像是分家的信号
==========
真分家得够乱了
跳跳和NYC一方活动一方就得停下,根本无法集中精力去捧任何一个
顾此失彼,就算砸也难砸起来
一年12月,YC俩家一年4单从来没撞一起过,就只要不同时开控没什么串不开的,NYC就3个人其实也就1个人

81 = =2012/2/16 14:00:00

贴图的什么生物!!!!!!!!!

82 = =2012/2/16 14:01:00

JE,JS,有啥分别

83 = =2012/2/16 14:02:00

尚娣好好看你家别DT NYC好吗

84 = =2012/2/16 14:02:00

这难道不是说明JE要好好搞NYC了

不再跟跳跳捆绑了

85 = =2012/2/16 14:03:00

===========

NYC从一开始给人的感觉就是有了这顿没下顿,早晚就得散

只是个给亲孙停留的台子,亲孙养大了这团就没有了

谁会安心当团饭?

这团一开始就注定吸不了死忠团饭,就靠大饼时不时接济着

86 = =2012/2/16 14:03:00

大概是让这楼里的上帝们都滚蛋的意思吧

87 ==2012/2/16 14:03:00

上帝家都是跳跳除BT两家之外的其他家么?

88 = =2012/2/16 14:04:00

一年12月,YC俩家一年4单从来没撞一起过,就只要不同时开控没什么串不开的,NYC就3个人其实也就1个人
=============
那是因为NYC还没常规化吧
常规化了一年不可能只有一单也不可能只有五杂和年末音番了的
难道还跳跳春秋季,NYC夏冬季么..

89 = =2012/2/16 14:04:00

汗,JE和JS到底啥分别,真不懂

90 = =2012/2/16 14:04:00

不再跟跳跳捆绑了

怎么好好搞,始终是不能共存的

91 = =2012/2/16 14:04:00

========

我叫上帝和ZGBR滚蛋还有问题了?

92 = =2012/2/16 14:04:00

不再跟跳跳捆绑了

=========

这个可以排

93 = =2012/2/16 14:04:00

NYC的L里总是有上帝开会= =

94 = =2012/2/16 14:05:00

===========

NYC从一开始给人的感觉就是有了这顿没下顿,早晚就得散

只是个给亲孙停留的台子,亲孙养大了这团就没有了

谁会安心当团饭?

这团一开始就注定吸不了死忠团饭,就靠大饼时不时接济着

NYC不需要团饭,LS你操什么心

NYC三家又不靠这团活着,什么接济不接济的,你当三孩子是要饭的

95 = =2012/2/16 14:05:00

又来了,这两天是和NYC解不解散这话题杠上了吗?要不 要这么反复讨论?

45所内部人士圆桌会议请隔壁集中

抱走32,呼唤另外两家饭也来抱走

沉贴,谢谢

96 = =2012/2/16 14:06:00

=============
那是因为NYC还没常规化吧
常规化了一年不可能只有一单也不可能只有五杂和年末音番了的
难道还跳跳春秋季,NYC夏冬季么..
=======
NYC的发单曲还是很常规化的,跳跳正式团也没比NYC发的多啊

97 = =2012/2/16 14:07:00

又来了,这两天是和NYC解不解散这话题杠上了吗?要不 要这么反复讨论?

45所内部人士圆桌会议请隔壁集中

抱走32,呼唤另外两家饭也来抱走

沉贴,谢谢

搭把手抱走NC小朋友!

98 = =2012/2/16 14:07:00

汗,JE和JS到底啥分别,真不懂

=======

两个子公司,最高管理是爷爷,但是公司经理就不同了

99 = =2012/2/16 14:08:00

不再跟跳跳捆绑了

========

NYC要真的常规搞起来,时间安排各方面都要协调,势必会对跳跳的工作和发展有一定影响

跨常规团的各种问题,这也不是没有前车之鉴的

所以说JE要真这么干,JS会不愿意的话,也很正常

100 = =2012/2/16 14:08:00

其实俩个团还是可以共存的期待看两团同时上MS看两个孩子玩分身

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

422100条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录