NYC散了

422100条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第24096位读者

101 = =2012/2/16 14:08:00

NYC的发单曲还是很常规化的,跳跳正式团也没比NYC发的多啊
==============
那是因为09年连一张都没有才会显得跳跳发单太少
至于09年为什么没单不是明摆了么
跳跳除开09年,08 10 11发碟频率都很正常的
NYC那真是一年一单搞定的,哪来的常规

102 = =2012/2/16 14:08:00

又来了,这两天是和NYC解不解散这话题杠上了吗?要不 要这么反复讨论?
45所内部人士圆桌会议请隔壁集中
抱走32,呼唤另外两家饭也来抱走
沉贴,谢谢
===================
我来抱走yuma
顺道,上帝够了就沉吧。

103 = =2012/2/16 14:08:00

这团一散,跳跳也会有大举动吧

团内格局要洗牌

=======================

要是能洗成小天团那样人人有资源更好

==========

反正如果亲孙团真散了

YC一归队,跳跳内部肯定有大变动

如果45S决意集中扶跳跳的话

104 = =2012/2/16 14:09:00

这难道不是说明JE要好好搞NYC了

不再跟跳跳捆绑了

========

NYC要真的常规搞起来,时间安排各方面都要协调,势必会对跳跳的工作和发展有一定影响

跨常规团的各种问题,这也不是没有前车之鉴的

所以说JE要真这么干,JS会不愿意的话,也很正常

=============

非你LS

也不是不可能

请参见牛团和8团

105 = =2012/2/16 14:09:00

NYC的发单曲还是很常规化的,跳跳正式团也没比NYC发的多啊
==================================
什么叫没比NYC发的多,你指哪一方面

106 = =2012/2/16 14:10:00

小白就多考古少说话吧

最近总有人在公共L说平成LOLI真丢人难道不知道人说的是你吗

107 = =2012/2/16 14:10:00

反正如果亲孙团真散了

================

什么大变动?改捧你家?

108 = =2012/2/16 14:11:00

其实俩个团还是可以共存的期待看两团同时上MS看两个孩子玩分身

========

这种可能性基本为0

TOP跨团而且一跨就是2/3

109 = =2012/2/16 14:11:00

上帝这是要没完没了了吧

110 = =2012/2/16 14:11:00

捧了那么久还这样就知道这个组合到底有啥水准了

===========

NYC从一开始给人的感觉就是有了这顿没下顿,早晚就得散

只是个给亲孙停留的台子,亲孙养大了这团就没有了

谁会安心当团饭?

这团一开始就注定吸不了死忠团饭,就靠大饼时不时接济着

===============

NYC不需要团饭,LS你操什么心

NYC三家又不靠这团活着,什么接济不接济的,你当三孩子是要饭的

========

不需要团饭?

那这团就永远这样要死不活得摊着吧,大饼偶尔想起来,从跳跳那儿省点钱救济下这团

反正另两家大饼的撒钱重心肯定在另一边

111 = =2012/2/16 14:12:00

两个子公司,最高管理是爷爷,但是公司经理就不同了

================================

汗,那在问下哪个公司大一点

112 = =2012/2/16 14:12:00

反正如果亲孙团真散了

还能怎么变

08年之后NYC组成之前就是现在这样了吧

除了格差越来越大……

113 = =2012/2/16 14:12:00

NYC要真的常规搞起来,时间安排各方面都要协调,势必会对跳跳的工作和发展有一定影响

跨常规团的各种问题,这也不是没有前车之鉴的

所以说JE要真这么干,JS会不愿意的话,也很正常

非你LS

也不是不可能

请参见牛团和8团

=========

结果怎么样,也看到了

跨团问题很多的,活动少时候不明显,活动多时候矛盾就来了

还有恭送前辈出贴

114 = =2012/2/16 14:12:00

这L里一直喊洗牌的是突破O吧!!!!!!!!!!!!!!

115 = =2012/2/16 14:12:00

反正如果亲孙团真散了

归队你妹,YC什么时候离开过跳跳,这俩去NYC就是打酱油的

还变动呢

这俩要真专心在跳跳了,某些人才该哭吧

116 = =2012/2/16 14:13:00

不需要团饭?

那这团就永远这样要死不活得摊着吧,大饼偶尔想起来,从跳跳那儿省点钱救济下这团

反正另两家大饼的撒钱重心肯定在另一边

=========

救济你妹,两家大饼怎样撒钱与LS无关

117 = =2012/2/16 14:14:00

XQ每次上帝开会,最终都会证明是个笑话

118 = =2012/2/16 14:14:00

不是,更像是分家的信号
==========
真分家得够乱了
跳跳和NYC一方活动一方就得停下,根本无法集中精力去捧任何一个
顾此失彼,就算砸也难砸起来
一年12月,YC俩家一年4单从来没撞一起过,就只要不同时开控没什么串不开的,NYC就3个人其实也就1个人
=====
团要好好发展,不齐心协力集中心神怎么行?
真要共存,肯定是有办法的,但两方要好起来是不可能的,容易留不住饭的心,没能让饭有安心的东西

119 = =2012/2/16 14:14:00

反正如果亲孙团真散了

归队你妹,YC什么时候离开过跳跳,这俩去NYC就是打酱油的

还变动呢

这俩要真专心在跳跳了,某些人才该哭吧

=========

DL装上帝永远那么快就掉皮我该怎么说你呢= =

120 = =2012/2/16 14:15:00

其实俩个团还是可以共存的期待看两团同时上MS看两个孩子玩分身

========

这种可能性基本为0

TOP跨团而且一跨就是2/3

========

也不是不可能吧 当年OO玩儿的 多好 拿两分钱吃两份儿饭

121 = =2012/2/16 14:15:00

竟然还有人认真回答小白的小白问题 瞎了

小白少说话多考古吧 就算你真的很白也不能让人看笑话呀你说是吧

122 = =2012/2/16 14:16:00

两个子公司,最高管理是爷爷,但是公司经理就不同了

================================

汗,那在问下哪个公司大一点

=========

JS:A团 KT 跳跳等

JE:KK 少年队 N团 NYC 各种special

123 = =2012/2/16 14:16:00

N团和8团就是个跨团吃力不讨好的最好范例(我自己送前辈出L)

想想NYC真的常规化了的话,以后32上剧的时候,这贴剧的歌该是跳跳呢还是NYC呢,光就这个,两边就可以掐个你死我活了

跨团已经很不好了,top跨团问题就更多了

124 = =2012/2/16 14:18:00

我觉得45S是想好好规划跳跳了
今冬芋头上剧就证明了我这个想法
毕竟平成代除了TOP其他人也要突破不然就真的是青黄不接了

125 = =2012/2/16 14:19:00

感觉C好像喜欢跳,我记得之前他还说希望下一年跳上红白,而且之前一些NYC访谈说有什么宣传,Y是说希望NYC活动越来越多,然后C说,什么希望成为社会人啥的

126 = =2012/2/16 14:19:00

捧了那么久还这样就知道这个组合到底有啥水准了

===========

NYC从一开始给人的感觉就是有了这顿没下顿,早晚就得散

只是个给亲孙停留的台子,亲孙养大了这团就没有了

谁会安心当团饭?

这团一开始就注定吸不了死忠团饭,就靠大饼时不时接济着

=====================

解什么散啊,YYL家爱着这个团呢,刚看到的

?

图片点击可在新窗口打开查看这位要省钱看CON无可厚非了

?

图片点击可在新窗口打开查看

?

图片点击可在新窗口打开查看这位就是真爱了

127 = =2012/2/16 14:20:00

突破O又出现了

128 = =2012/2/16 14:20:00

突然想起来,优马现在还是经常和关西的一起吧?如果到时候再和关西的一起组团出道,那nyc就是史无前历全员跨团

129 = =2012/2/16 14:20:00

为什么什么L都有推销货的身影

这L就沉不了了是吧= =

130 = =2012/2/16 14:21:00

突破O和YYLO同时出现了=V=

131 = =2012/2/16 14:21:00

反正如果亲孙团真散了

什么大变动?改捧你家?

========

跳跳后面的几个会用力捧了

经常打酱油之类的

132 = =2012/2/16 14:21:00

又挑两家又拖CPF

有点骨气好不好

133 = =2012/2/16 14:21:00

火星自己都靠着别人呢

134 = =2012/2/16 14:22:00

爆私BO……

这L还真是各种没下限……

135 = =2012/2/16 14:22:00

N团和8团就是个跨团吃力不讨好的最好范例(我自己送前辈出L)

想想NYC真的常规化了的话,以后32上剧的时候,这贴剧的歌该是跳跳呢还是NYC呢,光就这个,两边就可以掐个你死我活了

=================

嗯我也这么觉得

NYC还是早点解散了吧

资源可以分配到跳跳上

BACK拿到的福利也更多

突破现况不是问题

136 = =2012/2/16 14:22:00

我觉得45S是想好好规划跳跳了
今冬芋头上剧就证明了我这个想法
毕竟平成代除了TOP其他人也要突破不然就真的是青黄不接了
突破O hi 突破O bye
45s要开始捧跳跳大家都看出来了
不过好往自己脸上贴金觉得这点是反映在某人上剧这事上

137 = =2012/2/16 14:22:00

图都不会贴还DT白莲山的SB某家挑货推销员= =

138 = =2012/2/16 14:23:00

解什么散啊,YYL家爱着这个团呢,刚看到的

?

图片点击可在新窗口打开查看这位要省钱看CON无可厚非了

?

图片点击可在新窗口打开查看

?

图片点击可在新窗口打开查看这位就是真爱了

==========================

说真的你的图都看不了

还有就是,你可以去逛逛他们CP吧里面看CP粉喜欢哪个团多点

凉知不管N还是J,都很有爱好不

139 = =2012/2/16 14:24:00

嗯我也这么觉得

NYC还是早点解散了吧

资源可以分配到跳跳上

突破现况不是问题

========

NYC有什么资源是除了C外其他BACK可以拿的

不就是单曲吗?

140 = =2012/2/16 14:24:00

汗,如果有跳控的话3271妈还来这干嘛,3271在跳是top,在这里变成back了,别到时开个con还把跳家请来助阵就好,solo,话说到现在出道以来,就连32的solo都没几首,难道他要在con上唱瞳
_========
32成 back了都,71啥时候又成top了,简直亮瞎了
ls这货谁家的

141 = =2012/2/16 14:24:00

嗯我也这么觉得

NYC还是早点解散了吧

资源可以分配到跳跳上

突破现况不是问题

========

BACK的福利更多哈哈哈,LS代表那家BACK家?

142 = =2012/2/16 14:24:00

45s这是刚要好好规划跳跳,JS就别JE捅了一刀吗?

143 = =2012/2/16 14:25:00

突然想起来,优马现在还是经常和关西的一起吧?如果到时候再和关西的一起组团出道,那nyc就是史无前历全员跨团
===============================
我觉得45S打算让他和7W一起出道,拆了NYC
组成平成关8
这样对哪家都好
集中火力捧跳跳打破现在的温_Tun情况

144 = =2012/2/16 14:25:00

LOLI能先闭嘴学点规矩再来秀下限吗

尼玛这是平成楼LOLI多没人说你

进了公共楼就要被人指着骂平成饭没规矩了好吗

145 = =2012/2/16 14:26:00

top跨团3年之后的情况就是两团跟top的格差都越来越大吧

这对于不管跳跳还是NYC来说都是一件尴尬的事

146 = =2012/2/16 14:26:00

自家资源得盼别家解散才能有。。。。。。囧

147 = =2012/2/16 14:26:00

解什么散啊,YYL家爱着这个团呢

===========

得了吧

对这团最有感情的难道不就是CPF?

一路子货色而已

YYL爱着,YYF恨着,爱之深恨之切

比两家大饼感情更充沛

148 = =2012/2/16 14:26:00

感觉C好像喜欢跳,我记得之前他还说希望下一年跳上红白,而且之前一些NYC访谈说有什么宣传,Y是说希望NYC活动越来越多,然后C说,什么希望成为社会人啥的
======
因为Y是NYC的利达,他不能随便说话要是爱豆都表明立场不喜欢这团那还得了

149 = =2012/2/16 14:26:00

反正NYC就是一逆言灵的存在

150 = =2012/2/16 14:29:00

嗯我也这么觉得

NYC还是早点解散了吧

资源可以分配到跳跳上

突破现况不是问题

========

NYC有什么资源是除了C外其他BACK可以拿的

不就是单曲吗?

==========

单曲就是唱唱就完了?

曝光率不是?各种音番宣传不是?红白不是?

151 = =2012/2/16 14:29:00

======
因为Y是NYC的利达,他不能随便说话要是爱豆都表明立场不喜欢这团那还得了
突破O,71OO你的皮掉了你知道么

152 = =2012/2/16 14:29:00

====================
Y是利达……
可这团明显捧的就是N啊
连名字N都排在前面
其实改名叫YNC不是很好吗
NYC搜出来都是城市

153 = =2012/2/16 14:31:00

===============================
我觉得45S打算让他和7W一起出道,拆了NYC
组成平成关8
这样对哪家都好
集中火力捧跳跳打破现在的温_Tun情况
=====================
关西跳跳一起捧,满好的。全员跨团很夸张

154 = =2012/2/16 14:31:00

单曲就是唱唱就完了?

======================

可是就是这些上了不也很悲剧吗,感觉还连累了YC两人

155 = =2012/2/16 14:31:00

容我说一句,45S改捧芋头是明智的做法
毕竟芋头的优势摆在那,如果当初是他加人NYC说不定不会是现在这种状况

156 = =2012/2/16 14:31:00

你傻啊,如果一个团的利达都表现出对这团无感,不想呆在这团的话,这团还有毛可饭的了

如果32表现出对NYC完全无爱甚至讨厌的话,这团那本来就少的可怜的销量又得少掉很多吧

157 = =2012/2/16 14:31:00

Y是利达……
可这团明显捧的就是N啊
连名字N都排在前面
NYC搜出来都是城市
============================
这LS是哪来的小白?太闪亮啦

158 = =2012/2/16 14:32:00

嗯我也这么觉得

NYC还是早点解散了吧

资源可以分配到跳跳上

突破现况不是问题

========

没错,上剧打酱油这种机会在以后会更多

芋头秃骛就证明45S要开始行动了

159 = =2012/2/16 14:33:00

单曲就是唱唱就完了?

=======

看DL好像跳跳8个BACK跟C这个BACK争资源一样

一点骨气都没有

160 = =2012/2/16 14:33:00

YNC是什么单词,YCN又是什么单词,觉得J家团不论实际意思在缩写上还都是能解释通的

161 = =2012/2/16 14:34:00

你傻啊,如果一个团的利达都表现出对这团无感,不想呆在这团的话,这团还有毛可饭的了

如果32表现出对NYC完全无爱甚至讨厌的话,这团那本来就少的可怜的销量又得少掉很多吧

===========================================================================

就连要捧红的那个N都没表现得那么明显

162 = =2012/2/16 14:34:00

Y是利达……
可这团明显捧的就是N啊
连名字N都排在前面
NYC搜出来都是城市
这LS是哪来的小白?太闪亮啦
Y不是利达难道N是利达么
白的反光啊真是

163 = =2012/2/16 14:34:00

单曲就是唱唱就完了?

=======

看DL好像跳跳8个BACK跟C这个BACK争资源一样

一点骨气都没有

==========

事实就是这样,C不知道是有什么后台

抢了跳跳BACK的资源

164 = =2012/2/16 14:34:00

那个谁家人少不会说话的YJ提醒你赶紧抱人圈人吧,不然你家又要被踩成渣了然后再各种程序轮一遍= =

165 = =2012/2/16 14:36:00

嗯我也这么觉得

NYC还是早点解散了吧

资源可以分配到跳跳上

突破现况不是问题

========

而且45S是让芋头上秃鹫

番手存在感什么的也比其他上剧的BACK强

166 = =2012/2/16 14:36:00

Y即是LEADER也是TOP也是这团中心

想装成yuma家的挑货可以省省了

167 = =2012/2/16 14:36:00

抢了跳跳BACK的资源

===========

抢?本来是哪个BACK的?

168 = =2012/2/16 14:36:00

这L里也能出现突破O

突破O真是无所不在orz

169 = =2012/2/16 14:36:00

毕竟芋头的优势摆在那,如果当初是他加人NYC说不定不会是现在这种状况
以前大家还没成年,这个点属于可有可无,所以是当初的NYC
但现在一成年,跳跳也不能走青春校园路线,风格也在改变,这个优势就很明显的突显出来了
等过了20岁,会越来越重要

170 = =2012/2/16 14:36:00

卧槽

什么上帝开会

这就是NC开会吧

171 = =2012/2/16 14:38:00

某家果然还在惦记着N的位置,如果N是某人会怎样,在她们心里N其实是某人,拜托你们有点骨气吧

172 = =2012/2/16 14:38:00

但现在一成年,跳跳也不能走青春校园路线,风格也在改变,这个优势就很明显的突显出来了
=======================
我真的被逗笑了,怎么办orz
都扯到风格上去了
请问突破O一直极力推销的那位是什么风格啊啊喂
过了20岁,跳跳该走什么风格,求指教啊XD

173 = =2012/2/16 14:38:00

握爪,姑娘GJ啊
而且YUTO的身高和颜站在TOP身边毫不违和

174 = =2012/2/16 14:39:00

被突破O闪瞎了

175 = =2012/2/16 14:39:00

被中岛裕翔家自我感觉良好的程度惊呆了

大脑里面是烂掉了吗?真可怕

176 = =2012/2/16 14:40:00

这L有一位LOLI还是黑

你的骨气掉到太平洋里被鱼吃了把

别真说你是跳跳家的,丢不起这个人

177 = =2012/2/16 14:40:00

抢了跳跳BACK的资源

===========

=========================

C……他的资源也不多啊

最多的是top

178 = =2012/2/16 14:40:00

抢了跳跳BACK的资源

===========

===========

这还用说吗

从野猪开始45S想捧谁再清楚不过了

179 = =2012/2/16 14:40:00

=======

就那角色设定,存在感越强越黑吧= =|||

180 = =2012/2/16 14:40:00

劝某家最好是先把突破O给掐死

别半夜又TL装小白菜

181 = =2012/2/16 14:41:00

太假了就过了,有芋头黑在浑水摸鱼吧。正常有头脑的人都不会有这种思路的

182 = =2012/2/16 14:41:00

GN可以表提他全名吗

你是黑吗想给他拉仇恨?

我们只是在就现状和走向就事论事啊

183 = =2012/2/16 14:42:00

我真的完全深信突破O不是黑,他是真的很看好某位很爱某位

看那说出来的话是何等的自信而骄傲

为突破O鼓掌尖叫啊

184 = =2012/2/16 14:42:00

握爪,姑娘GJ啊
而且YUTO的身高和颜站在TOP身边毫不违和
======
兄组都成年很久了,还不是陪成弟组跳青春校园,兄组的大雄团爹慧那个不是高富帅,那个比芋头差了,你真因为20后芋头能出头吗?芋头的气质气场连大雄都比不过

185 = =2012/2/16 14:42:00

五番有上过hotword么……完全没看到任何关于他的反响……这家满满的自负从何而来啊

186 = =2012/2/16 14:43:00

卧槽

看到这位推销货有种LR即视感

187 = =2012/2/16 14:43:00

嗯我也这么觉得

NYC还是早点解散了吧

资源可以分配到跳跳上

突破现况不是问题

========

===========

剧的存在感其实不重要,重要的是从宣传看出45S的态度

各种杂图一直很多,曝光率很高,还有上节目,这种宣传量很大

188 = =2012/2/16 14:44:00

兄组都成年很久了,还不是陪成弟组跳青春校园,兄组的大雄团爹慧那个不是高富帅,那个比芋头差了,你真因为20后芋头能出头吗?芋头的气质气场连大雄都比不过
笑了,气场什么的曝光多了自然就会提升

189 = =2012/2/16 14:44:00

GN可以表提他全名吗

你是黑吗想给他拉仇恨?

我们只是在就现状和走向就事论事啊

LS生的闪电!

强烈围观

190 = =2012/2/16 14:44:00

20岁璀璨家又来啦

那谁家的YJ赶快来表明立场,不然到时踩到身上又开始喊疼

191 = =2012/2/16 14:44:00

哈……哈……哈……

干笑……

本来想围观LS看笑话的

看到现在,我发现以我的脑容量已经完全无法理解突破O那神奇的脑回路了

192 = =2012/2/16 14:44:00

卧槽

看到这位推销货有种LR即视感

============

+1

LR爬芋头家了么?

193 = =2012/2/16 14:45:00

=======================================================
当年芋头不管在7还是J比现在威风多了
现在只能陪着top演那种不怎么讨好的角色

194 = =2012/2/16 14:45:00

被突破O闪瞎了

195 = =2012/2/16 14:45:00

======

芋头太子出身,在最前排培训了多少年,他有气场吗?

196 = =2012/2/16 14:46:00

============================================

你觉得芋头的曝光会比兄组差吗

197 = =2012/2/16 14:46:00

看到突破O例举的这些什么番手啊,曝光量啊宣传啊之类的

忽然很悲伤

45s花了那么大力气搞那么多事

突破O口中的那位却连个响都没有

唉,真替突破O难过

最近看到突破O,BLX都来了,都不人心掐了

198 = =2012/2/16 14:46:00

抱走芋头orz
这L留给BT三家
LX提芋头的自重

199 = =2012/2/16 14:47:00

这位绝对是在白莲山被洗脑后自信满满地单枪匹马来XQ冲锋陷阵了

太白金星啊

200 = =2012/2/16 14:47:00

芋头先抱走
那位别惦记他了
楼下他再跳的话求54谢谢

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

422100条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录