NYC散了

422100条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第24095位读者

201 = =2012/2/16 14:47:00

某些言论真是闪瞎了!如果没有yuma会不会组nyc还是个问题呢

202 = =2012/2/16 14:47:00

小林那角色根本不讨好,想靠他招饭简直异想天开

203 = =2012/2/16 14:47:00

事实就是这样,C不知道是有什么后台

抢了跳跳BACK的资源

===========

抢?本来是哪个BACK的?

===========

这还用说吗

从野猪开始45S想捧谁再清楚不过了
==============

。。。。。。

这是由人气决定的吧

捧了半天却不红,谁还会继续砸资源啊= =

204 = =2012/2/16 14:47:00

剧的存在感其实不重要,重要的是从宣传看出45S的态度

各种杂图一直很多,曝光率很高,还有上节目,这种宣传量很大

=======================

嗯,自从上剧后他的曝光率就高了很多

杂图互动什么的也多了

现在吧里的GN扫图也很勤快

205 = =2012/2/16 14:48:00

笑了,气场什么的曝光多了自然就会提升

=================

拍肩,GN醒醒吧,气场这玩意,绝对是天生的

老天爷给你了你想藏都藏不住,老天爷没给你,你求也求不来啊

206 = =2012/2/16 14:49:00

吧里ORZ

白莲山已经被芋头家攻占以至于连XQ都不放过了吗

谁再洗芋头家人少低调就是自己抽自己嘴巴啊

207 = =2012/2/16 14:49:00

某些言论真是闪瞎了!如果没有yuma会不会组nyc还是个问题呢
================
当然不是要去掉YUMA
我觉得知念可以不用加人NYC
YUMA32YUTO可以组成NY2什么的

208 = =2012/2/16 14:50:00

剧的存在感其实不重要,重要的是从宣传看出45S的态度

各种杂图一直很多,曝光率很高,还有上节目,这种宣传量很大

嗯,自从上剧后他的曝光率就高了很多

杂图互动什么的也多了

现在吧里的GN扫图也很勤快
============

粗体

209 = =2012/2/16 14:50:00

======================================
日剧吧有人喜欢
而且是因为他那WS的眼神

210 = =2012/2/16 14:50:00

突破O和YYLO同时出现了=V=

=========

明明就是一堆YYF在挑还霸L

211 = =2012/2/16 14:50:00

=============

他怎么没气场了

总比71有气场

212 = =2012/2/16 14:51:00

当然不是要去掉YUMA
我不行了。。。LX你来。。。。

213 = =2012/2/16 14:51:00

========
芋头这个角色还不如71的那个,一个窝囊一个耍酷,71的那个角色很苏出场时间不多但很招饭

214 = =2012/2/16 14:52:00

当然不是要去掉YUMA
=================================

你是要看他们两个抢32吗

215 = =2012/2/16 14:52:00

日剧吧吧草真的好多拥护者

可是能不能在你们自己的地儿玩儿

216 = =2012/2/16 14:52:00

当然不是要去掉YUMA
=======
原来还是盯着71
每次71和芋头之间那一大串人都会被无视= =

217 = =2012/2/16 14:52:00

======================================
日剧吧有人喜欢
==================================
日剧吧orz
果然是个牛鬼蛇神聚集的地方啊

218 = =2012/2/16 14:52:00

当然不是要去掉YUMA
我不行了。。。LX你来。。。。
我来
LSS你赶紧的血书给爷爷!不够分量的话去45所门口静坐拉横幅也没有关系哦

219 = =2012/2/16 14:52:00

我你lss。。。。
我不知道该说什么,lx来吧还是交给

220 = =2012/2/16 14:52:00

========
芋头这个角色还不如71的那个,一个窝囊一个耍酷,71的那个角色很苏出场时间不多但很招饭
=====================
我觉得71那个角色要让YUTO来演会更好

221 = =2012/2/16 14:52:00

容我说一句,45S改捧芋头是明智的做法
毕竟芋头的优势摆在那,如果当初是他加人NYC说不定不会是现在这种状况
以前大家还没成年,这个点属于可有可无,所以是当初的NYC
但现在一成年,跳跳也不能走青春校园路线,风格也在改变,这个优势就很明显的突显出来了
等过了20岁,会越来越重要
握爪,姑娘GJ啊
而且YUTO的身高和颜站在TOP身边毫不违和
===============
LS一众爱豆衰一年,没个人资源,越来越背景……
YUTO抱走

222 = =2012/2/16 14:53:00

求无视那白莲山货......

223 = =2012/2/16 14:53:00

日剧吧有人喜欢
于是。。。
记得前一阵有人说芋头家爬剩下的基本都是WSN和怨妇
当时还觉得不至于
现在信了。。。

224 = =2012/2/16 14:53:00

NY2是什么东西!!HHP!

225 = =2012/2/16 14:53:00

他怎么没气场了

总比71有气场

LX你来

解释何为气场

226 = =2012/2/16 14:53:00

========
=======================================
那样的角色招饭又怎样,还只是酱油
总之这两人上剧的角色都不怎么讨好
只有TOP

227 = =2012/2/16 14:54:00

228 = =2012/2/16 14:54:00

于是。。。
当时还觉得不至于
现在信了。。。
===================
什么意思,不懂……

229 = =2012/2/16 14:54:00

========
====
芋头气质不行,演不耍帅耍酷的角色,这点上45S还是看的很明白清楚的

230 = =2012/2/16 14:54:00

日剧吧有人喜欢
于是。。。
当时还觉得不至于
现在信了。。。
--------------
一个顶十个的雷人

231 = =2012/2/16 14:55:00

========
LS先上个71家的大胸看看,上不出来就别给71招躲都躲不及的突破O

232 = =2012/2/16 14:55:00

那谁家劝你还是别手软拿出扮小白菜的气魄亲自来掐这货吧

落别家手里不会对这货客气的 当然也就不会对这货所代表的爱豆客气

那谁家还是想想清楚吧

233 = =2012/2/16 14:55:00

我发现我已经不认识气场这两个字了

234 = =2012/2/16 14:55:00

当然不是要去掉YUMA
=================================

你是要看他们两个抢32吗

====================

不,突破家是想要TOP携带信号最低格!!!

可能吗?

235 = =2012/2/16 14:56:00

========
不不不,我觉得应该让LS你演好不好啊
放过YUTO吧
你爱豆在天上看着你呢

236 = =2012/2/16 14:56:00

========
=========
为嘛一直盯着71看OTL
你家海那边的人气先越过中间的人再来说吧

237 2012012/2/16 14:56:00

我你lss。。。。
我不知道该说什么,lx来吧还是交给===============
我201楼,一个不小心给打错了,抱歉

238 = =2012/2/16 14:56:00

那位一直个芋头争来争去的
如果你真是loli,指路白莲山或是私BO去那里抒发你的长篇大论
但看你明显是cos,芋头是哪里碍着你的眼了还是威胁到你家的地位还是抢了你家资源你这么恨他
连这么空气的人都黑你还算是个人么

239 = =2012/2/16 14:57:00

原来还是盯着71
每次71和芋头之间那一大串人都会被无视= =
======================
突破O的目标怎么可能是71
现在看着是盯着71那是因为71是目前为止位置离top最近的
突破O的目标是一步到位先攻占71的位置,然后剑指top位
这点早在突破O第一次出现的时候就看出来了

240 = =2012/2/16 14:57:00

========
====
芋头气质不行,演不耍帅耍酷的角色,这点上45S还是看的很明白清楚的
===========
他没演过你怎么知道
他私底下喜欢玩乐器是一个很酷的男生
而且他一直是校草的担当

241 = =2012/2/16 14:58:00

粗体雷翻了

是这家闪瞎眼的自炒气质征服了白莲山loli的心?

还是满足了WSN的YY情结?

242 = =2012/2/16 14:58:00

他怎么没气场了

总比71有气场

LX你来

解释何为气场

===========

气场:气场的基本单位是气,气只有阴阳两种,而气的本质还是无差别的能量,道理同道家的“一生二,二生三,三生万物”当然“三”是虚指。

LS不好意思我去度娘了,LSS白莲花别刷XQ了赶紧的血书给爷爷!不够分量的话去45所门口静坐拉横幅也没有关系哦!你家最气场!

243 = =2012/2/16 14:59:00

我快笑死了,哈哈哈!

244 = =2012/2/16 14:59:00

最少现在大贵给芋头让步了,这就是突破,有什么好不承认的

245 = =2012/2/16 14:59:00

========
====
===========
他没演过你怎么知道
而且他一直是校草的担当

246 = =2012/2/16 15:00:00

是圈了loli还是踩死cos,yuto家给个准话吧

247 = =2012/2/16 15:00:00

当然不是要去掉YUMA

========
========================
突破家你们眼里还能不能有别人 就知道71
先进来黑71没你家有气场再来各种YYF取代人家真没见过你们这么表脸的EX人

248 = =2012/2/16 15:01:00

救命啊
根本沟通无能
那位放过芋头吧!!

249 = =2012/2/16 15:02:00

如果是组成NY2我觉得还不错
NYC还是趁早解散了吧
这样跳跳BACK就可以同一起跑线了

250 = =2012/2/16 15:02:00

芋头家到底要表圈LOLI,不圈的话可就当黑来踩了啊

可别又像前几次那样,大家一轮踩黑完了,芋头家又跑出来替黑黑说话

251 = =2012/2/16 15:02:00

他没演过你怎么知道
而且他一直是校草的担当
-------------------------------

当初的HS7喜欢的就是芋头

252 = =2012/2/16 15:03:00

居然好意思自封校草

芋头家太强悍了

艺能班里他能排到一半的位置么

253 = =2012/2/16 15:03:00

========
====
HHP
你真的清楚你喜欢的爱豆是什么性格吗?
看了几张杂图看了身高样子就开始幻想他性格了?
芋头家亲妈来说说吧
什么是小白兔什么是少女裕子什么是小动物般的本能?
他还亲口说过自己的夏娃,让71当亚当= =

254 = =2012/2/16 15:04:00

他没演过你怎么知道
而且他一直是校草的担当

-------------------------------

粗体你饭的真是芋头吗?OOC到一定程度了

还有校草是芋头说的门把赞的还是杂上夸的?

255 = =2012/2/16 15:04:00

排山倒海

256 = =2012/2/16 15:04:00

他怎么没气场了
总比71有气场
LX你来
解释何为气场
===========
气场:气场的基本单位是气,气只有阴阳两种,而气的本质还是无差别的能量,道理同道家的“一生二,二生三,三生万物”当然“三”是虚指。
LS不好意思我去度娘了,LSS白莲花别刷XQ了赶紧的血书给爷爷!不够分量的话去45所门口静坐拉横幅也没有关系哦!你家最气场!
==================
支持ls的主意,lsss快去吧,我们支持你!!!!!

257 = =2012/2/16 15:04:00

========
+1

258 = =2012/2/16 15:05:00

============================
估计下一张单又会上来了

259 = =2012/2/16 15:05:00

NYC还是趁早解散了吧
这样跳跳BACK就可以同一起跑线了

===========

你啊

饭跳跳几年了?

跳跳出道的时候BACK人气就不在同一起跑线,只是后来差距越拉越大而已

那谁,上个出道人气排名给这个LOLI看看吧

260 = =2012/2/16 15:06:00

固定程序出现,71先中枪再来是大贵
突破O放过左右护法吧,还有39L那个,71不是离TOP位置最近的,真的,别招了谢谢

261 = =2012/2/16 15:06:00

这位看来是永远不明白45所临时推你到这个位置和自己人气到这个程度完全是两回事

后者才是你能不能长久站下去的关键

262 = =2012/2/16 15:07:00

HHP
芋头家亲妈来说说吧
老实说不太喜欢71
我觉得他有心机还腹黑
一副不捆绑TOP就不能活的样子

263 = =2012/2/16 15:07:00

完了,堀越校长哭了,就这么被芋头家代表了啊

264 = =2012/2/16 15:07:00

求换人的求突破的都去45s门口拉横幅静坐吧

XQ没有45s高层,满足不了你们的愿望

265 = =2012/2/16 15:08:00

他没演过你怎么知道
而且他一直是校草的担当
===============

日剧吧洗脑真可怕

竟然可以歪曲一个爱豆的性格

你喜欢的根本是你幻想中的那个芋头吧?

不知道你是否有勇气接受真正的他

266 = =2012/2/16 15:08:00

突破O放过左右护法吧,还有39L那个,71不是离TOP位置最近的,真的,别招了谢谢
=========================================================
汗,那谁离TOP位置最近
71算是稳的了。
与其说大贵给芋头让步,不如说71给芋头让步,单曲明显71曝光率少很多

267 = =2012/2/16 15:08:00

这位LOLI你在这里璀璨就够了

千万别去公共L

不然又要被人说平成饭balabala的

咱丢不起这个人啊

268 = =2012/2/16 15:09:00

= =2012-2-16 15:07:00
HHP
芋头家亲妈来说说吧
老实说不太喜欢71
我觉得他有心机还腹黑

=========
日剧吧吧草家有喜欢71的吗><

269 = =2012/2/16 15:09:00

又把人大贵拖出来了

大贵好着呢,早早的就定下了BC的固定MC,一直是团MC中心在培养着

人家大贵可以不抱同团大腿就上剧,可以不拉着同团门把一起就上各种番组

突破O你家有定位明确的持续培养么,你家有不DT同团就有的资源么

270 = =2012/2/16 15:10:00

艺能班集体哭了

天地良心,我们都没选,芋头他就自己当了自己的校草啊

271 = =2012/2/16 15:10:00

那管71什么事
老扯出来作什么
有病吧这是

272 = =2012/2/16 15:10:00

HHP
芋头家亲妈来说说吧
老实说不太喜欢71
我觉得他有心机还腹黑
你又不给71撒钱还真不稀罕你喜不喜欢
取代71进NYC觉得自家更适合71的剧,谁在捆绑TOP一目了然
赶紧上书去吧赶紧的

273 = =2012/2/16 15:10:00

老实说不太喜欢71
我觉得他有心机还腹黑

==========================

他跟跳跳其他成员包括NYC中的N都很要好好不

274 = =2012/2/16 15:10:00

艺能班集体哭了

=========================

人家J外俳优180+的大把呢,178完全不够看啊

275 = =2012/2/16 15:10:00

又把人大贵拖出来了

大贵好着呢,早早的就定下了BC的固定MC,一直是团MC中心在培养着

人家大贵可以不抱同团大腿就上剧,可以不拉着同团门把一起就上各种番组

突破O你家有定位明确的持续培养么,你家有不DT同团就有的资源么

那不说大贵,就71吧

也是个捆绑寄生的主儿

276 = =2012/2/16 15:11:00

得了,堀越班草是人江跟芋头没关系,底下提芋头的自重,人抱走好几回了

277 = =2012/2/16 15:12:00

老实说不太喜欢71
我觉得他有心机还腹黑

说什么呢 你家这次能突破不就是捆绑出来的?

一边绑着一边黑别家捆绑FH果然突破家圣父阿

278 = =2012/2/16 15:12:00

虽然作为一个能够独立思考的理智的人,我认真的认为这L里的很多都是COS。
但是不得不说,芋头家对COS的态度还是很独特的
如果是COS着说C或N或其他人的,这几家的饭都会快准狠稳的自己把COS给掐了
只有芋头家的,原意出来掐COS的好像寥寥可数(和掐自家黑的时候的快速大量RS反应截然不同)

279 = =2012/2/16 15:12:00

那不说大贵,就71吧

也是个捆绑寄生的主儿

我是你LS

冬季4人上剧,top主剧,3酱油 大贵是自己上的 71是自己上的

只有芋头是捆绑top的

到底谁才是那个捆绑寄生啊

280 = =2012/2/16 15:12:00

我就问突破O一句,芋头宣番单曲各种突破到现在也有一个多月

人气涨了吗?关注提高吗?

281 = =2012/2/16 15:12:00

艺能班集体哭了

不是黑,以前看杂的时候记得说过他初中时就是校草的

现在是年级长吧?也是很有人缘的一位

J外那些都是歪瓜裂枣的比如人江甚仪牙好瀑

282 = =2012/2/16 15:12:00

那不说大贵,就71吧

也是个捆绑寄生的主儿

========

那突破家现在是捆绑进行时????

283 = =2012/2/16 15:13:00

又把人大贵拖出来了

那不说大贵,就71吧

也是个捆绑寄生的主儿

真想拖了鞋砸你脸上,还那就不说大贵就71吧

你有什么资格说71和大贵,你上胸你再说!知道什么是胸么突破O!

284 = =2012/2/16 15:13:00

那不说大贵,就71吧

也是个捆绑寄生的主儿

我是你LS

冬季4人上剧,top主剧,3酱油 大贵是自己上的 71是自己上的

只有芋头是捆绑top的

71捆绑的更厉害

直接捆绑亚麻了

都不想鄙视他了

285 = =2012/2/16 15:14:00

=========================================================
汗,那谁离TOP位置最近
71算是稳的了。
与其说大贵给芋头让步,不如说71给芋头让步,单曲明显71曝光率少很多
你知道大贵之前的镜头数和站位么?
他和71从来是同样的水平,左右护法一左一右牢牢的,谁也没比谁好
只是TC的大贵饭很低调,所以才有你这样的错觉

286 = =2012/2/16 15:14:00

268 = =2012-2-16 15:09:00

= =2012-2-16 15:07:00
HHP
芋头家亲妈来说说吧
老实说不太喜欢71
我觉得他有心机还腹黑

=========
日剧吧吧草家有喜欢71的吗><

????????? ---------------
????????? 抱走71 他不需要谁DJ 有71家DJ他就够了

287 = =2012/2/16 15:14:00

=========
哈哈哈哈哈哈哈

288 = =2012/2/16 15:15:00

有人江家的姨妈没,有的话赶紧抱走,突破O下面不定还能说出什么话

289 = =2012/2/16 15:15:00

71捆绑的更厉害

直接捆绑亚麻了

都不想鄙视他了

亚麻都退出NEWS了71捆绑他干嘛

想跟亚麻组团吗

290 = =2012/2/16 15:16:00

那不说大贵,就71吧

也是个捆绑寄生的主儿

我是你LS

只有芋头是捆绑top的

71捆绑的更厉害

直接捆绑亚麻了

都不想鄙视他了
==========

我的苍天

救救这个孩子吧

291 = =2012/2/16 15:16:00

艺能班集体哭了

初中也中枪了XD

日杂编辑内牛满面,我们没有提初中选校草的习惯啊

292 = =2012/2/16 15:16:00

因为说71家和芋头家挑不起来所以某群人就开始使劲浑身解数开挑么
这L里黑挑的手段和前段时间掉皮的YYF是挺像的

293 = =2012/2/16 15:17:00

艺能班集体哭了

初中也中枪了XD

日杂编辑内牛满面,我们没有提初中选校草的习惯啊

===========

可怜的初中

多大点儿小孩儿还不知道什么是校草呢就“被参选”了

294 = =2012/2/16 15:17:00

我怎么记得3D班的班草是人江啊

年级长什么的难道不是神木?

295 = =2012/2/16 15:18:00

===========

J外O滚

拿J外踩芋头你真有种

296 = =2012/2/16 15:18:00

年级长是个啥?以前太阳是学生会长,芋头好像是班长

艺能班的班长很值得骄傲吗?

另外粗体,人江那明明是剧情需要装的假牙,现在还没牙了呢

原来芋头的校草是和J内比身高和J外比颜田忌赛马搞出来的,真是煞费苦心啊

297 = =2012/2/16 15:19:00

让这楼突破四页吧

298 = =2012/2/16 15:19:00

71捆绑的更厉害

直接捆绑亚麻了

都不想鄙视他了

想跟亚麻组团吗

这L不提前辈成么,招谁别招破姐姐

299 = =2012/2/16 15:20:00

===========

J外O滚

拿J外踩芋头你真有种
=========

HHP这是刚学会XQer怎么掐人啊

不好意思哦,这个时间点这么反黑错了哦

300 = =2012/2/16 15:20:00

71捆绑的更厉害

直接捆绑亚麻了

都不想鄙视他了

想跟亚麻组团吗

他没资格和亚麻组团啊

先突破大贵了再说吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

422100条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录