NYC散了

422100条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第24097位读者

301 = =2012/2/16 15:20:00

不是黑,以前看杂的时候记得说过他初中时就是校草的

现在是年级长吧?也是很有人缘的一位

J外那些都是歪瓜裂枣的比如人江甚仪牙好瀑
============

初中也中枪了XD

日杂编辑内牛满面,我们没有提初中选校草的习惯啊

===========

可怜的初中

多大点儿小孩儿还不知道什么是校草呢就“被参选”了

===========

跟yuto初中同学聊过的表示没有听说过他是初中校草这件事……

302 = =2012/2/16 15:20:00

我怎么记得3D班的班草是人江啊

年级长什么的难道不是神木?

============================

不会吧,话说现在我人人分不清了

303 = =2012/2/16 15:20:00

================

71捆绑的更厉害

直接捆绑亚麻了

都不想鄙视他了
==============

你脑子里除了捆绑这个词还有没有别的东西?

这次单曲是剧歌,剧是32和芋头参演,芋头镜头多了很正常,毕竟是自己有出演剧的歌

等三个月结束,下一张新单出来,还不是就各归各位= =

304 = =2012/2/16 15:20:00

我是你LS

冬季4人上剧,top主剧,3酱油 大贵是自己上的 71是自己上的

只有芋头是捆绑top的

到底谁才是那个捆绑寄生啊

71捆绑的更厉害

直接捆绑亚麻了

都不想鄙视他了

========

我在考虑是我不认识捆绑这个词了还是出新定义了

在同团主剧里酱油不是捆绑,被前辈带就捆绑前辈了

那J家历年来这是捆绑了多少人啊!!

305 = =2012/2/16 15:20:00

===========

J外O滚

拿J外踩芋头你真有种

==========================

哪里踩芋头了?

前面有人问我才说的

说班草是别人,年级长是别人就叫踩芋头?

还J外O呢

306 = =2012/2/16 15:21:00

===========

J外O滚

拿J外踩芋头你真有种
===============

哟,芋头家一直有人在啊,那你家又黑又踩J内门把就有脸了是不

307 = =2012/2/16 15:21:00

校草一刚
这家太亮了
围观

308 = =2012/2/16 15:22:00

他没资格和亚麻组团啊

先突破大贵了再说吧

309 = =2012/2/16 15:22:00

这L一直蹦跶的那个cos
别以为别人不知道你那点小心思
8成是在白莲山被掐了心堵
跑来XQ撒泡尿来了
你看不惯有本事跑回白莲山掐

310 = =2012/2/16 15:22:00

让此楼突破5页吧

311 = =2012/2/16 15:22:00

校草 吧草 班草

312 = =2012/2/16 15:22:00

人家J外俳优180+的大把呢,178完全不够看啊

=========================

年级长是个啥?以前太阳是学生会长,芋头好像是班长

艺能班的班长很值得骄傲吗?

另外粗体,人江那明明是剧情需要装的假牙,现在还没牙了呢

原来芋头的校草是和J内比身高和J外比颜田忌赛马搞出来的,真是煞费苦心啊

-============

别戳穿人家,和J内比颜和J外比身高芋头家会哭的

人家初中校草是日剧吧吧刊封的

权威杂啊

313 = =2012/2/16 15:23:00

他没资格和亚麻组团啊

先突破大贵了再说吧

======================

大贵不是早就被突破了吗

314 = =2012/2/16 15:23:00

人家J外俳优180+的大把呢,178完全不够看啊
=================
有人江家的姨妈没,有的话赶紧抱走,突破O下面不定还能说出什么话
有姨妈,容我把他抱走,他一非j家的不适合出现在xq,劳烦各位表再提他。再提rp攒给71、大贵家

315 = =2012/2/16 15:23:00

为啥NYC的L里都不是NYC囧

3D的年级长是寿寿花

316 = =2012/2/16 15:23:00

跑来XQ撒泡尿来了
哎哟,原来白莲山也掐架?
好好奇都掐些啥啊?
求科普

317 = =2012/2/16 15:24:00

校草 吧草 班草
=============
我没说他是日剧吧拔草啊
日剧吧把曹氏相叶玉树

318 = =2012/2/16 15:24:00

校草 吧草 班草
-----------------
日剧吧吧刊册封,一条路服务,想哪长草哪长草

319 = =2012/2/16 15:25:00

年级长是个啥?以前太阳是学生会长,芋头好像是班长

艺能班的班长很值得骄傲吗?

另外粗体,人江那明明是剧情需要装的假牙,现在还没牙了呢

原来芋头的校草是和J内比身高和J外比颜田忌赛马搞出来的,真是煞费苦心啊

===========

艺能班的班长很丢人好不好没工作很闲全勤当个班长吧

320 = =2012/2/16 15:26:00

=======
哈哈ls真理了

321 = =2012/2/16 15:26:00

他没资格和亚麻组团啊

先突破大贵了再说吧

======================

大贵不是早就被突破了吗

容我抱走大贵吧,等真有哪天突破家实质上突破了,再提他吧

322 = =2012/2/16 15:26:00

铁打的32,流水的那啥

突破O等剧播完了再来蹦跶

323 = =2012/2/16 15:26:00

某些人对白莲山很熟啊

324 = =2012/2/16 15:26:00

怒指LS一众,吧草校草班草年级长什么的你们好歹给芋头留一个吧

现在就剩下吧里亲们的扫图了喂

325 = =2012/2/16 15:26:00

要不直接把NYC中的YC换成另一个YC就好了

把某些JR拖进来,这样保证没人在说这个团了

326 = =2012/2/16 15:27:00

级长是大后,校草是人江,吧草是相叶

都满员了怎么办怎么办?要不然封个中岛裕翔吧吧草吧?

327 = =2012/2/16 15:28:00

71捆绑的更厉害

直接捆绑亚麻了

都不想鄙视他了

得了吧

你家那个还只能捆绑同团TOP上剧得有多可悲

别人都能走出来独立参演了,你家还依靠着同辈= =

也别老拿这两人比,现在芋头的人气在海那边还全团垫底呢

328 = =2012/2/16 15:28:00

==========

小吧草

329 = =2012/2/16 15:28:00

都满员了怎么办怎么办?要不然封个中岛裕翔吧吧草吧

+N

全票当选

绝对没人和芋头争

芋头妈这回放心了吗

330 = =2012/2/16 15:28:00

裕翔有名号的

他是吧嫂

331 = =2012/2/16 15:28:00

全名都来了OTZ

好多LOLI

332 = =2012/2/16 15:28:00

==========

小吧草

333 = =2012/2/16 15:28:00

艺能班的班长很丢人好不好没工作很闲全勤当个班长吧

这班班长是谁?

334 = =2012/2/16 15:28:00

从第2页开始抱走也没抱成
不搭理那有病的LOLI还是COS很难么

335 = =2012/2/16 15:29:00

裕翔有名号的

他是吧嫂
===================

这是真的?HHP都爆了哈哈哈哈哈

336 = =2012/2/16 15:29:00

得了吧

================================

其实海那边是指哪

337 = =2012/2/16 15:29:00

敢情一堆草,没一个是真的,芋头家脸皮真厚

338 = =2012/2/16 15:30:00

跑来XQ撒泡尿来了
==========
对白莲山很熟啊亲
掐了啥架来说说呗

339 = =2012/2/16 15:31:00

==========
路人要求你家掐死那LOLI呢

340 = =2012/2/16 15:32:00

================================

其实海那边是指哪

=========

……囧 你爱豆哪国的?J家人哪国的?

看人气不看海那边的,还看TC不成?哦,还是说看日剧吧红不红就能看爱豆在霓虹红不红了?

太搞笑了吧

341 = =2012/2/16 15:32:00

裕翔有名号的

他是吧嫂

嗯嗯,你可以搜一下日剧吧的百度百科

342 = =2012/2/16 15:32:00

抱走芋头

NYC的L跟他没关系

不想讨论NYC沉贴

343 = =2012/2/16 15:32:00

别留n一个啊,一并换了吧,间接解散,多好!和了大多数人的意,也少人成天惦记

344 = =2012/2/16 15:33:00

不JD你了,对RJ吧很熟嘛

那就赶紧滚回去

345 = =2012/2/16 15:33:00

看得我下巴都要掉下来了= 口 =lllllll

346 = =2012/2/16 15:34:00

=====================
靠,你家不是一向很有团爱最爱给全团伸张正义的么
这L里蹦跶的拖团内团外 前辈 J外下水的,不管是loli还是cos
你家都54
你家连圈loli或踩cos的勇气都没有,还叫唤个P啊
老是这么54loli或cos,然后一直抱怨别人掐loli或cos,你家啥心态
直说吧

347 冒充总结O2012/2/16 15:34:00

NYC中枪:

有的时候各种膈应看着NYC就EX没了还惦记他们开con,谁看啊
他们的单曲从出道开始到现在都没怎么喜剧过

突破O眼里的突破:

我觉得45S是想好好规划跳跳了 今冬芋头上剧就证明了我这个想法
毕竟平成代除了TOP其他人也要突破不然就真的是青黄不接了

嗯我也这么觉得 NYC还是早点解散了吧 资源可以分配到跳跳上 BACK拿到的福利也更多 突破现况不是问题

容我说一句,45S改捧芋头是明智的做法
毕竟芋头的优势摆在那,如果当初是他加人NYC说不定不会是现在这种状况

没错,上剧打酱油这种机会在以后会更多 芋头秃骛就证明45S要开始行动了

以前大家还没成年,这个点属于可有可无,所以是当初的NYC但现在一成年,跳跳也不能走青春校园路线,风格也在改变,

这个优势就很明显的突显出来了等过了20岁,会越来越重要而且45S是让芋头上秃鹫
番手存在感什么的也比其他上剧的BACK强

剧的存在感其实不重要,重要的是从宣传看出45S的态度
各种杂图一直很多,曝光率很高,还有上节目,这种宣传量很大
笑了,气场什么的曝光多了自然就会提升嗯,自从上剧后他的曝光率就高了很多

吧里,NY2,校草:

杂图互动什么的也多了 现在吧里的GN扫图也很勤快

当然不是要去掉YUMA 我觉得知念可以不用加人NYC
YUMA32YUTO可以组成NY2什么的
而且他一直是校草担当

71捆绑论大贵突破论:

我觉得71那个角色要让YUTO来演会更好

最少现在大贵给芋头让步了,这就是突破,有什么好不承认的

那不说大贵,就71吧 也是个捆绑寄生的主儿
71捆绑的更厉害 直接捆绑亚麻了 都不想鄙视他了

348 = =2012/2/16 15:34:00

得了吧

其实海那边是指哪

=========

霓虹啊OTL

你真是傻到一定地步

霓虹爱豆不看在霓虹的人气,看哪儿的人气?

349 = =2012/2/16 15:34:00

别留n一个啊,一并换了吧,间接解散,多好!和了大多数人的意,也少人成天惦记

==============================================================

把N留下和把他换了也没啥分别

350 = =2012/2/16 15:36:00

突破O闹腾完了嗨皮了可以沉了吧 BT其中一家表示不想一直顶着

351 = =2012/2/16 15:37:00

我还是没明白NYC的L关突破什么事……

352 = =2012/2/16 15:37:00

yuto人气再低也不至于全团垫背吧

353 = =2012/2/16 15:37:00

裕翔有名号的

他是吧嫂

========

我快吐了= =

芋头家快去日剧吧掐死LOLI啊

人家叫你儿子做嫂子呢

354 = =2012/2/16 15:38:00

裕翔有名号的

他是吧嫂

==========

吧嫂强,佩服得五体投地

355 = =2012/2/16 15:38:00

===========

别争了,我家早就盖章垫底了

再抱走一次芋头

赶紧沉帖吧谢谢

356 = =2012/2/16 15:38:00

不管什么草或是那些销魂的言论都是RJ吧YY出来的产物
就当笑话随他而去吧,底下踩idol的好好为自家攒RP吧
不就是个秃鹫酱油么,真不值得黑黑惦记,有时间多看看自家吧

357 = =2012/2/16 15:38:00

我还是没明白NYC的L关突破什么事……
===========
NYC散了突破家能上位
NYC不散突破家加人变成NY2

358 = =2012/2/16 15:39:00

再抱走一次芋头

赶紧沉帖吧谢谢

他啥时候垫过……

359 = =2012/2/16 15:39:00

==========
芋头亲妈都承认盖章过几次的事了,路人还质疑?
他就只比没有个人镜头的两位高,全团倒数第三

360 = =2012/2/16 15:40:00

突破O你家收不收?突破O给门把家上的RS又一次算了是不?
不踩突破O踩其他家,芋头家小白菜又开始了

361 = =2012/2/16 15:41:00

再抱走一次芋头

赶紧沉帖吧谢谢

他啥时候垫过……

一直垫底谢谢

我求您了别争了

他垫不垫底您都不掉块禸的,别惦记了

362 = =2012/2/16 15:41:00

他啥时候垫过……

=========

一直垫底吧

所以总有LOLI说他站位背景说45S不捧他说不公平

问题是他又没人气,镜头怎么会多打到他?这是人气决定的

363 = =2012/2/16 15:42:00

吧哥:山田凉介

吧嫂:中岛裕翔、知念侑李

哇喔

364 = =2012/2/16 15:43:00

363L,滚,有多远给我滚多远

365 = =2012/2/16 15:43:00

又拖垫背

没下限= =

366 = =2012/2/16 15:43:00

===========
非你LS,LSS哪里踩别家了?
芋头家踩芋头黑也需要路人指指点点了?

367 = =2012/2/16 15:43:00

==========

单纯说句,他肯定能压的只有太子,现在大雄人气降得厉害,雄薮光慧三个和芋头有点难说

368 = =2012/2/16 15:44:00

==========
==========
非你LS,这人气高低是看什么,事务所又没公布人气排名

369 = =2012/2/16 15:44:00

一直垫底吧

所以总有LOLI说他站位背景说45S不捧他说不公平

问题是他又没人气,镜头怎么会多打到他?这是人气决定的

====================================================

镜头除了打在32身上时不时打在71身上全团不都挺公平的吗,除了其他两个人以外

370 = =2012/2/16 15:44:00

吧哥:山田凉介

吧嫂:中岛裕翔、知念侑李

哇喔

吧嫂泥煤

要当吧嫂你家自己当去,这也要捆绑还是怎么着

抱走71和知念侑李

371 = =2012/2/16 15:44:00

==========

单纯说句,他肯定能压的只有太子,现在大雄人气降得厉害,雄薮光慧三个和芋头有点难说

----------------

看过跳跳的DVD,感觉大雄在舞台上很有魅力,为什么人气会降?

372 = =2012/2/16 15:45:00

太子之前恋人赏排名不是挺好的么。。。。。

373 = =2012/2/16 15:45:00

实在太欢乐了!某些言论相当璀璨

374 = =2012/2/16 15:46:00

=============================
这些类似的排名基本每个团员都有一个名号好吧

375 = =2012/2/16 15:46:00

==========
好笑了,这突破O明显就是搬白莲山垃圾过来给人招黑来的赶都赶不走
她就是要你们来黑芋头的,傻帽都被利用还问人收不收

376 = =2012/2/16 15:46:00

==========
==========
==========
别闹了
是这家你就该知道这家人气怎么样
芋头家跟你说了多少遍自家垫底了,纠缠来纠缠去烦不烦啊

377 = =2012/2/16 15:47:00

==========
=======
都是一个团的门把,这里这么多人这么多家饭,大家肯定不会说无缘无故踩他
只是在说事实而已,人气垫底是事实,在霓虹根本不红也是事实
难道因为人气低你就不饭他了?你饭的是芋头还是芋头的地位?争地位高低有意思吗?
行了
芋头家上了人气排位的数据给她看,让她死心,然后滚出去

378 = =2012/2/16 15:47:00

各位突破O们外面给你们开了一个专L让给你们发挥 放过NYC吧

379 = =2012/2/16 15:47:00

芋头家真好笑

突破O一开始芋头家盖章是loli,后来说是黑,不管是loli还是黑,芋头家都互的紧紧的

别人掐的时候不出声,掐到后来突破O反击无理的时候就出来帮着装小白菜,求放过求54

你家要真觉得突破O是你家loli,赶紧圈走,以后出现一次圈一次

你家要盖章突破O是黑,见一次踩死一次,别让突破总有机会拖全团拖前辈来垫背

不圈loli不掐黑,你家真不愧是圣父

380 = =2012/2/16 15:47:00

芋头人气应该中间吧,比81差点和yabu差不多

381 = =2012/2/16 15:47:00

代表自己表示RS突破O自己全_Tun
对突破O上RS无意见

382 = =2012/2/16 15:47:00

==========

看过跳跳的DVD,感觉大雄在舞台上很有魅力,为什么人气会降?

==============================

长胖了吧,之前拍JD的时候身材多苗条

关于雄薮光慧,我到感觉薮光会好点,雄和慧杯具点

383 = =2012/2/16 15:48:00

裕翔有名号的

他是吧嫂

==========

吧嫂强,佩服得五体投地

手欠去搜了 真的是吧嫂ORZ

384 = =2012/2/16 15:48:00

=============================

这些类似的排名基本每个团员都有一个名号好吧

非你LS,DL说的应该是D杂恋人赏那大榜,跳跳就上了四个

不过那阵子好像是太子上了金八SP还给了新solo,势头挺不错

385 = =2012/2/16 15:48:00

好笑了,这突破O明显就是搬白莲山垃圾过来给人招黑来的赶都赶不走
==========
GN别跟你LS较真了
芋头家该踩死的是突破O,别跟路人纠缠

386 = =2012/2/16 15:49:00

不过那阵子好像是太子上了金八SP还给了新solo,势头挺不错

========================================

跳跳哪四个,3271太子还有谁

还有,太子solo是啥

387 = =2012/2/16 15:51:00

==========
烦死了,跟你说了几遍自家垫底了,怎么还在纠缠啊
RP收走给薮光两家

388 = =2012/2/16 15:51:00

那谁你能不能别再给小白科普了

快瞎了= =

389 = =2012/2/16 15:51:00

突破O是赖上这L不走啦?

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&ID=387534

这才是你们该去的地方请尽情地

390 = =2012/2/16 15:51:00

==========
==========
==========
我擦
外面那么高一栋MIXI看不见?
知道MIXI排名是多少么?
上过霓虹的推么?知道各家推数有多少么?
知道名人榜不?你家上过HOTWORD么?
连2酱都没去过的日语小白别来说话,你根本连那边的一点东西都不懂吧,就看着吧里各种言论各种乱翻译就信了

391 = =2012/2/16 15:52:00

========================================

跳跳哪四个,3271太子还有谁

=========

非DL

还有个是大贵,名次次于32,高于71和太子

392 = =2012/2/16 15:53:00

==========

==============================

长胖了吧,之前拍JD的时候身材多苗条

关于雄薮光慧,我到感觉薮光会好点,雄和慧杯具点

-------------

个人感觉大雄是这几人当中条件最好的,前提是不发胖

今年开始捧跳跳了,这几人应该能分到资源,观望

393 = =2012/2/16 15:54:00

有人在隔壁给突破o新盖了一楼,突破o去隔壁吧

394 = =2012/2/16 15:54:00

你根本不了解霓虹那边
别再出来说瞎话了
团爹的人气也是他能比的?
还只比81差点HHP
81的MIXI知道高了芋头多少么?

395 = =2012/2/16 15:55:00

====================

小光去年就分到资源了,虽然比较酱油,可是已经不错了

那三个人中他算黑的最少的了

396 = =2012/2/16 15:55:00

他还是回去加人KT吧

小三颜

397 = =2012/2/16 15:55:00

=======
都是一个团的门把,这里这么多人这么多家饭,大家肯定不会说无缘无故踩他
只是在说事实而已,人气垫底是事实,在霓虹根本不红也是事实
难道因为人气低你就不饭他了?你饭的是芋头还是芋头的地位?争地位高低有意思吗?
行了
芋头家上了人气排位的数据给她看,让她死心,然后滚出去

398 = =2012/2/16 15:56:00

傻帽,看着突破O黑遍整团心里开心不,看到突破O被掐了来装小白菜倒打一耙了
小白菜和白莲花真绝配,以后喊你们双白算了

399 = =2012/2/16 15:56:00

非DL

还有个是大贵,名次次于32,高于71和太子

solo呢

400 = =2012/2/16 15:56:00

突破5Y

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

422100条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录