突破取代世界万物

842100条/页,9页

1 2 3 4 5 6 7 8 9
您是第40100位读者

101 = =2012/2/16 16:36:00

不是说要表态吗
章都盖了还要怎样

102 = =2012/2/16 16:36:00

事实上芋头妈踩突破O的同时不是直接撇清就是诅咒别家

啧啧

============

诅咒别家和突破O黑跳跳一年只唱这一单简直有异曲同工之妙

隔壁L说的对,YUTO妈的挑黑酸手段从出道开始就没手软过,毕竟是高手大师级

103 = =2012/2/16 16:36:00

能不能别血书orz

104 = =2012/2/16 16:37:00

啧啧

诅咒别家和突破O黑跳跳一年只唱这一单简直有异曲同工之妙

隔壁L说的对,YUTO妈的挑黑酸手段从出道开始就没手软过,毕竟是高手大师级

==================

从没正面过

都直接连着掐的一起诅咒

105 = =2012/2/16 16:38:00

71和C都打包扛走了,什么事啊乱七八糟的L里也给拖进来。谁再扯他RP掉光光

106 = =2012/2/16 16:38:00

====================
他要是能和木九那个酱油换一下就好了
=========

哟,这是想换就能换的?

贴着同团TOP上剧和单独参演前辈的剧不一样的

懂吗?

=========

LSS有病吧

天天盯着别家的东西看

你自己的剧还在上着呢,用不用觉得别人的什么都好啊

107 = =2012/2/16 16:38:00

粗口血书都上来了 踩了突破O也不忘问候一下路人

108 = =2012/2/16 16:38:00

血书同归于尽O也来了

这套路真的都不带换一下的?

===========

绝对不换,这是老熟人的真传弟子,多年摸索出的套路了

你们掐突破O,我就掐门把和路人

你们RS突破O爱豆,我就血书同归于尽

109 = =2012/2/16 16:39:00

于是借L求个跳跳BACK最新MIXI

无责任丢

知念侑李 2756

八乙女光 2308

薮宏太 2170

有岡大貴 2074

伊野尾慧 2034

高木雄也 1997

中島裕翔 1467

岡本圭人 1113

========

盖章垫底

LOLI滚吧

110 = =2012/2/16 16:39:00

血书同归于尽O也来了

这套路真的都不带换一下的?

===========

绝对不换,这是老熟人的真传弟子,多年摸索出的套路了

你们掐突破O,我就掐门把和路人

你们RS突破O爱豆,我就血书同归于尽

==============

就说怎么这么熟悉呢

原来如此

111 = =2012/2/16 16:41:00

无责任丢

知念侑李 2756

八乙女光 2308

薮宏太 2170

有岡大貴 2074

伊野尾慧 2034

高木雄也 1997

中島裕翔 1467

岡本圭人 1113

========

盖章垫底

LOLI滚吧

前面说是黑,这会又变loli了

给个准,到底是loli还是黑

loli有loli的踩法,黑有黑的掐法

说好了,才好下手

别到时候又不知道戳了谁的blx

112 = =2012/2/16 16:41:00

深有体会= =

我话说第一遍的时候有诅咒吗,我都喊滚了,没人理

看到我诅咒的是谁了吗?

COS我家老喊突破的,把突破O赖我家头上的

谁家愿意认?站出来!!!

113 = =2012/2/16 16:41:00

怎么这种一眼就看得出来的黑L还那么多人凑热闹趁机自炒自家多有人气多有资源

114 = =2012/2/16 16:42:00

盖章垫底

LOLI滚吧

前面说是黑,这会又变loli了

给个准,到底是loli还是黑

loli有loli的踩法,黑有黑的掐法

说好了,才好下手

别到时候又不知道戳了谁的blx

=============

LSGN别问了,反正戳不戳最后都是血书同归于尽╮(╯_╰)╭

115 = =2012/2/16 16:42:00

芋头家年年做梦翻身,结果却是一年混的不如一年
还是低调点攒攒RP,别掐遍全团了,就你家那点儿人数,只有被踩的份儿,真够傻的

116 = =2012/2/16 16:43:00

loli应该圈回去调教

黑应该踩

芋头家YJ才来XQ么

117 = =2012/2/16 16:43:00

瞎了

血书又来了

118 = =2012/2/16 16:43:00

===========

的确是要捧他,都TIE上TOP了

=================

HHP

知道什么是真捧不?

81那样离开跳团,独立出演美男才叫

现在还要依靠TOP,还是自己的同辈人,也不嫌寒碜

==========

这家老爱说过了20岁就怎么样

我倒觉得过了20岁要各自凭本事,慢慢独立起来

119 = =2012/2/16 16:44:00

血书同归于尽的就是那个自称LN的吧,满嘴尼玛脏死了

芋头家圈不圈走这个LOLI?

120 = =2012/2/16 16:44:00

HHP

知道什么是真捧不?

你可以说81跟玉森也是同辈

121 = =2012/2/16 16:44:00

无责任丢

知念侑李 2756

八乙女光 2308

薮宏太 2170

有岡大貴 2074

伊野尾慧 2034

高木雄也 1997

中島裕翔 1467

岡本圭人 1113

啥时候的,今年的?想看32的

122 = =2012/2/16 16:45:00

---------------------

过了20岁还只能倒贴同团TOP上剧演个渣男酱油的,我脚着还真没前途

123 = =2012/2/16 16:46:00

================

可惜美男挂的四主

先71后大贵,再来是yabu,现在是81了?

待会会不会连大雄也中枪?

说突破O不是团内的都没人信,看这拖垫背的顺序多熟门熟路

124 = =2012/2/16 16:46:00

你甭惦记了,32家的早就清理ID, 搞认证制了
无论什么角度看32的人气都比你儿子高太多了,不是一个层次的,你还是想想你家怎么月兑离垫底吧

125 = =2012/2/16 16:47:00

无责任丢

知念侑李 2756

八乙女光 2308

薮宏太 2170

有岡大貴 2074

伊野尾慧 2034

高木雄也 1997

中島裕翔 1467

岡本圭人 1113

========

back专L不带top玩儿

126 = =2012/2/16 16:47:00

HHP

知道什么是真捧不?

=====

贴得是同团TOP,不是奶娃娃是什么?

127 = =2012/2/16 16:47:00

71那个是叫被带上剧,说白点还不是45S塞的,非黑

128 = =2012/2/16 16:47:00

=======================

32的早八百年前就认证制了

现在出mixi都不带32玩的

129 = =2012/2/16 16:49:00

无责任丢

知念侑李 2756

八乙女光 2308

薮宏太 2170

有岡大貴 2074

伊野尾慧 2034

高木雄也 1997

中島裕翔 1467

岡本圭人 1113

========

back专L不带top玩儿

======

TOP的认证制度都不是一个等级的

8个BACK可以参考看,是因为加人的条件要求一样,很公平

130 = =2012/2/16 16:49:00

捆绑论不行现在是塞人论了
全J只要是前辈被带上剧的,全部中枪,好手段啊真传弟子!比你师傅厉害!

131 = =2012/2/16 16:49:00

噗,也不看看自家什么德行还想扯TOP玩儿,其他几家BACKO就能给你踩成渣了
还想呼唤TOP O不成?

132 = =2012/2/16 16:49:00

LSGN别问了,反正戳不戳最后都是血书同归于尽╮(╯_╰)╭

请问和谁同归于尽了!!

请问和谁同归于尽了!!

我没时间和你们掐,我也不想再诅咒谁了,心疼你们家的就别再乱提我家,再复制一次

满口突破的给我滚,不劳你惦记!!!!

乱提芋头的都给我滚!!!从打了那破酱油开始,一楼接一楼的来,没兴趣跟你们掐!

我家早长歪了,人气早垫底了!以后不管看到哪楼再乱提他我都是这话!

乱提芋头的都给我滚!!!从打了那破酱油开始,一楼接一楼的来,没兴趣跟你们掐!

我家早长歪了,人气早垫底了!以后不管看到哪楼再乱提他我都是这话!

133 = =2012/2/16 16:49:00

请问和谁同归于尽了!!

请问和谁同归于尽了!!

我没时间和你们掐,我也不想再诅咒谁了,心疼你们家的就别再乱提我家,再复制一次

满口突破的给我滚,不劳你惦记!!!!

134 = =2012/2/16 16:50:00

==========

这是拖了一圈又循环到71身上了吗? 有意思吗?

135 = =2012/2/16 16:51:00

血书快刷屏了

这家有YJ在没赶紧圈了

136 = =2012/2/16 16:51:00

连击了诶

HHP爆了

血书O你居然敢cos连击O

小心人家连击O找你麻烦诶

137 = =2012/2/16 16:52:00

看了一眼,赶紧SZB圈人吧

138 = =2012/2/16 16:52:00

血书别上了,再加大一百个字号正义路人也看不见的,何必呢

有爱的正义路人的被害妄想症快去治治,骂的是我家黑,别这么快自我代人

L也开了,章也盖了,该撇清的都撇了

芋头家GN散了吧

139 = =2012/2/16 16:52:00

血书+连击

芋头家圈不圈这个萝莉给句话!!不圈就开掐了别心疼!

140 = =2012/2/16 16:53:00

正义路人中枪

141 = =2012/2/16 16:53:00

又不表态就尿遁

142 = =2012/2/16 16:54:00

正义路人中枪
被前辈带着上剧的中枪

143 = =2012/2/16 16:54:00

坐等芋头妈不收血书er

144 = =2012/2/16 16:55:00

尼玛= =

我到底是芋头O还是该做突破OO

突破O到哪我就跟到哪

YARA吗

=======

小白菜O

==========

白莲花O

===========

按路人逻辑芋头家=小白菜&白莲花

所以LS两位是我的O吗╮( ̄▽ ̄")╭

145 = =2012/2/16 16:55:00

早说了突破O现时最大的眼中钉是71你们还不信

146 = =2012/2/16 16:55:00

哎呦,最爱装正义路人的不就是突破O家的吗

147 = =2012/2/16 16:56:00

71掐不过就会转大贵,大贵掐不过就转yabu,yabu不行就81
突破O的套路,一看就是跳家的没跑

148 = =2012/2/16 16:56:00

名字排位不同了

图片点击可在新窗口打开查看

149 = =2012/2/16 16:56:00

无责任丢

知念侑李 2756

八乙女光 2308

薮宏太 2170

有岡大貴 2074

伊野尾慧 2034

高木雄也 1997

中島裕翔 1467

岡本圭人 1113

---------------

150 = =2012/2/16 16:57:00

按路人逻辑芋头家=小白菜&白莲花

所以LS两位是我的O吗╮( ̄▽ ̄")╭

========

HHP 你一个人代表芋头家整个饭群么HHP

151 = =2012/2/16 16:58:00

看到148

摸把小71 这家GN辛苦了

152 = =2012/2/16 16:58:00

71掐不过就会转大贵,大贵掐不过就转yabu,yabu不行就81
别跳家来跳家去的,跳跳9个人你说的哪家啊?
直说是突破O他们家的那位不就行了

153 = =2012/2/16 16:58:00

48L省省吧,这要嘛是按年纪排的,要嘛是按剧排的

还排位不同了呢

154 = =2012/2/16 16:58:00

老套路了,接下来就捆绑TOP,突破BACK,20岁新格局

155 = =2012/2/16 16:58:00

名字排位不同了
========
HHP,我还说年龄顺呢

156 = =2012/2/16 16:59:00

非血书er

血书送同团出L

再提的你家心肝永远没资源

拖门把的那位你赶紧裹紧皮,都快掉完了

157 = =2012/2/16 16:59:00

===========

的确是要捧他,都TIE上TOP了

HHP

知道什么是真捧不?

==========

=========

可惜某家只知道20岁后的XX论

158 = =2012/2/16 16:59:00

===========

突破O眼中钉是32

159 = =2012/2/16 16:59:00

48L省省吧,这要嘛是按年纪排的,要嘛是按剧排的

还排位不同了呢

========

LSGN何必戳破人家那点美好的幻想,BLX又要碎成一地了

160 = =2012/2/16 17:00:00

===========

所以说突破到底是啥成分还不好说?32家是不用把71放在眼里,兄组也没什么好说的,太子家在XQ没人

到底是谁这么的吧把71看成眼中钉禸中刺?

161 = =2012/2/16 17:00:00

天啊!又来了148这样的
别再找存在感了好不

162 = =2012/2/16 17:00:00

名字排位不同了

---------

NC吗,没看到是为新曲宣传做的吗

这曲本来就是贴土九的

163 = =2012/2/16 17:01:00

名字排位不同了
========
HHP,我还说年龄顺呢
===============
我晕,跳跳什么时候按年级排过顺位啊,承认下能怎么样

164 = =2012/2/16 17:01:00

===========

突破O眼中钉是32

---------------------------

别管谁是眼中钉,甩突破O他家的那位几条街不成问题

当然突破O可以继续幻想他家那个20岁基因变异,大突破,噗

165 = =2012/2/16 17:02:00

=====
好了你能闭嘴出贴不

166 = =2012/2/16 17:01:00

老套路了,接下来就捆绑TOP,突破BACK,20岁新格局
=====
多年老熟人呗

167 = =2012/2/16 17:02:00

OMG

没个YJ圈人到来了另一个血书的

这家都没教教LOLI规矩吗还是只记得教其他不记得教这个了

168 = =2012/2/16 17:02:00

名字排位不同了
========
HHP,我还说年龄顺呢
=======
我承认排位是按照年龄排得
我也承认148L是这个顺序
所以你的结论是?

169 = =2012/2/16 17:03:00

跟TOP沾点光,就以为自家地位上去了

没了TOP你家就是一摊X

170 = =2012/2/16 17:03:00

名字排位不同了
========
HHP,我还说年龄顺呢
---------------------------
自己去看官网排位吧啊,乖
等下单的排位出来你家再得瑟吧啊,乖

171 = =2012/2/16 17:04:00

名字排位不同了
========
HHP,我还说年龄顺呢
==========
好好好承认承认,乖,去RJ吧吧,要不回你自己吧,你们吧扫图可及时了

172 = =2012/2/16 17:04:00

148真好笑 前面两个上的是同一部剧名字不挨一起难道要两名中间隔个别的剧的?

173 = =2012/2/16 17:04:00

跟TOP沾点光,就以为自家地位上去了

没了TOP你家就是一摊X

+1

这家以前还黑71捆绑,现在自己抽自己一耳光

DT TOP还觉得光荣了,真是不知羞耻

174 = =2012/2/16 17:06:00

自己去看官网排位吧啊,乖
等下单的排位出来你家再得瑟吧啊,乖

+1

175 = =2012/2/16 17:06:00

眼中钉O

HHP

176 = =2012/2/16 17:06:00

人气多拉马……

现在这部剧收视已经开始下滑了

177 = =2012/2/16 17:06:00

突破O第一次出现的时候就说了最终目标是重回top位

我就好奇到底是怎么被洗脑芋头曾经是跳团top的?

178 = =2012/2/16 17:07:00

血书的怎么不去掐148那个COS你家的黑啊

这要是别家去踩了又该被同归于尽了吧

179 = =2012/2/16 17:07:00

主题是毕业,为什么一定要跟剧相提并论

180 = =2012/2/16 17:07:00

名字排位不同了
========
HHP,我还说年龄顺呢
====
我说啊
这L承认自己人气垫背的好几个芋头家亲妈
你就看不见吗?
你要别人承认好歹上实在的证据吧
MIXI?HOTWORD?特推?名人榜?
这些才是真的凭证
这L里跳家那么多饭,各家都有,没人针对芋头,人气高就是高,人气低就是低,有什么不好说的?
饭的是爱豆,不是他的成绩,你根本就是个红人饭吧,爱豆不红你就不喜欢了?

181 = =2012/2/16 17:08:00

-----------------------

曾经怎样我不管,就说芋头现在这境地,还能痴人说梦重回TOP,真好奇这家的脑回路怎么长的

182 = =2012/2/16 17:08:00

血书送同团出L

拖门把的那位你赶紧裹紧皮,都快掉完了

183 = =2012/2/16 17:09:00

COS黑突破O一出现,亲妈就不见

亲妈一出现,COS黑突破O就不见

老套路,习惯了真的

184 = =2012/2/16 17:09:00

-----------

你怎么没看到毕业前面是剧的主题歌呢

选择性PB啊

185 = =2012/2/16 17:10:00

-----------------------

曾经怎样我不管,就说芋头现在这境地,还能痴人说梦重回TOP,真好奇这家的脑回路怎么长的

谢谢两位,芋头跟那三字母从来就没有过关系

人气都垫底TOP你妹啊 曾经TOP你妹啊

186 = =2012/2/16 17:10:00

人气多拉马……

杂志连破十的剧都说是人气多拉马的,你哪蹦出来的咬文嚼字

再说这剧连着两周对撞强悍,还能微升,什么叫开始下滑了

187 = =2012/2/16 17:11:00

上面写着剧和主题曲,又无视了是不

188 = =2012/2/16 17:11:00

╮( ̄▽ ̄")╭ 148L你家心肝一辈子没资源哦

189 = =2012/2/16 17:12:00

=====
剧还没完
芋头个土9小酱油因为同剧所以名字放在一起而已
表再提他了!

190 = =2012/2/16 17:12:00

你们这些坏蛋不准踩突破O不准提突破O

不然就再血书跟你们同归于尽 哼

必须让突破O一个人表演必须让突破O把你家踩成渣不准BLX

191 = =2012/2/16 17:12:00

表情符号O也来了

192 = =2012/2/16 17:12:00

人气多拉马……

又来同归于尽?

这多拉马收的挺好,而最重要的是,这多拉马让top深获好评,夸演技夸颜什么都夸,就是没夸废柴酱油,是不是又blx了?

193 = =2012/2/16 17:13:00

===========

所以说突破到底是啥成分还不好说?32家是不用把71放在眼里,兄组也没什么好说的,太子家在XQ没人

=======

就那家

点不点名都无所谓,大家心里都清楚

194 = =2012/2/16 17:13:00

这家现在也有自知之明了

不敢跟TOP比

195 = =2012/2/16 17:13:00

名字排位不同了
===========
排位你去问小编啊
在这争个头破血流能争出什么来?
敢情真不是自家孩子不心疼

196 = =2012/2/16 17:13:00

人气多拉马……

又来同归于尽?

这多拉马收的挺好,而最重要的是,这多拉马让top深获好评,夸演技夸颜什么都夸,就是没夸废柴酱油,是不是又blx了?

新的一轮再次从32开始,等待下面是71大贵yabu81

197 = =2012/2/16 17:15:00

人气多拉马……
========
ls皮裹紧点
踩突破家我不管,黑到土九头上悠着点
土九收视这两集下降是因为强对打,下集肯定会回升,下滑你妹

198 = =2012/2/16 17:15:00

===========

=======

就那家

点不点名都无所谓,大家心里都清楚

挑,接着挑

腿断了要表跌打损伤膏?

199 = =2012/2/16 17:15:00

人气多拉马……

又来同归于尽?

------------------------------------

你LS分明是前面上血书说“破酱油”那个嘛

打个酱油还嫌这嫌那的,人家觉得自家那是应该由野岛量身打造个又萌又可爱,充分展现自家实力的角色嘛,怎么能是这么个“破酱油”呢?!!太屈才了啊

200 = =2012/2/16 17:17:00

送同团出L

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

842100条/页,9页

1 2 3 4 5 6 7 8 9
ZB回复请先登录