突破取代世界万物

842100条/页,9页

1 2 3 4 5 6 7 8 9
您是第40083位读者

301 = =2012/2/16 18:05:00

剧L里他家开播前乱窜来着,现在还好吧,本来那角色就那德行,能窜到哪儿去
========
在收视楼哭诉主役家BH赶酱油家出剧楼HHP
========
其实那是YYF啊,怒斥主役家黑主役都是YYF,CPF都该这么大饼么

302 = =2012/2/16 18:05:00

捆绑同团同辈上剧都比给前辈带高贵了?

========

人家觉得离开团独立参演前辈的剧不算什么

要贴着同一个团的TOP要同辈喂奶喝才厉害

================

明显YUTO格比71高

有些人就是打死不承认
========

高啊,承认了

身高也高到不行

303 = =2012/2/16 18:05:00

FY

304 = =2012/2/16 18:05:00

你要去问那家

什么黑化什么大BOSS什么男二什么亲友OTL

====================================

预告说,他下集有突破

-----------------------

笑死,下集酱油里戏份比较多的明明是藤谷

就他还突破?最多一集给他点戏份让他良心发现不再那么渣

一4番酱油还成天YY这YY那的,不嫌害臊

305 = =2012/2/16 18:06:00

只有我觉得突破O和以前的人民币、大雄取代这俩货同出一门吗,谁还记得,专盯着71黑的芋头家

虽然71家老是表态不想和芋头家掐,但是被芋头家追着踩的历史一直是源远流长

306 = =2012/2/16 18:06:00

========

明显YUTO格比71高

有些人就是打死不承认
========

高啊,承认了

身高也高到不行

=======

我到忘了

突破L里花2页踩身高

平成最TM好笑的观点是身高决定一切

307 = =2012/2/16 18:07:00

说YYF没进来,YYF已然进来了,为了自家CP啥都能挑。芋头和71家除了CPF和COS真的掐不起来,你就别做梦了。学个总结O寒碜不寒碜

=========

就算是YYF那是为了YUTO可不是CP

===============

你先搞清楚,为芋头不为CP的那叫正宗大饼,不叫CPF

==========

平常YYF恶心人不说话,现在倒打一耙拉人垫背,真的跟洗白突破O口气一模一样

==========

所谓的突破O是不是COS,挑芋头和71家的是不是CPF,仔细想想就知道。谁掉的RP谁自己掂量

话就放在这,随便怎么跳,我可不怕RS突破O和挑两家掐的挑货的真心肝

308 = =2012/2/16 18:08:00

你要去问那家

====================================

预告说,他下集有突破

===========

我说你什么好呢

看片头的动物顺序了么?知道这个动物完了是什么动物么?

他黑化刚好对应是该攻克的老鼠= =

要说BOSS,肯定指最后的是狮子,十有八九是学长,只有打败前任领导才能真正成为学校领导,这跟小林有什么关系OTL

309 = =2012/2/16 18:08:00

只有我觉得突破O和以前的人民币、大雄取代这俩货同出一门吗,谁还记得,专盯着71黑的芋头家

虽然71家老是表态不想和芋头家掐,但是被芋头家追着踩的历史一直是源远流长

============

这阵子不管什么贴突破O一出现矛头就直指71

不说他们贱骨头都不行

310 = =2012/2/16 18:08:00

那就是YUTO妈了,不过顺应YUTO妈拉YYF洗白的口气
------------------
就芋头O那点儿人数,真被踩起来根本连屁都不敢放
只能通过挑别家或是拉CPF来转移视线

=========

人数不重要,手段胜一切,这是人自爆的

我就说呢,就这么点儿人数也敢满血

手段嘛还是悠着点,用多了别自爆了就行

311 = =2012/2/16 18:09:00

?

说YYF没进来,YYF已然进来了,为了自家CP啥都能挑。芋头和71家除了CPF和COS真的掐不起来,你就别做梦了。学个总结O寒碜不寒碜

=========

==========

平常YYF恶心人不说话,现在倒打一耙拉人垫背,真的跟洗白突破O口气一模一样

==========

所谓的突破O是不是COS,挑芋头和71家的是不是CPF,仔细想想就知道。谁掉的RP谁自己掂量

话就放在这,随便怎么跳,我可不怕RS突破O和挑两家掐的挑货的真心肝

=========

真心肝是谁,大胆的说吧,照以往习惯应该是32家买单

312 = =2012/2/16 18:09:00

========

贴着同一个团的TOP要同辈喂奶喝才厉害

明显YUTO格比71高

有些人就是打死不承认
========

傻缺你看懂我上面说的话么?

别跟在我后面

313 = =2012/2/16 18:09:00

有些人真是记仇啊
收视L里的事都拿小本本记着呢
阴险可怕

314 = =2012/2/16 18:10:00

========

明显YUTO格比71高

有些人就是打死不承认

=============

盖章芋头比71格高,无压力,掐架的可以别惦记71了吗

315 = =2012/2/16 18:10:00

=========

==========

==========

肯定不是COS和CPF,因为即使是CPF也是芋头家大饼那类的

316 = =2012/2/16 18:11:00

这是又在召唤32O吗= =

317 = =2012/2/16 18:11:00

========================
别装小白菜了,还挑呢,你家黑71是直着来的,别一看被踩的无还手之力了就赖给挑和CPF
既然你不怕,那我就说了,突破O家的那位一辈子窝囊废,一辈子只能看着别人碗里的眼馋,一辈子痴心妄想

318 = =2012/2/16 18:11:00

我能不能抱走冬季土九
它还是个孩子,突破O麻烦放过它

319 = =2012/2/16 18:11:00

========

明显YUTO格比71高

有些人就是打死不承认

=======

怎么可能,突破家咬死71不放了

大概真的突破了才会不屑吧

320 = =2012/2/16 18:11:00

五番

321 = =2012/2/16 18:11:00

打头挂问号那个,你觉得突破O和挑货谁家的?

322 = =2012/2/16 18:12:00

你要去问那家

预告说,他下集有突破

好像藤谷是4番,芋头是5番吧

不过下集预告确实是说芋头那角色比较多

323 = =2012/2/16 18:12:00

=========

==========

==========

=======

所以这是YYC在拉YYF垫背呢还是YUTO大饼拉YYF垫背

无论前者还是后者只能说明一点芋头妈拉CPF垫背以前干嘛去了,CPF拿你家恶心别家时是不是一旁开心拍手

324 = =2012/2/16 18:13:00

有些人真是记仇啊
阴险可怕
说阴险可怕谁忘的了突破O啊
也不管自家也有份参演,直接在收视L里咒秃鹫破十,呵呵
现在黑人被踩的屁都不敢放,只好拉CPF和别家买单,怂货一个
这阴沟里的老鼠的样子,倒是跟你家剧里设定一样www

325 = =2012/2/16 18:15:00

当初出道十个人最高的那个ANTI黑L,里面送最多补品的可不就是这家么

多少年了呢,风格倒真是一代传一代

326 = =2012/2/16 18:15:00

有些人真是记仇啊
阴险可怕
说阴险可怕谁忘的了突破O啊
也不管自家也有份参演,直接在收视L里咒秃鹫破十,呵呵
现在黑人被踩的屁都不敢放,只好拉CPF和别家买单,怂货一个
这阴沟里的老鼠的样子,倒是跟你家剧里设定一样www

========

说剧里角色是窝囊废,他家喜欢自我代人YUTO然后泼脏水踩别家黑YUTO嘛

327 = =2012/2/16 18:15:00

你要去问那家

预告说,他下集有突破

----------------

管你5番有什么戏份呢,有戏份能多到哪儿去,好笑

328 = =2012/2/16 18:16:00

========

明显YUTO格比71高

有些人就是打死不承认

==============

71没有格谢谢,这事儿不用带他

芋头家喜欢比格高正好外面有L赶快进去掐个S格 我看好你们哦

329 = =2012/2/16 18:16:00

倒贴同团TOP才能上剧,还是个5番,还讲“格”,噗啊哈哈哈
突破O你太搞笑了

330 = =2012/2/16 18:17:00

========

明显YUTO格比71高

有些人就是打死不承认

=========

排LS,71没有上剧格

突破家要格去隔壁L

331 = =2012/2/16 18:18:00

反正现在破十的是木九哈哈哈哈

332 = =2012/2/16 18:18:00

格是有资格主演的才配比的,突破O真不怕丢人现眼啊

333 = =2012/2/16 18:19:00

别装小白菜了,还挑呢,你家黑71是直着来的,别一看被踩的无还手之力了就赖给挑和CPF
既然你不怕,那我就说了,突破O家的那位一辈子窝囊废,一辈子只能看着别人碗里的眼馋,一辈子痴心妄想
========
突破O的语气一看就是挑,真O饭反黑只该对黑,YYF掉过皮说的内容都是一样的
同祝突破O和挑货一辈子衰一辈子惨一辈子要什么没什么,有了也衰光

334 = =2012/2/16 18:20:00

黑体SB,收视好坏都是主演的,你一个5番渣酱油没份谈收视 o(╯□╰)o

335 = =2012/2/16 18:21:00

明显YUTO格比71高

有些人就是打死不承认

=========

排LS,71没有上剧格

突破家要格去隔壁L

===========

LS排队的不用针对芋头家,突破O爱是哪家是哪家,是黑是挑谁也不知道

只要知道是爱惦记黑71的突破O就行了,懒得管是哪家

反正RP全收给71

336 = =2012/2/16 18:21:00

突破O绝对的老熟人了
看她嚷嚷着突破说的话用的词,一直以来从未变过,跟几年前某些JP的口口勿一摸一样,不是这群JP就是被这群JP洗脑洗出来的
有些人也别把她推来推去的了,既然认定突破O是cos着来挑的,直接盖章就好了,别JD成这家又JD成那家最后别家idol又无辜受牵连收RS
有些事不点破不代表大家都不清楚,越洗白越黑

337 = =2012/2/16 18:22:00

每次看到粉饰太平就好笑,喜欢代表饭群有种SZB啊,跳家掐起来SZB圈人不是没有,这家果然只有小三辈某些前辈饭的白票外只剩一颗祥林嫂的心,除非前几年那些恶毒阴险喂RS的JP饭都爬走了,不过这些时掐架证明他们仍然活跃嘛

338 = =2012/2/16 18:22:00

========
突破O的语气一看就是挑,真O饭反黑只该对黑,YYF掉过皮说的内容都是一样的
同祝突破O和挑货一辈子衰一辈子惨一辈子要什么没什么,有了也衰光
--------------
哎呦,笑死了,突破O跟你本来就是一家的,你家当然不反拉
对的,一起说:突破O衰一本子惨一辈子跟人家提鞋一辈子XDDD

339 = =2012/2/16 18:23:00

黑体确认是芋头妈无误,有兴趣的请翻看第一页,黑体盖章的那几L,还没来得及改回来呢

黑木九啥意思?你想说71担收视吗?所以木九破10是71的责任?

新黑法,71家GN快记起来,黑木九的也有芋头家的份

340 = =2012/2/16 18:23:00

========
==========
真好笑,以前怎么给别家上满一栋L的RS怕是都忘了

341 = =2012/2/16 18:24:00

真不知道这L一直争东西的那个LOLI到底饭的是爱豆还是地位

342 = =2012/2/16 18:25:00

黑体确认是芋头妈无误,有兴趣的请翻看第一页,黑体盖章的那几L,还没来得及改回来呢

黑木九啥意思?你想说71担收视吗?所以木九破10是71的责任?

突破O那些废话平成L里看看就算了

真出平成这突破O全家全小区都丢人丢到粪坑里了

343 = =2012/2/16 18:25:00

突破O家的老把戏了,要说RS说挑你家真是舍我其谁,一看被群起而攻之就找买单挑别家然后自己遁了
这会儿又装上小白菜粉饰太平了

344 = =2012/2/16 18:27:00

突破O那些废话平成L里看看就算了

真出平成这突破O全家全小区都丢人丢到粪坑里了

======================

平成L看着都够丢人的,都不知道这家的脑子和脸皮都长哪儿了能说出这种话

345 = =2012/2/16 18:27:00

==================

你开天眼了啊,你看预告了 么

出了两版预告,废柴酱油除了躲在大地身后一副别来伤害我的傻样和在自己家里自吹自擂自己多厉害之外还有啥?

求神拜佛野岛手下留情别再把废柴酱油写的那么恶心人了,不然饭没招到得招来一群黑

346 = =2012/2/16 18:27:00

==========

黑体这么蹦跶也不见芋头家出来说句话

347 = =2012/2/16 18:28:00

YUTO妈最好笑平常见到YYF发骚就绕道走坐看别家掐也不下水,反正YYF也心疼他家时刻维护他家

现在为了和谐71家就把自己摘除干净脏水全泼YYF

看来YYF才最苦逼,一心向着YUTO还要被YUTO妈临时充当垃圾桶

348 = =2012/2/16 18:29:00

除非前几年那些恶毒阴险喂RS的JP饭都爬走了,不过这些时掐架证明他们仍然活跃嘛

前不久在WZ还看到天使妈这个称呼,真的是好久不见了

349 = =2012/2/16 18:29:00

除非前几年那些恶毒阴险喂RS的JP饭都爬走了,不过这些时掐架证明他们仍然活跃嘛

=====

那群当年WZ扔RS的似乎今年也满血复活了

350 = =2012/2/16 18:30:00

这是掉皮了?

351 = =2012/2/16 18:31:00

没发现么,突破O蹦跶的最欢的时候有类人始终不露面
当有人反驳突破O的时候就接二连三的出现了,这是突破O也就消失了
别说什么巧合正好不在或者没看见,这一次两次还行,这么多次了,就不是巧合而是奇迹了吧?

352 = =2012/2/16 18:31:00

=====

那群当年WZ扔RS的似乎今年也满血复活了

==========

什么满血复活?那几个JP一直在呢,都不知道多少跳跳和平成的L里有他们躲在阴沟里的身影

353 = =2012/2/16 18:31:00

331L把破JJ引来,你就死定了= =

好心提醒你,木九担收视的不是酱油,是主役,你喊破十是对着破JJ喊呢,小心点

354 = =2012/2/16 18:31:00

天使妈。。。。

贱人们还记得当年最高的antiL吗

355 = =2012/2/16 18:32:00

没发现么,突破O蹦跶的最欢的时候有类人始终不露面
当有人反驳突破O的时候就接二连三的出现了,这是突破O也就消失了
别说什么巧合正好不在或者没看见,这一次两次还行,这么多次了,就不是巧合而是奇迹了吧?
------------------
第1、2Y呼唤那类人那么就了人家都没露面哦
突破O一被群殴,人家就纷纷出来找买单了哦

356 = =2012/2/16 18:33:00

抱走71,不参与

不用惦记

357 = =2012/2/16 18:33:00

==========

黑体这么蹦跶也不见芋头家出来说句话

=====

粗体自己代表芋头家说71家黑人呢

你家还不出来露面

358 = =2012/2/16 18:33:00

好心提醒你,木九担收视的不是酱油,是主役,你喊破十是对着破JJ喊呢,小心点

==========================

噗,看看这一脸屎糊样

到底谁家的这么怕破啊

359 = =2012/2/16 18:33:00

出了两版预告,废柴酱油除了躲在大地身后一副别来伤害我的傻样和在自己家里自吹自擂自己多厉害之外还有啥?

求神拜佛野岛手下留情别再把废柴酱油写的那么恶心人了,不然饭没招到得招来一群黑

===========

ls这么激动干嘛?

下集文字预告不都说了吗?确实是小林那角色发生改变的一集

360 = =2012/2/16 18:34:00

最近半夜女鬼洗白O跟总结O都嗖嗖的粗线啊

361 = =2012/2/16 18:34:00

这波满血复活的JP如果真是当年的那群而不是被她们洗脑出来的新进人员
那绝不会仅仅是如今的复活,她们“消失”的那段期间不可能不在
至于躲在那层皮底下就不得而知了

362 = =2012/2/16 18:34:00

噗,看看这一脸屎糊样

到底谁家的这么怕破啊
===========

是啊,看谁没事自己FJ去惹这家撒

363 = =2012/2/16 18:34:00

天使妈。。。。

贱人们还记得当年最高的antiL吗

==========

325层已经说到那个楼了= =

364 = =2012/2/16 18:35:00

===========

ls这么激动干嘛?

非你LS, 5番渣酱油变化不变化,跟戏份有毛关系?反正这剧重点和捧的对象跟他都半点关系没有

这还值得到处说?

真没见过5番脸皮这么厚的,还是太久没上过剧了,一副井底之蛙的德行

365 = =2012/2/16 18:36:00

噗,看看这一脸屎糊样

到底谁家的这么怕破啊
===========

谁FJ啊

破十是铁打的事实啊71家

366 = =2012/2/16 18:36:00

突破O家一向喜欢又黑又踩,顺便自炒

367 = =2012/2/16 18:36:00

主剧家又踩酱油家啦

368 = =2012/2/16 18:36:00

噗,看看这一脸屎糊样

到底谁家的这么怕破啊
===========

来来来

要不我帮你叫这家来?

知道这家来了是什么后果么?

你连骨头都没得剩

369 = =2012/2/16 18:37:00

当初出道十个人最高的那个ANTI黑L,里面送最多补品的可不就是这家么

======

这家似乎忘了当年怎么正大光明别家,甚至WN许愿

370 = =2012/2/16 18:37:00

主剧家又踩酱油家啦
TOP家的给你家脸了踩你家一个渣酱油,要不是你家主动FJ,一个劲儿拉TOP家下水,你还真以为TOP家眼里有你家了
这自我感觉良好的德行也是万年不变啊

371 = =2012/2/16 18:38:00

噗,看看这一脸屎糊样

到底谁家的这么怕破啊
===========

谁FJ啊

======

没错啊,破十是事实啊,所以让你对着担收视的那家说

我帮你召唤破姐姐?

372 = =2012/2/16 18:38:00

主剧家又踩酱油家啦

========

踩你家干嘛?身高威胁么?哈哈哈

373 = =2012/2/16 18:39:00

行了,能不能少提前辈家

YYF也好芋头O也好懒得分,谁追着黑71谁RP败光,真是不想有交集绕道走都能被咬上,烦死了

374 = =2012/2/16 18:39:00

ls这么激动干嘛?

你说你白不白啊,每集的文字预告,大地的名字都不会出现超过三次,难道大地每集都不是重点了?

第五集文字预告还几乎没提到大地呢,难道第五集大地空气了?

好好保佑预告里的所谓异变不是往更渣的方向发展吧

不然这剧不仅演技大根,还得因为角色太恶心人而让路人连带演的人一起反感了

375 = =2012/2/16 18:39:00

拉了一家两家不算,有些人是非要把32家拉进来才罢休?

376 = =2012/2/16 18:39:00

哈哈,这转移视线转的,拉CPF和TOP家不行,开始要拉破JJ啦

377 = =2012/2/16 18:40:00

主剧家又踩酱油家啦

===========

看来突破O家一定要拉主剧的32下水

这才是真正目的吧

大贵71只是烟雾,最终要引出32

这不禁让人怀疑,突破O家难道是芋头家的秘密小分队?

378 = =2012/2/16 18:40:00

噗,看看这一脸屎糊样

到底谁家的这么怕破啊
===========

谁FJ啊

======

我帮你召唤破姐姐?

哈哈哈看这阴沟老鼠见不得人的样子要踩就光明正大来啊

还是你家人太少掐不过还要与破为伍了真表脸啊

人破今晚要蹲直播很忙的

379 = =2012/2/16 18:40:00

太亮了突破家

酱油要比格

酱油要担收视

380 = =2012/2/16 18:41:00

噗,看看这一脸屎糊样

到底谁家的这么怕破啊
===========

谁FJ啊

===========

非71家

破十也和71没关系呀,就像你家酱油那剧收高了也和你家5番一毛钱关系都没有

收视好坏都是主役担,砸了也是主役的成绩你家依然是个零蛋鸭蛋废物

381 = =2012/2/16 18:41:00

主剧家又踩酱油家啦
TOP家的给你家脸了踩你家一个渣酱油,要不是你家主动FJ,一个劲儿拉TOP家下水,你还真以为TOP家眼里有你家了
这自我感觉良好的德行也是万年不变啊

=======

你不觉得10年WN上RS求别TIE跳跳主题曲,跟今年剧L大闹不TIE剧骂主役口口勿及其相似

382 = =2012/2/16 18:41:00

又在呼唤主剧家了,能主剧的谁家都不是吃素的,是要呼唤来把你家踩成渣吗,要表帮你一下啊

383 = =2012/2/16 18:41:00

突破O有点骨气好不好

你们拖木九主役家还有收视都S不了71和71家

有本事能踩到71就光明正大的来

我不会说我承认突破家比71身高高的

突破家请随意

384 = =2012/2/16 18:42:00

一5番酱油笑话别家的剧破十,搞笑呢嘛?还要脸不

385 = =2012/2/16 18:42:00

======

这家似乎忘了当年怎么正大光明别家,甚至WN许愿

=========

人家压根没忘呢,就上个星期还是多久,WZ那个爱豆的爱豆L,老熟人开口就是天使妈,人见人爱……

386 = =2012/2/16 18:42:00

主剧家又踩酱油家啦

===========

看来突破O家一定要拉主剧的32下水

这才是真正目的吧

大贵71只是烟雾,最终要引出32

这不禁让人怀疑,突破O家难道是芋头家的秘密小分队?

========

32家跟这家矛盾那可是血流满地过的,不是YUTO和71家新来的浅的矛盾,把这家作为垫背之一很不理智

387 = =2012/2/16 18:43:00

太亮了突破家

酱油要比格

酱油要担收视

========

NONONO,突破O家酱油要格而已

可没其他酱油要跟突破O比

388 = =2012/2/16 18:44:00

不否认YYF犯贱过

哪次YYF犯贱YUTO妈真踩了,不管挑CP脑内还是掐别人

389 = =2012/2/16 18:45:00

377L你没事吧,蹲这L的都知道突破O是哪家的了
本来就是因为突破O踩门把家,结果被群殴开始的,然后突破O开始想拉战斗力比较强的CPF和32家垫背,谁知道突破O那番话还不戳CPF和32家的HIGH点,人家就是不下场,快把突破O急死了,这不马上开始要简单粗瀑了吗

390 = =2012/2/16 18:46:00

突破O家=芋头家

391 = =2012/2/16 18:46:00

从突破O出现到现在时间不长也不短,现在开始洗突破O不是你家的了,早干嘛去了,看突破O夸你家YY你家前途似锦顺道踩门把的时候很开心是吧

392 = =2012/2/16 18:47:00

噗,还拉32家,你不瞅瞅你家那德行,连门把家都掐不过,找32家积雪BH LOLI来就是把你踩成烂泥,自不量力

393 = =2012/2/16 18:48:00

噗,看看这一脸屎糊样

到底谁家的这么怕破啊
===========

谁FJ啊

======

我帮你召唤破姐姐?

人破今晚要蹲直播很忙的

要不是他们非咬住71不放71家也没空,估计只剩无法蹲直播的在这L呢

394 = =2012/2/16 18:48:00

人破今晚要蹲直播很忙的

真下水掐起来,就你家那一只手数得过来的几个人还不到处哭

我是好心提醒你,别扯和这L不相关的前辈,送木九和前辈出贴

你才是需要光明正大踩的吧,拿主役的成绩来踩酱油,你心肝就那么见不得光?还是拿不出手?

395 = =2012/2/16 18:48:00

白莲山那什么吧的突破家拥护者还真不少

还一个个这么丢人

396 = =2012/2/16 18:50:00

还一个个这么丢人

======

白莲山要有用,早突破到霓虹去了,至少把MIXI刷成倒数第三啊

397 = =2012/2/16 18:50:00

真心说不管突破O是哪家,71家今晚也要忙着蹲直播捞酱油,放过71家吧,一个没人气小小小back何苦盯着

398 = =2012/2/16 18:52:00

ls这么激动干嘛?

你说你白不白啊,每集的文字预告,大地的名字都不会出现超过三次,难道大地每集都不是重点了?

第五集文字预告还几乎没提到大地呢,难道第五集大地空气了?

好好保佑预告里的所谓异变不是往更渣的方向发展吧

不然这剧不仅演技大根,还得因为角色太恶心人而让路人连带演的人一起反感了

=========

ls你结合下上下文行吗?你看看我回复的那楼是说什么的,再来激动= =|||

看304L,别总是掐红了眼,断章取义

399 = =2012/2/16 18:52:00

还一个个这么丢人

======

白莲山要有用,早突破到霓虹去了,至少把MIXI刷成倒数第三啊

========

虽然MIXI也没个准头不能全靠这个来判断人气

但是突破O家也太惨了吧

400 = =2012/2/16 18:52:00

如果没有yuto,这次的收视也不会怎么好的

根据调查,很多人都喜欢这次yuto的表演

比空有虚名、绯闻缠身、逼得女生退学的32强太多了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

842100条/页,9页

1 2 3 4 5 6 7 8 9
ZB回复请先登录