突破取代世界万物

842100条/页,9页

1 2 3 4 5 6 7 8 9
您是第39991位读者

501 = =2012/2/16 19:23:00

人尽可夫的32家,请表再和大贵71太子家攀关系了

一直再拉垫背的实际是你家吧,够黑啊

502 = =2012/2/16 19:24:00

您是第7755位读者
压这L不超过10个人,大家继续
======
不超过10人点击是没这收视率的,跪安吧

503 = =2012/2/16 19:24:00

一个工作忙到出勤率全班倒数,一个没工作闲的有时间在学校组乐团当干部

难怪后面这家妈老YY全班女生都爱他家呢

-----------------------------

还真是,不过最悲催的是工作闲的那位连大学都没考上 o(╯□╰)o
=======

跳跳现在正在上升期,爷爷不可能让3个人上大学的,不然怎么学年第五的也没考上啊

----------------

放心,上升期也没你家什么事,要不你家闲了3年呢

你家是成绩不行考不上,人家成绩行的不去上是有工作考虑,别混在一块儿说
========

芋头学习不好?那32是什么笨蛋吗?

==========

32是工作多没时间学习

你家不是拿全勤么,也没空学?

504 = =2012/2/16 19:25:00

========

噗。种马家真不怕越洗越黑,拉仇恨一把手

505 = =2012/2/16 19:25:00

到处?哪里?是说白莲山吧里?

又一个把TC日剧吧=霓虹的人

=======

日剧吧怎么了

YUTO角色虽然酱油可TC小红一把

=======

TC?日剧吧又代表TC了?这家要真有人,就不会像现在这样惨了,这L翻页到现在出现多少个真芋头家亲妈?连门把家的嘴炮都打不过= =

就算TC再红,对他在霓虹的人气有半点帮助么?官网上这剧应援留言的都是支持32和藤谷的,连学长都上过HOTWORD,你家一次都没上过

上次MS镜头数够多了吧?推数一次榜都没上,没半点反应

506 = =2012/2/16 19:25:00

卧槽,能不能让我抱走32
带着他跟那傻X一来一回,我还嫌脏呢

507 = =2012/2/16 19:25:00

=========

你不是精分吧,前面怎么左踩32右踩71

508 = =2012/2/16 19:25:00

主要是32家光顾搞对象了,还害得女生退学,这事地球人都知道啊

509 = =2012/2/16 19:25:00

主要是32家光顾搞对象了,还害得女生退学,这事地球人都知道啊

510 = =2012/2/16 19:25:00

你家YUTO倒贴太子,人太子对你家表示过什么很特别么

=========

什么叫DT

他和太子,和神木DD都是因为共同兴趣爱好玩在一起的

倒是某些人DT目的不纯啊
==========

算了吧

你家爱对太子表白,太子没对你家有过什么特别的表示

上次秃骛拍摄日空闲时期,32和太子被目击出游,那可是拍摄日哦?偏偏没带你家玩呢

======================

噗,小道目击你都信,敢情你是YYL啊

=========

人家可是上两位数的复数目击

YYL那是永远都来自同一个人的单数目击

有可比度?

511 = =2012/2/16 19:26:00

=========

什么叫DT

==========

算了吧

上次秃骛拍摄日空闲时期,32和太子被目击出游,那可是拍摄日哦?偏偏没带你家玩呢

-----------------------

非你LS, 你先喷自己脸上吧,你家连目击都没有,就敢YY呢,还好意思笑话别人
盖章LS是YYL,生的
哈哈哈小道目击都当真啊
帮YYL说话也不嫌掉价

512 = =2012/2/16 19:26:00

一个工作忙到出勤率全班倒数,一个没工作闲的有时间在学校组乐团当干部

还真是,不过最悲催的是工作闲的那位连大学都没考上 o(╯□╰)o
=======

跳跳现在正在上升期,爷爷不可能让3个人上大学的,不然怎么学年第五的也没考上啊

你家是成绩不行考不上,人家成绩行的不去上是有工作考虑,别混在一块儿说
========

32工作忙着呢,跟闲人真不一样

你家喜欢YY自家没工作的废物优等生,结果你家废物又不争气,成绩不好也考不上大学,哈哈哈

513 = =2012/2/16 19:26:00

非你LS, 你先喷自己脸上吧,你家连目击都没有,就敢YY呢,还好意思笑话别人
============

哈哈哈,32家你们也相信目击啦,是啊你家目击多,天天跟71星巴克嘛

514 = =2012/2/16 19:26:00

===================

你家和这个亲友和那个兴趣相投难道有图有真相了啊?

515 = =2012/2/16 19:26:00

哎哟,看来YUTO妈还是照顾71家起码没上RS

到32这就开始粗瀑简单了

516 = =2012/2/16 19:26:00

========

32志不在学习也没时间

可惜成天吹自家学习多好的高材生楷模最后也没考上大学啊

=======

这是32家暗讽71那啊?

517 = =2012/2/16 19:27:00

=============

32家没那本事害人家退学

语文学好了再来混XQ吧

518 = =2012/2/16 19:27:00

您是第7755位读者
======
=====
喷,收视率都出来了,相信我都5L了你自己ZGZS也可以刷出这个点击的
10人多说了

519 = =2012/2/16 19:27:00

==========

算了吧

========

小道目击?

我说

这是32家特推上的

你在说这家大饼乱放消息么?

520 = =2012/2/16 19:27:00

这是有病吧

不被踩闹心= =

71家不搭理你们

这就开始拽着32家...

不知道臭狗屎,没人愿意搭理吗

突破O们

521 = =2012/2/16 19:27:00

哈哈哈,32家你们也相信目击啦,是啊你家目击多,天天跟71星巴克嘛

===========

不相信复数目击难道相信你家DT神木

522 = =2012/2/16 19:27:00

-------------------------

你家悲催的连个目击都没有,成天就知道脑内哦 XDDDD

523 = =2012/2/16 19:28:00

=========

什么叫DT

==========

算了吧

=======

目击是小道,难道神木对你家有表示过?

=================

神木可是说过和裕君一起玩乐器的

524 = =2012/2/16 19:28:00

这简单粗瀑的还不断自爆平日里DT了多少与自家无关的L
我说其他家的GN能别搭理了么?就由着它蹦跶,看它能自爆出来多少XDDD

525 = =2012/2/16 19:28:00

==============

人各有志啊

不知道是拍戏现场不需要剧本,台词极少NG的人笨呢,还是经常NG,NG完还啊啊啊啊乱叫的人笨?

526 = =2012/2/16 19:28:00

您是第7755位读者
======
=====
喷,收视率都出来了,相信我都5L了你自己ZGZS也可以刷出这个点击的
10人多说了
======
收视率很诙谐的说法,刺刀谁的神经,还是来洗芋头人见人爱了

527 = =2012/2/16 19:28:00

到处?哪里?是说白莲山吧里?

又一个把TC日剧吧=霓虹的人

=======

日剧吧怎么了

YUTO角色虽然酱油可TC小红一把

TC VB随便一搜,你家那酱油除了你家大饼,还真没人DJ,哈哈,中日大同

别把山里当TC了,还嫌丢人丢的不够吗
========
就算是山里他也不红好么
会员:裕_守3839
会员:凉饭21334
丢人现眼,拿RJ吧那几个爱找存在感的MJ当人气XDD

528 = =2012/2/16 19:29:00

================

是啊是啊,YYL的目击不是脑内的

我要吐了

529 = =2012/2/16 19:29:00

=======

人家学年第五的一年前就表示不上大学 跟你家考不上的不一样

530 = =2012/2/16 19:29:00

=========

什么叫DT

==========

算了吧

=======

目击是小道,难道神木对你家有表示过?

=========

谁说饭少来着

上真相啊

不断踩71黑32的YUTO妈真身

531 = =2012/2/16 19:29:00

========

32志不在学习也没时间

=======

噗,你别装BC了,喜欢YY自家品学兼优的可不是人71家

全勤的闲人考不上大学真真正正废物一个

532 = =2012/2/16 19:29:00

YYF垫背不行

开始YYL拽着垫背了...

突破O还能更EX点吗

533 = =2012/2/16 19:29:00

红了啊,去数数你家白莲山贴吧会员数,看看有没有涨啊

他那自家吧不就那点人数么

真以为人气是在日剧吧里几个人换着马甲水几百楼就有了?

真可笑

表白DJ的人再多,都是浮云,剧一完,还不是就忘了,谁会真当本命啊

534 = =2012/2/16 19:29:00

========

32志不在学习也没时间

=======

==========

两家看到突破家的手段没

真不是一般有经验啊

535 = =2012/2/16 19:29:00

看出来了

yuto家恨惦记YYL,连星巴克都知道

说吧,ZB开YYL贴看两家掐的是你家JP对不?反正YYL名声也臭了,芋头家这招嫁祸也挺阴险的

继续自爆,看看你家开别家黑帖的黑历史

536 = =2012/2/16 19:30:00

=========

你不是精分吧,前面怎么左踩32右踩71

==========

你LS的废物O已经使出最后一招喷粪RS了

537 = =2012/2/16 19:30:00

32跟太子的目击也可以歪到YYL上去囧
人家复数目击跟YYL那种脑内的完全不同好么,那位是有多爱YYL啊

538 = =2012/2/16 19:31:00

TC VB随便一搜,你家那酱油除了你家大饼,还真没人DJ,哈哈,中日大同

别把山里当TC了,还嫌丢人丢的不够吗
========
就算是山里他也不红好么
靠,原来又被突破O洗脑了
突破O人虽少,但是BH嘛,靠着几个MJ找存在感,可惜怎么连引以为豪的白莲山都这么惨呢,哈哈

539 = =2012/2/16 19:31:00

去你的星巴克目击,YYL该掐,你这种NC也该掐

别以为这时候把YYL丢出来就可以全身而退了

540 = =2012/2/16 19:31:00

我要吐了

==========

YYL再恶心也是该3271家的事情关突破家啥事啊

其实你家DT女优多时了

541 = =2012/2/16 19:31:00

我要吐了
=========================

芋头很厉害啊,32家为了踩你们连3271是真爱都认了,为了踩芋头都和71家联手啦,连星巴克都真像啦

542 = =2012/2/16 19:32:00

32跟太子的目击也可以歪到YYL上去囧
人家复数目击跟YYL那种脑内的完全不同好么,那位是有多爱YYL啊
=========
人家只是平常拿YYL的目击黑人自爆了

543 = =2012/2/16 19:32:00

真可笑

表白DJ的人再多,都是浮云,剧一完,还不是就忘了,谁会真当本命啊

笑死爹了,百度会员数算个屁啊

看来A团也不红了,里面的门把没一个上万的

544 = =2012/2/16 19:32:00

32学习不好

是因为心思没用到正地方

一天就想那些邪门歪道的事情

545 = =2012/2/16 19:32:00

真可笑

你以为所谓“表白”的是路人,他家那就那几个马甲在那儿蹦跶

真路人DJ他们家,VB上他家怎么也就那点儿人气啊

546 = =2012/2/16 19:33:00

我要吐了
=========================

芋头很厉害啊,32家为了踩你们连3271是真爱都认了,为了踩芋头都和71家联手啦,连星巴克都真像啦

========

YYL又不是复数目击,太子跟32有目击你也扯上YYL

神木到底说了你家没,太子到底对你家有表示没

一个劲转移视线

547 = =2012/2/16 19:33:00

先拉着71叫突破,不行了转拉大贵
被踩了推给cos,拖YYF拉垫背,顺道不断呼唤71家和前辈家
结果依然不行,开始扯32家,简单粗瀑拉着各种垃圾GC
现在又要拉YYL出来了
你们不是很清高么?看不起这家看不起那家么,怎么拉起垫背来拉得如此顺手
其他人也别说什么满血复活了,就这轻车熟路的,不管哪家的黑L哪家相关的垃圾都拖得这么顺手,那“消失”的几年岁月里可没少躲在双眼皮底下做手脚

548 酱油党2012/2/16 19:33:00

掐了6页,才这点点击 = =|||

549 = =2012/2/16 19:34:00

=========

谁说饭少来着

上真相啊

不断踩71黑32的YUTO妈真身

====

粗体好亮

前面那位血书的这时候又尿遁?

550 = =2012/2/16 19:34:00

32学习不好

是因为心思没用到正地方

=========

歪门邪道是废物突破家和她家饭吧

一门心思DT J外俳优女优

18了碰到困难还乱叫

551 = =2012/2/16 19:34:00

有挑货在流汗WS奋战的即视感
========================
噗 穿越的排这句

552 = =2012/2/16 19:34:00

我要吐了

SB,混淆什么概念啊

32跟太子的目击是上两位数的复数目击

YYL的目击就永远都是同一个人自己在YY而已

事实就是太子经常跟32单独出去

事实就是你家到处洗跟太子亲友跟神木亲友但人家根本都没提过这茬,活生生的DT

553 = =2012/2/16 19:34:00

真可笑

--------------------------------
人家A团饭有那么多坛子混,去白莲山干什么,你家有坛子吗?早都废墟了吧
唯一去的地方就是白莲山,结果还那么点点儿人,几个马甲蹦跶也能吹成白莲山人气,自己打自己耳光子

554 = =2012/2/16 19:35:00

548 酱油党2012-2-16 19:33:00

掐了6页,才这点点击 = =|||
========
平成这点破事别家不会围观也说明平常下水挑3271都是些啥货色

555 = =2012/2/16 19:35:00

32学习不好

是因为心思没用到正地方

========

是哦,他一天到晚想这跟71搞基,昨天还说71不坐他大腿啦,没有骨头隔禸的感觉好寂寞哦~~~

556 = =2012/2/16 19:35:00

没事就复制YYL的东西到这里挑3271家的单也买了吧

突破O你们做的太明显了

557 = =2012/2/16 19:35:00

真可笑

--------------------------------
哦哦,你家不是说你家在TC红么

不是说RJ吧白莲山也能体现人气么

又自己打嘴啊

红在哪里总要有个表现吧,纯靠嘴吹么

558 = =2012/2/16 19:36:00

真可笑

========

A团一个坛子会员数都能砸死你家那群小贱人

559 = =2012/2/16 19:36:00

这L脏了,去申请PB,看看突破O和芋头家要掉多少皮

560 = =2012/2/16 19:37:00

32学习不好

是因为心思没用到正地方

========

是哦,他一天到晚想这跟71搞基,昨天还说71不坐他大腿啦,没有骨头隔禸的感觉好寂寞哦~~~

------------

LS白莲山的骚货ZGZS的很爽吗?

你家突破废物家的,成天那么闲,还考不上大学,可见想的都什么歪门邪道了XDDD

成天就知道抱大腿,YY人家爱他,可怜见的废物货

561 = =2012/2/16 19:37:00

这下可是明晃晃地想拉上YYL挑32家和71家了
突破O你们继续表演,我们看戏

562 = =2012/2/16 19:37:00

32学习不好

是因为心思没用到正地方

========

呀,真吃惊啊,我看错人了

没想到32也这样啊

563 = =2012/2/16 19:37:00

32学习不好

是因为心思没用到正地方

========

哪有芋头公开说想和32同性恋,想和71亚当夏娃的厉害

这人性取向有问题吧

其实芋头染色体有异常吧

564 = =2012/2/16 19:37:00

真可笑

==========

现在人家就是说因为日剧吧小红,所以在整个TC红了嘛

把百度贴吧当一块宝来说了

可惜又被反手打耳光,自家贴吧会员就一千多= =

565 = =2012/2/16 19:38:00

32学习不好

是因为心思没用到正地方

========

没想到32也这样啊

==========

ZGZS HIGH吗

真的很像平常WSN黑32的口气

还以为是GAY爹呢原来是这家

566 = =2012/2/16 19:38:00

就算是山里他也不红好么
---------------------------
噗哈哈哈,突破在白莲山好”红“哦!!!

567 = =2012/2/16 19:38:00

32学习不好

是因为心思没用到正地方

==========

哟,你家心思用到正地方了怎么还那么烂考不及格啊

这就是传说中的天生愚钝吧

568 = =2012/2/16 19:38:00

32学习不好

是因为心思没用到正地方

========

========

少了大贵怎么能行,32也是经常和大贵连贴带摸,在学校亲热的不行啊

569 = =2012/2/16 19:39:00

32学习不好

是因为心思没用到正地方

========

========

你怎么就那么贱呢那么不 要脸呢,在XQ蹦跶有个P用

饭个IDOL饭到心理扭曲真TM可怜

570 = =2012/2/16 19:39:00

32学习不好

是因为心思没用到正地方

========

这人性取向有问题吧

其实芋头染色体有异常吧

芋头白瞎身高,只有WSN才觉得一身正气吧

其实弱气草包十分娘的舞蹈风格

571 = =2012/2/16 19:39:00

32学习不好

是因为心思没用到正地方

========

没想到32也这样啊

==========

ZGZS HIGH吗

真的很像平常WSN黑32的口气

还以为是GAY爹呢原来是这家

=======

这家在自爆平常有多爱DT别家东西,偷别家东西来黑和挑多顺手

572 = =2012/2/16 19:39:00

32学习不好

是因为心思没用到正地方

========

不好意思,你家芋头主动说想和71当亚当夏娃,注意,他自己想当的是夏娃哦XDDD

真少女呢

573 = =2012/2/16 19:40:00

看来这L的垫背是以CP饭群为主阿 先是YYF在是YYL企图在突破的L里挑3271家

574 = =2012/2/16 19:40:00

32学习不好

是因为心思没用到正地方

========

这人性取向有问题吧

其实芋头染色体有异常吧

===============

拜托,表膈应人了

记得YYClub71没少对芋头说些奇怪的话

575 = =2012/2/16 19:40:00

快点给突破O盖章吧
不然会有多少别家idol受牵连被上RS啊T T
小白菜O们这会跑哪儿去了啊,不会又这么巧的“正好”不在吧

576 = =2012/2/16 19:40:00

32学习不好

是因为心思没用到正地方

========

这人性取向有问题吧

其实芋头染色体有异常吧

=========

昨天跟太子那个杂图应该贴过来

活生生的XV拍摄现场啊,最适合他了

577 = =2012/2/16 19:40:00

32学习不好

是因为心思没用到正地方

========

========

少了大贵怎么能行,32也是经常和大贵连贴带摸,在学校亲热的不行啊

=========

前几天黑大贵变多那家看来也是突破

你家对太子无穷无尽的表白,人家也更喜欢和71大贵32玩

可悲被抛弃就去找同班女生发泄,可惜也没人搭理啊

578 = =2012/2/16 19:40:00

32学习不好

是因为心思没用到正地方

========

========

怎么办呢,这三个关系都不错呢,都和突破O家的不熟呢

579 = =2012/2/16 19:41:00

这L后面走向就好笑了,32家和71家明明懒得搭理那家的BC, 那家BC还一个劲儿往身上贴,死缠烂打的劲儿简直了

580 = =2012/2/16 19:41:00

32学习不好

是因为心思没用到正地方

========

这人性取向有问题吧

其实芋头染色体有异常吧

=========

昨天跟太子那个杂图应该贴过来

活生生的XV拍摄现场啊,最适合他了

=========

别拉太子了,太子根本没对YUTO赤果果的出柜表白回应过

所以YUTO才找32和71下手吧

看来下一个该是兄组里

跟的隐形同性恋呆一团真可怕

581 = =2012/2/16 19:42:00

32学习不好

是因为心思没用到正地方

========

抱走71,他喜欢女生对男生没兴趣

582 = =2012/2/16 19:43:00

这L后面走向就好笑了,32家和71家明明懒得搭理那家的BC, 那家BC还一个劲儿往身上贴,死缠烂打的劲儿简直了

=========

你错了,前面只是洗白没踩71也没直接RS 71,他家还是改不掉几年来喜欢RS 32的毛病,不管他家因为什么被黑反正只咬32

583 = =2012/2/16 19:43:00

我说GN踩人直接说L数就好

那些脏的不能再脏的东西就别复制了

还是复制的其实都是ZGZS

584 = =2012/2/16 19:43:00

芋头妈不是最爱少女裕子吗?人尽可夫的是这家才对吧

FB有这家的all yuto高L呀,什么圭裕,薮岛,广岛……全是高H文

看来芋头妈的癖好也很独特,和芋头的性取向很一致

585 = =2012/2/16 19:43:00

========

连贴带摸算什么?

这个才是真刀真枪

图片点击可在新窗口打开查看

586 = =2012/2/16 19:44:00

原来一直黑跳跳其他家的是这家啊

587 = =2012/2/16 19:44:00

我说GN踩人直接说L数就好

那些脏的不能再脏的东西就别复制了

还是复制的其实都是ZGZS

=======

黑32那群绝对是ZGZS

撒花

YUTO也被GAY爹看上了

或者YUTO妈成功修炼GAY爹喷粪技术

再创高峰

588 = =2012/2/16 19:44:00

不好意思,你家芋头主动说想和71当亚当夏娃,注意,他自己想当的是夏娃哦XDDD

真少女呢

=======

白瞎了WSN和圣教徒成天YY他校草正直了

好歹要YY也YY自己是亚当吧

这活生生少女心啊XDD

589 = =2012/2/16 19:44:00

MD,这L后面真脏,瞎了

590 = =2012/2/16 19:45:00

32学习不好

是因为心思没用到正地方

========

抱走71,他喜欢女生对男生没兴趣

===

呵呵~

591 = =2012/2/16 19:45:00

于是乎,突破O这是在自爆多少别家黑L是你们的杰作?
黑71FH和DT,挑木九相关,拿女优黑32,黑32RP,cosCPF挑两家
还有,原来传说中的GAY爹也是这群人cos的?
看这架势,别家的直接给它们盖章吧,以它们在XQ身经百战的战斗力,你们是掐不过它们的,到时候收RS的只会是你们的idol被泼脏水的只会是你们

592 = =2012/2/16 19:45:00

585L,你要踩突破家 还是别贴图带太子了

这图看着太子挺可怜的

593 = =2012/2/16 19:45:00

真少女呢

=======

白瞎了WSN和圣教徒成天YY他校草正直了

好歹要YY也YY自己是亚当吧

这活生生少女心啊XDD

===========

芋头妈可喜欢萌少女裕子,多次写文拉前辈攻他

594 GLY快来2012/2/16 19:46:00

RS32脑内32的小J人家全家死绝,小J人家爱豆衰到地心退社退人间

595 = =2012/2/16 19:46:00

=========

你错了,前面只是洗白没踩71也没直接RS 71,他家还是改不掉几年来喜欢RS 32的毛病,不管他家因为什么被黑反正只咬32

=========

正解,突破O的眼中钉还是32,这么多年的老习惯,一扯到32和32O必上RS

可惜他家把人当眼中钉,人家根本正眼都懒得赏一眼

596 = =2012/2/16 19:46:00

MD,这L后面真脏,瞎了

==========

所以说日剧吧红起来的不是GAY爹主力就是NC主力

恭喜芋头了,GAY爹可是会买ZB哦

597 = =2012/2/16 19:47:00

于是乎,突破O这是在自爆多少别家黑L是你们的杰作?
黑71FH和DT,挑木九相关,拿女优黑32,黑32RP,cosCPF挑两家
还有,原来传说中的GAY爹也是这群人cos的?
看这架势,别家的直接给它们盖章吧,以它们在XQ身经百战的战斗力,你们是掐不过它们的,到时候收RS的只会是你们的idol被泼脏水的只会是你们
===============
等血书MM来继续血书

598 = =2012/2/16 19:48:00

原来一直黑跳跳其他家的是这家啊

==========

别家都自爆看不上突破O的技术

自然亲身示范

简直是别家黑料百科全书和加工黑料的一把手

599 = =2012/2/16 19:48:00

这人绝对是被当初那些JP洗脑出的LOLI新饭= =

一方面如此惦记日剧吧如此惦记贴吧会员数

一方面言论又如此耳熟,各家黑料信手捻来,除了他本命外的全团都在黑

根本是那群浮游生物调教出的下一代吧

600 = =2012/2/16 19:48:00

71O现在在暗处一定乐坏啦

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

842100条/页,9页

1 2 3 4 5 6 7 8 9
ZB回复请先登录