突破取代世界万物

842100条/页,9页

2 3 4 5 6 7 8 9
您是第39990位读者

601 = =2012/2/16 19:48:00

够了没,踩YUTO也别RS他是同性恋好么
说别人脏你们还不一样是脏货半斤八两不见得比别人强

602 = =2012/2/16 19:49:00

今晚木九惨了,破税了可能

603 = =2012/2/16 19:49:00

脏东西全集中在这家了么?

RS反黑O也是最脏的不行一上来多久喷粪,而且只咬32家

604 = =2012/2/16 19:50:00

黑体这BLX哦

回去前面几页看看你自己的杰作

605 = =2012/2/16 19:50:00

芋头妈不是最爱少女裕子吗?人尽可夫的是这家才对吧

FB有这家的all yuto高L呀,什么圭裕,薮岛,广岛……全是高H文

看来芋头妈的癖好也很独特,和芋头的性取向很一致

=======

总受L,慕名见过,太黄太瀑力了,可怜的YUTO被揷爆了,他家真喜欢YY芋头变性,也难怪看不惯别家正直好男儿的友情互动

不跟他家裕子LOVELOVE和亚当夏娃通列人送人参名单

606 = =2012/2/16 19:50:00

都是什么脏东西拼命往我家泼粪

607 = =2012/2/16 19:50:00

谁去申请PB一下555L吧,看看她都蹦跶了多少层

太TM脏了

人禸一下也行

608 = =2012/2/16 19:50:00

你错了,前面只是洗白没踩71也没直接RS 71,他家还是改不掉几年来喜欢RS 32的毛病,不管他家因为什么被黑反正只咬32

=========

洗白的了吗?

当年风火轮MM RS71转圈被火烧死的不就是yuto家JP吗?anti高L里RS71的不是好多他家JP吗?

现在立什么贞洁牌坊

609 = =2012/2/16 19:51:00

今晚木九惨了,破税了可能
============
不会,都是COS的32O,败32家的RP

610 = =2012/2/16 19:51:00

黑体又出现了XDDDD
白莲花永远只在有人黑到她家那位的时候出来散发下圣洁的光环,顶着她家皮给其他人上RS的时候不见影甚至亲自上阵

611 = =2012/2/16 19:51:00

洗白才不是突破O家原本风格呢

RS挑掐拿手好戏让你们见识下昔日风采而已

612 = =2012/2/16 19:52:00

我说突破O是蠢呢还是蠢呢还是蠢呢

还嫌踩你家人不够多非要拉32家下水

就等着被踩成渣吧

这L黑32RP给32RS拖32垫背和转移视线家的全都没资源没人气有了资源也是空气只能当一辈子人禸背景废物点心

613 = =2012/2/16 19:52:00

于是乎,突破O这是在自爆多少别家黑L是你们的杰作?
黑71FH和DT,挑木九相关,拿女优黑32,黑32RP,cosCPF挑两家
还有,原来传说中的GAY爹也是这群人cos的?
看这架势,别家的直接给它们盖章吧,以它们在XQ身经百战的战斗力,你们是掐不过它们的,到时候收RS的只会是你们的idol被泼脏水的只会是你们
===============
等血书MM来继续血书
==============
坐等血书同归于尽O

614 = =2012/2/16 19:52:00

已申请PB,各位等着看好戏吧

615 = =2012/2/16 19:53:00

不好意思,你家芋头主动说想和71当亚当夏娃,注意,他自己想当的是夏娃哦XDDD

真少女呢

=======

白瞎了WSN和圣教徒成天YY他校草正直了

好歹要YY也YY自己是亚当吧

这活生生少女心啊XDD

===========

所以其实是校花是圣母

616 = =2012/2/16 19:53:00

谁去申请PB一下555L吧,看看她都蹦跶了多少层

太TM脏了

人禸一下也行

=====

人禸?呵呵你家头上没GLY的DJ,芋头家当年伸手找GLY要完整IP

女仆二话没说就给了

XQ建立到此唯这家成功要到过完整IP

617 = =2012/2/16 19:53:00

就这L自爆的,对别家的黑L和各种黑点如数家珍,黑法和挑的套路都轻车熟路
平日里肯定没少蹦跶
黑历史永远成不了历史,因为现如今仍然在继续

618 = =2012/2/16 19:54:00

快点给突破O盖章吧
不然会有多少别家idol受牵连被上RS啊T T
小白菜O们这会跑哪儿去了啊,不会又这么巧的“正好”不在吧

==========

怎么会,人家会说哦我们不知道这L芋头相关跳跳相关所以突破O挑的时候我们是看不见的

等你RS他家她们就会刚好进来洗白小白菜白莲花了

619 = =2012/2/16 19:54:00

这帖里黑门把挑门把饭拖垫背上RS的脏货家爱豆衰一辈子被踩一辈子一辈子都是渣

620 = =2012/2/16 19:54:00

芋头家想拖32家下水

可惜32家今天被生父戳了blx,都没空搭理圣父了

芋头着急了吧,32家主力军不下场,这脏水没地方泼,最后都只能泼自己身上了

621 = =2012/2/16 19:56:00

你错了,前面只是洗白没踩71也没直接RS 71,他家还是改不掉几年来喜欢RS 32的毛病,不管他家因为什么被黑反正只咬32

=========

洗白的了吗?

当年风火轮MM RS71转圈被火烧死的不就是yuto家JP吗?anti高L里RS71的不是好多他家JP吗?

现在立什么贞洁牌坊

========

两家共同对付不如先对准黑一家,所以先假装跟71家和谐再来对付永远的眼中钉32家

622 = =2012/2/16 19:56:00

这人绝对是被当初那些JP洗脑出的LOLI新饭= =

一方面如此惦记日剧吧如此惦记贴吧会员数

一方面言论又如此耳熟,各家黑料信手捻来,除了他本命外的全团都在黑

根本是那群浮游生物调教出的下一代吧

==========

经典永流传

洗脑功力永不灭

623 = =2012/2/16 19:56:00

别天真了,想找GLYPB要IP
GLY什么时候对给32上RS的JP进行过PB了?比这L出现的RS更EX的那些在她们眼里都不算RS还指望她们给你PB这L的?

624 = =2012/2/16 19:59:00

一直在那木九木九的复读机是非要把破找进来才高兴还是非要酱油担收视你才高兴啊!

625 = =2012/2/16 19:59:00

这人绝对是被当初那些JP洗脑出的LOLI新饭= =

一方面如此惦记日剧吧如此惦记贴吧会员数

一方面言论又如此耳熟,各家黑料信手捻来,除了他本命外的全团都在黑

根本是那群浮游生物调教出的下一代吧

==========

经典永流传

洗脑功力永不灭

=====================

不相关家CP也关注真有闲

难怪来一个工作YY升天了

626 = =2012/2/16 19:59:00

懒得跟脏货纠缠,脏货反正没脸没皮就会撒泼,待会儿还说冤枉了他们

32家只要排队盖章就行了

这L黑32RP给32RS拖32垫背和转移视线家的全都没资源没人气有了资源也是空气只能当一辈子人禸背景废物点心

627 = =2012/2/16 20:00:00

没关系

这L所有RS及YY贱货家爱豆_Tun

不够的话还可以附赠

628 = =2012/2/16 20:00:00

=========

洗白的了吗?

现在立什么贞洁牌坊

========

可不爱粉饰太平么

上次半夜小白菜说两家从没大掐过,从不找71家同归于尽,从不拖垫背

装着当初什么事情都没发生过

629 = =2012/2/16 20:01:00

RS裕君同性恋的
RP也全给裕君收了

630 = =2012/2/16 20:01:00

+1

不过那些RS的RP太脏了,表也罢

631 = =2012/2/16 20:02:00

哪是裕君,分明是鱼子

632 = =2012/2/16 20:02:00

还在裕君HHP

拉仇恨真是一把好手杠杠的

633 = =2012/2/16 20:02:00

其他家的都别搭理了,它们说什么都替它们盖章吧
就这群人这黑的熟练样平日里没少蹦跶
越搭理,最后被RS的只可能是你们的idol
RP什么的也表了,就它们掉下来的,称不称得上是RP还不一定呢

634 = =2012/2/16 20:03:00

裕君想当夏娃,芋头妈别挣扎了,随你娃的心愿吧

萌BG也不错哦

635 = =2012/2/16 20:04:00

萌BG也不错哦

=====

看L要沉又开始COS了,业务挺熟练啊

636 = =2012/2/16 20:04:00

夏娃裕子

突破O萌BG和GL来去自如啊

也不用躲XQ写你们的高H受文理

完全可以发到日剧吧去

637 = =2012/2/16 20:05:00

盖毛的章

贱货FJ所有RS它心肝_Tun,只要它记得所有的RS都是给它自家的就行了

638 = =2012/2/16 20:05:00

萌BG也不错哦

=====

看L要沉又开始COS了,业务挺熟练啊

======

COS谁了

639 = =2012/2/16 20:05:00

还裕君,要吐了

看黑体芋头妈前面找71家买单咬着不放现在又来装BLX的小白菜样就EX,二皮脸

640 = =2012/2/16 20:07:00

那个LOLI让她蹦跶吧

等这剧一结束,过不了多久,她指不定自己就爬了= =

641 = =2012/2/16 20:08:00

不跟你们吵了
姐要去写作业

642 = =2012/2/16 20:08:00

那个LOLI让她蹦跶吧

======

她会留下一笔丰富的别家黑料洗脑一批新的战斗鸡再爬走

643 = =2012/2/16 20:09:00

黑体可以洗是COS的

前面不停反黑和脑内黑别家

洗不掉

644 = =2012/2/16 20:10:00

哪是什么loli,这JP的程度跟几年前的那群一样
这么多年来它们都没爬,反倒越来越下作了
其实,以它们这样的执着,好好饭着应援不是很好么,非要扭曲成这样

645 = =2012/2/16 20:10:00

芋头上这个剧,自己没涨人气,饭群还到处得罪人= =

646 = =2012/2/16 20:11:00

本来就不是好货色,本分不到哪里去,到哪哪就脏

647 = =2012/2/16 20:12:00

有收获,看语气很像之前的GAY爹一个路子,无耻的下流的黄色小剧场

也可能JP去山里锻炼回来跟长期爱YY芋头的WSN混久一股子的烂味

648 = =|||2012/2/16 20:13:00

这个团没前途,真表寄予希望

649 = =2012/2/16 20:13:00

别拖整个团垫背好么

650 = =2012/2/16 20:13:00

648L家明天就退社

651 = =2012/2/16 20:14:00

一直在好奇突破家翻页速度的ZGBR真心想说

就芋头家现在这个战斗力,绝对没办法以这种速度FY

这速度FY的平成带我只见过一家

这都RS上爱豆了,芋头家还不申请X楼or屏蔽?

DL也绝对是闲的没事找事家,这种掐突破的帖子难道不应该在WZ?

点叉出去,疯狗别追着我咬

652 = =2012/2/16 20:14:00

那个LOLI让她蹦跶吧

======

==========

就她爱豆那个怂样,留得住LOLI当本命才怪,再战斗鸡也会一批一批爬走

表白DJ的路人再多也是浮云,根本没办法把路人变成死忠= =

653 = =2012/2/16 20:14:00

记得前几年这家还因为自家不上剧想义正言辞想退社

654 = =2012/2/16 20:15:00

648L家最没前途,最好现在就爬

655 = =2012/2/16 20:16:00

DL也绝对是闲的没事找事家,这种掐突破的帖子难道不应该在WZ?

=========

他家拉一家犯贱或许没这速度

挑遍全跳

656 = =2012/2/16 20:16:00

嘛,认真的说,芋头这次的角色人设那么渣45s居然也塞给他

以霓虹金那种崇拜强者,喜欢阳光正直好青年的特性

芋头那个角色绝对是给招黑的,所以最大的芋头黑其实是45s吧

芋头妈应该掐45s才对的

快去上书

657 = =2012/2/16 20:17:00

那个LOLI让她蹦跶吧

======

==========

就她爱豆那个怂样,留得住LOLI当本命才怪,再战斗鸡也会一批一批爬走

=========

真是越大越怂,不像男人

658 = =2012/2/16 20:17:00

为什么瞎子总喜欢泼脏水?

659 = =2012/2/16 20:17:00

就这黑别家挑别家如此熟练的,还有人说没战斗力?
真不是那位“我家人少”装可怜的小白菜又来了?

660 = =2012/2/16 20:18:00

7页点击率才1w...

明显着71家32家大部队没来

突破家..你们真的这么wl吗

661 = =2012/2/16 20:18:00

651L又想把脏水往哪家泼?

还路人……一口一个芋头家,整段话都在为芋头家心酸,然后暗指别家

真是“ZGBR”

662 = =2012/2/16 20:18:00

为什么瞎子总喜欢泼脏水?
======
装路人上瘾
洗白上瘾
马后炮上瘾
还有
DJ度高啊

663 = =2012/2/16 20:21:00

那个LOLI让她蹦跶吧

======

==========

=========

真是越大越怂,不像男人

======

小白兔嘛,能理解XDD

664 = =2012/2/16 20:22:00

ZGBR是想把这脏水泼到哪家?
平成其他稍微在XQ有点存在感的这L里有没被突破O黑或者RS牵扯到的么?
难道ZGBR想说突破O为了给那小白菜家拉仇恨不惜黑自家给自家上RS?
小白菜家真有魅力还能让人出此下策来黑她家啊

665 = =2012/2/16 20:23:00

那个LOLI让她蹦跶吧

======

==========

=========

真是越大越怂,不像男人

======

小白兔嘛,能理解XDD

======

食草性动物培养的走狗怎么那么凶残

一上来就RS种满地

666 = =2012/2/16 20:24:00

那就是个选择性失明的瞎子啊瞎子

GN你跟瞎子计较什么啊

667 = =2012/2/16 20:26:00

===========

你知道什么啊来的晚就表乱说话

还不是因为突破O赖在NYC的L里不走顶着别家BT在L里黑全团DL才开了这L让他家表DTNYC

668 = =2012/2/16 20:26:00

真不是那位“我家人少”装可怜的小白菜又来了?

===========

这家人根本不少,WZ调查摆在那里呢

不过死忠少,留不住当本命是真的

很多DJ他的,也都是当年小三辈的姨妈,LOLI一时被山里炒晕“饭”了他,但爬得比谁都快

669 = =2012/2/16 20:29:00

芋头上这个剧,自己没涨人气,饭群还到处得罪人= =

=========

还逼着别家想起过去的黑历史,想起当年被RS被ANTI的烂帐

拉仇恨的功夫真是妥妥的

670 = =2012/2/16 20:39:00

71上集主线破十XD

671 = =2012/2/16 20:41:00

==================
排你一下
顺便说围观了几场觉得,芋头妈在XQ不知道有没有五个...
我记得以前yuto黑帖从来不翻页,最近平成好担流量啊
也别追我,我就表达两句...平成家惹不起啊(算不算地图炮...

672 = =2012/2/16 20:41:00

等半夜女鬼洗白O及总结O登场= =

673 = =2012/2/16 20:42:00

这不是已经来了么XDDDDD

674 = =2012/2/16 20:42:00

还没到半夜就来了
双重身份的

675 = =2012/2/16 20:43:00

龟梨和野原新之猪排大包

676 = =2012/2/16 20:43:00

排你一下
也别追我,我就表达两句...平成家惹不起啊(算不算地图炮...

======

YUTO不仅深受小三家DJ已经成功进人小三

恭喜啊,哪家前辈啊,非常欢迎你家成功接纳郁郁不得志的YUTO和她家饭

677 = =2012/2/16 20:43:00

龟梨和野原新之猪排大包
====
对不起点错误人,各位继续。。。。

678 = =2012/2/16 20:44:00

===========
卧槽
说慢了几秒

679 = =2012/2/16 20:44:00

快去上书

=============

不满意请你自己去上书

芋头家没有不满意的

680 = =2012/2/16 20:47:00

翻7页才这点点击率,还路人,这路人来得太巧了

黑完了,就装路人小白菜,脏水一泼

当别人都是傻子呢

681 = =2012/2/16 20:46:00

人说突破O是黑啊

GNS专心反黑不能扯别的

682 = =2012/2/16 20:47:00

快去上书

不满意请你自己去上书

芋头家没有不满意的

========

满血复活的白菜来了

路人皮撤掉真的快

683 = =2012/2/16 20:48:00

路人不是腿断移步隔壁NYCL看看那5个YUTO妈的杰作

684 = =2012/2/16 20:48:00

“前辈家”路人登场了

685 = =2012/2/16 20:48:00

排你一下
==========
芋头妈都没5个,跟这贴还替芋头家抱不平的路人已经2个了
路人的意思是,不管是哪家,为了黑芋头和芋头家不惜给自家上RS,果然是白莲满地家

686 = =2012/2/16 20:49:00

平成别家只有前辈家路人黑

唯这家有路人阿姨

校草魅力大啊,芋头妈常年写小黄书拉郎配家的么

687 = =2012/2/16 20:49:00

====================

噗,LS以为混WZ的都混ZB?

数不过来的WZ的L里N多人排队表示不来ZB好不好,不信你在ZB再调查一次

自打芋头上剧以来,踩的黑的挑CPF的至少每两天一L,你去数数芋头妈一共回复了多少

当然了,你们把COS的和黑别家的都算成这家的,ZB的芋头妈就那么几个,也不是时时刻刻都有人值班,累死也反驳不过你们

688 = =2012/2/16 20:50:00

先嚷嚷突破,于是拉东拉西扯各家出来,黑别家给别家上RS
最后一步就是装白菜洗白
这套路多少次了,当其他人都是傻子?

689 = =2012/2/16 20:51:00

数不过来的WZ的L里N多人排队表示不来ZB好不好,不信你在ZB再调查一次

自打芋头上剧以来,踩的黑的挑CPF的至少每两天一L,你去数数芋头妈一共回复了多少

当然了,你们把COS的和黑别家的都算成这家的,ZB的芋头妈就那么几个,也不是时时刻刻都有人值班,累死也反驳不过你们

========

你把挑黑酸全洗白了,不好数啊,COS和真饭傻傻分不清楚

690 = =2012/2/16 20:51:00

670说你什么好酱油不担收视的

再说第5集也不能说给前辈拖后腿,比第4集还上升了0.8个百分点

691 = =2012/2/16 20:52:00

亲妈有跟别家反黑的纠缠的劲怎么就没有去掐死给自家代言的黑呢

692 = =2012/2/16 20:53:00

非你LS,你这个噗……让我瞬间相信了前面好多层蹦跶的贱黑都不是COS

693 = =2012/2/16 20:53:00

芋头家认为突破O和那傻缺货是cos自己不去掐,却要在别家被黑的时候让人家饭无视,这到底是得多表脸才能说出来的话

芋头O (cos)RS门把家的时候芋头家的小白莲不出来掐,被反踩了跑出来哭诉你们凭什么黑芋头,败RP,能不能别那么表脸

694 = =2012/2/16 20:55:00

亲妈有跟别家反黑的纠缠的劲怎么就没有去掐死给自家代言的黑呢

=========

那些黑别家简直没下限

别家说芋头顶多限于踩饭,人气和剧角色很客观的东西

这家黑别家就爱尽想龌龊的东西

695 = =2012/2/16 20:57:00

粗体适用于任何一家

不是只有你家混WZ不混ZB

696 = =2012/2/16 20:57:00

就那突破O说的那些话,不是那家的估计真说不出来
无论是黑别家的词还是夸自家的词,几年前扒皮的JP是那样如今挂着成分的WB里说的简直一模一样
真要是cos的,那该有多暗恋这家饭,况且这L里跳跳大部分家都被突破O黑过,真要是别团的要做到从几年前就DT也做不到
更何况,就算是cos,她披着这家的皮出来招黑,member没少被黑被RS,这家不出来表个态,等到波及到自家那位一个个像雨后春笋一样立马就冒出来也不掐这突破O光对着其他人一顿骂,一次两次还说的过去,这么多次了总不至于次次都这么巧吧?

697 = =2012/2/16 20:57:00

上面一再洗芋头家没人的,数据Omm要哭了好么

之前多努力的在证明芋头很有人气家里人很多的呢、

698 = =2012/2/16 20:58:00

上面一再洗芋头家没人的,数据Omm要哭了好么

之前多努力的在证明芋头很有人气家里人很多的呢、

=========

洗白O总和数据O,RSO擦肩而过好么

699 = =2012/2/16 21:03:00

没理寸步难行就是这个道理,自家把事情做到滴水不漏了别家当然也就没话说了

别跟我说黑黑想黑怎样都有借口的屁话,如果不是把别家惹到了能F几页,既然都没饭反黑了按以往的尿性真的黑能GC多久

700 = =2012/2/16 21:04:00

排你一下
==========
SB
要不是突破O一直在隔壁NYC歪楼,根本不会开这楼
让突破O白菜O血书O通通滚到这里别霸那L
黑YUTO?别开玩笑了
扒饭群=黑芋头?说饭群里有JP=爱豆不好?
什么逻辑啊?又把自己代表爱豆了?真看得起自己= =

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

842100条/页,9页

2 3 4 5 6 7 8 9
ZB回复请先登录