突破取代世界万物

842100条/页,9页

3 4 5 6 7 8 9
您是第39989位读者

701 = =2012/2/16 21:06:00

突破8Y

702 = =2012/2/16 21:08:00

上面一再洗芋头家没人的,数据Omm要哭了好么

之前多努力的在证明芋头很有人气家里人很多的呢、

=========

洗白O总和数据O,RSO擦肩而过好么

===========

最后哭诉自家人少无法反黑多么可怜的白菜O登场

小白菜地里黄,三岁没了娘哦

703 = =2012/2/16 21:10:00

非你LS,你这个噗……让我瞬间相信了前面好多层蹦跶的贱黑都不是COS

=========================================

一个词就定罪了,真是证据确凿

可惜我没有不用赚钱整天无所事事就刷XQ掐架的命,你LS是我在这L第一次发言,你爱信不信

而且那些话是前天还是昨天另一个相关L里我就想说的了

每天都用这一套车轱辘话,虽然你们人多,就不觉得无聊么

704 = =2012/2/16 21:13:00

==================
排你一下
顺便说围观了几场觉得,芋头妈在XQ不知道有没有五个...
我记得以前yuto黑帖从来不翻页,最近平成好担流量啊
也别追我,我就表达两句...平成家惹不起啊(算不算地图炮...
==========
SB
要不是突破O一直在隔壁NYC歪楼,根本不会开这楼
让突破O白菜O血书O通通滚到这里别霸那L
黑YUTO?别开玩笑了
扒饭群=黑芋头?说饭群里有JP=爱豆不好?
什么逻辑啊?又把自己代表爱豆了?真看得起自己= =
============
这家一向爱把掐突破O等同于黑爱豆嘛

705 = =2012/2/16 21:13:00

HHP

有跟路人缠绵的时间却没有“反黑”的时间

哦不对 跟路人洗白了才是真正的反黑啊你们懂的

706 = =2012/2/16 21:15:00

就这L黑全团黑的那么脏,都还有路人给黑出头的

那祝路人家本命年内资源全J垫底,明年退社

707 = =2012/2/16 21:15:00

有FY了OTL

708 = =2012/2/16 21:19:00

想不到71家踩门把踩得那么纯熟。。。。还说不参与装置身事外。。。

709 = =2012/2/16 21:21:00

71家这是招谁惹谁了,无数遍中枪,还是机关枪扫身寸

710 = =2012/2/16 21:23:00

非你LS,你这个噗……让我瞬间相信了前面好多层蹦跶的贱黑都不是COS

=========================================

一个词就定罪了,真是证据确凿

可惜我没有不用赚钱整天无所事事就刷XQ掐架的命,你LS是我在这L第一次发言,你爱信不信

而且那些话是前天

还是昨天另一个相关L里我就想说的了

每天都用这一套车轱辘话,虽然你们人多,就不觉得无聊么

===========

我也没有整天无所事事不赚钱刷XQ的命

不过如果是我家或有人COS我家到处黑人拖人的话,我一旦有时间上来,会先掐那人,上胸叫它滚,对被无辜拖出来黑的各家表示歉意

做完这些再反黑

和什么时候看到无关,至少表示出我家O不想黑人托垫背的态度,而不是拿时间来敲字洗白自家

这大概就是我和你的本质上不同,确实和你不是一类人

711 = =2012/2/16 21:24:00

还71那人家可没空陪你们玩儿都蹲木九去了

712 = =2012/2/16 21:26:00

我说有些人能不能不黑完71脸一抹装都不带装的就来泼脏水啊

踩71踩得那么纯属装小白菜也那么纯熟71家是惹不起也躲不过是不是

713 = =2012/2/16 21:29:00

===========

我也没有整天无所事事不赚钱刷XQ的命

不过如果是我家或有人COS我家到处黑人拖人的话,我一旦有时间上来,会先掐那人,上胸叫它滚,对被无辜拖出来黑的各家表示歉意

做完这些再反黑

和什么时候看到无关,至少表示出我家O不想黑人托垫背的态度,而不是拿时间来敲字洗白自家

这大概就是我和你的本质上不同,确实和你不是一类人

=======================

排全部

714 = =2012/2/16 21:30:00

这楼没意思了

32家从头到尾没怎么下水,71家估计看CUT版去了

人都没了就散了吧= =

715 = =2012/2/16 21:33:00

别拿什么人少正好不在之类的当借口
突破O出没的时候你家可是有人出来叫了句抱走的,把自家那位抱走了就由着突破O踩这家黑那家一句话也不吭,等到有人反驳突破O提到你家那位的时候一个个BLX立马跑出来骂其他人,也不见有谁对这位突破O表示过不收或者掐过这位“替你家招黑”的
就连如今一个个冒出来表示之前正好不在的,也没人对突破O表过态就直接冲着其他人装小白菜
次次都如此,难免不让人觉得不管那人是loli或者是cos你们都默认了她所说的一切,反倒是那些反驳的却被你们认为是黑了

716 = =2012/2/16 21:33:00

放心,上升期也没你家什么事,要不你家闲了3年呢
你家是成绩不行考不上,人家成绩行的不去上是有工作考虑,别混在一块儿说
=========
你是45S?一个back能有什么工作考虑,年级第五都多少年以前的事了,现在成绩如何没人知道吧

717 = =2012/2/16 21:34:00

想不到71家踩门把踩得那么纯熟。。。。还说不参与装置身事外。。。
=========
原来前面黑心机黑DT黑麦麸黑捆绑都是空气
原来前面诅咒木九破税让酱油担收视的都是空气
鹿人眼神真好使

718 = =2012/2/16 21:37:00

恭喜这家帖子突破8Y

撒花

719 = =2012/2/16 21:37:00

洗白型路人当然选择性失明功夫一流

720 = =2012/2/16 21:40:00

放心,上升期也没你家什么事,要不你家闲了3年呢
你家是成绩不行考不上,人家成绩行的不去上是有工作考虑,别混在一块儿说
=========
你是45S?一个back能有什么工作考虑,年级第五都多少年以前的事了,现在成绩如何没人知道吧
========
干嘛不能工作考虑,比突破家可忙多了
前面吼NY2的都死了呀XD

721 = =2012/2/16 21:42:00

用这图符合下BT的庆祝突破取代世界万物

然后沉楼吧

图片点击可在新窗口打开查看

722 = =2012/2/16 21:43:00

今天突破O第一次在隔壁L出现的时候芋头妈可是说了好几次要被黑家无视的,当时就囧了凭啥让人家无视啊

而且今天隔壁也不是有人拖芋头出来,是芋头家自己先冲出来的,真不知道那BT怎么那么吸引芋头家

723 = =2012/2/16 21:46:00

再次拖走71,求突破O别老惦记DT了,知道你们恨死71好多年了,伤不起啊

724 = =2012/2/16 21:46:00

那个撒花好亮好白莲山orz

725 = =2012/2/16 21:48:00

========
======
NY2……
还不如YY他家加人裆裆呢

726 = =2012/2/16 21:49:00

======
NY2……
==============
人不是已经去裆裆的L里YY某团解散吗

727 = =2012/2/16 21:51:00

NY2那么明显的低智商挑cos还有人搭理了。。

728 = =2012/2/16 21:51:00

======
NY2……
人不是已经去裆裆的L里YY某团解散吗
=======
好几天前就到处乱窜XXX团解散,然后什么格局什么洗牌= =

729 = =2012/2/16 21:52:00

================
恩,都是cos,其实叉球早就没有芋头O了XDDDD

730 = =2012/2/16 21:53:00

========
======
NY2……
========
其实可以直接出yuto+yuma双人组合,就叫YY

731 = =2012/2/16 21:54:00

恩,都是cos,其实叉球早就没有芋头O了XDDDD
=======
都去占领日剧吧了

732 = =2012/2/16 21:55:00

洗cos,突破O难道是在NYCL里初次登场啊,前几天在跳跳L里就看到突破O的身影了,是cos,芋头妈掐呀,自己不掐惹众怒了才想起来洗白,真当大家都是弱智呐,有人要cos挑架为啥非要挑这个一拎出来就能被踩成渣的芋头,自找S?

733 = =2012/2/16 21:56:00

所有的都是cos都是挑
就算是cos那也是披着你家的皮的cos,你家总不能置身事外当看客看人踩别家黑别家吧?
是挑的话见有人上钩了也该出来说句话吧?
看戏看爽了事后推给cos就什么事都没有了是不是?

734 = =2012/2/16 21:56:00

========
======
NY2……
========
其实可以直接出yuto+yuma双人组合,就叫YY
==========
别,就nakajima yuto chan最好了

735 = =2012/2/16 21:56:00

突破O出没的时候你家可是有人出来叫了句抱走的,把自家那位抱走了就由着突破O踩这家黑那家一句话也不吭,等到有人反驳突破O提到你家那位的时候一个个BLX立马跑出来骂其他人,也不见有谁对这位突破O表示过不收或者掐过这位“替你家招黑”的
就连如今一个个冒出来表示之前正好不在的,也没人对突破O表过态就直接冲着其他人装小白菜
次次都如此,难免不让人觉得不管那人是loli或者是cos你们都默认了她所说的一切,反倒是那些反驳的却被你们认为是黑了

==============================================================

前几天的L里芋头家有人表示过不收了吧,并且认可突破O是芋头黑了呀

后来有人踩突破O却不去WZ,一直借机含沙身寸影踩芋头,芋头家才BLX的,你敢说里面没有故意浑水摸鱼来黑的?

今天这DL明显都能看出来突破O挑货本质都瀑露无遗了,说实话,后面有人上钩翻了这么多页看着都无语

736 = =2012/2/16 21:59:00

别,就nakajima yuto chan最好了
=========
这个好

737 = =2012/2/16 22:01:00

==============================================================

前几天的L里芋头家有人表示过不收了吧,并且认可突破O是芋头黑了呀

后来有人踩突破O却不去WZ,一直借机含沙身寸影踩芋头,芋头家才BLX的,你敢说里面没有故意浑水摸鱼来黑的?

今天这DL明显都能看出来突破O挑货本质都瀑露无遗了,说实话,后面有人上钩翻了这么多页看着都无语

==================

不收大法不管用亲,想不收要么用胸砸死她,要么掐死她,一句不收就想了事哪有那么便宜,而且都不收了人家踩到突破的本命芋头家那么BLX做什么,今天还有个替突破家本命BLX的不敢盖诅咒章

738 = =2012/2/16 22:03:00

=================
难道不是芋头家的态度一直很暧昧么?BLX是今天才出现的么?之前有人踩突破O还有人在后面给别家上RS呢,那个时候你们是不是依然在旁边看戏?
直到这L被逼着不情不愿的盖章的同时还不忘拉着反驳的同归于尽
更何况这突破O说的话有多少不是芋头家在别的地方有人说过?

739 = =2012/2/16 22:03:00

太璀璨了

踩到自家了就BLX了,披他家皮踩别家就不准人反踩就叫人无视了,是啊,看着别家被踩多欢乐啊

740 = =2012/2/16 22:05:00

所有的都是cos都是挑
就算是cos那也是披着你家的皮的cos,你家总不能置身事外当看客看人踩别家黑别家吧?
==============================
我要是看见了早出来说话了= =
个人并不是对其他门把无爱,也从来没有因为掐架看掐架爽过

741 = =2012/2/16 22:06:00

汗,这楼还在吵啊

742 = =2012/2/16 22:08:00

==========
COS?
说着芋头进XXX更好更适合的LOLI不少哦,而且可不是最近上剧才冒出来的
你家有空上血书,不如调教下被贴吧炒到忘乎所以连爱豆姓甚名谁都晕了的那群LOLI
在日剧吧水高楼就算了
跑来XQ一边自炒突破一边YY拉下别家然后黑门把肯定会引起公愤被踩被骂,不涉及到她代表的爱豆根本不可能

743 = =2012/2/16 22:09:00

太璀璨了

踩到自家了就BLX了,披他家皮踩别家就不准人反踩就叫人无视了,是啊,看着别家被踩多欢乐啊

===========================

你们的双重标准就不璀璨?

你们踩别家的时候不是早体会到这种欢乐了?

别人踩这家的时候排着队一页一页的有人说过话么?

744 = =2012/2/16 22:09:00

所有的都是cos都是挑
==============================
===============
又要拿正好不在出来当借口了么?
突破O蹦跶的时候可有你家的出来抱人说要被黑家无视的可就是没人要掐这位招黑的突破O

745 = =2012/2/16 22:09:00

想要息事宁人就拿出点诚意出来,就靠一张嘴管什么用= =

还有同归于尽的那些又是什么货色,表个态,是圈还是不收

746 = =2012/2/16 22:09:00

所有的都是cos都是挑
是不是cos都该你家出来掐,cos就直接招呼她本命,loli就掐死圈走

747 = =2012/2/16 22:10:00

看吧看吧

又跟路人纠缠上了

有这功夫你倒是去掐你家黑啊

748 = =2012/2/16 22:12:00

==================================

需要我给你翻L让你好好回忆一下突破O的发展史嘛 ?

突破第一次出现是在突破L

当时各家开掐突破O,唯独芋头家不掐,最后还引出个数据O

掐到最后芋头家小白菜,盖章说突破O是loli,让大家别搭理

突破O第二次明目张胆的出现是封面和短板PV出来那天

惯例全团黑,全团当垫背,芋头家只抱自家,连句送其他门把出L都不说,看着突破O黑全团

然后就是MS的L,突破O又跑去找存在感。继续全团黑,芋头O继续54,不来圈loli,最后跑出来说盖章突破O是芋头黑

好了,到了这两天,突破O拉全团垫背,甚至诅咒跳跳今年只有一首单曲,这么严重的黑,芋头家照样54,还把突破O护的紧紧的

不管突破O出现多少次,反突破O的都排队盖章突破O家爱豆各种衰一辈子,跳跳别家都很干脆的排队盖章,只有芋头家每次都东扯西扯不愿意盖章,踩突破O一脚之余还要补反黑家和路人无数抢

我真的很好奇芋头家那么护着突破O是为毛?是因为你们自己都觉得欲破O是自家的下不去手,还是其实你们心里根本就无比认同突破O说的话?无论哪种,都让人恶心啊

749 = =2012/2/16 22:12:00

==================================

需要我给你翻L让你好好回忆一下突破O的发展史嘛 ?

突破第一次出现是在突破L

当时各家开掐突破O,唯独芋头家不掐,最后还引出个数据O

掐到最后芋头家小白菜,盖章说突破O是loli,让大家别搭理

突破O第二次明目张胆的出现是封面和短板PV出来那天

惯例全团黑,全团当垫背,芋头家只抱自家,连句送其他门把出L都不说,看着突破O黑全团

然后就是MS的L,突破O又跑去找存在感。继续全团黑,芋头O继续54,不来圈loli,最后跑出来说盖章突破O是芋头黑

好了,到了这两天,突破O拉全团垫背,甚至诅咒跳跳今年只有一首单曲,这么严重的黑,芋头家照样54,还把突破O护的紧紧的

不管突破O出现多少次,反突破O的都排队盖章突破O家爱豆各种衰一辈子,跳跳别家都很干脆的排队盖章,只有芋头家每次都东扯西扯不愿意盖章,踩突破O一脚之余还要补反黑家和路人无数抢

我真的很好奇芋头家那么护着突破O是为毛?是因为你们自己都觉得欲破O是自家的下不去手,还是其实你们心里根本就无比认同突破O说的话?无论哪种,都让人恶心啊

750 = =2012/2/16 22:12:00

汗,这楼还在吵啊
=====
只是在告诉某些饭群看到自家LOLI出来高调要赶紧上去掐死,表等别家被黑了寄来账单才BLX才白菜花才哭诉自家人少
再说了有什么好吵,就在看圈不住LOLI的某家闹笑话而已

751 = =2012/2/16 22:13:00

前面提醒芋头家出来踩突破O的表太多

没动静哦,一点都没有

752 = =2012/2/16 22:15:00

还双重标准,知道什么叫双重标准吗

要是有人敢披我家皮踩别家我保重上来就先掐死这货

不掐这货还叫人无视被踩死活该受着

753 = =2012/2/16 22:18:00

难道不是芋头家的态度一直很暧昧么?BLX是今天才出现的么?之前有人踩突破O还有人在后面给别家上RS呢,那个时候你们是不是依然在旁边看戏?

===========

那些言论何其眼熟,身高20岁格局

连黑门把的话都是直接进人主题,踩得非常顺手,甚至有不少老熟人洗脑爱用的话

754 = =2012/2/16 22:21:00

不说别的L,就隔壁NYC那L和这L,突破O出现的时候,可是好多人呼唤芋头家出来表个态的
结果没人表态才开始反驳突破O,更何况反驳突破O也没黑芋头吧?你们不是最后也出来洗白说突破O是黑么,掐她算什么黑你家?
除了这L最后这几页简单粗瀑了确实有浑水摸鱼的,可跟突破O黑别家RS别家的比起来,这点算啥?
你家被黑了你BLX立马跳出来,别家被黑甚至上RS了你们就一旁看戏?这L里有多少躲双眼皮底下不仅仅看戏这么简单的,就最明显的那位黑体,前面白莲花了后面可是直接问候别家和别家idol的,也是cos?

755 = =2012/2/16 22:23:00

太璀璨了

===============

你跟我后面说这句话就是真的无理了,我已经无数次在你家还没抱人之前就提醒你家掐突破O了

可惜一直就没人掐啊,这也就算了,突破O直接拖我家出来了我都是只反黑没踩过你家,后面同归于尽O就来了

你觉得放你身上你会乖乖闭嘴吗

756 = =2012/2/16 22:23:00

真的很好奇芋头家那么护着突破O是为毛?是因为你们自己都觉得欲破O是自家的下不去手,还是其实你们心里根本就无比认同突破O说的话?

=============

后者呗

突破O只是个管不住嘴的LOLI代表,大胆说出了有些人心里一直想着但又不敢说出口的话

至少人家堂堂正正敢吼我相信我家那个有能力能上位,对将来充满自信

总好过这些阴沟里的老鼠,只敢躲在背后幻想然后披着皮到处乱窜

一点骨气都没有

757 = =2012/2/16 22:24:00

太璀璨了

=======

不断跳出来的洗白是假的?不断RS没人圈是假的?

你们用行动在发言

758 = =2012/2/16 22:24:00

不圈loli不掐黑,芋头家闪耀着圣父的光芒

不愧是圣教徒啊

759 = =2012/2/16 22:26:00

有SB披我家皮发言掐/黑/挑别家就先叫上大胸,她上不出就我上,表示下立场然后赶人,就这么简单

760 = =2012/2/16 22:26:00

===========

连黑门把的话都是直接进人主题,踩得非常顺手,甚至有不少老熟人洗脑爱用的话

========

惊讶极了,前面用YYL黑人的手法,张口就来的料,我是真不知道YUTO多少消息,这种整天DT别家CP别家IDOL来黑的精神

761 = =2012/2/16 22:31:00

你家被黑了你BLX立马跳出来,别家被黑甚至上RS了你们就一旁看戏?这L里有多少躲双眼皮底下不仅仅看戏这么简单的,就最明显的那位黑体,前面白莲花了后面可是直接问候别家和别家idol的,也是cos?

黑体那位可是直接诅咒木九破税的了

要是给主剧家看到,你家能有好果子吃?

还一直扯32扯大贵说他们贴摸什么的,给TOP家看到,你家还不被碾成渣渣?

这楼算是温柔的了,除了说芋头这次角色不好,上剧没反响,人气在霓虹垫底外还说了什么?何况这不是事实?

762 = =2012/2/16 22:31:00

TO749

仅代表自己,我不是YJ,成分上充其量算个姨妈,自己没底气,因为未必能代表这家

1对我来说突破O败的RP是她自己的事,个人不喜欢扯IDOL,请尽情RS突破O表客气

2你说芋头家有人和突破O的想法一样,我没发现,但是退一步即使有,她不像突破O一样到处黑挑RS别人,只是想法,对我来说我觉得这是人家的自由

3我是晚上回来才看到这L的,之前有几个芋头家的进来过我真不知道,大家呼唤过都没人出来。。。说实话就我自己的感觉应该是没人看到,除了RSO,我不知道ZB还有1个还是2个回复的芋头家——你们说我们洗人少,洗小白菜,谁不希望自家人多呢,上剧以来一上XQ我就很无力,人多人少明眼的路人看的出来的

763 = =2012/2/16 22:31:00

太璀璨了

=======

你要搞清楚状况,是突破O先跳出来黑别家的,打着芋头家的旗号,被黑家有没有第一时间出来让芋头家掐突破O或者圈了她,芋头妈那时候是什么态度?抱走芋头然后让被黑家无视那个傻缺,被黑家就这么活该被黑咯?

后来芋头妈不情不愿的出来表示不收,说是黑,那么被黑家可不惯毛病直接招呼突破O的本命,这时候芋头妈又跑出来维护突破O了,为突破O本命BLX了,什么RS只让突破O_Tun表连累她本命balabala的

不是你家的你家维护个毛你倒是解释下

764 = =2012/2/16 22:33:00

姨妈?即亚麻的七个大姨妈后,要诞生YUTO的3个守护神么

765 = =2012/2/16 22:33:00

真的很好奇芋头家那么护着突破O是为毛?是因为你们自己都觉得欲破O是自家的下不去手,还是其实你们心里根本就无比认同突破O说的话?

后者呗

突破O只是个管不住嘴的LOLI代表,大胆说出了有些人心里一直想着但又不敢说出口的话

至少人家堂堂正正敢吼我相信我家那个有能力能上位,对将来充满自信

一点骨气都没有

还DT到裆裆楼里求NYC解散= =

766 = =2012/2/16 22:33:00

只想说,前面拖别家进来黑别家的时候,对每家黑帖的熟悉以及每家能掐起来的点都那么熟悉,甚至连YYL的掐点也那么清楚,根本不可能是对被黑那几家不熟的人能办到的

767 = =2012/2/16 22:34:00

TO749

仅代表自己,我不是YJ,成分上充其量算个姨妈,自己没底气,因为未必能代表这家

1对我来说突破O败的RP是她自己的事,个人不喜欢扯IDOL,请尽情RS突破O表客气

2你说芋头家有人和突破O的想法一样,我没发现,但是退一步即使有,她不像突破O一样到处黑挑RS别人,只是想法,对我来说我觉得这是人家的自由

3我是晚上回来才看到这L的,之前有几个芋头家的进来过我真不知道,大家呼唤过都没人出来。。。说实话就我自己的感觉应该是没人看到,除了RSO,我不知道ZB还有1个还是2个回复的芋头家——你们说我们洗人少,洗小白菜,谁不希望自家人多呢,上剧以来一上XQ我就很无力,人多人少明眼的路人看的出来的

第一。姨妈有胸也可以

第二。你没发现因为你是姨妈

第三。你是姨妈凭什么叫我们

768 = =2012/2/16 22:35:00

后者呗

一点骨气都没有

=======

红豆泥?

769 = =2012/2/16 22:36:00

这贴怎么还在顶上飘着啊

770 = =2012/2/16 22:36:00

泪流满面,这两页反黑都是姨妈,鱼头王子DJ度爆表

771 = =2012/2/16 22:36:00

=====================
好璀璨啊
别家被黑的时候你个姨妈没底气出来代表这家掐那位披着你家皮的那位,这会有底气代表这家来对着路人叫屈
没有芋头家的?那突破O出来的时候抱人的让被黑家无视的是什么人?也是姨妈?
这家真有魅力,这么多姨妈出来抱人却没人愿意掐突破O都在一旁看戏XDDD

772 = =2012/2/16 22:36:00

===========

========

惊讶极了,前面用YYL黑人的手法,张口就来的料,我是真不知道YUTO多少消息,这种整天DT别家CP别家IDOL来黑的精神

天使妈这玩意居然重现江湖了XDD

773 = =2012/2/16 22:37:00

哎哟,亚麻姨妈上胸反黑可很勤快,别告诉我连YUTO一张SHOP也没败的大姨妈

774 = =2012/2/16 22:37:00

就这一条,既然突破O不是芋头家的你那么维护突破O的本命干什么,不想牵扯爱豆但是人家爱豆被踩了,招呼突破O的本命怎么了,你简直圣母光环普照大地啊,你买全J ZB吗大姨妈

775 = =2012/2/16 22:37:00

第一页第二页血书刷屏的是什么生物姨妈看到没

776 = =2012/2/16 22:38:00

后者呗

一点骨气都没有

=======

红豆泥?

==========

说勇气已经传承了,这团也可以散了之类的

777 = =2012/2/16 22:38:00

=======

红豆泥?

==========

之路外面裆裆新歌L

778 = =2012/2/16 22:39:00

噗,前面那么多血书粗体的,被这个自认不能代表芋头家的姨妈代表表示她们都是姨妈了XDD

779 = =2012/2/16 22:40:00

这贴怎么还在突破啊...

780 = =2012/2/16 22:40:00

===========

========

======

昨天我家广播压根没提到YUTO,它家贱货今天就复读黑人

781 = =2012/2/16 22:40:00

你们说我们洗人少,洗小白菜,谁不希望自家人多呢,上剧以来一上XQ我就很无力,人多人少明眼的路人看的出来的

前面提到的XQ本命人数调查又被你无视了?

要表上你家人数砸到你脸上?

782 = =2012/2/16 22:43:00

TO749

=====================

呼唤掐突破O的时候没人,但过不到10分钟出来装小白菜的时候可以接二连三前仆后继

有没有那么巧每次都差那么一点啊

装无辜,blx给谁看啊

突破O都rs全团诅咒全团了,你居然觉得芋头家会认同?

最有全团爱的芋头家,为毛不掐RS全团,诅咒全团的突破O

我只想知道这点

783 = =2012/2/16 22:43:00

以前大家还没成年,这个点属于可有可无,所以是当初的NYC但现在一成年,跳跳也不能走青春校园路线,风格也在改变,

这个优势就很明显的突显出来了等过了20岁,会越来越重要而且45S是让芋头上秃鹫
番手存在感什么的也比其他上剧的BACK强

========

20岁 身高 校园转型

这不是最早突破L的玩意么

原来突破O一直在这里

784 = =2012/2/16 22:54:00

======

昨天我家广播压根没提到YUTO,它家贱货今天就复读黑人

哎,这些JP这些年压根就没走,一直在这里

只是这是个契机让她们又跳出来了= =

什么人见人爱,什么心机,什么天使妈,真让人想说一句好久不见

785 = =2012/2/16 22:58:00

我艹突破O都给LN滚,芋头O和突破O哪里暧!昧!了!

原味鸡能证明么 香芋派能证明么

沉贴

786 = =2012/2/16 23:00:00

还没到半夜呢

洗白的总结O来了= =

787 = =2012/2/16 23:01:00

芋头O和突破O一直很暧昧,只是当局者迷而已=皿=

788 = =2012/2/16 23:02:00

竟然忘了这家还有沉贴一招

特别是最后别家被RS了正在反黑的时候叫沉贴叫的可欢了

789 = =2012/2/16 23:03:00

半夜女鬼出现了

790 = =2012/2/16 23:04:00

这架势是要翻第9页么OTL

791 = =2012/2/16 23:04:00

竟然忘了这家还有沉贴一招

特别是最后别家被RS了正在反黑的时候叫沉贴叫的可欢了

没兴趣爬完 你一个人暧昧的分析还欢乐么

792 = =2012/2/16 23:05:00

估计快突破9页了

793 = =2012/2/16 23:08:00

791L我可没兴趣分析你家,只是刚好每次你家喊沉贴时都看到了就说一下,要表给你指个路看看你家经常是怎么个情况下喊沉贴的= =

794 = =2012/2/16 23:12:00

看来今晚会出现女鬼

我是没精力了,明天还要上班

明天来看女鬼洗白总结

795 = =2012/2/17 0:09:00

尼玛,在这掐了8Y,怎么不去关心关心自己儿子亚巡加场的票卖完了没?

796 = =2012/2/17 0:32:00

就不让总结O结案陈词

797 = =2012/2/17 13:54:00

图片点击可在新窗口打开查看

798 = =2012/2/17 13:55:00

傻眼了吧><

799 = =2012/2/17 13:57:00

又欠抽了?

800 = =2012/2/17 13:59:00

什么意思?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

842100条/页,9页

3 4 5 6 7 8 9
ZB回复请先登录