轮唱合唱

382100条/页,4页

1 2 3 4
您是第23814位读者

101 = =2012/2/18 14:51:00

问一下为什么总有人可以提前这么多拿到盘?我每次都要第二天才拿得到
==========
漂洋过海要1到3个月不等才能到我手啊GNT^T

102 = =2012/2/18 14:54:00

昨天毕业L那么多页也没见什么芋头家

一到突破O开的帖子就出现多个芋头妈,血书O,白菜O,前辈姨妈路人O

平时都躲哪儿去了啊= =

=================

昨天毕业L你真当他家没人么,同一张新闻截图贴无数次,不是他家的谁会干那事啊

昨天是因为他家一开始就放加料被掐,后面出新闻的时候他家镜头又少的可怜

所以他家才无话可说的

但是也没少挑啊,好几L阴阳怪气的,只是没挑起来而已

103 = =2012/2/18 15:11:00

隔壁的事别放这里。芋头先抱走,送门把出楼

来来门把家说说要怎么掐这个突破O你们才愿意沉楼?
突破O家爱豆死全家,有RS爱豆拖垫背的爱豆退人间,突破O全家烂手烂脚,有在的芋头妈和我一起盖个章么?以后再出现什么突破相关一起掐死
重申一次我家不想担这个流量,掐突破掐CPF随意但是芋头家统统不收
盖完章麻烦沉楼!

104 = =2012/2/18 15:14:00

但是也没少挑啊,好几L阴阳怪气的,只是没挑起来而已

==========

先上残图踩XX然后暗指XX家干的

一贯套路了= =

105 = =2012/2/18 15:14:00

103L,芋头家不管什么O都赶紧去排队盖章啊喂

106 = =2012/2/18 15:15:00

雙center 一起練舞!!!!!!!!!!!!!!!!! 裕涼啦我要更多的裕涼啦QAQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQ图片点击可在新窗口打开查看

107 = =2012/2/18 15:17:00

103L快让血书O,白菜O,人少O,数据O,裕君O等等等等来盖章啊

108 = =2012/2/18 15:18:00

昨天毕业L那么多页也没见什么芋头家

一到突破O开的帖子就出现多个芋头妈,血书O,白菜O,前辈姨妈路人O

平时都躲哪儿去了啊= =

==============

我是芋头家,平时来这只看看不说话,也很少看到自家人

你要是门把家就别和DL那种挑货瞎闹了,被泼脏水无论谁家都会不爽的

109 = =2012/2/18 15:18:00

YYF真是雷死人不偿命

双CENTER你妹哦

110 = =2012/2/18 15:21:00

我忘了还有黑体O orz

111 = =2012/2/18 15:22:00

突破O家爱豆死全家,有RS爱豆拖垫背的爱豆退人间,突破O全家烂手烂脚,有在的芋头妈和我一起盖个章么?以后再出现什么突破相关一起掐死
重申一次我家不想担这个流量,掐突破掐CPF随意但是芋头家统统不收
盖完章麻烦沉楼!

我也盖个章好了

112 = =2012/2/18 15:23:00

我不知道你说的黑体O是哪位,我这是凑巧黑体了,我已经盖过章了,放过我吧

113 = =2012/2/18 15:24:00

盖完章麻烦沉楼!
========================
盖了也没用的,不进就好了
没记错这是第5个楼了
另外那个血书别人一召唤就出现真是我家真爱
不想担流量就少说话吧,过了这阵就好了

114 = =2012/2/18 15:25:00

互动一下没几秒就双CENTER了,YYF是有多脑残啊

要真有让他站到前面的阵型了,会得瑟到天上直指单TOP把= =

115 = =2012/2/18 15:25:00

亲亲了图片点击可在新窗口打开查看

116 = =2012/2/18 15:26:00

擦,被芋头雷死了

这孩子怎么这样

117 = =2012/2/18 15:27:00

日揭那边芋头O也最爱YY CENTER位

果然中日大同

不过YYF怎么这么懂芋头O的心

118 = =2012/2/18 15:27:00

===========

哦,对,还有那个黑体

拿酱油上的剧收视对比,说已经破十,小心破税= =

可是拖了前辈当垫背的

芋头家要盖章就把那个黑体MM的本命一起盖了

119 = =2012/2/18 15:27:00

恶意麦麸好EX

32明显也被他雷到了

120 = =2012/2/18 15:28:00

中岛裕翔你好恶心

尼玛的麦麸不是这样卖的好么!

121 = =2012/2/18 15:29:00

放过32好吗orz

平日里多淡定一小孩都被芋头吓到了

不DT32是会死是不是啊

122 = =2012/2/18 15:30:00

我不知道你说的黑体O是哪位,我这是凑巧黑体了,我已经盖过章了,放过我吧

========

那位黑体可是直接点名让门把家买你家单的

说黑你家的都是那个门把家

指路突破取代楼

123 = =2012/2/18 15:31:00

芋头太猛了= =|||

32被吓到了= =

太赤果果就没效果了懂不懂啊

124 = =2012/2/18 15:32:00

烦死了,CPF和突破O能不能放过32
YY的时候总拉着他,一旦YY被戳破就立马变身上RS
吃不消啊好不

125 = =2012/2/18 15:32:00

YYL都S疯了吧

126 = =2012/2/18 15:33:00

32起来之后脸色都变了

太TM恶心了,这一切都赶紧结束吧orz

127 = =2012/2/18 15:35:00

图片点击可在新窗口打开查看

128 = =2012/2/18 15:35:00

到底是哪家贱货这么惦记裕君啊
一天不DT会死么会死么还是会死么
他突破到底是S到哪家了啊
不JD你是那家的都不行

129 = =2012/2/18 15:35:00

天啊

瞎了

被yuto雷死了

130 = =2012/2/18 15:35:00

32起来喝水表情变得好严肃= =|||

明显被吓到了ORZ

真可怕,芋头是不是憋太久了牟着劲要麦麸上位啊,吓死个人OTTTTZ

131 = =2012/2/18 15:36:00

71站在后面都被S疯了吧XDDDDD

132 = =2012/2/18 15:36:00

粗体XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

133 = =2012/2/18 15:36:00

YYL都S疯了吧
==========
YYL和YYF一起同归于尽最好
CPF一样EX人

134 = =2012/2/18 15:36:00

抱走32,勿提。LX请自重

135 = =2012/2/18 15:36:00

粗体是不是不知道自己是粗体XDD

136 = =2012/2/18 15:37:00

你妹 居然真的碰到了

这是SJB还是吃错药

知道什么叫无耻知道什么叫下限吗

137 = =2012/2/18 15:38:00

131L粗体每次又来了?

拉仇恨的能力真是杠杠的啊= =

138 = =2012/2/18 15:38:00

突破O和他的好同伴们很熟悉其他各家的黑GC点,也很熟悉怎么挑其他家
看吧,立马拖YYL进来了

139 = =2012/2/18 15:38:00

到底是哪家贱货这么惦记裕君啊
一天不DT会死么会死么还是会死么
他突破到底是S到哪家了啊
不JD你是那家的都不行
========================

你去死吧,你家IDOL也去死吧,少COS

裕君两个字送走

140 = =2012/2/18 15:38:00

中岛裕翔一生黑

141 = =2012/2/18 15:39:00

YYL去死啊去死啊去死啊

142 = =2012/2/18 15:39:00

没碰到吧

只是作势要去亲,被32发现挡开了

虽然是笑着挡开的,但是32马上喝水镇定那里脸色都变了,一下子变得好严肃= =

143 = =2012/2/18 15:39:00

不断偷图找存在感的那位小心烂手,RP收走不客气,小心爱豆退人间
YY双center的是CPF,我家上完剧该站哪还是站哪,center还是top都只有一个
芋头及门把再抱走一次
已经说过了后面要是有拖垫背突破YY什么center的除非上个够大的胸否则我家一律不收!门把家可以掐死表留活的

144 = =2012/2/18 15:39:00

128? 131去死吧

145 = =2012/2/18 15:40:00

那个裕君的粗体囧

上面的几个芋头妈呢?又消失了?

给你儿子找存在感拉仇恨的LOLI来了,还不快掐死?

146 = =2012/2/18 15:40:00

32马上喝水镇定那里脸色都变了,一下子变得好严肃= =

脸色完全变了,要不是有镜头在,32估计扭头就走了

147 = =2012/2/18 15:41:00

141不是我

148 = =2012/2/18 15:42:00

芋头及门把再抱走一次
===============

你TM把其他门把放下,免得脏了门把

自己好滚不送

149 = =2012/2/18 15:42:00

亲完就扑图片点击可在新窗口打开查看

150 = =2012/2/18 15:43:00

========

那位黑体可是直接点名让门把家买你家单的

说黑你家的都是那个门把家

指路突破取代楼

懒得看了,也许128就是你说那人吧,你踩他好了,祝他去死

151 = =2012/2/18 15:43:00

突破O和他的好同伴们很熟悉其他各家的黑GC点,也很熟悉怎么挑其他家
看吧,立马拖YYL进来了
=========
可不是么
世间万物那L要拖YYL下水,张口就是小道就是星巴克,黑点简直是信手拈来= =

152 = =2012/2/18 15:44:00

XDDDDDDDDDDDDD这样的门把关系好和谐好萌

153 = =2012/2/18 15:45:00

我只想知道下限到底在哪orz

154 = =2012/2/18 15:45:00

粗体是在玩精分到时候好装小白菜么?
哪有这么巧,每次同样的情况下出现两个不同的人都是粗体的
真是这样你们就是命中注定都可以百年好合了

155 = =2012/2/18 15:46:00

好明显做给镜头看的

有么有这么DT啊= =

扑上去做关系好状做给谁看啊ORZ

156 = =2012/2/18 15:46:00

已经说过了后面要是有拖垫背突破YY什么center的除非上个够大的胸否则我家一律不收!

=============

真轻松

你家LOLI你不圈,你家山妹子RS门把你不掐,你家COS你不踩,YJ就这样躺平去了?

157 = =2012/2/18 15:47:00

我只想知道下限到底在哪orz
====
问45S

158 = =2012/2/18 15:48:00

看到这段的故事背景了,32假装喝水中毒倒在地上,然后芋头就边扑上去喊亚麻酱边作势要亲,然后就直接把32吓起来了

159 = =2012/2/18 15:48:00

好明显做给镜头看的

有么有这么DT啊= =

扑上去做关系好状做给谁看啊ORZ

================

做给鸡血CFP看的呗

为了上位不择手段

真心的 ,这一切快过去吧

别再刷下限了

160 = =2012/2/18 15:48:00

何必呢,平时关系也没见的多好,这单突然这样,摆明就麦麸的,而且要麦麸也别这么赤果果好么,打打闹闹中不小心滚成一团都比这样刻意亲上去强

161 = =2012/2/18 15:49:00

别盯着32表情作文章了,男孩子在一起瞎闹很正常

这样就YY人家不高兴了脸色都变了

不想JD是YYL被S了都不行

162 = =2012/2/18 15:49:00

粗体是在玩精分到时候好装小白菜么?
哪有这么巧,每次同样的情况下出现两个不同的人都是粗体的
真是这样你们就是命中注定都可以百年好合了

我装了我去死好不好,我是108L芋头家那位,这楼真的没完没了了,我不来了

劝我家的都别来了

163 = =2012/2/18 15:49:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

164 = =2012/2/18 15:49:00

何必呢,平时关系也没见的多好,这单突然这样,摆明就麦麸的,而且要麦麸也别这么赤果果好么,打打闹闹中不小心滚成一团都比这样刻意亲上去强

================================
你怎么知道啊
???? 你以为你是爱豆肚子里的蛔虫么

165 = =2012/2/18 15:50:00

够了,懒得跟SJB玩了
71家你们都好自为之吧
我要去上课了

166 = =2012/2/18 15:50:00

163哈哈哈,拉仇恨太GJ了

167 = =2012/2/18 15:50:00

都说了随CPF和突破OYY别戳破了
看吧,简单粗瀑上RS了orz

168 = =2012/2/18 15:51:00

下限在哪里

169 = =2012/2/18 15:51:00

白莲山的滚回山里去

这L里无论什么成分的CPF都死全家

DT32麦麸刷下限的爱豆一辈子垫底人气提早退人间

170 = =2012/2/18 15:51:00

163L芋头家收么

171 = =2012/2/18 15:52:00

================================
你怎么知道啊
===========
非你LS,我们确实不是爱豆肚子里的蛔虫
但是爱豆第一反应谁都看得到
32被吓得脸色都变了,要是大贵跟他开这种玩笑他绝对不会是这种表情

172 = =2012/2/18 15:52:00

一遍上RS一遍装小白菜,GJ!!

173 = =2012/2/18 15:52:00

门把家的都笑了,163要表COS得这么烂啊

174 = =2012/2/18 15:53:00

163上胸,上不出来这的RS你家全_Tun

175 = =2012/2/18 15:53:00

这短时间这种楼有七八个了吧
每个都是同样流程同样假惺惺
得了吧,这家就这样了,看了那么多次也腻了
反正HX这种东西就是虚的,你要不拖我家垫背,就永远无交集
要是再RS,就真翻脸了
反正咱们有那么多黑历史可以慢慢算

176 = =2012/2/18 15:53:00

==========

少来了,32反应是人都看到了

就剩YYF自我洗脑那是开心和芋头O自我洗脑那是正常了

177 = =2012/2/18 15:53:00

抱走32
LX再提他被上的RS请一律自_Tun

178 = =2012/2/18 15:54:00

你怎么知道啊
认识7年一起出道将近5年,同学3年
却没有一起出去吃过饭
一起上剧期间,拍剧日其中一个另外约了门把出来逛街都不找一起上剧的
这叫关系好么?
这叫不熟到一定程度了,好么

179 = =2012/2/18 15:54:00

==========

======

放过32吧,他气量没那么小

要掐CPF和谁家O自己掐去,别一口一个32

180 = =2012/2/18 15:54:00

你怎么知道啊
===========
他喝水时候脸色都变了好吧= =
说不好听点就是板着脸,要不是考虑到镜头,估计要走人

181 = =2012/2/18 15:56:00

本来是最期待这单的,结果真是的

182 = =2012/2/18 15:56:00

==========

======

==========

气量小你妹

睁开眼睛看到一个男人往你身上扑过来要亲你,是个人都会吓到

说明他们本身就没有关系好到那种程度

183 = =2012/2/18 15:56:00

却没有一起出去吃过饭
一起上剧期间,拍剧日其中一个另外约了门把出来逛街都不找一起上剧的
这叫关系好么?
============
人YYF会告诉你这叫避嫌

184 = =2012/2/18 15:56:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

185 = =2012/2/18 15:57:00

你怎么知道啊
===========
32被吓得脸色都变了,要是大贵跟他开这种玩笑他绝对不会是这种表情
===================
CPF去死

186 = =2012/2/18 15:57:00

==========

LS就是128L的那个裕君吧XDD

最后一句话语气都不变一下

你一进来眼中就一直盯着某家扫身寸

是有多希望两家大饼闹翻啊

CPF的事自己解决,别拖三家O下水

187 = =2012/2/18 15:57:00

能不能求你们别搭理CPF别搭理突破O了好么?
她们YY她们的,什么时候听过你们的话了,多少次了,典型的一副死猪不怕开水烫破罐破摔的嘴脸
到时候被上RS的永远是我家那位无辜的idol,他招谁惹谁了,CPF突破O拉着他YY,到时候一转脸RS全上他身上,最后还一盆脏水往我家饭群头上泼

188 = =2012/2/18 15:57:00

本来是最期待这单的,结果真是的
========
+1
本来自家主剧TIE的单,歌也好听
结果整这么多乌七八糟的幺蛾子

189 = =2012/2/18 15:58:00

32气量是不小,但是对于这种麦麸太过的行为他一向都躲的

之前71要亲他,他也是躲的

所以个人非常讨厌那些动不动就DT上去麦麸的,无论是谁

190 = =2012/2/18 15:58:00

却没有一起出去吃过饭
这叫关系好么?
===========
LS的YYL可以滚了
你们编小道目击好高调好不避嫌哦

191 = =2012/2/18 15:58:00

你怎么知道啊
===========
===================
CPF去死
=========
我排你啊,CPF去死,我是你LS

192 = =2012/2/18 15:59:00

32气量是不小,但是对于这种麦麸太过的行为他一向都躲的

之前71要亲他,他也是躲的

所以个人非常讨厌那些动不动就DT上去麦麸的,无论是谁

71也是够EX的

以前没少DT TOP刻意麦麸

现在被拆了真是大快人心

193 = =2012/2/18 15:59:00

芋头这孩子就是这么天真啊,怎么不说出道单,hs7开始就和32很多互动呢。只是人家后来top了就疏远芋头了呗。

说关系不好的自重,关系不好不是我家的错。

还有说毕业楼没芋头家的人也自重。那楼全部都是32家的在说话,我家在xq没事不敢提儿子啊。一提就被黑被打击。

到处找芋头麻烦什么刻薄话都说出来的是谁家心里有数。

谁舍得把儿子扔出来黑啊。没办法,back家都有颗blx,不经黑。

黑楼里只能说声抱走。留点rp吧你们

=========

互动?天真?这是麦麸成性的黄瓜头么

194 = =2012/2/18 15:59:00

小白菜啊,地里黄啊
还元7呢,元7就是双球,高知,没芋头的事

195 = =2012/2/18 16:00:00

却没有一起出去吃过饭
这叫关系好么?
===========
LS的YYL可以滚了
你们编小道目击好高调好不避嫌哦
=========

哎哟又拖YYL出来垫背了

没交集可是爱豆亲口说的

196 = =2012/2/18 16:00:00

能不能求你们别搭理CPF别搭理突破O了好么?
========

YY的时候永远是踩一个捧一个还拖各家垫背,自己被踩了就撒泼RS门把

你让门把家看到自己被黑也不说话?

真是别家不心疼,就心疼自家最后怎么样

还一脸小白菜样

197 = =2012/2/18 16:00:00

==========

======

==========

YYF好抱着你家立方体小头去死了

198 = =2012/2/18 16:00:00

芋头这孩子就是这么天真啊,怎么不说出道单,hs7开始就和32很多互动呢。只是人家后来top了就疏远芋头了呗。

说关系不好的自重,关系不好不是我家的错。

还有说毕业楼没芋头家的人也自重。那楼全部都是32家的在说话,我家在xq没事不敢提儿子啊。一提就被黑被打击。

到处找芋头麻烦什么刻薄话都说出来的是谁家心里有数。

谁舍得把儿子扔出来黑啊。没办法,back家都有颗blx,不经黑。

黑楼里只能说声抱走。留点rp吧你们。

排山倒海

199 = =2012/2/18 16:01:00

元7啊,那只记得互捅菊花了

200 = =2012/2/18 16:01:00

浑水摸鱼的那个71黑可以去死了= =

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

382100条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录