轮唱合唱

382100条/页,4页

1 2 3 4
您是第23818位读者

201 = =2012/2/18 16:02:00

芋头这孩子就是这么天真啊,怎么不说出道单,hs7开始就和32很多互动呢。只是人家后来top了就疏远芋头了呗。

说关系不好的自重,关系不好不是我家的错。

还有说毕业楼没芋头家的人也自重。那楼全部都是32家的在说话,我家在xq没事不敢提儿子啊。一提就被黑被打击。

到处找芋头麻烦什么刻薄话都说出来的是谁家心里有数。

谁舍得把儿子扔出来黑啊。没办法,back家都有颗blx,不经黑。

黑楼里只能说声抱走。留点rp吧你们。

==========

这格式,跟163真的不是同一个人么?

元7有互动?元7除了芋头DT32欺负32非要捏32把32都捏的不高兴了以外,还有互动?

202 = =2012/2/18 16:02:00

认识7年一起出道将近5年,同学3年
却没有一起出去吃过饭
一起上剧期间,拍剧日其中一个另外约了门把出来逛街都不找一起上剧的
这叫关系好么?
这叫不熟到一定程度了,好么
============
人YYF会告诉你这叫避嫌
===========
LS的YYL可以滚了
你们编小道目击好高调好不避嫌哦
=========

哎哟又拖YYL出来垫背了

没交集可是爱豆亲口说的

==========

是啊,YYL最有交集了

简直要吐了

YYL可以去死了,少来DT芋头的帖

203 = =2012/2/18 16:02:00

芋头这孩子就是这么天真啊,怎么不说出道单,hs7开始就和32很多互动呢。只是人家后来top了就疏远芋头了呗。

=======================

洗什么呢,出道单也好 HS7单也好,都是芋头自己贴上去,HS7单是连门把都看不下去说他欺负32了的,还多互动呢

无论是HS7的单还是出道单,跟32互动多的,排到月球都轮不到你家

关系不好就不好,洗个毛

204 = =2012/2/18 16:03:00

谁告诉我这L有71什么事?

我家不想下水谢谢

205 = =2012/2/18 16:03:00

LS的YYL可以滚了
==========
去你的yyl,LN要是yyl,他们俩台上台下都没交集

206 = =2012/2/18 16:03:00

前页芋头家都表态了
沉贴吧,多说无益

207 = =2012/2/18 16:03:00

还有说毕业楼没芋头家的人也自重。那楼全部都是32家的在说话,我家在xq没事不敢提儿子啊。一提就被黑被打击。

谁舍得把儿子扔出来黑啊。没办法,back家都有颗blx,不经黑。

=================

排山倒海
=========

这黑体黄瓜O一遍遍化身YYF

还怕黄瓜不够畸形

一眼望去,简直那头就像末梢神经坏死发育不良

亏这种猥琐样还被黄瓜O捧为玉树临风

看上面RS也难怪,满嘴大便家吐出来也不过一堆垃圾

208 = =2012/2/18 16:03:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

209 = =2012/2/18 16:04:00

能不能求你们别搭理CPF别搭理突破O了好么?
========

YY的时候永远是踩一个捧一个还拖各家垫背,自己被踩了就撒泼RS门把

你让门把家看到自己被黑也不说话?

真是别家不心疼,就心疼自家最后怎么样

还一脸小白菜样
你好好把话看完行么?
就是因为到最后被RS的永远都是自家那位,无论是CPF还是突破O又或者是那群熟悉得不能再熟悉的JP,YY不了了直接对着idol上RS
这群人真能听懂人话也不至于次次都是这样,车轱辘了多少遍了依然活在YY的世界里
只求别搭理了,让她们活在她们的世界里吧,省得到时候简单粗瀑全上,不上RS的idol无辜啊

210 = =2012/2/18 16:04:00

=======================

这是芋头家的吧

211 = =2012/2/18 16:05:00

却没有一起出去吃过饭
一起上剧期间,拍剧日其中一个另外约了门把出来逛街都不找一起上剧的
这叫关系好么?
===========
LS的YYL可以滚了
=========

没交集可是爱豆亲口说的

==========

是啊,YYL最有交集了

简直要吐了

=============

得了吧,以为YYL贱你们就不贱了?

YYL是编小道成性,但是71跟32并不是没交集,爱豆亲口说过的和被偷拍的都不少

不仅71,太子大贵也都跟32私底下经常玩在一起

跟芋头压根就没交集不熟这才是真相

212 = =2012/2/18 16:05:00

翻到第三页终于RS了

可以锁帖了

至于退社退人间,谁退谁知道

213 = =2012/2/18 16:05:00

=========

啧啧啧啧

想往哪家泼脏水啊

214 = =2012/2/18 16:05:00

LS的YYL可以滚了
==========
去你的yyl,LN要是yyl,他们俩台上台下都没交集
================
他们两没交集最好了
小道目击真是EX死了

215 = =2012/2/18 16:05:00

DT32麦麸刷下限的爱豆一辈子垫底人气提早退人间

------------------------

dt你麻痹,你看什么都是dt,谁dt了我怎么没看出来,你怎么不去看出道单谁dt谁。top家这么没下限踩门把大丈夫。

你家才退社退人间。烂剧小王子。无边死宽屏。不上rs都对不起你家狗东西的嘴脸。

=======

啧啧,果然5年来如影随形的废物O满血复活了,别人家都是正常比例,你家那小头症下是一颗大头心,天天妄想DT TOP好早日翻身

别忘了,你家那死烂货还是DT TOP上剧的

哎哟,这不是前几天32黑L那个狗东西吗,也是黄瓜烂货家的

216 = =2012/2/18 16:06:00

YYL是编小道成性,但是71跟32并不是没交集,爱豆亲口说过的和被偷拍的都不少

===================

YYL!!生的!

发动群众群殴!!!!

217 = =2012/2/18 16:06:00

现在来洗出道单,真当这L里都是新来的啊

要表直接上出道单making来看看啊

芋头家RS其他爱豆的全都芋头_Tun

简单粗瀑谁不会

你家爱豆都衰四年了,还敢来嚣张

218 = =2012/2/18 16:06:00

前页芋头家都表态了
沉贴吧,多说无益
====================
前页哪个芋头家?184L么,表态的同时顺便洗一下踩一脚,挺厉害的

219 = =2012/2/18 16:07:00

dt你麻痹,你看什么都是dt,谁dt了我怎么没看出来,你怎么不去看出道单谁dt谁。top家这么没下限踩门把大丈夫。

你家才退社退人间。烂剧小王子。无边死宽屏。不上rs都对不起你家狗东西的嘴脸。

===========

LS上RS的脏货家爱豆退社退人间一辈子LOSER

芋头家不收LS就跟我排队盖章,不盖章就说嘛LS是芋头家

220 = =2012/2/18 16:07:00

门把间玩闹一下就立刻想到MF啊DT啊谁谁谁不乐意了这脑回路我以为只有CPF才有

221 = =2012/2/18 16:07:00

却没有一起出去吃过饭
这叫关系好么?
===========
LS的YYL可以滚了
=========

没交集可是爱豆亲口说的

==========

是啊,YYL最有交集了

简直要吐了

===========

恩,以后拿YYL黑人的都可以找这家买单了

RS全给被扒光衣服WS男家_Tun

222 = =2012/2/18 16:08:00

===========

LS上RS的脏货家爱豆退社退人间一辈子LOSER

芋头家不收LS就跟我排队盖章,不盖章就说嘛LS是芋头家

========

鱼头早日退社退人间也换的跳跳贴的干净

223 = =2012/2/18 16:08:00

图片点击可在新窗口打开查看

224 = =2012/2/18 16:08:00

门把间玩闹一下就立刻想到MF啊DT啊谁谁谁不乐意了这脑回路我以为只有CPF才有
==========================
排山倒海

225 = =2012/2/18 16:08:00

=======

啧啧,果然5年来如影随形的废物O满血复活了,别人家都是正常比例,你家那小头症下是一颗大头心,天天妄想DT TOP好早日翻身

别忘了,你家那死烂货还是DT TOP上剧的

哎哟,这不是前几天32黑L那个狗东西吗,也是黄瓜烂货家的

===========

DL脏货烂货家爱豆一辈子衰货废物LOSER,这L所有RS都归DL家爱豆_Tun

芋头家快来排队盖章!

226 = =2012/2/18 16:08:00

LS贴图的YYL恶不恶心啊,一天不犯贱会死么,我呸

227 = =2012/2/18 16:09:00

够了,懒得跟SJB玩了
71家你们都好自为之吧
我要去上课了
===========

这粗体MM绝对不是那群JP浮游生物

一来就盯着门把家买单的习惯可真新鲜

如果是那帮人,眼中钉不管过多久都还会是32

228 = =2012/2/18 16:10:00

芋头家到底收不收那个RS脏货

不收的话就赶快掐死它,祝它家爱豆退社退人间!

229 = =2012/2/18 16:10:00

===========

其实真的没什么

但是那种截图那CPF语言向导很重要

要是只是发个截图不在那乱YY什么双什么的应该不会到这种地步

230 = =2012/2/18 16:10:00

YYL!!生的!

发动群众群殴!!!!
===========

?废物家 老DT别家CP干嘛,别家CPF再贱也轮不到你个主动DT麦麸别人还不搭理的公车家黑啊

231 = =2012/2/18 16:11:00

32又不是没有主动敬业M过F。要不就都是开玩笑,要不就都是敬业,别捧一个踩一个的

232 = =2012/2/18 16:11:00

YYL!!生的!

发动群众群殴!!!!
===========

SB,我要是YYL,32和71一辈子没交集

233 = =2012/2/18 16:11:00

收人这段啦

234 = =2012/2/18 16:11:00

前页芋头家都表态了
沉贴吧,多说无益
前页哪个芋头家?184L么,表态的同时顺便洗一下踩一脚,挺厉害的
==============
说的是第一页的
╮(╯▽╰)╭ 没想到后面这么脏
那RS的口口勿深刻怀疑是白莲山GAY爹来兴风作浪来了
这贴就沉了吧,别又车轱辘了

235 = =2012/2/18 16:11:00

小白菜洗成烂菜叶也改不了这家四年如一日的狼心狗肺本质

土九还在播着呢烂剧小王子别乱喊

唱衰收视到时候你家最后那一点WS孬种的可怜存在感都没了

可真是一点好处都没有

236 = =2012/2/18 16:11:00

够了,懒得跟SJB玩了
71家你们都好自为之吧
我要去上课了
===========

====

他还喜欢拿YYL转移视线RS人给鱼头洗白

可想而知平常黑人都是什么生物

237 = =2012/2/18 16:12:00

32又不是没有主动敬业M过F。要不就都是开玩笑,要不就都是敬业,别捧一个踩一个的
===========
麦麸也分程度和下限
这种麦麸卖到吓到别人的事他还真没干过

238 = =2012/2/18 16:12:00

无责任JD163cos芋头大饼没成功,184改cosYYF了
还元7,元7都谁你知道不就元7
回山里吧亲,省的一会儿急哭了找不到回去的路
各家大饼可以看CPF掐了
然后坐等退人间死全家的……

239 = =2012/2/18 16:12:00

前页芋头家都表态了
沉贴吧,多说无益
说的是第一页的
========
噗,GAY爹也是你家招来的货色,那货色不掐跑这小白菜喊沉贴

240 = =2012/2/18 16:12:00

前页芋头家都表态了
沉贴吧,多说无益
说的是第一页的
========

241 = =2012/2/18 16:13:00

无责任JD163cos芋头大饼没成功,184改cosYYF了
======
哎哟,这洗的真白痴
5年了你家那点破烂RS谁不知道啊

242 = =2012/2/18 16:13:00

芋头家别装瞎装死啊,怎么又看不到了?倒是给个话啊

我可是特意加粗了哦!

243 = =2012/2/18 16:14:00

===========
麦麸也分程度和下限
==========
程度下限都是你自己定的,你到说说其他人的底线是什么?

244 = =2012/2/18 16:14:00

=========

啧啧啧啧

想往哪家泼脏水啊

=======

多少年了,一直这样

中间提71只是铺垫而已,这家的最终目标永远是32家,最想让买单的永远是32家

245 = =2012/2/18 16:14:00

偷图烂手!!少犯贱搬人家大饼的图

246 = =2012/2/18 16:14:00

======
那你敢诅咒163家爱豆衰一辈子退社退人间么?

247 = =2012/2/18 16:15:00

小白菜洗成烂菜叶也改不了这家四年如一日的狼心狗肺本质

土九还在播着呢烂剧小王子别乱喊

唱衰收视到时候你家最后那一点WS孬种的可怜存在感都没了

可真是一点好处都没有

=========

继续WS,继续EX人,继续在白莲山炒的黄瓜头全身发黑

人家日鸡吧鸡草红的发黑呢

248 = =2012/2/18 16:15:00

===========
麦麸也分程度和下限
==========
==========
那你说他强口勿过谁?

249 = =2012/2/18 16:15:00

我真的很想知道,到底是哪个门把家的这么狠芋头,他突破是S到谁了!

250 = =2012/2/18 16:16:00

我可是特意加粗了哦!

==========

好了,芋头家不掐RSer,证明芋头家收了这货了

大家RS都冲这货家丢就行了

251 = =2012/2/18 16:16:00

===========
麦麸也分程度和下限
==========
======
主动卖你妈的腐,一直以来有谁跟鱼头主动示好真玩在一起过的,只有鱼头的表脸的DT

252 = =2012/2/18 16:16:00

胖子和矮子的故事:这个。。。。。这个收录了么!!!!????????复活!!!!!!!!!!

253 = =2012/2/18 16:16:00

我真的很想知道,到底是哪个门把家的这么狠芋头,他突破是S到谁了!
===========

别装了,快去掐RSer家爱豆,你敢么

254 = =2012/2/18 16:17:00

YYL!!生的!

发动群众群殴!!!!
===========

SB,我要是YYL,32和71一辈子没交集

========

这个粗体一直在努力JD

可惜幼儿园孩子也想来XQ做JD,次次都在出错,真悲剧

255 = =2012/2/18 16:17:00

突破O叫唤这么久以来我第一次盖章芋头突破的
芋头作为人的下限已经突破地心了
给突破O盖章

256 = =2012/2/18 16:17:00

我可是特意加粗了哦!

==========

好了,芋头家不掐RSer,证明芋头家收了这货了

大家RS都冲这货家丢就行了

==========

这家自爆还少了,YYL黑两家,熟悉的RS字眼

人家是看山里WS男个个爱上YUTO的黄瓜菊花来耀武扬威呢

257 = =2012/2/18 16:17:00

前页芋头家都表态了
沉贴吧,多说无益
说的是第一页的
========
LS连击了,噗
芋头这几天已经被踩的很黑了,沉贴却是为了32家好
这贴32已经吃了很多RS了,保不准等一下还有黑RP啥的

258 = =2012/2/18 16:18:00

芋头家不停洗白还间或泼脏水,就是不敢去掐RSer

果然从来都是这家最脏,这L第一个RS 爱豆的

你家给32和32家饭群上的RS全报在你家爱豆身上不客气

259 = =2012/2/18 16:18:00

===========
麦麸也分程度和下限
==========
==========
那你说他强口勿过谁?
=======
那32的有程度和下限的MF是指什么?

260 = =2012/2/18 16:18:00

YYL少来膈应人了
YUTO的贴你们也要DT
还要表脸皮了啊

261 = =2012/2/18 16:18:00

219盖章,脏货烂货死全家
还有222你和你楼层真配

262 = =2012/2/18 16:18:00

前页芋头家都表态了
沉贴吧,多说无益
说的是第一页的
========
LS连击了,噗
===========
YYF真够BH,又是为一家沉贴,赶紧去山里炒你的鸡草去

263 = =2012/2/18 16:19:00

264 = =2012/2/18 16:19:00

219盖章,脏货烂货死全家
还有222你和你楼层真配
===========
你家烂货死全家了还有种盖章果然厚脸皮啊

265 = =2012/2/18 16:19:00

芋头家不停洗白还间或泼脏水,就是不敢去掐RSer

果然从来都是这家最脏,这L第一个RS 爱豆的

你家给32和32家饭群上的RS全报在你家爱豆身上不客气

========================

双倍报,而且现世报,必须的

266 = =2012/2/18 16:19:00

昨天毕业L都每几个yuto家的,散了吧

267 = =2012/2/18 16:19:00

==================

原来真的是承认突破了,还是突破0真身?

268 = =2012/2/18 16:20:00

前页芋头家都表态了
沉贴吧,多说无益
说的是第一页的
========
LS连击了,噗
========
噗,看到没
上面上RS的来威胁了,没事,RS全给鱼头_Tun了

269 = =2012/2/18 16:20:00

够了,懒得跟SJB玩了
71家你们都好自为之吧
我要去上课了
===========

====

==========

这家恨到心口都烂掉的一直是32,拖71拖YYL都是为了最后把32家拉下水,给32上RS

都五年了啊

这股恨意还是还是那么强烈

270 = =2012/2/18 16:21:00

突破O叫唤这么久以来我第一次盖章芋头突破的
芋头作为人的下限已经突破地心了
给突破O盖章
==========
突破O威胁再不沉贴,继续给门把上RS
好怕怕,看来突破O的RS也要突破以往几年的下限程度了

271 = =2012/2/18 16:21:00

===========
麦麸也分程度和下限
==========
======
主动卖你妈的腐,一直以来有谁跟鱼头主动示好真玩在一起过的,只有鱼头的表脸的DT
他在3D班人缘很好
神木DD是他亲友
两个人一起玩乐器很有默契
班上的女生和芋头关系也不错
比如大后MM
你们不懂就别乱脑内

272 沉贴!!!!2012/2/18 16:23:00

够了够了,都打住吧
我懒得和你们吵

273 = =2012/2/18 16:23:00

今天是秃鹫日,懒的搭理黑黑,都自觉点

274 = =2012/2/18 16:23:00

?
===========
麦麸也分程度和下限
==========
======
他在3D班人缘很好
神木DD是他亲友
比如大后MM
你们不懂就别乱脑内
=======
我们是不懂鱼头妈何必为了凸显鱼头的突破地位
拉神木大后等人下水
这家为了上位连J外同学都不放过
丧心病狂了
难怪一辈子是LOSER,阴暗沟里呆的烂鱼头

275 = =2012/2/18 16:23:00

死宽屏加踩门把没下限啊,

谁跟你yyf啊,我家受不起啊,

、萌岛凉的都是宽屏家的好么。

自家idol缺黄瓜菜场上多得很,

你再怎么踩芋头芋头也变不成黄瓜啊。

是啊,谁还没个cp呢。

谁让芋头该着和宽屏cp呢,去找爷爷啊,要不就去找71大贵吧。

相爱相杀的戏码多熟悉啊,

岛凉都成盘盘二代了,

我家的做了神马。好好的一孩子被莫名rs了这么多年。

请允许我抱走芋头吧,xq芋头妈少,和你家比不了,他就是个back,几年了上次剧也是壁花一个。

少黑他不会影响你家top的光辉的。

top家的放过我家吧,他个高不会一直站前面的。其他家也放心,跳跳里他就是个垫底的伴舞,放过他吧。

--------

---------

我也不JD到底是谁家的了

就一句话

LS这几层家的爱豆一辈子废物衰货LOSER,这L所有给32和32家上的RS全报在她家爱豆身上

脏死了,点叉走人

276 = =2012/2/18 16:24:00

黑那是败RP给土九
反正有的是RP收

277 = =2012/2/18 16:25:00

够了,懒得跟SJB玩了
71家你们都好自为之吧
我要去上课了
===========

====

==========

这家恨到心口都烂掉的一直是32,拖71拖YYL都是为了最后把32家拉下水,给32上RS

都五年了啊

这股恨意还是还是那么强烈

==========

什么样的爱豆什么样的饭

麦麸KY任性小心眼功利的YUTO君也养一群无下限的JIAN饭

278 = =2012/2/18 16:25:00

YYL少来膈应人了
YUTO的贴你们也要DT
还要表脸皮了啊
===========
挺难得
见到芋头家一直死命盯着71家和YYL买单
这是五年来第一次吧?
眼中钉变了?

279 = =2012/2/18 16:25:00

假亲不是很正常的吗,71假亲32多少次了,大贵杂上搂着32要假亲32躲的也很使劲
芋头和71之间也玩过假亲,兄组之间更是乱玩的
怎么就芋头假亲下32就这么上纲上线,太狭隘了吧

280 = =2012/2/18 16:25:00

黑那是败RP给土九
反正有的是RP收
=======
那是最好了
秃鹫加油
木九破税

281 = =2012/2/18 16:26:00

这家爱豆为了上位DT麦麸突破下限吓到别家,这家饭为了炒突破给别家爱豆和饭群上RS

果然好样的一家人

282 = =2012/2/18 16:26:00

RS爱豆的脏货我家不收!
给门把上RS的他爱豆死全家!
103已经表态了,尽管掐死上RS的,RS上爱豆的自己_Tun
已经无力了,再一次,所有RS爱豆的,不论黑还是cos,都祝你家早日退社退人间!
再次送芋头和门把出贴

283 = =2012/2/18 16:26:00

假亲不是很正常的吗,71假亲32多少次了,大贵杂上搂着32要假亲32躲的也很使劲
排山倒海

284 = =2012/2/18 16:27:00

看看这个making,再看昨天的毕业新闻

making就是做给饭看的,毕业礼上不熟还是不熟

总之这个冬季32辛苦了,忙到不行还得配合搞那么多有的没得

不过老天明显眷顾好人,昨天的生人美好的不行

这个冬天很快就会过去了

这个冬季所有给32上RS的,RS全部双倍报在你家爱豆身上

这L太脏,32家GN一起出L吧,别忘了今天还是秃鹫日

285 = =2012/2/18 16:27:00

LS连击了,噗
========
噗,看到没
上面上RS的来威胁了,没事,RS全给鱼头_Tun了
=========
我从不对跳跳家上RS的,我也不是YYF
沉个贴有那么麻烦吗
╮(╯▽╰)╭那么明显的COS自动54就好了,别顺了她的意
谁上RS谁自己_Tun,这是本贴最后回复,别车轱辘了,各家都散了吧

286 = =2012/2/18 16:28:00

他在3D班人缘很好
神木DD是他亲友
比如大后MM
你们不懂就别乱脑内
==========

滚吧!

你肯定不是芋头家的

芋头亲妈唯一认同的亲友只有太子

你说的这些人连这家大饼都没说过

287 = =2012/2/18 16:28:00

黑那是败RP给土九
反正有的是RP收
=======
那是最好了
秃鹫加油
木九破税
我艹,我是DL,LS你EX死了你知道不,本来懒的搭理你们的,太贱了

288 = =2012/2/18 16:29:00

275L这几层RS

虽然不能说就是yuto家给32上的

但是这么大的JP代表你家给门把上RS

你家掐都不掐

大家估计也都看明白了

呵呵

289 = =2012/2/18 16:31:00

这L里所有RS32的全都上RS家的爱豆_Tun

这么无下限的RP,32家不收,怕脏了自家孩子和剧

290 = =2012/2/18 16:31:00

黑那是败RP给土九
反正有的是RP收
=======
那是最好了
秃鹫加油
木九破税
我艹,我是DL,LS你EX死了你知道不,本来懒的搭理你们的,太贱了
=======
71家破税管32家什么事啊,还是你是生YYL?

291 = =2012/2/18 16:32:00

没兴趣jd是谁家的,虽然GLY一向是瞎子,但还是申请了pb。

今天是秃鹫日,不想和任何非人类打交道。

292 = =2012/2/18 16:32:00

我从不对跳跳家上RS的,我也不是YYF
沉个贴有那么麻烦吗
╮(╯▽╰)╭那么明显的COS自动54就好了,别顺了她的意
谁上RS谁自己_Tun,这是本贴最后回复,别车轱辘了,各家都散了吧
======
瞧瞧啊对RS货护得多紧哟
掐一下都舍不得
是啊又不是RS你心肝就由着她去好了

293 = =2012/2/18 16:32:00

排山倒海
=======
因为32家和芋头家五年里一直头破血流,没从好过一天
彼此都对方家都恨到骨子里去了
现在芋头家都被逼到基本退出XQ,龟缩到WB贴吧去了
XQ芋头家根本没什么人
跳跳谁假亲都可以,唯有这两人不行,明白么?
明白就闭嘴

294 = =2012/2/18 16:34:00

排山倒海
=======
XQ芋头家根本没什么人
明白就闭嘴
==========
SB,你代表你家就行了,32家轮不到你来代表
32家掐不掐是不是BLX是看爱豆的反应的
如果其他人强行找32麦麸搞到32吓到脸色都变了,一样会被掐

295 = =2012/2/18 16:34:00

黑那是败RP给土九
反正有的是RP收
=======
那是最好了
秃鹫加油
木九破税
=======
=======
这些关烂鱼头家什么事情
早掉皮么知道吗

296 = =2012/2/18 16:34:00

排山倒海
=======
XQ芋头家根本没什么人
明白就闭嘴
头破血流的可不止一家
你们为何这般双重标准

297 = =2012/2/18 16:34:00

排山倒海
=======
XQ芋头家根本没什么人
明白就闭嘴
=============
其实说穿了,只有71亲32和芋头亲32会被掐,其他34种组合都不会。随便你们吧

298 = =2012/2/18 16:35:00

这些关烂鱼头家什么事情
早掉皮么知道吗
LS挑货RS芋头,RP全败给芋头今晚秃鹫,希望芋头今晚有突破

299 = =2012/2/18 16:35:00

黑那是败RP给土九
反正有的是RP收
=======
那是最好了
秃鹫加油
木九破税
=======
===========
好亮眼
原来收视是酱油担
送前辈剧出贴
还是你的言外之意是想让你心肝担秃鹫的收视?
这一口一个JDYYL的是什么人啊,知不知道XQ是大饼的天下?CPF冒个头早就被踩死了SJB

300 = =2012/2/18 16:36:00

排山倒海
=======
XQ芋头家根本没什么人
明白就闭嘴
头破血流的可不止一家
你们为何这般双重标
=======
因为你LS跟一样卖臭鱼头,懂么

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

382100条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录