终于来了!

26363条/页,3页

1 2 3
您是第15210位读者

201 = =2012/2/19 0:03:00

这么说,挑32和71家的是要推给裆裆家的了?
那么拖YYL出来的那破事呢?以及32和71各自的黑GC点又是啥?
裆裆家对这些也很清楚么?

202 = =2012/2/19 0:03:00

我看瘤毒你芋头黑吧,最近怎么把你们gc成这样了

203 = =2012/2/19 0:03:00

在说实话而已,表什么脏水也往芋头家泼,3271掐架那是她们自己互相嫌恶,管我家什么事
===============
挑得很熟练,相互嫌恶,GJ!
=======
实话就叫挑了?
一方嫌弃DT捆绑,一方记恨被踩被骂
这不是事实?
========
哦,芋头妈来说事实,看来平常两家代言人其实是一家

204 = =2012/2/19 0:04:00

===========
这个我敲的那段里可没总结过orz
总结过这个的快来,我可不想替你背黑锅

205 = =2012/2/19 0:04:00

这么说,挑32和71家的是要推给裆裆家的了?
那么拖YYL出来的那破事呢?以及32和71各自的黑GC点又是啥?
裆裆家对这些也很清楚么?

========

芋头妈喜欢DT 3271家掐贴,所以每贴说什么都有记录而已

206 = =2012/2/19 0:05:00

在说实话而已,表什么脏水也往芋头家泼,3271掐架那是她们自己互相嫌恶,管我家什么事

-------------

实话?实话??既然不管你家事你DT个毛线球

把挑的套路记得滚瓜烂熟的,不知道DT了多少黑L,不知道下水了多少次

披back皮,批路人皮,批别家O的皮,

突破O出来了全都缩回去,给门把上RS的不掐死居然要别家54?

别家骂突破O你家居然说别人是你家黑?

被扒皮了直接给爱豆上RS的从来都是你家!

现在装白菜来了?装苦情白莲花来了?洗跟你家无关来了?

装,继续装

207 = =2012/2/19 0:05:00

挑得很熟练,相互嫌恶,GJ!
=======
实话就叫挑了?
这不是事实?
=========
事实?71妈来盖章么

208 = =2012/2/19 0:05:00

========

那贴有你家啥事啊,DT真欢,跟你家爱豆一样

======

BT写着跳跳

我家为什么不能进?

让裆裆家看笑话的不就是你们两家么?跳家最不HX的就是你们

209 = =2012/2/19 0:05:00

呃,芋头家到底是蹲了多少32相关黑帖啊,还每帖都拿小本本做笔记= =

210 GLY你中枪了!2012/2/19 0:07:00

今天收获不少啊

以前那些个掐贴终于有人自己跳出来买单啦

热烈鼓掌!!!

211 = =2012/2/19 0:08:00

芋头黑怎么还不死绝

212 = =2012/2/19 0:08:00

那位正义型YJ别无视啊
除了那段总结里提到的,姑且可以算作是你无意间进了写有跳跳的L看见里头的总结所以清楚这个套路
那拖YYL出来,单独黑32或者71时的黑点,和这L里你说的一方DT一方厌恶
这些又是误人哪L看到哪个总结清楚的?

213 = =2012/2/19 0:09:00

摸下巴,我怎么觉得话题被转移了?明明说的是芋头家jp黑爱豆和饭全家,现在居然又在讨论另外两家的问题了。反黑的gn中计了吧

214 GLY你中枪了!2012/2/19 0:10:00

人在说饭群呢

这谁一个劲的往爱豆身上扯啊

怎么跟破JJ一个德性啊 凸

215 = =2012/2/19 0:12:00

没关系,YJ愿意自爆就陪着她自爆
以后另外两家还要被挑也清楚有多少无关人士在双眼皮底下浑水摸鱼

216 = =2012/2/19 0:12:00

摸下巴,我怎么觉得话题被转移了?明明说的是芋头家jp黑爱豆和饭全家,现在居然又在讨论另外两家的问题了。反黑的gn中计了吧
___
ls你倒是说说我黑哪个idol哪家饭了

217 = =2012/2/19 0:15:00

踩这家JP饭群就变成爱豆黑了,怎么跟破JJ一样一样的

218 = =2012/2/19 0:17:00

___
ls你倒是说说我黑哪个idol哪家饭了

============

没黑说明你不是芋头家JP,你何必对号人座呢?

219 = =2012/2/19 0:17:00

望天……我说的是JP、JP好不好!不是点你名字。表自我代人,还有表给自家饭群都扣上JP的帽子,其他好GN很无辜好呗?

220 = =2012/2/19 0:17:00

= =2011-11-15 22:10:00

3271家真搞笑,居然在人家裆裆L里掐了N页,能自己开L掐不,放过裆裆吧

===========

还让裆裆看了笑话去,真丢人

要不怎么裆裆麦麸图一出,裆爹就立刻找上这两家?一直刷两家的图垫背

明眼人谁看不出跳跳内掐是怎么回事?

明明就是你们心里有鬼,自己要掐,还怪别家

221 = =2012/2/19 0:18:00

芋头黑怎么还不死绝
==
又欠喷了?有跳出来了?你不也还没死呢么

随便怎么你都死在前面,你全家都死绝在前面,所以等你以及你全家都死绝的时候,自然就没有什么黑了

222 = =2012/2/19 0:20:00

拖YYL出来,单独黑32或者71时的黑点,和这L里你说的一方DT一方厌恶
这些又是误人哪L看到哪个总结清楚的?

这些是什么牛鬼蛇神

别什么都乱泼水

223 = =2012/2/19 0:20:00

乖,你目前自爆DT别家的L已经够让人惊讶了
再这么爆下去真的没问题么,你家那群身近百战的YJ们没教过你们么

224 = =2012/2/19 0:20:00

3271家真搞笑,居然在人家裆裆L里掐了N页,能自己开L掐不,放过裆裆吧

===========

还让裆裆看了笑话去,真丢人

要不怎么裆裆麦麸图一出,裆爹就立刻找上这两家?一直刷两家的图垫背

明眼人谁看不出跳跳内掐是怎么回事?

明明就是你们心里有鬼,自己要掐,还怪别家

----

你是不是要我把轮唱合唱里面第一个给爱豆上RS被BP那货的话扔你脸上?

给你脸了就闭嘴,找喷是不是?

225 = =2012/2/19 0:27:00

芋头黑怎么还不死绝
==
又欠喷了?有跳出来了?你不也还没死呢么
随便怎么你都死在前面,你全家都死绝在前面,所以等你以及你全家都死绝的时候,自然就没有什么黑了
___
ls贱黑当然要早死,我谁也不黑你的命我收着了,sb拜rp你等着哭爹吧

226 = =2012/2/19 0:27:00

某突破高L扯71春高和配音捆绑,某家马上上link快而准

227 = =2012/2/19 0:28:00

那位自称没黑过人的GN,心平气和跟你说一句,你没做过不代表你家JP没做过,小黑屋里自己看。这里说的是你家JP,你就别抢着当代言人了,这不给自己泼脏水嘛

228 = =2012/2/19 0:29:00

要不是这两家先有仇恨在心,一方嫌弃DT捆绑,一方记恨被踩被骂,哪会那么容易就掐起来?平常跳跳内掐贴就你们干得最多,最不HX最影响团的就是你们

苍蝇不叮无缝的蛋,就算是裆裆家要挑跳跳,为什么首先挑你们两家?为什么盯着只刷两家的麦麸图?什么黑点掐点都被外人知道了,现在就想全部往一家身上泼?

这两家就一点错也没有?要不是心里有鬼,哪能因为YYL几句星巴克几句真爱就吵起来?最破坏跳跳形象的就是你们!

还是LS那段话

说我家全团黑的真是太可笑了

在XQ最爱内斗的是我家吗?最丢跳跳脸最影响跳跳HX形象的是我家吗?

一直是你们好吧?天天让路人嘲笑跳跳因为一些鸡毛蒜皮小事就没完没了,内掐就跟小学生吵架一样幼稚,只会车轱辘

至少在公共楼让人嘲笑跳跳的永远不会是我家

229 = =2012/2/19 0:29:00

___
ls贱黑当然要早死,我谁也不黑你的命我收着了,sb拜rp你等着哭爹吧

=========

你不爹不是已经死了么?你正在哭你爹吧?就你满嘴轮X的货还提RP?你的RP就是被人多轮一次么

230 = =2012/2/19 0:31:00

那位自称没黑过人的GN,心平气和跟你说一句,你没做过不代表你家JP没做过,小黑屋里自己看
==================
你信她?
看她对别家各L记得那么清楚,找链接找掐点找得那么准
还说什么互相嫌恶,一方嫌弃DT捆绑一方记恨啥的,两家自己丢人什么的
这种也能装无辜?!

231 = =2012/2/19 0:32:00

路人只会嘲笑yuto家丢rs太脏不像小gn

232 = =2012/2/19 0:32:00

又见错别字又见激情连击,这真的不是破JJ爬这家了?!

太有即视感了XDD

233 = =2012/2/19 0:34:00

太有即视感了XDD

==============

再加个激情RS

234 = =2012/2/19 0:34:00

你不爹不是已经死了么?你正在哭你爹吧?就你满嘴轮X的货还提RP?你的RP就是被人多轮一次么
___
脑子都没有的贱货还提rp呢,傻黑就该被骂死你自己犯贱就别怕被骂,你爹妈都等着你烧纸呢,你再黑我儿子你儿子明天就被车撞死

235 = =2012/2/19 0:36:00

太有即视感了XDD

再加个激情RS

=====================

再加个颠倒黑白和速度自我带人

236 = =2012/2/19 0:38:00

___
脑子都没有的贱货还提rp呢,傻黑就该被骂死你自己犯贱就别怕被骂,你爹妈都等着你烧纸呢,你再黑我儿子你儿子明天就被车撞死

你不等于你爱豆,少拿你爱豆当挡箭牌,傻逼

以上的话你和你的全家以及你爱豆_Tun

没事,清明节我会给你烧纸钱的

237 = =2012/2/19 0:39:00

太有即视感了XDD

再加个激情RS

========

最爱把自己等同于爱豆

238 = =2012/2/19 0:41:00

___

=======================

LS这货芋头家收不收?

LS你的分隔符表太容易认,这几天你跳不少了

这几天谁要是先给爱豆上过RS自家爱豆衰一辈子,OK?

239 = =2012/2/19 0:43:00

困了去睡觉,非时差党的gn都放弃和JP沟通吧。既然爱作总结O就把它们上的rs做最后一层好了,既满足了人家的欲望,还一目了然

240 = =2012/2/19 0:44:00

隔壁那MJ破不是和突破O合体了么?
不过应该不是破爬了,只是她们有了共同要黑的人合作了
至于突破O,应该不可能是破,因为突破O曾经诅咒过木九破税= =

241 = =2012/2/19 0:44:00

这L的最后一层的RS她自己和她Idol全_Tun

242 = =2012/2/19 0:44:00

这楼真是脏得没法看,这开口就给人上RS的都什么人啊

243 = =2012/2/19 0:45:00

只能说明JP的脑回路是一样的= =

244 = =2012/2/19 0:46:00

真是新玩意儿

鱼头家誓必要做RS总结O啊这是

245 = =2012/2/19 0:47:00

要不是这两家先有仇恨在心,一方嫌弃DT捆绑,一方记恨被踩被骂,哪会那么容易就掐起来?平常跳跳内掐贴就你们干得最多,最不HX最影响团的就是你们

苍蝇不叮无缝的蛋,就算是裆裆家要挑跳跳,为什么首先挑你们两家?为什么盯着只刷两家的麦麸图?什么黑点掐点都被外人知道了,现在就想全部往一家身上泼?

这两家就一点错也没有?要不是心里有鬼,哪能因为YYL几句星巴克几句真爱就吵起来?最破坏跳跳形象的就是你们!

还是LS那段话

说我家全团黑的真是太可笑了

在XQ最爱内斗的是我家吗?最丢跳跳脸最影响跳跳HX形象的是我家吗?

一直是你们好吧?天天让路人嘲笑跳跳因为一些鸡毛蒜皮小事就没完没了,内掐就跟小学生吵架一样幼稚,只会车轱辘

至少在公共楼让人嘲笑跳跳的永远不会是我家

=========

还有,真的,别装太平了,太假了

这两家关系不好谁不知道?32家觉得,71家在NYC问题上从不表态,时不时披着YYL的皮给32上RS

71家呢,觉得32家瞧不上她家,天天掐她家捆绑DT麦麸

246 = =2012/2/19 0:49:00

坚决不让总结O做最后一只猫= =

247 = =2012/2/19 0:50:00

太有即视感了XDD

再加个激情RS

========

最爱把自己等同于爱豆

=======

半夜女鬼及最后一只猫

248 = =2012/2/19 0:51:00

这L有个收获
总算知道了平日里两家黑帖里无视各家O甚至连自家idol被黑被RS都不曾心疼却只致力于车轱辘的是些什么人了
为了这个收获,最后一层留给总结O和半夜女鬼小白菜们好了

249 = =2012/2/19 1:02:00

= =2012-2-8 10:34:00

芋头O和71O简直半斤八两

71O只要还在揷口混一天就得为春高和配音捆绑DT32买一天单

你们两家抱头痛哭吧╮(╯▽╰)╭

= =2012-2-8 10:48:00

一个又一个的爆了
原来黑71的工作是捆绑DT的又是YYF?
原来在收视L里挑架的也有YYF的一份
YYF无处不黑啊

= =2012-2-8 11:04:00

当时明明两家都盖章捆绑,说捆绑不丢脸

525 = =2012-2-8 11:05:00

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&replyid=12357405&id=364380&Star=2

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&replyid=10907356&id=337600&Star=2

不是盖章捆绑了么

250 = =2012/2/19 1:04:00

还有,真的,别装太平了,太假了

这两家关系不好谁不知道?32家觉得,71家在NYC问题上从不表态,时不时披着YYL的皮给32上RS

71家呢,觉得32家瞧不上她家,天天掐她家捆绑DT麦麸

=======

哪有什么太平,谁和32CP谁被踩呗,这就是女人的妒忌啊

251 = =2012/2/19 1:06:00

天亮来看最后一只猫

现在躺平去XDD

252 = =2012/2/19 1:07:00

71家没对32家怀恨在心才有鬼吧

随手一搜就是几个

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=2&replyid=12855792&id=372914&Star=1

71家掐JP专L

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=2&ID=372825&star=6

搬去idol家附近做yara这种人生http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&ID=262239&star=14来8一下71的卖腐行迹

当然还有无数无数YYL楼的最后走向

253 = =2012/2/19 1:08:00

继续自爆,平躺去
明早起来看午夜女鬼和最后一只猫XDDD

254 = =2012/2/19 1:13:00

所以现在是在上别家掐帖证明自己不是黑全团最多?

HHP了

pb是什么?黑历史是什么?一抓一个准好不好

255 = =2012/2/19 1:17:00

249L是什么意思

256 = =2012/2/19 1:21:00

说到71家掐JP L,有些话不是突破O家都说不出来啊

我就想问问一个O不DJ其他门把,不想看到其他门把,难道不是件很正常的事?O又不是博爱饭,我一直以为大家都是这么想的,看来是我太狭隘了
=======
对啊我也不想看到其他人,但我不会放团的图同时只给某门把打LOGO打马赛克
=========

你不打LOGO不打马赛克,不代表别人打了就是JP就是黑啊= =

= =2011-8-26 1:22:00

光酱黑71什么了?就是因为把71的图给档住吗

这也叫黑啊,不是自家的不想看正常的很,黑什么了吗?

= =2011-8-26 1:25:00

打个马塞克黑71什么了

71家快给个回话啊

257 = =2012/2/19 1:26:00

别反驳突破O和那群JP了,由着她们当总结O和最后的那只猫
最近相关的L,稍微有点智商的应该都明白是怎么回事
不过如果她们不吝啬多自爆点也不是件坏事,就随她们“洗白”吧

258 = =2012/2/19 1:32:00

好几年了,想当初黑71RP的人,现在全都被一一稳准狠的打了耳光

259 = =2012/2/19 1:38:00

又自爆

那个光酱=努努的JP黑当时还有人会错意

结果还是这家的在黑,黑完了害别家掐

260 = =2012/2/19 12:01:00

32颧骨开始长出来了,没有以前好看了

261 = =2012/2/19 13:16:00

能不能求你们别搭理CPF别搭理突破O了好么?
她们YY她们的,什么时候听过你们的话了,多少次了,典型的一副死猪不怕开水烫破罐破摔的嘴脸
到时候被上RS的永远是我家那位无辜的idol,他招谁惹谁了,CPF突破O拉着他YY,到时候一转脸RS全上他身上,最后还一盆脏水往我家饭群头上泼

262 = =2012/2/19 14:45:00

我多希望这楼的最后一贴是有人为给32上的rs说句公道话啊

263 = =2012/2/19 14:50:00

最近突破O家已经疯了,又踩又黑

越回复她们越来劲

谁也别留言,就让这贴自沉吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

26363条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录