五年后谁是全J总TOP

854100条/页,9页

1 2 3 4 5 6 7 8 9
您是第57510位读者

201 = =2012/2/18 23:01:00

少奶奶闭嘴吧 没人黑你家 就看你们自己在那里跳
====
噗,真正义啊

202 = =2012/2/18 23:02:00

复制带双眼皮和日期,分割线外凸,不打标点,偶有小问号

203 = =2012/2/18 23:03:00

少奶奶闭嘴吧 没人黑你家 就看你们自己在那里跳

=============

嘘别闹

那些都是你的同伙呢

本是同根生相煎何太急啊

204 = =2012/2/18 23:03:00

有Jr妈来说说近两年还有有潜力的孩子可能出道的么
=========
我家!LX排我!
=========
哪家哪家~

205 = =2012/2/18 23:03:00

=========
我家!LX排我!

=========

你哪家,报上名来

206 = =2012/2/18 23:04:00

----------------
近几个月最捧的
真田佑马、野泽佑树(这俩19岁)
路易斯杰西(15岁)
神宫寺勇太、羽生田举武、中村岭亚(都是14岁)
仓本郁(11岁)
岸优太(16岁)

207 = =2012/2/18 23:09:00

要讨论jr的出门去自家楼里。先出道了再说

208 = =2012/2/18 23:10:00

要掐O能不能WZ?
好好一L又给毁了,烦不烦啊!

209 = =2012/2/18 23:11:00

=======
这楼管当得,你知道人家出不了道?讨论Jr总比各家黑开会联谊好吧?

210 = =2012/2/18 23:11:00

=======
那这帖只能讨论跳跳和脚脚了

211 = =2012/2/18 23:11:00

我看好小k,起死回生又不是小天团的专利

没看万年那个啥都翻身了吗?

=====

好黑啊

=====

这是神的旨意,只有经过一番挫折才能炼就TOP的境界

表以为等着天上掉馅饼的好事

平成一代都靠边站,小三一代才刚开始进人高朝呢

这是个人的时代好吗,由艺术家拉开序幕,亚麻P好戏开始上演,而最后登上顶峰的舍咩其谁?!

212 = =2012/2/18 23:11:00

好好的一栋楼?就这标题,不这么掐也要那么掐,总之是不可能不掐的

213 = =2012/2/18 23:11:00

=========
我家!LX排我!

=========

你哪家,报上名来

===========

206其中一家

214 = =2012/2/18 23:15:00

===
看BT,5年后的事你知道?

215 = =2012/2/18 23:15:00

某O掐架都掐的这么弱智 除了RS就会自言自语? 真是第一次看到

216 = =2012/2/18 23:16:00

=====

好黑啊

=====

这是个人的时代好吗,由艺术家拉开序幕,亚麻P好戏开始上演,而最后登上顶峰的舍咩其谁?!

============

说的好哇

217 = =2012/2/18 23:17:00

唉,没完没了了

218 = =2012/2/18 23:18:00

在微博看过一模一样的言论,是仓本郁家的亲妈说,自家是人气最高的jr,事务所不捧自家做center去捧佐藤,都是眼睛瞎了的。

219 = =2012/2/18 23:18:00

在微博看过一模一样的言论,是仓本郁家的亲妈说,自家是人气最高的jr,事务所不捧自家做center去捧佐藤,都是眼睛瞎了的。

220 = =2012/2/18 23:18:00

221 = =2012/2/18 23:18:00

= =2012-2-18 23:16:00

=====

好黑啊

=====

说的好哇
---------------------------

正楼了,不过这么捧杀代缴布

222 = =2012/2/18 23:18:00

要不讨论放一边,先骂骂嘿嘿再说

223 = =2012/2/18 23:20:00

=======
无视吧,黑都是越骂越GC

224 = =2012/2/18 23:21:00

又开始自攻自受了,受不了

225 = =2012/2/18 23:22:00

=======
无视吧,黑都是越骂越GC
---------
嘿嘿好贱啊,我能想到的最贴近的字了
那种不打不舒服的

226 = =2012/2/18 23:24:00

必须是香取拓哉那娃儿了

227 = =2012/2/18 23:25:00

必须是香取拓哉那娃儿了
==========
这娃退了吧?很久没看到他了

228 = =2012/2/18 23:28:00

必须是香取拓哉那娃儿了
==========
这娃退了吧?很久没看到他了
==========
欸?退了么?
= =+难得有个我记得住名的Jr

229 = =2012/2/18 23:31:00

压恩歪西?? 如果五年后还没散的话

230 = =2012/2/18 23:32:00

这个还是分开说吧!每代的top

231 = =2012/2/18 23:34:00

===============
nyc还是别提好,必掐

232 = =2012/2/18 23:35:00

nyc还是别提好,必掐
========
NYC要是这么继续红白下去多少该有点国民度了吧

233 = =2012/2/18 23:35:00

========

那就又成老问题了,平成代未来的top

234 = =2012/2/18 23:40:00

========
==========
但这话题太容易掐了,还不如讨论现在,这些jr哪些有希望五年内出道,虽然有点经。。。。

235 = =2012/2/18 23:42:00

========
==========
但这话题太容易掐了,还不如讨论现在,这些jr哪些有希望五年内出道,虽然有点经。。。。
==========
或许还没人社呢,去年9月之前谁会想到裆裆小三个能出道

236 = =2012/2/18 23:47:00

只有现在不是TOP的,才会喜欢YY未来的TOP

237 = =2012/2/18 23:47:00

相比东边jr现在一盘散沙,现在最有希望出道是西七吧,成队比较稳定,团内好几个人气不错,舞台剧方面原先那俩大龄团位置都是他们在顶,也有拍短片什么的

238 = =2012/2/18 23:48:00

========

==========

平成代现在有TOP

未来的TOP靠什么来讨论?靠YY?靠直觉?靠神婆

239 = =2012/2/18 23:48:00

========
==========
==========
有没有天赋暂且不说,空降却确实有点那啥,练都没练过。好多人社几年的看着该怎么想

240 = =2012/2/18 23:50:00

========
==========
==========
有没有天赋暂且不说,空降却确实有点那啥,练都没练过。好多人社几年的看着该怎么想
44大我杰西双U这些都是06年或者更早人社的,被一堆空降抢先出道,肯定有想法的吧

241 = =2012/2/18 23:50:00

相比东边jr现在一盘散沙,现在最有希望出道是西七吧,成队比较稳定,团内好几个人气不错,舞台剧方面原先那俩大龄团位置都是他们在顶,也有拍短片什么的

=================

东边不如西边规划的好

242 = =2012/2/18 23:51:00

早都习惯了,乱也不是一天两天了

243 = =2012/2/18 23:53:00

44大我杰西双U这些都是06年或者更早人社的,被一堆空降抢先出道,肯定有想法的吧
=======================
LS就别脑内这些人的想法了,他们上面还一堆大龄的呢

244 = =2012/2/18 23:54:00

西七确实很固定,重冈今年跨年、舞台剧也上了,sp也有,演唱会之类也应该会有,其他活动貌似也有?

245 = =2012/2/18 23:56:00

=================
东边不如西边规划的好
==============
很喜欢西边的,尤其西七,几个人感情也好,很有团感

246 = =2012/2/18 23:56:00

西边那个桐山上了不少多拉马吧

247 = =2012/2/18 23:56:00

西边确实也该出一个团了,那个什么杂的Jr赏西边占了大半

248 = =2012/2/18 23:57:00

西边资源确实很充足,我总感觉西边娃就是那种一直给资源,但是不给出道的感觉orz

249 = =2012/2/19

好想去二代翻帖,绝对打脸的啊

250 = =2012/2/19 0:03:00

扶额
那个破= =

251 = =2012/2/19 0:05:00

西边确实也该出一个团了,那个什么杂的Jr赏西边占了大半
是啊,西边好多排名都不错,西七的几个也是

252 = =2012/2/19 0:06:00

让我感叹下,终于深夜了。。。。hx的感觉真好

253 = =2012/2/19 0:07:00

这个绝对的

254 = =2012/2/19 0:09:00

西边资源确实很充足,我总感觉西边娃就是那种一直给资源,但是不给出道的感觉orz
同感觉,真的很无奈啊

255 = =2012/2/19 0:12:00

=======================
LS就别脑内这些人的想法了,他们上面还一堆大龄的呢
==========
单纯想说,很喜欢双u

256 = =2012/2/19 0:12:00

同感觉,真的很无奈啊

是啊,规划好,有团感,资源给力,就是不给出道,憋屈

257 = =2012/2/19 0:16:00

想说Jr家还是回JrL讨论吧,看这个BT,5年后还在不在J家都难说呢

258 = =2012/2/19 0:20:00

这个绝对的
======================
无非是APK混掐,确实打脸啊

259 = =2012/2/19 1:10:00

切,你们都小看YJX小心人家五年内top砸死你们

260 = =2012/2/19 1:12:00

求当年2代的帖

261 = =2012/2/19 1:35:00

无非是APK混掐,确实打脸啊
===
抱走k,别放一起说,支持去2代考古,看到底是打谁的脸

262 = =2012/2/19 1:36:00

到底谁家那么想当TOP啊,J家总TOP就有一个爷爷

小三拿出来说,现在看来还是亚麻啊

就算在XQ踩成什么都不是,亚麻他也是小三这一代的总TOP啊

那泷泽就是黄金那一代的总TOP ,这个一点疑问都没有

大神他就是黄金以上的总TOP,那也是不容质疑的

32是现在平成一代的总TOP,也是绝对的

要说除了爷爷的话,我认为现在的话还没有

借用聪爹一句,那必然是我聪啊

263 = =2012/2/19 1:39:00

泷泽就是黄金那一代的总TOP

你还活在过去呢吧

264 = =2012/2/19 1:40:00

亚麻既然都退团了,算不上小三一代了吧

正好可以算黄金一代了,也算解决了他以前尴尬的双时代身份

265 = =2012/2/19 1:41:00

你还活在过去呢吧
====
原谅ls吧,把小明当枪好捧它家的废物呢

266 = =2012/2/19 1:42:00

小三一代,非要指小三团吗

267 = =2012/2/19 1:44:00

非小三家
不同意小三TOP是亚麻
起码双TOP而且亚麻下滑中

268 = =2012/2/19 1:44:00

=========
退都退了何必非得往小三挤呢
反正亚麻不也是黄金的么
还是说在黄金一代排不上号,非得在小三里当个TOP
以前若手TOP的气势呢?

269 = =2012/2/19 1:45:00

亚麻可算是黄金的,大前辈,XQ的PO可是科普很多次了,怎么好意思跟小三团混的,何况亚麻都solo了

270 = =2012/2/19 1:46:00

你还活在过去呢吧

=========

我没活在过去,那你认为谁是黄金一代的TOP

TOP是什么,并不是谁旬了,或者谁红了,才是TOP

271 = =2012/2/19 1:46:00

以上三个哪个都不能盖章

小三有小k,黄金有A团,黄金以上还有老头

272 = =2012/2/19 1:47:00

你还活在过去呢吧

=========

我没活在过去,那你认为谁是黄金一代的TOP

?ls认为谁是top谁就是
LX顺杆黑的自重 RS都自己_Tun掉

273 = =2012/2/19 1:48:00

旬的红的不是top那啥是?

274 = =2012/2/19 1:50:00

以上三个哪个都不能盖章

=====

没有要掐的意思,小k是KT的TOP,不是小三的,不过如果把亚麻提出去的话,那就是了

A团它是一个团,TOP是一个人

老头从最开始就注定成不了TOP

275 = =2012/2/19 1:50:00

这走向……有点想呼唤总长家GN抱人了

276 = =2012/2/19 1:51:00

=====
恩,确实
但没旬也没红靠寄生出来的废物TOP不是更让人群嘲

277 = =2012/2/19 1:52:00

=====
囧,敢问TOP是啥?(⊙_⊙)

278 = =2012/2/19 1:52:00

=====
TAKKI至少旬过,亚麻连旬都没旬过就TOP了,小三真杯具

279 = =2012/2/19 1:52:00

262L,你个二货,亚麻不是小三团的,亚麻是黄金的!!!!!是黄金的若手TOP!!!

280 = =2012/2/19 1:52:00

=========
退都退了何必非得往小三挤呢
反正亚麻不也是黄金的么
还是说在黄金一代排不上号,非得在小三里当个TOP
以前若手TOP的气势呢?
=========
以前他也没什么气势,不过你说算黄金一代,那就黄金一代吧
那黄金一代还是泷泽是总TOP,这没什么异议
只不过你把TOP和旬混淆了

281 = =2012/2/19 1:53:00

PO以前不屑小三,一直强调亚麻是黄金的

现在团都退了,又使劲往小三里挤了,何苦呢

282 = =2012/2/19 1:53:00

以上三个哪个都不能盖章

=====

没有要掐的意思,小k是KT的TOP,不是小三的,不过如果把亚麻提出去的话,那就是了

A团它是一个团,TOP是一个人

老头从最开始就注定成不了TOP

我真心没觉得亚麻比小k格高,最多双top

黄金TOP我觉得怎么也是A团里选,但是这个目前还不明朗(你表拖小明了

最后一行你不觉得有点可笑吗

283 = =2012/2/19 1:55:00

看过隔壁亚麻大姨妈掐A团那劲头

你们对亚麻是TOP还有疑问?

284 = =2012/2/19 1:55:00

黄金的若手TOP
明明是A团的某位

285 = =2012/2/19 1:56:00

小三真容不下亚麻这座大佛

要不然小二和小四随亚麻选一个吧

286 = =2012/2/19 1:56:00

只不过你把TOP和旬混淆了
那倒是麻烦你解释一下什么叫TOP吧

287 = =2012/2/19 1:56:00

又不带他玩了。。。
我来看好66吧
表小三小三只看到小k好吧
8团也有若手啊

288 = =2012/2/19 1:56:00

=====
TAKKI至少旬过,亚麻连旬都没旬过就TOP了,小三真杯具
没错啊,你就别用至少了,他本来就旬过,不管他旬不旬,他该是TOP还是TOP
所以亚麻是矬子里面拔大个,小三悲剧,平成更悲剧

289 = =2012/2/19 1:57:00

黄金TOP我觉得怎么也是A团里选,但是这个目前还不明朗(你表拖小明了

---------

亚麻就很悲催,一堆资源加身自己没旬团没带红,最无用的TOP

290 = =2012/2/19 1:58:00

=====
=======
DL看这里

291 = =2012/2/19 1:58:00

==========

既然不明显,从何看A团有TOP啊

292 = =2012/2/19 1:59:00

没错啊,你就别用至少了,他本来就旬过,不管他旬不旬,他该是TOP还是TOP
所以亚麻是矬子里面拔大个,小三悲剧,平成更悲剧
=====
PO直接爆你头,亚麻什么时候是小三的了,妥妥黄金的TOP

293 = =2012/2/19 2:00:00

=====
=======
DL看这里
=========
你还看不明白吗?TOP是从一开始就培养的,不是后来才有的
大神是太出类拔萃,所谓是金子在哪都发光啊

294 = =2012/2/19 2:00:00

鸡头还是凤尾呢好难选

295 = =2012/2/19 2:00:00

那个不停拖小明的,你还是先来解释解释你理解中的TOP到底是什么意思吧

296 = =2012/2/19 2:01:00

=====
=======
DL看这里
=========
=========
一开始培养的那叫太子不叫TOP

297 = =2012/2/19 2:01:00

搭把手抱走TAKKI吧
想黑想掐上自家,少拿别人当枪

298 = =2012/2/19 2:02:00

=====
=======
DL看这里
=========
==================
那么亚麻才是真·黄金TOP

299 = =2012/2/19 2:03:00

=====
=======
DL看这里
=========
==================
那么亚麻才是真·黄金TOP
=========
同意LS 按LSS标准亚麻是真*top,比木拓还TOP,从没做过冷板凳

300 = =2012/2/19 2:04:00

---------

亚麻就很悲催,一堆资源加身自己没旬团没带红,最无用的TOP

LS ,你就算再洗亚麻他是砸资源捧的,他也没差到哪去

不过既然LS那么多层不愿意留亚麻在小三,那就不是好了

这样小三的TOP就很明显了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

854100条/页,9页

1 2 3 4 5 6 7 8 9
ZB回复请先登录