五年后谁是全J总TOP

854100条/页,9页

1 2 3 4 5 6 7 8 9
您是第57508位读者

301 = =2012/2/19 2:05:00

TOP是什么,并不是谁旬了,或者谁红了,才是TOP
=====
囧,敢问TOP是啥?(⊙_⊙)
=======
DL看这里
=========
你还看不明白吗?TOP是从一开始就培养的,不是后来才有的
大神是太出类拔萃,所谓是金子在哪都发光啊
==================
那么亚麻才是真·黄金TOP
=========
同意LS 按LSS标准亚麻是真*top,比木拓还TOP,从没做过冷板凳
===========
真·J家总TOP

302 = =2012/2/19 2:05:00

=========
同意LS 按LSS标准亚麻是真*top,比木拓还TOP,从没做过冷板凳
============
亚麻真黄金TOP+1?

303 = =2012/2/19 2:05:00

TOP明明就是最红的

拿同团来说,比如跳跳,以前TOP是芋头,从一开始就重点培养的也是他

可是后来人气被32反超,于是TOP地位易主

304 = =2012/2/19 2:06:00

LS ,你就算再洗亚麻他是砸资源捧的,他也没差到哪去
========
单纯hhp一下

305 = =2012/2/19 2:06:00

我真心没觉得亚麻比小k格高,最多双top

黄金TOP我觉得怎么也是A团里选,但是这个目前还不明朗(你表拖小明了

最后一行你不觉得有点可笑吗

---------

亚麻就很悲催,一堆资源加身自己没旬团没带红,最无用的TOP
===============

不过既然LS那么多层不愿意留亚麻在小三,那就不是好了

这样小三的TOP就很明显了

=========

关键是他好在哪儿你倒是说清楚啊

除了从小捧到大以外?

306 = =2012/2/19 2:07:00

黄金TOP我觉得怎么也是A团里选,但是这个目前还不明朗(你表拖小明了

---------

=============

何必圣母,自己去翻当年贴看谁不鸟小三非往黄金一代挤的

307 = =2012/2/19 2:07:00

=========
亚麻真黄金TOP+1??
==========
掐LS
明明是全J总top

308 = =2012/2/19 2:07:00

除了从小捧到大以外?

=====

亚麻作为真黄金TOP,真J家总TOP是你能质疑的

309 = =2012/2/19 2:07:00

到底是先有TOP,还是成名之后成为TOP
J家并不是每个人都能成为大神的

310 = =2012/2/19 2:08:00

XQ是不是好久没有掐三字母的贴了

311 = =2012/2/19 2:09:00

这楼好像没掐啊,都在膜拜黄金不对,全J总top呢

312 = =2012/2/19 2:10:00

某些人要脸啊,真要脸啊
论资历的时候就削尖脑子要挤进黄金,说到最喜欢的TOP地位的时候就死赖着小三不放

313 = =2012/2/19 2:10:00

---------

=========

除了从小捧到大以外?

=========

既然这么说的话,好像有很多人不赞同我的观点,主要是集中在亚麻和小k身上

那小k的资源同样没少过,说起来的话,他和亚麻比的话,你们认为谁的成绩更好

314 = =2012/2/19 2:11:00

某些人要脸啊,真要脸啊
论资历的时候就削尖脑子要挤进黄金,说到最喜欢的TOP地位的时候就死赖着小三不放

315 = =2012/2/19 2:12:00

看到这个标题的时候还以为是“我聪”自炒= =

316 = =2012/2/19 2:13:00

既然这么说的话,好像有很多人不赞同我的观点,主要是集中在亚麻和小k身上

那小k的资源同样没少过,说起来的话,他和亚麻比的话,你们认为谁的成绩更好

=====

大家确实不赞同你的观点,大家认为你属于小白范畴,居然不知道亚麻是黄金的,而且你也藐视了亚麻,亚麻是真黄金TOP兼J家总TOP

317 = =2012/2/19 2:14:00

某些人要脸啊,真要脸啊
=========

亚麻他本就是黄金一代的尾巴,小三的头啊

这有什么好质疑的

318 = =2012/2/19 2:14:00

k没成绩不代表亚麻就有成绩啊

所以明明退了团,还拼命把亚麻往小三塞?

你家黄金若手总TOP野心呢?

319 = =2012/2/19 2:15:00

亚麻是真黄金TOP兼J家总TOP
====================、
脑内浮现出身披黄金圣衣的亚麻……

意外的很适合

320 = =2012/2/19 2:15:00

==============
除了平成你都在扯淡-,-
我非小k家不想给他家招黑,但是我觉得同样作为top拿着美味资源(当然我不否认亚麻资源是小三第一),对团的责任心和提升团的效果天差地别
现在更是没BACK了,还谈什么TOP

321 = =2012/2/19 2:15:00

某些人要脸啊,真要脸啊
=========

这有什么好质疑的

=========

怎么亚麻一个身子分两段大丈夫?到底哪边的给个确数啊破JJ

322 = =2012/2/19 2:16:00

这有什么好质疑的

=====

所以是J家真总TOP嘛,人们喜闻乐见....哈哈

323 = =2012/2/19 2:17:00

我楼上码的字多了点,果然还是S到人了,本想好好的讨论一下,看来没照顾到大家的心情啊

从XQ成立我就在了,一路看着各家掐过来的,没想充什么YJ,只不过看J家就是如此了

你们不认同,我也没所谓,各抒己见嘛

324 = =2012/2/19 2:18:00

喷个S到人了,就这口气不是破也是破姨妈啊

325 = =2012/2/19 2:18:00

优马吧,有气场

326 = =2012/2/19 2:19:00

LS明明一副老奶奶的口气不充YJ当老妈子吗

327 = =2012/2/19 2:19:00

看来没照顾到大家的心情啊

被戳到HHP

328 = =2012/2/19 2:19:00

YJ大概1,2年没来揷口了
记忆还停留在当时

329 = =2012/2/19 2:20:00

了平成你都在扯淡-,-
我非小k家不想给他家招黑,但是我觉得同样作为top拿着美味资源(当然我不否认亚麻资源是小三第一),对团的责任心和提升团的效果天差地别
===========
什么叫美味资源,资源是先有了,成绩出来了才判断是美味还是难吃,你不认为是本末倒置了吗
给了你资源,抓住了,才是资源

330 = =2012/2/19 2:20:00

323L确实S到人了,把亚麻奖了一辈,被PO蹂躏了呗,让你再犯贱

331 = =2012/2/19 2:20:00

这口气,快和FP结婚去吧你们真是天生一对

332 = =2012/2/19 2:21:00

某些人要脸啊,真要脸啊论资历的时候就削尖脑子要挤进黄金,说到最喜欢的TOP地位的时候就死赖着小三不放

=========

这有什么好质疑的

=========

===

非你LS,loli都不做功课的啊,黄金jr和小三没冲突,小三不是只有亚麻是黄金jr好不,小三top送你家好了

333 = =2012/2/19 2:22:00

亚麻到底是曾经有多NB有多辉煌啊

我一直等着谁给我普及亚麻到底什么时候旬的什么时候算是最红,可是没人回答过我

334 = =2012/2/19 2:22:00

某些人要脸啊,真要脸啊论资历的时候就削尖脑子要挤进黄金,说到最喜欢的TOP地位的时候就死赖着小三不放

=========

这有什么好质疑的

=========

===

非你LS,loli都不做功课的啊,黄金jr和小三没冲突,小三不是只有亚麻是黄金jr好不,小三top送你家好了

这么说你一直觉得亚麻是小三TOP咯?不然你拿什么送你LS啊

335 = =2012/2/19 2:22:00

某些人要脸啊,真要脸啊
=========

这有什么好质疑的

=========

==========

P黑果然先湿态啊,就不能好好说话,你不认同可以反驳

再说我本不是他家O啊

336 = =2012/2/19 2:23:00

亚麻到底是曾经有多NB有多辉煌啊

我一直等着谁给我普及亚麻到底什么时候旬的什么时候算是最红,可是没人回答过我

三主月九

can you can you can you?

337 = =2012/2/19 2:23:00

什么叫美味资源,资源是先有了,成绩出来了才判断是美味还是难吃,你不认为是本末倒置了吗
不是吧,你洗什么不好洗亚麻资源不美味

338 = =2012/2/19 2:23:00

一个东西,必须得是自己的,才能用来“送”人吧

339 = =2012/2/19 2:24:00

记忆还停留在当时
=====
楼上你到说的没错,我是有一段时间没上XQ了
所以才会各种震惊啊

340 = =2012/2/19 2:25:00

某些人要脸啊,真要脸啊
=========

这有什么好质疑的

=========

==========

再说我本不是他家O啊

LSS,你看你非得较真,被人JD成P黑了吧

和前面一样盖章亚麻总TOP不就完了

341 = =2012/2/19 2:26:00

……………………

完全歪楼了

342 = =2012/2/19 2:26:00

某些人要脸啊,真要脸啊
=========

这有什么好质疑的

=========

==========

再说我本不是他家O啊

========

你LS怎么黑P了?这楼里湿态的前几页多了去了,你到了现在才看到湿态的?

非PO真姨妈

343 = =2012/2/19 2:26:00

果然要脸,黄金一代还得加个真黄金jr,请问这黄金镀了多少分钟啊,尼妹好意思提黄金jr,真黄金jr为了提携这个废物被耽误不少才是真的,还好意思往黄金jr里凑

344 = =2012/2/19 2:28:00

某些人要脸啊,真要脸啊
=========

这有什么好质疑的

=========

==========

再说我本不是他家O啊

========

你LS怎么黑P了?这楼里湿态的前几页多了去了,你到了现在才看到湿态的?

非PO真姨妈

没看出来么,不同意亚麻是总TOP的那就是P黑啊

赶紧给路人姨妈盖章吧

盖完章好让人早点去睡

345 = =2012/2/19 2:28:00

记忆还停留在当时
=====
楼上你到说的没错,我是有一段时间没上XQ了
所以才会各种震惊啊
======
YJ得着个台阶赶紧下 hhp
你不用震惊了 摸摸会也开过了收视也破十了 做人啊要向前看

346 shanxia04092012/2/19 2:29:00

P黑少YY了

事实就是TOP少,没几个

但是亚麻到哪里都不会不是TOP

至少他从不给人镶边,想洗他不是TOP的省省吧

他就是做得上做得成TOP

shanxia0409

开始8CJ

• RP:2050
  • 马甲锁定
文:891 分:4772

347 = =2012/2/19 2:29:00

亚麻资源美味,那也要看人怎么挣来的,他也不是一开始就主了黄金档
说起来的话,小k在当时明显比亚麻受捧,资源吃进去了,没成绩我没说错吧
当时看的话J家明显是想把亚麻和小k同时往多拉马发展的,所以资源是没差的
后来越走越远只能说适合不适合,不必再说美味不美味

348 = =2012/2/19 2:30:00

==========
什么叫美味资源,标准制定委员会PO分会说美味它就美味,说它难吃那就难吃

349 = =2012/2/19 2:30:00

没看出来么,不同意亚麻是总TOP的那就是P黑啊

赶紧给路人姨妈盖章吧

盖完章好让人早点去睡

===

前面不是盖了吗,这都不行,让YJ再写靠谱点,继续盖,黑谁也不能黑真J家总TOP啊

350 = =2012/2/19 2:30:00

P黑少YY了

=========

咦?

难道以前PO逢人就哭诉亚麻在N团团活的时候一直镶边是假的?

351 = =2012/2/19 2:31:00

亚麻资源美味,那也要看人怎么挣来的,他也不是一开始就主了黄金档
说起来的话,小k在当时明显比亚麻受捧,资源吃进去了,没成绩我没说错吧
当时看的话J家明显是想把亚麻和小k同时往多拉马发展的,所以资源是没差的
后来越走越远只能说适合不适合,不必再说美味不美味
敢情J+的档都是挣来的,hhp
不会跟隔壁L一样洗CX部长夸你家:有魅力的男人才能主月九吧

352 = =2012/2/19 2:31:00

=====
你是怎么看出天差地别,亚麻退团前对团很有责任心,每样工作都尽心做好,没有一句怨言好不。N团这几年销量都很稳定,KT从出道后销量一年比一年flop,怎么看出提升团效果?

353 = =2012/2/19 2:32:00

orz马甲破来了
点叉

354 = =2012/2/19 2:33:00

====

那PO掐前团员强镜是吃饱撑的,看见人家比亚麻高嫉妒吧,最后亚麻受不了只好退团,这样才能不镶边啊

355 = =2012/2/19 2:33:00

==========

再说我本不是他家O啊

========

非PO真姨妈

=========

DL肯定没学过一个词,叫承上启下,那我就想问一下,很多事件都是界限不明显的,你如何界定

356 = =2012/2/19 2:34:00

最高の人生......15.3__11.0__12.9__*9.1__*9.8__10.4

最高top

357 = =2012/2/19 2:34:00

呵呵,PO以前话太满,现在说一个理由,就一堆人等着抽PO的耳光

358 = =2012/2/19 2:34:00

=====
你是怎么看出天差地别,亚麻退团前对团很有责任心,每样工作都尽心做好,没有一句怨言好不。N团这几年销量都很稳定,KT从出道后销量一年比一年flop,怎么看出提升团效果?
======
稳定。。。。。
FLOP。。。。。
破姐姐家原来跟AV联播一副嘴脸啊

359 = =2012/2/19 2:35:00

===
CX势力眼,黑鸟高收才会主月九,之后都是成绩好带来的续资源

360 = =2012/2/19 2:35:00

得了,今天到此为止了,那黑MJ进来了,又要毁楼了

361 = =2012/2/19 2:36:00

DL肯定没学过一个词,叫承上启下,那我就想问一下,很多事件都是界限不明显的,你如何界定
=====
在辈分资历这范畴,没上下都占着的,当然PO认亚麻是双揷头我们也没意见

362 = =2012/2/19 2:36:00

===
所以呢,为什么没继续月九下去啊

363 = =2012/2/19 2:36:00

一个嫌门把拖后腿一年solo比团活多,一个连个番个人CM都要贴团歌呗

364 = =2012/2/19 2:37:00

稳定。。。。。
FLOP。。。。。
==========
刚才就想说了
今儿这POYJ一张口,官样文章的酸腐气扑面而来
是GWY否?

365 = =2012/2/19 2:37:00

======
那按你的意思,黑鸟又是怎么得来的呢

366 = =2012/2/19 2:38:00

shanxia04092012-2-19 2:29:00

P黑少YY了

他就是做得上

==========

我说楼上你的大名这两天真是如雷贯耳啊,拜托你了,你别批着这MJ到处黑人了

我说,P家YJ你们也不管管,如果不圈就掐死她啊

367 = =2012/2/19 2:38:00

不过CX DRAMA部长都说了,只有拥有个人魅力的男人才能主月九
不过CX DRAMA部长都说了,只有拥有个人魅力的男人才能主月九

368 = =2012/2/19 2:39:00

我说楼上你的大名这两天真是如雷贯耳啊,拜托你了,你别批着这MJ到处黑人了

这是我这几天看到xq最好笑的回复了

369 = =2012/2/19 2:39:00

稳定。。。。。
FLOP。。。。。
==========
刚才就想说了
是GWY否?
=========
我印象里flop的销量也比稳定的多吧。。。。

370 = =2012/2/19 2:40:00

======
========
都说了,一开始的时候J家捧人是没差的,你没看到啊
黑鸟肯定是J家给的啊

371 = =2012/2/19 2:40:00

P黑少YY了

=========

咦?

=====

你也太夸张了,我也看过ko哭诉k给教主镶边,亚麻镶边过几次?就算镶边镜头话筒都是给他,他站哪都是top

372 = =2012/2/19 2:41:00

P黑少YY了

=========

咦?

=====

你也太夸张了,我也看过ko哭诉k给教主镶边,亚麻镶边过几次?就算镶边镜头话筒都是给他,他站哪都是top

373 = =2012/2/19 2:41:00

申请抱走N团吧

都退了就别拿来当枪了

也麻烦路人高抬贵手,别比什么销量了

374 = =2012/2/19 2:41:00

==========

咦,我没觉得我那说的不对啊,XQ不就这样吗

375 = =2012/2/19 2:43:00

===================
尼妹的,你倒是把哭诉找出来看看,找不出来你便秘一周

376 = =2012/2/19 2:43:00

==========

咦,我没觉得我那说的不对啊,XQ不就这样吗

=====

没事儿,您说的太对了

那您受累替POYJ们掐死她吧,大家给你送锦旗

377 = =2012/2/19 2:43:00

申请抱走N团吧

都退了就别拿来当枪了

=========

搜瑞,要怪就怪破姐姐吧,说给你们做蛋糕实际上老让你们挨枪子

378 = =2012/2/19 2:43:00

?
=====
======
因为你家大亲友折腾的呗这还用说,小k上剧从来贴团歌现在番组都要贴,去年con取消在自己舞台上安排团员
跟您家那位在团时就把团撂一边自己solo的欢的真心没法比

379 = =2012/2/19 2:44:00

======
========
黑鸟肯定是J家给的啊
========
成绩这么好 N团怎么没起色呢

380 = =2012/2/19 2:44:00

PO如果出面掐这个MJ了就不能再装大姨妈喊什么PO都被逼出XQ了PO现在没人混XQ了

没看现在PO不管黑人表白甚至号召大家买亚麻的新单都用大姨妈的名义么

381 = =2012/2/19 2:45:00

一个嫌门把拖后腿一年solo比团活多,一个连个番个人CM都要贴团歌呗
=====
亚麻也给团带来CM和TIE电影主题曲,其他团员SOLO一样比团活多,是N团团活少而已

382 = =2012/2/19 2:45:00

黑鸟肯定是J家给的啊
======
那黑鸟包括之前都是J家给的喽,不是亚麻靠成绩得到的续资源,亚麻从进J家到主月九之前不是靠资源砸出来的是什么呢?再按照这些资源的数量质量,亚麻变成现在这衰样,有脸说话吗?

383 = =2012/2/19 2:45:00

亚麻退团前对团很有责任心

384 = =2012/2/19 2:45:00

稳定。。。。。
FLOP。。。。。
==========
刚才就想说了
是GWY否?
==========
首先声明我不是PO,然后,我以前也很少发言,估计不会给各位留下什么印象

385 = =2012/2/19 2:46:00

申请抱走N团吧

都退了就别拿来当枪了

=========

估计你抱不走的

PO要证明亚麻TOP必须得拉着N团啊,没了N团他一个人既TOP又Bottom么?

386 = =2012/2/19 2:48:00

=====
亚麻也给团带来CM和TIE电影主题曲,其他团员SOLO一样比团活多,是N团团活少而已
======
好大的蛋糕噢=,=?
top都solo了当然没法团活,back不solo等着喝西北风啊?

387 = =2012/2/19 2:48:00

=======
哈哈哈哈哈哈哈
这句话本身就是最大的笑话了
对团有责任心的人又怎么会退团

388 = =2012/2/19 2:50:00

=====
========
于是这就是你家在哪都要给话筒的top+leader的作用?西给上剧还贴团歌呢
一团的top稳定人气+为团带资源曝光,leader稳固人心,你觉得亚麻合格么?他的心根本就没在N团过这团当然会散

389 = =2012/2/19 2:50:00

====
教主以前也TOP过一阵子,XQ超教主炒得很厉害,你家确实给教主镶边过,你脑内别人哭诉就行?好霸道啊

390 = =2012/2/19 2:50:00

PO如果出面掐这个MJ了就不能再装大姨妈喊什么PO都被逼出XQ了PO现在没人混XQ了

没看现在PO不管黑人表白甚至号召大家买亚麻的新单都用大姨妈的名义么

==========

咦,XQ亚麻姨妈多这不是正常的吗?我周围不饭他的DJ他的也不少啊

这不奇怪吧,只是PO好像真的ZB不多了,也不知道都上哪去了

还有那几个名MJ也不见了

就是PO不掐死她的话,那积血O也应该掐死她啊

391 = =2012/2/19 2:50:00

PO的脸瞬间就被打肿了,是多少家群踩啊,能被全J都找到踩点也算是全J独一份了

392 = =2012/2/19 2:50:00

首先声明我不是PO,然后,我以前也很少发言,估计不会给各位留下什么印象
贺贺原来是破烂型路人

393 = =2012/2/19 2:51:00

=======
哈哈哈哈哈哈哈
===========================
因为在团里不开心,团限制了个人发展

394 = =2012/2/19 2:52:00

====
教主以前也TOP过一阵子,XQ超教主炒得很厉害,你家确实给教主镶边过,你脑内别人哭诉就行?好霸道啊
=====
捧教主是为了填补艺术家都是站k旁边的,本末倒置好玩么亲

395 = =2012/2/19 2:52:00

500YEN任摸啥的果然比在团里好多了

396 = =2012/2/19 2:54:00

====
==========
去仔细挑挑,把那些说亚麻自愿在N团镶边什么的那些人挨个都给不收了先

397 = =2012/2/19 2:54:00

=======
哈哈哈哈哈哈哈
===========================
因为在团里不开心,团限制了个人发展
==========
这就是对团的不负责任啊孩子,当初可是为你家组的团,太子的BLX伤不起

398 = =2012/2/19 2:55:00

=====
========
于是这就是你家在哪都要给话筒的top+leader的作用?西给上剧还贴团歌呢
一团的top稳定人气+为团带资源曝光,leader稳固人心,你觉得亚麻合格么?他的心根本就没在N团过这团当然会散
====
怨妇祥林嫂又来了,亚麻在团时绝对top合格,都好聚好散了不用再怨了吧

399 = =2012/2/19 2:56:00

想挤进黄金,被前T和A团饭拒绝了
想挤进黄金jr,被真黄金jr饭痛骂了
想当小三的TOP,得先当N团的TOP,结果月兑团无无交集了,N团查无此人,fans表示不熟
相当小三的TOP,结果还是月兑团无交集了,小三团查无此人,fans表示不熟
亚麻还是努力当华纳TOP吧

400 = =2012/2/19 2:56:00

=====
========
====
怨妇祥林嫂又来了,亚麻在团时绝对top合格,都好聚好散了不用再怨了吧
==========
哟!活的PO
采访你一下对你家最近在XQ很活跃的那些JP都什么看法呀

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

854100条/页,9页

1 2 3 4 5 6 7 8 9
ZB回复请先登录