五年后谁是全J总TOP

854100条/页,9页

1 2 3 4 5 6 7 8 9
您是第57506位读者

401 = =2012/2/19 2:57:00

都说了,一开始的时候J家捧人是没差的,你没看到啊
黑鸟肯定是J家给的啊
======
那黑鸟包括之前都是J家给的喽,不是亚麻靠成绩得到的续资源,亚麻从进J家到主月九之前不是靠资源砸出来的是什么呢?再按照这些资源的数量质量,亚麻变成现在这衰样,有脸说话吗?
============
我觉得吧,谁都有走下坡路的时候,谁又能一直红呢,
一直红的,J家就一个大神啊,能被称为大神,必然有其过人之处
亚麻他这样也没什么,就看他以后怎么走了,或者J家怎么规划他
人生一定是有起伏的,亚麻他走到这一步,都是他自己选择的
所以就自己承担就好了,不过J家确实有用心捧过他,应该不会放弃他
等看一下J家对他以后的安排吧,现在还不好说

402 = =2012/2/19 2:57:00

亚麻都没back,咋当top啊

403 = =2012/2/19 2:57:00

亚麻还是努力当华纳TOP吧
========================

这个可以有

404 = =2012/2/19 2:57:00

想挤进黄金,被前T和A团饭拒绝了
想挤进黄金jr,被真黄金jr饭痛骂了
想当小三的TOP,得先当N团的TOP,结果月兑团无无交集了,N团查无此人,fans表示不熟
相当小三的TOP,结果还是月兑团无交集了,小三团查无此人,fans表示不熟
=========

杯具的是他在华纳还真不一定能TOP

405 = =2012/2/19 2:57:00

亚麻也给团带来CM和TIE电影主题曲,其他团员SOLO一样比团活多,是N团团活少而已
========
于是这就是你家在哪都要给话筒的top+leader的作用?西给上剧还贴团歌呢
一团的top稳定人气+为团带资源曝光,leader稳固人心,你觉得亚麻合格么?他的心根本就没在N团过这团当然会散
====
怨妇祥林嫂又来了,亚麻在团时绝对top合格,都好聚好散了不用再怨了吧
========
既然好聚好散就少拿垫脚团充慈善家,你家不拖N团出来谁还爱提

406 = =2012/2/19 2:57:00

想挤进黄金,被前T和A团饭拒绝了
想挤进黄金jr,被真黄金jr饭痛骂了
想当小三的TOP,得先当N团的TOP,结果月兑团无无交集了,N团查无此人,fans表示不熟
相当小三的TOP,结果还是月兑团无交集了,小三团查无此人,fans表示不熟
艺术家表示
no door
dreaming is faster

407 = =2012/2/19 2:58:00

=======
一个人想怎么TOP就怎么TOP呗
收视TOP
销量TOP
CM TOP
颜TOP
演技TOP
身高TOP
体重TOP
斜眼TOP
面瘫TOP
反正没人跟他比了

408 = =2012/2/19 3:00:00

所以就自己承担就好了,不过J家确实有用心捧过他,应该不会放弃他
========
来围观抒情型的破烂路人

409 = =2012/2/19 3:00:00

399上帝你要代表多少家?先去考古黄金一代再来丢人,小三TOP送你家啊

410 = =2012/2/19 3:00:00

亚麻退团前对团很有责任心
=======
哈哈哈哈哈哈哈
这句话本身就是最大的笑话了
对团有责任心的人又怎么会退团
===========================
因为在团里不开心,团限制了个人发展
==========
这就是对团的不负责任啊孩子,当初可是为你家组的团,太子的BLX伤不起
========
HHP飞一会儿先~

411 = =2012/2/19 3:01:00

亚麻果然是XQ的台柱

412 = =2012/2/19 3:01:00

399上帝你要代表多少家?先去考古黄金一代再来丢人,小三TOP送你家啊
=====
请PO科普,如同给我们科普BC 是为亚麻所开一样,热烈鼓掌欢迎

413 = =2012/2/19 3:02:00

艺术家表示
no door
dreaming is faster

五版对五版的单曲,华纳top马上呼之欲出(是五版吧,版本太多,记错勿怪)

414 = =2012/2/19 3:02:00

亚麻果然是XQ的台柱
=====
为资源帝PO买单而已

415 = =2012/2/19 3:04:00

========
来围观抒情型的破烂路人
===========
LS这个是什么意思?

416 = =2012/2/19 3:04:00

407你是被TOP S得多惨啊,这些TOP全送给你家

417 = =2012/2/19 3:05:00

J内几位主过月九的,真没发现有哪一家跟PO一样爱吹月九是靠自家收视和魅力挣的

418 = =2012/2/19 3:05:00

五版对五版的单曲,华纳top马上呼之欲出(是五版吧,版本太多,记错勿怪)

=========
比死忠的话,亚麻怎么跟人比,亚麻估计能在姨妈DJ度上当TOP

419 = =2012/2/19 3:06:00

=======
一个人想怎么TOP就怎么TOP呗
收视TOP
销量TOP
CM TOP
颜TOP
演技TOP
身高TOP
体重TOP
斜眼TOP
面瘫TOP
反正没人跟他比了
========
hhp飞了
自己吃那么大一个蛋糕,好羡慕

420 = =2012/2/19 3:06:00

J内几位主过月九的,真没发现有哪一家跟PO一样爱吹月九是靠自家收视和魅力挣的
========
因为亚麻是三主月九啊你有吗你有吗你有吗(我都学会PO吹月九时候的口气了)

421 = =2012/2/19 3:07:00

=========
比死忠的话,亚麻怎么跟人比,亚麻估计能在姨妈DJ度上当TOP
========
华纳日本不是要破产了?

422 = =2012/2/19 3:07:00

黑黑进场了,那让场地给你们,我作壁上观

跟你们学习一下黑人技巧

基本上只要不RS,不脏话连篇,我都能看下去

423 = =2012/2/19 3:07:00

416往前翻翻谁先来给众人强调三字母的?前一页还不管站哪都是TOP呢这一翻页就改口了

给你盖章还盖出意见来了

424 = =2012/2/19 3:08:00

跟你们学习一下黑人技巧

=========

斜眼LS

哪里黑了

PO大姨妈那脆弱的玻璃心

425 = =2012/2/19 3:09:00

亚麻已经SOLO了,从此退出TOP之争,果然是一身轻松啊

426 = =2012/2/19 3:10:00

跟你们学习一下黑人技巧

=========

所以说这家盛产伪君子,LS体现个十成十

427 = =2012/2/19 3:11:00

黑鸟肯定是J家给的啊
======
那黑鸟包括之前都是J家给的喽,不是亚麻靠成绩得到的续资源,亚麻从进J家到主月九之前不是靠资源砸出来的是什么呢?再按照这些资源的数量质量,亚麻变成现在这衰样,有脸说话吗?

亚麻现在很好,同时冠番多拉马SOLO着,你家拿了J家那么多资源又由什么成绩?亚麻主剧成绩肯定比你家好,绝对对得起给的资源

428 = =2012/2/19 3:12:00

跟你们学习一下黑人技巧

=========

斜眼LS

哪里黑了

=========

我怎么会是BLX,早就练成金刚不坏钻石心了

要想在现在的XQ生存下去,拥有一颗这样心是必然的

只是有些没意思罢了

429 = =2012/2/19 3:13:00

还得瑟呢,这周好不容易的10+别再得瑟掉了
至于solo你得意什么 这月底再说

430 = =2012/2/19 3:14:00

听说冠番收了0.8

431 = =2012/2/19 3:14:00

黑鸟肯定是J家给的啊
======

亚麻现在很好,同时冠番多拉马SOLO着,你家拿了J家那么多资源又由什么成绩?亚麻主剧成绩肯定比你家好,绝对对得起给的资源
==========
一路月九当红女优配谁家比得上你家的资源?这次木九砸了破一边嚷嚷档期一边嚷嚷配役在你这都是浮云了?

432 = =2012/2/19 3:15:00

416往前翻翻谁先来给众人强调三字母的?前一页还不管站哪都是TOP呢这一翻页就改口了

给你盖章还盖出意见来了

=====

亚麻退团前绝对公认的TOP,每次掐都是拿他当小三的枪,退团后top送给你家,不用争了

433 = =2012/2/19 3:15:00

听说冠番收了0.8
================
红多?我错过了什么?

434 = =2012/2/19 3:15:00

给你盖章还盖出意见来了

=====

亚麻退团前绝对公认的TOP,每次掐都是拿他当小三的枪,退团后top送给你家,不用争了

435 = =2012/2/19 3:15:00

====
脑残loli,看好前后文再答,你家YJ要给我们科普亚麻的资源是自己成绩带来的,J家没有好他很多,好么POloli不科普了,改断章取义了,要不说人傻心黑亚麻衰呢

436 = =2012/2/19 3:15:00

我怎么会是BLX,早就练成金刚不坏钻石心了

只是有些没意思罢了

=======

你是抒情破烂路人?还是P大姨妈?

你们演技都比亚麻好 一天让你们整蒙了

437 = =2012/2/19 3:16:00

跟你们学习一下黑人技巧

=========

==========

怎么会,我乃正人君子,双眼皮真不是个好东西

谁也看不到谁啊,不然我到想让你看我真诚的心呢

现在吗,只好让你看我真诚的双眼皮了= =

438 = =2012/2/19 3:17:00

=====

哈,是PO拿着这个TOP拿着三上月9上掐S团下掐小孩中间不放过黄金小三吧,现在倒打一耙了,小心以后只能看亚麻的GV

439 = =2012/2/19 3:18:00

怎么会是BLX,早就练成金刚不坏钻石心了

只是有些没意思罢了

=======

======

你先告诉我头一个什么意思再说?

我都不是,就一个写文的

440 = =2012/2/19 3:19:00

========
因为亚麻是三主月九啊你有吗你有吗你有吗(我都学会PO吹月九时候的口气了)
=====
LS酸货酸死了,三主月九S疯你了啊

441 = =2012/2/19 3:19:00

冠番——收了0.8
主剧——破十
solo能卖成啥样呢,表再开紧急摸摸会丢J家的脸就好了。。。。

442 = =2012/2/19 3:20:00

给你盖章还盖出意见来了

=====

======

谁管你退前退后,你家一直嚷嚷TOP给你盖章了这不你还在嚷嚷么,真心不稀罕,你还是好好把绝对公认的TOP自己供着吧

443 = =2012/2/19 3:22:00

跟你们学习一下黑人技巧

=========

斜眼LS

哪里黑了

======

你先告诉我头一个什么意思再说?

我都不是,就一个写文的

==========

破烂型路人就是统称你这种号称不饭亚麻不是大姨妈但是一叫就答应一黑就上火的自称型路人(实质PO/P大姨妈)

444 = =2012/2/19 3:22:00

跟你们学习一下黑人技巧

=========

==========

===========

如果你原意也可以把心挖出来上传照片看看的,网络很方便嘛

445 = =2012/2/19 3:23:00

========
=====
LS酸货酸死了,三主月九S疯你了啊
======
我家没本事自己挣不来月九,所以只羡慕那些45所给的月九资源。。。

446 = =2012/2/19 3:26:00

===========

===========

哎呀,身体发肤,受之父母,怎么说损就损呢,我还是给你看我力所能及的吧

看我真诚的双眼皮= =

447 = =2012/2/19 3:29:00

破烂型路人就是统称你这种号称不饭亚麻不是大姨妈但是一叫就答应一黑就上火的自称型路人(实质PO/P大姨妈)

=================

那我可不敢当啊,我为J家其他爱豆说话的时候也不少,不过是就事论事而已

但是我到是希望整个J家都越来越好,这样大家日子都好过嘛

448 = =2012/2/19 3:30:00

冠番——收了0.8
主剧——破十
solo能卖成啥样呢,表再开紧急摸摸会丢J家的脸就好了。。。。
=====
相信我,全XQ只有P黑拿深夜番收视GC,最新一集收视查得到吗?这冠番是吃喝玩乐的美味番组,镜头完全对准亚麻一个人,还特别发DVD了,没有比这更福利饭的冠番,你家羡慕不来了

J家破十的太多了,so what?就算破十但是几部15+的成绩还是在的

solo卖得怎么样都是他一人赚,赚的钱肯定比之前团里分得多就够了

449 = =2012/2/19 3:30:00

破烂型路人就是那个什么分时段TOP的那层?
脑残

450 = =2012/2/19 3:31:00

冠番——收了0.8
主剧——破十
=====
相信我,全XQ只有P黑拿深夜番收视GC,最新一集收视查得到吗?这冠番是吃喝玩乐的美味番组,镜头完全对准亚麻一个人,还特别发DVD了,没有比这更福利饭的冠番,你家羡慕不来了

J家破十的太多了,so what?就算破十但是几部15+的成绩还是在的

solo卖得怎么样都是他一人赚,赚的钱肯定比之前团里分得多就够了
=======
你看的开就好。
碰上看不开的PO全J就遭殃了。

451 = =2012/2/19 3:31:00

===========

===========

哎呀,身体发肤,受之父母,怎么说损就损呢,我还是给你看我力所能及的吧

看我真诚的双眼皮= =

=========

无所谓咯,本无兴趣看你是个什么东西,你自己让人看的嘛

让人看都这么没诚意,早知道身体发肤就表那么说嘛,还以为你做好了让人给你当再生父母的觉悟呢

452 = =2012/2/19 3:33:00

越来越觉得P黑是人生赢家

453 = =2012/2/19 3:33:00

破烂型路人就是那个什么分时段TOP的那层?
脑残
嗯嗯,知道你在说我呢,不过是写一下自我感受而已,不好意思
没照顾到你的情绪,有不同意见可以提嘛?
何必骂人啊

454 = =2012/2/19 3:36:00

=====

哈,是PO拿着这个TOP拿着三上月9上掐S团下掐小孩中间不放过黄金小三吧,现在倒打一耙了,小心以后只能看亚麻的GV

=====

你要代表多少家?被3月九S疯了不用穿越服毒啊,寂寞就看你家GV GC去

455 = =2012/2/19 3:36:00

=====

=====

你要代表多少家?被3月九S疯了不用穿越服毒啊,寂寞就看你家GV GC去

456 = =2012/2/19 3:37:00

无所谓咯,本无兴趣看你是个什么东西,你自己让人看的嘛

让人看都这么没诚意,早知道身体发肤就表那么说嘛,还以为你做好了让人给你当再生父母的觉悟呢

珍惜生命,而且给你看一颗死去的心,又何来真假,不过是死物一个

当然是看行动啊,真心体现在行动啊,都给你送去两次了

457 = =2012/2/19 3:38:00

====
P黑饭的是寂寞,我可不会为了没爱的人浪费时间半夜不睡觉

458 = =2012/2/19 3:38:00

==========
槽点太多,YJ都哪去了
你家惊天劈地0.8出来的时候我怎么看zb都在踩啊,当然那你作为饭觉得这种福利别家羡慕不来,我作为路人觉得一个限定深夜番收成这样以后番组基本比较为难
收视什么的你倒是说得对,不过FLOP了还抱着以前的成绩姿态不太好看,你又不是小天团年年拿花男溜还可以展望未来
solo不是我说你家肯定卖不过三更退团初solo,贴剧初solo卖的不好还有要YY钱都是一人赚我知道你们心里在滴血
你随便JD我被你家S惨了好了,根本无压力

459 = =2012/2/19 3:39:00

==========
我看更像XQ的赢家

460 = =2012/2/19 3:41:00

=======
你看的开就好。
碰上看不开的PO全J就遭殃了。
====
你也要看得开,别为了黑P拖全J下水,有空多关注其他旬人才有用

461 = =2012/2/19 3:41:00

==========
我看更像XQ的赢家
=======
没啥赢输
PO不过是在还以前败掉的RP

462 = =2012/2/19 3:46:00

==========
一路月九当红女优配谁家比得上你家的资源?这次木九砸了破一边嚷嚷档期一边嚷嚷配役在你这都是浮云了?
=====
复读机又寄生抱女优大腿了,你家多年来从没拿过好资源,只有砸的成绩?木九好坏都是亚麻担

463 = =2012/2/19 3:48:00

====
P黑饭的是寂寞,我可不会为了没爱的人浪费时间半夜不睡觉
=============
事情因我而起,不过一时手快,发表一下自己看法
给亚麻和各位被我提到的爱豆道歉

464 = =2012/2/19 3:48:00

==========
我看更像XQ的赢家
=======
没啥赢输
====
P多年来的成绩是不是你败掉的RP?你家已经没RP给你败了

465 = =2012/2/19 3:51:00

==========
我看更像XQ的赢家
=======
没啥赢输
====
=======
破姐姐果然一如传说中一样 黑的是PO非得搬出爱豆给自己反黑

466 = =2012/2/19 3:52:00

===========
今天爬坟才知道
我家能上月九多亏你家当年逆言灵
多谢

467 = =2012/2/19 3:54:00

==========
我看更像XQ的赢家
=======
没啥赢输
========
那我看PO坏的RP肯定没P黑多,要不然不应该早就没资源,没啥的了
现在看的话,明显还活的挺滋润嘛

468 = =2012/2/19 3:57:00

===========
今天爬坟才知道
多谢
===========
唉,明明都是爱豆自己努力的结果,却被你们强行给揽到自己身上了
你们也好意思?

469 = =2012/2/19 3:57:00

470 = =2012/2/19 4:03:00

==========
槽点太多,YJ都哪去了
你家惊天劈地0.8出来的时候我怎么看zb都在踩啊,当然那你作为饭觉得这种福利别家羡慕不来,我作为路人觉得一个限定深夜番收成这样以后番组基本比较为难
收视什么的你倒是说得对,不过FLOP了还抱着以前的成绩姿态不太好看,你又不是小天团年年拿花男溜还可以展望未来
solo不是我说你家肯定卖不过三更退团初solo,贴剧初solo卖的不好还有要YY钱都是一人赚我知道你们心里在滴血
你随便JD我被你家S惨了好了,根本无压力
=====
欢迎你上之前这时段的深夜番组比较,不然又怎么知道标准呢?深夜收视放其他家都是空气,这收视来源还是出自海那边的凹呢,抓着一集服毒没意思,冠番收怎样只有电视台清楚,老实说,如果别家有这种企划番组我也会羡慕的,太福利饭了
知道你家没成绩给你抱,你也不用拖A团下水啊,哪家没砸过?
为什么要和三更的16版本剧场盘比较?你也太窝囊废了,连三更的大腿都抱

471 = =2012/2/19 4:05:00

===========
今天爬坟才知道
多谢

===
那你家月九砸的成绩不就是你败的RP了,你也太拿XQ当一回事了

472 = =2012/2/19 4:18:00

===========
今天爬坟才知道
多谢

===
那你家月九砸的成绩不就是你败的RP了,你也太拿XQ当一回事了
-----------
噗 人家说的是PO,破姐姐又直接招呼人爱豆
PO永远活在过去,这季月九踩死你家没商量好吗

473 = =2012/2/19 8:27:00

这L歪得

摇摇欲坠了

474 = =2012/2/19 8:28:00

借君吉言,五年十年,TOP屹立不变,而汝家只有望尘莫及之份.

475 = =2012/2/19 8:31:00

一时兴起开个L

没想到能神展开到这个地步

没想过要招黑,但BT的确没起好

一路看下来又是车轱辘的掐和RS

?

最好还是沉了吧

476 = =2012/2/19 8:44:00

===========
今天爬坟才知道
多谢

===
-----------
噗 人家说的是PO,破姐姐又直接招呼人爱豆
PO永远活在过去,这季月九踩死你家没商量好吗
==============
SB,这季月九和你有什么关系?滚

477 = =2012/2/19 9:34:00

我只担的2位都TOP不了,不过一定是笑到最后的

5年后怎么想都是跳脚档的天下

希望我DJ的小孩能出道就好别的也无所谓了

478 = =2012/2/19 9:39:00

没爬楼,压个小火星

479 = =2012/2/19 9:40:00

五年后五年后望天

揷口开了超过五年了,五年前的这一刻谁想到现在的中流砥柱是A团呢

跳跳还罢了,刷脚裆的算了吧,脚既没有年龄优势也没有番组或者俳优之路的前景,裆的话五年后都依然还是黄口小儿,离什么top或者国民主力团还远着呢

480 = =2012/2/19 9:42:00

=========================

HHP

华纳TOP好厉害呀

481 = =2012/2/19 9:49:00

五年后五年后望天

揷口开了超过五年了,五年前的这一刻谁想到现在的中流砥柱是A团呢

跳跳还罢了,刷脚裆的算了吧,脚既没有年龄优势也没有番组或者俳优之路的前景,裆的话五年后都依然还是黄口小儿,离什么top或者国民主力团还远着呢

===========

你这第3句不是自己打自己脸

都知道未来不可预测了,还在这儿当上帝

482 = =2012/2/19 9:55:00

=====================

其实LS是第三句里提到的一家吧

其实你这句话适合整个这个帖子,别那么认真,5年后还有没有XQ都不一定呢

483 = =2012/2/19 9:59:00

五年后五年后望天

===========

==================

这楼是说自己的观点吧,你管我怎么想啊,你算老几

再说第三句哪部分戳你blx了,是“脚没有年龄优势又没有番组演戏的前途”么,如果是这,你这脚姨哪里来的底气觉得脚五年后就主力国民团了;还是裆“五年后还是黄口小儿离主力团还远着呢”,如果是这个,你这裆妈又哪里来的底气说这句不对,我都没说他们有没有前途,只说他们五年后还是黄口小儿,又有哪里不对,你表说五年后建模已经二十代,我懒得踩他们到底销魂不销魂,只说五年后这两个不过二十代初期,运气再好也不过就是旬,离国民二字远着呢,真以为国民这俩字像在揷口这么不值钱动不动就国民了

484 = =2012/2/19 10:01:00

五年后五年后望天

===========

瞎眼的尚娣!

脚有两TOP是要走俳优之路的,怎么就没前景了?

剩下的一TOP是要往番组方向走的。

485 = =2012/2/19 10:02:00

你鸡血个毛线啊

你既然也知道在这里当上帝没用,你又管别人怎么想的

486 = =2012/2/19 10:02:00

其实你这句话适合整个这个帖子,别那么认真,5年后还有没有XQ都不一定呢

==========

那倒不是,就是看你说那话觉得太好笑了

整个一个前后矛盾

前边说着5年前谁能想到blabla,后边就变成今后肯定怎样怎样了

有时候大道理谁都懂,但是自己心里怎么看又是另外一回事,矛盾

487 = =2012/2/19 10:05:00

脚有两TOP是要走俳优之路的,怎么就没前景了?

剩下的一TOP是要往番组方向走的。

===================

脚姨好BH啊XDDD

就那所谓3top

算了

你们觉得有前景就有呗

说我是瞎眼上帝就是呗

XD

488 = =2012/2/19 10:06:00

==========

整个一个前后矛盾

前边说着5年前谁能想到blabla,后边就变成今后肯定怎样怎样了

====================

我晕,DL那话不是我说的,你能仔细分辨一下我跟DL说话的口气行不行啊?

BLX不适合混XQ真的

489 = =2012/2/19 10:07:00

五年后五年后望天

===========

==================

这楼是说自己的观点吧,你管我怎么想啊,你算老几

再说第三句哪部分戳你blx了,是“脚没有年龄优势又没有番组演戏的前途”么,如果是这,你这脚姨哪里来的底气觉得脚五年后就主力国民团了;还是裆“五年后还是黄口小儿离主力团还远着呢”,如果是这个,你这裆妈又哪里来的底气说这句不对,我都没说他们有没有前途,只说他们五年后还是黄口小儿,又有哪里不对,你表说五年后建模已经二十代,我懒得踩他们到底销魂不销魂,只说五年后这两个不过二十代初期,运气再好也不过就是旬,离国民二字远着呢,真以为国民这俩字像在揷口这么不值钱动不动就国民了

==========

哇,好激动啊!

那原话送还给你吧,五年后五年后,五年后谁知道怎么样呢?

等着看好了,如果到时候你还在xq的话

490 = =2012/2/19 10:07:00

脚脚三TOP都没前途

要数风流人物

还看裆裆

491 = =2012/2/19 10:08:00

这竟然不是坟?谁说揷口flop了?

492 = =2012/2/19 10:10:00

==========

整个一个前后矛盾

====================

我晕,DL那话不是我说的,你能仔细分辨一下我跟DL说话的口气行不行啊?

BLX不适合混XQ真的

========

你搞JD了,所以就回一下

不是你说的啊,那抱歉,lss的矛盾指479L

493 = =2012/2/19 10:10:00

A团没有花男也就没有现在的A团

脚脚美男没HIT,以后还能拿什么HIT?

494 = =2012/2/19 10:12:00

你要不是提到的那几家之一,能那么激动?

495 = =2012/2/19 10:14:00

五年当全J总TOP这回事,我觉得跟平成代就没什么关系

如果说五年以后能旬,那很可能,甚至不用五年

496 = =2012/2/19 10:15:00

美男没HIT,但招了不少饭,现在最需要的是稳定

以后能不能遇到花男那样的HIT剧就不知道了

七个人有点多,但他们的划分很好,重点主推前面三个,后面四个纯BACK,让观众记住三个人的名字三张脸比七个人容易多了

497 = =2012/2/19 10:15:00

拖走裆裆
没出道呢别惦记了

498 = =2012/2/19 10:16:00

你要不是提到的那几家之一,能那么激动?

=======

我哪有激动啊,479L那话里矛盾的不是很明显吗?

路过看到就随手回了下

不过你一直揪着我问,是吧,就是吧,你就是吧,我真的很无奈啊XDDD

499 = =2012/2/19 10:17:00

七个人有点多,但他们的划分很好,重点主推前面三个,后面四个纯BACK,让观众记住三个人的名字三张脸比七个人容易多了

纯BACK,冷艳高贵啊

500 = =2012/2/19 10:18:00

美男没HIT,但招了不少饭,现在最需要的是稳定

以后能不能遇到花男那样的HIT剧就不知道了

=======================

这年头5版本20万也叫不少饭

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

854100条/页,9页

1 2 3 4 5 6 7 8 9
ZB回复请先登录