终于来了!

263100条/页,3页

1 2 3
您是第15214位读者

楼主 = =2012/2/18 20:35:00

黑化图片点击可在新窗口打开查看

2 = =2012/2/18 20:36:00

终于黑了吗?这次不洗白?

3 = =2012/2/18 20:36:00

不是后面背景变黑了就叫黑化好吗

4 = =2012/2/18 20:37:00

我以为是定番的女装,猜错了

不过就图来说哪里看出来黑化了

5 = =2012/2/18 20:37:00

突破O原来不懂日语

6 = =2012/2/18 20:37:00

这两人的身高差在15cm以上吧

7 = =2012/2/18 20:39:00

芋头家要自炒请放过32

你家那烂鱼头不配跟32一起出现

8 = =2012/2/18 20:40:00

我就不明白了

炒就炒吧,回回都拖上32算是怎么回事= =|||

9 = =2012/2/18 20:41:00

误人

这啥???

10 = =2012/2/18 20:42:00

从BT上基本上能看出来是小孩家的帖了囧

11 = =2012/2/18 20:42:00

误人

这啥???

========

背景逐渐变黑

12 = =2012/2/18 20:43:00

不是一直YY大BOSS么?
怎么你们现在的标准降低到这地步了,背景一点点变黑就能满足你们了?

13 = =2012/2/18 20:44:00

变BOSS啦,小耗子

图片点击可在新窗口打开查看

14 = =2012/2/18 20:45:00

15 = =2012/2/18 20:53:00

这耗子也忒小了吧

16 = =2012/2/18 20:53:00

17 = =2012/2/18 20:53:00

哈哈哈小耗子BOSS出现啦

突破O开心否

18 = =2012/2/18 20:55:00

19 = =2012/2/18 20:56:00

所以说废物最终还是废物,老给人添麻烦

20 - -2012/2/18 20:56:00

32也太矮了

21 = =2012/2/18 20:57:00

32也太矮了

=====

谁站突破宇宙家旁边都不行好么,马里亚海沟间距老鼠眼

22 = =2012/2/18 20:58:00

32这身高一对比可真悲剧

23 = =2012/2/18 20:58:00

可怜见的yyl被pv making s疯了吧,再黑你家就永无粉红了哦

24 = =2012/2/18 20:59:00

====

32悲剧在哪?人人喊打的老鼠再高大也是废物

25 = =2012/2/18 21:00:00

可怜见的yyl被pv making s疯了吧,再黑你家就永无粉红了哦

========

噗,突破O赶紧祈求吧,正好,DT货

26 = =2012/2/18 21:00:00

突破O哪里去了 你们的黑化耗子

快对着YY的BOSS抽自己嘴巴

27 = =2012/2/18 21:00:00

28 = =2012/2/18 21:01:00

这耗子这么小能有战斗力吗

29 = =2012/2/18 21:01:00

哎哟,激情连击的鱼头O

30 = =2012/2/18 21:01:00

突破O被s得只会复读了?

31 = =2012/2/18 21:02:00

突破O哭了,YY了半天黑化,结果就一没几个动静的耗子,还一带而过,爽么

32 = =2012/2/18 21:02:00

这耗子这么小能有战斗力吗

=======

对只有身高没有实力家来说堪比猩猩

33 = =2012/2/18 21:03:00

悲剧了都能把你S疯成这样真是你家到底是个什么货色啊??!!!!!!!!!!!!!

34 = =2012/2/18 21:03:00

YUTO被一个小老鼠吓的屁滚尿流的,真茶几

35 = =2012/2/18 21:04:00

别人画饼充饥,LZ家量身高过日子,HHP

36 = =2012/2/18 21:04:00

不是我说,耗子也太没战斗力了,哈哈哈,而且还给洗白了

还真不如黑到底呢

洗白了就代表后面没他什么事了XD

37 = =2012/2/18 21:06:00

YUTO被一个小老鼠吓的屁滚尿流的,真茶几
===========
LS你错了,yuto就是老师
突破O YY的最后大BOSS黑化彻底破灭了XDD

38 = =2012/2/18 21:07:00

后面肯定还是走草包二皮脸WS路线,跟真人差不多就行了

芋头本质出演果然演技出色啊 XDDD。把一个高大却性格弱小嫉妒自私爱充能到形象演绎的惟妙惟肖,下届金酸梅芋头必然势在必得

39 = =2012/2/18 21:07:00

============
消失最好
省得天天被人拿来当掐料给爱豆招黑
现在这样两家无交集挺好的= =

40 = =2012/2/18 21:09:00

消失最好
=======
不用担心,突破O随时化身YYL黑死两家

41 = =2012/2/18 21:14:00

后面肯定还是走草包二皮脸WS路线,跟真人差不多就行了

芋头本质出演果然演技出色啊 XDDD。把一个高大却性格弱小嫉妒自私爱充能到形象演绎的惟妙惟肖,下届金酸梅芋头必然势在必得

===========

看来都对芋头没什么兴趣,迅速把他8过去了,后面估计镜头就更少了

42 = =2012/2/18 21:19:00

消失最好
========
真的消受不起CPF啊
希望YYL这次低调下去就别出来了
以后让两家大饼各过各的吧OTL

43 = =2012/2/18 21:27:00

芋头家这个追着32O买单的习惯什么时候才能改改

一被说就开始复读身高复读矮胖,然后一边哭喊32OBH一边满地撒泼

都几年了,不腻啊

44 = =2012/2/18 21:30:00

芋头服毒吧

45 = =2012/2/18 21:34:00

这明明是YYL和YYF的战争吗

46 = =2012/2/18 21:35:00

=======

噗,原来突破O ZGZS啊,COS起这两种来不带转换的顺手拈来,照你说我们的小白菜突破O又鸟蹲了

47 = =2012/2/18 21:37:00

这剧最后会开动物园吧

48 = =2012/2/18 21:41:00

抱走32

顺杆上RS黑的RP全收土九

49 = =2012/2/18 21:46:00

=========
SB
XQ是大饼的天下,CPF在这里连气都不敢出,只敢躲到FB和WB
要真有浑水摸鱼早就被大饼踩死了= =
不过嘛,不管是YYF还是YYL,最后针对的永远是32,两方掐架也是同时给32上RS
一贯的尿性了,真是JP

50 = =2012/2/18 21:46:00

=========
SB
XQ是大饼的天下,CPF在这里连气都不敢出,只敢躲到FB和WB
不过嘛,不管是YYF还是YYL,最后针对的永远是32,两方掐架也是同时给32上RS
一贯的尿性了,真是JP
=====
以前不知道为啥,现在知道了,最终还是恶毒阴险酱油家大饼混水摸鱼啊

51 = =2012/2/18 21:47:00

你们到底到底到底多不DJ他!

点叉甩鼠标走人

52 = =2012/2/18 21:47:00

抱走32

顺杆上RS黑的RP全收土九

=======

搭把手抱走

RP收了洗洗丢去喂狗,秃鹫表这个,太脏

53 = =2012/2/18 21:49:00

13623, 111.72.71.XXX, = = 楼:不再是宽屏君~ 第1页,52层,

14898, 111.72.75.XXX, = = 楼:这张脸好可怕 第1页,13层

= =2012-1-29 2:12:00

lz死全家,过不完元宵节。

抱走dl芋头
回复 ↑↓
14998 111.72.72.XXX = =
楼:轮唱合唱
第3页,208层

111.72.71.1 来自 江西省吉安市 电信

111.72.75.1 来自 江西省吉安市 电信

111.72.72.1 来自 江西省吉安市 电信

?

另外被PB太脏了不复制
货真价实的废物鱼头O
在自家黑贴捧自家踩别家,RS TOP,挑TOP家和71家
疯狗家技术修炼越来越成熟了

===============================

搬过来,省的半夜女鬼小白菜一起上

54 = =2012/2/18 21:49:00

不DJ的是JP饭群

别又自我带人把自己等同于爱豆= =

55 = =2012/2/18 22:00:00

另外被PB太脏了不复制
货真价实的废物鱼头O

===============================

是当年那群浮游生物不

56 = =2012/2/18 22:04:00

= =2012-2-18 21:49:00

不DJ的是JP饭群

==========

LS那些扯芋头怎么样的自己IDOL资源被他败光好了

只对饭群有意见的LS快来盖章

57 = =2012/2/18 22:06:00

不DJ的是JP饭群

==========

======

上完RS转眼理直气壮教训人也就这家吧,废物点心还不认,你家NG都爱咋呼能成什么大事,说其废物是高赞了

至于你家还有RP么,看那堆RS败到下辈子

58 = =2012/2/18 22:07:00

不DJ的是JP饭群

==========

========

鱼头怎么样?麦麸表命,DT表脸

59 = =2012/2/18 22:09:00

说废物是不是有点过激了

60 = =2012/2/18 22:11:00

说废物是不是有点过激了

========

HHP,对比鱼头妈的瞎眼RS来说,废物非常恰当,这家真是脸皮厚啊,挑黑酸踩炒完被人扒皮后竟然能恬不知耻的叫屈

61 = =2012/2/18 22:11:00

我就是不DJ这家的JP饭群怎么样

我说JP饭群是哪家了吗 自我带人的挺快啊

我要是没踩过没黑过你提到的爱豆 所有RS及诅咒你心肝一个人慢慢享用

62 = =2012/2/18 22:13:00

=========
SB
一贯的尿性了,真是JP
====
头一回见到有人说CPF在这里气都不敢出
CPF在ZB耍贱狗咬狗倒是见得很多
互咬的结果就是最后都要爱豆来买单
活该被踩死

63 = =2012/2/18 22:13:00

鱼头妈刚败完了RP找别家要骨头

64 = =2012/2/18 22:14:00

=========
SB
一贯的尿性了,真是JP
====
活该被踩死
========
事实上,YYF和YYL不少是芋头妈COS的,最后3271买单,也不用洗了,芋头妈跟YYF YYL去狗窝里3P没人欣赏

65 = =2012/2/18 22:15:00

那位嚷嚷着鱼头和鱼头妈的麻烦别以瀑制瀑了,省得到时候被半夜女鬼小白菜追着最后受苦的依然是她们“假想敌”那家,更脏的RS又不是没见过
JP上的RSJP和它家自_Tun,黑的挑的败的RP自然会双倍报应会它们身上

66 = =2012/2/18 22:15:00

贱货芋头黑们,你家有gly撑腰给芋头上rs都不用害怕啊,我就说你们给别人的rs都自己_Tun了,你们idol和你们全家都不得好死,骂的就是ls这群贱货,不打理你们还没完了是吗,三天两头托出来,一个个嘴脏的玩意,他人气怎样用你操心,你怎么不操心你爸妈有没有被你们缺德缺死,少他妈破脏水,谁先犯贱一天到晚阴阳怪气给idol上rs明摆着,就是你们这群下三滥早点去死吧

67 = =2012/2/18 22:19:00

说废物是不是有点过激了

========

HHP,对比鱼头妈的瞎眼RS来说,废物非常恰当,这家真是脸皮厚啊,挑黑酸踩炒完被人扒皮后竟然能恬不知耻的叫屈

=============================
不解,说的到底yuto还是yuto妈噢

68 = =2012/2/18 22:19:00

江西吉安的JP封不死啊封不死╮(╯_╰)╭

一边上RS一边装白菜,哪有这么凶悍的白菜嘛啧啧

69 = =2012/2/18 22:22:00

贱货芋头黑们,你家有gly撑腰给芋头上rs都不用害怕啊,我就说你们给别人的rs都自己_Tun了,你们idol和你们全家都不得好死,骂的就是ls这群贱货,不打理你们还没完了是吗,三天两头托出来,一个个嘴脏的玩意,他人气怎样用你操心,你怎么不操心你爸妈有没有被你们缺德缺死,少他妈破脏水,谁先犯贱一天到晚阴阳怪气给idol上rs明摆着,就是你们这群下三滥早点去死吧

========

想当年唯一接受过GLY亲睐拿到完整的IP段的YUTO家竟然也如此忘恩负义,果然这家都是狼心狗肺啊

芋头能给你吃穿呢还是助你完成学业,为他连别家父母都稍上来?六亲不认得撒泼劲跟他一起去死吧

去白莲山混几年三观不正了,先上RS都看到明白,江西吉安JP

70 = =2012/2/18 22:24:00

说废物是不是有点过激了

========

========
鱼头妈可不是废物,RS的BH着,鱼头嘛巨婴症颇严重

71 = =2012/2/18 22:24:00

谁去申锁申PB吧

太脏了GLY也中枪啊

72 = =2012/2/18 22:24:00

不知道59l的好人,见到66l的发言要怎么为其他家抱屈了,表太偏心啊

73 = =2012/2/18 22:25:00

没黑过idol一句,单纯搬运工,谁天天对idol上RS确实都看得到

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&replyid=13877513&id=387726&Star=4

13623, 111.72.71.XXX, = = 楼:不再是宽屏君~ 第1页,52层,

14898, 111.72.75.XXX, = = 楼:这张脸好可怕 第1页,13层

= =2012-1-29 2:12:00

lz死全家,过不完元宵节。

抱走dl芋头

14998111.72.72.XXX= =
楼:轮唱合唱
第3页,208层

111.72.71.1 来自 江西省吉安市 电信

111.72.75.1 来自 江西省吉安市 电信

111.72.72.1 来自 江西省吉安市 电信

?

另外被PB太脏了不复制

货真价实的废物鱼头O

74 = =2012/2/18 22:25:00

江西吉安的JP都上过几轮RS,才几小时全给你_Tun了

75 = =2012/2/18 22:26:00

不知道59l的好人,见到66l的发言要怎么为其他家抱屈了,表太偏心啊

=========

他家一上来反黑拉垫背叫屈必然是大姨妈啊,他家路人大姨妈是芋头妈肚子里蛔虫和GLY,能看IP谁是YUTO妈谁不是那种

76 = =2012/2/18 22:29:00

江西吉安的JP,你给32和32家上的RS你自己慢慢tun吧

自己黑人被扒皮了还倒打一耙

77 = =2012/2/18 22:28:00

我擦

XQ建立6年了

从GLY拿到黑IDOL的完整IP段只有YUTO家这独苗

白眼狼啊

78 = =2012/2/18 22:29:00

盖章所有RS及诅咒最先FJ家爱豆一个人_Tun

被无辜波及家来排我

79 = =2012/2/18 22:31:00

说废物是不是有点过激了

========

========
==========================
这个······································
废物算不算RS爱豆

80 = =2012/2/18 22:32:00

被无辜波及家来排我

=======

怎么看从突破O开始蹦达起,跳跳贴团外多少波及啊,突破O家爱豆慢补

81 = =2012/2/18 22:33:00

被无辜波及家来排我

==========

DL修改一下

呼唤小白菜家来盖章

82 = =2012/2/18 22:33:00

=========
SB
一贯的尿性了,真是JP
====
活该被踩死
========
反正YYF和YYL最后总有两家大饼出来收拾残局,CPF最爱躲到O的皮后面洗白嘛
不过这儿确实是大饼的天下,CPF再怎么耍贱最后也会被踩死,滚回WB脑内

83 = =2012/2/18 22:33:00

?

说废物是不是有点过激了

========

========
这个······································
废物算不算RS爱豆
========
这得看合适与否啊,不过跟鱼头妈的RS来比就不算了,小白菜的皮简直批的比鱼头还快

84 = =2012/2/18 22:34:00

芋头能给你吃穿呢还是助你完成学业,为他连别家父母都稍上来?六亲不认得撒泼劲跟他一起去死吧
______
ls傻逼想必脑子都是鼻屎,我给贱黑上rs怎么了,你个表脸的贱黑活该被骂祖宗十八代,骂sb是应该的让gly封谁,你们黑芋头合理,gly不管你们我骂贱黑反倒被黑?你把gly叫来我还想问他话呢

85 = =2012/2/18 22:35:00

就这群JP这段时间为了转移视线黑别家对别家黑点一拿一个准,对黑的GC点真是了如指掌
挑和黑都手到擒来,连与她们毫无相干的YYL拖出来得那么熟悉
就像她们有人说的,就黑和挑的技术没人能比过她们,你们别浪费精力了,跟她们斗,最终被上RS被泼脏水的必然是你们

86 = =2012/2/18 22:35:00

废物是不是有点过激了

========

========
废物算不算RS爱豆
========
这得看合适与否啊,不过跟鱼头妈的RS来比就不算了,小白菜的皮简直批的比鱼头还快
========
那下次就别说fw了,如果按照 66l的格式来说,估计路人们就觉得应该了

87 = =2012/2/18 22:35:00

说废物是不是有点过激了

========

========
废物算不算RS爱豆
========
太惶恐了,废物戳中鱼头家的BLX,啧啧,跟你们满嘴大便比起来这算毛啊

88 = =2012/2/18 22:36:00

______
ls傻逼想必脑子都是鼻屎,我给贱黑上rs怎么了,你个表脸的贱黑活该被骂祖宗十八代,骂sb是应该的让gly封谁,你们黑芋头合理,gly不管你们我骂贱黑反倒被黑?你把gly叫来我还想问他话呢
========
GLY怎么不管了,都给你们完整IP段过,在说哪里黑芋头了,满嘴贱黑叫着的被害妄想女鬼啊

89 = =2012/2/18 22:36:00

妈呀,现在那个芋头家的是在满地打滚撒泼么

要表这么丢脸啊= =

90 = =2012/2/18 22:37:00

废物是不是有点过激了

========

========
废物算不算RS爱豆
========
========
那下次就别说fw了,如果按照 66l的格式来说,估计路人们就觉得应该了
=======
小白菜突破家的BLX下限很高,RS下限很低,双重标准嘛,二皮脸嘛

91 = =2012/2/18 22:38:00

妈呀,现在那个芋头家的是在满地打滚撒泼么

要表这么丢脸啊= =

======

一切不喜欢芋头君都是黑黑,消灭消灭,哼

别说幼儿园LOLI哈,TC幼儿园要有这种败类早送青山了

92 = =2012/2/18 22:39:00

废物算不算RS爱豆
========
呵呵
自己去看PB出来那个芋头O到处RS全团的话
是全团哦?没有谁被放过,全都RS了一圈
尤其以她的眼中钉32为甚,还顺便挑挑32家和71家

93 = =2012/2/18 22:40:00

芋头妈骂黑的话语,想必是平常给IDOL上RS上惯了
这家烂货饭贱水平果然不是随便说说

94 = =2012/2/18 22:41:00

废物算不算RS爱豆
========
呵呵
自己去看PB出来那个芋头O到处RS全团的话
是全团哦?没有谁被放过,全都RS了一圈
尤其以她的眼中钉32为甚,还顺便挑挑32家和71家
=========
66L不是现行么,连别家父母也不放过的人渣

95 = =2012/2/18 22:42:00

66L上RS全给66L和芋头_Tun了

96 = =2012/2/18 22:47:00

93sb是上帝吗,骂贱黑不应该吗,骂着你blx了吗,跟谁叫屈,给傻黑上rs那是例行公事你们活该,上面一群表脸的贱货还有资格仁义道德,去你妈的你谁啊你待不待见管我毛事你给芋头上rs我就要骂你祖宗十八代,gly是不管人黑他了,要不上面一群骂他废物让他服毒的rs都没人管

97 = =2012/2/18 22:48:00

呼唤小白菜家来盖章

98 = =2012/2/18 22:49:00

哎哟,鱼头君怎么受得66L再三喂RS了,你再骂鱼头君就真废了,起码得吐血几十斤吧

所有66L,84L,96L全给平成最废柴的YUTO君补身体了

99 = =2012/2/18 22:49:00

爬完轮唱合唱那L,我真心想给有家上RS了

为我儿的剧,为看CON攒RP,我什么都不多说了

给32上RS的贱货RP全部败光,你爱豆一辈子悲催到底,SB货自有天收

100 = =2012/2/18 22:51:00

鱼头妈的恶毒RS把他家路人大姨妈吓到尿遁了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

263100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录