五年后谁是全J总TOP

854100条/页,9页

1 2 3 4 5 6 7 8 9
您是第57489位读者

501 = =2012/2/19 10:18:00

其实LS是第三句里提到的一家吧

其实你这句话适合整个这个帖子,别那么认真,5年后还有没有XQ都不一定呢

==========

那倒不是,就是看你说那话觉得太好笑了

整个一个前后矛盾

前边说着5年前谁能想到blabla,后边就变成今后肯定怎样怎样了

有时候大道理谁都懂,但是自己心里怎么看又是另外一回事,矛盾

===================

我是让你鸡血的那个,你LS那个不是我,被你JD错了囧

解释一下我说的话,我那前面两句你其实根本没看懂

我前面那两句并不是说未来不能预见的意思,而是说这个话题早在五六年前揷口刚有的时候就是经常被讨论的

那时候没人想到是A团,是因为那时候揷口er的观点和现在一样,都是认为年纪越小出道越晚越有优势,A团那时候还在蛰伏期,现在很多人看到习以为常的战绩那时候不可想象的,A团又不是新团虽然有实力且可以爆发的一些东西当时也做过了但成效还没有显示出来,所以大家基本上觉得A团以团体为单位整体大旬从而走向国民的可能性已经越来越小了

但时间告诉我们,不是这样的。上面那段话我之前没打,是以为这件事在揷口总是人人知道的,不过看来是我错了,你不知道,不过这也没啥

虽然打了这么一堆,但恐怕招来的掐更多orz

502 = =2012/2/19 10:20:00

我哪有激动啊,479L那话里矛盾的不是很明显吗?

路过看到就随手回了下

不过你一直揪着我问,是吧,就是吧,你就是吧,我真的很无奈啊XDDD

==================

对,你真不激动,你是有爱路人

503 = =2012/2/19 10:21:00

现在已经不是靠剧红人的时代了

504 = =2012/2/19 10:22:00

=============

哪个团不是靠剧红人带动团的?

505 = =2012/2/19 10:22:00

但时间告诉我们,不是这样的。上面那段话我之前没打,是以为这件事在揷口总是人人知道的,不过看来是我错了,你不知道,不过这也没啥

=================

YJ,那时候是KTF狂踩A团

为什么踩,那是历史原因了

506 = =2012/2/19 10:24:00

====================

当年KT红的时候,KTF猖狂得很,谁会想到会今天

507 = =2012/2/19 10:24:00

说个人,5年前是大神5年后大概还是大神
如果是团的话,5年后可能还是S团,但也有可能变成A团
以上

508 = =2012/2/19 10:26:00

我是让你鸡血的那个,你LS那个不是我,被你JD错了囧

解释一下我说的话,我那前面两句你其实根本没看懂

我前面那两句并不是说未来不能预见的意思,而是说这个话题早在五六年前揷口刚有的时候就是经常被讨论的

那时候没人想到是A团,是因为那时候揷口er的观点和现在一样,都是认为年纪越小出道越晚越有优势,A团那时候还在蛰伏期,现在很多人看到习以为常的战绩那时候不可想象的,A团又不是新团虽然有实力且可以爆发的一些东西当时也做过了但成效还没有显示出来,所以大家基本上觉得A团以团体为单位整体大旬从而走向国民的可能性已经越来越小了

虽然打了这么一堆,但恐怕招来的掐更多orz

=========

就说全是双眼皮,有时候真是分不清谁是谁,抱歉

这个话题没什么讨论的价值,其实我也不关心5年后谁崛起了

但还是认为现在不能一杆打死,未来是具有无限可能的,谁都有人生的高峰低谷

509 = =2012/2/19 10:28:00

======

美男没带起来,妖怪没带起来,这要是换8、10年前这些剧绝对红人甚至团都有可能会起来的

510 = =2012/2/19 10:29:00

当年KT红的时候,KTF猖狂得很,谁会想到会今天

==============

KT06年出道,正是J家狂炒新闻的时候,出道单彩虹蝶100万突破

可惜07年时单就让A团的LSS压倒了

KT也就是05年和06年2年的风光

但这2团因历史原因饭是掐了几年

511 = =2012/2/19 10:34:00

======

美男没带起来,妖怪没带起来,这要是换8、10年前这些剧绝对红人甚至团都有可能会起来的

美男那收视怎么可能红人,又怎么可能带动团

妖怪如果是新人演,可能会小红一把,小带动团,对本身曾经旬过的人和团不起作用

512 = =2012/2/19 10:34:00

请破姐姐活在裆下啊,破姐姐黑全J就在隔壁不用考古,新鲜的

513 = =2012/2/19 10:35:00

======

===============

没带起来,连上剧的也没红,证明上剧的没带团的魄力

514 = =2012/2/19 10:35:00

KT06年出道,正是J家狂炒新闻的时候,出道单彩虹蝶100万突破

可惜07年时单就让A团的LSS压倒了

KT也就是05年和06年2年的风光

但这2团因历史原因饭是掐了几年

=====

这两团好歹都风光过,难道像你家废物这么多资源连团都不能代风光了

515 = =2012/2/19 10:37:00

======

三主月九带起团来了吗,亚麻翻身也是靠后辈带起来的

516 = =2012/2/19 10:37:00

======

517 = =2012/2/19 10:38:00

看好小K的为人,亚麻退团前有责任心算啥,现在人都退了还说啥

518 = =2012/2/19 10:39:00

=========

所以说现在已经不是剧能红人的时代了╮(╯▽╰)╭

519 = =2012/2/19 10:41:00

=========

所以说现在已经不是剧能红人的时代了╮(╯▽╰)╭

================

囧,拜鬼是怎么红的?

520 = =2012/2/19 10:42:00

看看BT,这L是讨论五年后谁是全J总TOP吧
全J总TOP至少要取代大神,谁家能有这个自信5年内取代
等哪家单主单集收视30+再说吧

521 = =2012/2/19 10:43:00

======

亚麻主剧后果纯粹空气,压根没存在感

522 = =2012/2/19 10:45:00

======

非你LS,我就想问问是哪个后辈带起来的

523 = =2012/2/19 10:48:00

======

非2楼,觉得2楼说错了,亚麻没有被带起来吧,连月9都带不起来,否则换挡今天还能破十?

524 = =2012/2/19 10:50:00

非2楼,觉得2楼说错了,亚麻没有被带起来吧,连月9都带不起来,否则换挡今天还能破十?

=========

那就问下是哪个大人气后辈大公无私的带他了?

525 = =2012/2/19 10:52:00

=========

带不起来的货色,没人蠢到会去带吧

2楼那位想借亚麻黑别人?

526 ==2012/2/19 10:54:00

90后

527 = =2012/2/19 10:56:00

======

搭上旬的k上的野猪翻的身,一不行了就消费野猪和amigo,是亚麻和PO永远的痛啊,要不一直给人科普w主和特出的

528 = =2012/2/19 10:57:00

这层层铺垫的,下好了套等人跳啊
最近掐了多少轮了

529 = =2012/2/19 10:59:00

=========

既然没人带你怎么又知道他是带不起来的,你是尚娣开了天眼了?

你既然觉得2L是想黑谁,那就诅咒2L的idol退社退人间好了

530 = =2012/2/19 11:00:00

+1

当时什么情况大家都知道啊

531 = =2012/2/19 11:03:00

=========

既然没人带你怎么又知道他是带不起来的,你是尚娣开了天眼了?

你既然觉得2L是想黑谁,那就诅咒2L的idol退社退人间好了

2L想黑谁我还不知道呢,何必代表别家诅咒?你要诅咒自己上呗

有人带啊,黑鸟那老头不是一路带到棺材店了嘛,带起来了么?

那老头都没带起来,谁还想做第二个傻瓜?

532 = =2012/2/19 11:06:00

这层层铺垫的,下好了套等人跳啊
最近掐了多少轮了
====
抽醒PO,这楼一早上就想挑A团和KT,还把k和玉森放一块比,谁这么下贱谁心里有数,谁flop了连小孩的收视都得黑,谁没团就得死命挑J内掐,谁心里明白,何况PO给亚麻制造了这么多掐点,每家都能赏一巴掌

533 = =2012/2/19 11:10:00

90后

=====

00后如何

534 shanxia04092012/2/19 11:19:00

这群贱P黑洗那么多层就是想洗亚麻没旬过,不TOP,你们洗的自己信么

别掩耳盗铃了

一边洗一边心里那个恨啊酸啊大老远久闻得到

你们就是洗了XQ,洗了整个TC他不旬也没用

霓虹人就是知道他,他就是旬,看到山下智久4个字就知道是TOP

一句话,他脑门上久刻了TOP,你们怎么洗都洗不掉,省省吧

shanxia0409

开始8CJ

• RP:2050
  • 马甲锁定
文:891 分:4772

535 = =2012/2/19 11:20:00

我怎么也没想到这楼是破在GC,

这楼跟P有神马关系

536 = =2012/2/19 11:24:00

马甲HI,马甲BAI

537 = =2012/2/19 11:26:00

一句话,他脑门上久刻了TOP,你们怎么洗都洗不掉,省省吧

=================

他脑门是墓碑啊,还刻字。。。

538 = =2012/2/19 11:30:00

我怎么也没想到这楼是破在GC,

这楼跟P有神马关系

======

大家盖章亚麻是全J真总TOP后,破认为亚麻还是小三总TOP,可是小三团无亚麻这号人大家表示不认就激怒破姐姐了

我虽然不认亚麻是小三总TOP(因为真的没这人啊),但我非常认可亚麻是全J真总TOP若手真ACE,破姐姐息怒啊

539 = =2012/2/19 11:31:00

============
ls赔我屏幕!

540 = =2012/2/19 11:34:00

最近掐了多少轮了
====
抽醒PO,这楼一早上就想挑A团和KT,还把k和玉森放一块比,谁这么下贱谁心里有数,谁flop了连小孩的收视都得黑,谁没团就得死命挑J内掐,谁心里明白,何况PO给亚麻制造了这么多掐点,每家都能赏一巴掌
=====
SB掐完又推给COS了,昨晚挑亚麻和N团,还把亚麻和子俊一起比的都是你这贱黑吗

541 = =2012/2/19 11:35:00

ls赔我屏幕!
==========
HHP

542 = =2012/2/19 11:35:00

SB掐完又推给COS了,昨晚挑亚麻和N团,还把亚麻和子俊一起比的都是你这贱黑吗
====
為什麼破说话总前言不搭后语呢,多去念点书少给亚麻招黑

543 = =2012/2/19 11:38:00

======

====

连击O出现了,原来连击都是PO黑cos的,3月九S疯你了啊,你家废物才是靠后辈带,别挑了

544 = =2012/2/19 11:39:00

团的单曲贴不贴剧到底是谁决定的

为啥亚麻在元团的时候从没贴过他的剧

545 = =2012/2/19 11:41:00

团的单曲贴不贴剧到底是谁决定的

为啥亚麻在元团的时候从没贴过他的剧

========

不知道是剧组的高层决定还是45S的高层决定

546 = =2012/2/19 11:42:00

======

搭上旬的k上的野猪翻的身,一不行了就消费野猪和amigo,是亚麻和PO永远的痛啊,要不一直给人科普w主和特出的

=====

SJB又来服毒洗脑了,W主特出是前辈带后辈,那后辈之后主剧可是砸得很惨,amigo国民百万销量辉煌,是你永远心中的痛才对啊

547 = =2012/2/19 11:43:00

连击O出现了,原来连击都是PO黑cos的,3月九S疯你了啊,你家废物才是靠后辈带,别挑了
===
一说实话就把破姐姐给弄疯了,果然野猪和amigo被亚麻一直消费着,但是是破姐姐心中的痛,哈哈

548 = =2012/2/19 11:46:00

SJB又来服毒洗脑了,W主特出是前辈带后辈,那后辈之后主剧可是砸得很惨,amigo国民百万销量辉煌,是你永远心中的痛才对啊
=====
PO不收LS这LOLI,白莲山的BP 别挑啊

549 = =2012/2/19 11:46:00

=========

你该去检讨下你家废物怎么就没主过好档,只有砸的剧,那么多年都没起来过,月九更是摸不到边,只能犯贱挑了

550 = =2012/2/19 11:47:00

=====
不好意思,当时在j饭眼里亚麻就是露臋卖身收视都烂到家的大根,国民谁知道亚麻这个斜眼面瘫

551 = =2012/2/19 11:47:00

喊不收的先证明你是po
要不就当cos一起掐

552 = =2012/2/19 11:49:00

喊不收的先证明你是po
要不就当cos一起掐
=====
你先上呗,证明一下你是谁

553 = =2012/2/19 11:50:00

野猪W主是亚麻带k,恩,这论调我05年就看过,想不到12年了一点都没变

554 = =2012/2/19 11:50:00

谁先代表饭群谁先上呗

555 = =2012/2/19 11:55:00

好意思说亚麻带k,不好意思上亚麻周遍啊

556 = =2012/2/19 11:59:00

===
一说实话就把破姐姐给弄疯了,果然野猪和amigo被亚麻一直消费着,但是是破姐姐心中的痛,哈哈
======
LS果然是被3月九野猪amigo弄疯了 ,穿越那么多年还在服毒不累啊,你家废物连这些边都摸不到

557 = =2012/2/19 12:00:00

要真是亚麻带k,按照破的一贯德行,满XQ相关贴都得拿这说事,怎会是现在这样不时有点loli跑出来冒一句立马被掐

558 shanxia04092012/2/19 12:01:00

事实就是野猪怎么的也有亚麻一半

而且亚麻是双主特出,又是前辈,格怎么也比你家高

现在想洗野猪是你家的是不是晚了啊,以前你家可没这么大口气

shanxia0409

开始8CJ

• 马甲锁定

559 = =2012/2/19 12:02:00

噗www我感覺有有破爛型姨媽在拼命洗白

亞麻現在混的差樣樣不如人就來拖J家人

要表這麼蠢啊 在XQ拼命洗也洗不掉亞麻在日本越來越flop的事實阿wwwwwww

560 = =2012/2/19 12:02:00

我就申请抱走k,我家很忙

561 = =2012/2/19 12:04:00

而且亚麻是双主特出,又是前辈,格怎么也比你家高

=====

那怎么叫修二和彰呢?前辈格高怎么给放在后辈后面呢,双主怎么后面又打特出呢?格高怎么还露屁股上常规剧呢?

562 shanxia04092012/2/19 12:06:00

修二放前面那是因为顺口,而且45S当年为了捧亲孙不得处处炒他?

亚麻前辈,双主和特出不矛盾,是既是双主也是特出

你家还是Jr,格怎么不比你家高?接着亚麻就单主SOLO60W,你能洗这也是你家带的吗?

不看看你家接下来上啥砸啥

shanxia0409

开始8CJ

• 马甲锁定

563 = =2012/2/19 12:12:00

不用跟sjb對話了越說它越起勁 跟HX君和LR同一個德行

說不定都是同一人來騙流量兼洗白的

564 = =2012/2/19 12:12:00

修二放前面那是因为顺口
=====
哈哈,不仅阿斗现在还变成阿Q了,疯马甲祝你全家天天过年,过个18天就去和亚麻团聚吧

565 = =2012/2/19 12:15:00

我觉得sjb是FP 亚麻拜鬼双担~~

566 = =2012/2/19 12:23:00

疯马甲,PO认为你是P黑,按照你这P黑的意思,野猪肯定是k带的亚麻,亚麻连真黄金总TOP都不能算了
怎么办疯马甲,你到底是P黑狗O还是PO拜鬼双担呢,破姐姐头疼死了

567 = =2012/2/19 12:25:00

一直都说亚麻野猪之前就格高,到底有些什么实绩啊

568 shanxia04092012/2/19 12:25:00

你家不就是阿斗加阿Q么,死砸资源也就是靠近死亡圈的货,比艺术家好不到哪去

05年炒热你家以后,一放手你家就一步步FLOP

销量没有上剧就砸CM切掉舆论都知道你家低试听

扶不起的阿斗

现在你家就会拿0506老账45S死命捧的虚假繁荣来自我洗脑

不是阿Q么

你讲的太对了,你家就是阿斗Q

shanxia0409

开始8CJ

• 马甲锁定

569 = =2012/2/19 12:27:00

不看看你家接下来上啥砸啥

========

LS这句话难道不是亚麻现在的真实写照吗XD

我就说马甲是P黑吧果然哦

570 shanxia04092012/2/19 12:28:00

66L你先学好语文再来吧

你能把意思完全理解成相反的自我洗脑也是一种能力

shanxia0409

开始8CJ

• 马甲锁定

571 = =2012/2/19 12:29:00

shanxia04092012-2-19 12:25:00

你家不就是阿斗加阿Q么,死砸资源也就是靠近死亡圈的货,比艺术家好不到哪去

扶不起的阿斗

==========

销量没有CM被切收视砸穿难道不就是此时此刻的亚麻P吗哈哈哈哈

572 = =2012/2/19 12:29:00

疯马甲是P黑,那么它说的话请反着理解
疯马甲是PO,那么去隔壁隔壁PO在黑疯马甲呢

573 = =2012/2/19 12:30:00

PO是有多么不敢面对现实啊,怪可怜的也不看看霓虹都没人看没人讨论亚麻,空气

574 = =2012/2/19 12:30:00

扶不起的阿斗

=====

阿斗就是为亚麻量身定作的啊

575 = =2012/2/19 12:32:00

66L你先学好语文再来吧

你能把意思完全理解成相反的自我洗脑也是一种能力

=====

那为什么除了你大家都知道我的意思,而所有人都认为你是疯马甲呢

576 = =2012/2/19 12:33:00

我就说吗,真PO现在怎么可能还会拿野猪销量CM收视来跳脚,这不明摆着送上门去给人打脸吗

马甲是P黑,大家别再冤枉PO了

577 shanxia04092012/2/19 12:33:00

亚麻60WSOLO销量在手,你家有啥个人销量?

我家单曲SC冠番都出碟子DVD,你家舞台剧几年没出DVD了,你家团的DVD专啊也少了吧?

我家有3社大社CM,你家现在就2社还一社地摊你还有啥?

我家随便挑个一般的成绩就是18+单主,你家最高单主是多少?

我家榜单路人辨识度都有,你家除了榜单无名日经死亡圈还有啥?

shanxia0409

开始8CJ

• 马甲锁定

578 = =2012/2/19 12:34:00

亚麻的18+单主是啥?

579 = =2012/2/19 12:41:00

好丢人啊,破现在真是狗急跳墙破罐子破摔了

580 = =2012/2/19 12:47:00

我家单曲SC冠番都出碟子DVD,你家舞台剧几年没出DVD了,你家团的DVD专啊也少了吧?
======
idol买碟不是本分吗,应该说你家除了借野猪的光卖了抱小姐外,其他贴了多少话题多少人最后都卖了多少,500yen摸一发可是全J独一份。再说你家个人周遍一年换几次,一次有几种,solo周遍的种类单价又是多少?最赚钱的周遍不能卖,只好出个番组DVD了看看能不能赚点DJ度的钱,做个番组碟成本这么小,贴补一下亚麻其他地方啊,毕竟现在没人给亚麻背黑锅了。

581 = =2012/2/19 12:53:00

记得09,10年就有人提亚麻人气不行明显是事务所硬砸资源制造的虚高,理由给的就是Jshop和solo con里的周遍数量和更新速度,谁来科普一下亚麻的周遍到底如何啊

582 shanxia04092012/2/19 12:54:00

你也知道卖碟是本分啊?

那你家舞台剧不是号称死忠5W吗,你家舞台DVD初动5W了?

哦对了,你家舞台剧好几年都没出DVD了吧?

怕没人买啊?

我家好歹有60W,你家有什么个人拿出手的???

100W是靠我家带的,团100W你敢说没借野猪东风?而且那是你家6个人的,是你的吗?

shanxia0409

开始8CJ

• 马甲锁定

583 = =2012/2/19 12:54:00

PO是有多么不敢面对现实啊,怪可怜的也不看看霓虹都没人看没人讨论亚麻,空气
=========
除非你是大小天团TOP家,不然你家在霓虹比亚麻更空气呢

584 = =2012/2/19 12:59:00

========

不好好看自己家,为啥天天盯着别人的销量

自家不够看么,真可悲呀

585 shanxia04092012/2/19 13:00:00

581少张口就来

你说的不就是人气虚高么,不就是指你家0506DT别人炒热一把的虚假繁荣07年迅速戳破

到现在都没缓过劲来

还在FLOP中,人气根本没有,日经每年都在死亡区徘徊

艺术家三进死亡区,下一个就是你家了

shanxia0409

开始8CJ

• 马甲锁定

586 = =2012/2/19 13:00:00

破真是没救了,又来发神经,就因为某剧升了几个百分点所以又得瑟了?

587 = =2012/2/19 13:01:00

60W是哪年了?PO怎么不活在当下呢?

PO不停的提06年的60W却一直踩小k09年的消费税,PO就喜欢用自己过去最好的历史来踩别家差的时候

你怎么不用最好的时期比最好的时期的呢?

单主18+是什么?3社大CM是什么?麒麟就要被切了,丰田根本不是代言,而且最新版里也没亚麻,就一个东芝好好抱着吧,销量最新是多少啊,收视最新是多少啊,每次说起销量就知道抱着60W,当年卖60W如今2.24.4这flop的也太可怕了吧

588 shanxia04092012/2/19 13:02:00

那就要问问你们这群P黑为什么一天到晚DT我家收视和销量了

你家不够看啊?

还是你家根本就没销量啊

shanxia0409

开始8CJ

• 马甲锁定

589 = =2012/2/19 13:03:00

记得09,10年就有人提亚麻人气不行明显是事务所硬砸资源制造的虚高,理由给的就是Jshop和solo con里的周遍数量和更新速度,谁来科普一下亚麻的周遍到底如何啊

590 = =2012/2/19 13:03:00

J家XQ里ID号为:shanxia0409的真本命有映画砸映画,一辈子再没剧上,销量瀑跌,番组打切
跟某著名无料妓早日奉子成婚,婚后爆小孩是别人的种,爆DV新闻爆SM照,退团退社潦倒一生,惨死街头

591 = =2012/2/19 13:04:00

马甲家的P都满足不了她们,P真可怜,还嘴硬

那种强颜欢笑的样子,唉,想想就心酸

592 = =2012/2/19 13:05:00

=========
你要洗脑当然是你给科普,亚麻发单发专发DVD开控赚得钱比你家多就够了

593 shanxia04092012/2/19 13:06:00

18+是求婚SP怎么了

你要嫌低了行啊,CBSP23+甩你脸上

亚麻主剧成绩就是比你家好

你说最高比最高,最低比最低行啊

销量,100W阿米狗一人一半50W,你家彩虹蝶初动每版10W算你20W好了,哪一个高过60W了?

收视,最高你家单主多少?15.55高过我家了?最低的你家消费税4.7比9.1低多了好么

你要算平均的话你家就是10+水平,我家15+

你还想洗什么?

shanxia0409

开始8CJ

• 马甲锁定

594 = =2012/2/19 13:07:00

P黑是哪几家我心里清楚,亚麻现在比A团差了那么多,A团饭根本没必要掐亚麻

无非就是键盘,智障甩饼大腮帮家,矮子褶子黑皮家,四人天团家,本来我家和鳖家没什么交集结果这段时间莫名其妙有几家在中间挑,鳖家不停地冲我家上RS

595 = =2012/2/19 13:07:00

=========
你要洗脑当然是你给科普,亚麻发单发专发DVD开控赚得钱比你家多就够了
======
发单还要全J握手会靠别家路人来贡献销量真是太能赚了有没有

596 = =2012/2/19 13:07:00

那就要问问你们这群P黑为什么一天到晚DT我家收视和销量了

你家不够看啊?

还是你家根本就没销量啊

================

你这个神经病,你DT别家还少了?哪帖都看到你在耍白痴

少出现EX人了好吗,跟你家idol一样惹人嫌

597 = =2012/2/19 13:08:00

60W是哪年了?PO怎么不活在当下呢?

PO不停的提06年的60W却一直踩小k09年的消费税,PO就喜欢用自己过去最好的历史来踩别家差的时候

你怎么不用最好的时期比最好的时期的呢?

单主18+是什么?3社大CM是什么?麒麟就要被切了,丰田根本不是代言,而且最新版里也没亚麻,就一个东芝好好抱着吧,销量最新是多少啊,收视最新是多少啊,每次说起销量就知道抱着60W,当年卖60W如今2.24.4这flop的也太可怕了吧

你家最好的时期是收视多少销量多少?你也别一部翻身就喊活在当下,你家抱着JD配和野猪成绩喊了N年了

拿累积销量和首日销量比你NC吗,你家团当年卖100万如今10几万这flop更可怕

598 = =2012/2/19 13:08:00

======
好像j家有谁不发单不发专不开con的,人问的是周遍,破姐姐别一看到事实就发疯

599 = =2012/2/19 13:09:00

594的贱屁O真是闪耀

一边对着ko做小伏低一边还要嘴贱酸一下

德行哦

600 = =2012/2/19 13:09:00

好像j家有谁不发单不发专不开con的,人问的是周遍,破姐姐别一看到事实就发疯
--------------

卖的很烂,破不会说的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

854100条/页,9页

1 2 3 4 5 6 7 8 9
ZB回复请先登录