五年后谁是全J总TOP

854100条/页,9页

2 3 4 5 6 7 8 9
您是第57487位读者

601 = =2012/2/19 13:09:00

记得09,10年就有人提亚麻人气不行明显是事务所硬砸资源制造的虚高,理由给的就是Jshop和solo con里的周遍数量和更新速度,谁来科普一下亚麻的周遍到底如何啊
=========
你要洗脑当然是你给科普,亚麻发单发专发DVD开控赚得钱比你家多就够了
======
发单还要全J握手会靠别家路人来贡献销量真是太能赚了有没有
========
服毒鸡又来了,你家销量才是靠别家路人贡献,SOLO销量赚的钱比你多没压力

602 = =2012/2/19 13:10:00

P黑是哪几家我心里清楚,亚麻现在比A团差了那么多,A团饭根本没必要掐亚麻

无非就是键盘,智障甩饼大腮帮家,矮子褶子黑皮家,四人天团家,本来我家和鳖家没什么交集结果这段时间莫名其妙有几家在中间挑,鳖家不停地冲我家上RS

===

都说无交集了。。。。。

居然这么称呼别人

603 shanxia04092012/2/19 13:10:00

来来来,P黑别装瞎

想掐P先把这白纸黑字洗白了别绕圈子装看不见

下面的事实你能反驳么?

18+是求婚SP怎么了

你要嫌低了行啊,CBSP23+甩你脸上

亚麻主剧成绩就是比你家好

你说最高比最高,最低比最低行啊

销量,100W阿米狗一人一半50W,你家彩虹蝶初动每版10W算你20W好了,哪一个高过60W了?

收视,最高你家单主多少?15.55高过我家了?最低的你家消费税4.7比9.1低多了好么

你要算平均的话你家就是10+水平,我家15+

你还想洗什么?

shanxia0409

开始8CJ

• RP:2050
  • 马甲锁定
文:891 分:4772

604 = =2012/2/19 13:11:00

你家最好的时期是收视多少销量多少?你也别一部翻身就喊活在当下,你家抱着JD配和野猪成绩喊了N年了

拿累积销量和首日销量比你NC吗,你家团当年卖100万如今10几万这flop更可怕

=============

100W到20W跟60W到6W到底哪个FLOP的更可怕啊?破脑子不好连带算术也这么差啊?

605 = =2012/2/19 13:11:00

----------------------
破叫花子嘛!赏个铜板罢了

606 = =2012/2/19 13:12:00

记得09,10年就有人提亚麻人气不行明显是事务所硬砸资源制造的虚高,理由给的就是Jshop和solo con里的周遍数量和更新速度,谁来科普一下亚麻的周遍到底如何啊
=========
你要洗脑当然是你给科普,亚麻发单发专发DVD开控赚得钱比你家多就够了
======
========
服毒鸡又来了,你家销量才是靠别家路人贡献,SOLO销量赚的钱比你多没压力
=======
你家没开全J紧急握手会卖碟啊?
开了不想认,跟你家屁一样不 要脸啊
靠着别家施舍的一个硬币卖出来的销量还有脸不认你家衣食父母,哪来的底气啊

607 = =2012/2/19 13:12:00

MJ家idol真的要flop到无底洞才对得住这位sjb

608 shanxia04092012/2/19 13:13:00

哈哈哈,一上数据P黑就遁了

比不过少来现了

shanxia0409

开始8CJ

• 马甲锁定

609 = =2012/2/19 13:13:00

----------------------
破叫花子嘛!赏个铜板罢了
=========
你好歹也施舍它个铜版了好吧
现在是乞讨的贱狗翻脸不认还要咬他衣食父母,这什么狗屁RP啊

610 = =2012/2/19 13:13:00

J家XQ里ID号为:shanxia0409的真本命有映画砸映画,一辈子再没剧上,销量瀑跌,番组打切
跟某著名无料妓早日奉子成婚,婚后爆小孩是别人的种,爆DV新闻爆SM照,退团退社潦倒一生,惨死街头

================

亚麻P的将来被破剧透了

611 = =2012/2/19 13:14:00

60W是哪年了?PO怎么不活在当下呢?

PO不停的提06年的60W却一直踩小k09年的消费税,PO就喜欢用自己过去最好的历史来踩别家差的时候

你怎么不用最好的时期比最好的时期的呢?

单主18+是什么?3社大CM是什么?麒麟就要被切了,丰田根本不是代言,而且最新版里也没亚麻,就一个东芝好好抱着吧,销量最新是多少啊,收视最新是多少啊,每次说起销量就知道抱着60W,当年卖60W如今2.24.4这flop的也太可怕了吧

============

你家最好的时期是收视多少销量多少?你也别一部翻身就喊活在当下,你家抱着JD配和野猪成绩喊了N年了

拿累积销量和首日销量比你NC吗,你家团当年卖100万如今10几万这flop更可怕

====

一部翻身一刚,你忘了你家在野猪前的样子了吧,极道配真是搞笑,我从没看过我家拿极道配来说是的,你上个证据啊,上不出亚麻继续衰

不累计,初动40w,到2.24.4还是很惨,我家团能一样吗?你不看看都是你家亚麻大亲友做的好事啊

哪个团摊上个这么货色销量还能不掉的?马甲破要洗不是破,那LS这种总归是PO了吧,马甲踩k破不说话

等到反黑了破开始跳出来继续黑人了

612 shanxia04092012/2/19 13:14:00

607你又复活了?别不能摆事实反驳就只会RS啊

来,快把下面的事实洗一洗,看你能洗干净不

18+是求婚SP怎么了

销量,100W阿米狗一人一半50W,你家彩虹蝶初动每版10W算你20W好了,哪一个高过60W了?

收视,最高你家单主多少?15.55高过我家了?最低的你家消费税4.7比9.1低多了好么

你还想洗什么?

shanxia0409

开始8CJ

• 马甲锁定

613 = =2012/2/19 13:14:00

我问的是周遍啊,PO们,毕竟09,10年敢说亚麻人气不行的没几个,但人家就说了所以印象深刻, PO或是达人给科普下

614 = =2012/2/19 13:14:00

来来来,P黑别装瞎

下面的事实你能反驳么?

18+是求婚SP怎么了

你还想洗什么?

========

你家平均是11+,活在当下啊贱畜

615 shanxia04092012/2/19 13:15:00

18+是求婚SP怎么了

你还想洗什么?

shanxia0409

开始8CJ

• 马甲锁定

616 = =2012/2/19 13:15:00

0.8P呢

全J摸手卖禸

617 = =2012/2/19 13:16:00

J家XQ里ID号为:shanxia0409的真本命有映画砸映画,一辈子再没剧上,销量瀑跌,番组打切
跟某著名无料妓早日奉子成婚,婚后爆小孩是别人的种,爆DV新闻爆SM照,退团退社潦倒一生,惨死街头

================

亚麻P的将来被破剧透了

---------------

618 = =2012/2/19 13:16:00

都说JP饭是JP饭,IDOL是IDOL,掐时也不扯IDOL,要区分开,可是总像这楼或者外面一样莫名其妙被拖,以后再看亚麻估计也有点儿微妙了

619 = =2012/2/19 13:16:00

18+是求婚SP怎么了

你还想洗什么?

-----------------------------------

你家0.8真的赢了,我很佩服

别跟我说时间段,我只记得破说过收视看数字就好

620 = =2012/2/19 13:17:00

18+是求婚SP怎么了

你还想洗什么?

=======

AMIGO小k占7成你家最多占3成哪来的脸皮跟人家对半啊?

你家那60W的单曲DT了人小k从头宣传到结束也有脸算到自己头上啊?

你家平均收视哪来的15+啊?月头平均收视-5跟别档比的规矩你家不认了啊

也就是一个10+的货色得瑟你个鸟蛋啊?

还比宣番收视,0.8比人小k的6.9,扇你的耳光啊

621 shanxia04092012/2/19 13:17:00

14L你果然是14

我说的是所有主剧平均

你家不就是个10+水平

你家说我家欺负人用最高比你家最低,行啊,公平一点,最高比最高,最低比最低,平均比平均

CBSP23+甩你脸上

shanxia0409

开始8CJ

• 马甲锁定

622 = =2012/2/19 13:18:00

你家那60W的单曲DT了人小k从头宣传到结束也有脸算到自己头上啊?

你家平均收视哪来的15+啊?月头平均收视-5跟别档比的规矩你家不认了啊

623 = =2012/2/19 13:18:00

奇怪k“flop”了,都能接到松下的广告,制作人依然找他上秃鹫,怎么亚麻“大红着”就CM 被切,从月9发配到跟卖禸的一起共演

624 = =2012/2/19 13:18:00

我家单曲SC冠番都出碟子DVD,你家舞台剧几年没出DVD了,你家团的DVD专啊也少了吧?
======
idol买碟不是本分吗,应该说你家除了借野猪的光卖了抱小姐外,其他贴了多少话题多少人最后都卖了多少,500yen摸一发可是全J独一份。再说你家个人周遍一年换几次,一次有几种,solo周遍的种类单价又是多少?最赚钱的周遍不能卖,只好出个番组DVD了看看能不能赚点DJ度的钱,做个番组碟成本这么小,贴补一下亚麻其他地方啊,毕竟现在没人给亚麻背黑锅了。
==============
服毒鸡掐艺术家掐疯了,亚麻的先行单销量不是500YEN好不,SOLO碟有60W 27W 21W销量
SB贱到连周边都拿来说事,亚麻亚巡的周边种类单价在J家不是很正常吗?国内国外不同周边,周边卖得很好切了很多次,还额外追加写真书好不
番组去海外成本怎么可能小?你家舞台剧番组出不了DVD就只能酸了,可怜光有虚的人气但是制作人不懂得欣赏,有空去上书求出DVD才有用

625 = =2012/2/19 13:18:00

来来来,P黑别装瞎

下面的事实你能反驳么?

18+是求婚SP怎么了

你还想洗什么?

====

哈哈,阿米狗怎么分轮不到你这种货色来说话,自己看看你idol怎么说的

抱小姐借没借阿米狗东风你也看看你idol怎么说的,一直抱着野猪阿米狗的不知道是谁,谁在专辑里收阿米狗的

KT当时的销量你就平均除,你怎么不平均除除你家在团时候的销量呢?亚麻才多少W啊

求婚W主,铁板群像SP收23+,轮到自己单主月兑离好档就破十了,这不就叫现原形吗

626 = =2012/2/19 13:18:00

627 = =2012/2/19 13:19:00

0.8永远都在

628 = =2012/2/19 13:19:00

好像j家有谁不发单不发专不开con的,人问的是周遍,破姐姐别一看到事实就发疯
==========
贱黑你要发疯也先把你家周边抬出来啊

629 = =2012/2/19 13:20:00

贱破还非要比,一比底就掀了

630 = =2012/2/19 13:20:00

=====================

凭什么阿米狗是一人一半,你定的?你老几?

631 shanxia04092012/2/19 13:20:00

0.8到现在也没有证据,而且是个凹说的

我就知道2.4和2,8

而且那是超深夜番,k的一般深夜番,比我家早很多

棒球节目对HC个番,上田MC加持和一堆明星对我家一个人

他凭什么把6.9揽自己头上????

就是除以3以后他才2.3,还是比我家低

shanxia0409

开始8CJ

• 马甲锁定

632 = =2012/2/19 13:20:00

干嘛老刷“甩你脸上”这句

有病啊

最讨厌这种不懂装懂还趾高气昂的样子

难不成要刷个“抓把烤鱼甩MJ脸上”抓把酸辣粉甩MJ脸上”?

633 = =2012/2/19 13:21:00

=====================

凭什么阿米狗是一人一半,你定的?你老几?

=====

它家阿斗还知道自己沾了小k的光,知道小k占7成,自己最多占3成呢

到贱破这就翻脸不认了,啧啧

634 shanxia04092012/2/19 13:21:00

CBSP23+甩你脸上

我就知道2.4和2,8

shanxia0409

开始8CJ

• 马甲锁定

635 = =2012/2/19 13:21:00

0.8就是实打实的证据到现在还死不 要脸的不认

0.8的废物

636 = =2012/2/19 13:22:00

番组去海外成本怎么可能小?你家舞台剧番组出不了DVD就只能酸了,可怜光有虚的人气但是制作人不懂得欣赏,有空去上书求出DVD才有
======
去海外了,难怪要出DVD,得把旅费得赚回来

637 = =2012/2/19 13:22:00

638 = =2012/2/19 13:23:00

100W到20W跟60W到6W到底哪个FLOP的更可怕啊?破脑子不好连带算术也这么差啊?

===========

NC你又拿累积销量比首周销量了,先行单不能拿来和单曲并论

最新的OIAM单曲销量是21W,100W到20W跟60到21W到底哪个FLOP得更可怕啊,破脑子不好连带算术也这么差啊?

639 = =2012/2/19 13:23:00

还有那个马甲,你是有多失心疯啊,装成PO在XQ天天挑,你的人生是有多空虚

鉴于你第一篇发在FB的恶心文,我不得不JD你是SB键盘家的

键盘能不能别一天到晚YY我家是那两家的万三行不行,脸可真够大的,本来成天脑内两个男的真爱就已经够SB了,你要YY就专心YY这两个呗,把别人扯进去是什么意思,我家就算当和尚也不会看上那两个人的

键盘干脆YY汤姆克鲁斯是你家万三不是更长脸

640 shanxia04092012/2/19 13:23:00

那你家一堆明星名嘴加持棒球国民运动节目比我家早时段

你家只占2.3收视,我家2.8

你家就是低

shanxia0409

开始8CJ

• 马甲锁定

641 = =2012/2/19 13:23:00

艹,就知道有的要掐

麻痹SJB啊,你们爱掐谁掐谁把自家拿出来溜,别TM把小k拖出来当枪

说了要说他胡萝卜说他没成绩说他杯具要说什么TM全说完一次性给k黑盖完章了事

这L老早就抱他出L了还死命拽着不放的JH你们明天出门别看车

642 = =2012/2/19 13:23:00

跟我家比,我家连续2周推后一个小时后比你家还迟了半小时,照样收6+

你家个撑死了2+的收视实际0.8的比什么啊?

643 = =2012/2/19 13:24:00

我就知道2.4和2,8

=======

为毛看见加持俩字我笑了,啧啧

644 shanxia04092012/2/19 13:24:00

CBSP23+甩你脸上

你家就是低

shanxia0409

开始8CJ

• 马甲锁定

645 = =2012/2/19 13:25:00

跟我家比,我家连续2周推后一个小时后比你家还迟了半小时,照样收6+

你家个撑死了2+的收视实际0.8的比什么啊?

=====

要代表,上胸,没胸你就是个贱挑货

646 = =2012/2/19 13:25:00

你家就是低

========================

0.8没证据,2.8就有证据?你真狗屎

647 = =2012/2/19 13:25:00

番组去海外成本怎么可能小?你家舞台剧番组出不了DVD就只能酸了,可怜光有虚的人气但是制作人不懂得欣赏,有空去上书求出DVD才有
======
哈哈,我说的,NTV再穷也不至于这样,看来事务所求爷爷告奶奶找NTV 赏亚麻个小番组,NTV真商人连本钱都不肯出,出了DVD 得把投资要回来,这次亚麻到是自给自足了,真汉子

648 = =2012/2/19 13:25:00

===========

NC你又拿累积销量比首周销量了,先行单不能拿来和单曲并论

最新的OIAM单曲销量是21W,100W到20W跟60到21W到底哪个FLOP得更可怕啊,破脑子不好连带算术也这么差啊?

你脑子搞清楚了,我家100W跟22+是累积,初动是70W对19W,我还都是拿得最新的数据比

你家活在当下的是什么啊?40W跟6W的初动比60W跟8W的累积?

怎么比都是你家输,还要我怎么羞辱你啊你说

649 = =2012/2/19 13:26:00

连别人家的体育深夜番都DT,还一清二楚,我好像明白了P的flop原因

因为P魅力不够,吸引不了你们了

那么,你们就承认P不如原来不就得了

650 shanxia04092012/2/19 13:26:00

CBSP23+甩你脸上

你家就是低

shanxia0409

开始8CJ

• 马甲锁定

651 = =2012/2/19 13:26:00

我就知道2.4和2,8

=====

SB,0.8你不认,后面那个2.4你也别认,怎么只想认高的不想认低的?要把当时你家自炒的2.4的贴子翻出来给你看吗?

还有怎么现在破不来洗马甲是黑是COS了?看来马甲只是说出了破一直想说的话啊

652 = =2012/2/19 13:27:00

653 = =2012/2/19 13:28:00

你家就是低

2.8证据拿来

不认0.8这个也别想认

654 = =2012/2/19 13:28:00

一比才发现小k比屁强太多了

655 = =2012/2/19 13:29:00

60W是哪年了?PO怎么不活在当下呢?

PO不停的提06年的60W却一直踩小k09年的消费税,PO就喜欢用自己过去最好的历史来踩别家差的时候

你怎么不用最好的时期比最好的时期的呢?

单主18+是什么?3社大CM是什么?麒麟就要被切了,丰田根本不是代言,而且最新版里也没亚麻,就一个东芝好好抱着吧,销量最新是多少啊,收视最新是多少啊,每次说起销量就知道抱着60W,当年卖60W如今2.24.4这flop的也太可怕了吧

============

====

一部翻身一刚,你忘了你家在野猪前的样子了吧,极道配真是搞笑,我从没看过我家拿极道配来说是的,你上个证据啊,上不出亚麻继续衰

不累计,初动40w,到2.24.4还是很惨,我家团能一样吗?你不看看都是你家亚麻大亲友做的好事啊

哪个团摊上个这么货色销量还能不掉的?马甲破要洗不是破,那LS这种总归是PO了吧,马甲踩k破不说话

等到反黑了破开始跳出来继续黑人了

--------------

野猪前都是配,亚麻也配过几部部高收的剧,龙樱收视话题都很好啊,欢迎你去翻06年的贴,如果你家有拿过JD2当自家成绩说事你家下去再次破税继续衰

SB都是不做功课就犯贱的啊,2.2 4.4都是首日销量好不,一个是先行单一个是专辑,和单曲销量没可比性啊,你家团销量收日多少?

你是承认你家团是双TOP,销量靠两人担?你这种总归是ko了吧,你乱编数字踩亚麻还不许别人反黑啊

656 = =2012/2/19 13:29:00

你家就是低

2.8证据拿来

不认0.8这个也别想认

=======

不认它家就是0

更丢人

657 = =2012/2/19 13:29:00

CBSP23+甩你脸上

你家就是低

=====

CBSP不是若手群像,不是月9黄金档不是铁板题材,不是一堆明星加持

23+减去月9档影响5,再和其他若手平均一下,按照你ls的理论亚麻的剧最多也就是6啊

658 shanxia04092012/2/19 13:30:00

P的CBSP23+甩你脸上

全部高比高,低比低,平均比平均

比销量,100W阿米狗一人一半50W,你家彩虹蝶初动每版10W算你20W好了,哪一个高过60W了?

k 50W,20W<<<<<<<<<<<<<<<<<P 60W

k 10<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<p 15

你家就是低

k 2.3<<<<<<<<<<<<<<<<<<<P 2.8

shanxia0409

开始8CJ

• 马甲锁定

659 = =2012/2/19 13:30:00

艹,就知道有的要掐

麻痹SJB啊,你们爱掐谁掐谁把自家拿出来溜,别TM把k拖出来当枪

说了要说他胡萝卜说他没成绩说他杯具要说什么TM全说完一次性给k黑盖完章了事

660 = =2012/2/19 13:31:00

野猪前都是配,亚麻也配过几部部高收的剧,龙樱收视话题都很好啊,欢迎你去翻06年的贴,如果你家有拿过JD2当自家成绩说事你家下去再次破税继续衰

SB都是不做功课就犯贱的啊,2.2 4.4都是首日销量好不,一个是先行单一个是专辑,和单曲销量没可比性啊,你家团销量收日多少?

你是承认你家团是双TOP,销量靠两人担?你这种总归是ko了吧,你乱编数字踩亚麻还不许别人反黑啊

=======

野猪之前你家一个大砸的瀑风雨,龙樱无论收视还是影响配跟极道比吗?

我家团首日7W家,抵你家首周销量了

乱编的数字在哪里?有脸认你家乱编的2.8没脸认0.8?

661 = =2012/2/19 13:32:00

662 = =2012/2/19 13:32:00

0.8永远都在
========
SB又抱凹JJ的数据服毒GC了,吃喝玩乐神企划美味冠番,镜头完全对准亚麻一个人,还破例发DVD附送豪华花絮,没有比这更福利饭的冠番,S死你这酸货

663 = =2012/2/19 13:32:00

来来来,这楼P黑敢不敢跟在我后面一起诅咒这位马甲的IDOL衰一辈子,GV出道,退社退人间

664 = =2012/2/19 13:32:00

亚麻也配过几部部高收的剧
====
瀑风雨真高啊,龙樱里不算大叔,配的话小池大妈人气都比亚麻高

665 = =2012/2/19 13:32:00

好了,神经病马甲现在只会repeat,根本不理人家给的真相,大家也别跟神经病浪费时间了

它没自家消息看我们还是有的

666 = =2012/2/19 13:33:00

来来来,这楼P黑敢不敢跟在我后面一起诅咒这位马甲的IDOL衰一辈子,GV出道,退社退人间

==========================

怎么不敢,把你说的再加十倍

667 = =2012/2/19 13:33:00

能不能别理这sjb马甲了
到最后说不出个理跟小孩子吵架似的,没劲

668 shanxia04092012/2/19 13:33:00

比销量

100W阿米狗一人一半50W,你家彩虹蝶初动每版10W算你20W好了,哪一个高过60W了?

k 50W,20W<<<<<<<<<<<<<<<<<P 60W

比收视

最高你家单主多少?15.55高过我家了?最低的你家消费税4.7比9.1低多了好么

k 10<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<P 15

比番组

shanxia0409

开始8CJ

• 马甲锁定

669 = =2012/2/19 13:33:00

---------------------

670 = =2012/2/19 13:34:00

我就知道2.4和2,8

=====

SB,0.8你不认,后面那个2.4你也别认,怎么只想认高的不想认低的?要把当时你家自炒的2.4的贴子翻出来给你看吗?

还有怎么现在破不来洗马甲是黑是COS了?看来马甲只是说出了破一直想说的话啊

===========

非你LS,你家深夜番组的收视在XQ完全空气,知道服毒鸡是被这美味冠番S疯了,每天抱着一集没确认的收视服毒GC没意思

671 = =2012/2/19 13:35:00

贱破现在不DT小k就翻不了页了,MB不DT小k会死啊,跟凹JJ一个德行,

阴魂不散烦死了,抱走k,再DT就去吃shi

672 = =2012/2/19 13:35:00

=======

2.24.4是假的啊,不是你家亚麻卖出来的啊,怎么编假数据了?你告诉我是2.2假的还是4.4假的?

哦,都忘了还有最新亚巡DVD,季军啊,首周多少来着,过5W没?我什么时候承认是双TOP团销量靠两人担了?

你怎么推理出来的,白痴的不得了,你家亚麻大亲友这种货色放哪团不给哪团带麻烦,这和双top有什么关系?

逻辑差的一B,06年的贴子你倒是翻出来啊,龙樱你家不也得瑟过吗?和亚麻比真心不愿意,我家又没金酸梅又没摸500摸一次

673 = =2012/2/19 13:35:00

========
SB又抱凹JJ的数据服毒GC了,吃喝玩乐神企划美味冠番,镜头完全对准亚麻一个人,还破例发DVD附送豪华花絮,没有比这更福利饭的冠番,S死你这酸货
------------
哇,我真的酸死了,请教如何收到0.8><
LS这位大SB又如何证明这0.8不是真的?

674 = =2012/2/19 13:35:00

来来来,那个长的像大白的破来这儿搞JD,马甲在这儿动作比较大,你们俩好好理论

675 = =2012/2/19 13:35:00

P家的来+1

676 = =2012/2/19 13:35:00

破这是又惦记上龙樱了,果然一边沾着后辈沾着女优的光沾J外的光,一边又黑人家,天天骂女优J外,结果J家就亚麻一个靠女优靠J外的软饭男

677 = =2012/2/19 13:36:00

贱破现在不DT小k就翻不了页了,MB不DT小k会死啊,跟凹JJ一个德行,

阴魂不散烦死了,抱走k,再DT就去吃shi

678 = =2012/2/19 13:36:00

我就知道2.4和2,8

=====

===========

非你LS,你家深夜番组的收视在XQ完全空气,知道服毒鸡是被这美味冠番S疯了,每天抱着一集没确认的收视服毒GC没意思

679 = =2012/2/19 13:36:00

还美味冠番,就知道自慰

680 shanxia04092012/2/19 13:37:00

贱P黑有本事就反驳这几条事实

比销量

100W阿米狗一人一半50W,你家彩虹蝶初动每版10W算你20W好了,哪一个高过60W了?

比收视

最高你家单主多少?15.55高过我家了?最低的你家消费税4.7比9.1低多了好么

k 10<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<P 15

比番组

shanxia0409

开始8CJ

• 马甲锁定

681 = =2012/2/19 13:37:00

P家的来+1

---------------

682 = =2012/2/19 13:38:00

shanxia0409的真本命上剧的破税,上映画的大砸,CM全切
和摸摸结婚,婚后染艾滋,退社退人间
踩死街头尸体被扒皮
这个版本难道不是更给力

683 = =2012/2/19 13:38:00

shanxia0409的真本命上剧的破税,上映画的大砸,CM全切
踩死街头尸体被扒皮
这个版本难道不是更给力
===============
就刷这个好了

684 shanxia04092012/2/19 13:39:00

比销量

比收视

比番组

shanxia0409

开始8CJ

• 马甲锁定

685 = =2012/2/19 13:39:00

破光骂马甲敢什么,告诉马甲事实不就得了

686 = =2012/2/19 13:40:00

踩死街头尸体被扒皮
这个版本难道不是更给力
=======================================
它再回复一次它本命就搞大一个女人的肚子

687 = =2012/2/19 13:41:00

你也太表脸了,抱抱时期k哪有脸给人DT,提到k几次?

同样是主金十,亚麻黑鸟可是有15+,k大热漫改只有8+你不认了啊,5年来也就一部15+的货色你得瑟个鸟蛋,其他破8破税的收视就54了啊

冠番可是亚麻一个人的冠番,k又不是冠番,时段也不同,你拿来比扇你耳光啊

688 = =2012/2/19 13:41:00

踩死街头尸体被扒皮
这个版本难道不是更给力
就刷这个好了
------------------
这个也可以刷

689 = =2012/2/19 13:43:00

那MJ现在顶的是PO的身份

PO不站出来上胸掐死踩死它任它四处DT RS别家个遍说的过去??

690 shanxia04092012/2/19 13:44:00

比销量

比收视

比番组

shanxia0409

开始8CJ

• 马甲锁定

691 = =2012/2/19 13:44:00

你也太表脸了,抱抱时期k哪有脸给人DT,提到k几次?

同样是主金十,亚麻黑鸟可是有15+,k大热漫改只有8+你不认了啊,5年来也就一部15+的货色你得瑟个鸟蛋,其他破8破税的收视就54了啊

冠番可是亚麻一个人的冠番,k又不是冠番,时段也不同,你拿来比扇你耳光啊

===================

+0.8

我同意你了好吗,去睡吧

692 = =2012/2/19 13:45:00

奇怪k“flop”了,都能接到松下的广告,制作人依然找他上秃鹫,怎么亚麻“大红着”就CM 被切,从月9发配到跟卖禸的一起共演
k的CM切得够多了,之前还0 CM一段时期呢,卖禸给亚麻配你也拿来说事,知道你家都是三流女优配啦,你不会天真以为亚麻木9后就不会主剧了吧,亚麻下次主剧就可以扇你的脸了,

693 = =2012/2/19 13:46:00

踩死街头尸体被扒皮
这个版本难道不是更给力
就刷这个好了
------------------
这个也可以刷
==========

694 = =2012/2/19 13:46:00

k的CM切得够多了,之前还0 CM一段时期呢,卖禸给亚麻配你也拿来说事,知道你家都是三流女优配啦,你不会天真以为亚麻木9后就不会主剧了吧,亚麻下次主剧就可以扇你的脸了,
========
去你妈的切得够多,有本事拿出证据来,只会乱放屁

695 = =2012/2/19 13:46:00

=====
还黑鸟,黑鸟不沾大雾野猪的光能15+,发个单曲还得dt小k,出成绩了就全当自己的了,再说黑鸟是几年的k的漫改是几年的

696 = =2012/2/19 13:48:00

======
去海外了,难怪要出DVD,得把旅费得赚回来
-----------------
冠番CM播放别太多,旅费老早就赚回来了,你家有人气电视台不想赚钱吗?

697 = =2012/2/19 13:48:00

老翻旧账有啥意思,要翻旧账,太子2000就开始上剧了,比同代人多上了多少剧啊,现在怎么样啊?活在当下吧,现实是很残酷的,将来对太子来说说不定会更残酷呀

698 = =2012/2/19 13:48:00

卖禸给亚麻配你也拿来说事,知道你家都是三流女优配啦,你不会天真以为亚麻木9后就不会主剧了吧,亚麻下次主剧就可以扇你的脸了
=====
破果然是禸O,这么维护禸O,果然破和开逼是一家

699 = =2012/2/19 13:49:00

艹,就知道有的要掐

麻痹SJB啊,你们爱掐谁掐谁把自家拿出来溜,别TM把k拖出来当枪

=======

跳吧,喝茶看着你们继续跳

RP都收下了,等着看k黑明天全家进棺材

700 = =2012/2/19 13:49:00

冠番CM播放别太多,旅费老早就赚回来了,你家有人气电视台不想赚钱吗?
======
那周遍怎么就不行呢

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

854100条/页,9页

2 3 4 5 6 7 8 9
ZB回复请先登录