五年后谁是全J总TOP

854100条/页,9页

3 4 5 6 7 8 9
您是第57486位读者

701 = =2012/2/19 13:49:00

?
番组去海外成本怎么可能小?你家舞台剧番组出不了DVD就只能酸了,可怜光有虚的人气但是制作人不懂得欣赏,有空去上书求出DVD才有
======
去海外了,难怪要出DVD,得把旅费得赚回来
-----------------
冠番CM播放别太多,旅费老早就赚回来了,你家有人气电视台不想赚钱吗?
-------------------------
哦,这么有人气啊
那我要瞻仰一下销量了

702 shanxia04092012/2/19 13:49:00

贱P黑有本事就反驳这几条事实

P的CBSP23+甩你脸上

全部高比高,低比低,平均比平均

比销量

100W阿米狗一人一半50W,你家彩虹蝶初动每版10W算你20W好了,哪一个高过60W了?

k 50W,20W<<<<<<<<<<<<<<<<<P 60W

比收视

最高你家单主多少?15.55高过我家了?最低的你家消费税4.7比9.1低多了好么

你要算平均的话你家就是10+水平,我家15+

k 10<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<P 15

比番组

那你家一堆明星名嘴加持棒球国民运动节目比我家早时段

你家只占2.3收视,我家2.8

k 2.3<<<<<<<<<<<<<<<<<<<P 2.8

shanxia0409

开始8CJ

• RP:2050
  • 马甲锁定
文:891 分:4772

703 = =2012/2/19 13:50:00

疯马甲之后,POloli来了,loli能不能先学会说人话再跟人掐架啊

那个“你不会天真的以为。。。"这是中二惯用语吗

704 = =2012/2/19 13:50:00

J家XQ里ID号为:shanxia0409的真本命有剧砸剧有映画砸映画,
销量瀑跌番组打切
什么都没有就奉子成婚退社退人间

705 = =2012/2/19 13:51:00

你家最好的时期是收视多少销量多少?你也别一部翻身就喊活在当下,你家抱着JD配和野猪成绩喊了N年了

拿累积销量和首日销量比你NC吗,你家团当年卖100万如今10几万这flop更可怕

=============

100W到20W跟60W到6W到底哪个FLOP的更可怕啊?破脑子不好连带算术也这么差啊?

===========

NC你又拿累积销量比首周销量了,先行单不能拿来和单曲并论

最新的OIAM单曲销量是21W,100W到20W跟60到21W到底哪个FLOP得更可怕啊,破脑子不好连带算术也这么差啊?

==============

你脑子搞清楚了,我家100W跟22+是累积,初动是70W对19W,我还都是拿得最新的数据比

你家活在当下的是什么啊?40W跟6W的初动比60W跟8W的累积?

怎么比都是你家输,还要我怎么羞辱你啊你说

-----------------------

你拿先行单和普通单曲比NC啊,OIAM初动是16W,40W对16W当然比70W对19W好,而且你家销量可是多人分后不,拿个人和团比都不羞耻

706 shanxia04092012/2/19 13:53:00

贱P黑有本事就反驳这几条事实

P的CBSP23+甩你脸上

全部高比高,低比低,平均比平均

比销量

100W阿米狗一人一半50W,你家彩虹蝶初动每版10W算你20W好了,哪一个高过60W了?

k 50W,20W<<<<<<<<<<<<<<<<<P 60W

比收视

最高你家单主多少?15.55高过我家了?最低的你家消费税4.7比9.1低多了好么

你要算平均的话你家就是10+水平,我家15+

k 10<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<P 15

比番组

那你家一堆明星名嘴加持棒球国民运动节目比我家早时段

你家只占2.3收视,我家2.8

k 2.3<<<<<<<<<<<<<<<<<<<P 2.8

shanxia0409

开始8CJ

• RP:2050
  • 马甲锁定
文:891 分:4772

707 = =2012/2/19 13:54:00

老翻旧账有啥意思,要翻旧账,太子2000就开始上剧了,比同代人多上了多少剧啊,现在怎么样啊?活在当下吧,现实是很残酷的,将来对太子来说说不定会更残酷呀

============

我以为饭桶是破的最后一根救命稻草,忘了还有小k,拉小k垫背踩k黑k,才能凸显阿斗的地位嘛

我只想说一句,人贱有天收,报应不爽,以前凹JJ发疯的时候我也是这么说的

708 = =2012/2/19 13:55:00

AMIGO小k占7成你家最多占3成哪来的脸皮跟人家对半啊?

你家那60W的单曲DT了人小k从头宣传到结束也有脸算到自己头上啊?

你家平均收视哪来的15+啊?月头平均收视-5跟别档比的规矩你家不认了啊

也就是一个10+的货色得瑟你个鸟蛋啊?

还比宣番收视,0.8比人小k的6.9,扇你的耳光啊

===============

你也太表脸了,抱抱时期k哪有脸给人DT,提到k几次?

同样是主金十,亚麻黑鸟可是有15+,k大热漫改只有8+你不认了啊,5年来也就一部15+的货色你得瑟个鸟蛋,其他破8破税的收视就54了啊

冠番可是亚麻一个人的冠番,k又不是冠番,时段也不同,你拿来比扇你耳光啊

傻黑,别以为它简便写成going就是不是冠番,正相反。抱着你那0.8的所谓的HC冠番赶紧滚吧,恶心

709 = =2012/2/19 13:55:00

以前凹JJ就天天拽着小k比

现在换成破JJ了

原来不光你家爱豆在走艺术家的路,你家饭还接着走他家饭的路呢

710 = =2012/2/19 13:57:00

野猪前都是配,亚麻也配过几部部高收的剧,龙樱收视话题都很好啊,欢迎你去翻06年的贴,如果你家有拿过JD2当自家成绩说事你家下去再次破税继续衰

SB都是不做功课就犯贱的啊,2.2 4.4都是首日销量好不,一个是先行单一个是专辑,和单曲销量没可比性啊,你家团销量收日多少?

你是承认你家团是双TOP,销量靠两人担?你这种总归是ko了吧,你乱编数字踩亚麻还不许别人反黑啊

=======

野猪之前你家一个大砸的瀑风雨,龙樱无论收视还是影响配跟极道比吗?

我家团首日7W家,抵你家首周销量了

乱编的数字在哪里?有脸认你家乱编的2.8没脸认0.8?

-------------

野猪前之前都是配,只有你家喜欢拿配收视当自家成绩说事,JD2影响SO WHAT?之后主剧不全都是大砸破税

你家三版本团销量和一版本先行单销量比也太表脸了,你家团销量和同样是三版本的OIAM没差,OIAM还是完全亚麻一个人的销量,你家可是5人分

你刚才不就乱编拿首日销量当累积销量比洗脑啊,连先行单专辑都搞不清,SB犯贱都是不做功课的啊

没想到你家会被这冠番S得那么疯,知道吃喝玩乐美味冠番你家羡慕不来的,最喜欢拿0.8服毒说事的就你家了,抱着海那边凹的数据GC也太表脸了,深夜番最新收视哪里看?

711 = =2012/2/19 13:57:00

为什么有人在和那几个NC破对话?随便一看那些发言全是自我洗脑,实际上现在就是从小砸资源砸到大的,水花没看到,就他自己感觉挺好退了团,接着CM打切,剧收视下滑,个番0.8 ,碟也断了冠,这些哪个不是事实?一天到晚和别家比有什么比头?还不如给自家攒RP

知道又要被DJ为黑,反正他家就是不看实际,一说现况就是黑

说完滚出去了,总TOP什么的有什么好讨论的,十年前是爷爷,十年后还是爷爷,当然阿姨也是有可能的

712 = =2012/2/19 13:58:00

你拿先行单和普通单曲比NC啊,OIAM初动是16W,40W对16W当然比70W对19W好,而且你家销量可是多人分后不,拿个人和团比都不羞耻

=========

先行单不是单啊,不是你家亚麻的单啊,是版本少了还是什么?一直推说先行单不知道什么意思

先行单不重要你家亚麻开什么摸摸会,500一次就为了个周冠,还勉强才胜了卖禸的

月兑团亚巡DVD初动多少啊,季军啊,不拿个人和团比,以前亚麻在团时团卖多少,亚麻月兑团了正好算算亚麻以前在团里贡献多少销量啊,一半有吗?

既然不承认先行单销量,那拿什么O比好了,你说初动是16W,那是三版本吧

那么新单5版本初动应该25左右才对,还贴剧,没到25W说明flop,看好了,这是PO自己定的标准

713 = =2012/2/19 13:58:00

破JJ什么毛病

小k和你家亚麻不是一个团的多少年没交集了甚至还是你家后辈

天天拽着个无交集的后辈比很光荣?

714 = =2012/2/19 13:59:00

亚麻也配过几部部高收的剧
====
瀑风雨真高啊,龙樱里不算大叔,配的话小池大妈人气都比亚麻高
你去看下亚麻之前配过什么剧,除了瀑风雨,其他收视口碑都很不错,SB比沦落到抱小池大妈大腿,光有虚的人气没有

715 = =2012/2/19 13:59:00

为什么亚麻现在这FLOP到B里的破烂德行破JJ还能坚称S到别家啊……
每次看到破JJ在服毒就觉得有种在看SJB的感觉

716 = =2012/2/19 13:59:00

哎,就看马甲在那儿疯了一天,也不知道这么疯能不能挽救现在的亚麻

CM,即将被2.0取代有图有真相

收视,号称若手ACE却接连破十

销量,季军俱乐部还不如CXR

演技,全J唯一金酸梅,主演多年演技赏颗粒无收

717 = =2012/2/19 13:59:00

亚麻全J总TOP,宇宙的TOP

后面赶紧来排我不就得了,让PO满意了就不疯了

718 = =2012/2/19 14:01:00

亚麻全J总TOP,宇宙的TOP,亚麻最高!!

719 = =2012/2/19 14:01:00

破JJ什么毛病

你太小看破JJ了,人家现在都和平成比收视,上到A团下到平成踩遍全J呢

0.8的收视,500摸摸、金酸梅家的还真有这个底气呢,哈哈哈哈

720 = =2012/2/19 14:02:00

野猪前之前都是配,只有你家喜欢拿配收视当自家成绩说事,JD2影响SO WHAT?之后主剧不全都是大砸破税

你家三版本团销量和一版本先行单销量比也太表脸了,你家团销量和同样是三版本的OIAM没差,OIAM还是完全亚麻一个人的销量,你家可是5人分

你刚才不就乱编拿首日销量当累积销量比洗脑啊,连先行单专辑都搞不清,SB犯贱都是不做功课的啊

没想到你家会被这冠番S得那么疯,知道吃喝玩乐美味冠番你家羡慕不来的,最喜欢拿0.8服毒说事的就你家了,抱着海那边凹的数据GC也太表脸了,深夜番最新收视哪里看?

======

LS贱破乱洗脑啊,先行单一版本?xq都放过图,亚麻婴儿照都上了,明明三个封面为什么要洗一版本?怎么好意思?

0.8不认为什么认2.8和2.4,你倒是上个2.8,2.4比0.8更可靠的来源啊

好,再算,先行单一版本,首日2.2,那新单5版本首日应该就有11W了,那首周怎么也要有20W吧

到时候等着看,不到20W正好可以甩LS的脸了

721 = =2012/2/19 14:02:00

PO说白了就是无法接受现实

曾经用来踩小k的利器-----------收视,现在已经被小k压倒了

虽然吧,小k收个15+也没说就多高了,不过压死现在的亚麻P肯定绰绰有余

722 = =2012/2/19 14:04:00

别跟PO废话了,盖章亚麻全J总TOP,宇宙的TOP

一来一去的不嫌她们烦啊

下面都跟着我排吧

723 = =2012/2/19 14:03:00

和SB破在车轱辘的和它一样是SB啊?

还是TM想双黑的挑货?

724 = =2012/2/19 14:05:00

要拿枪拿你自家的,小k抱走无数次了,和他家只求无交集

另,亚麻全J总TOP,宇宙的TOP,亚麻最高!!

725 = =2012/2/19 14:05:00

PO这幅不敢接受现实的衰样简直跟当初的凹JJ一模一样╮(╯▽╰)╭

726 = =2012/2/19 14:06:00

野猪前都是配,亚麻也配过几部部高收的剧,龙樱收视话题都很好啊,欢迎你去翻06年的贴,如果你家有拿过JD2当自家成绩说事你家下去再次破税继续衰

SB都是不做功课就犯贱的啊,2.2 4.4都是首日销量好不,一个是先行单一个是专辑,和单曲销量没可比性啊,你家团销量收日多少?

你是承认你家团是双TOP,销量靠两人担?你这种总归是ko了吧,你乱编数字踩亚麻还不许别人反黑啊

=======

2.24.4是假的啊,不是你家亚麻卖出来的啊,怎么编假数据了?你告诉我是2.2假的还是4.4假的?

哦,都忘了还有最新亚巡DVD,季军啊,首周多少来着,过5W没?我什么时候承认是双TOP团销量靠两人担了?

你怎么推理出来的,白痴的不得了,你家亚麻大亲友这种货色放哪团不给哪团带麻烦,这和双top有什么关系?

逻辑差的一B,06年的贴子你倒是翻出来啊,龙樱你家不也得瑟过吗?和亚麻比真心不愿意,我家又没金酸梅又没摸500摸一次

2.2 4.4都是首日销量,你拿这些当累积销量比太表脸了,你家舞台剧几年都出不了DVD,5W在你家面前没压力,DVD销量额可是很高

你一天不犯贱推销艺术家会死啊,他对你家团的销量是有多大的影响?你该找凹哭诉去才对啊

你家光有做作的演技没人欣赏主不了映画也只能抱着地摊奖GC,500不就乱遍数据,握手会你家都摸过几次了

727 = =2012/2/19 14:06:00

曾经用来踩小k的利器-----------收视,现在已经被小k压倒了

虽然吧,小k收个15+也没说就多高了,不过压死现在的亚麻P肯定绰绰有余、

=======

LS你谁家?上的出来k家的胸不?

上不出来你就TM别拿他当枪

抱走k,LX再拖他出来的一律JD为黑

728 = =2012/2/19 14:06:00

破JJ什么毛病

======

破踩玉森和32的收视无压力,全J总TOP想踩谁踩谁

729 = =2012/2/19 14:07:00

破JJ什么毛病

======

破踩玉森和32的收视无压力,全J总TOP想踩谁踩谁

730 = =2012/2/19 14:07:00

SB又抱凹JJ的数据服毒GC了,吃喝玩乐神企划美味冠番,镜头完全对准亚麻一个人,还破例发DVD附送豪华花絮,没有比这更福利饭的冠番,S死你这酸货
------------
哇,我真的酸死了,请教如何收到0.8><
LS这位大SB又如何证明这0.8不是真的?
=========
这数据是出自凹,你快点去抱凹大腿拿电话录音去啊

731 = =2012/2/19 14:07:00

虽然吧,小k收个15+也没说就多高了,不过压死现在的亚麻P肯定绰绰有余

=====================

收视只是IDOL的一个方面,小k的帝剧座长、三次学院赏,BJ连得5次人殿堂,个人CM3社+团CM4社,

冠番going每次都是同时段收视第一,阿斗O还真有脸跟人家比

732 = =2012/2/19 14:07:00

KTF真可笑啊,现在来洗以前黑A团的都是亚麻家的,N团销量从来没怎么好过,PO为什么要黑A团

倒是KTF以前黑A团的帖子多的不能再多,要表我把以前的销量L和09年跨年楼踢上来看看以前到底是谁家在黑A团

KT也就刚出道那会红了一下,还不能叫旬,国民度差的一B,日经排名总是那么衰,还老喜欢洗脑日经编辑不DJKT,我的天哪,人家为什么要不DJ一个三流团

还有,现在黑亚麻的别老是那A团出来呀,有种拿你自己家出来,还事实,事实就是你家更悲催

733 = =2012/2/19 14:09:00

番组去海外成本怎么可能小?你家舞台剧番组出不了DVD就只能酸了,可怜光有虚的人气但是制作人不懂得欣赏,有空去上书求出DVD才有
======
去海外了,难怪要出DVD,得把旅费得赚回来
冠番CM播放别太多,旅费老早就赚回来了,你家有人气电视台不想赚钱吗?
-------------------------
哦,这么有人气啊
那我要瞻仰一下销量了
=========
番组DVD的销量标准多少?

734 = =2012/2/19 14:09:00

一群追在PO后面要骨头的狗,自家扶不上墙只能靠踩别人来发泄不满,完了还因为有人跟自己一样小人心态觉得找到盟友了洋洋自得,这种人生活中不知道被S成什么样了

735 = =2012/2/19 14:09:00

拖小k的喊都喊不停,看来真是黑,要不你上上自家踩亚麻呗,要不亚麻就是全J总TOP!世界的TOP!

736 = =2012/2/19 14:10:00

结合外面我终于明白了
破是想挑A团饭和小ko互掐吧?
只可惜智商太低,自己沾了一身腥
再告诉你一句,这两家XQ无交集
再挑下去收RS的也只会是亚麻

737 = =2012/2/19 14:10:00

卖禸给亚麻配你也拿来说事,知道你家都是三流女优配啦,你不会天真以为亚麻木9后就不会主剧了吧,亚麻下次主剧就可以扇你的脸了
=====
破果然是禸O,这么维护禸O,果然破和开逼是一家
最先提到卖禸的是你贱黑,你为了黑亚麻抱卖禸大腿,果然PO黑和开逼是一家,没下限

738 = =2012/2/19 14:12:00

======
那周遍怎么就不行呢
===========
周边怎么不行?你要服毒洗脑总该上证据啊

739 = =2012/2/19 14:12:00

2.2 4.4都是首日销量,你拿这些当累积销量比太表脸了,你家舞台剧几年都出不了DVD,5W在你家面前没压力,DVD销量额可是很高

你一天不犯贱推销艺术家会死啊,他对你家团的销量是有多大的影响?你该找凹哭诉去才对啊

你家光有做作的演技没人欣赏主不了映画也只能抱着地摊奖GC,500不就乱遍数据,握手会你家都摸过几次了

=======

凹不是和你们一家吗?不是你先提双TOP的啊,不是你先提我团销量的啊,SB一个说不过就瞎扯

我家做作,恩,地摊奖你家都没有,你有什么资格说地摊,你家有人欣赏演技,主了映画,大砸,国民漫改吧

还得了个金酸梅,你居然还好意思提那映画,亚麻的金酸梅不地摊,学院赏就地摊,确实不是500,525嘛,你们每次在别人说到500时就说别人瞎编数据,但是525和500区别大吗?四舍五人还不都是500,我家握手会可不是为了首周冠军

我家不用握就是周冠,你家不握就季军了啊,说了不承认先行单很容易啊,新单合格线25W,否则就是flop,这是你自己定的,到时候来围观啊

740 = =2012/2/19 14:14:00

老翻旧账有啥意思,要翻旧账,太子2000就开始上剧了,比同代人多上了多少剧啊,现在怎么样啊?活在当下吧,现实是很残酷的,将来对太子来说说不定会更残酷呀
抓着一部剧收视GC没意思,成绩和资历还是一直都在,亚麻很好不劳你惦记,现实对你家更残酷啊

741 = =2012/2/19 14:14:00

KTF真可笑啊,现在来洗以前黑A团的都是亚麻家的,N团销量从来没怎么好过,PO为什么要黑A团

倒是KTF以前黑A团的帖子多的不能再多,要表我把以前的销量L和09年跨年楼踢上来看看以前到底是谁家在黑A团

KT也就刚出道那会红了一下,还不能叫旬,国民度差的一B,日经排名总是那么衰,还老喜欢洗脑日经编辑不DJKT,我的天哪,人家为什么要不DJ一个三流团

还有,现在黑亚麻的别老是那A团出来呀,有种拿你自己家出来,还事实,事实就是你家更悲催

有人提A团了?拿来当枪的是LS吧,先问问你隔壁咬着A团不松口的同事同意不同意吧,一会挑的高兴,一会儿又义正言辞拖垫背,小心A团饭进来掐死你

742 = =2012/2/19 14:15:00

======

LS充分证明了PO是怎么挑KT和A团的,无交集啊,还有你是怎么突然跳到A团的,表转移视线好不好

等A团KT掐起来PO就隐了是吧,KT没旬过那亚麻就从来没红过

743 = =2012/2/19 14:15:00

销量,100W阿米狗一人一半50W,你家彩虹蝶初动每版10W算你20W好了,哪一个高过60W了?
别以为大家都叫AMIGO百万碟,他就是100W了,
AMIGO在O榜有记录的销量是162W,实际上的出货量是175W,
文盲屁都不知道还挑还黑呢

744 = =2012/2/19 14:16:00

========

送A团出去,没看见哪个KTF在黑A团,倒是你先拖出来了,你要掐能别拖前辈么

还有那个日编榜既然你家那么在乎就一辈子抱着不放呗,亚麻多国民啊,我们小idol可惹不起,国民0.8啊

白菜握手啊,多亲民啊~~

国民屁最新销量多少啊,死抱着国民俩字一枕黄粱去吧啊亲~~

745 = =2012/2/19 14:16:00

LS充分证明了PO是怎么挑KT和A团的,无交集啊,还有你是怎么突然跳到A团的,表转移视线好不好

等A团KT掐起来PO就隐了是吧,KT没旬过那亚麻就从来没红过

==========================

这两家早就无交集了

倒是破,到处拉仇恨真的大丈夫?

746 = =2012/2/19 14:17:00

AMIGO小k占7成你家最多占3成哪来的脸皮跟人家对半啊?

你家那60W的单曲DT了人小k从头宣传到结束也有脸算到自己头上啊?

你家平均收视哪来的15+啊?月头平均收视-5跟别档比的规矩你家不认了啊

也就是一个10+的货色得瑟你个鸟蛋啊?

还比宣番收视,0.8比人小k的6.9,扇你的耳光啊

你也太表脸了,抱抱时期k哪有脸给人DT,提到k几次?

同样是主金十,亚麻黑鸟可是有15+,k大热漫改只有8+你不认了啊,5年来也就一部15+的货色你得瑟个鸟蛋,其他破8破税的收视就54了啊

冠番可是亚麻一个人的冠番,k又不是冠番,时段也不同,你拿来比扇你耳光啊

傻黑,别以为它简便写成going就是不是冠番,正相反。抱着你那0.8的所谓的HC冠番赶紧滚吧,恶心

三个人主持,要怎么冠名?没看过k的番组,一集里占多少镜头?你抱着你家的番组赶紧滚才对,别再DT别家美味冠番抱着凹数据复读了,恶心

747 = =2012/2/19 14:17:00

晕到底是idol出息了饭就跟着BH,还是饭BH了,idol出息了,饭就更BH的掐架了╮(╯▽╰)╭

收视率销量都是万恶之源,有空搬数据还不如看档呢

748 = =2012/2/19 14:18:00

那个mj拿着cb的sp的23+收视说事,那剧明明是群像剧,还是铁板医疗题材,如果按照po之前的理论,只看数字,其他不考虑,小k也有一个22+的SP剧啊,也没差多少。要说求婚sp的18+,小k也有一个金田一sp的18+,还是单主的。

要说最低,亚麻的0.8不也是远远低于小k那番组的收视。另外小k的那番组/3这是什么算法?为啥不是/2?/4?还不是因为/3之后就刚好比亚麻那番组的最高收视低一点点。

po自己看自家的美味冠番就行了,何必到别家面前非要说别家对你家那冠番羡慕嫉妒恨?

749 = =2012/2/19 14:18:00

不知道在车轱辘什么,明眼人什么情况一看就明白了

非要跟个NC说一大堆它智商听得懂么?给它盖章亚麻宇宙总TOP不就完事了

还是车轱辘的跟它一样都是NC啊

750 = =2012/2/19 14:18:00

PO真是好笑,KTF和A团说过无交集后两家基本上就怎么掐过

人两家敢做敢当

不像PO,这边刚说和人家无

751 = =2012/2/19 14:18:00

晕到底是idol出息了饭就跟着BH,还是饭BH了,idol出息了,饭就更BH的掐架了╮(╯▽╰)╭

收视率销量都是万恶之源,有空搬数据还不如看档呢

==========

没觉得啊,亚麻屁不行了,屁O倒是更BH了

752 = =2012/2/19 14:19:00

PO真是好笑,KTF和A团说过无交集后两家基本上就怎么掐过

人两家敢做敢当

不像PO,这边刚说和人家无交集,后脚就去黑人被人扒皮

753 = =2012/2/19 14:19:00

限定番也拿出来得瑟,真看小k家没人跟你掐就黑不是冠名番,
人家的冠名是跟大雾齐平的,要是你家不得得瑟死踩遍全J了

754 = =2012/2/19 14:19:00

破要挑KTF和A团饭掐早说么,何必亲自黑A团呢,接着挑啊

755 = =2012/2/19 14:21:00

哟,LS一副给艺术家叫屈的怨妇样太好笑了,艺术家都结婚了亚麻没戏了好吗,PO现在还上杆子给艺术家擦屁股是不是有点贱啊,你倒是觉得艺术家5版9w的销量能有多少影响啊哈哈哈哈

MB还什么舞台剧几年没DVD,连演一个月的票房不是钱啊,人家就是有这个价值让45S花一个月的帝剧包场费呗,这也是要钱的懂吗,不然怎么不给你家垃圾包月呢,能回本吗XD

亚麻的废物销量还准备踩人这不是笑话吗,你家每次多拉马DVD卖多少啊,有没有卖过破税的神水啊,你家周边写真都卖多少啊,有没有上个O榜年榜啊

明明是亚麻太废拿不到演技赏,就黑人家拿到演技赏是做作,你家是开醋店的是伐,辛苦半天拿个金酸梅再看看别人随便客串一下就提名蓝丝带怎么不急的上吊哦

500円一次的摸手买碟会就是亚麻的价值体现,报纸上都是怎么说的破这么快就忘了啊

756 = =2012/2/19 14:21:00

还有,凹贱贱也少在里面浑水摸鱼,小心宅男赌咒全部应验,
搞不好哪天杂种妞的宅男饭想不通了就去搞你家

757 = =2012/2/19 14:23:00

三个人主持,要怎么冠名?没看过k的番组,一集里占多少镜头?你抱着你家的番组赶紧滚才对,别再DT别家美味冠番抱着凹数据复读了,恶心
========
没看过番组你知道有三主持啊,我看你DT的挺起劲的么
对不起你们家我番组还真没看过,要不是破贱贱一个劲儿的追着给人科普我都不知道有那么一回事
没工夫给复读鸡科普,我家没有张口就来的毛病,至少我家数据不会编,going同时段第一,被电视台表扬又不是没有
至于你家吗,凹不凹我就不知道了,0.8,你说呢

758 = =2012/2/19 14:24:00

=======

名字都不知道就来黑收视除以3,你还能再傻一点吗?别家美味冠番是个什么东西?好美味啊,等着看DVD销量啊

759 = =2012/2/19 14:24:00

那个mj拿着cb的sp的23+收视说事,那剧明明是群像剧,还是铁板医疗题材,如果按照po之前的理论,只看数字,其他不考虑,小k也有一个22+的SP剧啊,也没差多少。要说求婚sp的18+,小k也有一个金田一sp的18+,还是单主的。

要说最低,亚麻的0.8不也是远远低于小k那番组的收视。另外小k的那番组/3这是什么算法?为啥不是/2?/4?还不是因为/3之后就刚好比亚麻那番组的最高收视低一点点。

po自己看自家的美味冠番就行了,何必到别家面前非要说别家对你家那冠番羡慕嫉妒恨?

=========

说到冠番就更好笑了,破真以为只有你家有过限定冠番啊,这见识真的不想说什么了

760 = =2012/2/19 14:26:00

========
LS的贱逼不做功课就随便喷粪要脸吧

小k个人限定冠名番的时候你家亚麻连番组的门都没摸到呢

761 = =2012/2/19 14:26:00

=======

凹不是和你们一家吗?不是你先提双TOP的啊,不是你先提我团销量的啊,SB一个说不过就瞎扯

我家做作,恩,地摊奖你家都没有,你有什么资格说地摊,你家有人欣赏演技,主了映画,大砸,国民漫改吧

还得了个金酸梅,你居然还好意思提那映画,亚麻的金酸梅不地摊,学院赏就地摊,确实不是500,525嘛,你们每次在别人说到500时就说别人瞎编数据,但是525和500区别大吗?四舍五人还不都是500,我家握手会可不是为了首周冠军

我家不用握就是周冠,你家不握就季军了啊,说了不承认先行单很容易啊,新单合格线25W,否则就是flop,这是你自己定的,到时候来围观啊

你先拿你家团员垫背的啊,好奇艺术家对你家团销量影响是有多大啊,知道你家和艺术家真爱,人家都结婚了你还不放过他啊

亚麻主的映画票房11亿,大砸标准你说事?0票房黑大砸太表脸了,小丈后制作人还继续给他合作量身定新剧,这才是带来的实际好处

亚麻不用握也拿过20几次周冠了,你拿着一次先行单说事没意思,你对亚麻的标准还真高,你家团都不能25W了,25W可以踩死你家团销量了

762 = =2012/2/19 14:27:00

=========

说到冠番就更好笑了,破真以为只有你家有过限定冠番啊,这见识真的不想说什么了

========

这不就跟当初亚麻TC跨年的时候破说“嘿,你们羡慕吧,羡慕死你们得了”是一个道理嘛

763 = =2012/2/19 14:28:00

虽然吧,小k收个15+也没说就多高了,不过压死现在的亚麻P肯定绰绰有余、

=======

LS你谁家?上的出来k家的胸不?

上不出来你就TM别拿他当枪

抱走k,LX再拖他出来的一律JD为黑

======

拖出来再溜一遍,小k早就抱走了已经,再拖他的都是黑

764 = =2012/2/19 14:30:00

破贱贱掐不过了就拿艺术家出来EX人的水准还是一顶一的,
你家大师兄再EX人也是你家的大师兄啊,
是吧,小师弟家

765 = =2012/2/19 14:30:00

合肥疯了,一边黑k一边抱走艺术家

766 = =2012/2/19 14:31:00

你先拿你家团员垫背的啊,好奇艺术家对你家团销量影响是有多大啊,知道你家和艺术家真爱,人家都结婚了你还不放过他啊

亚麻不用握也拿过20几次周冠了,你拿着一次先行单说事没意思,你对亚麻的标准还真高,你家团都不能25W了,25W可以踩死你家团销量了

LS的傻逼哪里来的,一再强调艺术家的销量是不是很向往啊,我们都知道5版9万对亚麻高不可攀行了吧

还有亚麻屁25w的销量是什么时候的事啊,要提过去就都拿过去比呗,这样颠倒黑白太心虚了好吗

767 = =2012/2/19 14:31:00

=====================

收视只是IDOL的一个方面,小k的帝剧座长、三次学院赏,BJ连得5次人殿堂,个人CM3社+团CM4社,

冠番going每次都是同时段收视第一,阿斗O还真有脸跟人家比

亚麻有5部15+收视,3部17+SP收视,你拿着一部15+收视比也太表脸了

亚麻的60W销量,动员30W的SOLO亚巡,个人CM 三社,KT团CM只有两社,只提供音乐完全没出演的不能算CM社数

going怎么算冠番?完全没有k的名字啊,时段也不同,也不是k一人主持的,没有可比性

768 = =2012/2/19 14:33:00

凹JJ皮都快掉光了,还结婚了都不放过他,这浓浓的真爱浓浓的BLX呦,
凹JJ看这辈子你家那位都只能舌忝 三流女优脚趾头缝里的脏泥吃软饭了就跑出来挑别人?

769 = =2012/2/19 14:33:00

亚麻主的映画票房11亿,大砸标准你说事?0票房黑大砸太表脸了,小丈后制作人还继续给他合作量身定新剧,这才是带来的实际好处

======

所以骂你SB呢,我说艺术家几进几出给团造成了不稳定这和你把艺术家放到双TOP的位置是两个概念

我说句艺术家你看你立马为艺术家洗白那样,真不愧是进可滚床单退可大亲友的两家的啊

不是你不承认先行单吗?那拿你口中最新的初动比有什么问题?你告诉我啊,25W踩死我团?不能这么比,因为你家现在在华纳,是5版本,5版本25W,三版本15W,请问怎么踩死KT了?还有你不是一直在踩KT吗?先提KT销量的不是你吗?何必最后来一句装B?

11亿不算砸啊,PO太能洗了,开了多少馆啊,原著多少销量啊,映画DVD卖多少?映画是你自己先提的,你拿映画踩人还许人反驳啊,SJB吧

770 = =2012/2/19 14:34:00

亚麻全JTOP,宇宙大红人!

771 = =2012/2/19 14:35:00

这L到最后会出现PO不收么

我先压一个包子会

772 = =2012/2/19 14:36:00

==========

第一,那番组是冠名的,只有上田大叔和小k俩人,冠的也是这两人的名,而且内容基本就是小k的棒球应援,一集近1个小时。

第二,我家从没吹捧我家参与的番组美味什么的,就收视出了撒个花。倒是看到你家整天得瑟吹嘘你家的美味吃喝美食冠名番,还非要说我家酸你家。

第三,你家的收视是出在收视楼的,你要不认就全部不认,别只认高的不认低的双重标准,另外拿收视踩我家是你家一直在做的,不只这几个月。你家复读的时候更多,更恶心。

773 = =2012/2/19 14:36:00

亚麻有5部15+收视,3部17+SP收视,你拿着一部15+收视比也太表脸了

亚麻的60W销量,动员30W的SOLO亚巡,个人CM 三社,KT团CM只有两社,只提供音乐完全没出演的不能算CM社数

going怎么算冠番?完全没有k的名字啊,时段也不同,也不是k一人主持的,没有可比性

==========

LS一副想当初的样子是对现在有多不满啊,现在的亚麻就不是你家爱豆了吗,怎么能完全54呢

亚麻的CM干嘛要和团比啊,你家麒麟的生茶3月开始就被2.0取代已经有图有真相了好吗

还有对别人家的番组状况都不了解随便喊个屁啊,都告诉你了别人有个人冠名番的时候你家亚麻连番组的影子还没看到

774 = =2012/2/19 14:38:00

前面刷跟卖禸结婚的凹JJ不膈应啊,娶了个甘力的卖逼货,还是个杂种丑妞,
当然比起你家来强多了,你家还要靠甘力的这位卖禸女赏软饭吃呢,
好不容易抱上了个大腿,就学你家回家好好床上服侍人家,别出来装神弄鬼了

775 = =2012/2/19 14:41:00

因为你家现在在华纳,是5版本,5版本25W,三版本15W,请问怎么踩死KT了?

==========

LS这是什么意思啊,亚麻的华纳最新5版销量不是还没出吗,这25w的数字哪儿来的啊,除以三到时候能不能有啊哈哈哈哈

776 = =2012/2/19 14:43:00

我都怀疑这楼是合肥啊,一边踩小k一边洗白艺术家和亚麻的销量

777 = =2012/2/19 14:43:00

因为你家现在在华纳,是5版本,5版本25W,三版本15W,请问怎么踩死KT了?

==========

LS这是什么意思啊,亚麻的华纳最新5版销量不是还没出吗,这25w的数字哪儿来的啊,除以三到时候能不能有啊哈哈哈哈

=====

你往上看看,破不承认先行单,也不认为专辑能说明什么,一直强调P最新的初动是O什么的,16W

那按这个标准预测5版本新单合格难道不应该25W?结果PO又说要求高了,这个可以踩死KT无压力了

778 = =2012/2/19 14:44:00

这L到最后会出现PO不收么

我先压一个包子会

=========

破升级了已经,以前是不收大法,现在会指出这是谁家在cos

779 = =2012/2/19 14:46:00

合肥偏A吧,没看到艺术家三个字一出来那BLX,凹JJ什么不行,这几年败艺术家的RP在XQ挑架可是一顶一,
看前面错误百出的连AMIGO到底卖了多少张都不知道,
以为百万碟就是一百万张那德行,
凹JJ最爱到这种没她家屁事的帖子里面挑黑了,
估计她家心肝刚抱上卖禸女的大腿吃上软饭就乐呵了

780 = =2012/2/19 14:49:00

CXR的最新销量5版本9w,看清楚了,合肥都省省吧艺术家这辈子都洗不清了好吗XD

781 = =2012/2/19 14:49:00

凹贱贱别挑了,你家那大腿怀着孩子还要伺候广告金主去挣钱养你家快30岁的白痴心肝,
也不积积德,娶了个万人骑的回家吃软饭就低调点

782 = =2012/2/19 14:51:00

小三啊,总有三个标志性人物。

783 = =2012/2/19 14:57:00

凹婊少FJ,有空出去多打点工给甩饼和他那丑货黑人老婆多赚点奶粉尿不湿钱吧

还有抄袭6家,以前你家就喜欢浑水摸鱼黑我家,现在都无交集了还成天酸了吧唧的DT有意思吗,亚麻没退团之前是绝对的TOP,退团之后和你家完全无交集

四人天团家还是多去求求资源吧,剩的总是白纸然后DT前团员

键盘如果还在盘,那脑子跟疯马甲差不多

784 = =2012/2/19 15:00:00

还有,总是黑亚麻资源多阿斗太子的,我只好借你吉言了,希望以后继续资源多多,我管他旬不旬,只要能让我看见就行了。

怀才不遇家就继续怀才不遇吧

785 = =2012/2/19 15:00:00

死破一边在隔壁黑A团泼脏水

一边在这里挑别团和A团掐,真是贱到家了

786 = =2012/2/19 15:01:00

破贱贱掐不过ko要向凹贱贱开炮了,德行

787 = =2012/2/19 15:03:00

到底是哪家的IDOL这么废的拿不出手,非要让A团饭来掐亚麻呀

亚麻完全比不上A团这不是事实,把你家废物拿出来呀

788 = =2012/2/19 15:05:00

合肥偏A吧,没看到艺术家三个字一出来那BLX,凹JJ什么不行,这几年败艺术家的RP在XQ挑架可是一顶一,
看前面错误百出的连AMIGO到底卖了多少张都不知道,
以为百万碟就是一百万张那德行,
凹JJ最爱到这种没她家屁事的帖子里面挑黑了,
估计她家心肝刚抱上卖禸女的大腿吃上软饭就乐呵了
========
阿米狗的销量凹JJ到底还要眼红多久啊
这楼一揭艺术家的老底速度立马就下来了,一看就是凹JJ又兴风作浪了

789 = =2012/2/19 15:07:00

两家flop到底的货终于上真身开掐了,早这么地不就完了么,搞那么多破事儿

790 = =2012/2/19 15:15:00

亚麻个人CM 三社,KT团CM只有两社,

===========

亚麻CM三社?我没看错吧

丰田当时只是CM出演,这就能算代言了?那现在最新的丰田CM怎么变成卖禸的了,亚麻去哪儿了啊

至于麒麟不是老早就上过图马上要换成2.0了吗,破就抓紧最后几天得瑟吧,以后就和你们家无关了

791 = =2012/2/19 15:17:00

亚麻个人CM 三社,KT团CM只有两社
==========
亚麻的都快切光了,KT以后只会越来越多

792 = =2012/2/19 15:23:00

怎么又拖别家了,凹JJ上正身

793 = =2012/2/19 15:24:00

不给你家老年痴傻心肝积德,总得给那未出生的孙子积德吧?
虽然爹是又傻又阴毒的,娘是卖禸重口味的,孩子是无辜的

794 = =2012/2/19 15:30:00

亚麻个人CM 三社,KT团CM只有两社
==========
亚麻的都快切光了,KT以后只会越来越多
=========
挑亚麻和KT的还能有谁,只能是凹JJ
下面要顺杆黑的不是合肥就是键盘,尼玛艺术家结个婚疯了多少人

795 = =2012/2/19 15:53:00

现在破是要凹买单,自己拍屁股走人,责任不是这么推的,这L少不了凹FJ,不代表没破的事

796 = =2012/2/19 15:54:00

歪了

什么跟什么啊

又是这走向

797 = =2012/2/19 15:55:00

PO凹毁楼

无数栋L都砸在PO凹手中

798 = =2012/2/19 15:56:00

LS来的也太晚了吧

799 = =2012/2/19 15:57:00

想当J家总TOP,楼上提到的都别想了

目前看来,还没有一个呢

分段或者是各团还差不多有讨论的价值

J家怎么可能让一人制霸,多方发展才有可行性

800 = =2012/2/19 16:09:00

fy

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

854100条/页,9页

3 4 5 6 7 8 9
ZB回复请先登录