为什么跳跳要捧一个这样的top

361100条/页,4页

1 2 3 4
您是第18105位读者

101 = =2012/2/19 17:59:00

某家要表把你家的资源列出来给人看看?

08废物教师以前,你家的资源是最多的,还都是跟大物和大热剧

别成天一副爷爷没给资源的憋屈样,45所要冤死了

引擎(2005年4月 - 6月、CX)饰演男主角木村拓哉的父亲所设立的育幼院其中一名儿童 - 草间周平役

?小小驾驶员 最后的梦 SP(2005年8月27日、NTV) - 西田朋久(9 - 16歳时)役

?野猪大改造(2005年10月 - 12月、NTV)饰演男主角龟梨和也的弟弟 - 桐谷浩二 役

?芭蕾舞蹈家(2006年4月 - 6月、NTV)饰演中森明菜的儿子 - 仓桥遥生 役

?老师真伟大!SP(2008年4月12日、NTV)主演 - 松木聪太 役

?スクラップ?ティーチャ~ー教师再生废物老师)(2008年10月 - 12月、NTV)主演 - 久坂秀三郎 役

?理想的儿子(2012年1月14日、NTV) - 小林浩司 役

102 = =2012/2/19 18:00:00

说捧过一轮的粉饰太平有意思吗,撇开top不说,左右护发那些难道不是砸资源砸出来的
=========
你家难道没砸过资源?
当年废物教师4个人一起上,效果如何有目共睹

103 = =2012/2/19 18:01:00

笑了,一个角色,你成功了就招饭了,你失败了就不招饭了
招饭是结果不是原因
资源摆在那里,机会都给过了你,没有成功表来资源质量
=======
这么说吧,爱之助演的也很好,但是左目收视就是不好,吸饭能力也不如大地和流强
照你的理论失败的是32?

104 = =2012/2/19 18:02:00

最近常见“粉饰太平”四个大字

特别惊见在毕业L

105 = =2012/2/19 18:04:00

说捧过一轮的粉饰太平有意思吗,撇开top不说,左右护发那些难道不是砸资源砸出来的
=========
你家难道没砸过资源?
当年废物教师4个人一起上,效果如何有目共睹
=======
又只把剧当资源了

106 = =2012/2/19 18:04:00

突破O在RJ吧炒的挺开心的
何必到XQ找S呢

107 = =2012/2/19 18:04:00

一堆贱人

108 = =2012/2/19 18:05:00

招饭是结果不是原因
=======
这么说吧,爱之助演的也很好,但是左目收视就是不好,吸饭能力也不如大地和流强
=============
32演完爱之助,演技得到路人和业内的肯定
有了爱之助的铺垫才有今天的理想儿子这样的机会
你以为只有吸饭才是上剧给资源唯一的收获么?
反过来,给了资源,结束,不管哪方面都毫无成长,这才是真失败
再说,32的左目砸了,为什么他还是能保持在团里的地位?因为他人气还是比别人高,他其他方面的能力都有目共睹。为什么你家的不给上剧就一无是处,上了剧也还是毫无改变?

109 = =2012/2/19 18:06:00

粉饰太平

我想起前连天不知道是哪家阴阳怪气的说32家和71家是粉饰太平

结果这L又有个“粉饰太平O”咬上左右护法两家了,非要说这两家是资源砸出来的

这“粉饰太平O”是哪家的?你为何这么惦记这几家?

110 = =2012/2/19 18:06:00

SB

做好功课再来挑

跳跳10人团

资源刚开始不敢说绝对平均但是明显爷爷是想多红几个的

除了最后那两个基本都不能说资源差距大

后来的差距大是竞争的结果

是捧不红 32越甩越远

111 = =2012/2/19 18:08:00

其实粉饰太平O是想拉战友吧?可惜事与愿违尽拉仇恨了

112 = =2012/2/19 18:08:00

招饭是结果不是原因
=======
==========
失败算不上,转型第一剧而已,32在左目以前剧走的多是帅酷冷的角色,左目算是32的转型剧走平凡苦情路线,连饭看都不习惯,32以前大多是演酷酷的精英,突然转型演平凡了,谁都要有个过渡的

113 = =2012/2/19 18:09:00

招饭是结果不是原因
=======
再说,32的左目砸了,为什么他还是能保持在团里的地位?因为他人气还是比别人高,他其他方面的能力都有目共睹。为什么你家的不给上剧就一无是处,上了剧也还是毫无改变?
==========
前面你先说的成功了就招饭了,失败了就不招饭了,不用忽然来一句你以为只有招饭才唯一
那么左目到底为什么砸了?为什么招饭没有其他角色多?按你的理论是不是就是32失败了?

114 = =2012/2/19 18:10:00

一堆贱人
=========
没关系
贱人自有天收
特别是RSO

115 = =2012/2/19 18:14:00

上剧不可能没效果,少说1个点还100万人呢,左目收视差,但好歹黄金档3个月轰炸,就算效果不如预期,也混了个脸熟

再说你以为32没有左目能和大雾W主吗,不管怎么样混上了主役格,演技也得到了认可就是收获

45所和电视台还没说什么呢,你一个失败大帽子就扣上了,也太简单粗瀑了吧

116 = =2012/2/19 18:15:00

失败乃成功之母

一次的失败是经验的积累

只要不是次次都失败就好

117 = =2012/2/19 18:16:00

所以因为失败所以不招饭的说法是不成立的。并不是失败,不招饭有角色问题,包括转型问题

118 = =2012/2/19 18:18:00

招饭是结果不是原因
=======
==========
前面你先说的成功了就招饭了,失败了就不招饭了,不用忽然来一句你以为只有招饭才唯一
那么左目到底为什么砸了?为什么招饭没有其他角色多?按你的理论是不是就是32失败了?
============
你自己的前后文干嘛又装瞎54掉?
你的前提是上剧=一切,而且上剧还得是美味吸饭的角色
事实就是上剧不等于一切,一个爱豆要成功是方方面面的
还有左目收视不高,但不等于爱之助不吸饭。吸饭少也只是相对于他自己的探Q这些,每个人演艺生涯会演出各种角色,总有吸饭多的和吸饭少的,难道吸饭少得就都是失败?而且左目演下来,并没有人批评收视不好是32演的不好。
相反有些人拿到的资源并不差,但是一直被批评演技批评表现,这种不吸饭是由于自己能力的原因,根本就不能跟爱之助比。

119 = =2012/2/19 18:20:00

所以因为失败所以不招饭的说法是不成立的。并不是失败,不招饭有角色问题,包括转型问题
===========
别混淆概念了
你敢说左目不招饭?招的饭是你家上剧的多少倍了
还有,因为角色设定招饭能力弱,跟自己演砸了被批评是两码事

120 = =2012/2/19 18:21:00

能别搭理这傻X了么
这几天这么下来你们不嫌累?来来回回就是那几句不然就是简单粗瀑

121 = =2012/2/19 18:23:00

===========
不是因为你家不招饭才说你家失败懂么?你家失败是因为演得烂本身气场有问题,不招饭是结果

122 = =2012/2/19 18:28:00

我说左目是32的转型剧,是因为他以前演精英左目转型演平凡人,这是针对32个人,某些O怎么把这个也套用在你家身上啊,囧死了

123 = =2012/2/19 18:33:00

我只知道兄组家的看到撒吗里封面都不想买dvd,还有要送人的

124 = =2012/2/19 18:34:00

=========
兄组有5家诶
你代表谁家?

125 = =2012/2/19 18:34:00

开始拖人了,能不能换一招

126 = =2012/2/19 18:37:00

==========
LS=LZ
且LS绝非兄组家的
要代言请上大胸

127 = =2012/2/19 18:41:00

眼线太妖娆

128 = =2012/2/19 18:42:00

有些人的出息劲儿哟,要么代表全团,要么拉门把家下水当挡箭牌,要么空口白话旁顾左右而言他

你们可是要20岁璀璨目指top的啊,要表这么没担当

129 = =2012/2/19 18:43:00

我要上了胸你怎么样

130 = =2012/2/19 18:43:00

在B站看剧的表示127L的言论表太多

131 = =2012/2/19 18:44:00

那时可二了你在吗

132 = =2012/2/19 18:46:00

我要上了胸你怎么样
==========
你上呗
记住你代表的是所有兄组妈
该上什么样的大胸你自己掂量一下

133 = =2012/2/19 18:47:00

在B站看剧的表示127L的言论表太多

=========

是啊,B站炒突破的YY西皮的YY最后BOSS的也表太多XDD

西皮饭和自炒自重哟,每一集都有人吐槽的

134 = =2012/2/19 18:48:00

到底是谁在洗左目失败了的 囧不囧啊

连NTV自己都说对左目的成绩表示满意的

收视虽然不高,但是获得的正面评价还是很多的,毕竟当时左目只是一个从来没有单主连多经验的16岁小孩的第一次单主

135 = =2012/2/19 18:49:00

哪个团的TOP和BACK不是悬殊,除非本身实力相当团红的
========
完全说反了,不是团红才不悬殊,是不悬殊才能团红

========

一个团的成功,是每个团员都能有好好展示自己的机会

不是只当当配角,或仅仅在表演中露个脸

一个团的不成功,那就是最后团中有人要单飞发展

像单飞的亚麻和艺术家,可是单飞就真的好吗

32家好好想想,表总把TOP啊BACK、什么能力之类的挂在嘴边

跳跳不止32,其他人都很有实力

你们没有什么优越感,跳跳未来一定会有很大的变动,这是事实

136 = =2012/2/19 18:49:00

========

========

32家好好想想,表总把TOP啊BACK、什么能力之类的挂在嘴边

137 = =2012/2/19 18:50:00

我要上了胸你怎么样
==========
你上呗
===============
上吧,上出兄组的胸,我们就承认你家厉害,兄组饭罢买,DVD销量是弟组的,我们支持你们去45S上书

138 = =2012/2/19 18:51:00

我要上了胸你怎么样
先上了再说
上完记得指路哪位要送人的,前段时间没时间定现在萌购上初回没有了,我不让她送我原价买过来><

139 = =2012/2/19 18:51:00

连击+混淆视听+拉垫背+泼脏水

140 = =2012/2/19 18:51:00

连击er又鸡冻了

32家赶紧来盖章,看你们都逼疯了多少个人

141 = =2012/2/19 18:52:00

=========
是兄组的,也会买撒玛丽,但不是看32

142 = =2012/2/19 18:52:00

我要上了胸你怎么样
==========
你上呗
上吧,上出兄组的胸,我们就承认你家厉害,兄组饭罢买,DVD销量是弟组的,我们支持你们去45S上书
那人的意思难道不是大量的兄组饭罢买,剩下的少量兄组饭一样能撑起销量?

143 = =2012/2/19 18:52:00

你和一群32家loli谈什么素质,他们脑子也就那点玩意了pc饭都他们这德行,真希望32单飞去pc发展

144 = =2012/2/19 18:53:00

把TOP挂嘴边的是他们,天天开L问为什么只捧32为什么为什么的,现在到成我们的不是了

145 = =2012/2/19 18:54:00

PC也来了XDDD

146 = =2012/2/19 18:54:00

你和一群32家loli谈什么素质,他们脑子也就那点玩意了pc饭都他们这德行,真希望32单飞去pc发展
========
滚,你全家都是PC

147 = =2012/2/19 18:54:00

=======================

这吐槽点太多orz

只喷最后一句,饭有没有优越感居然跟团未来有没有变动挂钩了,还事实呢

148 = =2012/2/19 18:55:00

OMG

来谈素质了,鸡血RSO也有素质可言

149 = =2012/2/19 18:55:00

========

========

========

每天说TOP如何TOP如何,为什么只捧TOP啊,凭什么他是TOP啊

到底是谁吧TOP和BACK挂在嘴边啊

32家有没有优越感另说,你们很有自卑感这点我看出来了╮(╯_╰)╭

150 = =2012/2/19 18:56:00

PC也来了XDDD
=======
人家正自爆ing
看来开了那么多贴,还是决定要把这帖当做主战场了

151 = =2012/2/19 18:56:00

盖章跳跳家以后会有大变动,您家的上位大红,同意的排队

152 = =2012/2/19 18:58:00

我要上了胸你怎么样
==========
你上呗
===========
又来神引申,我只是说一个事实,不是所有人都是32家口中一厢情愿,至少不少的一部分很讨厌某些模式,ls这些东西不必无事生非,我只是想说我真是兄组家的,胸是你们叫我上的,因为你们不相信,怎么又脑内我上胸什么意图表这么好笑好吗

153 = =2012/2/19 18:57:00

。。。。。。

LZ是来要流量的吧

154 = =2012/2/19 18:58:00

盖章跳跳家以后会有大变动,您家的上位大红,同意的排队

==================

来盖章

155 = =2012/2/19 18:58:00

=========

我只想把这段加粗裱起来

156 = =2012/2/19 18:59:00

谁家都想多看自家,这有什么,哪家镜头少了画面小了不都会发牢骚的嘛,又不是没人叫唤过欺诈呀下限的

157 = =2012/2/19 18:59:00

========

========

========

抬头看BT,这是32家提的么?

一个团成功不成功,这不是一个人可以决定的,必须每个人都强大才能成功

反过来,32再好他也只能做好他自己,其他人是好是坏都不是他的责任

不 要你家付不起来就来赖32,别说你家没给机会没给资源哦,爷爷会不同意的

还有,只有现在的失败者才会总是把希望寄托在未来的变动上

而且未来不管怎么变动,你家如果还是像现在这样毫无进步,那么放心,上位的机会永远轮不到你家,给了你家你家也抓不住

别再盯着32了,不是32挡了你家的路,是你家找不到自己的路

158 = =2012/2/19 19:00:00

我要上了胸你怎么样
==========
你上呗
===========
又来神引申,我只是说一个事实,不是所有人都是32家口中一厢情愿,至少不少的一部分很讨厌某些模式,ls这些东西不必无事生非,我只是想说我真是兄组家的,胸是你们叫我上的,因为你们不相信,怎么又脑内我上胸什么意图表这么好笑好吗
========
你说兄组妈都不想买撒玛丽要退碟嘛
既然你当了代表当然得上胸啊,看看你代表的到底是哪家

159 = =2012/2/19 19:01:00

直接给她盖章吧orz
都快烦死了

160 = =2012/2/19 19:01:00

================

请上胸,知道兄组的胸怎么上么?

至少得上一张yabu舞台的票根吧,至少得上一张美男的单曲吧,啊还有JD的DVD也要的吧,inoo的个人ZB请表忘记,还有大贵的也是哦

161 = =2012/2/19 19:01:00

=========

我只想把这段加粗裱起来

======

加粗重点了就再来盖一遍,32家仅代表个人完全同意

162 = =2012/2/19 19:02:00

谁家都想多看自家,这有什么,哪家镜头少了画面小了不都会发牢骚的嘛,又不是没人叫唤过欺诈呀下限的
==========
对呀,可是人家都是代表自己发牢骚的
LS你不是代表整个兄组妈集体发牢骚么,快上代表证啊

163 = =2012/2/19 19:02:00

来谈素质了,鸡血RSO也有素质可言

=======

江西吉安JP也来谈素质好好笑

164 = =2012/2/19 19:03:00

ls还真能否定,一个团的都要被你否定了

165 = =2012/2/19 19:03:00

这人是傻逼吗?

32家什么时候要求兄组家必须看32必须DJ32了?

自己脑内完了把屎盆子往32家脑袋上一扣

有没有这么方便的事情啊?

166 = =2012/2/19 19:04:00

至少不少的一部分很讨厌某些模式
==========
其中一家+1,在揷口有些话LS少说为妙

167 = =2012/2/19 19:04:00

==========
==========
我也见过兄组妈发牢骚,而且我觉得兄组妈对DVD封面发牢骚很正常,既没说全部兄组妈都发牢骚,也没说过我是全部兄组妈,这是怎么戳着你了?

168 = =2012/2/19 19:06:00

32家什么时候说过所有人都是一厢情愿买碟的

有些人表太好笑哦

当了代言人又要极力撇清

32家自己还抱怨过碟里看到自家的少呢人跟你急了吗

169 = =2012/2/19 19:06:00

==========
==========
我也见过兄组妈发牢骚,而且我觉得兄组妈对DVD封面发牢骚很正常,既没说全部兄组妈都发牢骚,也没说过我是全部兄组妈,这是怎么戳着你了?
========
我没说兄组妈不能发牢骚啊
但是DL那位在123说的是兄组妈看到封面都不想买,"都"字是什么意思不用我解释吧

170 = =2012/2/19 19:06:00

首先我说的有些人不想买,这偷换概念的还是你们就是那泼皮无赖不耍贱会死吗,其实,能不能偷换概念的这么好笑,原来兄组家的就要是兄组五人担,上面那些才叫zb

171 = =2012/2/19 19:07:00

兄组家请上胸啊,不上胸少代表兄组家说话

难道不知道揷口的规矩么,不上胸说的都是废话

在这L里说兄组家不满意的,如果真的是兄组家的,希望兄组今年资源满满大家都有好发展

在这L里cos兄组家的,你爱豆衰一辈子哦

172 = =2012/2/19 19:07:00

==========

兄组妈给你签授权书了?

让你全权代表兄组妈在XQ找32家不痛快?

知道什么要叫多管闲事多吃屁不?

173 = =2012/2/19 19:07:00

快告诉我哪位兄组妈要送人的!!
我愿意花钱买,请看我真挚的双眼皮!!

174 = =2012/2/19 19:08:00

首先我说的有些人不想买,这偷换概念的还是你们就是那泼皮无赖不耍贱会死吗,其实,能不能偷换概念的这么好笑,原来兄组家的就要是兄组五人担,上面那些才叫zb
===========
123的原话送给你
我只知道兄组家的看到撒吗里封面都不想买dvd
先_Tun了吧
还有看你的格式就知道你是哪家了,你确定你有胸替兄组代言么?

175 = =2012/2/19 19:09:00

看了封面不想买,有人自己发牢骚,那很正常

可是,有些人为什么要跑到黑帖里头来说呢,你想指责写什么

176 = =2012/2/19 19:10:00

第一,是你自己要代表所有兄组妈说兄组妈“都”不想买,兄组有哪些人你确定你知道么?

第二,看到你代言整个兄组,会来掐你的谁家都有可能,封面又不是只有32一个人,你这么急赶赶就直接找32家买单不觉得太瀑露目的了么?

177 = =2012/2/19 19:11:00

只想说大贵还是兄组的呢,人家凭什么不想买

自己冲上来就代言全体兄组妈,要上胸就开始撒泼找32家咬上了,要表这么弱智

178 = =2012/2/19 19:12:00

之前封面连脸都露都没什么
这次竟然有人代表兄组家表示对封面不满意不买了

179 = =2012/2/19 19:12:00

这位兄组妈总代表必须是之前代表“二十几年没出过周边的大前辈家”不DJ32妈和代表“全J前辈家”不DJ32的人啊!

180 = =2012/2/19 19:13:00

==========

兄组妈给你签授权书了?

==========

犯什么病呢?说句发牢骚也很正常就叫找你家不痛快啦?还是你觉得不正常,不应该?我说兄组妈都发牢骚了吗?我说我全权代表兄组妈了吗?倒是你有什么授权书在这代表32家找我不痛快?瞧你这副城管嘴脸

181 = =2012/2/19 19:13:00

这人是傻逼吗?

32家什么时候要求兄组家必须看32必须DJ32了?

自己脑内完了把屎盆子往32家脑袋上一扣

有没有这么方便的事情啊?

==========

傻逼脑内自己代言兄组妈只有32家会不满

傻逼脑内兄组各家都乐意被他代言,并且除了兄组跳跳就只剩32家

其实它又把自家给忘了╮(╯_╰)╭

182 = =2012/2/19 19:14:00

有病吧,自己跑来说兄组家的“都”不想买,“都”这个字是什么意思知道吗?

现在又来洗我没想代表全体兄组家,那直接说你家不想买不就行了呗

183 = =2012/2/19 19:15:00

哟,这又代表兄组挑上32家了

先给上个胸来瞧瞧看看兄组家谁家愿意收

184 = =2012/2/19 19:15:00

==========
=====
为什么要少说,再不说话某些人就更嚣张了,以后说什么估计人都不让你说了,现在这局面难道不就是对某些人太纵然,他们有什么特权我凭什么纵然他们,说back要接受这模式不是他们家刚说过吗,不接受的被他们骂什么样ls看到过么,说他们非逼着人一厢情愿过分吗

185 = =2012/2/19 19:15:00

我记得兄组妈要送DVD的那位是为了庆祝自己找到工作,我还有转发

怎么变成了看到封面不想买了

莫非有人不识字

186 = =2012/2/19 19:15:00

对封面不满的对跳跳格局不满的,你身边发牢骚,找个自己地盘你使劲骂一天都没人管,你这来满版开黑L又说32身高矮以后不能演戏,又为什么跳跳有个这样TOP,又为什么资源只给他浪费等等,你对这我家发什么牢骚有病啊,我家招你惹你拉,你这样满版开黑L黑他啊最后还让我家买单啊

187 = =2012/2/19 19:15:00

==========

兄组妈给你签授权书了?

==========

犯什么病呢?说句发牢骚也很正常就叫找你家不痛快啦?还是你觉得不正常,不应该?我说兄组妈都发牢骚了吗?我说我全权代表兄组妈了吗?倒是你有什么授权书在这代表32家找我不痛快?瞧你这副城管嘴脸

==========

你是123么?

不是的话123的都字看不到么?

跟在屁股后面跳个毛

188 = =2012/2/19 19:17:00

==========
=====
为什么要少说,再不说话某些人就更嚣张了,以后说什么估计人都不让你说了,现在这局面难道不就是对某些人太纵然,他们有什么特权我凭什么纵然他们,说back要接受这模式不是他们家刚说过吗,不接受的被他们骂什么样ls看到过么,说他们非逼着人一厢情愿过分吗

===========

胸呢?

189 = =2012/2/19 19:17:00

都说了这群人黑和挑都很熟练
你们根本就不是她们的对手
别搭理了,就她们这处心积虑的你们可对付不了

190 = =2012/2/19 19:17:00

==========

你才城管呢

非得绑架人兄组妈

“都”字不是你说的难道还是我说的?

凹胸能闭嘴么

191 = =2012/2/19 19:17:00

在这L里说兄组家不满意的,如果真的是兄组家的,希望兄组今年资源满满大家都有好发展

===================

来来来,这L里替兄组说话的 +1的都来盖章吧,祝愿兄组今年资源满满大家都有好发展

cos兄组家的,你家爱豆衰一辈子的哦

如此深爱兄组,来替兄组发生某兄组们把家亲妈,请来盖章

192 = =2012/2/19 19:18:00

都是形容心情,就比如说32家现在看到有人说看到封面不想买dvd都要气死了,不是所有32家都要死的意思,有些人故意找茬表太表脸哦

193 = =2012/2/19 19:18:00

==========
=====

===========

纵然是啥意思啊,错别字MM

你不知道你特别好认么

知道你对这模式不满,但是你在揷口找32妈要骨头这模式也不会改变

还不如给你家多撒点钱让45所知道他的价值

194 = =2012/2/19 19:18:00

来来来,这L里替兄组说话的 +1的都来盖章吧,祝愿兄组今年资源满满大家都有好发展

cos兄组家的,你家爱豆衰一辈子的哦

如此深爱兄组,来替兄组发生某兄组们把家亲妈,请来盖章

帮忙盖章

快请兄组代言人来盖章吧

195 = =2012/2/19 19:19:00

都是形容心情,就比如说32家现在看到有人说看到封面不想买dvd都要气死了,不是所有32家都要死的意思,有些人故意找茬表太表脸哦
================

196 = =2012/2/19 19:19:00

xq是公共论坛又不是你家私人的为什么不能说,能说什么你规定的啊,说事实你也管毛病

197 = =2012/2/19 19:19:00

还有,送DVD的那位兄组妈人是要攒RP的

不是让你们乱扔的

要代表兄组妈,是不是应该上个胸

不然RP全都败给兄组,你家以后所有资源都给兄组

198 = =2012/2/19 19:20:00

哦,形容心情啊
好,比如LS犯贱DT32家败RP搞得你家爱豆都要衰死了,不是说你家爱豆真的衰死了的意思,只是稍微有那么点衰
以后表故意表脸找茬说别人黑你家诅咒你家哦

199 = =2012/2/19 19:20:00

这JP很好认的,别搭理了
黑和挑从来不手软,转换概念胡搅蛮缠还是初级阶段,等把她惹急了她上起RS也不手软的

200 = =2012/2/19 19:20:00

==========

你是123么?

不是的话123的都字看不到么?

跟在屁股后面跳个毛

==========

我跟谁屁股后面跳了?只有你跟在我屁股后面跳吧?无论都不都,谁发牢骚我都觉得正常,你有意见你自己去掐去,跟着我后面跳什么劲

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

361100条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录