为什么跳跳要捧一个这样的top

361100条/页,4页

1 2 3 4
您是第18104位读者

201 = =2012/2/19 19:21:00

都是形容心情,就比如说32家现在看到有人说看到封面不想买dvd都要气死了,不是所有32家都要死的意思,有些人故意找茬表太表脸哦

======================

一是32家没这么说,你脑内也要黑32家也太表脸,不用JD你就是贱货32黑家

202 = =2012/2/19 19:21:00

都是形容心情,就比如说32家现在看到有人说看到封面不想买dvd都要气死了,不是所有32家都要死的意思,有些人故意找茬表太表脸哦
================
其实我不明白为什么有人不想买DVD32家要气死
意思是说DVD什么的销量都是算在32头上么?

203 = =2012/2/19 19:22:00

====================
既然代表兄组发生就请上兄组的胸吧,揷口的规矩可不是一家定的,是长年累月下来自然形成的
想代表某家说话,就请上某家大胸
想代表群体说话就请上群体大胸
上不出来就是黑就是挑的哦亲

204 = =2012/2/19 19:23:00

=====================

哈?这是32的SOLO啊不买还气死?晕到,32家也不是团饭,我们家爱买就买,你们不买就不买,这是团碟32家不饭全团你们不买我们不会生气,反正都是想看爱豆的就买,不想买的就不买,很自由的没人逼没人迫

205 = =2012/2/19 19:23:00

替兄组家拉完仇恨就像溜啊?

哎哎哎胸呢胸呢

敲碗等

206 = =2012/2/19 19:23:00

= =2012-2-19 18:33:00
我只知道兄组家的看到撒吗里封面都不想买dvd,还有要送人的
= =2012-2-19 18:58:00
我要上了胸你怎么样
==========
你上呗
记住你代表的是所有兄组妈
该上什么样的大胸你自己掂量一下
===============
上吧,上出兄组的胸,我们就承认你家厉害,兄组饭罢买,DVD销量是弟组的,我们支持你们去45S上书
===========
又来神引申,我只是说一个事实,不是所有人都是32家口中一厢情愿,至少不少的一部分很讨厌某些模式,ls这些东西不必无事生非,我只是想说我真是兄组家的,胸是你们叫我上的,因为你们不相信,怎么又脑内我上胸什么意图表这么好笑好吗
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
我就复制一下 粗体注目

207 = =2012/2/19 19:23:00

犯什么病呢?说句发牢骚也很正常就叫找你家不痛快啦?还是你觉得不正常,不应该?我说兄组妈都发牢骚了吗?我说我全权代表兄组妈了吗?倒是你有什么授权书在这代表32家找我不痛快?瞧你这副城管嘴脸

==========

你才城管呢

非得绑架人兄组妈

“都”字不是你说的难道还是我说的?

凹胸能闭嘴么

==========

城管病咬人没完了,我哪层L说我代表所有兄组妈了?你指不出来你家衰十年

208 = =2012/2/19 19:23:00

我记得兄组妈要送DVD的那位是为了庆祝自己找到工作,我还有转发
============================

还有代表兄组那个,上胸

GNS看清楚,没上出兄组个人之前别跟他绕了,胡搅蛮缠祖传绝技

209 = =2012/2/19 19:24:00

这JP语文水平很低,很多错别字

再来就是逻辑水平很神奇,脑回路很迥异,完全不相干的事情能歪曲联系到一块

另外就是鸡血,说不到三句就憋不住要上RS

特别好人

就说一句好了,这帖COS兄组家的,自家爱豆衰一辈子

210 = =2012/2/19 19:24:00

城管病咬人没完了,我哪层L说我代表所有兄组妈了?你指不出来你家衰十年

===========

照你这么说你不是兄组妈咯?

不是兄组妈你在这儿替人发什么牢骚啊?

把你自家身份有这么见不得人吗?

211 = =2012/2/19 19:25:00

别混淆概念了
32家让你上胸可不是因为听说兄组家有人看了封面不愿意买DVD而生气,那碟是团碟又不是32的solo碟,更何况不DJ的人多着呢,你们那一群不就是典型的代表么
让你上胸是因为你代表了人兄组家跑黑L里“表达情感”,要代表人饭群说话多少也得上胸吧?

212 = =2012/2/19 19:25:00

犯什么病呢?说句发牢骚也很正常就叫找你家不痛快啦?还是你觉得不正常,不应该?我说兄组妈都发牢骚了吗?我说我全权代表兄组妈了吗?倒是你有什么授权书在这代表32家找我不痛快?瞧你这副城管嘴脸

==========

你才城管呢

非得绑架人兄组妈

凹胸能闭嘴么

==========

==========

123L

213 = =2012/2/19 19:26:00

这L有个货格式超好认

另外多嘴一句,拿WB某个兄组家GN说送DVD的话来论证你的什么“兄组家都不想买”的论点是错误的

人家是庆祝找到第二份工作攒RP,不是被你拿来挑和当枪的,JP

214 = =2012/2/19 19:26:00

上胸

上胸

上胸

215 = =2012/2/19 19:26:00

123L上不出所有兄组大胸,自家爱豆衰到无穷无尽

COS兄组找32家要骨头的牛皮糖,上不出兄组家的胸,你家爱豆一辈子废物衰货

216 = =2012/2/19 19:27:00

掐架都不敢上真身

还要披人家兄组妈的皮

这尿性跟某些阴沟里的生物一样一样的

217 = =2012/2/19 19:27:00

在这L里说兄组家不满意的,如果真的是兄组家的,希望兄组今年资源满满大家都有好发展

在这L里cos兄组家的,你爱豆衰一辈子哦

===================

来来来,这L里替兄组说话的 +1的都来盖章吧,祝愿兄组今年资源满满大家都有好发展

cos兄组家的,你家爱豆衰一辈子的哦

如此深爱兄组,来替兄组发生某兄组们把家亲妈,请来盖章

帮忙盖章

快请兄组代言人来盖章吧

======

一起盖章,如果真是兄组家的gn,祝愿今后资源大把,前途似锦。

如果是cos,那就上面的反义词好了

218 = =2012/2/19 19:27:00

COS兄组找32家要骨头的牛皮糖,上不出兄组家的胸,你家爱豆一辈子废物衰货

=======

别跟那个JP纠缠,来排毒盖章

219 = =2012/2/19 19:27:00

我只知道兄组家的看到撒吗里封面都不想买dvd,还有要送人的
= =2012-2-19 18:58:00
我要上了胸你怎么样
==========
你上呗
记住你代表的是所有兄组妈
该上什么样的大胸你自己掂量一下
上吧,上出兄组的胸,我们就承认你家厉害,兄组饭罢买,DVD销量是弟组的,我们支持你们去45S上书
===========
又来神引申,我只是说一个事实,不是所有人都是32家口中一厢情愿,至少不少的一部分很讨厌某些模式,ls这些东西不必无事生非,我只是想说我真是兄组家的,胸是你们叫我上的,因为你们不相信,怎么又脑内我上胸什么意图表这么好笑好吗
= =2012-2-19 19:06:00
首先我说的有些人不想买,这偷换概念的还是你们就是那泼皮无赖不耍贱会死吗,其实,能不能偷换概念的这么好笑,原来兄组家的就要是兄组五人担,上面那些才叫zb
= =2012-2-19 19:18:00
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
我就复制一下 粗体注目

220 = =2012/2/19 19:27:00

上大胸

上大胸

上大胸

221 = =2012/2/19 19:28:00

在这L里说兄组家不满意的,如果真的是兄组家的,希望兄组今年资源满满大家都有好发展

来来来,这L里替兄组说话的 +1的都来盖章吧,祝愿兄组今年资源满满大家都有好发展

帮忙盖章

快请兄组代言人来盖章吧

======

一起盖章,如果真是兄组家的gn,祝愿今后资源大把,前途似锦。

============

32家代表自己排队盖!

222 = =2012/2/19 19:28:00

什么兄组妈
这JP格式多好认啊,只是这L里不简单粗瀑了懂得披着别家皮来当念经和尚了

223 = =2012/2/19 19:29:00

==================

32家快被你们洗成圣母团饭了,为了一张团碟的封面,谁不买32家就要气死,这为团操心无私的团饭心太伟大了

224 = =2012/2/19 19:29:00

就大方点说是自己不爽不想买不就得了

非得代言兄组妈

搞得自己现在下不来台

难看伐

225 = =2012/2/19 19:29:00

我很想知道我要是真上了兄组的zb32家以后能不能都闭嘴,不dj你家的多了去了,看你家loli天天xq跳都没回帖心情,说句什么话你们都要鸡血,上了zb你们要承认你们很烦人吗

226 = =2012/2/19 19:29:00

==========

你才城管呢

非得绑架人兄组妈

凹胸能闭嘴么

==========

==========

123L

==========

我156才发的言!

227 = =2012/2/19 19:29:00

某JP你太好认了,就别跳了

不管你披谁家皮,拖一次垫背做一次孽,你家心肝就多收一打报应

228 = =2012/2/19 19:30:00

看你家loli天天xq跳都没回帖心情
=================
XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
你现在在干吗?放屁么?还是随地大小便?

229 = =2012/2/19 19:30:00

一张DVD连封面大头像加里面镜头肯定多数都是32

资源分配的如此不均,买不买又怎么了

32家不用大动肝火吧,又骂兄组,你们自己家买就行了

不用管别人了

230 = =2012/2/19 19:31:00

什么兄组妈
这JP格式多好认啊,只是这L里不简单粗瀑了懂得披着别家皮来当念经和尚了

按笑话得了,总这么蠢都懒得说了

231 = =2012/2/19 19:31:00

我很想知道我要是真上了兄组的zb32家以后能不能都闭嘴,不dj你家的多了去了,看你家loli天天xq跳都没回帖心情,说句什么话你们都要鸡血,上了zb你们要承认你们很烦人吗
========
你要搞明白,让你上ZB不是为了给32家看,是为了对被你代表的兄组各家负责
表光说不练,有胸就快上
还有上面排队盖章也快去盖

232 = =2012/2/19 19:31:00

这JP有同伙过来了
终于有个不同格式的出来给她打气了
不过这逻辑和脑回路是一模一样的

233 = =2012/2/19 19:32:00

不用管别人了

整体自打嘴巴真不嫌脸红吗?没事把兄组拖进来拉仇恨,人家兄组GN攒RP送DVD被你脑内成看见封面不想要

现在居然倒打一耙变成32家骂兄组

234 = =2012/2/19 19:32:00

= =2012-2-19 19:30:00

不用管别人了

=======

换个格式接着扣屎盆子?

粗体给我指出来

那层32家的骂兄组了

235 = =2012/2/19 19:32:00

不用管别人了

哈哈哈,JP洗脑真是张口就来

32家骂兄组?哪层哪句骂了你给我指出来,指不出你家爱豆一辈子衰到地心

还有跳跳的CD和DVD一向是封面32为主,里面的内容其他人为主,挑货是第一天饭跳跳么?

236 = =2012/2/19 19:33:00

上大胸

237 = =2012/2/19 19:34:00

这伙SB真没救了

你以为这DVD是32SOLO啊,还不买32家生气

这是什么神逻辑

跳跳的团资源是怎么分配的,真是跳跳家的能不知道?

238 = =2012/2/19 19:34:00

无语了,跟这么群人对话你们真的不觉得掉价
这睁眼说瞎话的劲,这弱智程度
OTZ

239 = =2012/2/19 19:35:00

帮忙盖章

快请兄组代言人来盖章吧

======

32家代表自己排队盖!

===========

代表兄组家的又瞎了?怎么不来盖章啊?!

不敢盖你家心肝再衰28年

240 = =2012/2/19 19:36:00

帮忙盖章

快请兄组代言人来盖章吧

======

32家代表自己排队盖!

=======

排队盖章

成分未知的兄组代言人请来排队

241 = =2012/2/19 19:37:00

以前或许是这样的
可是这次有人一直想着突破结果还是如此,所以才会这么激动
你们不觉得这次有些人反应太过激烈了么

242 = =2012/2/19 19:37:00

我只知道兄组家的看到撒吗里封面不想买dvd,还有要送人的
==============
路人好奇顺着指路看了一下123L,单纯复制一下123L原话

243 = =2012/2/19 19:37:00

跳跳家的封面从阿里嘎多开始就是这样了

到底为什么撒玛丽DVD兄组家不买32家就要气死啊

快来解释下这是为什么XDDD

244 = =2012/2/19 19:38:00

一到盖章时间又不见了

这家最近是欠了多少没盖章的单子哟

245 = =2012/2/19 19:38:00

不用管别人了

=========

好,登出来后要是镜头不是像你说的多数是32,我再来找你算账

另外粗体在哪里?随便泼脏水是32黑和32OO的尿性,你是32OO?

246 = =2012/2/19 19:38:00

=============
还真没见过兄组家上胸,等胸

247 = =2012/2/19 19:38:00

===========
你上啊,正好表明身份不然我家还认为你COS兄组家那,你上出你家胸,证明真的是兄组家讨厌32烦32,并且你家其他GN也认同你,那就好办了,以后见面我们就不用讲同团情撕破脸公开掐呗

248 = =2012/2/19 19:39:00

图片点击可在新窗口打开查看

帮忙盖章

快请兄组代言人来盖章吧

======

32家代表自己排队盖!

=======

排队盖章

成分未知的兄组代言人请来排队

======

请dl的那位代言人盖章

249 = =2012/2/19 19:39:00

拖走32以及32家GN

跟神经病人讲什么道理和逻辑

250 = =2012/2/19 19:41:00

====
看ls32家这表脸的德行,凭什么我就要有所有人的zb,我又不饭五个,ls上不出弟组所有你idol猝死,真够恶心的啊,兄组的饭上不出所有五人的就要被32家诅咒rs,ls这种货色的rp我收了,rs全退给你,耍无赖你最行

251 = =2012/2/19 19:41:00

以前或许是这样的
可是这次有人一直想着突破结果还是如此,所以才会这么激动
你们不觉得这次有些人反应太过激烈了么

==========

这个也有道理

我觉得其实突破O主要不满意的不是32的头特别大,而是自己居然连第二大的都不是

252 = =2012/2/19 19:42:00

32家GN真的没必要理这个神经病了

即使不是32家我也只能说这几天这么多帖很难让人在CON上对她家IDOL有啥好脸色看了

随她发癫去吧

反正她要做最后一只X

253 = =2012/2/19 19:42:00

250跟它楼层真配

膜拜XQ大神!

254 = =2012/2/19 19:42:00

兄组家都不急你干嘛急着让我上胸了,皇上不急急太监,拿自己当贴管就直说

255 = =2012/2/19 19:43:00

====
看ls32家这表脸的德行,凭什么我就要有所有人的zb,我又不饭五个,ls上不出弟组所有你idol猝死,真够恶心的啊,兄组的饭上不出所有五人的就要被32家诅咒rs,ls这种货色的rp我收了,rs全退给你,耍无赖你最行
我又没代表弟组家,为毛我要上弟组周边,笑死了
你嚷了半天要上兄组周边到底在那里啊我没看到
还有这帖替全体兄组饭代言和COS兄组妈的,自家爱豆衰一辈子,你敢盖章不?

256 = =2012/2/19 19:43:00

====
是你先代表兄组的,啥叫兄组?是一组人

257 = =2012/2/19 19:43:00

哈哈哈哈哈哈哈哈哈
有人不买团碟32家就会被气死?!?!
之前不是一直洗32家黑这个黑那个对团无爱么,怎么变成圣母团饭了?
有人因为封面不买碟32家就会被气死,有人不DJ32就要被气死
32家可不是林妹妹,真要这样,就凭你们这群整天追着32和32家上RS的,32家还要表活了?
还有,你们真觉得你们天天这么蹦跶就能气着32家?

258 = =2012/2/19 19:43:00

“兄组代言人”终于原形毕露啦!

看这格式!

看这RS!

看这熟练度!

多么熟悉!

不用勉强自己上兄组ZB了我们都知道你是谁了~

259 = =2012/2/19 19:44:00

250真配你的楼层

260 = =2012/2/19 19:44:00

====

--------------

非你LS,你不是代表兄组说话么,代表兄组当然要上5人ZB,你要说你是团饭还得上9 个人的

如果你之上的出一个,那直接说你是哪家的,别披着兄组集体的皮指着32家

261 = =2012/2/19 19:44:00

250确认隔壁那货无误

另外250真的很250

262 = =2012/2/19 19:44:00

250真配自己的楼层╮(╯_╰)╭

你真不知道你格式特别好认么,RSO

你要不是兄组家的你爱豆遭报应收了这L所有RS,你敢盖么

263 隔壁L2172012/2/19 19:45:00

--------------

LS,你在隔壁还欠我一个交待呢,怎么又跑到这帖来玩啦?

快给我道歉!不道歉你给我的RS全报在你爱豆身上

264 = =2012/2/19 19:46:00

终于皮披不住了又开始简单粗瀑上RS了
你就不能再多装一会?憋死你了?

265 = =2012/2/19 19:46:00

= =2012-2-19 19:42:00
兄组家都不急你干嘛急着让我上胸了,皇上不急急太监,拿自己当贴管就直说
==========
是你急着帮兄组家在这贴发牢骚吧?
人家兄组妈还没说什么呢
粗体原封不动还你

266 = =2012/2/19 19:47:00

====

======================

不用兄组的大胸, 你只要上你自家的大胸就可以了,来吧 快点

267 = =2012/2/19 19:47:00

DVD封面是要看头的大小还是整体?整体的话71和大贵可不是第二哦

268 = =2012/2/19 19:47:00

二百五,主板随你上,指名道姓的指着32家,给32家GN的爱豆上RS上诅咒

自己披着群皮不敢出来?

来嘛,看你上的出谁的ZB,扔你爱豆出来

RS不死你

269 隔壁L2172012/2/19 19:48:00

RSO还我公道

不道歉今天所有帖子里你上的RS全都报应在你家衰货身上!

270 = =2012/2/19 19:48:00

还有这帖替全体兄组饭代言和COS兄组妈的,自家爱豆衰一辈子,你敢盖章不?
===
你自己打嘴巴吗,我idol在兄组我说我兄组家的你又意见?死皮赖脸的德行,你不也是弟组家的人谁说你必须有四人zb了?犯贱就是犯贱你还要成对的了

271 = =2012/2/19 19:49:00

DVD封面是要看头的大小还是整体?整体的话71和大贵可不是第二哦
=======

对啊,突破O家全身面积最大了

272 = =2012/2/19 19:49:00

250在这L上不出兄组的ZB的话,250的RS你和你真正的本命全_Tun

273 = =2012/2/19 19:49:00

二百五这是典型标准的死猪不怕开水烫

没脸没皮破罐破摔了

274 = =2012/2/19 19:50:00

===========
你上啊,正好表明身份不然我家还认为你COS兄组家那,你上出你家胸,证明真的是兄组家讨厌32烦32,并且你家其他GN也认同你,那就好办了,以后见面我们就不用讲同团情撕破脸公开掐呗
====
+1,250L你上胸吧,上了我们就承认你是真兄组真讨厌真烦,然后我们真格掐

275 = =2012/2/19 19:50:00

===
你自己打嘴巴吗,我idol在兄组我说我兄组家的你又意见?死皮赖脸的德行,你不也是弟组家的人谁说你必须有四人zb了?犯贱就是犯贱你还要成对的了
========
别光说不练,快上胸
今天上不出兄组的胸,你本命_Tun了这L所有的RS

276 = =2012/2/19 19:51:00

===

------------------

装傻还是真傻,智商大丈夫????32家GN可没代表着弟组,可没批弟组的皮掐你这个SJB

要皮兄组皮上齐5人ZB,要不大大方方的扔你自家出来,

你谁家的啊,躲在兄组皮后面蹦跶!少拖剩下4个的饭群给你这一个SJB买单

277 = =2012/2/19 19:51:00

二百五快上胸!

不上胸你家爱豆明天就遭报应

278 = =2012/2/19 19:52:00

讲毛废话,别浪费大家时间,等着看胸呢 快点

279 = =2012/2/19 19:52:00

上胸啊BP货

280 = =2012/2/19 19:53:00

你谁家的啊,躲在兄组皮后面蹦跶!少拖剩下4个的饭群给你这一个SJB买单
别上当,就她那那么好认的格式,还兄组呢
这几天那么多L简单粗瀑还没认出来她是谁?

281 = =2012/2/19 19:53:00

=======

非你LS

脑内是病得赶紧治

谁说过自己是弟组家了?

兄组默认可是五个人

上不全五人份ZB就别厚着脸皮说自己兄组妈

充其量只能算“兄组里**的妈”

况且你到底是个什么货色可还不好说呢

282 = =2012/2/19 19:53:00

========
我呸你个臭表脸的,我啥时候说我是弟组家了,我就是32家的
可不像你饭见不得人的阴沟里孬货饭惯了,只敢披着别家的皮犯贱
有种就马上上胸,这L你上不出胸你家爱豆把你所有对32和32家的RS全部收了

283 = =2012/2/19 19:53:00

我可没说我饭五个人,我是兄组家的,而且兄组的不想买dvd我说的事实,你们有什么意见吗

284 = =2012/2/19 19:54:00

我只是进来看上胸的

285 = =2012/2/19 19:54:00

===

=======

1. 32家没人代替弟组发言,就你不停代替兄组家发言

2 既然说兄组妈都不想买,请上“都”的有力证据→5人的个人ZB

286 = =2012/2/19 19:54:00

我可没说我饭五个人,我是兄组家的,而且兄组的不想买dvd我说的事实,你们有什么意见吗
=======
你饭兄组的谁,上胸,少TM打嘴炮

287 = =2012/2/19 19:55:00

大方说出来你是哪家的啊

上那家的ZB证明你是那家的啊死BP

288 = =2012/2/19 19:55:00

GN们别搭理了
耐心等大胸吧,也得允许人想想办法去哪儿弄个胸来或者想个什么办法打个圆场

289 = =2012/2/19 19:56:00

===========
第一,上胸证明你是兄组家的
第二,上胸兄组家的都不想买DVD
上不出来你家心肝就等着收RS吧

290 = =2012/2/19 19:56:00

少一说上胸就各种唧唧歪歪,

上不出来你真正的爱豆衰一辈子,这几天你家上给32的RS你爱豆全_Tun

这几天你家上给32饭群的RS你全_Tun!

291 = =2012/2/19 19:56:00

大方说出来你是哪家的啊

上那家的ZB证明你是那家的啊死BP

==========

别告诉我这JP为她家废物奋战了这么久连她家废物的胸都没有

292 = =2012/2/19 19:57:00

= =2012-2-19 19:54:00
我只是进来看上胸的
=========
排队,请表浪费时间,如果没有记得给隔壁楼的那个gn道歉啊

293 = =2012/2/19 19:57:00

= =2012-2-19 19:53:00
===========
5个人没一碗水端平算个毛兄组家
你非得说自己是兄组家的胸到现在怎么还不上
赶紧的别羞涩了

294 = =2012/2/19 19:57:00

原来叫跳跳家的就是有九个人zb的,神回路

295 = =2012/2/19 19:57:00

这JP有两个尿遁点

第一,逢上胸必尿遁

第二,逢盖章必尿遁

296 = =2012/2/19 19:57:00

= =2012-2-19 19:54:00
我只是进来看上胸的
=========
排队,请表浪费时间,如果没有记得给隔壁楼的那个gn道歉啊
=====
排队等大胸

297 = =2012/2/19 19:57:00

32家都回去看剧吧,剧可比围观一个神经病好玩多了

别让JP毁了HC的心情,人家可是一副我家不好过就绝不放过你家的嘴脸,何必成全她呢

298 = =2012/2/19 19:58:00

=========
你一个人的周边都么有你也有脸自称跳跳家的么?死BP

299 = =2012/2/19 19:59:00

==========

少在旁边假装路人

真路人不懂跳跳家规矩就滚

最近什么掐站位掐头像掐什么玩意儿的贴总有路人跑出来秀自己白的反光

圆润不送

300 = =2012/2/19 19:59:00

凹胸RSO

出来当T的都是要还的

一会儿真兄组妈进来了你等着收RS吧

让你拉仇恨

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

361100条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录