“ジャニーズの女帝”メリー喜多川氏が断言 次期社長は娘?藤島

4451100条/页,45页

<30 31 32 33 34 35 36 37 38 39
您是第474637位读者

- 3400 - = =2015/1/24 10:03:00

腹肌要掐掉去年收视最高的剧主演和最高的番组23333

- 3401 - = =2015/1/24 10:05:00

早前年末不是有報道過各番組的收人和製作成本
記得j內報道過S,T團番
成本S是3000-4000w,T是4000-5000w,但收視相差差不多8點左右

- 3402 - = =2015/1/24 10:06:00

看看之后饭岛派主不主腹肌就知道真假了,不过大神上老人台家庭剧确实有点反常

- 3403 - = =2015/1/24 10:07:00

电视台不看收视还会把最高收视剧主演掐了?
这种逻辑也是醉

- 3404 - = =2015/1/24 10:08:00

那个所谓电视台势力并不是太准确

- 3405 - = =2015/1/24 10:09:00

电视台不看收视?
好了那闲得没事儿干统计什么收视,一天到晚发什么收视的新闻通稿啊

- 3406 - = =2015/1/24 10:09:00

难听点说,CX现在除了S团还有收的好的嘛

- 3407 - = =2015/1/24 10:10:00

难道要换掉S团,T团上

- 3408 - = =2015/1/24 10:10:00

豚局EX也从来都不是饭岛的

- 3409 - = =2015/1/24 10:11:00

收視當然會看
但如果成本相差大,但收視收人只相差一點兒
就另說吧

- 3410 - = =2015/1/24 10:11:00

SBR10年月九,11年蜷川舞台剧,12年月九,13年两部SP一部映画,14年月九
替他卖白菜的不管是饭还是路人都省省吧

- 3411 - = =2015/1/24 10:12:00

明明腹肌这几年都很偏j外了好吗,还讨论j内换

- 3412 - = =2015/1/24 10:14:00

对啊,只有S团的收视比较好,包括这季的草刚,还換掉S团,大神不上月九,其他人上收的不是更差?
==============
没错,错不在S团,而且新闻报道中,也隐隐约约有替S团叫屈的意思(这个媒体也是有一定偏向的)
加上腹肌本来饭岛派,或者说亲S团的树大根深,所以在奶奶闪电战下,进行了切割处理,仔细想想,这也是保存实力的一种:只说与大神诀别,可没说与S团诀别,那么smasma暂且保住,4月份再看,如果香熊的ojamap能保住,其他门把上剧不受影响,那么S团在腹肌的元气仍在
至于大神,去年刚上过CX,今年要上EX,而且还欠了个TBS,要再上月九总也得两年后了,而且,他仍然扛着收视,只要这两年间收视顶住,中间饭岛派的干部也早从被打懵的状态中反应过来,请他上月九不是分分钟的事情?
所以说,这一局奶奶赢在声势上,结果来看,目前还没有获得本质好处(如降板黄金番、停了其他门把上剧),而饭岛派则可能会利用这个打媒体战,指责腹肌过河拆桥恩将仇报,霓虹路人的反应,估计跟L内大家差不多:S团对CX劳苦功高,低迷责任不在他们,凭什么要换他们?这时候,如果当权的奶奶派或者背后的势力没把CX收视拉上去,那么局势反转就是一瞬间的事情
所以,奶奶光花了大代价收拢了腹肌这些人可不行,接下来必须要努力提高收视;饭岛也一样,S团的番和门把的剧不能再砸,否则也是授人以柄
现在看来,果然,这次斗争非常残酷,结果恐怕更惨烈

- 3413 - = =2015/1/24 10:15:00

大神不是CX和TBS轮流上,今年轮到TBS了吧,怎么跑EX了?

- 3414 - = =2015/1/24 10:16:00

长篇大论真是太可怕了

- 3415 - = =2015/1/24 10:17:00

大神老人台只是uwasa吧,说不定是假的

- 3416 - = =2015/1/24 10:18:00

要被长篇大论的BP给EX吐了

- 3417 - = =2015/1/24 10:18:00

太能脑内写长文的都那么囧那么雷,吐槽都不想了

- 3418 - = =2015/1/24 10:18:00

smasma去年平均收视不是12点多吗,好像A团也是12点多,都不高好吗

- 3419 - = =2015/1/24 10:18:00

SBR10年月九,11年蜷川舞台剧,12年月九,13年两部SP一部映画,14年月九
======================
LS不管是黑还是路人,这么惦记着一个已抱走多次的人不放也很拼的
要掐TOP要掐资源都好请出门转左放过这女帝专楼
SBR再一次抱走,楼下再拖真本命上剧破旧税CM全打切映画砸

- 3420 - = =2015/1/24 10:21:00

smasma去年平均收视不是12点多吗,好像A团也是12点多,都不高好吗
=====
在作死的腹肌已经是高的了,收视楼贴过腹肌去年收视排名

- 3421 - = =2015/1/24 10:23:00

说大神还能抗收视也黑,你不看看hero之前,而现在还要拍hero电影估计也是饭岛和腹肌没办法,以前都说过不续不续的

- 3422 - = =2015/1/24 10:23:00

上次不还说CX亲A社吗

- 3423 - = =2015/1/24 10:24:00

这就是奶奶口中疼爱孩子的方式?呵呵

- 3424 - = =2015/1/24 10:25:00

LS不管是黑还是路人,这么惦记着一个已抱走多次的人不放也很拼的
要掐TOP要掐资源都好请出门转左放过这女帝专楼
SBR再一次抱走,楼下再拖真本命上剧破旧税CM全打切映画砸
===========
追着我掐不如管管3399那个说子俊11年只有一部舞台剧的

- 3425 - = =2015/1/24 10:28:00

再次证明A团XQ

- 3426 - = =2015/1/24 10:28:00

豚局EX也从来都不是饭岛的
=================
豚局是完全站在饭岛这边的毫无疑问,不说别的,只说大神去年夏天的生死战,hero2上的时候,NTV期期SP,用尽了手段,EX也多少上了几个SP,你看看同档的TBS都放了什么,那是相当温柔啊;另外,豚局的音乐特番全是中居主持,S团非常捧场,这还不明显?
EX我也很意外,只是看文春报道(已经证实部分属实)而已;但看昨天朝日系对奶奶发声一事的报道,恐怕也是真的 想起来,只怕不光奶奶,饭岛包括S团也在拉拢TV局的人,14年大神上了朝日的武藏,就是已经有所接触,今年大神上EX,那就是差不多水到渠成了;再往深里想想,朝日的长寿番MS的MCtamori,一向在朝日很有实力,而S团与他的关系,那是不言而喻的,恐怕从这条线接触上去的可能性很大
EX目前收视较好,仅弱于NTV,让它跟NTV系合作,那肯定有困难;而且如果奶奶阿姨想尽力提EX的收视,只怕NTV也会有意见,而S团,或者说饭岛就没这个顾忌
接下来我看争夺重点还是CX,TBS、NTV板上钉钉,都不好动摇,EX和NTV竞争,奶奶阿姨短期想拉有困难,腹肌是原民放第一局,基础在,双方势力交错,那就是重灾区

- 3427 - = =2015/1/24 10:29:00

其实腹肌j外收视现在差的一逼但某些人还一直上,真怀疑腹肌看不看收视了

- 3428 - = =2015/1/24 10:30:00

长篇大论又来。。。。。。。。。。

- 3429 - = =2015/1/24 10:30:00

===================
他有啥没啥都和这楼没关,懂?
要掐这资源掐TOP这团有的是专楼,不用ZGBR的路人或黑在全J专楼死拽着SBR不放
再抱SBR出楼,再拖他手烂——虽然知道这种话没实效但还是要说一说

- 3430 - = =2015/1/24 10:31:00

阿姨在CX实力已经大到单凭派系就能降板制作人和番组?那干嘛不去抢吉本太田的?

- 3431 - = =2015/1/24 10:32:00

长篇大论的真是雷人不自知,loli就别指点江山了

- 3432 - = =2015/1/24 10:32:00

长篇大论er为什么不会去白莲山科普loli要在XQ发表论文?
白得发亮蠢得发油的理论你自己回头读读自己的是不是觉得狗屁不通?

- 3433 - = =2015/1/24 10:32:00

========
前面说了这是爱的激励!
为了S团能更加强大wwww

- 3434 - = =2015/1/24 10:32:00

阿姨在CX实力已经大到单凭派系就能降板制作人和番组?那干嘛不去抢吉本太田的?
======
攘外必先安内
我是说着玩的w

- 3435 - = =2015/1/24 10:34:00

这位长篇大论你放过揷口好吗
广阔的白莲山wb有的是你施展的空间

- 3436 - = =2015/1/24 10:34:00

=========
奶奶说的话没人信吧
所以奶奶说了半天没派系没派系,所有媒体却都认为一定有派系了,电视局也开始站队

- 3437 - = =2015/1/24 10:35:00

长文你表找我我不想和你对话,太有fp即视感了
说什么绝对完全的都只是看到了你看到的,二十多年你能看了多少
电视台有病了才完全是谁的势力,艺能关系者分析者的话从来不值钱,揷口遍地都是这样的人

- 3438 - = =2015/1/24 10:36:00

说大神还能抗收视也黑,你不看看hero之前,而现在还要拍hero电影估计也是饭岛和腹肌没办法,以前都说过不续不续的
============
是的,这就是此一时彼一时,要是大神全盛期,恐怕奶奶砸多少钱,再怎么施压,腹肌也不会同意与大神“诀别”(看2000年大神结婚后的情况就知道了),正因为他不如当年,奶奶才能借此夺取腹肌部分控制权和话语权
还有上面说大神为什么上EX,现在看来 ,就是饭岛和S团也不能坐等挨打,必须主动出击,拉拢更多TV局才行
结果看来,就算腹肌完全转移立场(这还不能确定是不是全部),目前也至少是2 vs2,局势上看没有太颓
饭岛,尤其是S团要是那么容易被打下去,奶奶早动手了,不用等现在

- 3439 - = =2015/1/24 10:36:00

长文里各种话都那么loli还充yj

- 3440 - = =2015/1/24 10:37:00

我只关心饭岛带着的那些人会怎么样?
饭岛的势力被削减了岂不是她带的那些团都没资源了?其他的也就算了,裆裆和jr那么多人事务所不可能就不管了吧

- 3441 - = =2015/1/24 10:37:00

长篇大论真是扶额

- 3442 - = =2015/1/24 10:37:00

这L的奶奶O可是为奶奶的慈爱感動不已呢 2333

- 3443 - = =2015/1/24 10:39:00

文蠢的1.5vs2.5建立在只看民放的前提下,这几年很显然国营台已经被阿姨搞定

- 3444 - = =2015/1/24 10:39:00

另外,我想请上面所有评价我文风的人们再次看清我上一页说的话:不愿意看,请下拉,勿回复,勿看,无视会么?不愿意看还要评价,我顶多觉得自虐;顺便再歪歪L,那就是素质问题
就回这一句,下面再回所谓文风,顺便歪L一类,我全部无视,只当DT

- 3445 - = =2015/1/24 10:39:00

要掐这资源掐TOP这团有的是专楼,不用ZGBR的路人或黑在全J专楼死拽着SBR不放
再抱SBR出楼,再拖他手烂——虽然知道这种话没实效但还是要说一说
==========
你家不愿意掐那些卖白菜的,就别怨别人说
没想掐IDOL,单指那些卖白菜的

- 3446 - = =2015/1/24 10:39:00

========
NC繁体字,这L一直要求老板和员工谈爱的是某些BLX LOLI和饭岛O吧

- 3447 - = =2015/1/24 10:40:00

长篇大论的S团loli真雷
满是糟点
首先你去弄清是谁最初把S团放在腹肌

- 3448 - = =2015/1/24 10:41:00

被这种fp式的唐僧磨上真是救命啊

- 3449 - = =2015/1/24 10:41:00

森奶奶不在后T还有人宠吗
=========

这次青山闭馆,后T面子十足,奶奶不也直接说自家的孩子会到青山么?

泷卡在手天下我有

- 3450 - = =2015/1/24 10:41:00

==========
你家不愿意掐那些卖白菜的,就别怨别人说
没想掐IDOL,单指那些卖白菜的
===========
就说一句11年难道不是只有一部舞台剧?

- 3451 - = =2015/1/24 10:42:00

不管奶奶对S团态度如何
长篇大论er能先点叉出去找你的白莲山loli洗脑呢
或者打开你的word自己写个霸道总裁商战文玩玩?
别浪费你这么滔滔不绝的文采
别再这里科普可以么,看得一堆密密麻麻真是烦燥
而且蠢得让人为难
找什么存在感

- 3452 - = =2015/1/24 10:42:00

完全不想跟长篇大论er对话
FP看到如此后继有人应该可以瞑目了吧

- 3453 - = =2015/1/24 10:42:00

奶奶的话怎么没人信?这楼的奶奶O不都坚信是真理,要反驳还得拿出事实

- 3454 - = =2015/1/24 10:42:00

========
NC繁体字,这L一直要求老板和员工谈爱的是某些BLX LOLI和饭岛O吧
====
难道不是奶奶自己明明对员工不慈爱非要打慈爱牌惹的祸?

- 3455 - = =2015/1/24 10:43:00

所谓饭岛的人实际上还是45s的人,所以没了饭岛爱豆也依旧是爱豆
换个马内甲罢了

- 3456 - = =2015/1/24 10:45:00

另外,我想请上面所有评价我文风的人们再次看清我上一页说的话:不愿意看,请下拉,勿回复,勿看,无视会么?
你傲娇个毛
没人愿意看没人想看你写
别本末倒置让大家别看
回去你的白莲山科普
那里有很多人愿意被你洗脑当你神一样在拜
要当言灵别来XQ忽悠

- 3457 - = =2015/1/24 10:45:00

你也别回别人行吗长文,求放过,创作欲望能不能别这么强,这楼也不是你的,别人被瞎眼了还不能说你了?给白莲山的小mm讲去好吗

- 3458 - = =2015/1/24 10:45:00

憋死长篇大论
sjb还越来越来劲了

- 3459 - = =2015/1/24 10:47:00

奶奶的话怎么没人信?这楼的奶奶O不都坚信是真理,要反驳还得拿出事实
==========
原来反驳一个人的话不需要事实吗,更何况是一群隔着海的饭反驳45S创始人之一兼管理人,谁给键盘侠们这么大脸啊

- 3460 - = =2015/1/24 10:47:00

大神曝光度已经很低了,再把团番撤了,这是打算让他去专职潜水冲浪教练兼职爱豆么?

- 3461 - = =2015/1/24 10:47:00

我只关心饭岛带着的那些人会怎么样?
饭岛的势力被削减了岂不是她带的那些团都没资源了?其他的也就算了,裆裆和jr那么多人事务所不可能就不管了吧
=============
这次斗争一旦出结果,要么是两败俱伤,要如果是一方明显获胜,另一方的结果会很惨
看看这次非同寻常的严酷性就知道了,我不知道j家内部到底是什么情况促使奶奶下了这个决心,但是这种拉下脸来大打出手的架势,在内斗中很少见,已经是你死我活了
所以,就表说下面那些没成气候的团了,爷爷能控制住战火别烧到中立各团身上已是万幸了

- 3462 - = =2015/1/24 10:47:00

就说一句11年难道不是只有一部舞台剧?
“子俊11年上蜷川的舞台剧,蜷川老爷子不是还抱怨j家不肯放人,让他等了1年多,马子俊11年也只有一部舞台剧不是吗”
LS不如来感受一下

- 3463 - = =2015/1/24 10:48:00

在公共地盘拉了一坨屎还不许别人嫌臭
不如自己去申PB,这样就不会误伤路人了,可好?

- 3464 - = =2015/1/24 10:49:00

奶奶O真会歪曲事实,文春一出,FDO只会怪奶奶连对S团最基本的尊重都做不到,还会要求员工和老板谈爱orz

- 3465 - = =2015/1/24 10:49:00

整个白莲山风还勿回复,你当你开帖呢,fp都没你这么拽

- 3466 - = =2015/1/24 10:49:00

所谓饭岛的人实际上还是45s的人,所以没了饭岛爱豆也依旧是爱豆
换个马内甲罢了
======
问题就是现在还没换马内甲,如果真的已经换掉了饭岛到好了,阿姨要怎么安排就怎么安排
但是在一直不换饭岛的情况下又打压饭岛势力的话倒霉的不就变成了饭岛管的那些人?资源少了还换不了经纪人

- 3467 - = =2015/1/24 10:51:00

爷爷能控制住战火别烧到中立各团身上已是万幸了

=========

早已波及到了

- 3468 - = =2015/1/24 10:51:00

长篇大论的那位真心别来这里
又雷又白

- 3469 - = =2015/1/24 10:51:00

大神曝光度已经很低了,再把团番撤了,这是打算让他去专职潜水冲浪教练兼职爱豆么?
团番目前动不了,它是腹肌去年的收视冠军番,不好轻易动
大神又不是只上月九,他还有EX木九和TBS日九,而且他的问题从来不是别人要表封杀他,而是他自己的收视状态 只要他接下来两次收的好,保证包括腹肌一起所有TV局得哭着求他上剧;要是砸了,那才是麻烦事儿;所以我认为腹肌只和大神诀别,没和其他门把诀别,是饭岛尽量争取后的折中结果

- 3470 - = =2015/1/24 10:51:00

长篇大论的污染眼球还让别人不评论
回白莲山去行不行,尤其是以神O为代表的一群人
S团有些饭怎么如此销魂,免JD就是这家的,首页刷到四娘风格的科普抒情很雷的好吗

- 3471 - = =2015/1/24 10:51:00

==========
原来反驳一个人的话不需要事实吗,更何况是一群隔着海的饭反驳45S创始人之一兼管理人,谁给键盘侠们这么大脸啊
=====
现在的事实不就是奶奶说的没派系海那边的媒体和电视局关系人都没人信吗

- 3472 - = =2015/1/24 10:53:00

都知道别人不愿意看还粘着揷口这倒文是什么劲,白莲山也没人陪你吗

- 3473 - = =2015/1/24 10:53:00

长篇大论er真是雷人不自知,木村上朝日还只是uwasa,就算真上了,也不代表就是饭岛在拉拢ex吧,阿姨家的不也一直在ex上剧也有番组。那我还说去年yz上深夜剧也是阿姨为拉拢ex呢。。。说完提到这些人都送出去

- 3474 - = =2015/1/24 10:53:00

长篇大论销魂er快滚回白莲山,早走不送

- 3475 - = =2015/1/24 10:53:00

满口大神的长篇大论er别往S团推
神O我家收不起

- 3476 - = =2015/1/24 10:53:00

那今天这新闻,也代表了某部分的舆论,可不是键盘侠,可以当反驳事实了吗?奶奶O

- 3477 - = =2015/1/24 10:53:00

==========
=====
现在的事实不就是奶奶说的没派系海那边的媒体和电视局关系人都没人信吗
===========
按照奶奶的位置来看是没派系啊,反正饭岛是个打工妹,还指天发誓没搞事23333

- 3478 - = =2015/1/24 10:55:00

抱歉,宁愿看长篇大论也不愿看为几年前个舞台剧喋喋不休,看不下去就点叉出去呗

- 3479 - = =2015/1/24 10:56:00

哟,原来是小天团家转移视线吗

- 3480 - = =2015/1/24 10:57:00

今天的这个中京新闻是正规报纸,集团下有很多产业机构

- 3481 - = =2015/1/24 10:57:00

到底哪家对蜷川的舞台剧念念不忘,掉皮都掉这么明显了还不滚

- 3482 - = =2015/1/24 10:58:00

东体一向爱写j家科幻小说何况这次那么大的事情估计各种乱七八糟的故事会层出不穷

- 3483 - = =2015/1/24 10:59:00

要扯舞台剧扯资源扯三字母的自己出门开楼
把楼还给J家女帝
正L正L正L

- 3484 - = =2015/1/24 11:00:00

奶奶O=阿姨O=A团饭

- 3485 - = =2015/1/24 11:01:00

中京不就是东体地方版么啥时候变正规新闻了

- 3486 - = =2015/1/24 11:02:00

从薄情NHK开始S团饭已经彻底让人明白画风了

- 3487 - = =2015/1/24 11:04:00

从薄情NHK开始S团饭已经彻底让人明白画风了
==========
就是,竟然帮A团内掐转移视线,真英勇

- 3488 - = =2015/1/24 11:05:00

大神又不是只上月九,他还有EX木九和TBS日九,而且他的问题从来不是别人要表封杀他,而是他自己的收视状态 只要他接下来两次收的好,保证包括腹肌一起所有TV局得哭着求他上剧;要是砸了,那才是麻烦事儿;所以我认为腹肌只和大神诀别,没和其他门把诀别,是饭岛尽量争取后的折中结果
木村收视成绩又不差,品牌效应也很好,EX成真的话,给的也是最好的档,CX吃饱了撑的因为收视降板木村
CX制作局拨不出那么多钱来投资剧吧

- 3489 - = =2015/1/24 11:05:00

今天的这个中京新闻是正规报纸,集团下有很多产业机构
对,所以它的报道可以拿出来当作一定依据进行分析了,至少它不会造谣,冒被事务所或电视台告的危险
现在饭岛一系的当务之急是稳住其他电视台,表产生连锁效应;而奶奶一系的当务之急则是看准了决算前夕,闪电战猛攻,最好让饭岛系全面垮台
从奶奶年纪看,持久战利于饭岛,闪电战利于奶奶阿姨 所以奶奶不惜家丑外扬也要全面出击,所以饭岛才表面隐忍,水下用功
so,这场内斗如果拖久了,比如到j家换代的时候,还没解决,那么更新换代的混乱外加内斗,阿姨很可能控制不住局面,前功尽弃;要是短期结束,凭奶奶老江湖和多年的人脉,就有可能完全hold住局面
只有一件事确定,内斗既然挑明,必定有牺牲者,j家也必定伤元气,不过这也无可奈何

- 3490 - = =2015/1/24 11:09:00

搞错了,以为是中日新闻= =

- 3491 - = =2015/1/24 11:11:00

LS两层连看HHP
长篇大论er脸疼么

- 3492 - = =2015/1/24 11:11:00

懂什么啊和造谣有什么关系,这样的新闻都是这个那个关系者,不管真假当事人都不会管这样的新闻也管不了,人家还有新闻自由呢,这样的娱乐新闻哪天不是满天飞,有什么产业机构的也多了

- 3493 - ==2015/1/24 11:12:00

没人觉得这最多是炒作吗

- 3494 - = =2015/1/24 11:14:00

差点看成论什么战的论文hhp

- 3495 - = =2015/1/24 11:16:00

木村收视成绩又不差,品牌效应也很好,EX成真的话,给的也是最好的档,CX吃饱了撑的因为收视降板木村
CX制作局拨不出那么多钱来投资剧吧
大神是张大牌,这么说很失礼,我只是想表明这个意思 就算状态不如以往,但他仍是国民的木拓,就算安堂砸了,首集号召力仍在 EX如果真的支持饭岛,那么大神出面主剧绝对是主因,这毫无疑问
而正因为他的力度在那儿,奶奶派才要全力先把他和腹肌切割开 腹肌主打的不是综艺,而是多拉马,那么大神的影响力就毫无疑问
而不客气地说,现在只评价收视不说演技,目前T团、包括A团一些番收视都很不错(dash已经是NTV看板番),但奶奶阿姨方仍没有一个目前主剧完全有保障,甚至大hit的人 这个短板她们不是看不到,所以切掉大神的关系就尤显重要
接下来如果饭岛崩盘,那就是奶奶阿姨胜利,不用说;要不是这样,那就是收视率的胜负,毕竟电视局是赚钱的,收视会相当大的决定他们的立场

- 3496 - = =2015/1/24 11:16:00

人家不是白莲山风是校园论文风= =

- 3497 - = =2015/1/24 11:16:00

一堆某关系者如何如何,今后很可能如何如何
标准的小道用词,其实一句确定的都没有

- 3498 - = =2015/1/24 11:18:00

fp有人抢你饭碗了你不出来一决高下吗

- 3499 - = =2015/1/24 11:29:00

码字的那位都让你别来了,怎么还纠缠不放
没人愿意看你好吗

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4451100条/页,45页

<30 31 32 33 34 35 36 37 38 39
ZB回复请先登录