“ジャニーズの女帝”メリー喜多川氏が断言 次期社長は娘?藤島

4451100条/页,45页

<26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 >
您是第474254位读者

- 3000 - = =2015/1/23 16:51:00

在揷口的不都是倾诉欲强的,不然这么多掐架这么多L是哪来的,没倾诉欲的来什么揷口= =

- 3001 - = =2015/1/23 16:51:00

说起来奶奶居然想撮合自己闺女和爱豆结婚也是挺敢想的
========
奶奶是真爱火柴ORZ
========
奶奶为什么要撮合呢?火柴有背景?火柴基因好?反正肯定不是因为火柴真爱阿姨

- 3002 - = =2015/1/23 16:51:00

有人是不是觉得必须批判奶奶才叫所谓“讨论”啊?
本来就觉得奶奶做的对的人还不能说话了?倒是批判奶奶的,拿出点根据和自身经验来才能证明你们说的分析的都有道理啊,不然空口套白狼谁认可啊
这逻辑都搞不清还讨论呢

- 3003 - = =2015/1/23 16:53:00

说起来奶奶居然想撮合自己闺女和爱豆结婚也是挺敢想的
========
奶奶是真爱火柴ORZ
========
奶奶为什么要撮合呢?火柴有背景?火柴基因好?反正肯定不是因为火柴真爱阿姨
============
虽然这话说出来不好听,不过就是wangba看绿豆,看对眼了呗,喜欢就是喜欢哪有那么多为什么

- 3004 - = =2015/1/23 16:54:00

2994其实你不知道还有人上过

- 3005 - = =2015/1/23 16:55:00

非LSS,但这个人又没说错,本来就是把自己当成什么了?好好笑
难道参与讨论就得都赞你们思路对管理有方J+应该让你们来管才对,不然就是高冷,
说没社会经验没管理经验的在这边长篇大论大侃特侃管理什么的挺好笑的,难道不也是讨论?说的让人发笑还不许人笑了?非得顺着你说才叫讨论啊,LS的”讨论“真是范畴狭隘呢
========
本来揷口就是谁想来说什么都行,你觉得谁说的不对你针对人家反驳就是了
如果没社会经验没强大的身份地位就不许来这里说话那揷口直接关了就得了你也不用来看了不是?大概揷口真得没人发言了揷口关了LS也会郁闷失去了一个常去的地方吧?
一边说人家都是胡说的说的都好笑还要一直跟着看的是什么心态?
有人不许你反驳了还是怎样?
==========
没不许你们说啊,就觉得什么根据都没有就批判别人公司管理者的管理方法真的很好笑又没根据,事实如此而已
非得都认可你们说的才能来揷口?
被笑笑都受不了这么BLX恼羞成怒还不许别人跟着看笑话的才是什么心态啊
笑笑都不许了也是更好笑了

- 3006 - = =2015/1/23 16:55:00

虽然我家现在是阿姨派的,但是我觉得饭岛还是挺有厉害的,带出了smap,可惜大观园里面的老太太除了自己女儿和自己早年带过的前辈谁也不爱,我一直以为j家是贩卖梦想爱斗是治愈的,这一点只有爷爷一直在贯彻吧,奶奶什么的,奶奶的女儿什么的,j家青黄不接,连个下一代都捧不出,也没有爱,那么赤果果的,真的很讨厌

- 3007 - = =2015/1/23 16:56:00

虽然我家现在是阿姨派的,但是我觉得饭岛还是挺有厉害的,带出了smap,可惜大观园里面的老太太除了自己女儿和自己早年带过的前辈谁也不爱,我一直以为j家是贩卖梦想爱斗是治愈的,这一点只有爷爷一直在贯彻吧,奶奶什么的,奶奶的女儿什么的,j家青黄不接,连个下一代都捧不出,也没有爱,那么赤果果的,真的很讨厌
=========
那就月兑饭呗,有人拿枪逼着你饭了?

- 3008 - = =2015/1/23 16:57:00

虽然一直说S团半独立,在霓虹艺能界怎么可能真的不靠事务所,很多人是不是忘了S团是为J家工作而不是为饭岛工作的

===========

谁给你说的半独立= =

- 3009 - = =2015/1/23 16:57:00

这楼不是主要都是奶奶O?

- 3010 - = =2015/1/23 16:57:00

树立个鬼形象,这根本就不该说,事务所大小姐跟年龄相仿的爱豆,他娘都给阿姨准备好结婚的房间跟被子了,你带人你家爱豆感受下雷不雷
=====
你懂个P,没看记者问的是阿姨跟东山,有传阿姨为东山堕胎,奶奶会不明白这就是个坑?
近藤本来就是花花公子(渣男),对女人很有一套,被奶奶拉过来垫个背怎么了?
===
那不是跟东山的继续被传,反而自己还提供了阿姨跟近藤差点结婚的料,奶奶拉这垫背有意思?

- 3011 - = =2015/1/23 16:58:00

觉得说别人是没社会经验的,其实这里应该不少人在上班有社会经验
不过J家是霓虹的经纪公司,我想这里的人再有社会公司经验也未必能套用到经纪公司的运作经验吧?尤其是霓虹的经纪公司

- 3012 - = =2015/1/23 17:00:00

树立个鬼形象,这根本就不该说,事务所大小姐跟年龄相仿的爱豆,他娘都给阿姨准备好结婚的房间跟被子了,你带人你家爱豆感受下雷不雷
=====
你懂个P,没看记者问的是阿姨跟东山,有传阿姨为东山堕胎,奶奶会不明白这就是个坑?
近藤本来就是花花公子(渣男),对女人很有一套,被奶奶拉过来垫个背怎么了?
===
那不是跟东山的继续被传,反而自己还提供了阿姨跟近藤差点结婚的料,奶奶拉这垫背有意思?
=======
LS+1
而且还说的是阿姨自己不喜欢火柴,那也就是说不但东山的事完全没解释仍然要继续被传,还无谓地又加了火柴进去
如果要说阿姨一直喜欢的只有火柴那还能把和东山的谣言给破了

- 3013 - = =2015/1/23 17:02:00

本来就没说错
不懂装懂大喷特喷奶奶的本来就该被嘲
被嘲了还不许人笑也是醉
敢情揷口应该就许你喷奶奶,怎么能许别人笑话你呢!这才不是揷口呢!

- 3014 - = =2015/1/23 17:03:00

呵呵,真是多翻了几页谁都能不看原文就来胡说八道了

奶奶明明说J家所有孩子都是自家孩子,这么多年一直是她一个人亲自管理所有人,会带着他们去吃饭,互相去家里玩耍,自己有好吃的东西也会寄给他们,会自己去给他们请外国编舞还兼做翻译……

什么“没有爱只是商品”到底是从哪里看出来的?难道不是爱豆本来就是商品,但是奶奶同时也对他们有爱吗?

还是你觉得只有成天拴在库腰带上宠着、全霓虹的资源都要抢来塞给他一个人才能叫爱?

- 3015 - = =2015/1/23 17:04:00

======
亲妈说自家闺女儿一直喜欢火柴???这是亲妈么

- 3016 - = =2015/1/23 17:05:00

=========
===
非你LS,你LS只是讨厌阿姨奶奶,干嘛要月兑饭,你饭的是爱豆还是奶奶阿姨

- 3017 - = =2015/1/23 17:05:00

奶奶黑真是花样翻新,现在又扯到跟火柴结婚未果的事情上了233333
不把奶奶这10页访谈翻来覆去每句话都曲解出10条黑点来就不算你能耐是吧

- 3018 - = =2015/1/23 17:06:00

非LSS,但这个人又没说错,本来就是把自己当成什么了?好好笑
难道参与讨论就得都赞你们思路对管理有方J+应该让你们来管才对,不然就是高冷,
说没社会经验没管理经验的在这边长篇大论大侃特侃管理什么的挺好笑的,难道不也是讨论?说的让人发笑还不许人笑了?非得顺着你说才叫讨论啊,LS的”讨论“真是范畴狭隘呢
========
本来揷口就是谁想来说什么都行,你觉得谁说的不对你针对人家反驳就是了
如果没社会经验没强大的身份地位就不许来这里说话那揷口直接关了就得了你也不用来看了不是?大概揷口真得没人发言了揷口关了LS也会郁闷失去了一个常去的地方吧?
===========
人的反驳就是觉得你们管理经验都没就指点江山很好笑啊
本来也是事实
只能空口指点江山的讲话,不能别人嘲笑空口指点江山的说的没根据没道理?233

- 3019 - = =2015/1/23 17:07:00

本来就没说错
不懂装懂大喷特喷奶奶的本来就该被嘲
被嘲了还不许人笑也是醉
敢情揷口应该就许你喷奶奶,怎么能许别人笑话你呢!这才不是揷口呢!
=========
LS这是SJB了吧?前面突然就跳起来喷的那位(或者就是你?)哪里说她是喷谁了?她不是一冲进来就说这里的人都是没社会经验没地位的还和街边退休大爷一样乱评论?
都说了谁说的什么你不满意就去反驳呗,阴阳怪气的又是喷又是嘲的这是何苦

- 3020 - = =2015/1/23 17:07:00

=========
===
非你LS,你LS只是讨厌阿姨奶奶,干嘛要月兑饭,你饭的是爱豆还是奶奶阿姨
=======================
也非你LS,你要是看过原文就会知道DL每一个字都是胡说八道、扭曲甚至颠倒奶奶的原意
先给奶奶罗织一大堆罪名,再根据这些罪名说自己讨厌奶奶,你觉得她这么做是出于对爱豆的爱?

- 3021 - = =2015/1/23 17:07:00

=========
===
======
非LS任何一层,那你自己饭好自己爱豆就行了,你管高层怎么掐,还什么青黄不接有爱没爱

- 3022 - = =2015/1/23 17:08:00

========
===========
本来也是事实
只能空口指点江山的讲话,不能别人嘲笑空口指点江山的说的没根据没道理?233
====
哪层哪个人说了什么让你觉得想嘲笑的你对准了去笑,谁理你啊,你这不是进来这楼嘲笑所有人吗?

- 3023 - = =2015/1/23 17:09:00

这篇长篇大论看的心里超级不爽,不是饭岛派,只是原来j家老太就把这些爱斗当成摇钱树牺牲品,自己女儿怎么怎么重要社长什么无所谓,饭是跟着爱斗的没错,但是饭心里那么宝贵的爱斗在这些人眼里算什么,棋子罢了,什么孩子
==========
LS周围所有的公司的老板一定都是兢兢业业把手下员工当成亲生宝贝在奶的
=====================
爱斗公司和普通公司一样么,让你爱斗和老板女儿结婚你乐意,而且爱斗电视上面出现舞台上唱歌真的不是有个经纪公司就行的,很多说话表演卖萌招苏什么的最根本的爱斗自己,然后一半有公司推才红吧,饭喜欢的也是爱斗本身,又不是公司boss的簇拥,知道这些boss搞派系一己之私搞不好影响我爱斗的发展你不闹心啊,再说这种公司就是背后天大的事也不好拿出来给这么多饭看到,连爱斗上节目都各种说话错了bibi掉,仪态失礼遮盖掉减掉,饭花钱看到的不是很自己一样满大街都有的那种人,事务所任人唯亲说是家族企业,虽然我家是这个准社长带,但是说实话我觉得野路子的饭岛能在这种家族企业下面带出日本天团smap她还是很厉害了,其实j家现在除了smap和岚还有别的拿得出手的团么,smap要是真不跟着j家混了,谁又能说什么,奶奶和阿姨怎么样都可以,j家的爷爷不在那里带着真的一点爱也没有

- 3024 - = =2015/1/23 17:09:00

奶奶黑真是花样翻新,现在又扯到跟火柴结婚未果的事情上了233333
不把奶奶这10页访谈翻来覆去每句话都曲解出10条黑点来就不算你能耐是吧
===================
奶奶黑还敢说别人搞文字狱扣帽子呢
明明她们自己对着奶奶搞文字狱扣帽子比谁都在行啊

- 3025 - = =2015/1/23 17:09:00

=========
===
========
按LS逻辑,既然饭的是IDOL,阿姨奶奶讨不讨厌,公司是不是贩卖梦想,饭岛怎么样,J家青黄不接有没有下一代关饭什么事?专心饭你IDOL去呗
饭的又不是公司,关心这些屁事干什么?

- 3026 - = =2015/1/23 17:10:00

我只是觉得同样是J家创立者,以前爷爷被黑都没几个人站出来给爷爷说话,一个多年来几乎不露面的奶奶,出来说个话,她说的就被一众奶奶O奉为圣旨了

- 3027 - = =2015/1/23 17:11:00

又是饭岛带出S团,她接手S团的时候虽然还没到最巅峰的时候也已经开始旬了,S团真正最艰苦的时期饭岛都还不知道在哪里,搞得像她对S团有多大恩情一样

- 3028 - = =2015/1/23 17:11:00

我只是觉得同样是J家创立者,以前爷爷被黑都没几个人站出来给爷爷说话,一个多年来几乎不露面的奶奶,出来说个话,她说的就被一众奶奶O奉为圣旨了
============================
你跟我呆的一定不是同一个叉扣,看到的也不是同一幢楼
明明XQ几乎从来没人敢黑爷爷,一黑就一堆人出来拍死
这楼的奶奶黑倒是光明正大就敢叫嚣“我就黑奶奶怎么啦”

- 3029 - = =2015/1/23 17:11:00

========
===========
本来也是事实
=====
LS有高层管理经验的就拿出来给大家看看
否则你不是一样什么都没有,你又有什么资格觉得人家说的话好笑呢?
而且LS可千万别参与发讨论,否则你分分钟被人耻笑因为你自己也是一样的空口白牙指点江山

- 3030 - = =2015/1/23 17:11:00

饭岛O睁眼说瞎话的本领永远超乎想象

- 3031 - = =2015/1/23 17:12:00

===============
以前是什么时候?我记得最近一次那个跟周刊打官司的帖子里爷爷O大批涌现把黑爷爷的骂得狗血淋头的

- 3032 - = =2015/1/23 17:12:00

3024真是够了,而且你眼里就是饭岛一个人没45s的事啊,谁给你洗的脑

别我家我家了,自己白的闪眼还来论j家

- 3033 - = =2015/1/23 17:12:00

=======
有什么奇怪的,奶奶O不就是阿姨O,阿姨O不就是阿姨手下爱豆的饭,就跟饭岛O就是饭岛手下团的饭一样
连在“J家论坛黑J家创始人”这话都说的出来的奶奶O是没见过黑爷爷的时候罢了

- 3034 - = =2015/1/23 17:13:00

爱斗公司和普通公司一样么,让你爱斗和老板女儿结婚你乐意,而且爱斗电视上面出现舞台上唱歌真的不是有个经纪公司就行的,很多说话表演卖萌招苏什么的最根本的爱斗自己,然后一半有公司推才红吧,饭喜欢的也是爱斗本身,又不是公司boss的簇拥,知道这些boss搞派系一己之私搞不好影响我爱斗的发展你不闹心啊,再说这种公司就是背后天大的事也不好拿出来给这么多饭看到,连爱斗上节目都各种说话错了bibi掉,仪态失礼遮盖掉减掉,饭花钱看到的不是很自己一样满大街都有的那种人,事务所任人唯亲说是家族企业,虽然我家是这个准社长带,但是说实话我觉得野路子的饭岛能在这种家族企业下面带出日本天团smap她还是很厉害了,【其实j家现在除了smap和岚还有别的拿得出手的团么】,smap要是真不跟着j家混了,谁又能说什么,奶奶和阿姨怎么样都可以,j家的爷爷不在那里带着真的一点爱也没有
===========================================
注意方框这句话里的某个简体字
岚岚岚岚岚岚岚岚岚岚岚岚岚

你们觉得还有必要跟这人对话下去么?一个白莲山来的四字母,估计都不知道奶奶是谁呢,就敢来指点江山说J家有没有爱了

- 3035 - = =2015/1/23 17:13:00

这又哪来的以前爷爷被黑都没几个人站出来给爷爷说话?表为了掐架就什么都能扯

- 3036 - = =2015/1/23 17:14:00

经过某些瞎眼JD科的努力,大部分人都被饭岛O了,于是揷口饭岛O进人空前繁荣时代

- 3037 - = =2015/1/23 17:15:00

连在“J家论坛黑J家创始人”这话都说的出来的奶奶O是没见过黑爷爷的时候罢了
===========================
来来来,05YJ指教一下XQ什么时候这么大规模地黑过爷爷?还是理直气壮地“我就黑怎么啦”的那种黑法?
为了掐架能颠倒黑白胡说八道到这种地步也真是醉

- 3038 - = =2015/1/23 17:15:00

3024这个文风太可怕了,你认识的哪个j家,能别来xq这地方玩吗

- 3039 - = =2015/1/23 17:15:00

本来也是事实
====
哪层哪个人说了什么让你觉得想嘲笑的你对准了去笑,谁理你啊,你这不是进来这楼嘲笑所有人吗?
=========
哎,我只嘲了没社会经验就在黑奶奶这里做的不对那里不对的人而已,几页几页的没法特指,我可没嘲所有人
还是LS觉得这L所有人都在指点江山说奶奶做的不好啊?
要是你有社会经验又没指点江山,自己着急对号人座干嘛?本来就是对准了那些没经验又嘲奶奶的人好笑而已,你既然不是干嘛这么急哄哄的理我啊

- 3040 - = =2015/1/23 17:17:00

来来来,05YJ指教一下XQ什么时候这么大规模地黑过爷爷?还是理直气壮地“我就黑怎么啦”的那种黑法?
==========
非05YJ,前一阵在WZ黑爷爷的时候都被你吃了,说爷爷眼光差跟不上时代,爷爷捧的都红不了这些时候也被你吃了

- 3041 - = =2015/1/23 17:17:00

= =2015-1-23 16:56:00

=========
==========
DL中二啊
你到底饭的是什么?你家idol,还是J家的文化
如果你饭的是J家的文化
假设以后你家idol不在J家了你是跟随idol还是跟随J家?
另外你说没爱就没爱啦?
我家也是阿姨派的,我咋觉得这几年越来越有爱呢?
就像LS说的,都觉得讨厌了那就月兑饭啊,没人逼你

- 3042 - = =2015/1/23 17:17:00

=====
===
=======
LS+1
而且还说的是阿姨自己不喜欢火柴,那也就是说不但东山的事完全没解释仍然要继续被传,还无谓地又加了火柴进去
=============
跟东山的事情,奶奶既没承认还没否认,但是记者不会满意的,所以奶奶“近藤那么帅阿姨都看不上,近藤也不会图钱去找女朋友,因为LN有的是钱”(奶奶自然觉得火柴最帅了)“阿姨一直讨人喜欢,连已故的近藤妈都中意她”(近藤母亲骨灰事件)
坦诚的说,路人看来,近藤的话题性远超东山

- 3043 - = =2015/1/23 17:18:00

==========
非05YJ,前一阵在WZ黑爷爷的时候都被你吃了,说爷爷眼光差跟不上时代,爷爷捧的都红不了这些时候也被你吃了
WZ。。。。
那不正是和LS你一样的一群wlsw开会吗

- 3044 - = =2015/1/23 17:18:00

说s团是饭岛一手捧起来的你问过s团饭了么,看看有几个人能同意

- 3045 - = =2015/1/23 17:20:00

这奇葩的画风是不是有必要喊一句上胸说话了

- 3046 - = =2015/1/23 17:20:00

= =2015-1-23 16:57:00

这楼不是主要都是奶奶O?
==========
奶奶阿姨是一家
这次她出来受访挺有必要的
要不然很多小白loli还真的以为J家都是爷爷的
还老YY爷爷不想让阿姨继承
现在都知道了吧,不管爷爷想不想让阿姨继承,这事不是他一个人说的算
何况压根没有根据说爷爷不满意阿姨

- 3047 - = =2015/1/23 17:20:00

饭岛带出了S团,这是在哪被洗的脑?

- 3048 - = =2015/1/23 17:20:00

LS有高层管理经验的就拿出来给大家看看
否则你不是一样什么都没有,你又有什么资格觉得人家说的话好笑呢?
而且LS可千万别参与发讨论,否则你分分钟被人耻笑因为你自己也是一样的空口白牙指点江山
=========
因为我没做过管理和高层,所以当然觉得奶奶做的肯定有道理,因为她比我懂的多了
我可没跟LS一样指点J+管理的江山
再说我为什么不能嘲笑那些跟别人一样什么都没有,却脸大到还觉得奶奶各种管理不善的人?
我发言也是觉得奶奶管理有方,凭什么不让我发讨论啊?

- 3049 - = =2015/1/23 17:21:00

本来也是事实
====
=========
哎,我只嘲了没社会经验就在黑奶奶这里做的不对那里不对的人而已,几页几页的没法特指,我可没嘲所有人
还是LS觉得这L所有人都在指点江山说奶奶做的不好啊?
要是你有社会经验又没指点江山,自己着急对号人座干嘛?本来就是对准了那些没经验又嘲奶奶的人好笑而已,你既然不是干嘛这么急哄哄的理我啊
====
自己说话不清楚就别乱扯了
你DL也好直接跳进来喷的那层也好,话里面有提过奶奶一个字没有?
一上来就说你们都没社会经验没地位还在这里指点江山好好笑哦
这样的话还得让别人立刻领会这只是在喷黑奶奶的不是所有人?恕我们愚钝还真不能领会

- 3050 - = =2015/1/23 17:22:00

我就不明白了,这楼某些人为什么就非要把爷爷和奶奶割裂开来,甚至非要把他们说成矛盾对立关系?
奶奶看不上饭岛所以爷爷一定喜欢饭岛?爷爷是有爱的所以奶奶一定是没爱的?
自己不觉得自己的逻辑很瞎么orz
爷爷和奶奶是什么关系,这篇访谈里描述的原文和奶奶的原话都够清楚了,都看看明白吧:

眼光独到的J桑的姐姐“女帝”般的人物亲口讲述后继者的问题,对SMAP经纪人质问,阐明姐弟共同构筑杰尼斯一个时代的帝国的事实
创业超过50年的杰尼斯事务所,是由杰尼和玛丽姐弟俩共同构筑的荣誉企业
站在风口浪尖将“我家孩子”们推上顶峰的大御所姐弟
靠天生的直觉发掘爱豆“原石”的Johnny先生,拥有广阔的人脉发挥经营手腕的Merry女士?
(所属爱豆)人数少的时候是我负责所有管理工作的,Johnny负责演出方面

- 3051 - = =2015/1/23 17:22:00

嘲奶奶的时候各种脸大
结果被人嘲一下没社会经验就跳脚了
也是挺逗的ww

- 3052 - = =2015/1/23 17:22:00

smap要是真不跟着j家混了,谁又能说什么

======

能有这种思维的绝对是什么都不懂的幼龄loli,mm,你嘴里的smap都要被你吓死了

- 3053 - = =2015/1/23 17:22:00

= =2015-1-23 17:11:00

饭岛O睁眼说瞎话的本领永远超乎想象
=========
以前没人替爷爷说话?饭岛O真是张嘴就来,说胡话都不打草稿

- 3054 - = =2015/1/23 17:23:00

要不长篇大论那位上个胸看看你有多资深再来指点江山?

- 3055 - = =2015/1/23 17:24:00

========================
那位都能管A团叫“岚”了,有没有胸实属可疑啊

- 3056 - = =2015/1/23 17:24:00

======
LS你改变用词了,你开始说的是
没社会经验没管理经验的怎么现在改成没社会经验了?是你自己拿不出你是高管的证据了?
按LS的说法,你自己也啥都没顶多在公司里当个小职员,还是闭嘴吧

- 3057 - = =2015/1/23 17:25:00

你DL也好直接跳进来喷的那层也好,话里面有提过奶奶一个字没有?
这样的话还得让别人立刻领会这只是在喷黑奶奶的不是所有人?恕我们愚钝还真不能领会
=========
现在领会不就得了,本来就是在顺着前几页的在说喷黑奶奶的没社会经验还要指点江山而已
你要不是干嘛着急自我代人还替所有人做代言人?看不懂上下文真是够愚钝的,捉急
别追着我了,懒得理你

- 3058 - = =2015/1/23 17:25:00

===========
XQ这个地方向来没胸没话语权啊,长篇大论er上个大胸以表诚意呗

- 3059 - = =2015/1/23 17:27:00

======
LS你改变用词了,你开始说的是没社会经验没管理经验的怎么现在改成没社会经验了?是你自己拿不出你是高管的证据了?
按LS的说法,你自己也啥都没顶多在公司里当个小职员,还是闭嘴吧
=========================
非你LS,我不是高管只是个小职员,我知道自己的水平不如高管,所以我认为高管做的事自然有他的道理我很赞成,这完全很正常啊
相反你这样的却是:我不是高管只是个小职员,但是我觉得自己的水平比高管高多了,所以我要批高管骂高管虽然我也提不出什么更好的意见,你们还不许反对嘲笑我——这不是SJB吗orz

- 3060 - = =2015/1/23 17:27:00

===========
XQ这个地方向来没胸没话语权啊,长篇大论er上个大胸以表诚意呗
===========
既然都替J家这么操心了,就上个胸看看贡献了多少嘛

- 3061 - = =2015/1/23 17:27:00

==========
WZ。。。。
=======
我是你LS,其实说出来的时候是我一时失误,因为WZ黑的时候有一群爷爷O在反黑和踩回去,所以你用这话反击我都比说一群wlsw开会要好23333333333
请问你看过那L吗

- 3062 - = =2015/1/23 17:28:00

=========
现在领会不就得了,本来就是在顺着前几页的在说喷黑奶奶的没社会经验还要指点江山而已
你要不是干嘛着急自我代人还替所有人做代言人?看不懂上下文真是够愚钝的,捉急
别追着我了,懒得理你
=====
你自己说话都说不清楚就胡搅蛮缠一通,佩服佩服,请问你那层哪有什么上下文?何况你的前面正在讨论J家交给饭岛几个团的意图,和奶奶有什么关系
你也别追着我了,惹不起脑子不好的

- 3063 - = =2015/1/23 17:29:00

======
LS你改变用词了,你开始说的是没社会经验没管理经验的怎么现在改成没社会经验了?是你自己拿不出你是高管的证据了?
=========================
非你LS,我不是高管只是个小职员,我知道自己的水平不如高管,所以我认为高管做的事自然有他的道理我很赞成,这完全很正常啊
相反你这样的却是:我不是高管只是个小职员,但是我觉得自己的水平比高管高多了,所以我要批高管骂高管虽然我也提不出什么更好的意见,你们还不许反对嘲笑我——这不是SJB吗orz
=======
本来就是
人本来也就是笑话他们一下
他们倒好高声喊着你不许笑花我们你给我闭嘴

- 3064 - = =2015/1/23 17:30:00

==========
WZ。。。。
=======
我是你LS,其实说出来的时候是我一时失误,因为WZ黑的时候有一群爷爷O在反黑和踩回去,所以你用这话反击我都比说一群wlsw开会要好23333333333
请问你看过那L吗
===============
还真没看过那L,不过躲在WZ暗搓搓黑爷爷不是wlsw是什么鬼

- 3065 - = =2015/1/23 17:31:00

跳出来代言所有人的真是醉
谁要你个奶奶黑来代表发言啊

- 3066 - = =2015/1/23 17:31:00

=======
本来就是
粗体这种不就是传说中的公知范儿嘛,张嘴吃饭搁碗骂娘,而且还骂不出什么有实质性的意见来

- 3067 - = =2015/1/23 17:31:00

===========
===========
既然都替J家这么操心了,就上个胸看看贡献了多少嘛
===
别没有你自打得多就装看不见啊,长篇大论替奶奶指点江山的YJ

- 3068 - = =2015/1/23 17:31:00

真是给花样百出的奶奶黑和饭岛O跪了,奶奶把东山从莫名其妙的流言里摘出去不对吗,火柴那段不就是说虽然妈妈们都这么努力了但他俩还是一点事情都没有吗,你们的脑回路是怎么长的啊,还有山货自称阿姨手下家的跳出来说饭岛有本事,非要让老板和员工之间充满爱,不然就跟大街上的没差,山货就是这么难理解

- 3069 - = =2015/1/23 17:34:00

真是给花样百出的奶奶黑和饭岛O跪了,奶奶把东山从莫名其妙的流言里摘出去不对吗,火柴那段不就是说虽然妈妈们都这么努力了但他俩还是一点事情都没有吗,你们的脑回路是怎么长的啊,还有山货自称阿姨手下家的跳出来说饭岛有本事,非要让老板和员工之间充满爱,不然就跟大街上的没差,山货就是这么难理解
==================
上面都说了,奶奶黑才是搞文字狱扣帽子一把好手,不从一句正常的话里扭曲出10个黑点来她们是不会罢休的
坐等她们下一波吧,看看脑回路又会怎样崎岖

- 3070 - = =2015/1/23 17:35:00

========
奶奶本来就把阿姨和东山撇清了:两人都结婚生娃了东山都有俩娃了你们还讲无聊不无聊啊
举火柴不就是要说火柴我家闺女都看不上呢又能看上哪个啊都别YY了
而且饭岛和员工之间充满爱了吗哈哈哈哈员工家的饭都张口闭口饭桶饭桶真是好多好多爱啊

- 3071 - = =2015/1/23 17:36:00

=======
本来就是
粗体这种不就是传说中的公知范儿嘛,张嘴吃饭搁碗骂娘,而且还骂不出什么有实质性的意见来
========
结果被人嘲了还要恼羞成怒不许别人笑话,简直J+公知

- 3072 - = =2015/1/23 17:39:00

=======
本来就是
========
==============
这么说来明明自己身在体制内、受尽了体制的优惠,还要忘恩负义白眼狼,这点也挺公知的

- 3073 - = =2015/1/23 17:40:00

老板对爱豆从小培养长大喂资源都是应该的,爱豆表演卖萌招苏都是爱豆自己努力的,老板不跟饭一样心疼这么辛苦爱豆就是没有爱
这不废话么,不努力做好本职工作不能表演不能招苏招喜欢,一个艺能公司要你干吗?打扫卫生吗

- 3074 - = =2015/1/23 17:42:00

=======
本来就是
========
==============
这么说来明明自己身在体制内、受尽了体制的优惠,还要忘恩负义白眼狼,这点也挺公知的
========
明明就是有爷爷奶奶才有自家爱豆,现在竟然反过来跑来骂管理层黑奶奶,不仅忘恩负义,脑子比公知还不如

- 3075 - = =2015/1/23 17:43:00

饭岛之前只带S团一个团,这几年才有了跳跳,脚脚,裆裆,EBI,西西这几个团
西西是当初出道的时候海那边就都在传是阿姨的团不是饭岛的团,后来果然没半年就转去阿姨那儿了
饭岛管了短暂的几个月大概是阿姨实在抽不出空爷爷就让她先带着
脚脚裆裆EBI这几个团不是没人气没销量的就是不好看的,换句话说大概都是阿姨看不上的团
这几个团给了饭岛,也许就是因为事务所早就在防备着饭岛,但是面子上又不能不给她团带,毕竟阿姨很忙顾不了那么多团,所以就把这些大家都觉得没希望没人要的团给了饭岛去管
跳跳有点微妙,以前销量算不错但是出道很多年了也没起来,到前两年大概也不属于事务所很重视的团了
至于jr,人那么多本来带着也累,不如交给饭岛去管,等饭岛捧出人了出成果了出道了可以再随时转给阿姨所以阿姨也不急

======================
LS很多说的不错,我再脑洞一下(反正也不差这一下了):
2009年,S团的草刚出事,一度搞得很大,后来不到一个月就平息了,接着09年下半年,第一组上S团团番的后辈KK出现了;10年初,大神在EXsmap加油节目中明确表示,因为有后辈的存在,所以S团一旦有什么事情的时候,也能得到帮助
种种迹象说明,09年那次平事,事务所是出力了的,当然也是有代价的,那就是S团帮助事务所带后辈(KT上节目也是10年初,kame09年与大神共演,接着100Jr、TT都上了S团团番)
但是这么一整理,这前后上的j家人,KKTT,当时的KT,Jr都是爷爷的人,也就可以认为,当初把S团拉回来,并帮助平事的,应该不是奶奶阿姨的决策,而是爷爷
所以也就明显看出,为什么饭岛接的都是年轻团甚至Jr,那是爷爷给她的
当时爷爷的想法很好,S团手握的资源能分给下面后辈,带出几个后辈,那是好事一桩;饭岛一开始怎么想不知道,不过阿姨饭岛交恶,开始内斗,那应该是10年下半年前后,也就是A团初次接了红白MC的时候,也许那之前也有矛盾,不过最终爆发应该就是这前后
以后饭岛才开始接手脚脚,甚至猛推卖禸的,乃至后来又接了若干新团,那些团都是新团,主要因为她长期游离于j家之外,旧团跟她不亲,再说,爷爷奶奶也不会允许有一定高度的团跟了她,这么一路下来,才到了这个现状
====
新团里有的团出道就跟阿姨有的出道了几年还是饭岛带,就说明了给饭岛的团都是比较不好的团,阿姨挑走的都是自己觉得有发展前途的团
至于饭岛,她如果真能把这些不怎么样的团给带旬了那当然算她的功绩也是她更多的底牌所以她在带手下这些团的时候还是尽可能提供了自己的资源
爷爷让Jr跟着饭岛一方面是Jr太多人阿姨管不过来,一方面是反正Jr出道是由爷爷决定的,如果阿姨觉得新团有前途阿姨就直接收过去
正好今年有排应,可以看看是不是这么个情况,如果排应的新团是不错的人选看看阿姨是不是马上就把团要走

- 3076 - = =2015/1/23 17:43:00

让上胸就遁了?还是又去打字准备大长篇12345了?

- 3077 - = =2015/1/23 17:44:00

2009年,S团的草刚出事,一度搞得很大,后来不到一个月就平息了,接着09年下半年,第一组上S团团番的后辈KK出现了;10年初,大神在EXsmap加油节目中明确表示,因为有后辈的存在,所以S团一旦有什么事情的时候,也能得到帮助
种种迹象说明,09年那次平事,事务所是出力了的,当然也是有代价的,那就是S团帮助事务所带后辈(KT上节目也是10年初,kame09年与大神共演,接着100Jr、TT都上了S团团番)
但是这么一整理,这前后上的j家人,KKTT,当时的KT,Jr都是爷爷的人,也就可以认为,当初把S团拉回来,并帮助平事的,应该不是奶奶阿姨的决策,而是爷爷
===========
想问一下,KKTT是JE的,KT是Js的,为什么说KT是爷爷的而不是阿姨的?

- 3078 - = =2015/1/23 17:45:00

让上胸就遁了?还是又去打字准备大长篇12345了?
==========
看到12345都要免疫了
真心的,没人看,不管列的是123还是一二三还是第一第二第三

- 3079 - = =2015/1/23 17:46:00

我见识少别吓我,ZB哪个各家都进的公共楼公开黑爷爷没人掐指出来让我涨涨见识

- 3080 - = =2015/1/23 17:51:00

非饭岛O
只是单纯就翻译的东西来看
这奶奶的情商堪忧
当着外人的面训斥下属是够霸气
但也够霸道了
作为一个企业管理者这么做真是智硬
不过一想87岁也就罢了

- 3081 - = =2015/1/23 17:51:00

想问一下,KKTT是JE的,KT是Js的,为什么说KT是爷爷的而不是阿姨的?

============

。。。。

- 3082 - = =2015/1/23 17:52:00

又出来公知一词了,WLSW还能不能好了,滚回你们老窝去谈行吗

- 3083 - = =2015/1/23 17:52:00

我见识少别吓我,ZB哪个各家都进的公共楼公开黑爷爷没人掐指出来让我涨涨见识
----------------------------------------
人家说了,是在WZ,一群三更O黑爷爷,所以她当然也可以效仿三更O来ZB黑奶奶啦╮(╯▽╰)╭

- 3084 - = =2015/1/23 17:52:00

----------------------------------------
人家说了,是在WZ,一群三更O黑爷爷,所以她当然也可以效仿三更O来ZB黑奶奶啦╮(╯▽╰)╭
问题三更O在WZ黑爷爷后面也被掐回去了啊,自称J饭在ZB黑奶奶怎么倒光明正大了似的

- 3085 - = =2015/1/23 17:53:00

你们别这样
前脚被指白眼狼公知作风,后脚12345长篇大论又不让列,现在“你们见奶奶掌权就不让黑奶奶怎么不看爷爷被黑就没人管”的论调也不能成立了
你们让饭岛O,哦不,奶奶黑们再找什么借口发言?太不厚道了

- 3086 - = =2015/1/23 17:53:00

围观83L贼喊捉贼2333333333333

- 3087 - = =2015/1/23 17:54:00

========

zbL里有黑爷爷眼光差捧得都不红的,虽然被人踩回去,不过也没说过连J家创始人都黑有没有良心这话= =

这话看的我好雷不知道为什么

- 3088 - = =2015/1/23 17:55:00

又出来公知一词了,WLSW还能不能好了,滚回你们老窝去谈行吗
求求你别发疯了好吗
公知这种上网的谁都懂的词都变成WLSW的标准了
管A团叫岚、说在XQ爷爷奶奶可以随便黑的倒是好J饭?

- 3089 - = =2015/1/23 17:55:00

跟东山的不是已经说了两边都有孩子否了,何必再拖近藤出来垫背,奶奶真爱火柴

- 3090 - = =2015/1/23 17:56:00

TT是JE的。。。
不是TT家,谁来告诉我是不是我记错了,我怎么记得TT是外包的

- 3091 - = =2015/1/23 17:56:00

==========
不好意思我不是前面跟你们车轱辘掐奶奶掐饭岛的,看到公知这种第一次在揷口见的词还是被雷焦了
wlsw在揷口玩的可好?虾饺和羊不够你们下锅吃?

- 3092 - = =2015/1/23 17:56:00

=========
大概是刚弄懂WLSW什么意思
迫不及待抛出来试试是不是免死金牌

- 3093 - = =2015/1/23 17:57:00

好像皇帝手下的一个将军,没有皇室血统根本不可能继位,但是又有点功绩有些拥趸,最主要的是他虽然私下有小动作但是大面上从来装的恭恭敬敬地也挑不出他什么刺
这个将军既然没有说要谋反也没做什么大的错事,皇帝想直接把他杀了也名不正言不顺,要直接把将军的兵马都收了也没理由
于是皇帝可以尽量挑选老弱残兵给这将军带把精兵换走,同时可以把将军派到偏远一些不重要的地区去驻兵
这样一来别人也没话说,你说我亏待他了?没有啊?他原来带5万兵马现在我还给了他6万呢。驻兵的地点总有人要轮到荒僻一点的有人轮到富饶重要一点的
皇帝还可以同时培养扶植其他亲信当将军逐渐削弱这将军的势力
随便一说,就当个乐子吧www

- 3094 - = =2015/1/23 17:57:00

==========
不好意思我不是前面跟你们车轱辘掐奶奶掐饭岛的,看到公知这种第一次在揷口见的词还是被雷焦了
……你真的别说话了好吗越说话越瀑露
虾饺和羊跟公知是一回事吗?

- 3095 - = =2015/1/23 17:58:00

阿姨要是和东山穿那年纪也差不多,你家爱斗在她那里就是小嫩禸任捏,叫陪吃饭就陪吃饭,叫陪酒陪笑也一样,谁让人家是社长,而且还有先例呵呵,心情微妙

- 3096 - = =2015/1/23 17:58:00

==========
===========
提公知就被打成WLSW这样的我也是第一次见
被雷焦了
懒得让你滚只求别乱用WLSW这个词了

- 3097 - = =2015/1/23 17:58:00

==========
在j.orz.asia搜索“公知”得到结果:
https://www.google.com.hk/?gws_rd=ssl#q=%E5%85%AC%E7%9F%A5+site:j.orz.asia

- 3098 - = =2015/1/23 17:59:00

求求你别发疯了好吗
公知这种上网的谁都懂的词都变成WLSW的标准了
管A团叫岚、说在XQ爷爷奶奶可以随便黑的倒是好J饭?
==========
求求你别看谁都是跟你掐架的那人好不好,我看到了还不能说了,哦对,论坛这种谁都懂的词也不是wlsw带来的标准
我懂得噗
论坛、虾饺、羊、公知,不管是奶奶O还是饭岛O说的都请你们滚远点

- 3099 - = =2015/1/23 18:00:00

论坛、虾饺、羊、公知,不管是奶奶O还是饭岛O说的都请你们滚远点
看出来了,这是半斤八两O重现江湖了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4451100条/页,45页

<26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 >
ZB回复请先登录