“ジャニーズの女帝”メリー喜多川氏が断言 次期社長は娘?藤島

4451100条/页,45页

<32 33 34 35 36 37 38 39 40 41
您是第474276位读者

- 3600 - = =2015/1/24 19:29:00

= =2015-1-24 19:26:00
A团的back能和普通back比么,别洗了子俊资源确实很少,特别是映画
况且他又不是back,没子俊A团能红吗阿姨也是没良心,捧不出一个能担收视的活该
========
子俊的收视很高吗?花男虽然红了他,但是收视不是他担吧
====
没说他担花男收视
阿姨非要搞平均把走俳优路线的子俊耽误了
==========
你上个胸怎么样,润O不停的抱,你非要不停的把他拖进来是什么意思

- 3601 - = =2015/1/24 19:29:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 3602 - = =2015/1/24 19:31:00

收视帝不把自家收视亮出来一起比么

- 3603 - = =2015/1/24 19:32:00

A团的back能和普通back比么,别洗了子俊资源确实很少,特别是映画
况且他又不是back,没子俊A团能红吗阿姨也是没良心,捧不出一个能担收视的活该
========
====
没说他担花男收视
================
没看出你是SBR家的,只看出你想指东打西了

- 3604 - = =2015/1/24 19:32:00

这家就没一个yj出来掐掐那些在公共L卖白菜的……车轱辘这么多层有意思吗
================================
怎么可能会有YJ出来掐= =这家YJ是真的认为SBR不受阿姨DJ是back没资源啊,出来卖白菜的那些LOLI还不是被YJ洗脑出来的?只是YJ知道在公共楼里说这个招黑,所以抱走爱豆让LOLI闭嘴别说,但她们并不认为这话是错的,所以自然不会去掐这话的内容本身,甚至反过来还要拼命盖章我家就是不受阿姨DJ就是back没资源

- 3605 - = =2015/1/24 19:33:00

希望矛盾能够尽快解决,以前J家派系也没这么严重,就是这几年才这样的,挺喜欢J家前后辈之间的感觉,也希望前辈上自家番组,或自家上前辈的番组

- 3606 - = =2015/1/24 19:35:00

前面那个团外挑货被PB了,还是正L聊奶奶饭岛吧

- 3607 - = =2015/1/24 19:35:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3608 - = =2015/1/24 19:35:00

=====
看了下觉得还可以
初主金田一不说了,之后再主就是07年水十,别的不说,这档男性主少,他可没砸,当季第二
之后原创金十平均也没破十,原创月九纯爱砸了,原创侦探没砸,然后就是去年月九
还有24h的sp他比别家也高,其他sp也没有砸吧
所以一直洗他收视不高为什么?
==========
按照你的说法,哪家都是有砸的有hit的
月九倒数前十独占两位既然没什么,其他人也无压力了

- 3609 - = =2015/1/24 19:35:00

说sbr被阿姨讨厌和说yjx是阿姨心肝一样扯
阿姨就想平均而已,太突出的压一压,不行的提一提,全是商业考量

- 3610 - = =2015/1/24 19:37:00

烦不烦都说出去开楼,为什么非要在不相关楼里找存在感,那个一口一个子俊的,有本事上个大胸,要不你真本命退团退社怎么样

- 3611 - = =2015/1/24 19:37:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3612 - = =2015/1/24 19:38:00

A团卖白菜最高端的不是狗O吗?什么时候轮到润O了,为了团放弃好莱坞什么的
===========
NONONO这你可冤枉狗O了,说出这话的是二狗,狗O只不过是和她们蒸煮心连心一起卖白菜罢了

- 3613 - = =2015/1/24 19:38:00

我当然知道有其他的,但为什么要把脚、裆让她带,脚还可以理解,反正是淘汰下来的,要能捧红最红,捧不好也无所谓,裆还年轻也让她带,难道没其他人了吗

=============

饭岛哪说当了,你这经纪人是指什么,比如如果我说当属于阿姨管的话,并不代表阿姨就是亲自做团的chief马内甲的,那种马内甲会另有人做

当然我不清楚现在当当的chief马内甲是谁或者有没有

一般DVD里会有个艺人管理者的斯达夫名,你有兴趣去找找

- 3614 - = =2015/1/24 19:38:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3615 - = =2015/1/24 19:40:00

各一阵进来就会变成不是掐A团三字母就是掐资源,有完没完?人也抱了N次了,抱不走
是说要盖章什么章才能消停直说吧,把L还给三个女人吧

- 3616 - = =2015/1/24 19:41:00

A团卖白菜最高端的不是狗O吗?什么时候轮到润O了,为了团放弃好莱坞什么的
===========
NONONO这你可冤枉狗O了,说出这话的是二狗,狗O只不过是和她们蒸煮心连心一起卖白菜罢了
所以说论卖白菜哪家能比得上狗家啊

- 3617 - = =2015/1/24 19:41:00

A团家的去申个BP吧,有人这是一心想转移话题啊

- 3618 - = =2015/1/24 19:41:00

某团掐架loli就哪个楼都盯着掐架吗 ,掐给谁看,真是都当自己痰盂了

- 3619 - = =2015/1/24 19:42:00

月九倒数前十独占两位既然没什么,其他人也无压力了
=====
纯爱嘛,理解下吧,除了大神亚麻纯爱哪家活过?
何况不是踩过了嘛,就说他一人没收视不公平吧
秃鹫倒数人家可都说是实绩家,日九倒数人家也是有实绩

- 3620 - = =2015/1/24 19:43:00

转移视线呗
前面那个团外挑货被PB了

- 3621 - FY2号2015/1/24 19:43:00

想问问1号GN还在吗?
今天有点空,本来打算把后半的内容再翻一些的
奶奶拿51跑火车回避掉关于派系的追问,还有奶奶和S团的有爱小段子啥的,都觉得挺有意思的
不过看这楼现在这样子……呵呵,好像是没必要再做这种费力不讨好的事了
怕GN还在所以问上一句,如果你也没意见的话我们就一起弃坑吧(大雾)

- 3622 - = =2015/1/24 19:43:00

===========
所以说论卖白菜哪家能比得上狗家啊
=========
人家也算一心同体连白菜都是从上卖到下的

- 3623 - = =2015/1/24 19:43:00

============
LS上个胸吧

- 3624 - = =2015/1/24 19:43:00

爱掐饭的真不打算出去掐吗,成天一来二去那些嘴皮子

- 3625 - = =2015/1/24 19:45:00

先提前谢谢GNFY

- 3626 - = =2015/1/24 19:46:00

LS上个胸吧
====
为什么让我上胸?我又不是润O,看你们想说的话不敢说我帮你而已,别客气

- 3627 - = =2015/1/24 19:47:00

= =2015-1-24 19:43:00
LS真本命退社退人间

- 3628 - = =2015/1/24 19:47:00

FY的GN表走,这L唯一能看的就是FY了

- 3629 - = =2015/1/24 19:49:00

掐架loli都是不理不回不能活的,一定得掐给人看才舒服才满足,才不管是什么楼人看不看

- 3630 - = =2015/1/24 19:50:00

LS上个胸吧
====
为什么让我上胸?我又不是润O,看你们想说的话不敢说我帮你而已,别客气
======
非DL,润O就这么被你开天眼的代表了,脸是有多大
别把自己可笑的判断强加给别人谢谢

- 3631 - = =2015/1/24 19:51:00

狗O每次都在为了团不能去好莱坞这点上卖最蠢了,也不想想二狗那身材真去好莱坞能有什么大发展,真以为能拿影帝呐?还不如呆霓虹跟着团蹭禸吃

- 3632 - = =2015/1/24 19:52:00

= =2015-1-24 19:46:00
LS上个胸吧
====
==========
A团今年三人上剧,LS说了月九、土九、日九,LS的身份不是已经昭然若揭了吗,还要继续犯贱吗

- 3633 - = =2015/1/24 19:52:00

哟,狗O家GLY又BLX了,贱货GLY带头开爱豆黑L败RP把你家都败得破税去到处配了

- 3634 - = =2015/1/24 19:52:00

========
====
没说他担花男收视
==========
你上个胸怎么样,润O不停的抱,你非要不停的把他拖进来是什么意思
=====
gly要表要这么blx,这楼就回了上面两次,没胸不是润o

- 3635 - = =2015/1/24 19:54:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3636 - = =2015/1/24 19:55:00

FY2号2015-1-24 19:43:00
想问问1号GN还在吗?
今天有点空,本来打算把后半的内容再翻一些的
奶奶拿51跑火车回避掉关于派系的追问,还有奶奶和S团的有爱小段子啥的,都觉得挺有意思的
不过看这楼现在这样子……呵呵,好像是没必要再做这种费力不讨好的事了
怕GN还在所以问上一句,如果你也没意见的话我们就一起弃坑吧(大雾)
=========
辛苦了,还是希望能完坑

- 3637 - = =2015/1/24 19:55:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3638 - = =2015/1/24 19:55:00

挑货好拼,继续跳反正腿都断了

- 3639 - = =2015/1/24 19:56:00

真的烦死这群掐架loli了根本不分场合,能不能gun出去掐,掐死都没意见

- 3640 - = =2015/1/24 19:56:00

比起top觉得狗o更在乎资源吧
秃鹫以前可能还比较在乎成绩吧
说完一看怎么觉得比黑还黑 顶锅盖跑

- 3641 - = =2015/1/24 19:57:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3642 - = =2015/1/24 19:58:00

你们这么激情为什么要在揷口,为什么哪都不放过,放过揷口到外面天空海阔的掐去

- 3643 - = =2015/1/24 19:58:00

小天团家的掐架能不能出去开贴,这楼能还给BT吗

- 3644 - = =2015/1/24 19:58:00

小天团家掐子俊的最可笑了,你家现在有收视还不是因为子俊没收视的花男带起来的,以怨报德

- 3645 - = =2015/1/24 19:59:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3646 - = =2015/1/24 20:01:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3647 - = =2015/1/24 20:02:00

话说早已不知道现在揷口的gly都是谁,只问你们和你们的gly能不能去开个版去,或者再辟个地方专供你们,揷口安静的死了也行

- 3648 - = =2015/1/24 20:02:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3649 - = =2015/1/24 20:02:00

这PB有什么问题吗,挑货比较BLX吧

- 3650 - = =2015/1/24 20:03:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3651 - = =2015/1/24 20:04:00

何止上次豚局sp,这次新春sp这种大制作豪华卡司
要是没有二狗早上20了
====
ls你能不能别降低黑黑的水准啊

- 3652 - = =2015/1/24 20:04:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3653 - = =2015/1/24 20:05:00

看了眼ZW没人申请就粉红条了,服

- 3654 - = =2015/1/24 20:06:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3655 - = =2015/1/24 20:06:00

一个人跳那么多层= =

- 3656 - = =2015/1/24 20:09:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3657 - = =2015/1/24 20:11:00

狗皮都被扒光了还掩耳盗铃,看好二狗继续破旧税

- 3658 - = =2015/1/24 20:12:00

掐架loli们你们这些对团内的各种表达欲有没有想过很多人看见只有一句话:谁管你那些

出不出戏关这楼什么事topback关这楼什么事

什么都能逮着掐起来发泄 一句话只是你们想掐有地方就掐

- 3659 - = =2015/1/24 20:12:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3660 - = =2015/1/24 20:12:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3661 - = =2015/1/24 20:13:00

2ch早说了/公认说没有XX收视肯定能上XX(还是个N番
这种话说出来不觉得自己蠢蠢的吗orz

- 3662 - = =2015/1/24 20:13:00

围观狗O黑门把掉皮……

- 3663 - = =2015/1/24 20:14:00

61L别拿别家挡枪抱走不谢

- 3664 - = =2015/1/24 20:14:00

你们黑奶奶黑了这么久怎么不见pb……

- 3665 - = =2015/1/24 20:15:00

看好GLY继续把二狗相关一层层都PB,假装狗O没黑门把

- 3666 - = =2015/1/24 20:16:00

没看见bt吗,你们出去开l黑好吗
真以为别家关心你们这群破事

- 3667 - = =2015/1/24 20:17:00

黑黑是觉得一句瞎话说上一百遍就会变成真的吗
再多跳跳

- 3668 - = =2015/1/24 20:17:00

摊上这么个又蠢又BLX的狗O,活该二狗砸得到处配

- 3669 - = =2015/1/24 20:17:00

狗皮都被扒光了还掩耳盗铃,看好二狗继续破旧税
===
没事
要破税总得先有资源
ls这个诅咒跟春季某家说的30年还是40年没剧上比弱爆了

- 3670 - = =2015/1/24 20:19:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3671 - = =2015/1/24 20:19:00

一路看着粉红条发下来的 不是几个人在围攻狗O吗 怎么突然就成狗O黑门把了OTZ

- 3672 - = =2015/1/24 20:21:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3673 - = =2015/1/24 20:21:00

他被黑不是因为说two top而是因为“眼瞎”没说top是top吧
黑的这么简单粗瀑都懒得反黑

- 3674 - = =2015/1/24 20:22:00

自从出了画风鲜明的dyp后就以为可以放心掐top然后都推给dyp咯
跳太欢掉皮了吧

- 3675 - = =2015/1/24 20:22:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3676 - = =2015/1/24 20:22:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3677 - = =2015/1/24 20:22:00

一路看着粉红条发下来的 不是几个人在围攻狗O吗 怎么突然就成狗O黑门把了OTZ
============================================================
+1
另外不觉得是几个人,不就是一个鸡血黑么。。。这是公共楼,要黑还是出去开l黑怎么样

- 3678 - = =2015/1/24 20:22:00

==========
因为挑货黑黑要先发制人先造点舆论攻势
睁眼说瞎话功力更上一层楼

- 3679 - = =2015/1/24 20:23:00

这个黑是弱智吗?

- 3680 - = =2015/1/24 20:24:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3681 - = =2015/1/24 20:24:00

A团家的我都抱走了,谁再提你和你爱豆都出门看车,要是有这团家的还想提就上个胸让ZGBR看你内掐、
要是哪个ZGBR的再拖着这团不放,明天你爱豆下十八层

- 3682 - = =2015/1/24 20:24:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3683 - = =2015/1/24 20:24:00

CMSP电影全泡汤,永远没资源
========
单纯说LS你还是先担心一下你家下一个资源在哪里吧

- 3684 - = =2015/1/24 20:24:00

简直莫名其妙 有些人憋多久了

- 3685 - = =2015/1/24 20:25:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3686 - = =2015/1/24 20:26:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3687 - = =2015/1/24 20:27:00

从去年春季憋到现在啦真是不容易
当然中间掉了无数次皮都不算啦

- 3688 - = =2015/1/24 20:27:00

润O真行啊,转移视线现在开始都是狗O黑的了
看BT,把楼还给奶奶行么

- 3689 - = =2015/1/24 20:27:00

GLY打头阵,狗家LOLI接后面小白菜大法走起

- 3690 - = =2015/1/24 20:27:00

别小白菜说狗O人多势众了,我看你们也不少,要掐狗O的出去开L成么要翻一百页都随你们,不就一个SP吗这几天又到处霸楼了?

- 3691 - = =2015/1/24 20:28:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3692 - = =2015/1/24 20:28:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3693 - = =2015/1/24 20:28:00

润O送出去

- 3694 - = =2015/1/24 20:29:00

89L这是真COS能手ww

- 3695 - = =2015/1/24 20:29:00

就算其他家人再多也抵不过狗O有个GLY带头开黑L还能继续卖白菜啊

- 3696 - = =2015/1/24 20:29:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3697 - = =2015/1/24 20:29:00

我可没说这是一个人啊,你们哪只一个人啊,话说真的别霸楼成吗,你们能不这么ky吗

- 3698 - = =2015/1/24 20:30:00

好心提醒一下有个特激动能不能别带感叹号
这样很好认

- 3699 - = =2015/1/24 20:31:00

掉皮了就别霸楼啦
之前怎么死活赶不走要车轱辘三字母啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4451100条/页,45页

<32 33 34 35 36 37 38 39 40 41
ZB回复请先登录