遥控朋友讨论楼3

337100条/页,4页

1 2 3 4
您是第8000位读者

楼主 熊酱2012/2/22 12:43:00

*他楼不干涉。

*向2频道的姐妹看齐。发挥八卦的精神。

*HX最高。如果第一页不掐的话,会继续更新。

*面包情报与他心爱的无线友楼。

前楼:遥控朋友讨论楼2

2 熊酱2012/2/22 12:45:00

*如果掐的话,本着HX的精神,刷到幸运数字撒花封楼。

3 = =2012/2/22 13:00:00

踩爆LZ雙乳出帖

4 = =2012/2/22 13:10:00

LZ你何苦来的

你跟之前楼里那一唱一和的亲友不是有qq么

你们私聊不行么

非要在这是非之地开楼

5 熊酱2012/2/22 13:13:00

#无线友是?频繁登场于每日广播、关西出身的朋友。两人的爱好是无线遥控。

#ARASHI DISCOVERY登场时间总结:

2011/6/21 初登场? 「適材適所。」 提到和朋友在公园称自己是ラジコン担当。

2011/6/23? 「四六時中。」
2011/6/29「友とブドウ酒は古いほどよし。」
2011/7/18「猫の手も借りたい。」
2011/7/19「意気投合。」

2011/7/28「優柔不断。」
2011/9/7「朱に交われば赤くなる。」
20011/10/18「足が重い。」
2011/10/27 「文明開化。」
2011/12/27「しばらく二人で黙っているといい。その沈黙に耐えられるかどうか。」
2012/1/12「自由奔放。」
2012/1/20 2012/2/9

2012/2/10(虽未提及,但谈到了如何交朋友)

2012/2/14 和无线友喝酒的话题

2012/2/16「顔が広い。」

6 = =2012/2/22 13:22:00

LZ傻逼死全家不解释

7 = =2012/2/22 13:28:00

乡民对无线友的评论总结:

1、工作闲或者无业

2、关西出身,应该没女朋友(没女朋友的吧,所以来找面包)

3、年上(根据目击情报)

4、对日本酒苦手

事迹总结:(更新中)

1、一起排半个小时多的队吃拉面

2、最近提到一起喝高级酒

3、几乎关于朋友的句子出现,都能在广播中引申到他

4、两个人都去过对方的家,前者是提到半夜到他家喝酒。后者则是去关西家。提到做章鱼丸子的工具

5、在公园玩遥控

6、被疑似目击两个人在京都的点心店里买土产

7、推上出现的话:“接到JOHN(NYS)友的电话。”与无线友的称呼对应。然后提前在爆了月九其余的CAST。

8 = =2012/2/22 13:32:00

LZ贱货回去吃药等死吧

LZ贱货回去吃药等死吧

LZ贱货回去吃药等死吧

9 = =2012/2/22 13:34:00

LZ傻逼死全家不解释

10 = =2012/2/22 13:49:00

*HX最高。如果第一页不掐的话,会继续更新。

*如果掐的话,本着HX的精神,刷到幸运数字撒花封楼。

11 = =2012/2/22 13:53:00

RS我的RP将全部贡献给亲爱的面包和无线友。

过会儿更新。

12 = =2012/2/22 14:00:00

RS我的RP将全部贡献给亲爱的面包和无线友。

过会儿更新。

================

贱黑,滚

13 = =2012/2/22 14:01:00

贱黑,滚

---------

收RP给儿子。

14 = =2012/2/22 14:01:00

LZ你何苦来的

你们私聊不行么

非要在这是非之地开楼

===========

爆一下这JP吧,管她是COS还是傻萝莉,贱到家了

15 = =2012/2/22 14:05:00

贱到家了

-----

儿子RP源源不断啊

16 = =2012/2/22 15:15:00

为什么要同一季上还写着VS的

看来阿姨是要踩儿子捧218了

原作儿子<<<<<218啊

17 = =2012/2/22 15:21:00

TAT

18 = =2012/2/22 16:30:00

LZ你何苦来的

你们私聊不行么

非要在这是非之地开楼

===========

爆一下这JP吧,管她是COS还是傻萝莉,贱到家了

=====

我DL

对这对SJB不了解

就是之前那楼里看到她们说什么上qq聊的

有qq还要来开楼这不明摆着故意的么

19 = =2012/2/22 16:46:00

野智家是被什么SJBDT了,真可怕

孜孜不倦的居然开了3L

20 = =2012/2/22 18:51:00

烂货KBYJ,说过回来要灭一户口本的

21 = =2012/2/22 20:51:00

儿子CAST出了

22 = =2012/2/22 21:00:00

过会儿PO给你

23 = =2012/2/22 21:13:00

OK有塞人吗?

24 = =2012/2/22 21:16:00

有个叫濑户康史的,不认识= =今天我去考古了,发现好多有营养的贴子OH YEAH~XQ是个好地方

25 更新2012/2/23 16:06:00

乡民对无线友的评论总结:

1、工作闲或者无业

2、关西出身,应该没女朋友(没女朋友的吧,所以来找面包)

3、年上(根据目击情报)

4、对日本酒苦手

5、非J家人氏

事迹总结:(更新中)

1、一起排半个小时多的队吃拉面

2、最近提到一起喝高级酒

3、几乎关于朋友的句子出现,都能在广播中引申到他

4、两个人都去过对方的家,前者是提到半夜到他家喝酒。后者则是去关西家。提到做章鱼丸子的工具

5、在公园玩遥控

6、被疑似目击两个人在京都的点心店里买土产

7、推上出现的话:“接到JOHN(NYS)友的电话。”与无线友的称呼对应。然后提前在爆了月九其余的CAST。

26 更新2012/2/23 16:11:00

钓鱼友(之一)情报总结:

1、钓鱼友出去频率没有无线友高。(根据广播提起的频率来看)

2、钓鱼友有女朋友或者LP。(消息就是这位女性爆的)

3、钓鱼友是很有可能圈内人士。

以上表问我怎么得出这个结论的,是这位朋友的女朋友在推上提到的。

另外乡民情报:一起在船上的老爷爷说OHNO有价值几百万的钓竿(于是终于富了么),真实性待考

27 = =2012/2/23 16:25:00

大野クン 上手いし秀逸の声
嵐ってとてもいい声の人が一人いるなぁ?へぇ?

终于觉悟了= =

28 = =2012/2/23 16:31:00

濑户康史我记得,蛮可爱的小孩,脸也是禸呼呼类型的……这个剧要走萌路线吗

29 = =2012/2/23 16:38:00

是吗,我不认识他呀,不知道是哪个社的。萌系路线听起来好美好啊~~~(心)

132 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2012/02/22(水) 17:38:48.76 ID:/bqO5dbe0
大野智 戸田恵梨香 夏帆 瀬戸康史 吉瀬美智子 山本耕二 佐藤浩市

30 = =2012/2/23 16:40:00

和吉瀬美智子姐姐一起演过魔王的,也上过秘密岚

31 = =2012/2/23 17:17:00

好可怕
都三楼了!!!!!!!
GLY不能封了这SJB吗??

32 = =2012/2/23 17:47:00

JH又来掉户口本了

33 = =2012/2/23 18:10:00

您能别DT我这小小的楼么

您能别给我贡献RP么,RP多到永不完啊

不喜欢您能别点进来自己找S么

这楼就是88无线友的...明白?

34 = =2012/2/23 18:23:00

这楼也就你和你朋友小猫两三只在“八”吧

那能求你们回qq八不

实在不行开个bo互相留言总行吧

没人要在这儿跟你们八啊

非要当瀑露狂让人围观么

要是你们只是自说自话也就算了

还对门把各种黑

不给这家饭群抹黑不舒心是吧

35 = =2012/2/23 18:28:00

原来你是别的门把家的?

哪里黑了,说实话不行啊,在XQ只许你开L不准我开L啊?

还要GD同好呢?六边又不是我发明的,只是你太LOLI无知而已

36 = =2012/2/23 18:30:00

为什么LZ讲话我看不懂= =

SB的逻辑永远是跳跃的缘故吗?

37 = =2012/2/23 18:31:00

看不懂就点叉别DT了!

38 = =2012/2/23 18:33:00

就只有你们会点进来看而已

估计其他门把家连无线友是谁都不知道

39 = =2012/2/23 18:35:00

本来这楼就不是专门写来给人科普的

所以没必要写的这么清楚啊

这楼很小担不起此大任

是给看的懂的同好的,欢乐的八卦楼

40 = =2012/2/23 18:49:00

乡民说NTV争夺战失败恼羞成怒了XDD\

NTV这个傲骄受XDD还有人说豚台的电视剧比较好,如果他不是托的话。

41 = =2012/2/23 19:04:00

原来你是别的门把家的?

哪里黑了,说实话不行啊,在XQ只许你开L不准我开L啊?

还要GD同好呢?六边又不是我发明的,只是你太LOLI无知而已

===============

要是门把家我还在意你给这家饭群抹黑干嘛

门把黑称倒是叫的一个顺口

你来这儿多久了

知道为什么没有团楼也几乎没有个人楼和剧楼么

还“我这小小的楼”呢,真把自个儿不当外人了

42 = =2012/2/23 19:07:00

说了你是LOLI啊

六边有不是我第一个发明的原来您是少奶奶?

那我不提少爷同学就行了呗少奶奶慢走不送

43 = =2012/2/23 19:09:00

是不是把这误解成个人楼了?

NONO请看标题~~

遥控朋友讨论楼

44 = =2012/2/23 19:19:00

JD地倒是挺顺手的嘛

但这楼目测也就你们两个在“讨论”

要讨论不私聊非得开在这是非之地做什么

自家觉得你是黑,别家觉得你是这家门把黑

要不你按规矩上个胸

只要够分量,自然不会再多说什么

45 = =2012/2/23 19:21:00

我先去腐版考古看SK文了啊,再见= =

46 = =2012/2/23 19:26:00

喜欢儿子为什么要得到你们承认啊?

私聊吗?看这点击还是有很多人看的呀

再说XQ不是你一个人的呀

你不喜欢你去也开个楼到时候我们搞联谊

47 = =2012/2/23 19:32:00

因为都是来看你甚至是大野家的笑话的好么

说到上胸倒是转移话题得快

还让我去开楼?

看来你真是没来几天

48 = =2012/2/23 19:36:00

说了这是遥控朋友讨论楼

谁告诉你这是OO家的呀

门把家的人真要看笑话让他们来找我

49 = =2012/2/23 19:36:00

因为都是来看你甚至是大野家的笑话的好么

说到上胸倒是转移话题得快

还让我去开楼?

看来你真是没来几天

========

你别被它绕进去,它就是个COS,没胸的,要不出来

熊酱不就是它精分出来的么,不然哪有人理它

SJB的特长,一人分饰二三四五角无压力

50 = =2012/2/23 19:39:00

这位兄弟,我叫熊酱

看了你上面那段笑抽了XDDDDD

51 = =2012/2/23 19:45:00

这位兄弟,我叫熊酱

看了你上面那段笑抽了XDDDDD

========

如斯爱找存在感的人,可惜,小鱼翻不出大风浪

答理你们的我真错了,脸皮比城墙拐角还厚,GLY不X贴根本没人治得了你们

我出贴,不给你贡献点击率了

52 = =2012/2/23 19:46:00

KBYJ又来晒小本本存货了

53 = =2012/2/23 19:48:00

遥控朋友是谁,哪个2B,不是ZB我就是随便RS了

54 = =2012/2/23 19:50:00

JD党JD失败,于是转移目标= =说我是摸摸

彻底无语

你也知道给我提供点击率啊

看来你的智商没我想象的那么差吗

55 = =2012/2/23 19:51:00

ZB的朋友

另外给不认识的人就上RS,RP收走

56 = =2012/2/23 19:53:00

擦,我还不知道是ZB的朋友,KBYJ个SB的NC,ZB的朋友是ZB伐

LSSB果断带着你的户口本回SJB院发疯去

57 = =2012/2/23 19:53:00

这SB还在?估计只有每天定时给这SJB上RS才能赶走它了

58 = =2012/2/23 19:54:00

我终于觉悟阿姨为什么要搞对决了

一定是担心218的收视了

不过苦了儿子了,还有NTV肯定没预算请儿子了,所以争夺战失败了

但是也不用这样吧,好歹是“拯救NTV免于赤字的太郎酱”(乡民原话)

59 = =2012/2/23 19:55:00

彻底无语

----------

少装了,KBYJ什么成分别装不知道哦

说的就是你哪成分

60 = =2012/2/23 19:56:00

给我上RS自己点开这L找S的人还在?

为什么HX这么难啊为什么你们这么看的上我这小小的楼啊

你们上的RS全部变RP收走,这个月RP爆了儿子收视妥妥的

61 = =2012/2/23 19:56:00

KBYJ什么时候有RP了,成天DT的烂货,DT这么多次RP早掉成负的了

62 = =2012/2/23 19:57:00

彻底无语

----------

说的就是你哪成分

=========

这货还经常提什么TO?不是KBYJ家的谁知道它们那些什么O的什么成分啊

反正RS这个SJB绝对没错就是了

63 = =2012/2/23 19:58:00

儿子你妹,你叫谁儿子呢

64 = =2012/2/23 19:58:00

被前面一群没营养的东西盖住了,再发一遍

我终于觉悟阿姨为什么要搞对决了

一定是担心218的收视了

不过苦了儿子了,还有NTV肯定没预算请儿子了,所以争夺战失败了

但是也不用这样吧,好歹是“拯救NTV免于赤字的太郎酱”(乡民原话)

65 = =2012/2/23 20:00:00

彻底无语

----------

说的就是你哪成分

=========

这货还经常提什么TO?不是KBYJ家的谁知道它们那些什么O的什么成分啊

反正RS这个SJB绝对没错就是了

-------

哪家这么惦记别家的什么O啊,还一掐它就说别人是TO

我去,别家的事没像这SJB这样DT的可分不清楚

66 = =2012/2/23 20:01:00

别介啊,一说你KBYJ就不装纯了

挑货黑货上身开始FJ了

67 = =2012/2/23 20:04:00

这货只敢自己开个L躲在里边发疯或者黑门把

见过它在WZ映画L和ZB预想L这种公共L里跳,被一致JD成SJB掐走了XDD

68 = =2012/2/23 20:04:00

彻底无语

----------

说的就是你哪成分

=========

JD党害怕再次JD失败,于是开始一口咬定

前面的话收回

看来你的智商还是只有我想象的那么点点

69 = =2012/2/23 20:06:00

彻底无语

----------

说的就是你哪成分

=========

JD党害怕再次JD失败,于是开始一口咬定

前面的话收回

看来你的智商还是只有我想象的那么点点

------

你智商不低,就是一点一点的收集资料,再一点一点的记小本本上,再一点一点的贴个人造膜,再一点一点的做好计划,在一点一点的把小本本上一条一条来搬来XQFJ

70 = =2012/2/23 20:07:00

知道你们是什么O

是因为我有你们的WB地址

O桑每次掐完都会习惯上加上扶额

SIG**G的也开始叫儿子了

S****A是也喜欢刷2频道

.......好少年是典型的TO不解释

71 = =2012/2/23 20:09:00

知道你们是什么O

是因为我有你们的WB地址

O桑每次掐完都会习惯上加上扶额

SIG**G的也开始叫儿子了

S****A是也喜欢刷2频道

.......好少年是典型的TO不解释

------------

哈哈哈哈哈

你接着爆啊

被爆的人会咋样我是不知道的

72 = =2012/2/23 20:10:00

看了70L我相信这是典型的妄想症患者了,有病赶紧治吧

73 = =2012/2/23 20:11:00

泥马不光DT着别家idol,什么uwasa都记下来

还DT着饭,人饭干嘛都偷窥了记下来

我擦,又低估了KBYJ的功力

74 = =2012/2/23 20:13:00

小本本大概是指某个人吧?

我可不是那位仁兄,另外我虽然会收集信息

在这里写的很多都是我的想法和评论

所以把我JD成小本本是第三次鉴定失败啊= =

75 = =2012/2/23 20:15:00

小本本大概是指某个人吧?

我可不是那位仁兄,另外我虽然会收集信息

-----------

装,你接着装,13装多了要掉13的知不知道

76 = =2012/2/23 20:21:00

-----------

=======

到现在还坚定不移的相信我是那位仁兄

LS同学这到底是有NC啊,无语

77 = =2012/2/23 20:23:00

-----------

=======

----------

仁兄你妹,NCu

78 = =2012/2/23 20:24:00

-----------

=======

----------

仁兄你妹,NC你全家

你就是个典型的JH

79 = =2012/2/23 20:25:00

这楼变成大家联欢了= =哈哈

顺便一提,我觉得SIG**G和好少年可能是同一个人的马甲

80 = =2012/2/23 20:28:00

联欢……

KBYJ就是KBYJ,谁跟SJB联欢

81 = =2012/2/23 20:29:00

不好意思,我来XQ发帖不久

多年潜水,所以JH什么意思你说了也不知道哦~~

82 = =2012/2/23 20:29:00

没事,你不知道你也是JH

83 = =2012/2/23 20:31:00

JD第三轮失败于是回复第二轮=KB

请问摸摸会知道儿子那么多事情吗?答案显然是否定的XDD

另外我讨厌女的喜欢女的,而且我是90后,不是YJ呀,明白?

84 = =2012/2/23 20:33:00

JD第三轮失败于是回复第二轮=KB

请问摸摸会知道儿子那么多事情吗?答案显然是否定的XDD

另外我讨厌女的喜欢女的,而且我是90后,不是YJ呀,明白?

----------

你别老推给摸摸啊,烂禸都用来挡枪了,你自己家的是什么东西怎么就不敢拿出来呢

你不是不知道JH是什么东西么,怎么又知道YJ是什么东西了

我来告诉你哈,KBYJ就是DT的JH,一个意思XD

85 = =2012/2/23 20:37:00

真不知道= = FS

我家就是儿子,你不信就算了

不然我收集那么多情报然后研究那么多干吗,难道我吃饱了没事干

乡民开始拿BARTENDER踩儿子歌哥收视了,会不会太NC了一点

一个09年的一个11年的,还好有人拿出MY GIRL了,歌哥DVD完爆怎么不说

想拿218来和儿子比是不是太嫩了一点?

86 = =2012/2/23 20:39:00

喂喂,洗白装无知了没用,推给摸摸没用,又下手开始黑人这一招了啊,JH

87 = =2012/2/23 20:40:00

我了个去,居然觉得别人骂它是和它联欢,果然SJB无误

88 = =2012/2/23 20:43:00

我是儿子O

踩218怎么了他们先来踩儿子的

NTV真是恼羞成怒啊

典型的因爱生恨

89 = =2012/2/23 20:44:00

你儿子谁啊,好像和这楼被黑的人都没关系吧

90 = =2012/2/23 20:46:00

这楼被黑的是谁啊

我可从来没觉得黑过人

难道你说的是六边?

91 = =2012/2/23 20:47:00

你连这楼里的儿子是谁都不知道

那你来进来干吗

我还和你罗嗦干吗

92 = =2012/2/23 20:48:00

顺便说一句外面那楼不是我开的FS

我看的是2频道的情报

93 = =2012/2/23 20:49:00

一说到亲儿子或者亲男人呢果断又开始FJ了

你儿子在干嘛你都不知道吗,还天天抄着别人的小道,不怕你儿子半夜来掐死你

94 = =2012/2/23 20:50:00

个SB还2频道呢,知道你的小本本都是由垃圾填满的,不用强调了

95 = =2012/2/23 20:50:00

93L当然知道啊

这L就是关于他和他朋友的讨论,不知道的人是你吧

96 = =2012/2/23 20:51:00

说了一百遍我不是小本本了!!

你讲话要讲点证据!

看2频道的人多了,06年HCL里的亲妈就开始看2频道了

难道她们都是小本本?

97 = =2012/2/23 20:53:00

恩,我知道,你儿子就是KBYJ亲儿子嘛,我知道

98 = =2012/2/23 20:54:00

90后?年纪轻轻就不知道被什么S成SJB了,可怜见的

99 = =2012/2/23 20:54:00

小本本,别那么激动,我知道你一定是从05年开始记小本本的,什么06年的提都不值得提

100 = =2012/2/23 20:56:00

这是面包妈的传统呀

不知道就算了还把我JD成摸摸ORZ

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

337100条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录