“ジャニーズの女帝”メリー喜多川氏が断言 次期社長は娘?藤島

4451100条/页,45页

<27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 >
您是第474248位读者

- 3100 - = =2015/1/23 18:00:00

阿姨要是和东山穿那年纪也差不多,你家爱斗在她那里就是小嫩禸任捏,叫陪吃饭就陪吃饭,叫陪酒陪笑也一样,谁让人家是社长,而且还有先例呵呵,心情微妙
=======
自己脑子脏就脑内爱豆和自己脑子一样脏的是不是有病

- 3101 - = =2015/1/23 18:00:00

训个作死的下属有什么不厚道的

- 3102 - = =2015/1/23 18:00:00

让上胸就遁,反过来把嘲它的人打成wlsw……

- 3103 - = =2015/1/23 18:02:00

我懂得噗
=======
相信我,你真不懂WLSW这词的,别装了,噗

- 3104 - = =2015/1/23 18:02:00

围观83L贼喊捉贼2333333333333
=========
大概是刚弄懂WLSW什么意思
迫不及待抛出来试试是不是免死金牌
======================
觉得是装YJ转移视线而已
被群掐得老家都不认识了,就胡搅蛮缠一通试图搅合出“我low你也low大家半斤八两”这么个结论,这样前面掐的那话题就可以翻篇不提,等过个几页再来重提一遍鬼打墙,老套路了

- 3105 - = =2015/1/23 18:03:00

压一个包子,那位半斤八两O刚弄明白四字母什么意思就来贼喊捉贼了

- 3106 - = =2015/1/23 18:03:00

我懂得噗
=======
==========
对对对,J家论坛里你最懂wwwwwww
顺便我不是前面跟你们掐要上胸的,也少开天眼,我是的话我出门看车╮(╯▽╰)╭

- 3107 - = =2015/1/23 18:03:00

==========
不好意思我不是前面跟你们车轱辘掐奶奶掐饭岛的,看到公知这种第一次在揷口见的词还是被雷焦了
wlsw在揷口玩的可好?虾饺和羊不够你们下锅吃?
在j.orz.asia搜索“公知”得到结果:
https://www.google.com.hk/?gws_rd=ssl#q=%E5%85%AC%E7%9F%A5+site:j.orz.asia
===============
别这样,打脸太直接了wwwwwww

- 3108 - = =2015/1/23 18:04:00

哎呀谁这么一天到晚嫌弃J+
又是没有爱又是摇钱树又是讨厌又是微妙
爱饭饭不饭滚好吗
别拿饭IDOL挡枪,IDOL让你嫌弃J+没有爱让你脑内爱豆陪酒了?SJB

- 3109 - = =2015/1/23 18:05:00

我懂得噗
=======
==========
顺便我不是前面跟你们掐要上胸的,也少开天眼,我是的话我出门看车╮(╯▽╰)╭
=====
别着急COS,先解释下这个呗
https://www.google.com.hk/?gws_rd=ssl#q=%E5%85%AC%E7%9F%A5+site:j.orz.asia
我估计以前你走错门了,来的真不是叉扣

- 3110 - = =2015/1/23 18:08:00

大概有些人眼里,老板一句都不能训员工,都得把员工当宝贝捧着爱着奶着供着,不能让员工出席饭局也不能利用员工赚钱更不不能说员工哪里做的不好,不然就是把员工当成摇钱树就是微妙就是让员工陪酒就是没有爱
简直理想の会社

- 3111 - = =2015/1/23 18:08:00

我懂得噗
=======
==========
=====
========
打不开你给的链接,直接上地址吧
你是GLY还是开天眼认定我是前面跟你车轱辘掐的要上胸的?申PB呗
追着我掐你也挺闲,这样吧,我不是那人你出门看车,我是那人就我出门看车

- 3112 - = =2015/1/23 18:09:00

12345的wlsw估计又尿遁去写文了,不知道这次是宫斗文呢还是总裁文2333

- 3113 - = =2015/1/23 18:10:00

不是那人还来胡搅蛮缠替SJB转移视线活该被群掐啊

- 3114 - = =2015/1/23 18:11:00

========
非你LS,这是有多蠢啊orz
不会over_qiang用不了谷歌?那你自己动手百度也行啊
搜索结果显示“公知”在这个词在叉扣至少出现过2000多次,哪可能一个一个地址上给你啊orz

- 3115 - = =2015/1/23 18:11:00

胸不上,ZB黑爷爷L的地址也不上,黑奶奶的依据就是我觉得
我不理你们我不听我就是对的你们都是四字母欺负我
果然J家公知

- 3116 - = =2015/1/23 18:12:00

估计是不知道怎么用揷口搜索吧

- 3117 - = =2015/1/23 18:13:00

==========
不好意思我不是前面跟你们车轱辘掐奶奶掐饭岛的,看到公知这种第一次在揷口见的词还是被雷焦了
wlsw在揷口玩的可好?虾饺和羊不够你们下锅吃?
===============
别这样,打脸太直接了wwwwwww
结果人家说我不会over_qiang看不到google,所以这个不算,你一定是在骗我233333

- 3118 - = =2015/1/23 18:13:00

我懂得噗
=======
==========
=====
========
你是GLY还是开天眼认定我是前面跟你车轱辘掐的要上胸的?申PB呗
追着我掐你也挺闲,这样吧,我不是那人你出门看车,我是那人就我出门看车
=========
非你LS,好心告诉你,那是个10页在叉扣搜索公知的结果页面,每页10个结果,有100个页面都是在叉扣提到公知的
上地址?上的完么
提公知就是WLSW的话,那你来的真不是叉扣+1

- 3119 - = =2015/1/23 18:13:00

半斤八两O是不是不懂xq搜索是怎么回事啊,上个毛线地址啊

- 3120 - = =2015/1/23 18:14:00

只想说一句那些DT别人家wb,然后跑在揷口隔空又挑又掐的,死一户口本,不谢

- 3121 - = =2015/1/23 18:15:00

笑死人了,被这么多人群扇打脸疼不疼啊,这位刚学会WLSW用法的WLSW

- 3122 - = =2015/1/23 18:15:00

觉得奶奶说自己很疼爱关心孩子们这些多少有自我美化,不过这也正常,接受采访总不能表现出自己只是个想着赚钱的老板对员工除了有个别人宠爱外对别人都完全不关心吧
如果真的把所有J家人都当自己孩子都这么喜欢,应该是员工很多人时不时提起奶奶多好对自己像对待亲生孩子似的
而不是员工从来没人提,老板自己说我把员工都当我家孩子

- 3123 - = =2015/1/23 18:16:00

笑死人了,被这么多人群扇打脸疼不疼啊,这位刚学会WLSW用法的WLSW
不疼不疼,人家马上就能找到新角度转移视线了w

- 3124 - = =2015/1/23 18:17:00

奶奶原文里都说请A团吃饭,其中四个都因为太累拒绝了,怎么还有人脑补这长工和地主的模式

- 3125 - = =2015/1/23 18:17:00

谁管你是谁啊,牛逼哄哄跳出来大喊提公知的就是WLSW,不追着掐你又掐谁
还急的喊看车呢,活该被群掐

- 3126 - = =2015/1/23 18:19:00

23L出现了!嗑瓜子看戏
还真应了前页说的:奶奶黑是文字狱扣帽子高手,脑回路崎岖随时花样翻新,不把10页访谈每一句话脑内出10个黑点来决不罢休

- 3127 - = =2015/1/23 18:19:00

奶奶原文里都说请A团吃饭,其中四个都因为太累拒绝了,怎么还有人脑补这长工和地主的模式
============
NONONO
人家脑内的哪里是地主和长工
明明是没有人性的霸道总裁和无奈不得不从的白莲花陪酒小妹

- 3128 - = =2015/1/23 18:19:00

觉得奶奶说自己很疼爱关心孩子们这些多少有自我美化,不过这也正常,接受采访总不能表现出自己只是个想着赚钱的老板对员工除了有个别人宠爱外对别人都完全不关心吧
如果真的把所有J家人都当自己孩子都这么喜欢,应该是员工很多人时不时提起奶奶多好对自己像对待亲生孩子似的

========
虽然我也觉得美化,但第一作为场面话没什么不对,这也不光是为了奶奶自己也是为了idol
第二拿idol说不说来评也没什么意思,亲爹妈还走红脸白脸分慈父严父呢,每个人做事风格不同,扣这个没意思

- 3129 - = =2015/1/23 18:21:00

谁管你是谁啊,牛逼哄哄跳出来大喊提公知的就是WLSW,不追着掐你又掐谁
还急的喊看车呢,活该被群掐
=======
我说看车是别张嘴JD我是跟你们掐的那人,不是认定我是那人转移视线吗,那我不她就谁JD的谁看车,我是她在cos转移视线就我出门看车,很难理解?

- 3130 - = =2015/1/23 18:21:00

请A团吃饭就是把A团当孩子,你老板没请你吃过饭?再说也就是请过几个人吃饭

- 3131 - = =2015/1/23 18:21:00

现在别说爷爷奶奶有脾气了就是普通人了,我觉得就是佛祖再世也满足不了某些人的要求了

- 3132 - = =2015/1/23 18:22:00

哈哈哈哈哈这是要求奶奶必须用对待阿姨的态度对待员工们吗

- 3133 - = =2015/1/23 18:23:00

那个没在叉扣见过公知一词的WLSW求求你了赶紧闭嘴吧

- 3134 - = =2015/1/23 18:25:00

饭岛之前只带S团一个团,这几年才有了跳跳,脚脚,裆裆,EBI,西西这几个团
西西是当初出道的时候海那边就都在传是阿姨的团不是饭岛的团,后来果然没半年就转去阿姨那儿了
饭岛管了短暂的几个月大概是阿姨实在抽不出空爷爷就让她先带着
脚脚裆裆EBI这几个团不是没人气没销量的就是不好看的,换句话说大概都是阿姨看不上的团
这几个团给了饭岛,也许就是因为事务所早就在防备着饭岛,但是面子上又不能不给她团带,毕竟阿姨很忙顾不了那么多团,所以就把这些大家都觉得没希望没人要的团给了饭岛去管
跳跳有点微妙,以前销量算不错但是出道很多年了也没起来,到前两年大概也不属于事务所很重视的团了
至于jr,人那么多本来带着也累,不如交给饭岛去管,等饭岛捧出人了出成果了出道了可以再随时转给阿姨所以阿姨也不急

LS很多说的不错,我再脑洞一下(反正也不差这一下了):
2009年,S团的草刚出事,一度搞得很大,后来不到一个月就平息了,接着09年下半年,第一组上S团团番的后辈KK出现了;10年初,大神在EXsmap加油节目中明确表示,因为有后辈的存在,所以S团一旦有什么事情的时候,也能得到帮助
种种迹象说明,09年那次平事,事务所是出力了的,当然也是有代价的,那就是S团帮助事务所带后辈(KT上节目也是10年初,kame09年与大神共演,接着100Jr、TT都上了S团团番)
但是这么一整理,这前后上的j家人,KKTT,当时的KT,Jr都是爷爷的人,也就可以认为,当初把S团拉回来,并帮助平事的,应该不是奶奶阿姨的决策,而是爷爷
所以也就明显看出,为什么饭岛接的都是年轻团甚至Jr,那是爷爷给她的
当时爷爷的想法很好,S团手握的资源能分给下面后辈,带出几个后辈,那是好事一桩;饭岛一开始怎么想不知道,不过阿姨饭岛交恶,开始内斗,那应该是10年下半年前后,也就是A团初次接了红白MC的时候,也许那之前也有矛盾,不过最终爆发应该就是这前后
以后饭岛才开始接手脚脚,甚至猛推卖禸的,乃至后来又接了若干新团,那些团都是新团,主要因为她长期游离于j家之外,旧团跟她不亲,再说,爷爷奶奶也不会允许有一定高度的团跟了她,这么一路下来,才到了这个现状
====
新团里有的团出道就跟阿姨有的出道了几年还是饭岛带,就说明了给饭岛的团都是比较不好的团,阿姨挑走的都是自己觉得有发展前途的团
至于饭岛,她如果真能把这些不怎么样的团给带旬了那当然算她的功绩也是她更多的底牌所以她在带手下这些团的时候还是尽可能提供了自己的资源
爷爷让Jr跟着饭岛一方面是Jr太多人阿姨管不过来,一方面是反正Jr出道是由爷爷决定的,如果阿姨觉得新团有前途阿姨就直接收过去
正好今年有排应,可以看看是不是这么个情况,如果排应的新团是不错的人选看看阿姨是不是马上就把团要走
GN你说的也有道理,可以看看排应再说
挑团肯定是阿姨优先,因为要比在j家的底子,饭岛远不如阿姨
p.s:穿越回一下上面让我上胸的某层,我上一次回的就是lss,我讨论的只是事务所势力交叠以及奶奶饭岛俩人,你让我上什么胸?我是拉谁垫背了还是黑谁了还是抱谁了?另外小职员和学生论,这l开了就是为了讨论的,跟身份和人生阅历无关,否则就该在BT顶楼予以说明;另外,教你个乖,表毫无论据的出言攻击,比如猜测对方身份,推测对方阅历,臆测对方心态,这些除了显示自己的幼稚和肤浅以外,没有丝毫的攻击力

- 3135 - = =2015/1/23 18:25:00

哈哈哈哈哈这是要求奶奶必须用对待阿姨的态度对待员工们吗
=========
J+艺人其实个个都应该是亲生的继承人待遇才行,不然就是奶奶自我美化
这哪里是老板,分明是孙子

- 3136 - = =2015/1/23 18:26:00

果然是尿遁码字去了
长篇大论O

- 3137 - = =2015/1/23 18:26:00

我说看车是别张嘴JD我是跟你们掐的那人,不是认定我是那人转移视线吗,那我不她就谁JD的谁看车,我是她在cos转移视线就我出门看车,很难理解?
==============
那你怎么不掐wlsw反而rs掐四字母的,还把别人通通jd成四字母,多大脸
现在可是大家推断你是wlsw有理有据反而你jd别人的理由站不住脚哟

- 3138 - = =2015/1/23 18:27:00

长篇大论的看着好烦
累不累啊能歇歇么

- 3139 - = =2015/1/23 18:28:00

现在别说爷爷奶奶有脾气了就是普通人了,我觉得就是佛祖再世也满足不了某些人的要求了
========================
+1
有心找茬挑眼那是怎么都能挑出不好来的
不知道他们自己出了社会是不是也能对自己的老板如此严厉要求

- 3140 - = =2015/1/23 18:29:00

奶奶说的うちの子难道不应该理解成“我们(J+)的孩子么”
偏要理解成亲生孩子的也是够了orz

- 3141 - = =2015/1/23 18:30:00

+1
不知道他们有朝一日不说成了老板哪怕就成了个小管理层能不能这样对待自己员工

- 3142 - = =2015/1/23 18:33:00

奶奶:我是真的曾经对这个人(饭岛)发过一次火的。直接说吧,是在CX。是因为饭岛在自己的SMAP的番组上把我家泷泽降板了的问题。在给CX相关人员打电话之前,我先把饭岛找来问了情况,跟CX那个工作人员说:“到底是不是饭岛把他降板的,请你跟负责人确认清楚。”
泷泽明明已经定下出演,却又突然被降板,他的马内甲告诉我说:“突然就被撤下来了。”到底是为什么?饭岛坚持说:“我完全不知情。”所以我就发火了,骂她:“难道不是你搞的鬼吗?”她就说会好好跟TV局负责人说,也告诉他我打电话来过问了,以后有什么事情都会向我报告。
很多人都很顾忌饭岛呢。大家都觉得这个人很可怕,觉得她模仿我的行事,也就跟我一样可怕。虽然我是不觉得自己很可怕啦。

这时饭岛女士揷嘴了——

饭岛:请让我说句话。这不是我可不可怕的问题。所谓TV局顾忌我什么的,很大可能又是以讹传讹或者听信了网上的传言吧。我从来没有说过这种话,这是损害我的名誉。

饭岛女士强调着自己的“无辜”,而Merry女士打断了她的发言。

奶奶:哎呀,这可是大问题啊。所以我把她叫来,是因为我不可能毫无根据地就跟她说:“饭岛,有这样的传闻,所以我要解雇你。”要听她本人怎么说。如果她在这里亲口说出这些(表示要搞派系争权的)话,我就会这么说:“文春桑也听明白了,你要是想搞对立的话,今天就带着SMAP走好了。你给我辞职。”
但是,既然你们没法找到能证明她说过派系之争的人,那我想告诉你们要好好确认了再说。泷泽降板的问题,我也是当着CX相关人员的面把这个人(饭岛)叫来让她全部说清楚的。

Merry女士说得滔滔不绝,让人不由感觉矛头是直指一边的饭岛女士。
Merry女士这严厉的言辞,仿佛是要督促饭岛女士引咎辞职一般。饭岛女士因此用力地否定了派系的存在——

文春:TV业界的说法是,ABC-Z啊Sexy Zone啊,还有中山优马桑这些若手也都是饭岛派。

饭岛:不不不,完全没有派系这回事的。卡司全是由TV局决定的,比如像SMAPxSMAP和月9这些,有时提出了offer对方却挤不出日程,这种事也是有的。大家就是当笑话在说,我只是觉得没必要一一去较真。
我可以【对天发誓】,我一生至今,从未说过任何有关派系的言论。

饭岛女士如此断言道。

- 3143 - = =2015/1/23 18:33:00

+1
这么要求自己的老板吃亏的是谁啊XD

- 3144 - = =2015/1/23 18:36:00

脑内idol陪酒陪笑的拉倒吧
阿姨连火柴都不稀罕还稀罕要别的idol陪酒
奶奶那句就是肚子饿了要吃饭都被选择性无视了吗
自己想的难堪就要脑内45S高层跟你一样难堪

- 3145 - = =2015/1/23 18:36:00

===========================
这也是一个成功的商人必须做的
我之前不是分析了奶奶用火柴、takki攻击饭岛,同时弱化东山和A团么,这是转移目标;另一点高明的就是,动之以情晓之以理,对S团总体是排斥的态度,却又很高明的表示“有个门把,不说是谁了,我还去他家串门”,留下日后回转的余地,并在饭岛心中种下猜忌(那个与奶奶关系那么近的门把到底是谁);对与阿姨没那么亲近的火柴大加称赞,说我甚至觉得景子要嫁idol也只能是他,并怀念往事,在说到火柴母亲时流下眼泪,顺势表示,我虽然这么攻击了饭岛和S团,只是因为我爱我的女儿,我虽然把生的机会留给她,却会与大家共死,这是收拢人心
当然,也许有真心的成分,但我只想说,在毫不留情、一个巴掌接一个巴掌的批了饭岛后,在同一篇报道中不管大篇大篇的赞美谁,都是可以探究居心的——GN们可以想象一下,你和公司同事,本来井水不犯河水,但俩人站老板跟前,老板把你骂个狗血淋头,甚至让你再犯就卷铺盖回家,回头却大赞你的同事,恨不得当自己女婿儿媳妇,想想是什么效果吧
我不认为奶奶是愚蠢的人,so,我不认为这篇采访中她大力褒扬的idol是她的嫡系,反过来,极力避免提及的,才可能是她的心肝

- 3146 - = =2015/1/23 18:39:00

长篇大论er文字狱er不上个胸么

- 3147 - = =2015/1/23 18:39:00

饭岛也是言之凿凿说了没有派系这回事
对天发誓没说过任何有关派系的话
可不止是“派系”一个词,而是“任何有关的话”
脑内饭岛出去独立门户的赶紧洗洗睡吧

- 3148 - = =2015/1/23 18:40:00

有空长篇大论码子的,拍个胸不难吧23333

- 3149 - = =2015/1/23 18:41:00

要长篇大论请先上胸
不然没人看

- 3150 - = =2015/1/23 18:43:00

长篇大论O是准备在揷口发一遍,然后出口转内销拿回白莲山粉红做YJ洗脑吗
对不起我也开脑洞了www

- 3151 - = =2015/1/23 18:43:00

我之前不是分析了奶奶用火柴、takki攻击饭岛,同时弱化东山和A团么
===
…这是要开连载的节奏吗

- 3152 - = =2015/1/23 18:44:00

老板性质来了带员工去吃个饭不是很正常,team lunch不经常是这种情况,至于脑内成陪酒陪笑么

- 3153 - = =2015/1/23 18:44:00

我之前不是分析了奶奶用火柴、takki攻击饭岛,同时弱化东山和A团么
===
…这是要开连载的节奏吗
=====
笑喷

- 3154 - = =2015/1/23 18:45:00

===
…这是要开连载的节奏吗
=====
笑喷
===========
这次是什么题材的?

- 3155 - = =2015/1/23 18:45:00

阿姨要是和东山穿那年纪也差不多,你家爱斗在她那里就是小嫩禸任捏,叫陪吃饭就陪吃饭,叫陪酒陪笑也一样,谁让人家是社长,而且还有先例呵呵,心情微妙

==========

之前爷爷的时代,爱豆时不时得炒点绯闻

现在阿姨的时代,玛丽苏的春天要到了,爱豆估计草食男佛性男宅男一大堆

- 3156 - = =2015/1/23 18:46:00

长篇大论O是准备在揷口发一遍,然后出口转内销拿回白莲山粉红做YJ洗脑吗
对不起我也开脑洞了www
=============
谢GN抬举,我还真不混白莲山,不过开脑洞米错嘛

- 3157 - = =2015/1/23 18:46:00

老板性质来了带员工去吃个饭不是很正常,team lunch不经常是这种情况,至于脑内成陪酒陪笑么
==
没办法人家只好这口,谁管你team lunch不teamlunch,看在我眼里全是霸道总裁和陪酒小弟模式hhp

- 3158 - = =2015/1/23 18:47:00

卧槽,长篇大论er别跟在我后面,太吓人了,不知道SJB会不会传染呢

- 3159 - = =2015/1/23 18:47:00

===
…这是要开连载的节奏吗
=====
笑喷
===========
这次是什么题材的?
哈哈哈,多谢多谢,名字就叫奶奶饭岛攻防战心理分析,下一回就等她们再出招咯,没凭据就开脑洞我不太擅长

- 3160 - = =2015/1/23 18:48:00

=====
更何况人员工还能拒绝

- 3161 - = =2015/1/23 18:48:00

卧槽,长篇大论er别跟在我后面,太吓人了,不知道SJB会不会传染呢
===========
放心,人的智商不会传染的,否则我也不会跟在你后面哦:),风险好大

- 3162 - = =2015/1/23 18:50:00

===
…这是要开连载的节奏吗
=====
笑喷
===========
这次是什么题材的?
==
“上回评书我们说到…”模式

- 3163 - = =2015/1/23 18:50:00

这次是霉菜花扮油菜的牛皮糖路线啊……

- 3164 - = =2015/1/23 18:51:00

真是雷人不自知
长篇大论er要么上胸要么赶紧滚

- 3165 - = =2015/1/23 18:52:00

==
没办法人家只好这口,谁管你team lunch不teamlunch,看在我眼里全是霸道总裁和陪酒小弟模式hhp
==
其实和同事间搓饭区别不大,老板也是人嘛,有空的就去没空的就表呗。最多就是拘禁点不过一般还能老板买单呢><
别把大家陪次领导都当卖笑嘛

- 3166 - = =2015/1/23 18:53:00

这次是霉菜花扮油菜的牛皮糖路线啊……
so请正L继续讨论啊,不用臆测我的智商路线心态阅历,请继续把讨论点集中在这篇报道和这件事中,我难得很闲,很想听听大家高见阿

- 3167 - = =2015/1/23 18:53:00

====
更何况人员工还能拒绝
=
人家是社长!员工那么弱小怎么敢拒绝呢!
不然就不是我脑内的模式了!你们说就是正常吃饭的不是ooc吗!

- 3168 - = =2015/1/23 18:54:00

真是雷人不自知
长篇大论er要么上胸要么赶紧滚
===========
GN是楼管?要求人之前是不是先自己做到啊?你让我出L,那是不是先上个大胸观摩一下?还是你就是LZ?

- 3169 - = =2015/1/23 18:55:00

等这霉菜花把揷口混熟,FP后继有人

- 3170 - = =2015/1/23 18:56:00

哦,看来的确是没胸的wlsw了
看口型:gun

- 3171 - = =2015/1/23 18:56:00

长篇er大家等你的胸呢,别装瞎

- 3172 - = =2015/1/23 18:57:00

我说怎么模式这么眼熟,原来是fp继承人

- 3173 - = =2015/1/23 18:57:00

脑补阿姨叫陪酒说微妙的真TM脏,正常交际拉关系在这种货色眼里都能被扭曲,这种人在日常生活中是不是看到领导跟异性下属单独谈话就能脑补十八禁剧情了,真不知道这种脏货是什么环境里长大的,你家住丽春院吗

- 3174 - = =2015/1/23 18:58:00

其实和同事间搓饭区别不大,老板也是人嘛,有空的就去没空的就表呗。最多就是拘禁点不过一般还能老板买单呢><
别把大家陪次领导都当卖笑嘛
==
这道理你懂我懂大家懂,无奈卖笑O和陪酒O都不想懂啊
摊手

- 3175 - = =2015/1/23 19:00:00

长篇er大家等你的胸呢,别装瞎
大家是谁?要不咱们这样,我数数,上面至少有三个回帖表示让我上胸,那不多说了,请至少两位上个胸出来,我必定上胸;如果三位都上出不同团家的胸,那我不但上胸还出L,这主意如何?

- 3176 - = =2015/1/23 19:02:00

==
。。茅塞顿开

- 3177 - = =2015/1/23 19:04:00

什么时候轮到wlsw在揷口讨价还价了,快滚

- 3178 - = =2015/1/23 19:04:00

===========
fp是谁?聪明还是傻?什么模式?不过ls如此念念不忘,那一定是对你来说很重要的人咯?那就不好意思了,千万别往我身上扯,我跟你,和你那个所谓的fp都不熟

- 3179 - = =2015/1/23 19:04:00

哟,长篇大论er不仅要看别人的胸还要看不同团的呢
上出三个不同团的胸你别喊出L了,出门看车如何

- 3180 - = =2015/1/23 19:05:00

卧槽真是fp模式,胡搅蛮缠
而且越发言越wlsw

- 3181 - = =2015/1/23 19:06:00

===========
哟,红口白牙就当楼管啊?根据心理学,最爱说什么话,就表现了此人深层心理!原来你是wlsw啊,瞬间懂了

- 3182 - = =2015/1/23 19:07:00

这wlsw还嫌弃fp呢2333

- 3183 - = =2015/1/23 19:07:00

前面那个长篇大论的好白,近藤什么时候变成饭岛的同事了?

奶奶只不过拿心肝和爷爷亲孙打着以大局为重的旗号找饭岛麻烦,拿阿姨心肝和东山出来味道变了

- 3184 - = =2015/1/23 19:07:00

wlsw还指点起江山来了

- 3185 - = =2015/1/23 19:08:00

wlsw居然不知道fp,昨天刚出场过呢

- 3186 - = =2015/1/23 19:09:00

这wlsw是不是还沾沾自喜自己多能耐呢,殊不知跳梁小丑而已

- 3187 - = =2015/1/23 19:09:00

哟,长篇大论er不仅要看别人的胸还要看不同团的呢
上出三个不同团的胸你别喊出L了,出门看车如何
是呀,我也很无奈啊,这年头cos好多呀,万一某人把自己的ZB分几次放上来,ZGZS演个多角戏,我倒还好,她万一演出过度精神产生疾病,岂不是罪过
要不你给我个办法证明没有一人三角?召唤管理员?

- 3188 - = =2015/1/23 19:10:00

知道fp的也就不是wlsw了……

- 3189 - = =2015/1/23 19:12:00

===========
哟,红口白牙就当楼管啊?根据心理学,最爱说什么话,就表现了此人深层心理!原来你是wlsw啊,瞬间懂了
=
非lss,Lss的话里还有讨价还价,揷口,快滚。长篇大论er只盯着wlsw这词,根据长篇er的心理学,长篇er自己的深层心理也很好揣摩

- 3190 - = =2015/1/23 19:12:00

知道fp的也就不是wlsw了……
也是,是我逻辑错误了

- 3191 - = =2015/1/23 19:12:00

这wlsw是不是还沾沾自喜自己多能耐呢,殊不知跳梁小丑而已
===========
噗,所以我说了啊,没根据的攻击真心没有任何力度,想笑了
话说,能正L了吗?讨论回BT如何?嫌我说的多,请使用鼠标下拉,我可没要求所有人回复

- 3192 - = =2015/1/23 19:13:00

所以就是胸上不出,别人上胸她也赖着不想滚咯
fp都不知道,白来揷口了

- 3193 - = =2015/1/23 19:14:00

===========
=
非lss,Lss的话里还有讨价还价,揷口,快滚。长篇大论er只盯着wlsw这词,根据长篇er的心理学,长篇er自己的深层心理也很好揣摩
==========
是嘛?我还真想听听分析,当初真选修过心理学,想探讨的话请讲,咱们一定能讨论够本

- 3194 - = =2015/1/23 19:15:00

既然知道她是FP继承人就别跟她多废话了吧,跟对待FP用一样的法子,直接54就得了

- 3195 - = =2015/1/23 19:15:00

被抢了饭碗的fp哭晕在厕所

- 3196 - = =2015/1/23 19:16:00

fp这路数都有人争啊…

- 3197 - = =2015/1/23 19:19:00

所以就是胸上不出,别人上胸她也赖着不想滚咯
fp都不知道,白来揷口了
=========
请上啊,别练嘴皮子,动动手吧,或者你是lz?对不起,除了lz,真没人有资格用“赖”这个字
fp不就是那个传说中的id我饭P么?孩纸,懂得逗哏儿么?
但是我可没留心过他的行为模式,那得是相当留心才能有这个见识,所以得是多在意才这么留心啊2333

- 3198 - = =2015/1/23 19:22:00

so,我也娱乐得够了,第三次呼吁请正L,对面这三位或者两位,不想这L毁了就请正L,这是基本的素质

- 3199 - = =2015/1/23 19:38:00

那个长篇大论er,你把饭岛和火柴放在同一个水平线上比较根本就错了
工种都不同能是一个level的吗

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4451100条/页,45页

<27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 >
ZB回复请先登录